2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久光製薬】橋本直子 vol.1【強靭サウスポーセッター】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:18:27 ID:Ed2TwtQW
久光製薬スプリングス公式HP
http://www.springs.jp/

ニックネーム:ムック
生年月日:1984/7/11
年齢:22歳
身長:172cm
指高:218cm
最高到達:296cm
出身:岡山県岡山市

セッターながら強靭な肩からジャンプサーブを打ち
サウスポーからの2アタックも強烈
全日本正セッターにも超有望!
チームが決めた時の笑わないガッツポーズはかなりの闘志
そんなムックをみんなで応援しよう!

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:27:46 ID:O2Jl1S2z
>>1乙
ムックスレktkr!!!!


3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:32:31 ID:X+tV2tO8
サーヴ強力♪
きょうもきのうもエース出ました。
きょうは渡辺選手のサーヴィスエース、三上選手のブロックも出ました。
3名でしのぎを削ってどんどんパワーアップしていくでしょう。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:43:33 ID:sD6wfbfd
シャクレムックとシャクレ真由美のWアゴブロック

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:43:42 ID:NPaaLm8x
三上もいいしね
来年の全日本のセッターは橋本と三上でいいのに

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 19:24:02 ID:6VWlvMgy
サーブもトス回しも全部期待してる。
明日BSあるんで活躍して下さい ノシ

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:15:11 ID:rFqGrseb
かなりサーブもいいね。
団地妻のようなフェロモンがあるし。侮れない、この香具師。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:39:25 ID:oycJ6ntN
お疲れ様。膝に気を付けつつ頑張れ。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:37:29 ID:xlY9NKN9
インタビューでは馬鹿そうだったな。
受け応えくらいきちんとしろよな。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:19:04 ID:Y+Nqa4mx
>>9
どんな感じだった?性格は悪そうだった?

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:07:08 ID:+PV3NXkX
>>5
三上を出したら、かおる姫みたいな
 扱いになるだろうな。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:20:39 ID:1AtIcmZJ
将来的には橋本と三上のツーセッターにしたいって、前何かで言ってたよね。面白いかも。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:29:58 ID:iuX6N0K6
(*^ー^)ノ 橋本 NEC戦 楽勝 で 最後 化粧 して 出て来た と 思ったら

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:31:17 ID:iuX6N0K6
o(^▽^)o 三上ですた。

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:56:54 ID:KaEqnMMO
デーゲーム姫

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:31:13 ID:uHoKui4p
>>10
別に性格が悪そうじゃないよ
なんかボーッとしてる感じで早く終わりたいなあみたいに見えた
多分それはただの照れ屋だから
インタビューとか慣れなくて挙動ってたんじゃない

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:01:10 ID:hsUAlPiF
↑同感
俺は好きだな
なれないインタビューの時と違って、試合中の姿は輝いてるよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:25:34 ID:xg4uh+Af
>>14
やっぱり、三上出てたんだ。
 でも、出してくれるの余裕の
 ある時だけなんだね。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:54:52 ID:yPOBY6wb
あの笑わないガッツポーズ好き!!

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:59:02 ID:qoP35j2E
橋本正セッター、三上サブセッターで確定か。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:27:38 ID:Y+Nqa4mx
今日のインタビューの内容はどんな感じだった?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:30:26 ID:qoP35j2E
今夜は真鍋と鶴田からお説教だろうな…

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:32:44 ID:hsUAlPiF
昨日よりは受け答えに慣れてきてたみたい。
試合後とか チーム内では普通にはしゃいでるからまだカメラ慣れして無いんだろうけど、初々しくていいよ。
プレイ中とのギャップも面白いし。


24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:34:27 ID:Y+Nqa4mx
ちょっと早いけど、全日本待望の大型サウスポーセッター誕生!

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:37:04 ID:rSmfi0w8
最後のサービスエース2本は圧巻だった。
それまでミスりまくってきただけに、ここできたか!!!って感じ。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:44:11 ID:hsUAlPiF
↑まだ慣れて無いから失敗は仕方無いんだけど、それを帳消しにするサーブだったな。
あそこで狙って行けるキモチが素晴らしいし、入れるんだから 更に凄い。


27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:50:10 ID:qoP35j2E
久光はサーブが弱いのが弱点だったが、橋本がレギュラーになり、
狩野が加入し、ピンサの二人がいい仕事してるので良化したな。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:25:59 ID:uCX4re7G
橋本、狩野、大村、落合のエースに加え、修加も渡辺もエースではなかったが
ポイントにつながる好サーブで活躍。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:09:10 ID:UA1svrEp
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな
すぐ全日本入りとかの話に絡めるな

ニワカ氏ね

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:12:54 ID:yPOBY6wb
今最高到達296pかあ
300p欲しいね
鍛えて

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:20:18 ID:yPOBY6wb
ちなみに同じ身長のイタリア代表のロビアンコは最高到達287ブロック到達273と
かなり低い…
ブラジルフォフォウンは283と264
竹下が280と270←ってほんとかよ…
な感じ
そう考えると橋本のジャンプ力凄いね

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:40:41 ID:Z1MimtRJ
アタッカーでもあったしね。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:09:49 ID:uHoKui4p
三上との2セッターを真鍋は目指してるのか

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:49:08 ID:I4aalRw6

目の下のクマがキモイのよね(苦笑)。


35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:53:57 ID:00pChcvf
↑オカマのお前のほうがキモいよ(笑)。

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:56:02 ID:OV8FYLVR
連日の試合後のインタビュー、もう立派なレギュラーだな
ピンサしか出番なかった去年までとはエラい違いだ
オバサンばっかのチーム中で可愛いシンデレラ誕生という感じ

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:58:13 ID:I4aalRw6


目の下のクマが目立つシンデレラなんてキモイだけだわよ(苦笑)。




38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:08:11 ID:T0dehRkg
今日はサーブをミスってばかりだったけど、
最後の最後にネ申サーブみれて良かった。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:10:11 ID:I4aalRw6


目の下のクマ




40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:12:13 ID:p1WZq6BI
かまってちゃんktkrwww
ID:I4aalRw6は様々なスレで張り付いてるニート

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:30:09 ID:sQbFo2kq
橋本いきなり注目されてるけど、周りの「凄い人たち」の支えがかなーり大きい。
他スレですぐ全日本全日本言って騒いでいる奴らったら・・・w

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:34:51 ID:YVqT19jH
だが竹下佳江の後継者が今現在いないのも事実なり。
チャンスはどの選手にもある。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:35:07 ID:lUlHkORv
今日も後半はトスがネットに近かったりブレたりかなりヤバかった。
とにかくムックを一本立ちさせるためのシーズンなので日々精進。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:49:30 ID:vXgPDCvL
“竹下の後継者”という括りにされたら橋本が気の毒な気がするw
いろんな意味でねw

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:03:17 ID:XV9aoOrU
>>44
「竹下の次の代のセッター」じゃないと誤解を招くよな。


46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 04:23:46 ID:Sdn117i5
うん。誤解した

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 05:06:45 ID:FFs+eKX2
まだまだだな橋本は。
ボールの下に入るスピードが遅く
トスが精度がいまいち。特にネットに近いトスが多すぎる。
まぁ日本のセッターは皆そうなのだが。。。
ゼッターランドも言ってたけど
もう一歩ネットから離れた位置からトスを上げてほしい。
日本のセッターは皆ネットギリギリのところであげてるけど
なんのメリットがあるの?

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 07:49:12 ID:grQG5iCs
>>47

それはお前が実際にセッターをやって確かめてみたらどうだ??ま、やったところで理解できるわけないだろうが。

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 11:46:29 ID:Hc1aESD2
>>48
なんでセオリーに噛みついてんだ?

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:49:45 ID:CLRAtmnY
デーゲーム姫

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:59:48 ID:PzmcHyCD
ムックw

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:00:13 ID:1E1woprc
ちょっと野沢直子はいってない?

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:16:47 ID:c8OohxZM
ムックは旅行(一人)が好きなんだね。なんか以外だけどかわいい。
ところでなんでニックネームがムックなの?

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 01:09:57 ID:A/eS+xtc
くりぃむ有田に似てますね

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:51:36 ID:cGbQS4Zu
美人じゃないけど童顔のムックは可愛いと思う

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:27:05 ID:hpdekEAU
ガチャピン

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:58:11 ID:pBe46NxL
開幕3連戦、橋本活躍来たな〜〜〜〜

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:15:59 ID:c8OohxZM
ファンだったのにインタビュー聞いてショック受けた。
なんだか声がすごく低くて性格が悪そうな感じだったね。

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:24:34 ID:jYYZP7AM
セッターは少しくらい性格が悪い方がいい

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:48:35 ID:Qit+lvMx
デンソー戦の4セット目の24点目?のサービスエースは凄かったな!
トスを前に上げすぎて追い打ちになってたけど、うまく押さえ込んでた。
あの威力は、まるで9人制のファーストサーブみたいだった。

ところで、直リンは中垣内に似ているな

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:03:25 ID:cWpDWsps
>>58
そんなことでショックを受けるようなやつはファンではない。

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 11:06:21 ID:IBdJRgxo
関井陽子、高橋幸子系の選手。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:29:21 ID:hKsyEfe3
>>62
運動神経の塊ってことか。

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:11:11 ID:TQJ3ROl7
関井、かむばーっく!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:32:16 ID:UdNEGXly
デンソーの息の根を止めた連続サービスエース;

axfc basic [N13_11558.avi] springs

それまで外し続けていたサーブをあそこでたて続けに決めた運は
果たして本物か?今期中続くものか?

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:52:27 ID:aDiKy5ms
>>58
インタビューはごく普通だった。
むしろ、58番の心無いカキコミの方がショックだ。というか、腹が立った。

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:45:30 ID:hKsyEfe3
>>66
2ちゃんの書き込みなんだし気にしない事!
自分もBSで1日目のインタビュー聞いたけどまだ慣れてない感じを受けたよ。
>>23も参照すべし。


68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:11:12 ID:Qs8PPFHP
>>65

運もあるが、受けたのが
古舘あゆみってのを忘れちゃいけないよ。
これからも久光戦では必ず出て来てくれー。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:27:48 ID:5ukrF3HV
今日はサーブミス多かった?…

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:28:12 ID:Uk4/qcHX
>>69
ミスも多かったし当たりもイマイチだった。
第2,3セットは当たってるところにうまくあげてたが、
サーブレシーブもよくなかったので全体的に苦し紛れのトスが多かった。


71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:11:56 ID:hdc7IPGx
>>70d
でもそれが経験になって吸収していっていいよね

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:28:35 ID:74HM3nnP
>>65の動画再うpキボン…orz

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:10:48 ID:TqBejBem
勝利オメ
今日も調子よかったのかな

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:13:43 ID:70K2eBni
最初は全然サーブが入らず、ドリブルもかましていたが、
2セット目の最後、サーブで一気に逆転してセットを取ってからは良かった。
強烈なツーも打ったしな。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:55:03 ID:v3l+GkJl
でもまだまだ経験不足はあるかもしれないけどどこまで行けるか是非世界と 戦って欲しい

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:34:53 ID:gnO0CYa/
結構早くベンチ入りしたし
先野とよくつるんでたから
絶対出てくると思ってた!
セッターは経験や!がんばれ!

77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:03:00 ID:7jhlygON
JT戦を見に越谷にガマが来てたけど、
パンフレットばかり見てたが橋本のプレーは真剣に見てた。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 01:32:34 ID:aQp53jju
モントルーあたりは完璧に橋本正セッターで
行ってほしいね

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 01:50:46 ID:TcXDmayV
もし橋本を使うのなら、せめてリベロは佐野か成田にして欲しい。
今はまだ、周りに上げさせてもらっている状態。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 13:09:09 ID:Ihkgxaxk
そっかまだまだ周りの協力が大きいかぁ。
それは本人も言ってたからいいことだよね。
リベロ今年の全日本は佐野にはなるだろうね

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:43:13 ID:GKEKb3EX
越谷で初めて見てあのサーブの虜になっちゃった

試合後の荷物持ちは大変だろうけどガンガレ!


82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:42:28 ID:rob4ZesM
桑江知子に似てる
って誰だよw

6連勝オメ!!

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:55:11 ID:j0Z1PuOm
さすがムックだ 何ともないぜ

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 02:51:21 ID:6SFIFUmj
橋本のいいところはベテランの中にいても
自分がひっぱってるみたいな闘志と
一人一人の目をゆっくりちゃんと見て
声をかけている所だね!

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 02:56:03 ID:nrWKjPEG
頑張って!!ムック!!

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 03:31:51 ID:Kuk0wqFQ
>>82
ひょっとして「わたしのハートはストップモーション」??????

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 05:01:53 ID:6SFIFUmj
>>84
フィホォーニャだっげ?wとも何度も目を合わせて頷いてた

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:30:48 ID:nrWKjPEG
今日もスタメンだね♪頑張れ

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:33:48 ID:nnYAlQXj
強靭ツー!!ガッツポーズ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:12:55 ID:abPmMt0Y
春高バレーでの印象は、チームで一番センスのある子がセッターを
やってるな、気が強そうだな・・・てな感じ。
周りに生かされて、成長するといいね。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:18:34 ID:TJo95mRY



目の下のクマが不健康。




92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:21:21 ID:YLeQVJli
実況板では悪魔くんと呼ばれてます

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:57:00 ID:6SFIFUmj
真鍋に最後まで一人で何か言われてたね

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:58:33 ID:C5OgsEYr
なんかストレス溜まりそうだね・・・


95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:12:18 ID:Bb8GYupU
気が強いし、このまま勝ちつづけたら天狗になるかもしれないのでこれぐらいの試練があったほうがいいかも。
こういう試合は何度かあるだろうね。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:00:57 ID:6SFIFUmj
まだまだ勉強中

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:07:54 ID:xxK5o5ef
濱田マリそっくり


98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:10:49 ID:RLEdlf/Z
>>97
真鍋、鶴田、濱田の奥さんと豪華指導陣だな。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:34:31 ID:6SFIFUmj
成長しそうなメンバーだね

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:39:25 ID:vq/KoPEk
次の試合は頑張れ!

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:35:46 ID:VwA6dFMW
今日の鳥栖アップどうでしたか??

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:26:20 ID:+NCS8oUI
今日はなかなかよかった!
決まらなくてごめんって顔もよかった!
今はトス回しだけ考えてほしいな、精度とかはだんだん身につくもんだから
離れても速攻使ってるところ、監督の入れ込みようが現れてる
センター使えないセッターはイラネ

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:35:02 ID:yWc98DOc
今年初めての観戦だったけどチームで試合中一番声出してんはコイツなんだな
驚くはどガラガラ声で指示出してたな

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 21:52:05 ID:Un2qR8Tm
そうなんだよね。オレもなんとなく橋本が全日本に選ばれるような気がする。
まっ、今年も竹下が正セッターだと思うけど

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 03:45:36 ID:0CVUGzWC
>>103
すごい闘志だよね!ベテランばかりの中よくやってる!
ベテランだから余計にいい意味で声出して前に出ようとしてるのかも!?
柳本は他に使えるセッターが出てきたらすぐ乗り換えそう
手のひら返しすると思うタケシに…A型だから…、…。わかるの…w

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 03:58:45 ID:pzPwF34I
若手の大型ならJTの河村のほうがトス技術が上だと思うけど。
将来性なら大山ミキ。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 19:58:12 ID:FMWU5/gs
将来性なら大山ミキ。


108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 20:20:55 ID:5IlNTLGf
>将来性なら大山ミキ。
どれだけ待てばいいのですかぁ〜♪

109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 22:18:23 ID:s0AaCrD7
角度によっては土屋アンナに見えるな

110 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 07:54:16 ID:CYJ2xciU
調子悪い?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 15:16:27 ID:Bgc7ILXr
勝利オメキ☆;*・゚★:*:・゚(゚∀゚)☆;*・゚★:*:・゚ !!

112 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:47:23 ID:wNuC2rCG
ブロック決めたとき、相手コートに拳を突き出すガッツポーズが、
すげえかっこよかった。
あそこまで闘志剥き出しだと、応援したくなるよ。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 03:46:31 ID:BJVkW3UJ
>>112
日本人にはなかった
海外の選手によくある気合い入れる喜び方するよね

114 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 17:41:17 ID:IHXBVou+
ムック!

115 :カジェビッチ:2007/02/07(水) 22:54:46 ID:hMrQwiU2
両手で上げるジャンプサーブはかっこわるい!
左手で上げろ!!

116 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 23:29:13 ID:O2gsfgaF
>>115
以前は片手で上げていたが
両手に変えている。

117 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 09:49:19 ID:2LqvrPi6
渡辺に続くシャクレムック

118 :カジェビッチ:2007/02/08(木) 19:41:41 ID:SX/8h2zZ
この人が全日本に選ばれたらおそらくシャツネームは「MUKKU」だろうね。
なんかゴッツとかぶってる


119 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 13:15:34 ID:uzwyR1hQ
センターをよく使い過ぎるね

120 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 13:25:08 ID:Wvj1lZKJ
タイムアウト明けの声かけの先導は橋本がやるんだ!
あんなベテラン勢に
『さ行こうっ!!!』『おーう』って

121 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 10:24:01 ID:MEiWu4kZ
>>120
練習でも号令はムック


122 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:21:51 ID:hvMlONl/
バレーセンスあるな
誰を使うか選択も強気!

123 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:23:32 ID:ZBt+UiZF



下品な顔って、この人みたいなことを言うのよね(苦笑)。




124 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:39:40 ID:NdCA3xJT
>>123
いや ID:ZBt+UiZF あんたの事だよ。
 鏡よ鏡よ 鏡さん
 ID:ZBt+UiZFの下品な顔を映したまえ(苦笑)。 

125 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 02:23:51 ID:0oSr1zaB
デンソー戦の試合後控え室へ向かう前に監督となにやら話こんでたな

126 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 04:53:15 ID:hvMlONl/
よくある密談

127 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:33:48 ID:naIepcSn
MUCKU

128 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:45:16 ID:PEM9zV/G
なんでムック?

129 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:33:35 ID:CpyQg4eY
【久光製薬】 橋本直子 vol.2【悪魔くん】

130 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:40:37 ID:o9dPZZT2
散髪したね
伸ばした方がいい感じだけど邪魔なんだろうね

全日本のユニホーム姿見たい

131 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:41:31 ID:5f7Z4oyI
度胸は満点。トスが急にぶれるクセだけ直して欲しい。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 09:21:23 ID:t2Ovp4pB
新人歌手が最高のバック・バンドをつけてもらって歌っている感じ。
歌詞を間違えようがテンポがずれようが一拍早く出ようが
あの連中ならなんとか合わせて完奏してくれる。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 17:34:43 ID:GoY8XXM9
若い奴が自信をつけて成功の階段を駆け上がっていくのを見るのは
気持ちがいいね
これからどこまで成長するか判らんが今シーズンは本人にとっても
ずっと忘れられない思い出になるだろうよ

このまま突っ走ってほしい


134 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 17:44:33 ID:EUknnRMo
こないだの東レ戦は中途半端なツーが2回あったのがとても気になってしまった…
そういう状況判断も経験を重ねるごとに向上していくんだろうな

135 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:17:47 ID:o9dPZZT2
ぜひ、あの気合いを全日本で

ぜひ、あのサーブを全日本で

136 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 23:27:48 ID:BEfjpe0L
欧州遠征でのデビューを期待したいんだが
ガマは竹下高橋中心とかまだいってるし
今年はチームを固めて行きたいといっていた…
有田などの加入もあるからコンビ合わせとかいって
またモントルーとかまで竹下正セッターなんだろうな…orz


137 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 05:09:20 ID:yuit4Y+r
サーブランキング2位ってすご〜い!と思ったら

サーブミスも凄いんだね…
一瞬見間違えかと思ったw。
頑張れムック

138 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:08:19 ID:Su9UNKy/



品性の無い顔よね。




139 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 06:35:28 ID:jMVtSgqf
>>137
サーブランキング大分落ちたね…

140 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 07:16:18 ID:nJEqHptg
サーブミスランキングなら1位
大貫がライバル?

141 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 08:33:50 ID:WWvI/NOp
若手らしからぬ雰囲気を出してるよなあ。
面白い選手です。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 18:38:42 ID:SU9tjAcY
今朝のNHKのWE関西に出てたね。

143 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 16:54:17 ID:hh0/XGGk
コンビが合わなかった時とか、何とも言えない顔するな 可哀相になるよ
ジャンプサーブやめちゃったのね

144 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:54:49 ID:6A5l1Kut
とんでもないジャンピングサーブやスパイクのようなツー攻撃とかは橋本の個性だと思ってたんだけど
今日はどちらも出なかった。少し残念です。
かなり個性的な選手だなと思っているので、どんどん積極的にやってほしいと思ってます。
まあ、自分も経験者じゃないので、セッターの大変さはよくわかってないんですが・・

145 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:06:37 ID:EccBOrre




下品で魅力に欠ける顔よね。




146 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:08:19 ID:6A5l1Kut
>>145

おまえがバレーファンでない事を祈る。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:08:23 ID:kVxErDte
たしかに、あの顔というか目つきで損してると思う。
もうちょっとかわいかったら、全日本へって声が増えてるんじゃ。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:38:35 ID:EccBOrre



汚い顔をテレビに映さないで欲しいわ、ほんと(苦笑)。





149 :スネ夫 ◆SUNEO7TkYc :2007/02/25(日) 23:58:03 ID:wIqCV06c
___________
  >              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | 竹下の後継者を目指せ
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \



150 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:10:14 ID:2ZnlozVt
充分かわいいと思う

151 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:13:17 ID:KO/xhpJZ



目の下のクマが気持ち悪いのよね(苦笑)。




152 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:25:58 ID:mnDYM/zg
今日初めてGAORAで試合見た。

この子ズバ抜けて綺麗(になる素質がある)と思った。
化粧したら土屋アンナ系だな。 モデル系。

153 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:29:30 ID:KO/xhpJZ

>この子ズバ抜けて綺麗(になる素質がある)と思った。


無いわよ(苦笑)。



154 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 14:39:25 ID:k2c98SKe
ジャンサ辞めたの残念…
けどミスが多いもんね…

155 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:42:33 ID:g8Gogxtf
悪い顔してるよ。高校生の時は乙女チックな人だと思ったけど。かっこよくなったね。

156 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 18:04:56 ID:KO/xhpJZ



目の下のクマが不健康で気持ち悪い。




157 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 00:45:19 ID:8Wy1sq1g
来週までにコンビ合わせをきちんとしてくれ。
勝ったとはいえ、日曜はかなり酷かった。

158 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 01:47:16 ID:zyTGGr0y
>>152
巨顔だからモデルは無理
メンバーの2倍ぐらいのでかさだもん

159 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 19:38:17 ID:ulIFx8/f
>>142
初めて声を聞いたけど、
 少し驚いたよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 13:57:28 ID:FmcXRCVI
今日はいいなぁ
インタビュー受けるかな

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 14:26:02 ID:FmcXRCVI
インタビューだ
段々慣れて来たな
笑顔が増えて来た。
いい笑顔だ。
相変わらず大物のオーラが出てるし。

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 17:47:00 ID:XauIrbs6
ジャンサ復活だな

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:19:40 ID:RkGbapM6
ジャンプしてサーブするのが復活してよかった。
やはり橋本はこれでないと。
しかも今日はサーブの制度もよかった!

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:24:05 ID:Pss0MVEA
ジャンサはすごいね。小山と二人で崩しまくってた

165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:40:25 ID:ryqghmep
思い切ったサーブのときはすごくいいね
逆に入れにいったらミスってる・・・
インタビュー初めてみたけど、しゃべるの遅くて好感持てるw
マイペースそう

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:43:13 ID:RkGbapM6
橋本、とても好きな選手です

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:50:25 ID:IrXR9VbN
>>165
実際コートでの姿を見ると闘志むき出しで声もひときわデカい。
橋本がミスしてもごちゃごちゃ言わず、やりたいように任せてる監督、周りの先輩も器が大きい。


168 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:50:27 ID:F5AnrXm0
ジャンサの豪快なふかしが一発もないと、逆に寂しくなってくる。

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:22:34 ID:tCPIo4dX
>>161
どこが大物なんだろ?わからん。
インタビューのコメントとか結構『不思議ちゃん』だよなぁ。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:26:26 ID:RkGbapM6
>>169

sine

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:32:29 ID:ZgjOyOXz
>>169
いやいや、底が知れたら大物でも何でもない。
「わから」なくて「不思議」だからいいのだよ。

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 23:26:23 ID:qWApUnmW
まだこれからも化けそうな感じがいいんだよね。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 00:39:40 ID:bJ2DpR1D
来年当たり身長180pくらいになってないかな!?

悪魔だから伸びるよきっと

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:11:10 ID:sZRzrvUo



亜細亜昆布さん、気持ち悪い(苦笑)。




175 :名無し@チャチャチャ :2007/03/04(日) 01:21:23 ID:ku5nGvRl
クリームシチューの有田にしか見えない。

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:39:52 ID:bJ2DpR1D
>>175
それはクリームの有田を見たんじゃないの!?

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:47:05 ID:sZRzrvUo



亜細亜昆布さんね?




178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 03:01:56 ID:Ib1IZeo/
ジャンサすごいなと思ったんだけど二試合目で
車体の都築のサーブ見たら霞んでしまった 

上には上がいるなと思った

でも負けずにがんばれよ

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 18:12:44 ID:2EXA+tfg
今日初めて久光の試合みたけどジャンサよかったね。これからはムックのジャンサだけ応援するよ(^_^)

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:38:31 ID:IRBoYmgs
橋本はツンデレか? たまに出す笑顔くぁいい

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:38:43 ID:rhrUuiUF
ファンもチャクチャクと増えてますね!

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:20:25 ID:ZBqu9rZv
♪あなたの笑顔が見たい

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 03:13:22 ID:5kG/RUSV
悪魔君のコスプレして暮れねーかな そしたら大半の日本人はイチコロだと思う
悪魔君のテーマソングにのって登場するムック
考えただけでも溜まりません


184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 03:17:13 ID:BXMRIh+k
エロイームエッサイム♪
だっけ

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:28:45 ID:c+x5HGVg
>>178
あれはがむしゃらに打ってるけど、スパイクと同じで単調だからねぇ。
真正面に入れば難なくAキャッチで返せるが、
橋本のは手元で左カーブするのでとりづらい。

186 :カジェビッチ:2007/03/07(水) 20:05:06 ID:7Og52xo4
直ちゃん大好き♪

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:08:36 ID:L4P6xyni
セッター橋本、リベロ井野チャンが見たい
他は気にしない

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 04:30:55 ID:5U0Zqv9d
橋本は竹下に負けるな
井野は佐野に負けるな

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 06:35:30 ID:0t06PA0q
サーブの精度が大切よね

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 08:12:31 ID:ZwwyOvLn
確かに精度は大事だね
あのサーブがもう少しでも精度が上がれば… スゴい武器になるのにね
全日本で見てみたい・・・

191 :ピリンスキ:2007/03/11(日) 09:05:52 ID:F71MTkKs
直ちゃんのファンクラブとかないのかな?

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:35:17 ID:ZwwyOvLn
今日のハズしっぷりは見事だった
でも、小さくまとまる事なく、スケールの大きな選手になって欲しい

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:10:30 ID:vBEdNBbA
サーブ半分ミスってのはちょっと…

194 :ピリンスキ:2007/03/12(月) 08:15:07 ID:mG7em7O5
>>183
それいいかも♪

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:13:53 ID:eeDGnUKA
セックルしたい

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:46:54 ID:Xk/BQhay
新庄に似てるけど頑張って!

197 :カジェビッチ:2007/03/19(月) 19:41:39 ID:gEHxzges
似てません

198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:44:31 ID:k9HpjB/+
期待age

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:52:55 ID:tfMnyntl
東欧系に人気?

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:26:53 ID:JysZAdTP
200なら ムックの活躍で優勝

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:58:22 ID:Mtizv7jt
貴女が活躍しないと優勝は有り得ません。

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:58:39 ID:wT/rkh0C
稀勢の里〜〜〜〜〜

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 00:39:46 ID:zOQnToG+
↑おもろない。ハウス!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)