2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かおる姫と浅尾美和どっちが上?

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:51:17 ID:HECsykml
もちろんバレーの実力じゃなくルックスな

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 14:54:18 ID:CB4Mof5y


3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:12:45 ID:POzyCLNU
今日は尼崎でかおる姫勝ったのだろか?明日はGAORAで中継見る。

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 02:00:21 ID:A1Y+OsT7
共演写真集発売キボン!
白い妖精&小麦色の天使!

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:03:11 ID:NjdFQE56
理想は、かおる姫を嫁にして
浅尾を不倫で恋人にだな

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:25:39 ID:N/Zg4+gL
∧_∧
(´∀`)
(∋旦∈)
と_)_)
全日本>>6番 菅山かおる
私は姫と結婚したい…。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 01:39:00 ID:UzqYpix2
絶対浅尾。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 01:58:44 ID:l89+rdL6
顔の種類が違うから比べようが無い。卓球VS棒高飛び、どっちが強いかなんてわからないだろ?それとおなじだ。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 02:00:42 ID:jPl6NKcM
顔の種類というより、妖精オセロコンビ。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 11:13:46 ID:znOEHIPP
イジメルならかおる。雰囲気のあるセックスなら浅尾だな、ワーッハッハッハッハ。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:50:23 ID:OQP/QoL8
姫の水着姿を見てから決めたい。

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:03:38 ID:hfnXNcf4
それは・・・・・
胸の差で勝負ありという気がする・・・
というより,これだけ胸と年令が違ってて比較スレが立つこと自体,奇跡的な気がする。


13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:06:16 ID:znOEHIPP
>>11
お前はシビアだが鋭いぞ!

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:49:00 ID:MNID/wHh
>>13
とりあえず1度エッチしてから決めたい。

というのはシビアで鋭くね?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:51:27 ID:znOEHIPP
>>14
だめだ!そんなよくばりは!

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:02:56 ID:ozWiSdN7
>>15
そうか!オレが悪かった!w

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:39:05 ID:+wTa+84V
断然浅尾だよ。笑われるよ。かおるは、男顔。
B'zの稲葉にそっくりだよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:27:06 ID:8sJRBe31
浅尾の方が上

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:55:06 ID:6M28QGzW
両方好物ですがなにか?

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:02:53 ID:vZIDt3fV
どっちもスッピン?

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:29:42 ID:omDqt3RE
>>13->>16
不覚にもワロタw

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:32:58 ID:QNsfga2M
両者共、がっぷりおつの態勢なので、オセロ・囲碁・チェスをやって先に2勝した方が上と言う事にしました。白が勝ったら薫姫、黒が勝ったら美和姫と言う形に。
いざ対決してみると…。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:17:41 ID:U/FhzwM7
美人であるのと魅力的なのは全く別物
比べるまでもないよ

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:26:38 ID:qw8qxtM5
浅尾美和かわいい

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:35:48 ID:q9dQR9VV
どっちも人気あるけど、どっちが人気あるのだろうか? 

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 14:41:25 ID:WaIqqgf0
菅山はツンツンしてて無臭。浅尾はニコニコで超いい香り。

よって浅尾3-1菅山

これでいい?

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 14:46:23 ID:MEI2/qYg
かおるは貧乳、顔付き、腕筋見ても分かるように男性ホルモン>>女性ホルモン

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 14:53:09 ID:U03Ooona
ルックスは引き分け。
姫はこれから開発する喜びがある。
浅尾はそこそこ遊んでいそう。
よって姫の勝ち。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 14:59:42 ID:XpeQj26H
乳で浅尾の勝ち

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 15:29:02 ID:1h3M/gpX
オリコンのランキングでは浅尾が男性には圧倒的に強い。
菅山は男性そこそこ、女性にも人気があるといった感じだった。
順位でいうと男にダントツの浅尾の勝ち。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:39:24 ID:suJJulsZ
顔は姫
体は美和

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:49:50 ID:lF3yxYLQ
ケツと太ももでかおる姫
っていうか浅尾よりコンビの青木りんに似た子の方がいい

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:24:15 ID:/IJmpq+x
姫じゃねぇ。あれは男だ。B'zの稲葉だ!!

浅尾はまだ子供みたいな純粋な可愛さもあるが、これからより美しくなるだろう。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:24:47 ID:8JtnzCLH
菅山は普通におばさんじゃん

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:39:06 ID:vZIDt3fV
浅尾美和の方があかぬけてる

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:54:25 ID:q9dQR9VV
>>34 同じだ。良かったwこの事美女選手スレのところに書き込んだら反対されたから自分だけだと思ったけどここにもいた 

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:43:36 ID:MEI2/qYg
男の胸に干しブドウを二つくっつけたら、かおるの出来上がりだ。ワーッハッハッハッハ

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:20:47 ID:QYFgUGZP
かおるって色気が足りないんだよなあ。
かおるじゃ抜けない。かおるよりもブスな大友では抜けたのに。
浅尾は抜けるけど、水着じゃなく普通のバレーユニでは抜けるか疑問。
よって、大友に一票w

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:57:38 ID:M9mOH2fX
ジャンク見た。
浅尾は可愛いけど汗かきすぎ。。


40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:17:07 ID:gQNPE+6H
ここは菅山浅尾アンチの巣?
大友がこの2人よりも上という意見も出てきたな

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 03:58:23 ID:rMx9n7x5
菅山は日本代表の中では上の方だけど
一般的にどうと言われたら、普通
それに比べたら浅尾の方が断然いい
一般的に観てもかなりかわいい部類に入る・・・と思うけど

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 08:59:52 ID:7Xwkf3Ng
姫は一般の中でも美人と言われる部類だと思う。でもそこまでのレベル。
美和は芸能活動ができるレベル。
このスレがいまいち盛り上がらないのもこの格差が分かりすぎるからじゃね?

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 09:59:50 ID:FugBZmq2
>>42
美人でバレーが上手くてそれで十分すぎるじゃないか。それ以上、何を求める?

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:39:05 ID:+Ogzut7y
>>40
きちがいの意見に触れるんじゃねーよ

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:46:40 ID:RRfZIQpM
>>43
床上手


46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:55:26 ID:N5zmoInW
>>39
汗の混ざり合うようなsexが好きだ。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:59:34 ID:3edYc34H
>>30
オリコンが本当に調査してると思ってるお前は幸せ者w

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 15:24:44 ID:y8LtmBif
浅尾が上だろ
かおる姫は色白なだけで美人かといえばそうでもない

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 16:06:47 ID:zBla4nkj
断然菅山!!
普通にしているところがいい。

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 17:43:43 ID:sx2vkQ0b
美和は可愛い。
かおるは綺麗。

これでよし!


51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:33:09 ID:eezYAQFK
バレー実力はどっちが上?

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:39:35 ID:U+CZGOQD
菅山

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:41:28 ID:zBla4nkj
モテるのはどっち??

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:42:57 ID:7Xwkf3Ng
菅山の方がもてそうなイメージがあるな。浅尾はなんか軽い感じがして食い捨てられそうw
でも俺は浅尾の方が好きだな。

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 09:55:59 ID:l07jLvZX
何このスレ。比べるまでもないよ。美和のほうが可愛い。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:52:13 ID:QoMM/6uo
浅尾美和ちゃんの日焼け肌はとても美味しそう。
かおる姫と美和ちゃんが並んでいて、どっちの体を舐めまわしたいか
といったら、断然美和ちゃん!


57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:07:10 ID:tjMdhF+F
浅尾なんて菅山と比べる以前に女にはまったく応援されてないだろ。
女達のみの投票なら荒木でも浅尾より人気だろうな。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:52:42 ID:RAJlCy5L
付き合うなら菅山。純粋で一途な感じがするし。
浅尾は可愛いけど遊ばれそう↓

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:45:44 ID:ExOQH4Jf
美和の方が好きだが、姫がやらしてくれると言えばありがたく頂くw

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:26:51 ID:A8tW+l5K
どっちが上って?・・・そうだなぁ。。。
姫が相手なら俺が上。美和が相手なら彼女が上でお願いしたい。
根拠はない。なんとなくそうしたい。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:27:54 ID:KO9MCLSc
若い子は信用できないから菅山

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:34:29 ID:Nx6JLJ4P
断然、菅山。
あの自然体が良い。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 01:19:06 ID:rx+yqn3D
菅山はスクール水着が似合いそうだ。

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 09:18:45 ID:EDZ5ie5U
>>61
なにかイヤな事でもあったの?

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:42:58 ID:dvtgExqY
肌の色が黒と白。。。
対照的だね。

「黒いひまわり」と「白い妖精」か

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:19:28 ID:UBeC1K01
知名度はどっちが上?
>>60に同意、姫は攻めたてて泣かせたい。美和には(ry

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:26:25 ID:n09afj45
浅尾が色白だったらな・・

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:36:53 ID:eeWY+RML
美和は色黒じゃねえ。やけてるんだっ!

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:46:25 ID:2DCyAGaS
菅山がいい!
浅尾の胴長(足は短くないけど)が見るたびに目についてしまう。


70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:12:07 ID:b0UDbE8j
>>69
>見るたびに目についてしまう。

そこが虜になる第一歩だ。その道を歩んだ俺が言うのだから間違いないっw

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 02:14:22 ID:x5trKCxb
>>66
知名度は明らかに菅山が上でしょう。
ただし今年の五輪出場決定戦で浅尾がブレイクするのは間違いない。
五輪出場が決まればスキーの上村愛子並みに浅尾は人気者になるでしょうね。

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 02:41:38 ID:FU/l1rKI
>>67
ビーチバレーの選手で色白な選手がいるわけがない…('A`)

あの室内バレーの美人選手だった佐伯も真っ黒けになっちゃったし。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 14:58:12 ID:EmhZ4vzq
ビーチの選手(特に女子)は、シミや皮膚がんが心配じゃないのかなぁ・・・?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:47:49 ID:KLa83LaJ
いっそのこと二人でレズってくれたら俺的には大満腹

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:19:22 ID:m78UUnsF
白黒ショーと言いたいのか?w

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:27:53 ID:KLa83LaJ
>>75
誰がうまいことを言えと

77 :アーケード板住人@182cm:2007/01/13(土) 17:10:20 ID:3VTRHsHy
健祥会の日高愛が一番可愛い。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:46:49 ID:tq1DPdY4
浅尾は目立ちたがりなだけさ

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:41:05 ID:GR0FWGmB
色白な美和なんぞむしろ見たくないぞ

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:35:48 ID:DvLKzwsm
紗掬と土田まじに、つきあっているのか?

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:44:22 ID:yXpe3s+d
どう見ても美和の方がいいだろ
菅山はたんなるブサいおばはん
胸もないし色気ゼロじゃんw

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 02:56:08 ID:qL9a07pP
>>81
童貞なら普通そう思うわな

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 05:41:54 ID:21K5/2Tm
浅尾は今が食べ頃
菅山はまだ冷蔵庫の中で熟成中

色で判断

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 05:54:17 ID:ywP57ckr
夕べのヂャンク見た?

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:34:14 ID:i1Ui6udD
菅山も浅尾も可愛い過ぎて選べない。

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:03:09 ID:2TLdTsSJ
姫の上品さは美和にはない
美和の元気さは姫にはない

両方いけますw

87 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2007/01/15(月) 12:31:30 ID:FQFNxmfK
美和ちゃんは俺様がいただくので、お前らは菅山で我慢せい!

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:17:47 ID:5WF0fU1u
>>87
お 断 り だ !(誰かAAキボン)

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:01:16 ID:g3UwMl7B
浅尾の弱点:地黒、くびれなし  西堀のがかわいい
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/e/24_30e64722358932a47ef44332b94f8de1-m.JPG

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:17:38 ID:oLUK9A9x
http://asaomiwa.com/asao9.jpg
地黒というほどではない。姫が白すぎるだけ。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:24:52 ID:It6LYCeT
>>87
じゃあ、ボクが菅山かおるを嫁として貰いまつ…。
∧_∧
(´∀`)
(∋旦∈)
と_)_)

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 14:35:42 ID:oml8JdxJ
>>91大事にしてやんな。
美和は俺がいただきます。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:39:01 ID:HiIW1/+Q
がんばれー(^^)/~~~

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 04:38:35 ID:uA0il343
美和は俺が先にいただいた!おいしかった!

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:51:26 ID:zuRH4Ia6
浅尾>山内>菅山>益子>斉藤>大林>大友>中田

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:00:59 ID:v9vmSEgv
山内>益子>浅尾>斉藤>大林>中田>菅山>大友

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:58:01 ID:cI3eaCkO
>>95-96
そこに大友をいれたら台無しになるよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:35:01 ID:W0+2KTgQ
>97 それじゃ荒木を入れよう

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:37:50 ID:5foPKJE7
浅尾デブじゃんw

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:59:07 ID:+bc2xFhL
山内<益子<浅尾<斉藤<大林<中田<菅山>大友

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:49:21 ID:76sFKwVu
黒焦げ寸胴と老けたペチャパイ矢部っち

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 01:20:29 ID:cFUHxPN/
浅尾>菅山>三屋>佐伯>大友>江上>松田>白井

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 15:12:48 ID:F+8k5KLQ
浅尾が上で かおる姫は バックから

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 02:29:04 ID:ESuRePsk
俺は北京五輪が終わった後、菅山かおると結婚しますw

誰か美和タンをヨロシクwww

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:46:54 ID:namLU2Ey
>>104

俺が引き受けた

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 15:06:34 ID:p9gY48D4
知らんがな

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 02:13:22 ID:+K2NYVZH
ついに木田か・・・ (´Д`;)ハァハァ

【グラビア】ビーチバレーの浅尾美和(20)がセクシー写真集を発売!なんと手ブラも![画像有]
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/


108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 03:16:17 ID:2fH+fXSP
もうね、美和タンが上位確定で良いよ!!

その代わり俺は、かおる姫と結婚するからw

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 12:46:45 ID:aSjjq8FB
http://www.37vote.net/sports/1166882258/

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 15:17:09 ID:ZVT1rlQV
嫁にしたいのは菅山だな。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:06:54 ID:hGoW2gWC
>>109
安美姫より上村愛子の方が下ってありえんな。

112 ::2007/01/29(月) 23:22:54 ID:f5mTxbhK
浅尾選手ゎ…家族みんなにハンバーグ作って…みんな食中毒にしたよね〜

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 23:59:56 ID:Sprio5Xv
柳本が狙ってるかも
「君〜全日本入ってみないか〜」とか言ってそう


114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 00:23:31 ID:cq3YaVym
美和の糸引きハンバーグなら死ぬ気で食ってみたいw

115 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 06:51:44 ID:uSovpEET
浅尾

116 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 23:45:22 ID:ReP/DoeR
>109 どうしてマリリンがいないんだ!
と思ったから追加しといた。
あと、水野裕子も追加

かおる姫と浅尾に入れたのは言うまでもない

117 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 23:49:44 ID:ZgpN2XB4
すべての面で浅尾の勝ち。菅山なんかと比べること自体失礼極まりない

118 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 19:14:52 ID:J0VNrn1r
浅尾が何もかもが上で良いから、かおる姫と結婚させてくれw

119 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:53:29 ID:7m13GrWO
何よりも、かおる姫がやらなきゃならないのはビキニ姿を披露すること

120 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:02:25 ID:zXa+bkh7
↑ それだっ!

121 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:20:08 ID:I7SjEja0
o(^-^)o ビキニ着たらカオリンのがアサオより上カモ…

122 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:42:33 ID:E0i5CzXY
>>121
お前は久光のいつもの選手から菅山に意向か?

123 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:51:51 ID:I7SjEja0
o(^-^)o カオル姫は普通ダヨ サオリンダヨ サオリン カナサン ハ 別格ダヨ 別格

124 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:53:32 ID:I7SjEja0
o(^-^)o ア カオリン テ カイテタ…
マチガイ マチガイ

125 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:57:58 ID:hbc/RVx+
みんなビーチへ行けばイイ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 17:00:49 ID:KIaSmJO8
姫★

127 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 11:11:53 ID:8ZCAOFfj
つきあうなら美和
嫁なら姫

128 ::2007/02/11(日) 12:25:04 ID:R70/sFm6
かかあ天下の家庭になりますよ。

129 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 16:12:17 ID:o2IYgK8Q
やるなら浅尾

130 :名無し@チャチャチャ :2007/02/14(水) 18:53:17 ID:DrVZd6og
浅尾はおなかがぽっこりしているクセに平気で水着になるから嫌い

131 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:41:13 ID:Wy4F+eqw
【グラビア】JTマーヴェラス菅山かおる(28)がセクシー写真集を発売![画像有]
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

132 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 05:20:16 ID:6HBJqSX4
早く脱げ時間がない

133 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:27:21 ID:n8zzTxkc
大丈夫。時間に負けて垂れてくる程胸無いからw

134 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:22:26 ID:M7ymGhnR
浅尾は過大評価だろ
顔は普通

135 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:11:46 ID:SRjvL+JQ
たっ!頼む!!
美和は諦めるから、かおると結婚させてくれ!!

136 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 19:53:10 ID:rRlJ6184
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  シュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

137 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 13:08:54 ID:FLB+4DPq
>>136
フォーーーーーー!

138 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 15:47:52 ID:Z9kcbTQI
浅尾美和ちゃんに決まってるだろ、若くて可愛いしお菓子たい。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 15:50:14 ID:wSG+r31u
漏れはすっぴん美人姫がいい

140 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 16:10:23 ID:OBjNcn13
>>138
福岡の方ですか?

というか浅尾はかわいい系で姫は美人系。どっちが上と言うよりは好みの問題だよな。
俺は断然美和ちゃん派!


141 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:17:15 ID:VrRIE6EC
同じ年齢なら分からんが若さエロさで美和

142 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 00:49:45 ID:IqIFRoaY
浅尾美和かわいすぎ

143 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:10:46 ID:qjmI3n1n
姫様♪

144 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:23:00 ID:z+RusgD9
抱いたら浅尾の方が良さそうだな。
姫は…なんか面白みに欠ける身体をしてる希ガス。なんとなく。。。

145 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 06:50:19 ID:zaWkNAUk
姫まんこだけ黒そう

146 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:19:41 ID:FT77fT5s
スカパーで春高の決勝放送してるが、かおる姫はブルマだったのかw


147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:12:29 ID:eeVmWUIL


148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:13:58 ID:WSgI/+Rk
かわいさでは浅尾だがプロフェッショナルとしてはかおる姫だな。
浅尾くらいの選手はごろごろいる。

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 03:07:36 ID:pukGJPx/
>>148
>> 1
w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)