2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県中学バレーについて語ろう

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 12:20:23 ID:Q89V2LQV
『千葉県のバレーについてかたろう』では、高校生の話題がほとんどだったので、
中学生版を作ってみました。


2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 12:32:44 ID:9xXHinh0
2ゲト

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:42:57 ID:VxnoD6e1
中学男女の勢力はどうなの?

今も柏、松戸(松戸一・星久喜)や船橋(七林・こてはし)・習志野近隣が強いのかなぁ?
酒々井も昔は強かったなぁ…

選抜選手・有能監督などの情報希望

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:58:06 ID:6riUvd3X
中学生のもできたんですね・・・。
↑うえの中学校は今聞きませんね。
男子は法田、根木内はよく聞くような気がする。
女子は花園かな。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:11:12 ID:mOdwYhp0
小見川中だった木内先生。
臼井南の大山先生。
八街南だった中嶋先生あたりはすごい監督でした


6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:16:39 ID:rwA+yfc1
女子ですごい先生ってだれかな??

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:06:05 ID:HrmiQcqy
今の2年生は、来年千葉関東で6校関東へ進めますよね。さらに高校では千葉国体で注目度アップ。

印旛地区の男子は、どうして春になるとあんなに強くなっているのか知りたい。
県新人戦ではあまり振るわないのに・・・


8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:06:56 ID:assEpxgG
印旛って強そうな先生多いよねぇ
練習試合してて思ったよぉ
うちらの地区なんか超弱いし…

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:15:21 ID:zJVASeb5
春の大会までに伸びそうなところはどこ?

俺達はまだまだ上手くないから、成長途中の学校と練習試合したい。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:30:03 ID:xrEZnDa9
女子でバレー教えるの上手い先生ってどこ中かな?


11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:07:43 ID:6Edht++/
いないから、高校女子のレベルがひくい

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:24:47 ID:vNGTTfea
女子にもすごい先生いるかも
最初は弱いけど夏になると強くなってるし


13 ::2007/01/21(日) 19:49:17 ID:MB2DFOwW
高校女子の指導者も、最近不作ですな。中学のせいじゃないだろ。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:11:30 ID:kmIAMXhI
柏近隣大会の結果を知っている人、教えて〜

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:00:19 ID:m3+RFD2S
柏近隣大会、男子ならわかる。
優勝が鎌ヶ谷二中で、準優勝が鎌ヶ谷だった。
女子はしらねぇ。

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 20:53:28 ID:h+f9zTrh
尊敬できる先生っていますか?
男女ともにw



17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 19:53:29 ID:32R0bq8Z
そんな先生なんかいねぇーだろ!

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 19:50:38 ID:BQwVFr3S
尊敬というか、感謝というか・・・。
ウチの顧問には、ありがたい気持ちがある。
バレー部を強くしてくれたから。
いっぱい練習試合をさせてくれたし、かなり強いところともやらせてもらった。
主婦なのに、土日は一日練習たくさんしてくれた。
ありがとうございますという気持ちだ。
まだまだ、強くなりたいし、先生を県大会・関東大会まで連れて行きたいと思ってる。
これって、尊敬なのかな。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 21:37:58 ID:h64OiDFD
>18
すごいね!
私のチームの先生は怒るだけだよ…
私も感動したこと一度だけある
違う学校の顧問で先生かコーチわからないんだけど
バレーの練習と話してくれてやらなきゃいけないと思った
話聞いてみんな泣いてたし…
その学校の人がうらやましかったよ


なんかみんな泣いてたし…


20 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:05:46 ID:T87MN98f
もうすぐ県の1年生大会ですね?どこが強いのかな?

21 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 07:13:53 ID:oj9hpqqT
春の大会の注目校はどこ?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 15:06:43 ID:rzccBf7P
2年も1年も花園中じゃん

23 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:00:36 ID:9ZDfKzO2
千葉のバレー部の人話しましょー

24 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 11:50:32 ID:Lt9uWI5D
八街南はどうなの?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:53:24 ID:k7nQpf/U
八街南、この間いたよ。男子だけど。
普通だったように思う。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:29:03 ID:VFTVNEIp
千葉県の女子中学生を見ながらオナニーしたいです。
バレーボールやってる可愛い娘を教えてください。見に行くんで。
コンドーム装着してズボンのポケットに手を突っ込んで
外からは分からないようにシコるんで、迷惑はかけませんから。

27 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:50:42 ID:xbpRyVbw
春休み、練習試合ばっかり。
本当に強くなるのかな。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:58:41 ID:JvCgZX4J
            _,,,......,,, ,--‐-、__
           /: : : : : : : : : : : : : : : : :\
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
       /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
      /  .: : : : : : : : : : : l: : ::|: : ::l: : : : : : : : :ヽ
       /........  l   /  |  l   !  l  i   ヘ
     /: : : :i: : ::i: : ::./i: : : :.i: : ::イ: : ::.!: : :|........!...: : .ヘ
   _〆'!: : ::l.....:::l...:::/ l....:::;イ:....../|::..../!::....l: : : |: : : ト..!
     l::i::|..!......l!..7‐ゥ.、x'´!::.../ !.:,/__!:...イ::. : :!:: : .|ヽ!
     l::|..::!.ヘ....!,r≠、.  !./  /./  l.` | i: : :|::!:: :| |
      !!i: :|: ::`.!'i゜::::.j` '´  '´r≠ヽ、 |:::::/::!i:::/
       !ヘ..!: : ::|.廴;.ノ      {゜::::::ソ イ/:::/ !'  千葉駅では記念PASMO、Suicaが完売したようだ・・・。
       ヘ!.i: :.l      !     ー' /: : ; :/
          !.!: :ト     __       /: : /!/
         l.ト、|..\        /.!: / |'
         ヘヘl.ト..| ヽ    , r‐,'イイ:/  '
           ,ゝti    ̄ |./、' ソ
         /:::r'´     └、:\
       _, r'´:::::::|_ __,,..,,_ _ |::::::`ヽ、_
    , ィ:´|: : : : : : : レ'´: . : . :`ヽ、|: : : : : : : |`jヽ
   r'|: :!:::::i: : : : : : :|:_;. -‐' '‐- 、;:!: : : : : : : l:::l : :ト、
  !::::|: :|:::::|: : : : : : :`l _r-‐- 、 /: : : : : : :/::/: :/::::|
  |:::::::!: :l::::::l: : : : : : : |´: : : : : :/: : : : : : :/:::/: :/::::::`i


29 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 15:32:38 ID:wSQ9HutZ
頑張れー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)