2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女子バレー選手は足が太いのか?

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:06:02 ID:1sqbtKBD
男子は細くてスマートなのが多いのに、なんで?
やってることは変わらないはずなのに

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:49:32 ID:zVyfpVZF
筋力の違いじゃねーの。

それはそうと2ゲット!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:50:31 ID:Cvsan4qQ
>>1 保健とか習ってきた?なんでって……プ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 22:15:17 ID:ELDfyTXp
スピードスケートの岡崎のほうが太いもん

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 22:32:44 ID:1sqbtKBD
>>2
弱い方が太くなるのか?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:04:24 ID:l8sSy4BS
筋肉が多いからだろ!男子は背が高いからそう見えるだけ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:08:32 ID:xfFB2C2U
ティンコは太い方が良いぞ 長いのは嫌われるぞ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 11:45:54 ID:HYVhbMXu
>>6
女子の場合、アレ脂肪っぽく見えるんだが・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 11:49:08 ID:G+YTQrn7
さわれば筋肉だよ。たぶん・・・

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:54:55 ID:IOVTzn0/
なんだこの糞スレは

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:44:40 ID:T3RLatZk
一般の人でも男より女の足の方が肉付きよいと思う

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 14:08:36 ID:HYVhbMXu
>>11
男子バレー→一般男子より細い
女子バレー→一般女子より太い
と思うが・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 14:54:45 ID:pMOK0X+p
くだらん事ばっか考えてるんだな

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 19:50:00 ID:rrVNQyAR
だが、それがいい

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:28:18 ID:QSU3Dq0f
太い足の方がエロさが出ててイイ。

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:59:35 ID:XiVGA8Hm
さっきジャンクに浅尾美和出てたけど、1年前よりあきらかに足太く
なってないか?

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:11:40 ID:izoaLm53
昨日の出待ちめっちゃ人いたから、まほの胸握って、お知りは舐めるように撫でてきたo(^▽^)o

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:31:05 ID:TCXPkpXe
ラリーが続くからだろ

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 03:45:32 ID:Ib96JdVl
JOCか春高の選手が制服に黒ハイソか黒タイツ姿の時足中ペロペロしたい

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:23:56 ID:qw8qxtM5
浅尾美和の足きれいだよ。全然細いよ

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:48:53 ID:X83dzG4v
>>20
このまえのジャンク見た?
ありゃ太もも周り55cm弱はある

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:23:14 ID:XRLoEDcw
女わソウユウモンナンダヨ

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 13:28:24 ID:+Ogzut7y
美和足太くなってきた

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:20:38 ID:xd+U/EtP
括約筋も相当鍛えられているはず!!

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 14:22:12 ID:MkbwWM/w
そんなに太いかなぁ。足長いし、きれいだと思ったんだけど。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:46:47 ID:RJQHaMCr
アスリートらしいがっちりした足だけど、バランス最高だよね

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 18:47:30 ID:1EE47QdS


28 :ど素人:2007/02/14(水) 01:59:50 ID:henJ23HN
「太い短い」は残念だけど「太長い」はすばらしい。

29 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:23:00 ID:qjmI3n1n
鍛えられて太く長い足は美

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:27:07 ID:YPF87T6K
男子だって一般人よりははるかに太いって!!
視覚の問題じゃん(笑)



31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 15:45:42 ID:rwSeXpY3
宝来や江藤は細いぞ

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 17:01:31 ID:Px9spbXr
太いあんよはおいしそう♪

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 16:40:05 ID:pakGbfPi
鍛えてるからじゃないか?
強靭なジャンプを生むのだよ
宝来さんは細くても高さがあるのさ
次の選抜にも選ばれるといいんだが・・・
去年あんま活躍できなかったからなぁ・・・
頑張れホーちゃん

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 20:18:02 ID:8IKTjsAu
無酸素運動に加えて瞬発力が必要なんだから太くなるに決まってます 細く見えるのはセンター系で運動の系統が他のpositionとは違うからだよん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)