2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昇格→】トヨタ車体クインシーズpart2【→4強】

1 :芋川うどん:2006/12/15(金) 22:46:26 ID:Z4yg3RW6
プレミアリーグに昇格したと思ったら、すぐに翌シーズンに4強入りしてしまって
誰もが驚いてしまう予定のトヨタ車体クインシーズを激しく応援するスレです。
2006/07シーズンはクインシーズ旋風が吹きまくる!!!

オフィシャルHP
http://www.toyota-body.co.jp/queenseis/index.html

前スレ
☆V1★ トヨタ車体(女子) ★V1☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1083754893/

関連スレ
トヨタ車体のロゴが凄すぎて我慢できない総合
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1162015020/


2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:50:51 ID:Guks2NtY
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)


3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:45:23 ID:4ioG8nQ2
4強は久光・NEC・π・武富士

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:59:37 ID:s6B/ff+v
スレタイチーム名の「6」にちなんで☆×6つとかが良かったなあ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 08:27:36 ID:Du40r60g
>>1
乙カレー

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:05:40 ID:J8APSXJc
ブログ始めたら、竹スレみたいにキモヲタ色が強くなるんだろうな

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 12:49:44 ID:tNGcuNbU
応援はチアリーダー無しで、ライン工の派遣社員のオッサンだけでやるらしい

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 12:54:26 ID:h/KKpNK/
>>6
キモオタがつくような魅力ある選手は皆無だから心配ないよ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 13:49:29 ID:BqLQOW0y
ジュンクビストに英文で手紙を出した。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:00:34 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 11:30:06 ID:cFizaKzn
おまえら、車体を馬鹿にしていると大恥かくど!
悪くとも車体が入れ替え戦へ行くようなことは絶対あり得ない。
俺は断言できる。


12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 11:38:18 ID:5foPF0G6
車体は読めない・・・
いくとこまでいくかもしれんな!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 14:51:02 ID:FfNti+Dm
リーグ中は葛和解説者になるから、監督なしだよ

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:48:00 ID:+MbATW2H
外国人がどれだけできるかだね。
外国人以外はプレミアで通用する選手は一人もいないからね。
去年の湿布のケニアなみにやれれば入れ替え戦は回避できるかもね。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 12:49:12 ID:l5I0kv9g
>>14
おまえ、なんにも解かってないんだな。哀れだな。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 13:01:18 ID:KSivB8oH
>>15
誰か日本人選手の補強でもしたの?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 02:27:19 ID:XUDEdu1c


18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 07:40:27 ID:S9FDOY+N


19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 09:48:26 ID:2gmsHoLA


20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 13:32:44 ID:O7l2SbRM
PFUの方が良かった。
愛知に2つもいらない。
アルカスに勝って昇格したって意味なしなんだよね。


21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:17:11 ID:PnNUhilv
アンジェゥルイィィィースカッ・ジュンクゥヴゥウィーストゥェァァァァァァ!!!!

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 16:07:36 ID:Vm9G7tYu
age

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:14:09 ID:Oxl8fekK
もともと入れ替えしなくても車体が上がったんだから、茂原に勝ったくらいで喜ぶな!ブサイク荒海

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 17:28:03 ID:2Q7bV5RB
佐和と東レには勝てるんじゃない?

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:29:33 ID:Oxl8fekK
デンソーにも頑張れば勝てる。
だが車体はブロックが・・・。

ここの外人は使えるのか?

機関車やエリみたいに無駄だったらすぐ帰国させや!

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:31:34 ID:PnNUhilv
アンジェゥルイィィィースカッ・ジュンクゥヴゥウィーストゥェァァァァァァ!!!!


27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:04:13 ID:xgdpBLcU
アンジーがどれくらいの実力か重要だね。なんだかんだ
言っても桝谷の存在大きかったし。及川・田辺・小野では
まだ心許ない。サイドは野元がどれだけ通用するかな。
レシーブ犠牲にしても荒海や都築を使う場面があるかも。
ピンサは船崎と都築が使えるね。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:01:36 ID:RbX/76wd
よっ!すうさん、さすが☆
原田はどうですかね?!

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:10:31 ID:3AFU5nU6


桝谷の存在なんて大きくないわよ。馬鹿じゃないの(苦笑)。




30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:19:56 ID:l2OqmjCl
翠さん、ムードをつくれるのはあなたしかいません。技術じゃない。若さじゃない。あなたのガッツあるプレーが若いチームをひっばっています。
初参戦!
楽しみです。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 03:23:52 ID:3AFU5nU6
>>30
翠さん、自作自演お疲れさま。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 03:30:48 ID:RbX/76wd
翠さん、やはりアナタよりV経験ある船崎や田辺の方がまだ頼りあるわよ!!W

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 08:58:13 ID:zUhQn6Hp
>>29
アナタ、及川英香ねw

34 :ゆうめいと☆彡:2007/01/05(金) 09:55:14 ID:Y+/6wpz9
ミカリンのアソコをペロペロ舐めたいお!


35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 11:36:00 ID:RbX/76wd
止めて!荒海のを舐めてあげなさいよ。渇いてるわよw

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:05:43 ID:zUhQn6Hp
神崎淑会は?

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:47:15 ID:Jw5BIg3m
久光製薬相手に健闘しましたね

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:37:27 ID:PQn1vO1c
一セット取れて思い出作りが出来ましたね。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:20:37 ID:i3MJwKgk
ここから全試合ストレート負け?

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:26:47 ID:jYcOo0tK
俺、今日まで高橋ってセッターだと勘違いしてたよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:55:30 ID:i3MJwKgk
>>40
このチームは残念ながら高橋がエースなんです。

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:11:17 ID:CUNxcbZg
最下位なんだから無理しないでいいんだよ(苦笑)

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:24:23 ID:tPhjA1WQ
ここはルックスで勝負しても最下位だね。

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:03:21 ID:sD6wfbfd
はい、船崎・田辺以外はクズなんです。あしからず・・・。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:22:21 ID:fMPLkZcV
ユニホーム変わってどこのチームか最初わからなかったよw
せっかく決めたチームロゴなんだからもっと目立つようにすればよかったのにw

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:07:57 ID:1rHOkNDM
全日本選手いるのに全日本選手ゼロ、存在価値ゼロのシーガルズに負けなんてもうダメね(苦笑)

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:10:13 ID:+yN367GO



存在価値ゼロ、人気ゼロのシーガルズにスト負けなんて、恥ずかしくて街を歩けやしないわよ(苦笑)。




48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:58:38 ID:wxp4B/Sn




足の裏みたいな顔してる野村まりがキャプテンのシーガルズにストレート負け(苦笑)







49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:56:39 ID:wxp4B/Sn
手抜きした武富士に惨敗。
最下位決定ね。
全敗しちゃう勢いね(苦笑)

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:13:34 ID:Zr7ykzLB
このままキレイに全敗でえぇーやんかw

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:21:09 ID:w0mLLcRh
今日TBSでやってた

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:26:09 ID:GU3HA+Kj
リベロの人白い豚みたいだった。肉が…
下手な癖に指示ばっかりで見苦しかった…

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:08:24 ID:6WDLFp2h
リベロ誰だっけ?!w

ちなみに荒海は黒豚ね!

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:15:15 ID:LrEiUJ1P
15分ほど前に車体がトップリーグにいるのを知りびっくりしました。
現在東京者ですが富士松中学出身なので応援することにします。
2月に川崎でデンソーとやるんですね。これに行こうかな?


55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 04:58:20 ID:ICdHpgtH
葛和総監督と谷口監督!クインシーズを優勝に導いて!

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 05:07:00 ID:ICdHpgtH
>53

荒海可愛いじゃん!!!

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 05:49:29 ID:LPvNBd2u
荒海黒いというよりむしろ白石

で、初勝利の相手はたぶんパイオニア、と言ってみる。

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 05:56:50 ID:FFs+eKX2
入れ替え戦で三洋もしくはPFUに負けそうな予感。
実際そうなったらかなりうけるんだけどw

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 07:45:55 ID:grQG5iCs
どーでもいいよ。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:19:07 ID:s/PlMz5c
>>57
たぶん無理。アンジー大爆発なら別だけど…。
メンバーは少し変わったけど、一昨年のサマーで
πの二軍に負けてるし。船崎や都築のサーブでπの
サーブレシーブを崩壊させる→センター使えずに
サイドばかりになったところをブロックするか
拾いまくる。これができるばね。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:36:47 ID:C9HRjLNP
登録名をアラウージョに変更しろ!

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:11:29 ID:ICdHpgtH
>>60
確かにアンジー炸裂なら車体もかなり善戦すると思う。
あと、個々が自分の持ち場できっちり仕事をしてない感じがするから
そこを改善すればもっと勝つことの出来るチーム。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:14:31 ID:CFBhETxq
一昨年なんて参考にならない別のチームだろ
残りはデンソー以外は勝てる気がする

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:26:17 ID:ZNo85aVz
ここは悲しいスレだ・・

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:47:38 ID:C9HRjLNP
アルカスだって昇格後は最後まで苦しんだんだから今年は勉強の年だよ。

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 03:45:14 ID:viU9F57/
植木彩はかわいい

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 08:06:36 ID:Bc9wgZbX
この際全敗!それはそれで面白い

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:42:34 ID:3lxVQp90
茂原アルカスもできなかった27戦全敗に挑戦だ!
来シーズンからPFUがプレミア。
愛知に2チームもいらないよ。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:46:29 ID:I6zo27gu
内定選手の名前教えて下さい。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:25:42 ID:wS+XMFHS
部長って大声で審判に抗議できるのかな? 葛和部長は怒鳴りすぎかな?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:48:58 ID:viU9F57/
谷口監督って若い頃結構イケメンじゃん

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:54:48 ID:j/ahr58+
岡山では3試合目だったので帰る客が多くて寂しかった・・。
愛知では動員とかあるのかな?今後セットを取るためにはとにもかくにも外国人
だよりって感じだね。あとは拾って拾って拾いまくるだけか。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 08:09:41 ID:R0abvJV8
まぁ、外人一人頑張っても無駄w

一回勝っただけで、めちゃ喜んでいそうw

見込みあるのは明後日の佐和?!

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:44:14 ID:9Kv0wPzd
そりゃそーだ
プレミア初勝利したら大気圏を突き抜けるぜ

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:49:42 ID:0zwSVq7T
手堅く2連敗して全敗目指そうぜ!

76 :名無し@チャチャチャ :2007/01/12(金) 23:05:17 ID:PjYpWgph
佐和に勝たねばどこで勝てるっちゅうの!!!
散々うちら現場人が汗水たらして働いた金投資してるんやから、
結果出せんのやったら、さっさと谷●監督やめちまえ!!


77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:15:47 ID:gGIvmqlT
↑バカ↑

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:19:29 ID:SpwAw2N/
佐和に負けてもNとの葛和ダービーで勝つチャンスがあるぞ。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:31:39 ID:0jU0Y6y0
>>76
まぁ、現場なんてそんなもんですよ。
私も作業職です。諦めて素直に応援してあげましょう。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:38:01 ID:G770laro
高卒ライン工はゴキブリやウジ虫と同じだよね。生きていて恥ずかしくないの?


81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:42:55 ID:0jU0Y6y0
>>80
作業職にもいろいろありますからね。
飛行機のパイロットも作業職ですし。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:53:16 ID:0zwSVq7T
目指せ全敗最下位!
愛知はデンソーだけで十分だよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:56:14 ID:G770laro
>>81
俺は作業職の話なんかしてねーよ。
高卒ライン工だって言ってるだろ。字くらい正しく読めや、タコ。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 04:25:01 ID:ESsKo1hP
2ちゃんんらーってこう言うところでも
幼児性発揮ですね。

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:47:13 ID:HA4ff5Vv
初勝利キタコレ

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:14:22 ID:lscSWflx
完勝、おめ!

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:29:46 ID:ESsKo1hP
おお!車体初勝利か!?

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:37:41 ID:eqVdrlZg


勝っても評価されないチーム(苦笑)




89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:00:27 ID:iS9vwWXU
>>88
評価されなくても勝ってゴメンね(苦笑)

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:30:00 ID:d0v/Pb5q
車体というチームを初めてみましたが3番の選手が印象に残りました。パワフルなスパイクを打つ
いい選手ですね。あとは船崎の髪が黒くなっていましたね。田辺は美人でしたね。
衝撃的だったのがリベロの選手!お腹の出具合いにビックリしました。アスリートらしからぬお腹でした。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:24:52 ID:eqVdrlZg

早く消えなさい。
愛知に2チームもいらないのよ(苦笑)



92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:52:24 ID:r6scQ0BT
他チームファンだけど、先週見てなかなかいいチームだなと思った
今日は勝ったんだね、おめでとう!見たかったなー

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:42:33 ID:VF/dKlBU
クインシーズか。。。
なんかメロンが食べたくなってきた。(´・ω・`)

94 :みつばち:2007/01/14(日) 19:12:23 ID:w55bFLBA
控えセッターはムチムチでいい乳していますね


95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:18:30 ID:ioi7umrS


愛知に2チームもいらないわよね。
どこのチームがいらないかって?
今日の結果の通りトヨタ車体だわ(苦笑)




96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:28:55 ID:vaHdbZWO
もうコイツラなんでもやるな。ww

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:38:53 ID:xBa7q1hk
よそのチームより高さ不足は明白なんだから、翠セッターで使えば?V1ではいいアタッカーでもVで172センチはアタッカーとしては小さい
他が大きければ前のNECの仁木とか、みゆきとかの例もあるが車体は180cm越えている選手外国人だけだろ、、
それも本来はサイドアタッカーの選手センターで使うなら翠セッター対角外人でいいでしょう。
全日本でも主にセッター登録で試合に出るのは竹下のところで竹下よりはブロックがいい(身長)トス上げられる選手としてなんだから
学生時代からセッターとか2セッターやってたんだし、セッターなら結構日本じゃ大きいからな

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 01:44:55 ID:BudV6SvS
ロゴがスゲーイイ。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 05:58:49 ID:a0OlsRKm
まだ観戦してないみてみたーい!
がんばれ車体!

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:38:52 ID:WqcJ0WKG


バカみたい(苦笑)






101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:17:13 ID:RkEg1V9X


喫茶












102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:23:21 ID:cDO3o0LP
はネット上のクインシーズのような存在

103 :FUE:2007/01/19(金) 23:37:34 ID:vO8nqSF6
ミカリン、がんばれ!

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:22:09 ID:whs/IcUB


バカみたい(苦笑)









105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:35:05 ID:8FybQSTd
ミカリンってあの控のデブ?
ユニフォームかえたらひどいね…腹。
11番もきつい…

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:28:01 ID://ex9DTZ
勝ったというのに
なんたる過疎スレ、、、、

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:31:53 ID:C5OgsEYr
2勝目!おめ!!

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:13:16 ID:ybUxrRY8
祝N撃破!

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:17:06 ID:6onSEu7w
何や、またお前か!

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 21:40:22 ID:EHb9Rom9


負けてこそ盛り上がるチームなのに。
勝っちゃうとつまんないわ(苦笑)。




111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 09:27:12 ID:O7aytTgm
↑シーガルズヲタ消えて

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 15:47:47 ID:0vac1CCb
>>110


負けてこそ盛り上がるチームだけど。
勝っちゃってゴメンね(苦笑)。

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 18:53:04 ID:O7aytTgm
勝ったからって良い気になるなよな!

谷口パパ

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:14:23 ID:RATyVW5J
↑シーガルズヲタ消えて

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 20:31:00 ID:nSftLzkT


葛和と谷口パパの親密ぶりってのは、ちょっとアヤシイわよ、ほんと(苦笑)。




116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 21:24:57 ID:H6gZwTye
N戦ベンチ裏で見てたけど完全に葛和が全部指揮執ってるじゃん。
コートへの指示から選手交代まですべて。

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:11:57 ID:nSftLzkT
>>116
あんた、山田晃豊ね?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 22:56:45 ID:O7aytTgm
違うわよ!ダウン晃豊じゃなくてスタンドから見てるムチムチ梅川君ですよね?!

悠は肩身狭そうよねw

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 23:13:35 ID:RATyVW5J
名無し@チャチャチャ :2007/01/22(月) 09:24:04 ID:O7aytTgm
結局オマエはただのリサヲタ

オマエに選手の何が分かる?!

今週は厳しい×2久光製薬戦。

せめてDENSOに勝ってくれぇ〜




120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 12:53:50 ID:9+hTKDoV
車体ヲタは他チームの非難する権利なし。
負け犬チームが。
daisukeにこけにされるだけ。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 13:00:21 ID:c9TnwNpz
井西スレにもいました。どうもこんにちは!


ID:9+hTKDoV
車体ヲタは他チームの非難する権利なし。
負け犬チームが。
daisukeにこけにされるだけ。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 21:48:36 ID:gBlnYLbw
Nに勝った スト勝ち てかNが心配だな今期 重症かも

123 :みつばち ◆MZIy5p9krY :2007/01/26(金) 19:21:26 ID:XIZOjUGn
僕の予想ですと、JTと東レにボコボコにされると思います。
今のうちにチャレンジリーグに偵察隊を派遣し、
PFU・三洋対策をしておくべきでしょう。

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 19:56:17 ID:p2YICEJk
明日勝て!

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 20:27:00 ID:P9esT19S
明日から連敗スタート☆

ID:Zcx5RkbS


不人気チームはかわいそうね。
審判にまで見放されて(苦笑)。

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:15:40 ID:4yZT+/pf
がんばれ車体!↑死ね

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 02:09:40 ID:oWL6wOlx
多分勝つよ

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 11:39:21 ID:xE3nn2rh
永遠のメジャー喫茶。


永遠のマイナートヨタ車体。


マイナーは馬鹿ばっかり
で困るわよね。
特にここは(苦笑)。





129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 12:51:09 ID:P2jMKoef
今日から連敗スタートw


ID:h1HvaH1E

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 13:06:01 ID:34OT1S2f
今現地着いたけど、このチームやたらバスだけは立派だな

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:21:50 ID:xE3nn2rh


またまた負けたわね。
楽しくて愉快だわ(苦笑)。



132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:33:33 ID:oWL6wOlx
今日は惜しかったな…

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:34:45 ID:P2jMKoef
荒海や小野・高橋とブスが面白いくらい揃ってるチームなのよねw

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 19:58:04 ID:h1HvaH1E



谷口監督が素敵すぎる。




135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 22:40:52 ID:xE3nn2rh



あら、また負けちゃったの(苦笑)。






136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 22:55:07 ID:V99s+Gia
翠をもうちょっと動かせて絡ませないときついわね。
いくらサウスポーといえあの身長で二枚きっちり付かれたら。

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 22:58:06 ID:xE3nn2rh



弱いんだから何をやっても無駄よ(苦笑)。




138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:38:42 ID:kXEQm55h
なんで全日本行ってセッターだったの?
どちらかに専念させてあげたほうが… 本人が行きたかったならしかたないけど。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 14:52:03 ID:GF3B28+L
いいチームだね
昨日見てファンになったよ

がんがれ

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:24:31 ID:zXgT+LX7
もっとボロ負けするかと思ってたが
結構まともなチームになってる


141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:25:15 ID:y0l8As0V
惜しかった。でもああいう粘りを見せればそのうちまた勝てる。頑張れ。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:58:49 ID:urvQyv+D
がんばれ!車体!

143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 19:06:41 ID:Azo7pSx6
今日は良い試合だったな。
あと一歩だった、次はガンガレ!

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 20:53:30 ID:sj69pdSj
今日と昨日の試合でファンになった
いいチームだ
是非次は勝ってほしい

145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:20:24 ID:JxD2GDUL


弱いチームね。
3セット取らないと勝ちに
ならないのよ。
負けは負け(苦笑)。




146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 23:15:51 ID:ivrS0uB1
相変わらずバカスカ拾ってけつかるな。このチームは。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:04:45 ID:1D964LBJ
今日CBCで車体の番組やるぞ!

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:11:52 ID:Ulhe1GVk
>>147
どえりゃー乙、これかて。
01:05 蕾 「日本の怒るヒト・弱小バレー部に鬼監督叫び大暴れ密着12カ月」

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:12:55 ID:3M9ypFuP



弱小バレー部(苦笑)。




150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:18:23 ID:N3w14iLL
それ車体のことなの?w

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 00:22:19 ID:n6PSp2Uo



弱小ブサ○クバレー部(苦笑)。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:18:35 ID:MjL6qAV6
木曜日の夕方にやった
イッポウのロングバージョンみたい

屑和の晩飯ワロタ

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:19:05 ID:1D964LBJ
番組おもろいじゃん!葛和さん激怒してんな〜

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:20:24 ID:1D964LBJ
おお、晩飯俺もワロタw

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:27:23 ID:N3w14iLL
カレーにご飯をかけてるなw

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:34:53 ID:MjL6qAV6
ボンカレーの中に、サトウのご飯を〜


ナレーションが「松ぱく寿司」の加藤アナってのもワロタ

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:37:14 ID:1D964LBJ
良かったよ。面白かった。ただ時間が短いな・・・。

で「松ぱく寿司」の加藤アナ」って何よ?

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:37:22 ID:N3w14iLL
最後にやった誕生日プレゼントで葛和がシゴかれてたのまじウケたw

159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 01:56:47 ID:N3w14iLL
デンソーと合成の特集もよろしくってCBCに送っといた
あと地元出身のレグもピックアップして欲しかった
面白いのが見れたので>>147>>148に感謝です

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 02:18:49 ID:MjL6qAV6
>>157
朝の番組で つポイノリオに言わされた
タイムマシーンスタートのお言葉

すまそ「松ばく寿司」でした。
48種類ある内のひとつ。

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 06:43:29 ID:MfiMnd06
すまん、誰か動画スレにきてよ

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:53:14 ID:axSU8/uq
車体の応援団、試合中にシンセ鳴らすの止めろよ。
マナーとルールも守れないのか?この会社は。


163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 23:01:18 ID:LkYCWDg9
2ちゃんでそんなこと言ってもしょうがないだろw
てか試合中ってなんだ?ラリー中のことか?

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 00:15:51 ID:VrlvQ4rF
ドキュメント見たいよー
誰かあげてくれよん

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 09:28:46 ID:kiX1vMPT


バレーも最低。
応援マナーも守れない。
選手もブスばかり。
すべてにおいて最低ねこのチーム(苦笑)。





166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 10:08:28 ID:spkTQmAN
確かにラリー中のシンセや太鼓は感じ悪いよな


167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 12:48:31 ID:kiX1vMPT



佐和の角田っていつもあそこいじってるんですって。











168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 13:20:53 ID:sRbmdR8n
すまない、俺は荒海が好きなんだ。


169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 21:03:49 ID:mVpBOTLL
荒海の自作自演みっともない

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 22:30:32 ID:mTodS+Ib
番組の続編を強く希望!

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 22:55:50 ID:hHE81HfN
荒海って力士みたいで格好いい名前だね。
「八艘飛びブロード」とかw

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:04:49 ID:mTodS+Ib
俺、かなり荒海フェチ。あのムチムチ体型がたまらん。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:06:16 ID:eU57UJNv
トヨタ車体ブサイクリスト
神崎
高橋翠
小見
前田
荒海
小野
八田
堀崎


バレーも弱いしブサイクばかり(苦笑)。




174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:06:37 ID:lfnNx3rw



荒海では日立佐和との入れ替え戦に勝てなかったのよね(苦笑)。




175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:07:12 ID:lfnNx3rw



神崎オババって、どうして引退しないのかしら。




176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:11:03 ID:98P0xDDP
日曜の東レ戦見てきました。なかなかスリリングな試合で予想外でした。
(3-0で東レのスト勝ちって予測してたんで)
今話題の東レのサオリンを見に行くのが目的だったんで、相手なんてどこでも
いいやって感じだったんですけど、なかなか拾い物でした。特にセッターの人
かわいいじゃないですか。世界バレーとか見てたんでセッターは高橋ミドロだと
ばっかし思ってたんですけど。船崎さんっていうんですか。少し歳いってる感じ
ですけど、コートの中で指示してる姿はいかにも「やさしいお姉さん」って雰囲気
でよかったな。最終セットじゃすっかり車体の応援してました。こうゆう下から
上がってきたばかりのチームじゃ最初からいい成績なんて無理ですけど、もしかしたら
応援しがいあるかも。ただ、あの地味なユニホームはなんとかしてほしいですね。
(特に白ユニ。)

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 23:13:58 ID:lfnNx3rw



神崎オババって、どうして引退しないのかしら。





178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 20:54:29 ID:cORUbBfw
ブサイクリストなかなかうけるな・・・。
俺的には
前田
堀崎
は普通じゃないか?

どれも体型が・・・。


179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 23:22:17 ID:KZOrqxtA


史上最強のメジャー喫茶。

史上最強のマイナートヨタ車体。


ブサイクリストうけてくれてありがとう(苦笑)。




180 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 08:29:01 ID:c2a9ExWK
サーブレシーブを頑張ればもっと勝てるな。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:30:39 ID:OcpD5YQc
>176
だよな?船崎ってスゲー可愛いよ。笑顔がサイコーだし、オヨメさんにしたいナンバーワン決定ー



182 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 00:57:45 ID:uKGK0Yor
井西管理人みぃ〜つけたぁ〜(≧∀≦)

183 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:43:21 ID:RcoHoZCi
>>180

サーブレシーブとかじゃなくて決定力不足。
ここにアルタモノワがいれば首位争いしてるでしょうね。

184 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 07:21:54 ID:PvJmeIEc
サーブレシーブ数字が悪いな。

185 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:16:23 ID:oeIK83U6




史上最強のメジャー喫茶。

史上最強のマイナートヨタ車体。






186 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 18:43:47 ID:thYiafEa


で、CBCで放送したドキュメントを見たいのだが・・・。




187 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 16:51:54 ID:GwcIbrP7
なにげにやるじゃん、去年の蜂より強いね。

188 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:06:28 ID:DHBOXdoB
【リコール隠匿】炎上 トヨタ ヴィッツ★2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164546412/
●超危険 命に関わる ザ・リスク・オブ・トヨタ ●
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1163028744/
■とことん日本の恥晒し トヨタ(笑)22(U)■
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169307687/
●● パクリまくりのトヨタ・・続編 ●●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168669084/
● なんちゃってスポーツ の トヨタ84 ●
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165034064/
トヨタ車の欠陥を暴きリコールさせるスレ6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165283185/
【自動車】大阪トヨタ、架空販売238台の別に2000台「不審取引」…「車庫飛ばし」の疑い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1159397120/
▼ トヨタがクルマ好きに嫌われる理由 8▼
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1167650235/
北米トヨタでセクハラ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1146799509/
炎上 トヨタ ハリアー  2台目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164540377/
諸悪の根源はトヨタにある。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1151708875/
【サバ読み】トヨタ馬力専用スレ【誇大】 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1156349342/
トヨタに都合悪いスレッドだけを消す削除人は失せろ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1169850002/

189 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:09:11 ID:V9o+/PSj
【お尻の】豊田真奈美総合スレッド15【芸術品】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164911612/


190 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:17:13 ID:QANw0LJz
だから興味示してる人間増えてるんだから
CBCのドキュメント見てファンになりたがってるんだから

早く見たいよ

191 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 18:16:08 ID:+0f7VraV
録画して見たおp(^^)q

192 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 18:20:25 ID:6rqErs0V
フルセットの末に鴎に勝ったな!
第1セットの39-37はスゴス

193 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 18:47:46 ID:nQ25MmBK



シーガルズみたいなキモイ
チームに勝ったって意味な
いわ(苦笑)。






194 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 20:35:33 ID:16A5zegk
おめでとう。これからも一戦一戦頑張れ。
昇格チームとしては出色だよ。

195 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:19:42 ID:nQ25MmBK




一応、全日本選手がいるん
だから全日本選手ゼロ、不
人気チームのシーガルズに
勝って当たり前なのよ(苦笑)。









196 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:22:24 ID:eZjW58Aj



とよた真帆




197 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:26:49 ID:jO1j72wj
>>195
ほんとに「一応」全日本選手いるよな。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:29:08 ID:fsIR/Dyw
けどセッターしてた人がアタッカーだよ。それに負けたシーガルズ

199 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:32:18 ID:kMVdX6Vb
いや、もともとアタッカーだよ。セッターは滅多にしない。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 22:33:28 ID:eZjW58Aj


ばかみたい




201 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 23:49:13 ID:vjogXfDD
今日勝ったのか!?
すごいじゃん!!
おめでとう!この調子で一戦一戦集中してがんばれ!!


202 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 23:53:43 ID:nQ25MmBK




シーガルズに勝っても価値なし(苦笑)。







203 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 02:02:58 ID:UNymJ+0a
いつもビデオとってるコは選手ですか??

204 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 18:56:53 ID:JyanqaOP



シーガルズに勝っても意味なかったでしょ(苦笑)。





205 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 20:34:10 ID:JyanqaOP



茂原に勝って昇格したって誰も認めてないのよ(苦笑)。





206 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:13:44 ID:JKDBV1tj
船崎選手は元気ですか?
試合見に行けなくて。。。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:20:29 ID:mIbnaYKY
恵視は超元気だよ。相変わらず飲み歩いてます

208 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:52:14 ID:L0fTNMe6
船崎選手かわいいね。
翠選手もがんばって!

209 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 22:25:12 ID:hEc3bZhS



船崎って酒飲むことしか脳がないのね(苦笑)。






210 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 23:01:00 ID:B9er6rry



船崎って、年いってるのにブリッ子してて無理があるのよね。




211 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:17:24 ID:jwcaebBJ



喫茶





212 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:31:55 ID:QhF608iM
荒海選手とデートしたいのですが
どうすればいいでしょうか?

213 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:37:22 ID:jwcaebBJ



茂原アルカスに勝って昇格したって誰も認めてないのよ(苦笑)。





214 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 12:41:28 ID:jYM4G7F6
田辺って童貞キラーなんですか?

215 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 17:26:56 ID:nLsVEcwk
>>212
車体に就職すればチャンスはあるかもな
ライン工じゃなくてオフィスの方に配属されないとキツイが
てか試合中の荒海の髪型は変えたほうがいいと思うんだがw

216 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:27:45 ID:J1abmtnA
船先センパイの悪口言わないで!

217 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 00:18:00 ID:Q5GeWGZo


で、CBCで放送したドキュメントは再放送有るのか?
それともどこかに上がってる?




218 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 09:47:40 ID:2LqvrPi6
荒海となら簡単にヤレルw

219 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:28:59 ID:TQDxRp+R



馬鹿みたい。





220 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 23:25:39 ID:tBz+XzrP




神崎オババって、顔がお局丸出しでみっともない。





221 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 08:22:58 ID:USKDujnb
試合のチケットはどこで買ったらいいのですか?

222 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 08:58:21 ID:H8FzLFqu




神崎オババみっともない。





223 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:40:28 ID:6zkwR5dY
またデンソーに負けたか

224 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:50:46 ID:bvh2Dso1
愛知コアサポはデンソーに付いたのかな

225 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:53:16 ID:JnbMdPxj
コーチ?みたいな人かっこよすぎだった

226 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:56:29 ID:7STWOLGg
>>225
それ総監督だお。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:34:05 ID:7tpiEnMS



愛知に2チームもいらないわよね。
どこがいらないか?
デンソーに連敗したトヨタ車体に決まってるじゃない(苦笑)。





228 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:32:04 ID:Hgimnj22
日立佐和ファンだけど、今日の車体戦見てて、うらやましかったよ。
武には負けちゃったけど、負けるんでもああいう試合をしたいね。
高いセンター、元気なレフト陣、粘り強い守備。
1レグのリヴァレとの直接対決は見てないけど、これじゃ次回も
リヴァレが負けると思ったよ。
今西も採ったし、アルカスからの補強も含めて人材は
車体>>>日立佐和 だね。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 08:03:41 ID:dBYzA1la
パイオニア様に勝てるとでも思ってるの?
さっさと棄権したら?wwwww

230 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 09:12:21 ID:Q2v+7bok
昨日の竹戦は見応えあったな。
声が出て良くまとまってるチームだと思った。
アンジーも勝負強さがある助っ人だし
強いジャンサ打つ都築などサーブも武器になってる。
今日はもしかして…
相手がグダグダな状態なだけに勝てるかもな

231 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 09:21:40 ID:6eFuxMar



こんなチームいらないわよ(苦笑)。





232 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:25:09 ID:NyTjknwf
>>231


あんたいらないわよ(苦笑)。

233 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:34:42 ID:tw+Xnvs1

車体の応援団長のオッサンは元気が無さ杉。
もっと大きな張りのある大声を出せる若者を前列中央に立たせた方が良いのでは?

それと、車体のチアがコートで演技をしているとき、応援団の人たちが
全く働いていないのはオカシイですよ。一緒になって客席を盛り上げないと!

また、来年度はシンセの楽曲選びをもう少し改善してください。
選手交代のときとか、声を合わせ難いよ。

入替戦逝きが濃厚だけど、入替戦当日のチアのスケジュール確保とホテル確保も
しっかりしとけよ!

234 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 21:01:02 ID:6eFuxMar



所詮、茂原アルカスに勝って昇格したチーム。
誰も認めてないのよ(苦笑)。





235 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 21:25:48 ID:sq7j2zlX
>>233
去年の入れ替え戦に来てたオジサマ集団はいないの?
あの粘り気のある脂っこい雰囲気は相手チーム&応援団にとって
またとない脅威になると思うんだが。

236 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:15:53 ID:JTBIHu6O
今年の入替え戦の会場や日程って決まってるんだっけ?

237 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:27:34 ID:Xlg7YKPK
次回の岡山・兵庫大会にはおじさんたち来るらしいぞ。期待しておくれ。

238 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 00:29:27 ID:br4WeeKv



早く降格しなさい(苦笑)。




239 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 01:21:29 ID:eEE7we6v
>>238
あんたの好きなチームも男子はいいけど、女子はお荷物ね。

なけなしの金積んでスカウトしてるわりに成果ないわね

全日本のスタメン2人いるチームが全日本選手いないチーム相手にフルセット

しかも負けてるのよ
情けないわね

240 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 23:56:41 ID:br4WeeKv



高橋悠、なに怒ってるのかしら(苦笑)。





241 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:44:23 ID:7b44YPi4



高橋悠って、悪だくみのキツネみたいよね(苦笑)。




242 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:20:19 ID:+Jqa4jd8



高橋悠(苦笑)。





243 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:48:59 ID:DJBU38OB
まずはNに勝て!
そして、今度こそ東レに勝て(`・ω・´)

244 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:32:36 ID:TiQezT11
今のトイレ相手なら勝てる かも知れない

245 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 22:14:29 ID:+Jqa4jd8



高橋悠、トイレ相手にって品がない言葉ね(苦笑)。





246 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:14:43 ID:2EIuWqFC



高橋悠って、意味無いわよね(苦笑)。




247 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:18:54 ID:La8Cpt5k


人様を高橋呼ばわりしてんじゃねーよトイレオカマ(苦笑)。




248 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 01:32:40 ID:2EIuWqFC



高橋悠って、ほんとマッチ棒みたいよね(苦笑)。




249 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 02:09:59 ID:T1NgMnkl


大山未希って大口叩くわりに足は人並み外れた短さよね


洋式トイレじゃ座ったら足が浮いちゃうわね

250 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 02:34:28 ID:2EIuWqFC



高橋悠って、茂原アルカス出身なのよね(苦笑)。




251 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 05:23:00 ID:BNZAKoBb



高橋悠って豆田と一緒に茂原アルカスにいたのよね(苦笑)。





252 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:34:59 ID:Lkot7x9d
>>251たまには面白いことも書けよ。

今日、車体がNに勝ったら(苦笑)は2ch引退して喫茶に専念します!とか

253 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:36:21 ID:Su9UNKy/

↓ 「茂原アルカス出身」の高橋悠さん、すぐにカッとなるのが悩みw

252 名前:名無し@チャチャチャ :2007/02/17(土) 11:34:59 ID:Lkot7x9d
>>251たまには面白いことも書けよ。

今日、車体がNに勝ったら(苦笑)は2ch引退して喫茶に専念します!とか


254 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:37:31 ID:Su9UNKy/



高橋悠って、国際武道大学卒業で茂原アルカス出身なのよね(苦笑)。


恥ずかしい(苦笑)。



255 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:51:37 ID:Lkot7x9d
惜しい…0点

256 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:48:36 ID:Su9UNKy/

↓ 高橋悠さん、負け惜しみが得意なんですw

255 :名無し@チャチャチャ :2007/02/17(土) 11:51:37 ID:Lkot7x9d
惜しい…0点


257 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:31:51 ID:U7w9XX2n
完敗ざまあみろ!
天下の赤ロケ様に勝てると思ってんのか?ばーか、ばーか!


258 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:34:18 ID:Su9UNKy/


>天下の赤ロケ様に勝てると思ってんのか?ばーか、ばーか!

以上、吉川正博さんがお伝えしました。

(苦笑)。


259 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:57:10 ID:VH/dD+Dn



高橋悠、NECに前回勝ったのまぐれだったのわかったかしら(苦笑)。





260 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:57:50 ID:Su9UNKy/



高橋悠って、ほんとにバカね(苦笑)。




261 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:47:30 ID:Lkot7x9d
>>255は実は誤爆だったんだが…まぁいいかw

262 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 19:58:37 ID:VH/dD+Dn



高橋悠ってアホよね(苦笑)。





263 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 08:34:33 ID:drzgWG0G
角田に飽きたアホが次のターゲットを高橋にしたみたいですね。


一緒にコーチスレに逝きましょ

264 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 09:14:39 ID:pYx8QPEy



高橋悠、みっともない(苦笑)。




265 :高橋:2007/02/18(日) 10:57:17 ID:qfITD94W
今日は期待できるな
前回はフル敗けだったけど、昨日の東レはサーブレシーブ良くない様だし、
リーグNo1の効果率を誇るサーブで崩し、好調西脇を封じて
疲れてる木村に集めさせればかなり有利な勝負ができる。
ガンガレTOYOTA auto body

266 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:08:44 ID:KUVqQ4CY
>>264

 
 ∞

どうぞ

267 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:20:47 ID:ijbsjo18



高橋悠って、みっともないわよね(苦笑)。





268 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:35:12 ID:DdTIAHPR
日立佐和に勝ってくれ。

269 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:59:44 ID:drzgWG0G
低レベルな争いね(苦笑)

270 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:01:34 ID:ijbsjo18



バレーもレベル低いけど、コーチのレベルも低いわよね(苦笑)。





271 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 01:00:55 ID:4/vCm6Et
サーブに限ればリーグNo.1のチームだと思う

272 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 02:02:29 ID:nbjy2qLO
それはレグだけだろ?!アンジーいなければダントツ最下位w

273 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 04:58:18 ID:SyCHOvfz
>>272
サーブ効果率ランキング15位までに、
リーグ最多の5人も入ってますが何か?

274 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 11:22:28 ID:nbjy2qLO
はいはい、それは喜ばしい事ですねw

サーブよりもっと上のものがあるんでは?!w

そのくらいで喜んでいるから3勝止まりなのよね!(苦笑)

チャレンジリーグで常に上位にいる方がお似合いよw

そのかわり田辺・船崎はプレミアにそのまま残って頂くけれども何か・・・?!

275 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 11:39:30 ID:HWNSD7jH
月バレみたけど何人に内定出してるんだ?あれじゃチーム全員入れ替え状態じゃん。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 11:42:51 ID:lN9jA+5z
工場ラインで働かせますから大丈夫。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 12:24:29 ID:yT9ef81I
中部商業の新垣麻衣は内定してますよ。174cmのセンターで到達点は300。

278 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 13:19:31 ID:1D/PozOM
昨日試合見に行ったけど内容では東レを上回ってたのに残念。
リベロの選手あの体系なのに、よく動いてたしかなり上手いと思った。
なかなかいいチームだと思うし今後も応援します!!

279 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 18:56:24 ID:n6KZiDxs
リベロも西もユニホームに反した腹だね。

280 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:15:27 ID:nbjy2qLO
今季で引退だから許してやれよ。

281 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:22:10 ID:4/vCm6Et
ヅツキとかヨイコワとか面白い名前の選手が多いねここ。

282 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:33:23 ID:rsx0hsCK



いよいよ定位置が近づいてきたわね(苦笑)。




283 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:36:13 ID:nbjy2qLO
荒海となら簡単にやれる

284 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:50:55 ID:pb+0gK+C
>>275
内定の中でも日体の今西はいい選手だよ。
つか、レグによー似とるな。大卒、強烈ジャンサ、豪腕系レフト。
来年のアンジーの後任として、超期待。

285 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:42:34 ID:PYHPCvqO
キーワード【 高橋 トヨタ車体 荒海 苦笑 チーム 車体 シーガルズ 】

286 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:08:40 ID:hhTQPrLz
新垣と服部の好きな2人が入るから応援したいな
今も良いチームだけどな

287 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:14:59 ID:og5UviIp
>>278
東レにサーブで狙われるリベロなんだが。で、5セット目に勝負どころで
しでかしてるし。1レグも狙われて連続失点してるし。

288 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:16:52 ID:c4EDIFRP
確かに、応援は、ダメだ!
チアがかわいそう!

289 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 23:12:21 ID:WIG3eAMS



高橋悠、みっともない(苦笑)。





290 :高橋:2007/02/21(水) 23:48:09 ID:LRaGCIDS
今季は残り勝率5割で行く気満々ですが何か?

291 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 20:24:04 ID:ANFXsR65
四強狙ってたんじゃなかったんですかw

292 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 00:15:53 ID:g+efkAZm



高橋悠、馬鹿みたい(苦笑)。





293 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 00:28:48 ID:lDLP8E6h
デンソーへのの援護射撃ヨロシク!

294 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 02:25:24 ID:YH8R6AAK
土曜日はテソコの直接対決!!(笑)

295 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 21:34:00 ID:g+efkAZm



神崎オババって、どうして引退しないのかしら(苦笑)。





296 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 10:17:18 ID:YkoVrI1o
今年で引退だから待て

297 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 15:12:43 ID:G9lfSe73



船崎って、年いってるのにブリッ子してて無理があるのよね。







298 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 19:53:42 ID:52cdFT4X
今日は勝つと思ったのに…

299 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:37:35 ID:6KJKPUrp



高橋悠、やっと定位置に落ちついたわよね(苦笑)。





300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:09:32 ID:PxKEBkGa



高橋悠って、やっぱりただのキツネ男だったわね(苦笑)。




301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 21:39:02 ID:6KJKPUrp



神崎オババって、顔がお局丸出しでみっともない(苦笑)。





302 :高橋:2007/02/25(日) 02:34:25 ID:gOS4ZDzJ
今日こそ勝つぞ!

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:50:59 ID:fG1RKoHk
来週こそ勝つぞ!

304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:07:31 ID:2UOU7UOn



所詮、高橋悠がいた茂原アルカスに勝って昇格しても誰もこのチーム認めてないのよね(苦笑)。





305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:12:35 ID:ucb0Ddh9
プレミアに上がりたいPFUと当たるよりも、予算の関係上
本音ではプレミア昇格が???な三洋電機と当たる方が有利かな。



306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:50:02 ID:2UOU7UOn



荒海って、どうしてあんなにブスなのかしら(苦笑)。




307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:54:40 ID:FB+Tspk1
初めて見たけど顔面偏差値orzなチーム・・・

308 :高橋:2007/02/25(日) 22:25:22 ID:gOS4ZDzJ
来週はJTに勝つぞ!

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:43:50 ID:EccBOrre



昨年までの、茂原アルカスよりも弱いと思う。





310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 22:48:25 ID:2UOU7UOn



高橋悠





311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:20:39 ID:xs5nS0FK
質問。

あなたたち、コーチの高橋さんを叩いてなにが楽しいの?

312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:22:38 ID:2UOU7UOn



高橋悠、みっともない(苦笑)。





313 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:42:32 ID:xMFN3OqP
>>311
「あなたたち」って、1人だけですよ。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:50:55 ID:xs5nS0FK
<<312

またでたわね

315 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 23:54:08 ID:Mr/ksDyk
>>312
↑死ぬまで出るよ。頭イってるから(苦笑)。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:09:37 ID:KO/xhpJZ



高橋悠、そんなに怒っちゃまたキツネみたいな顔になるわよ(苦笑)。




317 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 03:30:59 ID:Ua4AtJQm
(苦笑)さんは佐和スレにもよく来ますよw

角田コーチも好きみたい。

自分のブサイクさを棚に上げて選手の事も苦笑しています。


頭イタいから好きなだけ書かせてあげて。そのうちシーガルズスレに帰ると思うから。

318 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 12:20:28 ID:hdgdVS+i



高橋悠、みっともない。
ビリチームのコーチのくせに他のチームのこといえる身分なのかしら(苦笑)。




319 :高橋:2007/02/26(月) 12:49:42 ID:hCAcdMzq
3レグは上位喰いするよ

320 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 12:59:01 ID:Ua4AtJQm
(苦笑)さんへ


オタクの山内コーチは最近どうなんですか?!

チームの状態はどうなんですか?

他チーム叩く暇あったら早く岡山に帰りなさいよ!(苦笑)

321 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 13:46:47 ID:KO/xhpJZ



高橋悠、そんなに怒るとまた負けるわよ(苦笑)。




322 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 13:57:54 ID:Ua4AtJQm
悠より葛和の方が吉川のマー君バリにヤバいわ。

いつか血管プッチンね
(苦笑)


ところであの若い男二人はコーチかしら?!

323 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 14:09:23 ID:KO/xhpJZ




高橋悠、目が細すぎよ(苦笑)。




324 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:25:49 ID:QuU0fQPE



下っ端のくせにシーガルズのこと言える身分なのかしら。
高橋悠がいた茂原アルカスに勝って昇格したって誰も認めてないのよ(苦笑)。











325 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:30:20 ID:QuU0fQPE


船崎って、年いってるのにブリッ子してて無理があるのよね(苦笑)。

















326 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 17:35:08 ID:KO/xhpJZ




神崎オババ(苦笑)。





327 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 22:57:47 ID:hdgdVS+i



単独最下位(苦笑)。





328 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 23:02:32 ID:hdgdVS+i



荒海って、どうしてあんなにデブなのかしら(苦笑)。




329 :高橋:2007/02/27(火) 00:32:13 ID:TmpCfTOp
JT戦の勝利に期待してくれ!

330 :名無し:2007/02/27(火) 20:14:41 ID:vbaOrWRo
車体の応援はしてるけど、まあ確かに荒海はどうかと思うわ。
ともあれ、3レグ、ひとつでも多く勝てるように頑張ってほしい。


331 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 20:18:19 ID:iCmGrGQ+
もう勝てないわよ(苦笑)

八尾大会の佐和戦だけに向け練習でもしてなさい!w

332 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 22:32:22 ID:o2SBE2NS
荒海は彼氏いるよ

333 :こずえ ◆13579WtRu6 :2007/02/27(火) 22:44:58 ID:BKuMWQNA
333

334 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 22:58:51 ID:/1v/PMdg



荒海の彼氏って、高橋悠なんじゃないかしら(苦笑)。




335 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 23:53:22 ID:/xaV+EtE
入替え戦の日程や場所って決まってるんですか?

336 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 04:39:34 ID:hD/iysjc
荒海はまだ処女だよ。

337 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 06:34:33 ID:H+JyQ04U
>327.335
いや日立佐和でしょ、古臭いユニチカバレーは
チャレンジに転落し、PFUに粉砕されなければならない。

338 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 08:44:20 ID:SNxLgMwj



どっちにしても佐和と仲良く入替え戦に行くことになるのよ(苦笑)。









339 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 11:54:54 ID:WwGCWmHi



いつも最下位の高橋悠。




340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 12:15:33 ID:nEqNp24K



いつも最下位の田辺友紀(苦笑)。





341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 13:03:42 ID:hD/iysjc
船さんは?!

アルカスなんだから忘れないでよ。

すうみん!

342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:27:41 ID:nEqNp24K



高橋翠って、ブサイクな顔してるわよね(苦笑)。





343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:09:02 ID:tMvpSCxU


トヨタ車体、みんなブスじゃん…

344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:20:12 ID:tF20PO9Q
オレ八田がタイプなんだよなぁ。

345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:56:53 ID:tMvpSCxU
あの人、本当にすごいお腹してるよね。
西といい…
八田といい…

ユニフォーム泣かせだな。

346 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 00:42:23 ID:Jb5aOG6Z
ミカリン、可愛いじゃん♪

347 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 00:58:34 ID:Sn45pB0r

はい、すうみん

348 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 01:15:42 ID:Z31+IkGX



神崎オババ




349 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 17:35:24 ID:yqigid7h
惜しかった
協会は観客動員力のあるJTにファイナル進出してほしいから、審判がJT贔屓なのは仕方がない


350 :名無し:2007/03/03(土) 17:38:15 ID:LQF97hwY
  あぁーーっ、すげー惜しい試合だった。
 1セット目ラスト、5セット目ラスト、ともにアンジェリカの中途半端なスパイク
 でセット取られてる。勝負所でケニーのスパイクをレシーブできなかったり。
 悔しいですね。熱い試合でした。1セット目は取れるセットだったのに終盤に
 連続得点されちゃったり、レシーブに課題を感じました。
  5セット目はケニーのスパイクをブロックにかけられるようになったり、脚も
 よく動いてたんだけどね。。。でもひさしぶりにTV観てて熱くなりました。
  また明日からの試合、頑張ってほしいです。

 友紀、髪切ってましたね。雰囲気変わってました。


351 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 18:40:30 ID:C4D7k3Y3
原田かわいいなー
こういう子大好きだ

352 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 19:18:01 ID:cLQekYCQ
サイドアタッカー陣大爆発だった。
珍しい事だ。
船さんのトスが良かったのかな。

353 :名無し:2007/03/03(土) 20:10:05 ID:LQF97hwY
>>352
   船さんのトスは今日もよかったですね。アンジェリカが相手のケニーくらい
  決めてくれてたら勝てた試合だったと思う。


354 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:18:08 ID:UdVsWzFk



高橋悠(苦笑)。





355 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:20:30 ID:t2/9roYz
会場で見てファンになった。
ホリはデビュー当時の大懸に雰囲気が似てる。

356 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:21:31 ID:XkVGOjSk


697 :名無し@チャチャチャ :2007/03/03(土) 21:15:13 ID:UdVsWzFk



車体の方が良いバレーしていたわよね(苦笑)。






357 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:35:04 ID:Ic0Oviqa
354
そんなに高橋 悠が好きなのかな?

358 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:35:11 ID:UdVsWzFk



結局、負け(苦笑)。





359 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 22:50:24 ID:HC64sQjh



高橋悠。キツネ男(苦笑)。





360 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 00:26:07 ID:i9p288cB
16番の人、メンバーチェンジする必要なくなかった?
笑ってコートを去っていったけどさ。

361 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 00:30:34 ID:+CL64X7a
今日も惜しかったな…


362 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 01:20:57 ID:bX5rgICv
16番の人、バックの3ローテだけってことは、レシーブに期待されてるんだろうけど、ピンチレシーバーがピンチにして、笑顔でコートを去るとはね
スパイか?

363 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 08:25:45 ID:BpoqlFXC



最下位(苦笑)。





364 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 10:33:37 ID:BORn9k62
大懸二世出現ですね!

365 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 10:39:25 ID:ILpuaaGN
ほりさき

366 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 11:00:49 ID:sZRzrvUo



荒海陽子チャン(苦笑)。




367 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 11:30:40 ID:LimIazAy



矢野大介(苦笑)。

368 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 12:18:05 ID:b7ntPLAs
荒海ブス子

369 :名無し:2007/03/04(日) 14:54:13 ID:bjfGtTEl
   やったーーっ! 東レ戦、3−1で勝ちました。ライスコ祈りながら観てました。
  昨日の勢いと、悔しい負けから得たものが今日しっかり生かせた試合だったと
  思います。おめでとうございます。
   来週からも厳しい戦いが続きますが、一つでも多く勝てることを祈ってます。


370 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 15:54:26 ID:8ZDhIGBe
今日は決定率が凄いね。都築も良く頑張ったよ!

371 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 18:33:49 ID:CxYy6tDV
昨日のBS中継で初めてトヨタ車体の試合を観たが、なかなかいいチームとオモタ。
正直言って突出した選手も華がある選手もいないけど、
外人に頼りきりのチームが多い中で
しぶとく拾って繋ぐ全員バレーには好感が持てたよ。
あとはバックアタックを打てる選手が加われば、
もっと接戦をものにできるようになるんじゃないかな。
そのためにも残留に向けてガンガレ!

372 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:11:35 ID:W8zS611n


TVで1回見ただけのニワカが何を偉そうに書き込んでいるのやら(苦笑)



373 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:11:56 ID:PaAsRIXD
>しぶとく拾って繋ぐ全員バレー

V1(チャレンジ)のチームはほとんどそうだろ。
三洋しかりPFUしかり。
何も車体に限った話ではない。

374 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:14:12 ID:MikesWse
車体が拾い勝ちしてる印象は全く無い。
むしろレシーブは苦手な方。
都築、高橋翠のサイドアタッカーとセンター・アンジの攻撃力、
それに総監督の持ち込んだブロックシステムが生命線のチームだと思う。

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:15:24 ID:MikesWse
それと、1番がサーブだな。

376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:17:42 ID:phJ9NBDz
車体はレシーブいいよ。
特に八田と都築。

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:19:10 ID:gfbgInXD
アンジーは入れ替え戦に連れて行けるのかね?

378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 19:43:40 ID:sZRzrvUo



最下位キープ(苦笑)。




379 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:35:00 ID:BpoqlFXC



勝ってもまだ最下位(苦笑)。





380 :371:2007/03/04(日) 21:44:15 ID:EncnncAt
実際のところレシーブがうまいのか下手なのか・・・
まあJT戦のレシーブは頑張ってたと思うから、率直な感想を述べたまでなんだけどね。
都築、高橋のサイドアタッカーとサーブがチームの武器なのは
あの試合を観ただけでも感じました。

ニワカなのは直接観に行けるような所に住んでないからどうしようもない。
だからこそ残留して来年も車体バレーをみてみたい。

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:21:28 ID:ZOWpHneo
>>380
離れ島か国外にでも住んでいるのか?


382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:44:05 ID:BpoqlFXC



高橋悠の車体よりも、カルボナリのPFUの方がリーグが盛り上がるわよ(苦笑)。





383 :371:2007/03/04(日) 22:45:52 ID:oHEBsFkz
>>381
定石どおりの突っ込みありがとう
金がないから同じようなもん

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:55:45 ID:zLThhcxL
今日は荒れるな…

まあ勝った相手が相手だしな…

生暖かく見守るか…

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 22:58:19 ID:BpoqlFXC



荒海も八田も西も相撲取りみたいだわよね。
土俵の方がお似合いよ(苦笑)。





386 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:07:45 ID:ILpuaaGN
堀崎智枝美の父親は俺と同じように
「スチュワーデス物語」を毎回欠かさず見てたんだろうな。

387 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:20:59 ID:sZRzrvUo



八田って、あの顔と腹でキキですって(苦笑)。




388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 00:03:47 ID:3bXGZfdW
キキ猿参上
八田は痩せればかわいいと思う

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:09:58 ID:/cTUqwcr



痩せてもあの程度よ(苦笑)。




390 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 09:05:12 ID:Fy6KuZ3J
荒海はマワシが似合うなw

八田、確かに可愛い
















痩せればねw

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 11:42:54 ID:/cTUqwcr



八田って、なんで腹があんなに出っ張ってるのかしら(苦笑)。




392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 13:07:00 ID:aq3xeS+m
最近 荒海の魅力に気がついてきました
荒海 ハァハァ

393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:16:04 ID:wRQmAnCA
レグのジャンサを股間で受けてみたい・・・



394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:58:00 ID:HWQSTggq
えーと 警察に被害届が出されたみたいです。悪い事は書かないほうが。。。

395 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:19:25 ID:VNkGMw1g

↓ 八田さんったら、腹の出っ張りを気にしたほうがいいんじゃないかしらw

394 :名無し@チャチャチャ :2007/03/05(月) 23:58:00 ID:HWQSTggq
えーと 警察に被害届が出されたみたいです。悪い事は書かないほうが。。。




396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:32:31 ID:zQ8aVYt8
違いますよ。残念ながら本当の話です。

397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:16:51 ID:FPgWMCDm
いよいよ素性が明らかになるのか・・・

398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:34:08 ID:CByOE67r
動けないデブはただのデブだ

399 :名無し:2007/03/06(火) 09:54:47 ID:PMAk6aFA
>>393  あの強いサーブが当たったら相当痛いと思うよ


400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 12:47:11 ID:u91is/n1
400get

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:31:33 ID:9ekJIBIn
八田って去年からそんな腹でとったっけ?

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:01:06 ID:T1JA3xk+
ニシミカと似たような体格だったと記憶してるが…

でも、かわいい。Vに上がってイキイキしてる。

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:42:21 ID:Pk3O8bQ0




最下位(苦笑)。




404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 19:01:42 ID:Nc+7RYQU
サイバー犯罪相談室なんてあるんですね?誰があげられるのかな?

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:40:40 ID:asLU9juv



馬鹿みたい。





406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:45:19 ID:UCU3fcx7
高橋悠(苦笑)。

407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 22:24:35 ID:Pk3O8bQ0



ビリ。





408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 01:16:59 ID:vsliheUf



八田でぶ子(苦笑)。




409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 16:13:31 ID:B3KiYhQq
↑↑あいかわらず頑張ってるな…

君の粘り強さには、あきれるのを通り越して

感動すら覚えるな…

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 20:45:41 ID:UZ90dbFY
そのうち新聞に名前が載るでしょう。

411 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:05:56 ID:1+6VfPde
408

412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 21:26:34 ID:DHtKm167



馬鹿みたい。





413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 23:10:39 ID:y2tx2RPU
神崎オババ!

414 :名無し@チャチャチャ :2007/03/09(金) 23:57:06 ID:mzHbbllj
なにげに大学出が多いですな

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:26:48 ID:L1ooQZDb
東レに勝ったせいか(苦笑)が常駐してるな。

416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:30:14 ID:h05VQlbb



こないだ浦安で神崎オババとすれ違ったけど、加齢臭ぷんぷんだったわよ(苦笑)。




417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 22:59:06 ID:CzLcZ7EJ



シーガルズに負け越し決定となった恥ずかしいチーム(苦笑)。





418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 23:10:06 ID:CzLcZ7EJ



全日本選手がいるのに、全日本選手ゼロで不人気チームのシーガルズに負けた恥ずかしいチーム(苦笑)。





419 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 07:37:58 ID:y9H90TdL



シーガルズ3-1車体(苦笑)。





420 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:28:11 ID:y9H90TdL



高橋悠、角田に勝って良かったわね。
角田よりも優秀なコーチだわ(苦笑)。





421 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:20:29 ID:MFL6xfsp



荒海って、力士ほんとにいるんだね(苦笑)。





422 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:13:59 ID:EbDEGFOs
激しいな…

負けたから、やつあたりらしい…

423 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:12:17 ID:MFL6xfsp



荒海っていう力士、三段目なんですって(苦笑)。





424 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:08:43 ID:sJKjQfEi
今大会、我がJTマーヴェラスが間違いなく優勝することを宣言する。
今の勢いなら、どこのチームも止められないだろう。
トヨタ車体クインシーズの関係者とファン・ヲタの諸君、残念だが諦めるがいい(大笑)。

425 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 23:54:23 ID:7fOUDHv0
よく知らないのですがdaisukeとか角田とか井西管理人とかってよく出てくるけど何者ですか?

426 :高橋:2007/03/15(木) 01:36:51 ID:tNVSBbO4
さて、今週は連勝するぞ!

427 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 07:21:15 ID:EKr8RuIS
>>425
佐和スレを一通り読むと分かるよ。

428 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:54:27 ID:HIn6VS17
みんな、可愛いミカリンを応援しよう!!!

バレーボールVリーグ女子(日本代表選手以外)で可愛い選手は?
http://www.37vote.net/sports/1172892191/


429 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 23:11:00 ID:3wl0m57O
ばかみたい

430 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:02:58 ID:0SQzGat7
デンソー戦は・・・・・ですよね(^^;

431 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/16(金) 10:21:00 ID:ELurxhyL
被害届出された後、捜査はどうなったんでしょうか?
ついにdaisukeさんも・・・

432 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 10:36:12 ID:AonB448A
>>423
あき竹城にもそっくりだよ

433 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:45:00 ID:rxul6m8e



神崎オババ(苦笑)。




434 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:21:49 ID:bD6bzk1i
>>433  神崎なんか試合も出ないし、ベンチにもいないんだからわかんねーし、
      いいじゃん。


435 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:49:34 ID:wtAtriqR

>>434

荒海陽子ね?



436 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/17(土) 09:52:04 ID:MvNAmYnn

女子バレー喫茶(苦笑)。

437 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:08:15 ID:Yb7bMfcF



八田って、なんで腹があんなに出っ張ってるのかしら(苦笑)。





438 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:23:59 ID:wtAtriqR



最近、カマキリ部長は話題にならないけど、生きてるのかしら(苦笑)。




439 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/03/17(土) 10:35:58 ID:MvNAmYnn


daisuke(苦笑)。





440 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:25:30 ID:BkpTPvCA
πにスト負けじゃー

441 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:36:51 ID:KEnbUhzr



弱すぎ(苦笑)。





442 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 21:40:26 ID:i3mwZ+Hs
今日はπのブロックに苦しめられて、逆にサーブで崩されてた。センターの決定力も劣るし、レフト勝負でも明らかに不利。しかもおされているプレッシャーでサーブも決まらず。完敗でした…

443 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:29:42 ID:ONIGM3oO
なんで荒海スタメン出さん?

444 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:38:13 ID:hixR1ak9
ブスだから?w

445 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:13:43 ID:Ytc4ie6l



今日ぐらい勝ちなさいよ。角田がビリの方が面白いじゃないの(苦笑)。





446 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:27:30 ID:mOquLm4a
>>445
しゃぶれよ

447 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:59:22 ID:vBKCNxol



やっぱりビリに落ち着きそうね(苦笑)。




448 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:29:42 ID:hixR1ak9
このままチャレンジがお似合いなチーム

449 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:34:22 ID:mOquLm4a
>>447
しゃぶれよ

450 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 23:13:41 ID:Ytc4ie6l



高橋悠(苦笑)。





451 :鷹橋:2007/03/19(月) 01:13:24 ID:77djwthN
>>449 金魚の糞みたいに(苦笑)に取り付いてうざいんで
氏んでくれ

452 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:53:33 ID:SNdbstfV



高橋悠、怒っちゃったわよ(苦笑)。





453 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:18:40 ID:weSeLNen
悠が怒ったんじゃなくて

葛和じぃーさんが怒ってるのよw


怒りすぎて血圧上がりそうな人

葛和じぃーさん
吉川マー君
ヨッサン

454 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 18:53:01 ID:TkOemwID
Vリーグ終了後はついに正体がわかります。→(苦笑)

455 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 19:42:15 ID:Ap7IkShi
>>452
舌だせ

456 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:52:47 ID:SNdbstfV



9位に上がりなさいよ(苦笑)。





457 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:11:00 ID:kc5wpC8S
今も9位です
トイレヲタは数字も読めないのか


458 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:43:03 ID:IpKaMIbi
高橋悠!

459 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:08:15 ID:784TbNpb
9位も10位もかわらん!!

PFUに負けて降格してまえ!!w

そしたら誰かしらPFUに移籍するだろう。

460 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:25:15 ID:fIae6Guj



折角、角田のいるチームより上にと思ってエール送ったのに馬鹿みたい(苦笑)。





461 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:03:15 ID:fCjTWd3i



船崎って、年いってるのにブリッ子してて無理があるのよね(苦笑)。







462 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:10:59 ID:MRBnzIID
岐阜大会、パイオニアに2セット取られた時点で、睡魔が襲ってきて、居眠り
していたら、堀崎選手にボールをぶつけられた。車体のピンチなのに寝てしまって
心から反省している…

463 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:32:26 ID:fIae6Guj



高橋悠(苦笑)。





464 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:50:48 ID:lkD/G1rN


 降格(笑)




74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)