2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛尾正和2

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:54:06 ID:YRoeuSjn
よろ

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:35:03 ID:lCFx0TWZ
2get!!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:40:43 ID:Bq3McWno
カッコィィ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 03:19:33 ID:6QmWDWVL
何故牛尾にスポットあてた?それが笑える。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 08:22:04 ID:+SW+KORn
そろそろ大物の出番やろw

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:33:53 ID:KS+5ruLs
髪きった

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:07:01 ID:kjx1zAJM
やる気ないなら早くやめればいいのに


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 03:08:41 ID:oTHX56IC
さすがに伸びないスレだ・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:47:20 ID:tjJyIGGw
オタ人気NO1なのに

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:23:10 ID:Zq1iD8Fx
頑張れ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 18:58:58 ID:oj2FdbAS
もうやめるってゆうのに人気ないわ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:07:17 ID:N3tux5nc
やめちゃうの?
まぁセッター3人もいらないしねぇ。
お兄ちゃんとビーチかな?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:18:20 ID:Y9O2gy99
内定選手ももセッターだから4人だよ。


14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 18:29:02 ID:r4LESOYY
うさみんと牛さんが同時引退?
まず牛さんが引退して、その後うさみん?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 19:14:45 ID:+x2pUF0H
このスレ出来て嬉しい♪乙です

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:07:28 ID:Aix6+zDv
ひさぶりの牛さん拝見まであと2日♪

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:41:59 ID:Qb+6VcyV
タワーズやっぱ試合は出なかったねぇ。
でも1番話しかけられてたかも。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:26:32 ID:pUMudzi7
えっ1番?
牛尾さんってそんな人気あるんですか?
うちはいけなかったけど、タワーズのサイン会で1番並ばれるの
てっきり今井さんかと思ってたけど違ったんですね☆
牛さん私も好きですv

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 17:49:15 ID:V5WKgNCv
今井さんってそんなに人気あるんですか?!
そんなに人行ってなかったような気がします。
全然ファンが来てない選手もいて選手同士しゃべってました。
握手会初めて見たんですけどいつもあんな感じなんですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 19:10:38 ID:whkX54sl
今井は人気ガタ落ち。
パナの人気は隆弘と牛が引っ張る事になるのか。。

>>19
並んでないって・・・ ま○○とか?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 13:06:18 ID:jCDnDxGh
そうですね。
既婚者は特に。
キャプ○○とか久○さんとか…。
この2人一番端にいてたのでものすごく目立ちました。
ああいう時って選手の性格等出ますよね。
サントリーはさすが営業してるだけあってきっちり立ってしゃべらずちゃんと対応してたし、堺は主催場所なだけあって子供からすごい人気(笑)
考えたら松下が一番態度悪い?!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 18:59:20 ID:7bmW3MD7
リオとコウとアキトはどうでした?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:18:05 ID:BZbrhri2
確か奥の方だったと思うのであまり見れてないですがそんなに対応、態度は悪くなかったと思いますよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:27:02 ID:0bHCjnS5
牛さんは?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:49:23 ID:+JFgSyFH
どなたかから何か頂いてましたよ。
最初は対応に追われてましたけど最後の方は暇そうにしてました。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 18:16:21 ID:YWNeyCE/
最後のリーグは全力投球w

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:52:12 ID:Fla12PR8
そう言えば二年ぐらい前に良く見かけてた性格キツそうな水商売系の美人さん
最近は全然見かけなくなったなぁ〜☆ウッシーにボール投げて貰ったりいい感じに見えたけど
その後どおなってんかな?

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:20:28 ID:eauFmH0K
また自演…W

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:23:12 ID:24h1b20C
このまま引退ちまつか?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:34:52 ID:2Wq8oUbM
怪我?!

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 22:33:18 ID:ygmFC6Rl
>>30 ケガは無いでしょ。

32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 13:32:29 ID:+zOvsVJq
まぁ何もしてないしねぇwww
試合も出る気ないみたいだし関係ないんじゃない?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 01:09:03 ID:L9ALFV5a
牛人気あるんだ
山本と合ってないから出ないの?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:57:31 ID:mSnwwuuf
t

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 11:14:04 ID:TbEQ5zBo
昨日のイベントで誰かからチョコもらってました?

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 08:22:03 ID:R9cI/Bzn
あたし、渡しました

37 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 18:26:28 ID:eP4NJIg8
なんか話せた?

38 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 17:11:31 ID:bvPdJKOR
なに話したんですか?

39 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 07:54:27 ID:cfguX7Uj
このスレ、ほとんど1行レスってあたりがうっしーらしいw

40 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 23:37:04 ID:C3qgGfAf
ウッシーのトスがみたいなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)