2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都高校男子バレーボール

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:50:42 ID:Aw62OF+1
弱い高校・強い高校、都立私立関係なく東京の高校男子バレーのことを語りましょう。


関連スレ
【中堅】東京高校男子ベスト16以下-A-【弱小】

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1157356885/

都立高校についてpart2


http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1147081782/l50


2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 00:10:46 ID:aj1EQQAa
2ゲットフ
俺はやっぱり東亜が最強だとおもうよ。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 00:27:41 ID:XhNlvIz0
日曜の会場ドコ??

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 15:13:34 ID:CFOIPHDJ
各会場にいる皆様おつかれさまです!
本日の結果をUPお願いします!!!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 16:11:13 ID:t0b58ooR
日曜の会場成城です。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 17:59:44 ID:CFOIPHDJ
今日は試合なかったの?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:37:07 ID:t0b58ooR
なかったよ。明日高輪東亜から何点取れるかな?18行くかね?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:02:02 ID:CFOIPHDJ
いかないよ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:14:21 ID:RRoE1fSk
明日は10:00から
早実対関東一  日大一対桐朋

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:14:49 ID:+QPDhO3q
>>7
がんばって20だな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:23:30 ID:t0b58ooR
ともあれ、今年の春高は東亜と東洋は決定ですね。あと一校はどこだろ?関東第一、菅生、駿台、などが有力ですね。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:35:32 ID:0e3N+yHM
まぁ今の所分からないな
どこもこれから伸びてくるチームだから

俺は別に東亜と東洋の間に大差があるとも
思えないんだが・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:09:58 ID:ZNfIlF2l
>>11
菅生、駿台が春高予選で東亜、東洋と違う山になれば面白いけどね。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:42:08 ID:J8nrnAnn
そうなれば面白いね

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:56:03 ID:Ye2A+E2i
都立が代表なったことあんの?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 07:55:20 ID:sHDs+qdj
菅生東洋勝つのはどっち[

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 10:03:00 ID:WVBDJ/BP
東洋だろ。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 10:51:52 ID:ZNfIlF2l
関東一、日大一ベスト4決定。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:00:59 ID:ZNfIlF2l
東亜、東洋ベスト4決定。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:13:02 ID:Ye2A+E2i
東亜優勝おめでとう

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:34:16 ID:WVBDJ/BP
東亜対高輪一セット目高輪一桁だった(笑)

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 17:11:37 ID:ZNfIlF2l
東亜、東洋は春高決まり。
関東一は微妙。菅生、駿台が関東一か日大一の山を引ければチャンスあり。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 17:35:56 ID:3kKpayKU
日大一つよいの?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 18:00:25 ID:jxoIH3x5
東洋、東亜に何点ぐらいいってた??

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 18:53:33 ID:WVBDJ/BP
序盤こそ競ってたけど結局18ぐらで負けてた。東亜はもう東京では別次元だね。全国行っても強豪の方だよコレは

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 18:56:46 ID:iPksN5UT
前から強豪でしょ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:42:23 ID:J8nrnAnn
実力での順位は東亜、東洋、菅生、駿台だね

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 20:26:04 ID:Ye2A+E2i
東亜の今のリベロうまい??

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:16:03 ID:4nZT5WCY
駿台は今年もそんなにつよい?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:21:16 ID:nXRbW1+a
菅生はありえない。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:24:34 ID:WVBDJ/BP
そう?なくはないんじゃん?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 22:57:16 ID:4nZT5WCY
菅生がないなら駿台もないだろー

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 22:57:19 ID:PvfRMvKa
>>27 駿台・菅生より、関一が入ると思うけど

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:02:49 ID:gQH0eLFb
すまん。誰か教えてくれ。
10年ぐらい昔って、堀越学園ってバレー強かったの?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:17:50 ID:ZNfIlF2l
>>33
今日見た限りではそれはない。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:26:20 ID:zQIT8R/V
34堀越は10年前くらいはまあまあだったけど、結局はベスト8どまりだったよ。


37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:42:40 ID:PvfRMvKa
春高予選で、四隅を取れない所は 12月2日の抽選で、東亜ブロックのくじを
引かないことを祈るのみ。やっぱ日一ブロックが一番人気だろうな。
駿台・菅生が 日一ブロックを引けば、1月14日の駒沢体育館の最終予選に残る
チャンスが高くなる。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:43:04 ID:gQH0eLFb
>>36サンクス!
10年ぐらい前、堀越に勝ったことがあったんだ…ベスト8だったんだね。

当時、東亜、東海大相模、東洋、桜美林、高輪、暁星、駿台、堀越、安田、早稲田実業、駒沢あたり
が強いと聞いていたが順位がわからなかったの。

上記で、現在、弱くなったのどこですか?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:45:10 ID:gQH0eLFb
↑東海大菅生だった…

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:45:53 ID:PvfRMvKa
>>37 駒沢体育館の最終予選は 1/20だった。スマソ

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 11:18:48 ID:t4g6OwMy
日一がベスト4ってきいたんですけど・・・日一そんな強いんですか?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 12:10:52 ID:5yYKnB4B
もう東亜は予選なしで春高決まりでいいよ。
残り二枠を他の学校で争う方が面白い。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 15:33:54 ID:xXwMHeW8
俺的には東洋も決まってんだが

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 16:07:00 ID:moOIYFj1
日一はたいして強くない

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 17:37:09 ID:b0w62MMv
誰か昨日の結果まとめて

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 19:57:48 ID:Ialn6YA5
日1もベスト4になるんだから弱くはないだろ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:37:34 ID:xXwMHeW8
俺が今まで知ってる結果は高輪対安田は25対21、25対18で高輪。東海大菅生対駿台は25対23、25対23で菅生。曉星対桜美林25対20、25対17で曉星。桐朋対曉星は25対21、22対25、25対22で桐朋。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:46:27 ID:xXwMHeW8
関東第一2−0早実
日大一2−0桐朋
東亜25−6、25−11高輪
東洋25−17、25−17東海大菅生
東亜25−17、25−21関東第一

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:47:46 ID:xXwMHeW8
東洋2−0日大一
決勝戦、東亜25−18、25−18東洋
東亜圧倒的力で優勝

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:54:56 ID:t2PGrdEI
駒大高校って 16入った?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:14:15 ID:xXwMHeW8
シードだから最初っから入っとるわ。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:29:57 ID:PftEBghU
>>51
一回勝たないと入らないぞ!しったか乙!!

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:38:54 ID:xXwMHeW8
ゴメンそうだったわ。でも入ったと思われ

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:49:58 ID:t2PGrdEI
駒大の顧問 おっかなくない??

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:50:14 ID:1DNITSwO


56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:59:34 ID:Lo4Fr4aF
東亜・東洋は確実じゃん?

関一・駿台・日一・菅生のなかでどこが強いの?
やっぱ結果的に関一?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 22:00:43 ID:MEsbboVa
東洋よりも関一のほうが点をとってるのはなぜ??

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:05:29 ID:PftEBghU
まだまだ先の話だけど関東大会に出れるベスト12って東亜、東洋、関一、日大一、駿台、早実、桐朋、高輪と後4つはどこが入るかな? 今年は富士とかは入れるのかな?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:49:28 ID:t2PGrdEI
駒大 あと辛うじて安田などじゃない

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:38:01 ID:SLN+9Yn1
あと四つは聖徳、明大明治、駒大、曉星か桜美林では?くじ運によりますが東亜ん所のトーナメント入ったら終わりじゃん?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:58:40 ID:tMD7vr9q
日一のユニフォーム、キモかった。女子でもあの色は着ないだろ。
しかも女子中生と思われる応援は文京学院の出来そこないみたいなもので、
さらにひどいものだった。


62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 06:05:51 ID:jiSnVh2g
>>58
日大一、桐朋とかの前に菅生だと思うけど。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 06:50:01 ID:L7u+agh7
ていうか東亜東洋のふたつの角以外に菅生がくれば春高は可能性◎。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 08:03:44 ID:W+aTgPAY
スタメンが故障で戦力が整っていない駿台にあの点数・・・どう考えても菅生は論外。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 14:00:23 ID:qfkAJRbZ
試合に調子を整えてこない駿台は悪いんじゃん
アスリート失格だ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 16:59:17 ID:jiSnVh2g
菅生、駿台は日大一の山を引くことに全力をつくさないと。
バレーの練習よりくじ引きの特訓した方がいい。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 17:02:20 ID:SLN+9Yn1
聖徳は?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 17:34:46 ID:LtXJJbfJ
>>66そうゆう発想良いね


69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 18:33:57 ID:Kf4HTQaL
スタメン故障で戦力整ってない駿台と言うが・・・菅生には素人(高校から)が数人入ってるけど。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:02:02 ID:SLN+9Yn1
いやそれは関係ないだろ。何の意味があるんだよ?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:35:43 ID:ogmCS76K
関一どうだった?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 02:23:30 ID:XiYqKe0m
たいしたことなかったよ。東亜、東洋のグループにはいらなけるばスガオかスンダイだな。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:46:00 ID:mDWkmWzs
でも、駿台だと思う。駿台レギュラーが全員揃えば強いし菅生簡単なミスが目立つし。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 13:45:40 ID:XiYqKe0m
スンダイは今回16だから春高では8決めから強いとこと当たるからねぇ。東亜、東洋ゾーンに入る可能性大だよ。スガオはその分確立的に少ない。

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 14:50:42 ID:VI4YeJK/
菅生は去年のセッターが残っていればな・・

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:50:59 ID:kUq8e5fK
>>75
確かに菅生の弱点はセッターだね。
ていうかちゃんとしたセッターいないのか? むりやり2セッターにしてるような。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 16:29:23 ID:VI4YeJK/
攻守の要の両レフトがツーセッターじゃきついな
去年のセッター名前なんだっけ?

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:07:05 ID:xp1B8wnB
日大ってなんで強くなったの?

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 19:28:31 ID:qqlSZrM2
同じことをあちこちにかくな

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:27:52 ID:4alCU9p3
>>78一生懸命練習したんだよ
君も頑張りたまえwwww

81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:53:54 ID:mDWkmWzs
そんなことより東亜は春高でどれくらい全国に通用すると思う。王者深谷は相変わらず強いでしょ。東北、崇徳、や九州勢もなかなか、ただ岡谷は厳しいかもね

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:38:44 ID:c7qa7E/P
>>81 ケガの選手が回復して、ベストで戦えれば、4強の可能性あり。
今の主力は1年だから、2008年の春高は優勝の可能性もある。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:57:14 ID:4alCU9p3
>>81深谷はそんなでもないべ
八子のだいは 実際個人技のチームっだったじゃん


84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:00:19 ID:CbNRSt60
菅生のセッター松田

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 01:20:46 ID:SHfLaCoS
83今年の深谷は中学選抜が沢山入って総合力的に強いらしいですよ。東亜のエースって星野君ですか?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 11:45:28 ID:FKP+LCIe
松田は大学どこにいくんだ?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:05:31 ID:uNmQwORp
東海ではない

88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:47:40 ID:FKP+LCIe
あら、東海じゃないんだ

89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:42:33 ID:TrO3iFwe
個人情報出してんじゃねーよ。 馬鹿どもが

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:31:20 ID:pmc7HO3P
東海の松田って東京選抜だけど
選抜では正セッター??

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:38:53 ID:FKP+LCIe
そりゃそうでしょ

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:58:36 ID:pmc7HO3P
東京都ナンバーワンセッター??

93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:33:01 ID:FKP+LCIe
東亜の山枝か松田かどっちかだな

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:23:13 ID:gN8mqzh0
明日はいよいよ抽選か。
駿台、菅生は東亜、東洋の山をはずす事が出来るか?

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:41:22 ID:aNRQtrbD
>>94 日一、関一は 駿台、菅生が東亜、東洋の山に入ることを祈願している。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:09:25 ID:INuAYvDo
CHO− ウケル

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:36:06 ID:xBc4u/FX
関東大会出るチームはズバリ早稲田実業、関東第一、駒大、聖徳、明明、東亜、東洋、菅生、駿台、日大一、桐朋、高輪と見た。それで東亜は優勝で東洋はベスト8に入れて他は一回戦負け。もしくは、くじ運とかで二回戦までいけっかも。

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 23:02:38 ID:aNRQtrbD
関東大会は前年優勝校の出場枠、無かったかな?
あれば、東京は13チーム出られる。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 13:56:23 ID:DC7bJMOX
聖徳最強説

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:28:02 ID:TR2MZmTk
駿台は東洋の山  菅生は関東一の山

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:41:48 ID:Qu4sogVz
東亜は?

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:50:42 ID:IexCQ5Wj
東亜のやまは???

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:56:14 ID:uOCMJ+yO
桐朋

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:59:52 ID:kzZDJzbU
注目は東洋対駿台 関東一対菅生だな。
これに勝った方が春高だろう。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:26:56 ID:1cFhNQ+a
明日って成城だけでやるの??

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:55:08 ID:JH+5ePUf
>>95, >>104 日一の願いが通じたのか?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:34:16 ID:kzZDJzbU
>>106
最悪ではないが日一は早実に勝てないかも。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:37:47 ID:L2z42FDE
日1対早実も面白い

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:51:08 ID:JH+5ePUf
>>107 早実が一番良いくじを引いたのか。
どちらが駒沢体育館行っても、2敗するだろうから残りの3校はベスト4に残れば、
春高切符はもらったようなものだな。


110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:55:04 ID:kzZDJzbU
ベスト8の振り分け
東亜の山 桐朋   日大一の山 早実   関東一の山 菅生  東洋の山 高輪

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:55:38 ID:+l6GzC6m
東亜、東洋、関東第一で決まりだな。そんで関東第一は初戦で消えて、東洋は頑張って二回戦、東亜はセンターコートに行くね。ベスト4ぐらいかね

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:14:21 ID:JH+5ePUf
東京第1代表は第5シードに入るから、ベスト8までは今の力なら順当だろうね。
ベスト4決めでどこと当るかが問題。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:48:34 ID:TsuZM1U3
今年春高東亜リアル優勝しそうじゃね?去年の深谷、岡谷みたいに絶対的強い所ないし。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:18:47 ID:Y28JpvTP
全国は甘くないよ。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:34:15 ID:DYruY4yN
創造と工大高校が強いから東亜無理!!

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:13:12 ID:c28/Cbeq
創造なんかには、負けないだろョ?

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 18:17:20 ID:BY1Khq+B
工大高ってどこ??

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:15:28 ID:DYruY4yN
広島!!

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:20:13 ID:lsofj6J1
つか全国狭くみすぎ
他にも橘だのなんだの東亜クラスなんかいっぱいあるぞ

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:47:26 ID:TsuZM1U3
いやいや東亜いい位置に居ますよ。橘は去年もそうだがインターハイぐらいに完成されてくるからね。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:53:37 ID:VM+3qA9f
東亜は春高決まりだろうけど、あとは?
東洋も決まり?

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:54:54 ID:DYruY4yN
今年の橘は去年より全然高いよ!!

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:28:24 ID:Ux6QISl9
>>122
今年は高いだけ・・・
去年のレベルには程遠いと誰もが言ってますが?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:14:44 ID:YpDgHPmd
え〜その通りなんですよ〜橘は去年が黄金期って言われてます。

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:38:21 ID:Gc2sZuVt
ここって東京男子のスレだよね?

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:12:54 ID:9S1GqWRh
菅生の松田は国体選抜じゃなかったぞ!
正セッターは桜美林の大谷だった

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 19:36:01 ID:c4MKpnm2
松田の身に何か起こったんだ??

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:30:26 ID:5GZsgSWx
ここだけの話し便秘らしいよ

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:07:03 ID:+yiT1alt
大谷より松田のほうがいいでしょ

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:26:00 ID:r5Wwe/3H
今月大会はある?

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:26:34 ID:MBFzDCbC
作家の管野ひろしです!扶桑社から「秒奪」と言うミス
テリー小説を出しています。 チョットマニアックですが、新しいジャ
ンルの本で非常に読みやすく面白いと思います。 宜しければ、ご一読
願います

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:17:02 ID:X2cKcV7N
大会あるよ。冬の祭典全国高校私学大会が。ちなみに恐らく優勝は東亜ですね。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:36:57 ID:dDrvfVnx
>>132 3年が主体で出るチームもあるので、予想を立てるのは難しい。
でも、1・2年チームで結果を出せば、次の春高を占うには良い機会だね。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:02:07 ID:vzZPFN/E
3年出るのって人数ぎりぎりだとか
どうでもいいような学校だべ?

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 17:47:13 ID:X2cKcV7N
多分強豪校は一、二年中心で来ると思いますよ。てか、多分ほとんどの学校は三年ベンチ入りさせますがほとんどがベンチだと思いますよ。僕の学校もそうでした。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 18:11:56 ID:wPSWtO4j
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)105
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1165239667/

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:16:19 ID:3H1HelHN
抽選っていつですか?

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 14:22:56 ID:rdsmvXH9
もう決まったよ!

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 13:36:33 ID:UzErlvIc
え・ 組み合わせ知りたい
おせーーて

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 15:02:22 ID:UzErlvIc
教えて


141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:26:24 ID:+/wwy26j
甘えないでちょうだい。

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:40:12 ID:sLPpoDO8
みんなでバレーについて語ろうよ

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:50:55 ID:LWXPKHyH
http://www.gyosei-soccer.com

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:36:18 ID:O3vJCYOK
東亜の山枝君。慶応合格したって!バレーやって勉強もってすごい憧れる☆☆かっこいい(*^_^*)

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 10:26:09 ID:OlMtuGiv
何推薦?

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:09:41 ID:si7Ygz3g
>>144
個人情報出すな!バカ?

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 16:46:29 ID:O4XMvp1g
関一と菅生ってどっちのほうが上?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 17:10:35 ID:kCL5k1qS
関一

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:32:07 ID:5ywPemHZ
素顔だよ


150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:42:36 ID:2XCw2W/L
関一かな

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:48:45 ID:vOjrpceu
ヤスダッテ イマハヨワイ??

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 16:23:31 ID:NI+Jao1B
全国私学って東京は何チームが本大会にでれるの?

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:55:43 ID:6rb4sMN4
>>152 See below.
http://www.viuc.net/volley/2006/zennkoku.htm
http://www.viuc.net/volley/2006/dannshi.htm


154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 08:13:26 ID:UqZeHSjB
安田は、前の代と比べると弱い

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:46:23 ID:NSIx/YUH
全国私学で安田ベスト16じゃん。
まあ三年だけだろうけど、やっぱあの代はそれなりに強かったんだね。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:53:28 ID:WRs92Bx/
全国私学、東亜準優勝。
おしかった。

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 17:49:55 ID:/QltuWSi
ってことは春高優勝も無理だよね

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 18:12:53 ID:aH1kGXUK
いや、足利工大は三年が結構出てたし二年が主体だった。東亜は一年主体だったから東亜は春高まで伸び白があるから期待出来る。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 12:12:29 ID:G52dfiYi
春高出場校はどこかな?
東亜は鉄板として、あと2つのイスをどこが埋めるか。

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 14:39:01 ID:gKRdInRI
東洋日一か東洋関一

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:57:07 ID:EnqJgfZX
日一は、ないだろョ笑  東亜東洋は、決まり。
あとは、関一と菅生のベスト4決めに勝った方が行くと思う

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:52:08 ID:9Kwyp8aO
関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:55:05 ID:9Kwyp8aO
関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一関東第一がいく。菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生菅生はない。名前負け。関東第一がいく。そんで俺は関東第一の試合を見に行く。関一って学校自体ヤンキー多くない日一は200000lない。


164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:07:58 ID:EnqJgfZX
おまえ関一の内部だろ

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:03:20 ID:VqOHHjK3
関一と菅生よりはあきらかに日一のがつよいだろ。早実と日一の勝った方が3つ目の切符だな

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:04:24 ID:CCAyYrpT
日一のがバレーが丁寧な気がする

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:05:12 ID:EnqJgfZX
絶対関一、菅生の方が強い

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:07:19 ID:UKAnXH11
日一強くない

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:22:34 ID:kbcsra1y
最近 カンイチ、スガオ、日イチの話ばっかだね

170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:49:51 ID:EnqJgfZX
いや、強くないわけじゃないと思うけど      春高予選の順位決定戦に残っても東亜にぼろ負け。 東洋にも負け。     関一、菅生(勝ち上がった方)にも負けると思うよ。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:57:16 ID:hOktxgtJ
>>169

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:04:41 ID:IzN+87vr
カンイチって前山口龍人がイケメンって言われてたよね♪

今のイケメンはだれ?

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:09:01 ID:OYKMgzOU
菅生=関一≫≫日一

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:07:17 ID:P1cja03a
三っつ目行っちゃうのは菅生かな〜
関一には絶対的エースがいない 菅生には渡辺って去年から出てて頼りがいあるやつがいるからね

あと俺は日一は早実に負けるかと

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:14:35 ID:IzN+87vr
ってかカンイチのエースって誰?

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 08:06:50 ID:NILnDiYX
一年生じゃん!?
確かこまさんだった

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:29:17 ID:Lr1xuLc9
代々木が改修工事で使えなくなるのっていつだっけ?
その年は埼玉でやるから東京2枠になっちゃうよね。

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:35:16 ID:kKY3/2IS
聖徳春高出場!!

179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:40:27 ID:07kIS2VW
黙れ


180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:05:21 ID:k8x0tu42
>>177
埼玉2校東京3校

181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:16:00 ID:3i1NMtit
3校のままなの?
開催地じゃないのに?

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 01:31:37 ID:3rUY33xG
フジテレビが東京は3枠にしてくれって頼み込んだらしいよ

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 06:55:40 ID:1dQDanSn
女子が強いからかな
男子は女子の恩恵にあずかる形か。

184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 09:25:41 ID:wdoN3C7r
春高は東亜、東亜の二軍、東亜の三軍の三チームに決定しました。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:41:29 ID:TlKwS+7E
全くおもしろくない

186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:30:56 ID:3i1NMtit
控えのチームでも出れちゃう実力あるな。


187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 10:23:03 ID:g6TmeuU9
春高東京予選の東亜ネタ、もういいから。
早実:日一、関一:菅生、東洋:駿台 戦について語ろう。
1/20の駒沢体育館に行ける、残り3校は?
早実と日一は お互い一番いい場所に入ったと思っているだろね。
別のプロックに入ってれば、ベスト8で終わる可能性高い。

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 12:40:30 ID:Jru14av1
組み合わせ教えて。

189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 16:21:29 ID:g6TmeuU9
>>188 ↓ここ見てね
http://www.hstmv.jp/img/kekka/2006/06senbatsu.pdf

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:15:07 ID:50R6U7D1
みんな、あけおめ、ことよろ。。
これからもスレ盛り上げてこーー

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:20:07 ID:YbWlOi1g
春高は東亜、東洋は確定。関一対菅生の結果次第。
関一が勝てばすんなり三つ目をゲット。菅生の場合はもう一波乱あり。

192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 07:45:59 ID:vSGv1R9/
>>189
消えてる・・・

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:39:51 ID:yx7da9rm
ここでまさかの東亜敗北説。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 11:14:57 ID:HVXQNYSp
駿台が東洋に勝つ可能性てゼロですか?

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 11:47:53 ID:+k/BYdwx
菅生よりわ日一だろ

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 12:02:26 ID:950VdDI9
195ありえないから(^_^;)
菅生があんな日一に負けるはずがない

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:12:29 ID:0UQoMpuH
可能性がゼロってことはないからもしかしたら東洋の選手が怪我したりノロウイルスにやられてみんなダメになるかもしれないし
まぁふつうにやられたら負けるね

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:28:53 ID:t5ujVvQI
東洋と駿台はそんな差はない。
駿台ナメんな。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:43:09 ID:TSqAPV5G
駿台なんて所詮よせあつめでしょ、、
東洋に勝てるわけがない
菅生に負けてるんだから、、

200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:08:57 ID:950VdDI9
駿台は普通に強いから
菅生に負けたって菅生が強いからしょうがない

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:20:12 ID:yx7da9rm
駿台弱くないし、来年は東亜、駿台の二強になるはず

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:38:23 ID:TeaXf8q+
東亜東洋関一だろ

203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:32:26 ID:Vd/ub+Zn
そぉだね。3組目は関一に決定だな。残念ながら菅生駿台は落選しました。出直してきな

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:39:40 ID:LhZyd9Jr
駿台ダメか。去年は全国に行ったのに。
そんなに戦力ダウンしたんですか?去年はいいチームだった。。

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:32:15 ID:6B2S/sEm
去年ゎ去年。今年ゎ今年だよ!!まぁ来年のために一年生でもしごいてろ!!

206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 06:28:39 ID:/8E8Dmk+
>>124
んなわけねーだろもうちょい上の代はもっと強いから

207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 07:53:21 ID:Iyn9/pI1
つーか、東京全体のレベル低くない?

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 12:23:24 ID:Ltda9TO6
どこと比べてだよ

209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:35:53 ID:VhCC8qhZ
低くなったよ東京は。

210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 20:57:18 ID:6B2S/sEm
>>208全国とぢゃないの?ばか?そんぐらいわかるっしょ…

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:16:06 ID:2fLHATZi
>>210
君は日本語からやりなおそう

212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:31:17 ID:jvLj4Fie
東京は強いのもあるけど!!中学レベルが半分

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:16:42 ID:Ltda9TO6
>>210
馬鹿に馬鹿と言われたくないね

214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:44:18 ID:J6v3dv/W
はい。
ばーか。ばーか。


215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:58:15 ID:9Y+W6/Dh
まぁ今の日本人ばかばっかだからいいと思う

216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:34:34 ID:83Hqx7SB
他県のバカがまぎれこんできてるのか。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:32:03 ID:r3ErvEa/
嫉妬ですな。

218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:36:30 ID:3rzcZpv+
スレ違い

219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:08:25 ID:9Y+W6/Dh
うぃ〜

220 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:03:52 ID:stjnJZXI
バカだね

221 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:18:08 ID:XRLoEDcw
くだらない話やめようぜ

222 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:56:56 ID:2+03zUZF
おばかなのだーー

223 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:24:41 ID:MXVd3bej
予選っていつ?
1月中だよね?

224 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:29:14 ID:/yB3wj5d
早実と日一ってどっちが上がってくると思います・・・???

225 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:46:15 ID:ITsWiMSg
いよいよ明後日だな
日一な気がする・・・

226 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 13:40:48 ID:F2h1IfX+
菅生と関一どっちが上がってくると思う ??

227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:05:50 ID:MxwB0tDj
菅生なんてカス

228 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:47:31 ID:H0naE/G6
かすとか言ってる
あなたがかすなのよ
気づいて
まだ間に合うから

229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:10:08 ID:uRcFoLuI
そうよ
早く気付いて

230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:12:05 ID:KhVdP/o6
東海大カスオ

231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 07:44:17 ID:JOsotmO+
関一>菅生
ってか普通に関一だろ菅生なんぞ瞬殺だろぉなぁ…

232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 10:42:59 ID:Yg2eK3J+
明日だ

233 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 14:34:06 ID:AOW0dpRR
菅生の方が空気がおいしいんじゃないかな。

234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:04:39 ID:OP5l7+C0
菅生最強

235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:25:11 ID:L2C7XY2+
明日だ。。。

236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:32:03 ID:NfYWh2u7
関一ってそんなに強いの?


237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:14:15 ID:JOsotmO+
いよいよ明日だ…頑張ります。

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:25:20 ID:sug4/LVL
関東一はそんなに強くないと思うけど、、、
菅生は東京だけど、すっごい田舎にあるから強いと思う。

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:32:34 ID:2Gxqz95k
今日の4会場ってどこなん?

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 09:27:50 ID:FkAhdgRU
日一と早実どっちが勝つかな?

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 13:01:39 ID:OfPiZlpY
駿台と東洋どうなった!?

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:27:01 ID:NJmRHG3s
電大会場は菅生が決勝進出

243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:55:29 ID:NJmRHG3s
電大会場決勝は予想通り関一対菅生

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:09:08 ID:NJmRHG3s
電大会場は関一

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 16:11:44 ID:c1iJW27a
東洋、駿台に負けたって!!

246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:08:09 ID:p3vef1ha
日一、早実に負けたって!!

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:11:49 ID:LKJWbxQd
4強はどこ?

248 :マウンテン:2007/01/14(日) 17:42:29 ID:VimKse5B
今年の早実は強いよ!!!

249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 17:45:26 ID:KZPQqkGW
東洋はなんで駿台に負けたの?
ガタイいいじゃん

250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:10:40 ID:p3vef1ha
東亜・早実・関一・駿台

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:21:47 ID:T9/hrZmB
面白い事になってきました

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:38:04 ID:WFXZwdS1
東洋ってホント指導力ないねぇ〜。
あれだけ駒が揃ってて負けるとは。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:17:23 ID:oqnpUIWq
春高は、東亜、関一、駿台できまりだな。     東洋が上がってくると思ったけど残念だな。

254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:51:19 ID:5WqvYhzJ
やっぱ素顔はくそだったね

255 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:00:31 ID:OfPiZlpY
駿台と東洋の点数教えてください!

256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:51:00 ID:TBKYSSVj
安田はどこまで行った?

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:52:30 ID:QJcBptJC
初戦敗退

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:03:52 ID:Ed6GQvv6
東洋強いとか言ってたアホはどこ行った?

259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:42:52 ID:W0c8D+JA
2ちゃんが閉鎖ってほんとなの??

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 22:44:59 ID:U5ttJSUe
日大と早実2セット目34-32で終わった

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:00:32 ID:EsPdKkoa
高輪はどこに負けた?

262 :春 高雄:2007/01/15(月) 00:12:55 ID:KqpC9hT3
東洋はスタメンに怪我人が多かったらしい、早実の2セット目は接戦で日一はその気になったのに残念だったろうね

263 :晒しあげ:2007/01/15(月) 00:26:49 ID:YWwze0cJ
199 :名無し@チャチャチャ :2007/01/06(土) 18:43:09 ID:TSqAPV5G
駿台なんて所詮よせあつめでしょ、、
東洋に勝てるわけがない
菅生に負けてるんだから、、

264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 06:55:50 ID:ECUVAhnb
高輪は、駿台に負けたよ

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 14:40:15 ID:YNBDd5im
東洋クソだったね

266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:18:14 ID:QIKA1eod
だから怪我人が多かったんだって
本当の実力ゎあんなもんぢゃない

267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:25:28 ID:vl1w3974
何言われてもしょうがないよ東洋負けたんだから(・∀・)

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:42:46 ID:5LpwXdNE
関一と菅生の試合の点数はどうだったんですか?

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:32:40 ID:gpt+kMpf
このスレに来てる人で、リアルに高校生(バレー部)いる?


270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:59:22 ID:QIKA1eod
はぃ!!引退しましたけど!!

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:27:40 ID:EnXBZ2T/
日1と早実の内容は?

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 07:27:23 ID:0Z7RUiIx
東洋が怪我人がいるから負けたとか言ってるけど駿台だってセンターの2番の人出てなかったよ

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 08:07:07 ID:4GdsBWvY
東洋負けるとすぐいい訳。春高予選直前に怪我する方が悪い。

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:19:33 ID:kokd6T+8
東洋全くおしくないじゃん!完敗だよ。笑まぁあの態度なおさないと春高にはいけないね。

275 :名無し@チャチャ:2007/01/16(火) 11:05:44 ID:usVAvXyN
東洋は桜美林とやった時だって桜美林の1番が怪我しなかったら危なかったよ。
それにけが人が多いといってもほぼベストメンバーで出てたよ。
試合見てたけど、あきらかに駿台の方が強かったよ。


276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:36:46 ID:ip1uQDGL
東洋ってスタメン平均身長は185くらいあるよね。
それで平均180ない駿台に完敗とは。
技術力が全くないんだね。
ただでかいだけ。
指導者にも問題あるな。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 13:31:57 ID:HcMQKZCZ
私立保善って強いの?

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 14:43:29 ID:Pn7bHEjt
残った4校のどこが落ちますかね?
俺は夏の甲子園以来早実がウザイので落ちて欲しいけど。。。

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 16:03:11 ID:NNPigClu
いや甲子園わ関係ないっしょヌ

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:21:46 ID:4GdsBWvY
そんなの早実に決まってんじゃん。早実はくじ運で来たからな。

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:45:18 ID:1WCvolya
東洋しんだほうがいい。。笑

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:19:48 ID:TW5aPHjD
新人戦二位で、東亜とともに春高確定と言われた東洋だよ。新人戦でコケた駿台と当たったのはクジ運の悪さもある。悪く言ったらかわいそうだよ

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:57:26 ID:0Oux6+q4
いや、あれだけメンバー揃えてて勝てないんだから何言われてもしょうがない。
指導者が酷いってのはあるが。

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:35:26 ID:7jL9pelh
かわいそうだからあんまいぢるなって!!

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 08:44:08 ID:/gf7K1OI
だってさんざん東洋の奴ら春高決定とか言ってたのに決勝リーグにも残ってないじゃん(笑)哀れ・・・

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 08:48:22 ID:Agpn1pPQ
負けたとこバカにすんじゃなくて、勝ったとこ応援しようよ
その時点で、みんな病んでるよ

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 11:58:27 ID:EmkBrdax
東洋のみなさん 怪我も実力 いかに試合にあわせて調整できるかが勝負

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 14:25:46 ID:LcZgJzAj
ただ選手を集めるだけでは勝てないってこと

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 15:19:45 ID:LrWLDedE
東洋は名選手の墓場

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:04:46 ID:Ssz5uSnR
東京のリベロで1番上手いの誰かな?

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:29:29 ID:ycznFRQX


292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:46:04 ID:8kZIXY1g
駿台のリベロの人だと思ぅ!!

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:07:37 ID:/gf7K1OI
東亜の高橋 賢だな。彼は名リベロだった。今東亜のリベロはスパイクレシーブはなかなか良い反応だけどサーブカットは精度悪いかな。駿台のリベロは守備範囲が若干狭い

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:51:34 ID:p4Tw0+OW
駿台のリベロは
そつがない
だが、そこがいい

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:54:59 ID:nGN0Vk6/
>293 確か春高のヒーローにも選ばれてたよね。リベロであそこまで絶賛されるのは珍しい

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:58:23 ID:Wo3ogc31
東京ではね
でも全国的に見るとやっぱり東京はリベロに関して見劣りする気がする。
日本は広いからね。
でも俺は東亜の賢君は応援したい

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:22:27 ID:76oHjvoZ
いや、やっぱり東亜の高橋 賢は全国でも上の方だった。守備範囲も広いのは当たり前だが常に冷静でチームに支持を出してたからね。でも、反応、読みは岡谷の人が一番だったね。

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:57:59 ID:GAxPH37W
リベロの身で中央大から推薦もらえるんだから、全国でも上位なのは言うまでもない。


299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 11:11:23 ID:mWZP33ZJ
ベスト4の中で強いアタッカーは誰?

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 12:21:49 ID:nSJlKaZF
300get

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 15:00:08 ID:vZHzLUq3
強いアタッカーは東亜のレギュラー。セッター除いて

302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:19:41 ID:z95C5U5Q
ベスト8で強いアタッカーは?

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:26:20 ID:zhtyaAr5
そらいっぱいいるだろ
逆言えばベスト8レベルだと強いアタッカー陣じゃないと残れないわけだから・・・。

304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:55:17 ID:KuXq93Iv
桐朋にも?w

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:23:30 ID:GCrf47Kw
セッターくそだから

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:55:19 ID:eyVuelJ9
セッターも駿台かな 身長が低いけど…あのあいつのプレーは中々いいよ
中学から かなり上手かったよ

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 07:48:30 ID:R3MuFIOh
今日だね。
でも、ウジテレビはどうせ女子しか放送しないから見れない。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:23:09 ID:9IhryJsB
テレビ欄に「早実の挑戦」って書いてあったから、いつもよりはやるんでない。
早実中心の編集だろうけど…

309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:36:19 ID:VF2JztYE
早実=ハンカチ王子を連想させて視聴率を稼ぐ作戦か
クソだね

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:58:26 ID:hsKeWpgZ
今日から早実ブランドがバレーボールを席巻するぜ。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:38:05 ID:OivwCn5j
で試合はどうなってるんだ?

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:43:40 ID:1MgdYevc
今年は埼玉で春高やるけど枠は3つ?2つ?
開催枠はどうなんの?

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 15:05:21 ID:FGxLqTr5
東亜VS早実
2ー0で東亜

関一VS駿台
1ー2で駿台
主審の誤審がなければひっくり返したかもだったのに

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 16:51:44 ID:5l7UQAL8
関一対早実はどうなった?

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:26:44 ID:FjnFBsqL
速報お願いします!

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:29:25 ID:FGxLqTr5
フルセット!!

15対11で早実リード

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:30:35 ID:FQ4u1v3N
早実バレー部には、王子はいないの?


318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:30:44 ID:FGxLqTr5
16対13で早実リード

関一がつめてきてる

319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:32:47 ID:FGxLqTr5
王子?どうだかハンカチゎいない



17対16で早実リード


関一かなりつめてきた

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:34:33 ID:FGxLqTr5
20対17早実リード




321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:35:05 ID:5nypLT+F
東亜はキャプテンが上手いね。
6の選手の時間差や3の選手とクイックが要所で決まってた。
久しぶりにセンターコート行けるんじゃない?


322 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:35:42 ID:FGxLqTr5
21対20で早実リード

323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:38:06 ID:FGxLqTr5
23対21で関一リード

324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:38:23 ID:v+BOnddM
関東一高頑張れ。

325 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:38:48 ID:FGxLqTr5
23対23同点!

326 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:39:47 ID:FQ4u1v3N
マスコミは早実を応援しています。


327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:41:08 ID:FGxLqTr5
26対25で

かんいち!!!

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:41:25 ID:v+BOnddM
関東一高頑張れ。

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:42:02 ID:8LcdMW8h
ハンカチ王子効果か、バレーに関係ないじゃん

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:43:02 ID:v+BOnddM
関東一高頑張れ。

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 18:59:35 ID:X8+xdUGA
どっちが勝った?

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:00:17 ID:dK53gCUx
どっち勝った?

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:01:09 ID:JVIvtMQ9
結局カンイチが勝ったの?

334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:06:56 ID:Cx5KIlGg
わからんけどバレーって26点目とったら勝ちなの?

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:19:44 ID:VF2JztYE
早実の特集なんてなかったじゃん。
テレビ欄に嘘載せるなよ糞ウジテレビ!

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:23:32 ID:i/yDHd1W
早実おめでと!接戦に強いね

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:29:23 ID:vVfFNDH/
早実が勝ったのか。最後は何対何だったの?

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:30:26 ID:X8+xdUGA
3校目はどこなんだ

339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:32:13 ID:MTgzCIgu
どっちが勝ったんだ?

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:38:10 ID:FGxLqTr5
第三セット
28対26
早稲田実業の勝ちでした

関一ゎ駿台戦からのフルセット続きで少し疲れがあったな


本当に五分五分だった



341 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:42:19 ID:FjnFBsqL
早実、ラストはどんな感じ??

342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 19:47:23 ID:vVfFNDH/
>>340
そうですか速報乙でした!
327でカンイチが勝ったかと思ったよ。大接戦で早実か、カンイチも惜しかったね。
どっちも頑張った、お疲れ様

343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 20:04:37 ID:/VUNx56t
今日の試合で東亜以外は誰が強かったり凄かった??

344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 20:32:17 ID:dK53gCUx
早稲田実業の安田とかは?

345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 22:42:55 ID:Ls6pDHdS
341
最後ゎ早いサーブレシーブでAクイックで決まった

343
関一のセッターが強かった。ツー攻撃たくさん決まってた。まあ支部選抜だったしね


346 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 01:10:32 ID:5xGfw5Pb
早実が代表か。。。。
また、早大系の輩と早大体質のマスコミが調子にのっちゃうね。。。。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 09:52:42 ID:L54qfovq
早実東亜とやってた時泣いてた(笑)

348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:14:16 ID:/ahW1w7q
345
サーブレシーブからのクイックで終わったっておかしくない?
デュースなんだからありえないでしょ

349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:21:01 ID:xgSQza+4
東亜を除いてアタッカーは誰が凄かった?駿台とかは凄くなかったのかな?

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:36:48 ID:daarQqvy
関一の15番の人駿台戦でも早実戦でもかなり活躍してたぁゥ

351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:54:17 ID:daarQqvy
12番も頑張ってたゥ

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:12:26 ID:YFOYvtrl
東京は3つも枠いらんやろ

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:53:06 ID:dNXV57oc
レベル低くなったな。東亜の強さなんて十年前に比べたら都八レベル

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:07:01 ID:L54qfovq
え!!全国私学準優勝レベルが東京ではベスト8?(笑)どんだけレベル高かったんだよ

355 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:27:31 ID:e4IWItIW
東亜の優勝、ニュースにもならなかったな。早実ばっか

356 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:01:26 ID:unFYGhJt
早実って部員9人しかいなかったのか?!


357 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 21:26:42 ID:P3zLMIby
強豪校って、普通、部員どんくらいいるの?

358 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 04:09:10 ID:z5H5Cbni
早実はバレーの推薦枠が一学年4人。
それ以外が1〜2人。

監督は学内で力があったので実績のわりに比較的
推薦枠が多い。

他の部はバスケ3人、野球9人、サッカー3〜5人、陸上4〜6人くらいかな。

359 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 09:25:45 ID:geA/ebq6
いや推薦枠は二人じゃない!?

360 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 10:21:43 ID:vlVvdetr
早実の2番エースとセッターのコンビ凄かった!駿台も5番セッターと4番エースのコンビが凄かった!東亜はみんな凄すぎ(*^_^*)

361 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:58:46 ID:0BxED251
関一はセッターが終わってる。
アタッカーかわいそうだし

362 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 14:45:19 ID:VOgAMpHy
早実のバレーは推薦枠ないよ。
残念ながら、校内では重要度低い。

363 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:41:25 ID:Y68aMI5u
東亜頑張れ!

364 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 20:23:24 ID:j+60UU0I
@があっても入れる東亜頑張れ!!

365 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 20:49:54 ID:Y7PX0Xox
東亜は星野がいるから大丈夫

366 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 07:17:15 ID:yhZGtTfM
東亜は1年が凄すぎだから、来年はさらに強い。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 08:03:56 ID:53qq826X
来年って大地以外強い奴って誰?

368 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 10:06:37 ID:Kzu8FEjb
少ない部員でがんばってる早実を応援しますだ

369 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 10:35:58 ID:N3Yxj1VR
関一も1年が強いから来年はもっと強いんぢゃない

370 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 14:40:44 ID:U+UBPGR2
>>358
推薦枠が本当なら新聞にかいてあったことが嘘になる。

371 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 15:06:47 ID:m7jzLtNK
>>358
>>362

372 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 15:43:25 ID:tXV3y+XF
関一の14番可愛かった。

373 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 18:26:04 ID:S4KHGXuR
去年の東亜と今年の東亜どっちが強い??

374 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 19:58:29 ID:yhZGtTfM
来年>>今年>去年

375 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:07:48 ID:53qq826X
今年の東亜は高橋が居ない分若干レシーブ力が物足りないけどサイドの破壊力は全国屈指だしね。しかも来年は大地とかレシーブに安定がある選手入ってくるし今の東亜の一年リベロもカット安定してくるだろうから来年は三冠狙えるかもね。

376 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:11:23 ID:Y+c4iN/4
星野、山本、清水、端場。
どこのチーム行ってもエース級が4枚もいる。
来年は、最低でも1冠は獲らないとな。

377 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 23:55:23 ID://P5sz09
375
ぶっちゃけ大地そこまでレシーブ良くねぇし!チャンボとか良くミスるから…

378 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:14:44 ID:YX4yMNXS
レシーブだったら星野もできるから平気じゃん?

379 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:20:49 ID:Vc02txhf
中学であそこまで出来るなら合格だろう。しかも、彼アタックもなかなか強いし。てか、来年さセッター次第だよな。エース四枚にサレジオから上がって来る奴らも強いし問題は誰がそれを操るかじゃん?

380 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:44:06 ID:nuOtvOCF
山枝うまかったよな

381 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:26:54 ID:Vc02txhf
うん。でも若干背が低い。あれでせめてストレートを防ぐぐらいの高さのブロックが出来ればいよいよ東亜は春高優勝だよ。てか、三枚ブロックって意味あるか?そりゃ全日本クラスだったら分からないけどさ〜二枚でしっかりコース塞いでレシーブ力あげた方が良くない?

382 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 02:29:40 ID:rgQpLMDI
3枚は圧迫感もあるし、脳のない、技術のないアタッカーなら後手に回りそうな感じだから効果はあるかも!           確かにブロックが…だったけど、俺は山枝のツーとか一本目取ってから高橋が平行あげて山枝が打つとか好きだったな!

383 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:57:11 ID:D2rtKsez
今日どぉなった?もちろん東亜が優勝だろうけどね!!

384 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 11:03:40 ID:UzZU3zkF
1 東亜
2 駿台
3 早実

385 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 17:16:49 ID:CbF8WDAi
1東亜
2東洋
3関一

386 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 21:47:38 ID:WzB3LGpE
>>385
それ、なんて妄想?w

387 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:23:27 ID:CbF8WDAi
現実ですょぉ

388 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 22:45:24 ID:WzB3LGpE
春高バレーじゃないじゃんw

389 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 23:15:08 ID:CbF8WDAi
あのぉ私学大会の話をしてるんですけど…

390 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 09:13:15 ID:PrHK8P2g
私学大会は早実と専修大で早実が勝ち進み!でも専修大もなかなかよかった。

391 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 12:50:23 ID:B/LqKu5K
私学大会の結果でどこに載ってるの?
高体連のサイトにも載ってないんだけど

392 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 12:54:35 ID:FNUSIggZ
専修なんてゴミみたいに弱いだろ。
ってか城北負けたな

393 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 15:50:02 ID:UDYhxLQ8
関一って強かった!

394 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 16:11:24 ID:80NJGhZi
日大一は菅生に負け。

395 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 21:40:38 ID:aghmT3iM
ベスト8ってどこなの?

396 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 20:11:15 ID:nr9sdHo0
東亜 駿台 東洋 菅生 早実…あとはどこ?

397 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 21:05:06 ID:lW72AE4W
ベスト8東亜、駿台、関東第一、東洋、早実、聖徳、菅生、高輪。

398 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 03:43:38 ID:vgzb+ymi
俺一番うまいよ東京で。


399 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 04:34:13 ID:iyPBC3oS
じゃあ君は東亜の清水だな

400 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 13:26:09 ID:cXqyZKLI
俺も1番上手いよ関東で

401 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:19:57 ID:PUtXfpkc
都私学ベスト4
東亜、菅生、駿台、東洋

402 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:29:12 ID:sQoDM4vU
優勝は東亜に決まりだな!

403 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:33:59 ID:TLUHJ+dQ
聖徳は一日目東亜に負けてるから8じゃない

404 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:13:55 ID:PUtXfpkc
決勝は東亜対駿台

405 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:03:42 ID:PUtXfpkc
当然ながら東亜優勝。

406 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:15:56 ID:YRTNsvPJ
春高予選前に、カス東洋が駿台より強いとか言ってたアホどこ行った?
春高予選と私学で2連敗してんじゃん。

カス東洋弱っ

407 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 23:15:32 ID:s25eQFHD
東洋は裏エースが膝の靱帯痛めて今期絶望らしいよ

408 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:00:10 ID:E7ecGA/t
ってか東亜と駿台の差ありすぎてきもい

409 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:12:09 ID:Tey+VrG8
前の前の代の新人戦でベスト8決めで東洋が東亜倒して優勝したよね

410 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:31:33 ID:SVmlrSOE
早稲田実業弱すぎだろ。

411 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:32:39 ID:5fvgHZhO
昔の話を引っ張りだして話をそらすクソ弱東洋ヲタ

412 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 05:55:37 ID:MLZ67y/R
てか早稲田実業ヤバい弱くね?あんなレベルじゃ全国出ても笑いもんになるだけだよ。

413 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 12:14:35 ID:Ye+3kFJI
早実、9人しかいないんだってね

414 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 13:29:38 ID:tJnokrZP
けなしあいしてどうするよ。

415 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:37:23 ID:0kMmGXF7
関東私学で早実とやってフツーに勝ったけど、東京はなんであのチームが春高なんですか!?

416 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 18:08:27 ID:rJhc0SXm
駿台は東亜に何点とれたの?

417 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 19:03:43 ID:Ye+3kFJI
>>415
早実が3位だったから

418 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 21:52:18 ID:0kMmGXF7
それはハンカチ効果で知ってるけど、あのレベルでなんで!?ってこと。
みんな疑問なんじゃ…

419 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 22:27:17 ID:ixD7Eldp
>>418
他の学校が弱いから

420 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 14:27:33 ID:RSP5yX/H
駿台のセッターって身長低いケドなかなかセンスあるよねマ

421 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 20:33:24 ID:Mn5ZB+dH
東亜最強

422 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:47:00 ID:NzgEez1y
16点ぐらいの気がする

423 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 06:43:56 ID:8lXqJ9sA
菅生は2セット目は21点取ったと思う。
1セット目は15点だけどね。てか東亜は関東もインハイも予選免除でいいだろ。
勝てるとこないよ。

424 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 07:41:03 ID:VhzWFYbk
関一が前に23点取ってた

425 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 11:26:12 ID:TRLFKpNV
駿台のセッターがォをつらなければ…力の差があっても もう少し得点が取れたよ… それにアタッカーが八、七番以外下手すぎォ田村がをひきづってでも出て来んだし…ブロックをしてもォ片で着地してんだから かなりやばかったと思うのに…もっとしっかりヤレと思うよ…
田村やリベロが居なくては春高出場は出来なかったかも 二人は上手いよ

426 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 14:58:08 ID:u64dwRF/
関一は早実よりサイドは強かったけど、センター・セッター・リベロがかなり劣ってたと思う その差だな。
駿台もセンターがあまり強くないなぁ

427 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 23:58:09 ID:Re4+UFAL
確かに駿台の春高出場はリベロの佐伯とセッターの田村のおかげかもね あとゎアタッカーが成長すれば全国いいとこまでいけると思う

428 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 11:18:11 ID:IhElZ0z/
それは無理

429 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 22:21:27 ID:ezn09o5O
春高予想

東亜→ベスト4
駿台→2回戦敗退
早実→1回戦敗退

430 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 23:42:42 ID:G/g2FNWM
東京っていいセンターいなくない?

431 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:48:23 ID:tVbya79a
早実は相手によっては一桁敗戦もあるな。

432 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 12:10:03 ID:cIsT/Hy8
早稲田このまま行ったらリアル恥じ晒して終わるだけだって。早稲田のためにバレーもコールド制を導入した方が良いって!!10点差つけられたら終了とか。

433 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 12:31:46 ID:LfSgtIcr
その早実に負けた関一ってクソ弱だねw

434 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 14:22:42 ID:Jwq+6+65
東洋と早実ってどっちが強い?

435 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 16:40:20 ID:XHjiP/0j
どっちもカス

436 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 18:52:00 ID:QPbO29Nz
じゃぁおまえ関一に勝ってみろ

437 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 19:51:29 ID:MzMuxclc
じゃあ>>433はカス弱だねww

438 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 23:27:02 ID:cn9ddXtz
大きくないけど日一に頑張って欲しいです。早実戦は凄かったし

439 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 13:52:02 ID:LXDqSBW/
準決で
早実→東亜にボロ負け
関一→駿台とフルセット

一概に関一が早実より弱いとは言えないのでは??
別視線から見れば、関一は駿台戦で目の前に春高の切符があったから当然全力、早実は東亜にボロボロだから全力でやっても体力残ってるよ。

440 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 14:35:39 ID:dr1JSxX/
そりゃそうだろ。今やったら関一の方が強いだろ。

441 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 14:59:05 ID:sulutTRE
新人戦の時は、関一vs早実って2−0(25-19,25-19)で関一が勝ってたんでしょう。


442 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 16:45:35 ID:j7YWCUK3
関一ヲタの負け惜しみワロスw

443 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 17:32:41 ID:C4XvFj8w
んなこといったら関一も安全策で駿台戦捨てりゃあよかっただけの話。
確実に早実に勝つ自信があったんなら最初から安全策で準決すてて全力で早実に挑めばよかったんだよ
己の力を過信して駿台に勝ちに行った結果がアレだよ。

444 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:41:06 ID:LXDqSBW/
果たして高校生レベルであからさまに負けて3決にかけたら、周りから今度はなんて言われるかな!?ほぼできないね。

445 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:43:12 ID:/3vkoKQq
高校だろうが 何だろうが勝負をかける 試合が有はず…どんな形にせよ 安全策は取って置くべきだったね

446 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 20:20:58 ID:2Q1UR9pB
都私学みたけど、関一しょぼかった

447 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 22:09:52 ID:t39NRFKt
おまえのちんこはもっとしょぼかった。ギャグかと思った笑"

448 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:39:07 ID:IUJjJjFm
都私学のベスト4が本来の実力通りって事だろ。

449 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:50:02 ID:EjEpgEfj
443さ〜早稲田ガチでやってたから。早稲田下手くそ過ぎて笑えた。上手いやつ一人も居ないし。春高棄権してもらいたい。

450 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:07:30 ID:ZQlEXv6o
東亜>>>駿台>東洋・菅生>早実>>>>その他ゴミ

451 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:27:43 ID:iV7rQKBH
何勝手にランク付けしちゃってんのwwwwww

452 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:55:53 ID:50lbqm+p
春は東京2枠でいいよ。3校も要らない。

453 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:55:11 ID:KKvBSwVX
そればっかだね。

454 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 07:21:45 ID:3HetYF1f
東洋→駿台にストレート

関一→駿台にフルセット

455 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 07:40:40 ID:uKiHgpTK
東亜>>>駿台>関一>東洋・菅生>早実>>>>その他ゴミ

456 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 08:25:13 ID:uPlcBJao
ちなみに、菅生→駿台にストレート勝ち。笑

457 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 08:30:56 ID:mvSspabS
てか、聖徳東亜から何点取れた?

458 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 09:13:04 ID:gJiL8mcf
>>450
>>455

そういうのマジいらない。つか分かってる? 菅生が支部大会で早実に負けるから、早実が良いシード取れるようになっちゃんたんだよ? 元凶菅生だから。

459 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 10:31:46 ID:GQ5mhfjp
>>458
確かに今回の春高予選がばたばたしたのは支部大会で菅生が聖徳に負けたせいだな。

460 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 17:43:52 ID:yVvxSBCv
春高に出られなかったのは実力がなかっただけ。
菅生のせいにすんな。

461 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 11:34:01 ID:+jcb3dhk
たしか17くらいだった

462 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 11:50:00 ID:RZgvRu0E
16以下のスレ誰かたててよ

463 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 19:45:32 ID:GGOjYYC8
カスじゃん16以下とか笑っ
意味ねーよ

464 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:31:23 ID:kcVi9eOU
じゃあ早実より聖徳の方が強いんじゃん。

465 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:44:06 ID:r8O1PK3n
東京は東亜以外う〜ん?て感じですね!実際に春高予選見ましたが、

466 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:44:04 ID:eFyEALuy
ねぇA…明明と城北どっちが強い?

467 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:56:38 ID:2yb/rpWH
16以下の話題だすんじゃねーょ豚が

468 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:36:52 ID:XF5XhCh3
関東大会に出るところをズバリ言ってみてください!!

469 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:03:00 ID:eFyEALuy
俺は豚じゃないよ。それにどこに16以下はダメってかいてあるんでちゅか?言ってごらんなちゃいぼくぅ。もし書いてあったら謝りまちゅょ。だいたい豚は携帯打てないでちゅよ。

470 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:05:40 ID:XwLApwJg
ほんと東京男子のスレなのにな。
豚とかいってつまんねえからー

471 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:17:09 ID:eFyEALuy
そぉだA俺に謝れ

472 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:14:03 ID:uuIAwLO0
ごめんねぼく

473 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 00:24:55 ID:7hno9V6U
関東出場高
東亜、駿台、東洋、菅生、関一、早実、日大一
つぶしあいがなければ決まり。残りは知らん。

474 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 04:12:13 ID:HWswzAc/
今年は都立が関東大会に出そうな感じだな!

475 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 20:16:22 ID:VOBQPbTF
そりゃないね

476 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:04:08 ID:okw6Yk6v
ありえないね

477 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 22:57:48 ID:kwibTU6q
すばり言うわよ!!今年の関東大会出場校は東亜、駿台、早稲田実業、関東第一、東洋、菅生、日大一、聖徳、高輪、桜美林、曉星、城北もしくは明明。

478 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:00:00 ID:I5xRsLex
でも城北この前立正にストレート負けしてたょ…
それに桜美林も明明も最近聞かないし

479 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 20:55:25 ID:zZY0JSDN
477と同感

480 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 22:29:33 ID:kS3Kvbc8
桜美林より駒大の方が聞かないな。

481 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:24:01 ID:nvJlFvBz
確かに城北堕ちたな。立正なんかに落としてるんじゃ関東はムリ

482 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 00:51:04 ID:c/LQ2IqX
理想だけど関東大会出来れば東亜、駿台、早稲田実業、関東第一、安田学園、東海大菅生、駒大、高輪、聖徳、桜美林、東洋、日大一。まぁ安田と桜美林はないよな。

483 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 02:36:13 ID:8nzZE2hB
安田っていい選手いないの?

484 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:25:05 ID:t9sFMiFY
2年生エースがスパイクいいぐらいだろ。なんといっても2年一人だからな。
1年でかいのがそこそこいるけど下手すぎる。経験者じゃないのかな?
とにかく今年は上位狙えないと思う。

485 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:40:55 ID:haJvmzAK
でも東亜も一時期弱かったから安田も復活出来るよ。まず中学で育てた選手をそのまま高校にあげないと。清水や佐藤とか居たら東京だったら春高行けたのに

486 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 18:52:39 ID:VhJfAe6o
清水は東亜で正解じゃない?

487 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 20:44:31 ID:TRT13bKS
そんなの本人しかワカンねーよ

488 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 15:49:51 ID:7mQ29Tif
東亜で正解だろ。
今の安田じゃ一回も全国行けない。
東亜行ったからこそ、月バレに写真付きで紹介もされたわけで。

489 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 21:37:03 ID:eoeh2eWX
明明と城北だったら城北の方がつよい
ってかエース上手すぎじゃない

490 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 14:02:29 ID:u0kAK8QR
東亞に一票

491 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 15:48:39 ID:LrcUsJqG
じゃぁ城北に1票

492 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 21:25:28 ID:u849Us2Z
城北なら富士のが強い

493 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:37:43 ID:mkUj9nLc
わからない

494 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 00:48:07 ID:hOzs5e+f
てか城北うまいっていうやつギャグセンスある

495 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 12:28:30 ID:IMiE5gSj
内部だろ

496 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:28:55 ID:GR9I6pjr
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



497 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:53:26 ID:GR9I6pjr
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



498 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:54:28 ID:GR9I6pjr
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



499 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 01:57:30 ID:GR9I6pjr
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



500 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 03:07:39 ID:CX26zJko
この荒らしひどい暇人だな!!

501 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 19:26:49 ID:zUmRxViQ
>>500おめ

502 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 13:06:52 ID:OLfQ8SS2
早実、うまくいけば3回戦まで行けるかな

503 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:32:28 ID:yD2t1FzD


504 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:33:56 ID:yD2t1FzD


505 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:35:42 ID:yD2t1FzD


506 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:39:04 ID:yD2t1FzD


507 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:40:38 ID:yD2t1FzD


508 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:42:32 ID:yD2t1FzD


509 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 16:44:22 ID:yD2t1FzD


510 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 17:25:33 ID:7rCtLECm


511 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 19:54:21 ID:m3oiX3Ol
ぱーてぃぴーぽー♪

512 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:24:37 ID:oqVClUAY
春高予想
東亜 ベスト8
駿台 2回戦敗退
早実 1回戦敗退

513 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:05:19 ID:YzAWgrhI
聖徳と法政一高ってどれくらい?

514 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 07:11:19 ID:j/gJiXkk
聖徳は普通 法一はかなり弱い

515 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 08:18:32 ID:fvM3ScmH
東海大高輪台は?

516 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 22:43:07 ID:j/gJiXkk
うんち

517 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 15:19:37 ID:3TX0836a
早実は組み合わせに恵まれたから2回くらいは勝てるんじゃないか?

518 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 15:25:51 ID:jgQI/Nrb
いや、無理だろ。どうやったらそんな風に思えんだよ(笑)

519 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:15:52 ID:5KUGd8D7
東亜2−0で弘前工に勝ち
駿台0−2で宇部商に負け

520 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:31:07 ID:y2AOReki
早実、2セット合計で25点くらいだろ

521 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:58:21 ID:m3JipJ/i
今日、東亜勝った?

522 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:07:07 ID:SzYex/7q
>>521
第1セット
東亜学園25−15履正社
第2セット
東亜学園25−15履正社

ストレート勝ちで3回戦進出。

523 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:21:06 ID:m3JipJ/i
522

サンキュー

3回戦の相手は丸子?

524 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 14:47:51 ID:0EfNT75Y
>>523
丸子。
んで勝った。

1セット
東亜学園25−22丸子実業
第2セット
東亜学園25−16丸子実業

525 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:37:33 ID:ERNIbp/C
普段東亜の応援しないけど、ここまで来たら来年の東京枠増やしてくれ。
心から願う!

526 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:07:40 ID:TdeM95sq
ってか早実のサイドアタッカーより関一、菅生のサイドのほうが圧倒的に強いだろ!!

527 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 08:11:16 ID:f63vkIG7
てか東洋出た方がまだ勝てた

528 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:17:49 ID:3vUgWk3d
第1セット
東亜学園25−21雄物川
第2セット
東亜学園19−25雄物川
第3セット
東亜学園25−21雄物川

529 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:24:58 ID:FF+Jzu/l
東洋ヲタは消えろ
お前らは駿台にストレートで負けただろ
ザコなんだよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)