2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の中学バレー

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 22:48:14 ID:G8oz6gI3
前のがいっぱいになったから復活!
埼玉の中学生バレーのコトならなんでも良いんで語りましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 00:54:56 ID:HE6oUwcw
あげ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 16:31:02 ID:ucsHEOR0
いまさらなんですが、(あげ)ってどういう意味ですか?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:39:57 ID:frnhEOlj
さいたま市内チームの中学生はみんなスーパーアリーナでやっている
世界バレー見に行ってるよ。
だって市内の中学生はご招待だもの。
さすがさいたま市。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 21:25:40 ID:yhLdL77/
さいたま市内じゃなくてもハガキ1枚で2人のやつ貰って見に行ってるよ(^O^)

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:00:34 ID:ucsHEOR0
すみません、(あげ)ってどういう意味ですか?


7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:39:44 ID:HE6oUwcw
>>2>>6
スレ違いだろw
初心者板に行きなさい

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 19:14:29 ID:ZIh004Vs
やさしいお兄さんが教えてあげる

メール欄に(sage)と入れると書き込みを掲示板スレを下のほうにできる。
何も書かないと書き込むときにスレのトップになる。
それが、あげ



9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 20:40:54 ID:H+emmgOJ
やさしいお兄さんへ
ありがとうございます。
そうですか・・・ E-mail 欄に(sage)といれるのですか?
私はバレーは好きなのですが、2チャンの事はサッパリわからなくて・・・
すみません。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 20:44:52 ID:H+emmgOJ
でも、バレーボールは好きなので仲間に入れてやって下さい。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:57:00 ID:fps4EKsx
そろそろ中学校の民族大移動が始まる時期ですよ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:01:47 ID:VPioxih6
謎の転校生が増加する時期ですよ、あれっ何であいつがあの中学なの?ってなことになりますよ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:05:39 ID:fps4EKsx
でもそれは悪い事なんですかね?やる気もないところでやるならば中学校も考える時代になるのでは

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:54:46 ID:H+emmgOJ
んー。時代は変わったんだよ。
今は少子化で小、中、高、大学も席が余っている。
だから子供が学校を選べる時代になったんだよ。今の世の中は逆ピラミッド型だからね。


15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:04:06 ID:fps4EKsx
んー時代は変わらない市内なら転校は平気なんだけど市内から市外はまるで閉鎖てき馬鹿な大人のプライドみたいね馬鹿な教育委員会には頭が固い人ばかり

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 07:23:44 ID:EfzCmvR+
数年前に県南のある学校での越境入学や途中転校が大問題になりましたよね、しかし同時期に西部地区の幾つかの中学校でも越境入学はありました。スポーツ特にバレーボール人口が少ないことから止むを得ないことでしょう。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 08:34:24 ID:Jg9iL78J
誰か知ってる人いますか?世界バレーに中学の子供は当日に招待があるらしい?日曜日に小・中・高・の子供達はチケット余りで無料で観戦できたらしいです今日は駄目なんですかね

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 08:49:59 ID:e6zOPBMN
17 いけますよ。明日もね

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 09:09:58 ID:Jg9iL78J
それって本当ですか!ありがとうございます子供が大変に喜びますそれとどうしたらチケット貰えるんでしょうねわがままばかり聞いてごめんなさいね教えてください

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 11:48:15 ID:e6zOPBMN
知り合いにバレーやってる方居ないのですか?
聞いてみたほうがいいです。
ここで安易に言ってしまってはまずいと思うので・・・

21 :3話尾っ化三弥十郎:2006/11/21(火) 13:04:01 ID:TifJ6tv6
S玉県K谷市H陽中出身で今年38,9になる
禎孝西山 泰和上野 学国井 栄二茂木
とその仲間達からされたいじめの一部公開
1.いじめがバレて不利益が生じたら
親族に危害を加えるという脅迫。
2.遺書、奴隷契約書、借りてもいない借用書を書かせる。
3.火を目や頭、爪につける。
4.針を爪や体に刺す。
5.首から下を内出血だらけにする。
6.えたひにんとあだ名とつける
7.周囲がひく行動言動をさせ、
狂っていることにし信用をなくす
8.オール1にするため勉強をさせない
勉強道具を盗む、ボロボロにする、
テストを検閲し、正解を消す。
宿題を忘れたことにさせる
9.体育の場合
とにかく痛めつけ授業前に体力を消耗させ、
徒競走などビリになるよう脅迫する
彼らは今もいじめの思い出を悦で浸っています


22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 14:52:48 ID:omfgx5qf
sage

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 16:10:30 ID:TCa6T+9d
まあ、良いか悪いか別にして、どのスポーツでも越境はあるよ!上手い奴は良い指導者の下でやりたがるでしょ!

あの八子だって最初は大相模(だっけ…?)にいたけど岡部に転校したでしょ?


24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:58:15 ID:0hMvPuss
あれは国体や県外放出阻止だったんじゃない?東北が狙ってたらしいよ!だから岡部から深谷?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 23:30:56 ID:eCsWNOIU
JOCの組み合わせをネットで見たんですけど埼玉は残念ながら予選敗退でしょうね……

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 00:16:49 ID:aQyTlczq
JOCの組み合わせ、どこで見れますか?教えてください!

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 07:05:10 ID:trTDmxZ1
う〜長野、京都だから長野はダメにしても京都には勝つから突破はするでしょ、でも次が長崎か東京だからねー!東京には勝てても長崎は日宇と片淵だから厳しいね、本当にくじ運が悪いな

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 08:12:21 ID:AXotTWc6
はぁ〜…上の二人は全然他県のコト知らないでしょ?
長野と京都は埼玉の格下の相手じゃん(笑)
むしろクジ運良過ぎだろ!

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 13:37:55 ID:l5WBoslk
去年のJOCでは埼玉女子全然だったから今年は頑張ってもらいたいです。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:20:00 ID:trTDmxZ1
埼玉は長崎選抜に1回も買ってないんですよ!

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 19:07:29 ID:FYSlHJv2
そりゃー買えないだろうな

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 20:18:16 ID:31i1sVt7
女子はなんだかねえ。男子は去年、二位だったけど、今年はどんな感じ?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 20:30:36 ID:Al+gnrJn
>>28
あんたのほうがなんも分かってないんだね知ったかはやめとけ(^w^)
長野には埼玉は1回も勝ったことないんだよ!あなたは何を根拠に京都と長野は格下とかいっちゃってんの??マジで笑える(≧∇≦)

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 21:12:59 ID:mloI4Y3t
今日金子先生八丈先生堀切先生が大宮にいたよ!他の人も先生っぽかったけど

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 06:50:10 ID:zuJ43YHZ
28 知ったか〜バカじゃん埼玉は長野に1回も勝ったことがないんだ!ナニが下だよ!笑っちゃうね(^O^)知らないのは、あ・な・た

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 08:43:29 ID:S5r8S5QQ
あのさー
誰もが知ったか〜で「自分は何でも知ってる」と自慢したいようだが、
一年ごとに県のレベルは変化するんだよ。
長野に勝つかどうかは、今年にならないと分からないだろ。
あれほど宮原の評価上だったにもかかわらず、県大参加出来なかったようにね。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 08:54:28 ID:UB1VRDGl
たぶん、今年の話をしてると思われる。
強化練習などで何度か対戦してるみたいです。
練習セットで長野が取っているという状態です。
ちなみに、宮原は県大にちゃんと出場しています。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 09:01:01 ID:S5r8S5QQ
37 説明不足だった。宮原は県大決勝参加出来なかった。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 09:29:36 ID:zuJ43YHZ
38 今年みてるけど長野から一度もセット取ってません。年によって違う!じゃなくて今年を見て話しているのです。分からないのに語って欲しくない。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 10:15:03 ID:S5r8S5QQ
知ってますよ。何でも他人を知らないという癖は見苦しいのでやめましょうね。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 10:20:45 ID:EEfhAhFE
39は前スレの『全中経験者A』にしかみえません。
今頃、顔真っ赤にしてるのが見える。バロスw

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 10:29:08 ID:C/64krp6
女子はどうですか?


43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 18:48:39 ID:j6HYXmZu
埼玉はデカイのとチッコイのが半々って聞いたけど、チッコイやつのポジションは
どこよ?つーか通用すんの?

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 08:48:27 ID:j6eKKjrD
宮原って強いんだ!?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 09:02:01 ID:aTQQ9BGD
宮原は秋田に行った寺村のキモい弟がいるんじゃなかった?宮原は今年は×だね。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:34:21 ID:TiWVeU+Z
今年の男子の岩槻の1番は選抜選ばれますかね??

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:58:01 ID:1IH6fom3
そんなことは来年の選抜の時期が来たら話せ。気がはえーんだよ!クソ関係者

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:27:04 ID:LLiw+H76
誰か汚物川に逝った寺村のその後について詳細キボン( ..)φ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:34:22 ID:1z8yoIvU
選抜候補の岩槻男子の1番ってなんて名前?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:34:42 ID:QCUsiO5F
岩中、今年は関東いける?来年選抜の話してちゃ厳しい?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:20:55 ID:QCUsiO5F
あと48 秋田は雄物川じゃない?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:10:35 ID:DIjGac3m
1番は確か・・・宮崎だったような・・・。。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:34:48 ID:1VUNzR/y
選抜ってやっぱり県大とかいかないと選ばれないもんだよね?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 15:25:22 ID:+Zaoqp8N
今の埼玉の上位校ってどこなんですか??
卒業して、もう3年も経つと情報が繋がらなくて。。。


55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 21:00:55 ID:sEpsWB3u
ゴッツは県大会に出ていないのにも関わらず選抜に選ばれました

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 08:23:27 ID:K6qotei5
選抜には、県大に出れなくても選ばれる可能性がありますが
身長が大きい等の特徴が無いと無理です。
今週は、いよいよ壮行会です。選抜の皆さん、がんばって下さい



57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 11:35:24 ID:6e2Jk/w+
なるほどーやはりバレーは身長なんですね
というか芝西は今年弱いと聞いたんですけど
実際のところどうなんですか?

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 12:13:31 ID:itYf82fB
男子? 女子はいいでしょう

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 18:12:24 ID:1gVw1pTS
以前に選抜の予想ポジションが出ていましたけど、今回どんなかんじになるので
しょうか?わかる方、教えて下さい。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 18:17:57 ID:1D0+tQfP
三郷南中は強いんすか??噂で。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 18:39:33 ID:b3erN9Dj
現3年で埼玉選抜の加藤の 代は県大でも、そこそこ でしたよ!今は全員1年 なんで強くはないですよ!

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 19:25:58 ID:x5fw2ope
>>61
じゃあ今は強くなくてもそのうち強くなるかもですね!

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:39:37 ID:1gVw1pTS
ジュニアが2〜3人いるようですが、あとは指導者しだいじゃないですかね〜
前の代は加藤がいたので先生も助かったのではないでしょうか?どれだけ育て
られるか?でしょうね〜

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 20:51:45 ID:BlQptuLe
加○くんのジャンプ力は凄いですね、選抜ではリベロ定着らしいです

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:08:29 ID:b3erN9Dj
加藤はアタッカーだと思ってましたけどリベロとは意外ですね。オールラウンダーと言う事ですか?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 07:35:07 ID:RXCULYW8
いよいよJOCまで1ヶ月を切りましたね。これからが仕上げの時期ですね。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 08:16:27 ID:BZw0cySC
そうですね!もうレギュラーは、ほぼ固定しているのでしょうか?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 14:58:39 ID:JDKEKLB8
女子はどうなんですか?
今年は芝西エースの2年生も選ばれたと聞いたのですがレギュラーなのかな?
試合見たけど、凄かったよ!!でもやはり3年生が居るからレギュラーは
難しいだろうけど、是非とも女子も頑張って欲しいです!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 15:38:13 ID:Rt278RMf
女子は男子に比べて監督が週5で召集して練習してるから成績は残すでしょ、ダメだったら笑っちゃうね

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 23:01:47 ID:zvmdA2/o
福岡と愛媛が埼玉の対戦相手です。
福岡は全中準優勝だから強敵ですね

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 23:36:58 ID:Rt278RMf
男子は長野と京都ですね!男女ともに頑張って欲しいですね

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 13:03:06 ID:dXq356vz
>>68
芝西の2年エースは選抜でもレギュラーですね。
私も試合見たことあるけど実力ありますねぇ

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 14:51:33 ID:YjT2Jc5a
最近の白岡中ってどうなんですかね?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:04:34 ID:mrqaGEBM
>>70
女子は福島と愛知ですよ。
男女共、上位に残れる様に頑張れー!!!



75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 08:14:54 ID:kedpcrJF
選抜男子予想ポジション! レフト 黒〇・須〇 センター 船〇・野〇 ライト 吉〇・佐〇 リベロ 加〇 こんなかんじでしょうか?どれだけ拾えるかがポイントになりそうですね〜

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 08:55:28 ID:D/FLp40R
75>学校名を書いてもらうと分かりやすいかと

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 11:39:38 ID:See/cmBV
黒○‐宮原エース・須○‐富士見東エース・船○‐宮原エース・野○‐深谷南センター・吉○‐富士見西エース・佐○‐宮原ライト・加○‐三郷南エースですかね

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:38:13 ID:09yuLCYf
女子は‐??

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:58:52 ID:ZZCptzzt
やはり選抜男子は各中学のエースばかりでアタッカーは充分ですね!
だとするとレシーブさえキッチリ出来れば上位まちがいなしですね!!
ところで三郷南のエース加〇がリベロでレシーブは上がるのでしょうか??

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:51:16 ID:5zsHfxkS
上がりますよ、明日は大宮武道館で東京や福島選抜を招いての壮行会らしいですよ!見に行きましょう

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 18:11:30 ID:JFGH3niI
そして今は監督達が飲み会してるよ!

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:48:51 ID:elZPMnXE
JOCの女子のレギュラーってどおでしょうかね??


83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:00:39 ID:elZPMnXE
平井に浜地に高橋とか
松本に佐藤

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 08:03:46 ID:4jAf2wj8
壮行会での対東京・福島戦どうだったのでしょうか?

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:12:01 ID:CIotWLIj
共に1勝1負だったらしいが東京はサレジオのエースが出てなかったらしい

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:52:33 ID:fAUF5i17
埼玉男子、弱すぎだよ!相手にならなかった!予選突破無理!エースがいないし、レシーブ下手くそ!

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 07:57:29 ID:WHzd0+Pk
男子は決勝リーグで東京と当たるから見せてないだけだろう。深谷に移動してからは福島選抜に楽勝だったらしい



88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 14:35:58 ID:W5Im/Usg
女子はどおだったんですかあ??

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 11:02:34 ID:eeqWa9y7
富士見東の須〇君は六月の大会には出てませんでしたが上のほうの大会には出てたんですか?怪我をしてたようですが

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 15:35:55 ID:JmkDwrHd
いまさら何を言ってるの?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 20:52:38 ID:tT44Syvi
あーそいつは、体も頭も堅すぎ!

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 06:57:33 ID:IJ7GF3uM
たしかに身体かたそー

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 10:14:47 ID:cGGGtaVf
女子の中3で代表に選ばれた子が居ると聞いたのですが・・誰?
凄いよね。名前は出てなかったみたいだけど・・


94 :No.1:2006/12/11(月) 21:28:44 ID:lYtlxbt/
黒〇君はとてもうまい!!!

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 21:44:21 ID:FQUeZg5C
大阪国際大和田の堀口夏実って言う仔
だよお‐(*・0・*) Vリーグの岡山シーガルズに入ったんだって‐

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:03:50 ID:sJxct6Q7
>>94
まぁ本人はありえないだろうけど自演と思わせようとするのはやめとけよ。
埼玉県選抜なんだからさ

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:41:07 ID:nERLg/Te
この期におよんで自演はないよ。失礼だよ。

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:47:40 ID:aPwdm09x
違うよ黒○が自演してるって思われるような文をかくなっていってんの

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:01:18 ID:nERLg/Te
・・・で、今年の埼玉選抜の出来はどうなの?

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:34:01 ID:nERLg/Te
100ゲト
ノーコメント・・・?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:53:09 ID:sqms2gCv
あいつは自演する性格じゃないよ。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:24:06 ID:F5ZSaCoa
僕は昔埼玉の片桐中に全中の1回戦で辛勝してそのまま優勝したラッキーな思い出がある。
そん時女子は埼玉の学校が優勝したな。えらい昔の話になってもうた・・・


103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 08:35:40 ID:zY63dA5q
選抜男子はリベロの加〇を要とした守備がキッチリ出来ればオープン・センター攻撃ともに決まって、上位に入れるでしょう!守備がガタガタだとボロボロかも……

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:00:52 ID:xmde8h3C
上げて繋げば攻撃力はまあまあだからいけます!

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:59:41 ID:YTcfvrBh
そんなの選抜レベルならどのチームでも当たり前だよ。それができる時とできない時がある…それが弱さだろ。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 19:36:46 ID:yafKajXI
去年は準優勝だったね!

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 22:33:39 ID:xmde8h3C
今年は厳しい感じ…しかし東京には五分五分らしい

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 07:39:00 ID:fktH0rU3
今日は月刊バレーの発売日。
スタメン気になってた方は本屋に行って買うか立ち読みすべし!


109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 08:42:19 ID:cMwz1baG
月刊バレーに都道府県選抜の情報など掲載されるのですか?それとTV中継はあるのですか?教えて下さい。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:08:01 ID:BNYL5bxT
月バレには集合写真と注目選手などが載りますよ。年明けにスカパーで男女準決勝、決勝の放送をやるはずです。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:28:24 ID:cMwz1baG
110さん有難うございます。月刊バレーすぐに買いに行きます!

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:18:59 ID:zD326USL
月刊まだ見てません。JOCまで10日を切りましたが順調な仕上がりなんですか?女子は最初からだそうですが男子も来週あたりから平日練習やるそうです

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 06:58:18 ID:z/J843UM
月刊バレーボール1と12の中学校が違ってね〜?まっどうでもいいけどね、なんか話題ない?

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 08:59:39 ID:L+NY/1hB
1年生大会の話題でもしましょうかw

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 17:30:10 ID:197RnNVT
さいたま市冬季大会の結果、誰か教えて!

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:01:47 ID:z/J843UM
1年生大会は徳○や平○を補強した宮○で決まりでしょ

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 09:03:56 ID:PGcQ+Z3X
徳○と平○は引越ししてきたのか?


118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 15:53:41 ID:G78OG/NP
してない

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 07:16:31 ID:ibYl/7m3
それって問題の越境じゃんか!引っ越しならいいが深谷からの通学やヤバイっしょ、またまた教育委員会で大問題になりぞー!チクられるぞっ(笑)

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 08:43:17 ID:iX/xI8Z5
監督が絡んでるからな^0^どんな展開になるんだか


121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:14:44 ID:SStRr90n
でも芝西の女子は
和光とか深谷とか岩槻からきてますよ

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:35:13 ID:ibYl/7m3
でも川口市って自由学区なんですよね!だから問題ないでしょ

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:42:42 ID:Mr/YYpi4
居住して無くて市外から来れば問題だろ

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:03:15 ID:J4724n4G
ぷげらー


125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:28:48 ID:gK9HyPnJ
オレはべつにいいと思うよ。うまくなりなければ強い所でやりたいじゃん。いろんなパッシング受ける覚悟もあるんだろうし。やる気は認めないと!

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:02:28 ID:6wqznMkv
確かにそうですよね。遠い所から通ってるだけでも凄いのに毎日練習しているん
だから凄いよね。
もう選抜ですね♪私は女子を応援してます。頑張れ〜

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 17:45:53 ID:/GxggM3a
芝西のスクワット2500回ですよ!!
駅伝大会の前の日にも2500回やったらしいですよー
金子先生はすごいですね‐

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 18:23:12 ID:W0O12Qs6
とうとうJOC始まるね!埼玉ガンバレ〜!

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:11:37 ID:I6aZ9JEv
応援しましょうね

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:22:32 ID:5sIwPeVr
きっと皆頑張ってくれるはずですよ!埼玉の代表ですからね〜壮行会いきましたがエースの仕上がりは良いですよ、しかしセンターがいま少しなんでコンビニが厳しいらしいです。
みんなで応援しましょう

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:34:32 ID:I6aZ9JEv
センターって誰ですか??

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:22:42 ID:5sIwPeVr
宮原の船○、南の野○、上柴の岡○、上平の梶○ですよ!一体だれをスタメン起用かな?

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:56:54 ID:I6aZ9JEv
女子のレギュラー教えて下さい。。。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 11:01:52 ID:9RxdHhj1
埼玉勝ちましたか??

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 16:03:47 ID:kqAipajc
京都に勝ったぞー

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:20:44 ID:9RxdHhj1
女子は??

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:22:45 ID:kqAipajc
女子は惜しくも愛知に負けてしまったよ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:38:58 ID:9RxdHhj1
ぢゃあ明日勝ったら決勝へ行けますか??

139 :かじき:2006/12/25(月) 11:30:19 ID:AiKrNo7X
女子は勝ちましたか?

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:43:22 ID:75p5TzTr
埼玉男女@位で決勝へ行きました。
決勝で女子が岩手に2−1で勝ちました。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:55:32 ID:CGdeubat
男子長野に2ー1で勝ち、予選1位ぬけ、明日から決勝リーグ!1試合め、大阪北!みんなで応援しましょう!

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:17:09 ID:bJj1ABbf
結果↓
ttp://www.ova.gr.jp/joc/2006/index.html

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:46:21 ID:75p5TzTr
http://www.ova.gr.jp/joc/2006/index.html

hが抜けてました

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:52:40 ID:bJj1ABbf
>>143
わざとだよ。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:59:26 ID:wmUh+l6B
>>144
子供かっ!!!!!

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:36:28 ID:75p5TzTr
あ‐そおですか。。。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:15:47 ID:j+YF8Zs1
女子は愛知に負けたけど3チームが1勝1負で得失点差で1抜け!ラッキーラッキーでした。共に1抜けです、応援しましょう

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 08:50:36 ID:MTDsYEDr
凄〜い!是非とも頑張って欲しいですね
女子は2年生がエースって聞いたけど・・本当ですか?芝西の子?
だいたい3年生しか選ばれないなのに・・エースなんて凄いと思って


149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 13:58:02 ID:3NSPxpgF
凄いですね。
高橋優希ってこ

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:32:00 ID:3NSPxpgF
埼玉女子まけちゃった

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:37:57 ID:3NSPxpgF
男子も負けた・・・

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:55:34 ID:sjjjk16p
去年のオレら、すごかったんだぁ!選手、監督、コーチお疲れ様でした。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 22:04:26 ID:j+YF8Zs1
昨年ほど強くなかったけど長野に競り勝ったのは素晴らしいと思った。監督やスタッフ、選手はゆっくり休んでください。お疲れ様でした。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:01:39 ID:WoNkZ5F7
>>152 宮原の○○さんコンニチハ^−^
あっ全中経験者Aさんでしたか、すみませんwwwww


155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 17:05:22 ID:TfiU+A+S
>>154
去年の埼玉選抜で宮原出身は3人いるぞ。雄物川に行ったヤツをはずすと2人だ。
この2人はどちらも今、春高に向けてしごかれているぞ。
書き込みすると思う? そんなキャラじゃないだろ。 どぅよ?

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:16:15 ID:vxCG8wZV
そうだな!154何が目的で何が言いたいのかわからない!君ってだれ?

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:26:07 ID:TfiU+A+S
宮原出身の○中君は背が大きくなっていてびっくりした。
○野訓君は目つきが鋭くなっいてびっくりした。
雄物川の子はどうしているかな?エースセンターをきっちりまかされているかな?

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:54:40 ID:vxCG8wZV
君には関係ないことだろ〜背が伸びたはいいが目付きが鋭いは余計じゃないかなぁ?君ってだれ?

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 04:34:01 ID:4n5fkHqU
今年の男子選抜の背が一番高い人はどこの高校希望ですかね?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 07:06:33 ID:ZJM8Eu1e
伊奈学じゃん、他の奴らで分かる人あしあて?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 09:20:24 ID:67M4tgE/
明けましておめでとう。宮原の復活期待するぞ

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 13:58:42 ID:nlizNWsu
宮原は越境選手の集まりなので勝てるかもですね(わら

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 17:08:52 ID:67M4tgE/
あのねー越境は宮原だけじゃないよ。富士見○や富士見○、深谷○、その他にもいっぱいいるんだよ!強いとこやいい先生につくのはあたりまえでしょ

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:06:40 ID:pQDgq2Y1
そうだよ。うまくなりたい、強くなりたいと思うのはそれだけバレーが好きなんだからさ。だから越境するんじゃん!

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:11:04 ID:0FadL/Gn
でも161みたいに宮原など学校を指定すると叩かれっぞ

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:47:35 ID:SbrVdCm+
越境問題の代名詞のみや○ら中の監督の、さと○先生は練習試合終了後に
他校の生徒がオネガイシマスッ!と言葉を頂きに寄って行っても(シッ、シッ)と追い返すとてもクールな先生です。
こんな素晴らしい先生におそわった子供達はきっとすばらしい人間になる事でしょう(ワラ


167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:22:06 ID:OIQN9aw4
まぁ〜あなたよりはまともな人間になるんじゃないですか??

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:34:51 ID:DY6ozQh7
でも佐藤先生今年でどっか行くんでしょ‐

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 04:45:37 ID:ZxkB7Ero
ゴッツ石島と同期の者です。え〜進路決まっていない方、又来年受験する2年生に高校で本気でバレーボールがしたいと思っている人へアドバイスになったらと思い書き込ませて頂きました。


東部〉越谷総合技術
西部〉坂戸西って西部だっけ?
南部〉熊谷
北部〉本庄第一。

上記の高校の顧問の先生方は技術的にも、人間的にも大きく成長させてくれ、心から尊敬出来る先生方です。一度見学などに行くことをオススメします。


絶対後悔しません。特に越総の浅井先生♪素人のこでも毎年沢山入学してますが皆上手くなってます。身長の高い子センスのある子は行って練習とか見てみる価値=大=ですょ♪



170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 07:10:15 ID:DBPV9845
はぁ〜!何で南部が熊谷なんだ?あれって北部だろー伊奈の間違いでは?ないよなー。伊奈の八○先生は指導力ないからね、松○は凄い指導力だ!

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:15:09 ID:d2KSjKsT
南部は熊谷より大宮東


172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:11:59 ID:028BrYiL
@年生大会優勝は多分上青木ですよ

173 :gvthyじゅk:2007/01/02(火) 22:52:54 ID:os/+Zuzl
宮原中の一年、徳永勇斗知ってる???


174 :gvthyじゅk:2007/01/02(火) 22:54:08 ID:os/+Zuzl
そいつってね凄いんだよ


175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:58:51 ID:kSINaJ7u
そいつってね自演してるんだよ


176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:38:40 ID:DBPV9845
何で上青木なんだかわからねーや?男子だったら宮原でしょ

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:55:01 ID:028BrYiL
上青木見たことないでしょ??
@年生チームで川口市@位。A年は全員ベンチ
クイックもできますしーどっからでも攻撃できますよ

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 00:05:38 ID:gBERTTbM
@年生大会っていつだぁ?この目で上青木ってーの見たいねー!コンビニは宮原のバレーじゃん

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 00:22:10 ID:SiPlSqdh
@年生大会は@月G日です!!
一回見たほうが良いですよ‐
新人戦のとき準優勝の熊dに負けましたけどいいところまで行ってました

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:58:08 ID:+v/lb6bG
だんだんレベルが下がってきてるよね

181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:55:19 ID:WgnuzlSR
川口市って強いとこいたっけ??
正直川口市1位っていっても川口市そのもののレベルが低いんだから……

182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 12:06:47 ID:SiPlSqdh
上青木見れば分かりますよ

183 : ◆DCGVRVDo72 :2007/01/03(水) 15:23:59 ID:Ej5cgo2z
JOCのテレビ中継はいつやりますか?

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 17:21:17 ID:WgnuzlSR
そうですね〜上青木の実力は見てからじゃないと分からないや!

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:04:47 ID:SiPlSqdh
@月E日とF日にやりますよ!!ケーブルテレビで
E日に男子F日に女子ですよ!!

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:46:32 ID:WgnuzlSR
でも埼玉は出ないんだよなぁ〜↓↓予選リーグのを放送してほしいなぁ〜!!

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 08:03:02 ID:1HpgE5aA
たしかに!前年の男子がまぐれだったんだ。本人たちも予想せずビックリ!だったらしいぜ

188 : ◆LLLLLLLLL. :2007/01/04(木) 08:35:40 ID:SRiDr2e6
多少のクジ運はあるがまぐれで決勝までずーっとは勝てない。それなりの実力があったという事だ。
ウンより試合の相性だ。

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 09:09:10 ID:8F1oBy5N
中学生だから波があるからなぁ

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:18:41 ID:TDeAbisn
ねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー
vfhhmkjk。fgjm、、l。hvf。lmghj。hjgvbvg、jんmkg
どどっどどどっどどっどどっどどどdっどどどどっどどどどどどどどっどどどうしよう
哀しい出来ことがdj」jfkkhdきんffbg@ど
助けてぽjどkk@h「@pk歩」pjdh5序ygjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:59:37 ID:SRiDr2e6
選抜の荒川先生って指導はうまかったの?

192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 00:23:05 ID:gRhW+L0S
男子の‐??

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 06:49:01 ID:V2ynfKSj
う〜、2セッター・コンビバレーしたかった、良く分からない。しかしセンターあれだけ選抜して思ったより進歩なかったね。あれじゃ監督も頭痛かったろー

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 20:55:38 ID:QszkYqMB
でもあのスタメンのセンター深谷いくらしいよ〜


195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:02:34 ID:V2ynfKSj
正智じゃねーのか

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:12:42 ID:QszkYqMB
小○先生がスカウトしに来たらしいよ
・・・今頃

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:54:00 ID:FJ84lH/k
さすが小〇先生だな!!
ほかにはダレか行かないの?

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:11:01 ID:QszkYqMB
宮○中のエースの黒○くんがいくらしいですよ!

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 03:37:57 ID:1dP+zfX9
まじかで見たんだけど・・・NEWS==!中学生の
オーディションがあったのよ====!!!
そしたら越川がのってた!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 06:56:32 ID:Lr70vM53
あー宮○中の黒○もかよ。噂だと黒○が深谷から最初に声掛かったらしい。やっぱ強いとこでやりたいから行くんだな。わかるな



201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 08:18:24 ID:fncfdK9n
大宮〇へ何人か行くらしいけど誰が行くのでしょうか?

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:22:51 ID:WTiM7mQx
オレ行くよ。

203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:29:26 ID:zYQgoQxJ
かっここイイ子は?

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 10:38:55 ID:fncfdK9n
オレさんは、どなたですか?あと、カッコイイ子って誰ですか?あの身長の低い子…

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:13:12 ID:IAsLvVMf
選抜の進路は、大宮○には宮○中の佐○
深○には宮○中の黒○
深谷正○に深谷○中の野○
伊○学園に日○中の西○・上○中の梶○・富士○西中の吉○・富士○東中の須○
宮○中の船○(都内私学との噂も…)選抜以外にも宮○中のセッターも
熊○に深○上柴中の岡○ 
後は予想だけど、坂○西に富士○西の小○、越○南に三○南の加○




206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:41:59 ID:Lr70vM53
↑噂では、選抜以外の宮○中の松○が伊奈で深谷○の野○は、さっきあったように深谷らしいよ!春共には誰も来ないな、悲しいぜ

207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 16:56:39 ID:ApGiBEOC
三郷○の加○は越○南じゃなくて大○東にスカウトされたらしいよ!

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:14:12 ID:kDjgAjV2
かすきょーは今年の1年が一杯いるからとらないんじゃないですか?

209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 19:30:04 ID:1dP+zfX9
「オレ行くよ。」って言った人は誰ですか?????


210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:46:23 ID:Lr70vM53
いままでの流れから言えば宮○中の小さい人じゃん

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:03:53 ID:OOnN+Bj9
大宮東って行く人少なくないですか?

212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:05:58 ID:kDjgAjV2
県優勝したよーなチームはしねぇーべ!
単純に馬鹿なやつが書いただけだろ

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:15:14 ID:i4Ik7OYD
今度小学生の地区選抜と中学生が試合するよね

214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:39:05 ID:68ybhdU7
小学生に地区選抜なんてあったっけ??

215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 07:03:25 ID:9QIhD+5S
212 自演?
選抜の中で最も話題なかったからなー?無理もないかー大宮○にいったらさ、しっかりセッターやれよ

216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:28:32 ID:UyiJ613r
214> U-13か?


217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:20:39 ID:68ybhdU7
>>215
オマエみたいなクズな考え方はしてないはずだろ。
オマエ乙(^w^)テラワロス

218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:41:56 ID:jaTtPLtN
宮原中って強いよネ!!!???

219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:06:11 ID:/Z4QN2ry
深谷に黒〇行ったら通用すんのかな??

220 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:38:31 ID:68ybhdU7
それは高校行ってからじゃないとわからないだろ〜。つか進学先を知ってるってことは少なからず親か選抜の人友達ぐらいしかカキコしてねぇな

221 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:18:17 ID:/Z4QN2ry
いやこの掲示板に載ってたよ

222 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:40:16 ID:68ybhdU7
だからそれをカキコしたやつだよ。君バカだね(^w^)テラワロス

223 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:52:26 ID:/Z4QN2ry
そういう意味か!!(^O^)/

224 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 19:27:01 ID:jaTtPLtN
にゃにが??????????


225 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:39:10 ID:MJthEvko
明日@年生大会だあ


226 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:31:39 ID:6p4FOp7V
@年大会ですけど。宮原と深南どっちが強いですか?それとも他の学校ですか?

227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:06:14 ID:j0W1tpAq
明日分かる。

228 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:37:26 ID:+CNCUcwt
新座市民体育館でやった試合の結果
@位 川口上青木
A位 新座中
B位 川口南

でした。このB校が14日岩槻中でなんかやります。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:29:36 ID:F4NZ0mwV
そんな雑魚中興味ナッシング

230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:43:19 ID:bw3jx0rX
それ言えてる。上青木が強いってカキコあったけど一応はだったんだ。しかし雑魚?

231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:56:22 ID:+CNCUcwt
雑魚ぢゃないっしょ!!
強かったですよ。

232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:09:26 ID:bw3jx0rX
見てないから…じゃ聞くけど岩○や熊○東、深○南とどっちが強いの?

233 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:09:05 ID:LarfPCIQ
正直県大ベスト4より下の中学なんて雑魚だろ。
まったく上青木の選手もしくは関係者のカキコは困るぜ。マジ哀れすぎて(^w^)テラワロス

234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 06:20:37 ID:dDXE0AA3
上青木は県大で熊dにあたったからしょうがないでしょ。
しかも1年だけだったし。

235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:06:51 ID:jb/Ljtgr
雑漁かどうかは13日次第だね。
ちなみにさいたま市1〜3位までの結果教えてください

236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:18:29 ID:8sbzRIad
xxも知りた===ぃ(>B<)ノノノ

237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:20:45 ID:dDXE0AA3
14日だから・・・

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:44:38 ID:MleAvZ9a
一位岩槻 二位宮原

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:58:30 ID:dDXE0AA3
徳永って深谷南から宮原に転校したの??

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:37:08 ID:EBqtvMHP
岩槻は強いのですか?(1年)

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 21:56:04 ID:o2do1XXs
はい、宮原よりは!!

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:00:41 ID:jb/Ljtgr
宮原の徳○君が加入しても一年弱いですか・・・
岩槻って目立った選手いるのかね?

243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:50:03 ID:dDXE0AA3
徳永ってやっぱ宮原なの??

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:16:06 ID:5z4rwvkO
でもね、誰が考えてもわかるように、先生の指導力が違うよ。だから今年も終わってみれば全中は富士見西と宮原?岩槻は出れないな。関東は大丈夫だろーけど

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:34:37 ID:jb/Ljtgr
今の一年での話であって、全中はまだ先が長い
とりあえず目立った一年が知りたいなぁー
どこのジュニア出身か分かるといいね。

246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 01:07:36 ID:H/9CyW8b
皆さんに忠告です。
名前出すと警察に通報又は、訴える事ができます。軽々と出さない方がいいですよ。掲示板ルール守ってください。名前を伏せるの掲示板の常識です。

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 10:47:41 ID:+2mCOeRC
↑名前出しただけて、何をもって訴えることができるんですか?名誉を著しく毀損したり侮辱するなど具体的行為がなければ告訴はできないでしょ?ルールは守らなければなりませんが適当なことを言うのもやめましょう。

248 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 12:45:19 ID:dLSIUveq
本人が訴えれば告訴は幾らでも可能。
ただ今後は伏字にするよう気をつけるべきだね。
いつ君たちが実名上がってもおかしく無いぞ


249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 17:23:12 ID:LG8qpPfJ
岩槻の先生は指導力あるのですか?

250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 17:50:17 ID:5CbStSHC
岩槻は、ここ4年ぐらい新人戦の時はベスト4位内に残るけど
夏には、成績を残せないでいるね。伸びないんだよね。
今年度はどうかなぁ?

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:47:01 ID:TLm3g9v4
245の質問分かるよぉん(×Vx)ノノ
多分にぁ〜ジュニア嵐山ガッツかなぁ↑↑(>口<)

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:16:59 ID:y4Ek7og6
ふ〜ん、岩槻は岩槻ジュニアと宮原ジュニアだよ。ジュニア出身って入学したときはいいけど癖があるから高学年になったとき中学から始めてた人の方が伸びそうだね。どう?合ってるでしょ?

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 09:47:51 ID:1vgS2DYx
宮原ジュニアは宮原中じゃねぇのか?


254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 17:27:37 ID:2SIedor/
今年の岩槻は夏でも県大優勝できるのかな??
でも背小さいよね。。。

255 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:43:41 ID:SNs4rGKD
徳○くんってやっぱり・・・高校受験は、深谷高校かなぁ(>口・)ノノ
でも今かなり弱いって聞いてるよvvvvv

256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 07:05:11 ID:bWSy3GMX
弱くても県で1位なんだろー!全国レベルで弱いってこと?徳○は深○に行くだろうけど、このままの身長だと厳しいかもよ。上手だけどねー

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:42:19 ID:lP39l6rF
確かにぃ↑↑(+Å+)・・・
身長伸びるかなぁvvv
徳○君って今↓大体さぁ身長・・・170cmは
あるよネ(>B。)ノノ
ジュニアの時に活躍してても自分が有名
だからって選手のこと馬鹿にしてるんだってぇ↓↓
学校で聞きましたぁ(+v+)ノノノ
このままだと行けない場合もあるよネ(−_−#)
そうなるといいよ☆☆
皆はどう思う(?口?)ノノ


258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:15:58 ID:K2fp8o0V
君の言いたいことは理解できない。

259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:25:40 ID:/OFo9pMJ
岩槻中の小山強い?

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:49:51 ID:vHoIFkBh
小山って人のお兄ちゃんが凄かったような・・・
岩槻のセッターは強いのですか?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:54:45 ID:yy5FQbh3
今の2年1年ともセッターは上手だと思いますよ

262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:52:28 ID:OZeitBrF
>>257
ナルシストはそのうち挫折するから問題なし。
つかこんな掲示板でコソコソしているより直接言えよ。どうせ宮原中生なんだろーから。

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:44:43 ID:wiM52gTB
小山は別に凄くは無かったよw
ガタイが良いだけじゃん?

あ、別に中傷とか煽りじゃないから。ただ見たままを言ってるだけ。
房は直ぐに過剰な反応するからな。ww


264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 07:19:44 ID:/sy2DRt3
262さん、板で熱くならなくても…冷静に分析しましょう。夏に向けて他校は急上昇するのに比べ伸び悩む岩○中は今年も全中は無理でしょ!でも心配はいりませんよ、関東は、もしかしたら出れるかも…毎年ジュニア上がりばっかりなのに勝てないねー。間違いなく指導力の問題?

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:10:26 ID:eQkpfHcF
明日決勝だねえ一年生大会

266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:12:59 ID:icopjkbO
258の質問に答えます(>口<)
だから・・・=徳○を嫌いってことだよ(−_−#)


267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:38:11 ID:O4TwHb8D
>>266
雑魚ゆえの妬みかよ
まったく見苦しいp(´⌒`q)

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:23:19 ID:eQkpfHcF
徳永って子宮原なんですよね

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 22:25:11 ID:icopjkbO
そうだよぉぉぉ(^V・)ノ
前までは・・・深谷南だった見たいだょ〜ん 
もしかして好きだとか(^口・)ノ     

270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:24:17 ID:uRk/a2C9
徳○君て目つき悪いしヒゲが濃いね。
かわいそう

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:47:17 ID:eQkpfHcF
やっぱ転校したんだ・・・
何ででしょうね

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:08:51 ID:APmClXd5
途中転校だな。小○が嫌いなんだろ。しかし問題だよなー越境だぜ、最低のルールは厳守だな。徳○のマ○親も変って生意気?らしい

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:01:56 ID:XeqXLISE
かなりそう見えるぅ(M■S)ノノ
予想何だけど・・・何かさぁ自分の子供が有名だからって
自慢ぽく見えるよ(−口−#)
まじムカツクゥゥゥ(>_<)
270の質問に答えるけど。。。
目つきは悪いけどね、毛はそってたりして(笑)+++

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:19:47 ID:XeqXLISE
271の質問に答えまぁす(>口<)☆☆☆
だからバレーボール目当てだよ!!!!

275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 21:40:55 ID:jgK3Vxb4
上青木が優勝しましたね。
準優勝川口南でした。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:08:06 ID:YCPyj7yr
>>273 >>274
もうそろそろ凡人の妬みは飽きてきたなぁ―。
>>275
上青木の関係者さん自慢的な報告ウザイけどまぁdクスとでも言っといてあげるよ。

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 07:07:27 ID:MfmGdsRz
上青木って県で優勝したのか?まさか地区での優勝を凄く喜んでるんじゃないよなぁ?そうだったらレベル低いぞー

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:03:34 ID:IOULnw1/
まぁーあんまり批判などは妬みに見えるからやめとけ
それより南部の選抜メンバーについて語ろうじゃないか

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 11:47:54 ID:uKHuG/Bk
徳○のマ○親も生意気だとか悪口言い合うスレじゃなくない?自分もはっきり分からない事書かない方がいいよ。いつ本人がみるかわからないんだし。掲示板でも本人ならいくらでも告訴できんだから。掲示板で訴えられた人、本当にいるんだよ

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 14:37:10 ID:qo4WeT28
そーだそーだ!
徳○くん頑張れー!
くだらねー批判してる奴等なんてシカト!

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:30:38 ID:g+9uxl4K
でも越境の越境って我慢が足りなくないかな?

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:22:45 ID:av4uFwPS
そうだ(+口+)
徳○頑バレー・・・なんちゃって(笑)

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:21:32 ID:hgU5JkU9
宮原に徳永居ませんでしたよ。
宮原かなり落ちぶれた・・・めっちゃ弱い

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:09:37 ID:IOULnw1/
なぜ昨日宮原に徳○君が居なかったのか
前回のさいたま市予選で岩槻に負けて2位だったため
監督が昨日の試合を放棄してコーチと徳○君は2年生の大会へ向かったそうな。


285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:14:53 ID:IOULnw1/
コーチ×→監督

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:39:49 ID:3OHTini7
選抜男子の野口、黒澤、梶田、岡田はドコ行くか知ってる人いますか?

あと今年は北海道選抜の奴が深谷にくるのかな?
出来田が来るとかありえる?


287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:00:25 ID:MfmGdsRz
野○と黒○は深谷!梶田○は伊奈で岡○は知らない。

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:24:56 ID:av4uFwPS
283のことですけど・・・
何で!?
いますよ>口<ノノ
徳永!!!!!!
ありえませんよ(−3−)ノ
もしや。。。また転校したのかなぁぁぁ(>w<♪)
でもありえな〜ぃ  mbmbmb
もしかして・・・弱いからまた転校したのかなぁ(#_#)
いや。。ありエナイょ(>_<:)
何で!!!!!!!!!!!!!!!
嘘だったら許せない(_B_)
こう見えても、徳○のことわかるよ
俺、南中学の部活はバレー部だしネーーーー
徳○わかるかなぁぁ。。。
俺、早○ですよ。。。。


289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:35:33 ID:hgU5JkU9
君はどなた??

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 09:01:54 ID:qEO5aEbW
いいかげん288がウザイ件

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:10:22 ID:9Bc2upHb
288名前伏せろ

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 18:00:35 ID:3o8Hll7l
そーだ!!!!!

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:01:32 ID:5OP27XwR
ほんとだよ!!

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:02:07 ID:Z8mCJZHs
>>288
深谷南?なぁんだほんとに妬みなんだー。
まぁ凡人なりの行動なのかな??
まったく凡人は困るわ

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:44:32 ID:qEO5aEbW
288の妬みもウザイが294みたいな天狗ヤローももっと嫌だね

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:00:03 ID:5OP27XwR
嘘つきヤローいっぱいいるし‐ネ

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:10:17 ID:T8cp284i
くだらね〜

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 12:37:48 ID:K6pdq09l
久々に見たけど、何これ?
愚痴大会ですか? もっと感動したこととか、良かった事とか
無いんですか? もう二度と来ません。さよなら。

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 15:44:14 ID:T9pSl2bc
>>295
まぁ実際に上手いんだから天狗になってもおかしくは無いだろ。
>>298
別に来なくていいよ。つかオマエがこのスレの創立者じゃないんだから偉そうなこと言うなよクズ♪♪

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:25:23 ID:agToqWyi
来ないで(−口−)。。。
と言ってもこの掲示板から消えた★☆
(TvT)ノノ

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:06:18 ID:V+Z46YWb
選抜メンバー分かる人いますか?


302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:18:54 ID:BcmQPVTU
今年?それとも去年?今年かぁー

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:11:30 ID:V+Z46YWb
一年生大会のメンバーです

304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:35:08 ID:x1X8k7Vn
299 何ですか!! 人の悪口を言ってはいけませんよ、あなた。
   クズとは何だクズとは訴えてやる!!

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:48:56 ID:3VvRXCYw
>>304
すいませんでした。心より反省しています。
あれ?でも可笑しいなぁ?もう来ないとか威勢のイイこといってたのになぁーー。
やっぱ○○だなぁ

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:35:31 ID:eHkE8Sxg
やっぱクズ♪♪だね(笑)

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:25:49 ID:xR3QToHC
こんなスレ内容になったのって徳○の話題からだよね!別に大した選手でもなく、ごく「ふ・つ・う」なんだからいいじゃんか!話題になれこどが笑しいんだよ。気にしないで楽しいスレにしよう

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:43:50 ID:025N6Z0K
JOC選抜男子の進路は伊○学園が多いみたいで先行き強くなりそうですね!
ほかでは深○とか大宮○などの情報はどうでしょうか?



309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:17:25 ID:xR3QToHC
深○3人、大宮○2人だと思うよ!あとは伊○学4人、その他で坂○西、浦○学熊○で決まりだね

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:43:13 ID:2B+X3Zsl
307 あのさぁ〜徳永を馬鹿にしないでくれる##
しかもこの言葉ムカツク「ふ・つ・う」てめーなめてんの##
てめー見たいな奴とわ全然違うんだよ!!
バレーは凄いし、頭はビミョーだけど・・・
お前とは全然違うんだよ!!!
なめんな############################

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:44:23 ID:nNEGSEos
春○部共栄には来ないの?

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:12:26 ID:xR3QToHC
310 本人か関係者だろーけど、まだ1年だろ。いつ潰れるかわからんし…3年になったら評価しなよ!

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:46:22 ID:0KCqM6+0
共栄のスレが酷いので行かない事にしました。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:46:58 ID:xR3QToHC
310 反論はないとこみるとわかったらしいね!身長が3年になって185オーバーだったら良い選手になるだろーな

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:24:23 ID:x29DF4Am
スレ設立者として、皆様にお伝えしたい事があります。最近盛り上がっているようですが、気になる事が多々有りますので、お伝えします。

・掲示板の最低限度のマナーを守る。
・特定の個人に対する中傷は絶対禁止。(伏せ字での投稿で個人が特定出来るようであれば×)

…以上2点を強くお願いします。守れない方は速攻通報します。また、その様な投稿はスルーしてください。

尚、学校名は伏せ字をすると伝わりにくいので、そのまま投稿してくださると良いと思います(例:深〇高校→× 深谷高校→○)

いろいろとうるさい様ですが、どうか宜しくお願いします。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:22:43 ID:CbS6qbZW
>>315 (*^▽^*)ノハーイ


317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:39:54 ID:Uj2FesxI
307うざい消えて############################
#####################################################################################################

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:46:19 ID:uSZJg8jy
317まだわからないかな?

319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 22:36:18 ID:OnNBxHN/
徳永って少年団嵐山ガッツ?

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 23:54:14 ID:YL1nKjWc
少年団(笑)

321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 08:11:44 ID:V5+hH01h
サーブとスパイク打つ技術は1年にしてはいいな。頑張って欲しいから敢えて話すが、唯一の心配は親子で鼻高になること…命取りになるからな!バレーボールで一番大切なのはチームワークだ!

322 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 19:20:48 ID:WzWtwARP
チームワークだけじゃないよ!
バレーボールで団結、チームワーク、
一人で必要なのは、集中、声、で。。。一番大切な事は、

     心  技  体      だよ!!!!!!!!!!!

323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 16:06:52 ID:KQNCbnmH
もしかしてこれ↓の真似してる?

ttp://www.volleyball.ne.jp/cgi-bin/v-net/index/yomivbg.cgi?mode=kt&kt=05_10_02

324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 17:34:18 ID:iRJmn8Lc
してね――――――笑)

325 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 18:00:01 ID:w0OhsFjl
協会長杯の予選はいつ始まりますか?

それに有力チーム等を教えて頂けると有りがたいです。

326 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:00:40 ID:iRJmn8Lc
あんた キモ―――――――――――――――イ!!

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:07:53 ID:KQNCbnmH
本日の徳○君ストーカー→ ID:iRJmn8Lc

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 23:29:55 ID:TQEqd7+0
なんで徳○が、こんなに話題に上がるのか全く理解できないよ!将来性あるかなー?いまだけ?まっ3年たてばわかるよなっ

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 08:18:52 ID:HUQEPoIU
東部では三郷南かな? この前の一年生大会でも 優勝してるし…何といっても指導者が良い?

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 17:25:40 ID:9LtOKygS
うん(≧口≦)ノノ

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 15:27:23 ID:itBdklNy
和○先生→イイ先生。

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:31:08 ID:zID4EQQ6
徳永  勇斗

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 20:42:38 ID:SwC92N8i
325>>うちの地域は3月21日からです!ちなみにさいたまです。

334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:25:33 ID:pMaUAncb
川口は今日だよね!


335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 22:17:29 ID:uHO854TG
北部は幡らでした!藤沢は負けたみたい。

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:36:41 ID:xkpiZwdc
へぇ――――そうなんだ(−A−)↓↓
 
   悲しいね(K_K9

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 21:55:20 ID:EXlLOFUg
川口は芝西?

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 07:01:27 ID:N/qo+eOc
あのさー会長杯は、どうでもいいよね〜!関東や全国ないし…勝負は夏の総体なんだよね、仮に会長杯を制してもどこかみたいに何年も敗者復活のチームに負けて関東すらいけないようじゃ困るでしょ。会長杯はどうでもいいじゃん、夏が勝負!

339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 08:46:49 ID:OVGWNdzf
また全中経験者Aが沸いたか

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 17:29:32 ID:woKEyJvN
みんな―――――――
  
           元気でガンバロ―――――――!! 
でさァx2スレで「監督が木村を外さないのは何で??」って言う
新しいのがないんだけど・・・皆――――探して――――――――!!

341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 12:19:44 ID:TJTM7Uai

  ∧_∧
◯(´∀`)◯
 \    /
  |⌒I、│
 (_) ノ
    ∪
   |||


342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 19:26:54 ID:40U5mboj

、______
|落ち着けよ、|
| カスども。 |
` ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (´_ゝ`)
 /   \
、//\  /⌒\
| ̄ ̄\ / ヽ \_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_)
\_______\
\‖______‖
 ‖      ‖




343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 23:19:03 ID:/J1EKVYw
不良 徳永

天才と言われたのにな・・・・


344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:13:34 ID:JG9qm7+H
343 どーゆー意味だ?

345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 00:15:21 ID:Ll1cBLJi
グレはじめたのかすら


346 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 12:10:44 ID:XIkMrV5K
ぐれてねいでしょ。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 13:08:53 ID:NDXYoPzL
紅蓮剣だ

348 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:37:23 ID:kNaD0GXW
埼玉紅さそり隊?


349 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:23:53 ID:XIkMrV5K
話題かえろよ!徳なんかどうでもいいや

350 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 21:07:49 ID:6LyLIn34
明日は春日部共栄杯

351 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 18:30:31 ID:q30fbPMX
結果はどーですか


352 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 19:51:00 ID:TDfY7JVe
王者宮原?
古河中?

353 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:55:10 ID:pbbwvi3s
どこが優勝しましたか?

354 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 22:55:17 ID:TDfY7JVe
優勝は宮原? 古河一中? 古河二中? と思う

355 :ハルコウ:2007/02/13(火) 13:41:27 ID:qxaMyJro
今年の春高

ttp://www.geocities.jp/highschool_volleyball/haru/haruko.htm



356 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 16:13:33 ID:N/kywiid
やっぱCMでやってる無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!http://mbga.jp/AFmbb.xYxA2baf5b/

357 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 23:51:50 ID:T/66K10y
なんだかやる気がねええええ


358 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 06:57:53 ID:EMzflfYd
明日の埼群大会はどこだ?


359 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 18:37:28 ID:FGJplnKA
埼群対抗戦、どーでしたか?

360 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:03:39 ID:lcKazZ0Y
徳○くんの話してよ―――――――――――――――

361 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:50:21 ID:qB+5v1nc
徳永君ってかっこよいですか??

362 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 12:44:52 ID:Z5m0rrVK
女子バレーの話題は?

363 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:38:16 ID:JrutOojn
全中経験者Aって誰?

宮原の人ー?リアで問い詰めてもいいけどw勇気がないw

364 :名無し@チャチャチャ:2007/02/24(土) 20:59:35 ID:JrutOojn
すんまそ。冗談でゲス。
スルーしてください

365 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 07:36:32 ID:7HN87miS
徳○って上手だよな、将来期待でくるよ。高校どこにいくかなー

366 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 09:48:29 ID:3XfKVIWN
宮原の人に決まってんだろ。


367 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 10:01:08 ID:FCc6ypy+
>>366
やはり3年?だったら問い詰められない;コワス;

言って良いのかどうか分からんが徳○は小さい頃からバレーをしていたみたいだな。
上手いわけだ

368 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:11:50 ID:oPuXZ1nZ
出会い厨が大量にいてワラタ

369 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 19:29:01 ID:Cx+HVY6E
>>368
おまえ「ワロタ」を「ワラタ」と言ってるようじゃおまえも厨だろ。
つかまぁここは中学の話題なんだから居て当たり前だろ??
この意見に反対ならおまえだって厨なんだから来んなよまったくカスが

370 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 00:15:02 ID:RIEfIuoa
363
お前は宮原か

371 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 12:53:57 ID:QTAbkY+l
何なのこの掲示板!?
バレーの話題に対してみんなの思うこと書くんじゃねーの
何で人に対してどうのこうの言ってんだよ!!!
お話なりませんね。 考えた方が良いよ。

372 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:01:10 ID:FzEwuaFW
>>370
アンカーぐらいつけろやカス

373 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 22:40:20 ID:MLpZWSGq
>>513
死ぬべき

374 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 23:43:53 ID:gYjYd4W2
今週の土曜日に大会ある?

375 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 06:57:34 ID:aL2X4rTf
372
あなたは何者?バレーボールについて語れ

376 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 19:04:27 ID:5Dls6ARI
>>375>>370
同一人物乙。
分かりやすくアンカーぐらいつけろって言ってるだけですが何か?
アンカーつけないと読みづらいってのも分からないのかよまったく(`o´)

377 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 16:47:56 ID:7Z1eI5AY
お前ら話題脱線しすぎ。
2ちゃん用語とかアンカーとか、そんなの二の次だろ?
つか、そんなの知ってたところで別に偉くない。
バレーの話しろ。


378 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 17:15:39 ID:D02hHDKw
>>377
偉そうにしてるってのはどうやったら思えるのかがわからない。つかアンカーくらいつけんのは常識。2ちゃんに書き込んでんだからもうちょい勉強しろ。まったくカスが(`o´)

379 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 19:21:01 ID:gAtsYUjT
376・378は同一人物でアホ

380 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 21:57:32 ID:W0akOwT3
上青木中多分つよいよ

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 15:12:35 ID:94w5dHGS
>>378
自分のオタクぶり晒さなくていいよw
マナーだなんだって偉そうに言ってるけど、お前こそネチケットくらい守れ。
2CHマナー<<<<<<<<<ネチケット

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 16:12:17 ID:+hwBe8kH
>>379
ちょww噴いたww

383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:01:37 ID:PUlAIXGv
>>381
不覚にも吹いたw

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 20:04:24 ID:wXkvOtWk
>>382が何も言われない件について

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:28:17 ID:Q7MN4vHb
所詮、厨のあつまり

386 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:29:56 ID:/+UD4Mm9
なんでだ

387 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:23:28 ID:KC5N9wgb
宮原強い?

388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 22:02:43 ID:wsPksiJq
なんか、男子ネタはくだらなくてつまんないです。どなたか、女子ネタ無いですかー。

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:34:23 ID:R2RpXaHE
私、女子バレーの準レギュラーです。
先生と、父の教え方が違うんですが、どちらを参考にしたら良いですか?
ちなみに父は昔中学高校とバレーをやっていたそうです。

390 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:51:31 ID:x6QuIlkg
>>389
どちらも間違った指導はしていないと思います。ただ、言い回し方が違うだけで、行き着くところは同じだと思います。
いまはただ基礎を練習すべし。サーブカット、オーバーハンド、アンダーレシーブ・・・とにかく次の人のためにやさしい球を上げられるように練習して下さい。
上手にてせきるようになれば必ずスタメン入りできますから。がんばって下さい。

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:53:37 ID:x6QuIlkg
↑訂正
上手にできるようになれば必ずすためん入りできますから。です。

392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:35:25 ID:cTIzY2vk
監督の言う事を聞くのが一番ですよ。所属チームのトップが絶対なんですから。いくらバレーをやってたとしても、口出す親は間違ってると思います。出したい気持ちはわかりますがね。

393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:24:46 ID:8NzJlWvb
390さん、392さん有難うございます。
インフルエンザで今ダウンしてます。
ただ最近先生は、自分に技術的な事は教えてくれません。
後輩をまとめなさいとか、バックヤードの部分しか私に
求めません。 このままでは新1年生もジュニア上がりの人も
入ってきますので、もうダメかと見放されたように感じます。


394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:20:04 ID:LtfPXQ3o
>>393
先生にアピールするのです。3人レシーブの時など、とにかく元気よく、あきらめず球を追うのです。
苦しくてもつらくてもとにかく球をあげるのです。なにくそ根性ですよ。あきらめるな!
まだまだ結果は出ないよ。

395 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 09:10:24 ID:8ZBdO0xI
協会長杯さいたま市予選の組み合わせ(男子)知ってる人、教えて!

396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 12:36:41 ID:Ki9XN8Aj
394さん、有難うございます。
まだ熱が下がんないので、休んでます。
もう明日は行けます。
わかりました、「アピール・元気・なにくそで球を拾う」の
3つを頑張ってやってみます。

397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:35:05 ID:UXv0jtlA
>>396 さん
バレーボールは自分のためもありますが、つぎに打つ人、つぎに上げる人のためでもあります。
あきらめずに頑張ってください。まだまだこれからです。


398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 06:14:53 ID:Hh9jEZgZ
あの協会長杯って今年からの大会ですか?
あと全部の学校出るんですよね?

399 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 09:57:49 ID:xVnkm4GH
そうだね。

400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 10:28:55 ID:xVnkm4GH
400get

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 00:06:39 ID:1ecjbWit
4、5回だったよね、予選あるから全部は出場しないよ

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 13:52:59 ID:w1cVfoYN
今月の月刊バレーボールマガジンでみたけど日進から深谷にいくデカイ人はオールスターだっけ、茨城でやる大会に選抜されてたね。上手じゃないけど長身だし将来性はなるなー。でも今はねー下手だ

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:36:51 ID:s2wfm+gn
日進の子は身長どのくらいあるの? バレーの素人??

404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:21:59 ID:GI8iQeiz
素人だな、三年間で大した指導を受けてないから無理もない。選抜からが本格的だ。体しぼって跳躍力アップが課題

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:11:22 ID:4StbmasC
身長どのくらい??

406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:55:22 ID:cL9Szw3Y
193ぐらい。。


407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:09:07 ID:2LKZy5iF
そんなに背の高い中学生なのか??

408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:02:41 ID:Xfvc0HHQ
女子はどう?

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 07:24:17 ID:/KcwweJj
たしか196センチだが下手だよ。

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 11:06:43 ID:HD5GKnuk
>>408
女子の何処?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)