2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大山190CM】身長逆サバ!?【木村185CM】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:31:55 ID:3IxBODxe
本当の身長で登録してほしいです

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:33:07 ID:39N2uEYn
女の子だからかわいくみられたいんだよ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:40:25 ID:UOQYcQBn
190もあってあれはひどい。


4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:56:37 ID:9KXNr7/g
かなは188でつよ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:12:34 ID:O3W/byWc
ガモワ、ぬいぬいからすればふつう

6 :アーケード板住人@182cm:2006/11/06(月) 23:25:34 ID:fKKLBvWY
184の杉山と並ぶと木村の方が長身な件について。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:39:47 ID:L8WpTNrQ
木村は、若いからまだ身長伸びていたりして。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:49:38 ID:vCdycnmy
サオリンは184.5に成長中らしいぞ。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:07:33 ID:/zLLj9QD
高く書く方がわくわくする

栗原191でしょ??

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:09:58 ID:ICcPbkXO
くりはらは187でしょ?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:19:05 ID:91DHJO5h
アソコの長さも表示して

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:34:35 ID:9h0/W7zq
大山が190 栗原が189らしいよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 02:03:29 ID:MI/ZWcHN
栗原と佐々木の身長差がどー見ても4cmには見えない件について。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 02:14:25 ID:/zLLj9QD
ねぇみんな2006の全日本集合初期の写真でもVTRでも見て

カナより栗原のが高いから
栗原はフールマンと2cmくらいしか変わらなかった

それをふまえて
栗原190 大山188

てかちっちゃい論争w平和だよねw

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 02:15:37 ID:/zLLj9QD
しかし確かにあるならもっと跳んで欲しい

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 04:39:18 ID:iFnSWQpk
いくらでかくても大山みたいに腕が短かったら意味無いんだよね〜
大山って体重の逆サバ疑惑は濃厚だな。




17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:27:05 ID:4bSQ/u3L
ロシアの選手はサバ読み登録が多いらしいね

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:58:18 ID:6YePNLyG
↑ガモア206あるね。
だがクリコワは191には見えない。シャチコワと並んでもかなり小さい。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 07:00:03 ID:jg8qUesP
雑誌「SPORTS Yeah!」より抜粋
木村「82じゃないです。全日本のメディカルチェックで測って、いつも84です。
ちゃんと84と書いて出すのに、パンフレットでは82のままになっているんです。
逆に恥ずかしくて…。なんでだろう」

木村に限ってしか分からないが、サバ読んでるって言っても
TVで本当の身長ガンガン言ってるからなぁ、めんどくて更新されてないだけ?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 08:14:34 ID:yJY980J7
http://www.tbs.co.jp/sebare/team/photo/1105/1.jpg

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 08:17:24 ID:OaI+UjSe
メートル法に馴染みのない国は結構誤差でるよね。
アメリカなんて2〜3センチぐらいころころ変わるから。


22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 08:49:14 ID:9h0/W7zq
ロシアのサフローノワなんか
185 186 187 188 190 があってどれがほんとなんだかw

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 10:16:17 ID:5PDncHms
放雷とメグカナどっちが大きい?

24 :名無し@チャチャチャ :2006/11/07(火) 10:24:31 ID:qY1R3O3V
加奈>>メグ>>マホの気がする

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:22:56 ID:5PDncHms
高橋、仁木、菅山はどうでしょうか?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:29:49 ID:MDO9jElN
竹下は実際は156センチ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:32:39 ID:9h0/W7zq
157.9だよ

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:51:29 ID:qdho/Ggw
栗原は、12Vの「チームの顔」19頁にあるπの集合写真見ると、栗原の隣の選手(奥村
184p)より7pは高い。 190pオーバーで間違いない。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:13:32 ID:OaI+UjSe
栗原の中三時の全国合宿の測定値が185.3で高三時が185.5だったんだよね。
中学から高校でほとんど伸びていないのに高校卒業してからそこまで伸びるとは考えにくいけど。
あと佐々木は181奥村は182ぐらいだろうね。
あと選手のシューズね、Vクラスのチームだとひとりひとり別注だからそこらへんの誤差もあると思う。
ダイエー時代の吉原と佐々木のシューズ見たけど全然違った。
吉原のはかなりソールが薄くて軽かった。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:39:05 ID:/zLLj9QD
狩野は186あるみたいね

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 14:37:26 ID:kQb3aBjr
身長の問題?要は最高到達点だろ?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 14:48:26 ID:8uDbww5f
中国の選手てなんであんな最高到達点高いの?馮坤319、劉亜男320て。。二人とも身長は183、186なのに。。

一方ブラジルの選手は背が高いわりに最高到達点はあまり高くない。190のバレウスカが310。186のジャケリネ、185のシェイラが302

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 14:59:58 ID:tNcqz2qI
中国、韓国は高め、ブラジル、ロシアは低めにサバを読む傾向がある。
有明で見た感じではファビアナと同じぐらい跳んでたので小山は315以上、
杉山はそれよりやや低かったので310ぐらいありそう。
荒木、木村は305ぐらい。
大山はどう見ても300ない感じだった。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 18:49:39 ID:9jq22+lX
整列の直前、背の高い選手達は、背の高さを確認し合っていました。
不思議な事に彼女達は、少しでも低く見られたいらしく、自分の方が背が高いと言われると、
相手に対し”ちゃんと膝のばしてた?背筋はちゃんと伸ばしてね!”と言ったりして、何回も比べ合っていました。
そんな中体育館に”信じられない〜”と言う声が響きました。
声の主は、現役高校生の狩野選手でした。
以前は杉山選手より低かったのですが、今回は杉山選手(184cm)より高くなっていたみたいです。
どうやら狩野選手はまだ、背が伸びている様です。本人はなぜかショックだったみたいです。
また、木村選手も以前は杉山選手より背が低かったのですが、今回では木村選手の方が大きかったみたいです。
そして、大山選手も栗原選手も宝来選手(187cm)より大きくなっていたみたいです。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 20:00:07 ID:MDO9jElN
このまま伸び続けると60歳の頃には3m超えるな

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:24:08 ID:PlzyIfsd
>>35
かもな

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 01:05:32 ID:2nFEDBZh
女子平均身長の低い日本人で人種的にあれだけでかくなるのは異常。というか奇形
成長ホルモンの分泌が異常なんだよな。成長期すぎて背が伸びるのって異常だろ

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 05:37:49 ID:Z5USPe1t
サバをよむ←サバが大漁で漁師が適当に数えるようになった語源

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 06:38:56 ID:+xao/Dxz
>>34
そして、大山選手も栗原選手も宝来選手(187cm)より大きくなっていたみたいです。


大山は腕が短いから意味無いけどねw
体重はまた増えたようだけど・・・

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 07:18:20 ID:Z5USPe1t
絞ってないの?荒木のようなカムバックは無い?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 12:18:29 ID:BDhWtm6Y
>>37
奇形児はチビの竹下
エイリアンか?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 14:52:50 ID:dknWwMBD
竹下は日本人女性のほぼ平均身長と同じ。
確かにホルモン異常だったりすると成長期を過ぎても少しづつ伸びるらしい。
大山は小六で175中一で179中二で184中三で185高三で187だった。
この伸び方からいけば普通の人ならもう伸びないと思うけど、
高三の時からさらに3cm伸びてるとすれば軽い巨人症なのかも。
一方木村は大山と違い第二次性徴期を迎えるのが遅かったようなのでまあ普通の伸び方だと思う。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:01:52 ID:gieJFeFm
宝来は187以上だと思われ…

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:41:30 ID:TpUZEaME
宝来は確か日立入社時の登録が188か189だったような…

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:14:53 ID:sdV0KTYY
大山ってやっぱり巨人症なのかな?
だったらまだまだ伸びるよね?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:39:06 ID:5UK6xcg0
大山ってマグロみたいな体型だなw

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 06:37:55 ID:9oOHL3Z4
あっちの方もマグロか?ww

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 06:48:57 ID:fqvcgA53
栗原ってさんまみたいな体型だな

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 06:57:21 ID:mHwLbKol
どれだけ伸びるか楽しみ♪

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 07:01:10 ID:fqvcgA53
恐竜や三葉虫も後の世代ほどでかい
もともとでかいアメリカ人も50年前よりでかくなってる
戦車や空母、爆撃機、ミサイルなどの兵器も後の世代ほどでかい
で小さいままの竹下は進化に取り残されたアウストラロピテクス

奇形異常エイリアン

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 07:03:13 ID:sdm9ghvm
あっちの方もサンマか?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 06:35:40 ID:Va8MUPqq
長身女のマンコ見たす

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 22:58:27 ID:Vzj11zjF
世界バレーの特集雑誌で越川と大山が並んで写ってる写真があったがほぼ身長一緒だった って事はやっぱり大山は190CM?!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:00:59 ID:5fZo7/h4
>>42
誰か第二次性徴期に突っ込んでやれよ!!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 01:13:41 ID:qGEh6Hri
>>50
爆撃機は小さくなってるだろ?

Bー17<Bー24<Bー29<Bー36>Bー47<Bー52>Bー1>Bー2 (試作機除く)

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:17:09 ID:d/OG4dX3
小さくなってねーつーの?
頭いかれた?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:09:29 ID:15PY+5Jy
【コピーペ用テンプレ@】
TBSの説明によると、【世界バレーとは】↓
バレーボール界の頂点を決定する4年に一度の世界大会。
FIVB(国際バレーボール連盟)が初めて作った世界大会でもありそれはサッカーで言うワールド
カップに匹敵する権威と伝統に彩られた大会だ。大会規模、そして歴史と伝統の両面で、オリンピックや
他の競技のどの世界大会をも大きく凌ぐ!「世界選手権」こそが、唯一無二の世界王者決定戦なのだ。
世界中のバレーボール選手たちが描く夢の舞台こそが世界バレーであり、この選手権を制することこそが、
世界最強の証となる。
4年に一度のチャンス。最高の実力とチームワーク、そして最強の運を手にするチームのみが頂点に上る
ことができるのだ。

とTBSはおっしゃっていますが、その権威と伝統のある世界バレーで明らかな日本びいき、
しかもTBSのご都合主義で、竹下選手にMVP(最優秀選手賞)を与えたのはなぜでしょうか?

女子バレー日本からMVP TBSに批判の嵐
http://www.j-cast.com/2006/11/17003888.html

『統括委員会が候補をノミネートし、記者投票を経てMVPを承認する。だが、総得票数などは、選挙
じゃないから公表する必要はない。』とTBSはコメントしているようですが、権威と伝統のあるMVP
だからこそ、その選出方法と選出基準及び得票数を公表するべきじゃないでしょうか?

そうでないと、TBSが世界バレーの権威と伝統を穢すことになります。
また、世界中の国の人々から日本人の良識を疑われます。
もし、公平にMVPを選んでいないとしたら、TBSは世界中に謝罪し、MVPを再選出するのが主催者
であるTBSの義務だと思います。

今回の世界バレーの件は、世界中の人々に日本人の良識が問われる問題です。
仮にも、TBSが報道機関であるならば、朝ズバ!で世界バレーのMVPの選出方法と選出基準及び
得票数を公表することを要求します。

※ピーコ&ペイスト推奨!


58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:30:10 ID:aQQcvVzD
大山の体重は明らかに鯖読みだな
プラス50kgはあるだろ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 19:47:08 ID:lbUQSzze
大山とつきあいたいなあ
俺、159CMだけど無理かなあ

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 22:11:14 ID:nz8HmgdF

無理
205CMの俺がつきあうよ

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 16:04:06 ID:6LyVFpiu
>>60
ノブコフかヤマコフ乙

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:23:23 ID:WHr/kBNr
河村196
横山194
栗原191
大山190
宝来189

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:51:56 ID:rW4rlxJX
栗原の方が大山よりデカいの?!

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 03:12:18 ID:8tj77/cd
座高は大山の方が栗原より10p高い。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 08:24:06 ID:ehYWDQOr
マンコは大山より栗原のほうが10CM長い

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 10:46:02 ID:bRK7Nm9f
つまらん  少しは笑えるネタ考えな。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:11:28 ID:ehYWDQOr
マン毛は栗原のほうが10CM長い

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 15:17:19 ID:jJWdosXf
霜根田秋田。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 22:06:24 ID:KqWNGntZ
しもねた
大好き!

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:03:26 ID:TdK9RoGc
サバ読み…竹下、菅山、落合、小山        逆サバ…大山、栗原、宝来、木村 他に誰かいる?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:06:45 ID:EEDpcH6F
カナって越川とあんまり変わらないんだな…マホもか。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:10:29 ID:jP5rhS9v
越川がサバ読みかもよw

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:13:55 ID:peoqGnuu
落合と小山はサバ読んでないよ。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:17:23 ID:Dq3TIfVo
越川は189だよ。

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 23:36:36 ID:3FaEKPf/
男子の190って実際は188か9ってのが多いよね。


76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 10:47:40 ID:sNZXVi6d
小山修加183cm。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 02:44:08 ID:X+539yi7
そうだ鯖の話題だぞ!シメ鯖はスッパすぎるぞ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 12:16:47 ID:gohHGxYx
おやま→181

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 15:46:07 ID:Fv1FHaKr
183cm.

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:25:19 ID:Y1B9onus
竹下=123センチ

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:57:06 ID:hrrE/lRm
ふーん

82 :トリビアの泉:2006/12/08(金) 12:52:58 ID:pSphgic4
昔、1980頃にカネボウチームに西村って185のがいたが
顔つきも男って感じだったけど、今はどの選手もスンゲーブサイク
ってのは減ったよ。
どうせなら木村には188くらいになってほしい。


83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 02:52:32 ID:fHPhsNVI
ふむふむ

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:57:40 ID:yFrDmzED
さおりん成長期

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:01:58 ID:bUnjjndR
>>82 その人、全日本に入ってた?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:16:52 ID:bJj1ABbf
>>82
西村当子だっけ?
なんかゴツイ選手だったな。顔も体つきも。
一時期全日本に選ばれたこともあったけど、大きな大会には出てない。
175cm前後の選手が主流の当時、デカイというだけで選ばれた選手。
結婚決まって当時の月バレに旦那と写ってるのをみて、
「この人でも結婚できるんか?」とびっくりしたのを覚えてる。

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:19:54 ID:5fEVmdNF
西村、一瞬全日本にいたよ。全然だめだけど。

そのたぐいでいくと、日立の武藤や、ダイエーのえーっと成安のほら、名前なんやっけ?度忘れ。
彼女らもダメダメだった。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:30:03 ID:bJj1ABbf
山岸里佳子のこと?
武藤にしろ、西村にしろ顔つきからして巨人症ぽかった。
昔から比べれば、今は180オーバーでもマトモな選手は多い。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:39:30 ID:/AumpezX
成人になっても背が伸びる人って巨大症って言う病気らしいなー  さおりんは巨大症 

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:35:55 ID:INQ8P5N4
185CMオーバーで初めてのまともな選手って江藤か?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:00:06 ID:5fEVmdNF
まとも?
どこが?

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:17:43 ID:mQOjLuiP
んじゃテメェが考えるまともな大型選手って誰よ?! ナシってのはナシね

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:08:19 ID:Hhxj2ccW
>>90
それ同意かも。センスあるって感じじゃなかったけど一応動けてたよね。
木村は凄すぎる。

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:47:56 ID:nk3fgHJA
白井貴子以降いない

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:43:41 ID:i815+Da1
ここで男子を書き込んでいいかわからんが、
朝長の体重83sも鯖だと思う。
身長を考えてそんなにあるのかという感じ。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 20:20:51 ID:02P/J1e8
あるでしょ

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:37:18 ID:JbPpuRkQ
そういわれたらないかも…鯖かな?

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:26:11 ID:HFKWGtQF
女子バレーで身長を5センチぐらい低くプロフに書くのが普通らしいよ
試合のときに相手をビビらせるのと女の子だからって理由で

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:55:21 ID:IOVTzn0/
成人になって3cm伸びて177cmになった俺も巨大症なのかよ!?

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 02:49:02 ID:Lbfz1Pq8
靴底かもよ(笑)整体でも2〜3センチは変わるよ。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 06:41:39 ID:VY0ps320
正直、女で175センチ以上は病気。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:53:53 ID:Lbfz1Pq8
日本人だもんな〜

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 15:18:04 ID:O/Bjycib
日本人女性で最高身長って何センチ?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 15:26:09 ID:q+musYG9
河村じゃないの?194とか?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 19:30:12 ID:XiCaO0lO
河村めぐみは196cm

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 01:23:56 ID:5iRsruY9
マジレスすると河村は4位くらいだったと思う。
何かのサイトで見た。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 06:42:29 ID:JYtrF7wo
素朴な疑問。

逆鯖って、実際より多く言うことじゃなくて?

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:28:17 ID:oYnKZEii
>>107
【鯖を読む】数量をごまかして利を得る。また,実際よりも大きくいう。

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 11:12:24 ID:JYtrF7wo
>>108
あー、じゃあ年齢を少なく言うのに使う方が間違ってんのか。d。

110 :トリビアの泉:2007/01/03(水) 15:38:59 ID:EamRCeZY
>>88
西村当子なんてここの人々は知らないと思ったのでレスしっぱなしでしたが
武藤まで。
和製郎平とか言われたけど結局、ダメだったね。やっぱ、日本女子の場合は
180くらいが限界なのかねぇ・・・・
杉山.宝来.そして木村にがんばってもらい185でも拾えるし打てるってのを
世界で見せてもらいたいものです。
>>98
今はどうか知らないが、昔は実際よりも2-3p高めにしていたような??
横山樹理や松田紀子はそれぞれ174と169で発表していたが実際はそれぞれ172と167.5
だった。


111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 16:01:36 ID:Cp5LkJ/A


オカマの今井の話って、いつもくだらない。




112 :トリビアの泉:2007/01/03(水) 17:08:38 ID:EamRCeZY
>>111
あなたはこの私に何か恨みでもあるのかしら?

過去にコテンパンにされたとかw

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 17:39:56 ID:ibdAC1PU
計ちゃん気持ち悪い
隔離スレから出てくるな

114 :トリビアの泉:2007/01/03(水) 18:07:01 ID:EamRCeZY
そう言えば隔離スレってあったけどだれもレスなしで短期間に2つなくなったねw
だれかが、削除要請したのかなぁ?

せっかくおいしくなったら行ってあげようと思ったのにw
だれか、またスレ立すればいいのにね。

あたしが来ると賑やかになるでしょ?
ど ん な 糞スレでもw

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 15:53:51 ID:WVEVJ2IR
隔離スレはドコ?

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:31:44 ID:NAubP1Gm
【参考】

2007年
退化するプリンセスメグw
ドシャットメグ最新成績

JT戦    打数36 決定11 決 定 率 3 0 %

武富士戦   打数44 決定16 決 定 率 3 6 %

シーガル戦  打数33 決定12 決 定 率 3 6 %

久光製薬戦  打数47 決定13 決 定 率 2 7 %

日立佐和戦  打数31 決定9  決 定 率 2 9 %

トヨタ車体戦 打数29 決定6  決 定 率 2 0 %

デンソー戦  打数41 決定13 決 定 率 3 1 %

東レ戦    打数30 決定8  決 定 率 2 6 %

総合
打数291 決定88 決 定 率 3 0 % 全リーグ順 4 4 位w


ドシャットメグwww

117 :元祖トリビアの泉:2007/02/02(金) 09:43:14 ID:oCQfPMzc
頭悪い奴が多すぎるぜっ。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 13:21:32 ID:ykNtwRci
>>106
上には上がいるもんだなぁ。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:53:56 ID:q/0GJa8z


120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 15:27:22 ID:ljqc0ajN
跳べない ディグできないじゃ いくらデカクても、只の壁!W

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 13:24:01 ID:H8xz/SYc
 

122 :↓  サイコーです(*^◇^)/:2007/03/20(火) 13:34:52 ID:+3ibp35F
211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク

http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.htm

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)