2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天大バレー部

1 :匿名:2006/10/24(火) 12:08:29 ID:k2WDvmRa
最近のバレー部どうなってんの?
今、リーグ中っしょ?

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 12:38:16 ID:Wgr6ZhYs
2ゲト-

天大って天理大学?

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 14:01:17 ID:2TNHJTcD
天理大学のバレー部は天理高校から上がってくる人が多いん?俺の代の天理高校にいた、名前なんだったかな?とにかくめちゃめちゃ飛ぶイケメンがいたな。ちなみに俺は今22なんだが。蔓谷さんとかどうしてんのかな。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 14:34:26 ID:7YSRE6ra
一瞬天才バレー部に見えた。

そんだけ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 19:40:36 ID:bDGMuhtL
↑そうゆうのいらないよ!! 空気読め

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 19:50:12 ID:2TNHJTcD
もえろもえろ もえろ天理!!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:56:14 ID:Rl/0YD0x
男バレは天高からはあまり来てないよ。
清○高が強くない限り天大は復活しないだろうな...

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 02:07:48 ID:Rl/0YD0x
まだハゲ末○が監督してるのかな?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 21:15:06 ID:SEZ78HkG
天理大学、別名清風大学。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 22:14:08 ID:BLKUc7CU
昔は普通に1学年に3人とかいたからな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 00:20:38 ID:anxeN5JQ
10年くらい前、よくサイン盗んでたね。
今もそうなのかな。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 00:59:10 ID:hrFq2Do3
昔は良く試合の撮影して解析してたなw
A流れBのスーパーとか...

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:01:23 ID:hrFq2Do3
男バレはまだ二部か...情けない

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 01:03:13 ID:hrFq2Do3
>>11
8年前までは間違いなくやってました。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:36:32 ID:h2qmnNx8


16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 16:09:39 ID:psP0h5fe


17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 07:50:28 ID:bxd9XWGB


18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:43:48 ID:HRrvQwsL
保守

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 12:58:31 ID:MN69nbg4
天理大学って強いの?知らないんだけど・・・

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 18:21:06 ID:d3AdjWcc
天大より天丼のがいいな♪

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:06:22 ID:4Y9Lrwcv
天理大学って微妙だよな〜マイナーな大学の中でも下の上って感じ。

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:49:38 ID:RynxdEcg
西日本インカレや関西インカレでは優勝した過去が何回かあるから弱くないんじゃない??

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 11:15:04 ID:Hjz51BPh
西日本と関西インカレでしょ〜全日本インカレとかで結果出さないとね・・・
弱いとは言わないけど、決して強いとは言えない。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 14:24:46 ID:hWyxjX3j
日本代表にも何人かいたみたいだね。
今は良く知らないけど10年ぐらい前は強かったよ。
インカレで日体大とかに勝ってるし...

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 15:05:44 ID:X04QW1+t
何年か前とかじゃなくて、平均的にどうなのかってことだよ。過去の栄光じゃなくてね・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 16:03:33 ID:yEBse2Zv
普通に天大は強いだろ

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 17:01:37 ID:X04QW1+t
強くないよ。普通にとかの意味がよくわかんね〜な〜
弱いわけじゃないんだけどね。まあ、今年の結果を楽しみにしてるよ。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 15:48:53 ID:nRTbeSNJ
強くないという基準が分からん。
強いの定義を教えてくれ?

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 11:44:12 ID:o1XjXevO
関東1部のチームと互角に戦えるとか・・?

30 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 16:39:33 ID:XxFQolWx
えっ!!天理大学の男子バレー部って関西2部なの?じゃあ弱いんじゃないの?
そんな2部にいて強いとかずうずうしいよ。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 18:46:46 ID:WkJgmrSf
東レの今田は天大出身だけど、その時代は強かったん?

32 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 01:24:10 ID:6IHbEMbe
>>31
その当時はずっと関西一部リーグの上位でした。
商大、近大、天大が強かった時代ですね。

成績は関西インカレ優勝、西日本インカレ3位、全日本インカレベスト8...
全日本インカレでは日体大を倒してますね。
たしか、当時のチームメンバーには国体優勝メンバーが何人かいました。

33 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 11:25:17 ID:1KC00Kio
去年はどんな成績だったの?

34 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 12:04:41 ID:ZIkJcDDg
今は何部なの?

35 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 11:48:44 ID:6sCbOJLo
結果だせよ!

36 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 15:28:47 ID:xSUjC6vE
とりあえず弱い!マイナー大学!

37 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:02:58 ID:kN9v+JdM
執着バカがいるなw

38 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 13:32:33 ID:duDmuJG1
おまえだろ?

39 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:20:02 ID:tzkDaoYe
>>38
お前だろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)