2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元旭化成】吉田竜児【マネ】

1 :しろぶた:2006/10/17(火) 14:21:42 ID:ZK4tgojE
もうイヒスレには迷惑をかけない!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 17:35:55 ID:OqwiuGCT
2ゲト!!
初だ!!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 18:54:05 ID:ttTISlr5
やっとブログを再開するつもりになってくれたのに。。。
こういうスレ作って遊ぶのはやめてほしい。


4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:06:38 ID:8df+hxdH
やりすぎじゃない?ここまでやると吉田マネ可哀想…

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:49:50 ID:XemJkPGL
せっかくブログ復活したのに一部の馬鹿な女の為に
また吉田マネが傷ついたら可哀相だよ!

フラれて恨みがある女は直接吉田マネに言ったらいいやん!!!!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 00:34:32 ID:/j1pgllo
直接言えないからここで憂さ晴らしするんじゃんよ〜
間違いなくブログは閉鎖になると思うけど。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 07:15:26 ID:PCjQAODW
ブログにもメアド載ってるし、そこにメールしたらいいじゃん。
それで返事が来なかったらそれまでの関係なんじゃない?
普通繋ぎ止めておきたかったり、気があるなら新しい連絡先教えると思うけど…。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 13:28:27 ID:GeFBOEZ6
もう馬鹿ばっかり…マネと何かあったかどうかなんてこっちからしたらわけわからないけど、自分達の恥をさらしてるのと同じじゃないですか?結局、自分達も軽かったって認めてることになりますよ。いい加減やめたら?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 13:48:18 ID:/CsMU6EN
俺、高校時代、吉田先輩に可愛がってもらったぜ。い・ろ・い・ろ・と…。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 18:38:18 ID:3on9QEmB
イヒスレを荒らされたくない女子
(吉田は好きじゃない)
どこかに吉田被害を訴えたい女子
(吉田が好きだった)
「マネかわいそう」と言う女子
(吉田が好き)


誰がかわいそうなのか。何故このスレが出来たのか


と、いうこと。
叩くのもかばうのも、以降はここでせい

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 18:57:26 ID:PCjQAODW
男女の関係はお互い様でしょ?
被害も何も…。
それとも元サヤになりたいの?
もう一度振り向いてもらえない時点でアウト。
それに…吉田マネにとっては書き込めば誰かわかるわけで…。
つまりフラれた女が負け。以上!

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:01:04 ID:/CsMU6EN
吉田さんは両刀やで。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:05:02 ID:PCjQAODW
へぇ〜。で?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:15:35 ID:rbPilr1z
12かなり面白くないねぇ!哀れだよワラ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:29:57 ID:sKVjR1W5
>>12
あの御厨のボロ寮では普通やで

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:38:32 ID:aB+Trxo3
誰と付き合おうとかまわないと思うけど、
付き合い方に問題アリだったんじゃ。

ちゃんと始めて、ちゃんと終わって次に行ってれば、
こんなに恨まれなかったのでは。

恋愛は勝ち負けだけじゃないとオモ。

現に、いっぱい女に恨まれてる本人が、
本当に好きな人と幸せになれているか?
とても勝ち組とは思えないけどなw

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 19:44:33 ID:PCjQAODW
それも憶測だよね。
もし今、本当に心から愛する人がいるなら
このスレ立てたのは可哀相だね。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 20:29:34 ID:KqgeO7Wg
マネで単独スレ立ってるの、
ついこないだまで現役だったデンソの草深とこのイヒマネぐらいのもんだから、
考えようによっては快挙かもよ。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 20:33:18 ID:PCjQAODW
吉田さんは一般人みたいなものだから立てちゃまずいでしょ?
今、恋愛面で幸せなら余計やばい。

過去の話して別れさせたいの?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 21:04:04 ID:/j1pgllo
人の不幸は蜜の味


21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 21:16:55 ID:PCjQAODW
そんな事言ってたら…
あなたが不幸になっちゃうよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:16:04 ID:rbPilr1z
そうやね!一般人を叩くのは法的に罰っせられないのでしょうか?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:27:27 ID:/CsMU6EN
うだうだぬかすんやったらこのスレッド削除せーや。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 22:38:47 ID:PCjQAODW
↑男になりきってるつもり?
もしかしたら…あなたがフラれた元彼女かしら?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 20:48:45 ID:zPsr59/i
最近の吉田さんは?
彼女連れてるの目撃した人いる?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 23:16:30 ID:AKeCMmaB
>25
だーかーらー!そういうの本当にやめようよ。
吉田さんに彼女がいようがいまいが関係ないじゃん。


27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 23:19:36 ID:zPsr59/i
好きな人に彼女がいるのか知りたいから聞いただけで…
彼女がいなかったら頑張ってみようと思っただけです。
ごめんなさい。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 07:43:46 ID:6TLIm3mE
本当に好きやったら、ここでそんなん聞かないはずやで!もし好きだったとしたら、あなたは相当勘違い女だと思います!

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 08:18:42 ID:OgzMK0cr
もうやめませんか?私は男ですが、見ている方が恥ずかしくなるし、吉田さんは今は一般の方なのに感情むき出しに語っているし(これ自体罪だと思うんですが)…

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 08:19:51 ID:MEPAjUlN
ブログで聞けないからココのファンを頼ったんじゃないの?
好きな人はいるって話だったよね?確か。
多分付き合いかけって感じがしたけど。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 09:12:57 ID:z5OvcGMc
自分が吉田くんだったら
2ちゃんでいろいろ詮索されて
「好きだから」って言われても正直引くと思う…


32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 09:20:26 ID:z5OvcGMc
補足
わたしもイヒのみんなが好きだったから
あんなかたちでチームがなくなって
何人かの選手は消息もわからなくなって
つらい思いをしてるけど
吉田くんがひさしぶりにブログを更新してくれて
近況がわかっただけでもうれしかったよ。

できればそっと見守ってあげてほしい…

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 12:13:10 ID:MEPAjUlN
確かにそっとしておいてあげるのも正解かもしれないけど
本気で好きならその女心もわからないでもない。

いつだったか彼女の事もブログに書けたら書くって言ってたしその日までは頑張ってみたら?
春頃までは彼女いないって言ってたしね。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:00:59 ID:6TLIm3mE
って事でこのスレ削除しましょう!こんなスレがあるから、妄想ヲタが増えるんだよ!

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:06:53 ID:MEPAjUlN
妄想ヲタって何?
自称吉田マネの彼女がいっぱいいるのか?

削除依頼出すの?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:34:12 ID:eh4D2i8B
なぜ、削除しましょうとか
やめようとか書いてるヤシに限って
ageるの?
それこそ晒し上げじゃん。
仕事や昇給に影響したら
どうするの?
訴えられるよマジで。
とりあえずsageた方がいいとオモ。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 19:37:21 ID:MEPAjUlN
じゃ〜終了。
吉田さんお幸せに!
あとお仕事頑張って下さい。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 20:06:24 ID:80we/ynK
10に禿同。

しかし、本人のカキコと思えてしまうのがいっぱいあるなー。
特に恋愛を勝ち負けで考えてるあたり・・・まさに本人としかw

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 20:14:07 ID:MEPAjUlN
そんな事言ったらまた荒れるから止めよう。

せっかくブログも復活してくれたんだし…
近況も彼女の話も今後書いてくれるでしょ。多分。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 20:25:34 ID:80we/ynK
別に荒らすつもりはないけど、
荒れるから止めようと言われる筋合いもないが。
なんのためのスレよ、ここ?
イヒスレに迷惑掛けないためのスレでしょ?w
それにたかが2ちゃんのことがそんなに本人に影響を与えてるの?
そんなこと本人にしかわからないと思うけどww

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 20:45:49 ID:MEPAjUlN
2ちゃんねるが原因でブログ休止したのは事実。
あなたが妄想的予想を書き込んで痛い発言してるのも事実。

一般人を馬鹿にする発言止めたら?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 21:05:20 ID:80we/ynK
自分が思ったこと書いただけで、別に馬鹿にしてないじゃんよ。
元選手やマネで引退してスレがあって、いろいろ書かれてる人もいっぱいいるじゃんよ。
なんでここだけ一般人を強調してそんなに敏感に反応するのかわからん。

それに2ちゃんで何書かれても、
ブログのコメントにそれが反映されなかったら別に閉めなかったんじゃない?

妄想と決め付けるのも、本人としか・・w

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 21:58:10 ID:VF1pfxsc
イヒスレに迷惑をかけない為の場所。

あいつを叩く場所、
ふられた女たちの場所、
どうとらえても自由だと思うが

故障が原因であえなくマネージャーになり、
選手に一番近い存在でチームを支えてきたのは認めてやろうぜ。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 22:06:10 ID:6TLIm3mE
削除削除削除削除削除削除くだらねぇ〜スレ増やすんじゃね〜


45 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 18:10:27 ID:JKd/5Hdk
今更だけど、1はいい仕事した。感謝

46 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 21:05:00 ID:Xj7TJ3Sd
あのブログどんなペースで更新するんだろう?
この間のバレーの様子とか教えてくれるのかな?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 23:02:27 ID:HszIvmDj
>>43
>故障が原因であえなくマネージャーになり
ここんとこ良かったら詳しく教えてくれませんか?
私ちょうどマネになった年からリーグ見るようになったんで…。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 18:40:01 ID:hUyLIBcW
>>45
禿同。
ここができて、イヒスレは全く書き込みなし。
少なくともこれだけのスレ浪費は回避されたわけだなw

>>43
故障が原因だったのか?
太りすぎたからだと思ってた。。。スマソw

49 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 01:36:52 ID:Jlz7pBAm
故障が原因って腰?

50 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 21:26:23 ID:g/sn5+tW
吉田さん大好きです。
彼女いるのかいないのかブログではっきりして下さい。
恋しくて死にそうです。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:09:10 ID:Jhy5p6iU
故障ではないみたいよ。
こま使いできそうだったのが吉田だったってことだろ。
結局実力がなかったんじゃねぇの

52 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:27:35 ID:L3MzL+oP
実力はそこそこあったんじゃねの?
でも、太りだしたのと、身長が低かったのと、
あと、やっぱ素行が悪かったってのが原因かと・・・。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 00:45:17 ID:0twMjazB
腰が悪くなったからマネになったんじゃなかった?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 08:51:42 ID:fJ28ymFk
え、膝でしょ?それが原因で選手生命絶たれて、マネで皆を支えることにしたんじゃなかったっけ?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 13:21:46 ID:Ei7kOJaz
前に伊藤さんのことブログに書いたときに自分のこともちょっと書いてたよね。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 07:00:38 ID:EFKG8pCG
ブログ更新age

早く彼女の事書けよ

57 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 20:51:21 ID:NLMxmVVy
ブログがみつからないよーw

58 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 21:24:46 ID:EFKG8pCG
マジ!?
普通に見れるよね?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 17:51:12 ID:FA+Tf5kg
目撃情報ないね。
別れたのかな?

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 19:47:08 ID:XOXZFR2S
誰と?てぃちゃん?
彼女とは終わってるよ〜
多分新しい彼女いるはず。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 17:46:11 ID:6pTNuoBb
前にブログで言ってた人とはどうなったんだろう?
支えてくれる人がいないから辛いのかな?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 17:51:26 ID:ZK7lbz4Z
吉田さん元気ですか?
彼女いるのか報告してください!!

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 18:09:49 ID:q6yn4l7Q
ていちゃん!?
あんた何言ってんの?
そんなのとっくに終わってるよ!
勉強してからおいで!

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 18:23:24 ID:bYCqsv32
じゃ〜今誰よ?
私も吉田さん好きだから気になる

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 01:37:41 ID:fztnijht
好きだと言ってるゼヒ人に聞きたい。
これだけ叩かれてるのにどこに魅力を感じてるの?
それとも釣り?w

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 07:06:17 ID:iVVzUVx/
叩かれてるってフラれた女が話大きくして叩いてるだけと思う。
ずっと好きだった。今も。
この気持ちは5年ぐらい続いています。
今、彼女いるかどなたかご存知ないですか?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 16:55:45 ID:GJ3rIqJV
早くブログ更新して下さい。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:43:13 ID:Rz4zzRLg
吉田さん彼女いますよ〜

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 17:07:40 ID:MtFTCDfv
この前の日曜日関西の入れ替え戦を見たんですけど吉田三兄弟の三男・真士を見ました!!闘志を全面に出すプレー感激しました!!

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 18:06:54 ID:tWk5bzQu
吉田さんブログ更新して下さい!!
まさか倒れてませんよね?
私が看病に行きましょうか???

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 20:11:29 ID:mMc86EWU
>>68>>
その根拠はどこからくんの??

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 20:43:56 ID:tWk5bzQu
>>71
吉田さんの事詳しいんですかぁ?
ゎたしも彼女いるか気になるので教えて下さい!!

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 23:03:25 ID:18gGpIci
>68

詳しく教えて!
どんな彼女なの?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 13:47:33 ID:dY8s08RA
ブログにコメントしてる『もぢゃ美』って元彼女だよね?
やっぱり元サヤかよっ。
他の女は遊びらしいので皆様目を覚ましましょうw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 00:46:52 ID:BP6Iw00a
コメント認証制にしたのに、なんであーゆーコメント(もぢゃ○ってやつ)までわざわざ載せるんだろう…。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 01:09:12 ID:072wFPjZ
別にいいんじゃね
あのもぢゃおってやつ孝政の追っかけの会社の
ばばぁやで。
応援団にいたばばぁ覚えてないか??

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 09:44:31 ID:KkvwOnWv
>>76
吉田さん乙w
早く今の彼女みんなに紹介して下さいよ。

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 15:20:42 ID:8qyFPmbD
言葉のどこかで大阪弁使ってるから
すぐ分かっちゃうねw

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:23:45 ID:1Ej2mERI
会社の女と結婚するって聞いた。
やっと落ち着くんだw

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 01:00:06 ID:nQFs5fWv
へぇ…そうなんだ。
結婚オメ!お幸せに〜

81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 21:39:50 ID:f5jiOcgY
相手の人ってやっぱり綺麗な人なのかな?
うらやましい。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 12:16:52 ID:z3gaHrsC
この人って男好きなの?
彼女じゃなくて彼氏がいたりして〜w
本当に結婚するのかね?

83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:52:43 ID:cfu2yLj8
結婚しないんじゃん

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:23:24 ID:OvuJCxCI
結婚しないってマジ情報?
彼女も好きな人もいないのかな?
気になる(・ω・;)

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:44:38 ID:JoxoPMkC
まだでしょ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:08:05 ID:mpmZ1hqx
結婚がまだって事?
相手いるんだw
結婚まだとか言ってる知り合いか本人か知らないけど
そこまで知ってるなら相手がどんな人か教えて下さいよ!

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:07:48 ID:OrUVIWyJ
彼女も好きな人もいない。結婚なんてありえない。
狙うなら今のうち。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:27:53 ID:2CWBn7P0
吉牛またスロットいこうぜw

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:58:45 ID:OrUVIWyJ
吉牛w

スロットより女紹介してやれよ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 11:39:06 ID:N2EUygFq
ブログ更新期待アゲッ♪

そろそろ女できたなら正直に教えて下さいm(_ _)m

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:02:25 ID:+8wuzrTD
ブログ更新age

女とやりまくり宣言でました!
俺が知ってるだけで今6人女いるよ。こいつ。
やり捨て用の女入れたらすっげ〜人数だw
そろそろ赤玉出るんじゃね〜の?吉牛くん
病気もらうなよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 23:32:44 ID:E/q+nj7G
あたしは吉野家よりすき家が好きよ。

どの部分が宣言なの?

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 00:18:07 ID:M72AxYY+
MR試験お疲れ様。熊谷さんも受けたんだね。
これからも頑張って!!!

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:48:53 ID:YuAE8xRl
しろぶたの頭の中

遊ぶ=女とH(ゴム無)

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 08:14:11 ID:42xhWaXB
弟もすごいらしいね、女遊び

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:08:00 ID:MceyL4aq
遊んでるのって一番下でしょ?
真ん中も結構新地とか飲みに来てるって知り合いのホステスに
聞いたわ。
今一番落ち着いてるのって案外元マネかもよw

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 14:21:51 ID:masD5EMR
ま○と? じ○う?
顔的にまこ○との方が遊んでそ〜。

ってか、みんな顔の中心にパーツよりすぎだから!

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:40:10 ID:1zM9xEJt
なんだかんだ言って、
女ネタでは盛り上がる・・・

みんな吉田兄弟がスキなんでつね!ワラ

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 19:15:43 ID:UouN3/wC
吉田さんも勤務地変わるなら他の選手も変わるのかな?

あっ!池袋で働いてる友達が吉田さんがデートしてる現場2回目撃したってさ。
一番近いのが2日前、見た感じ年下の可愛い彼女だって。ちなみに2回とも同じ子だったってさw
勤務地変わったら遠距離になるのかもね。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 20:59:36 ID:UfpSY8lE
>>99
それ彼女ぢゃなくてただの遊びだと思うよーw

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:04:25 ID:oy7gne4U
>>100
何で知ってるんですか?
今の彼女について知ってるんですか?

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:28:39 ID:9Bva6mW/
今はセフレか遊びの女しかいないよ。
吉田の知り合いが言ってたから確実。
彼女とか勘違いしてる女がいっぱいいるらしいw
体と貢ぎ目当てだってさ。うらやましいわ。


103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 19:37:41 ID:4gONi2BQ
へ〜。
東京の女はハラ出てる男が好きなのか?



104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 20:12:23 ID:9Bva6mW/
口うまいから騙される女がいっぱいいるんだろ。
ここ見てる君、騙されてますよ?w

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:44:16 ID:u6V+xdu+
>>104さんに追加。
もしかして…と思ってるあなた、
パ○ソ○ッ○の今○選手スレを見てくださいな。
ああいう感じで暴露しちゃいなよ!
一人で悩んでると体によくないよ。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:50:10 ID:9Bva6mW/
支援アゲ
俺の知ってるだけで4人いるぞw

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 21:43:43 ID:bigzCzOL
単なるリーマンになった今でも吉田マネの事
本気で好きな女っているのかな?
考えただけでもキモイんですけど〜 ワラワラ

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 15:04:45 ID:QrrO3elv
吉牛次はどこ行くの?

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 14:45:27 ID:tuRsIKC8
こーべでしょ?
次は金持ちの女でも食べんじゃね?

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 00:12:35 ID:iy7qMiTs
神戸ねー何人の女泣かすんだろ?
リーグの会場行く宣伝も出来たし食われたい馬鹿女が
押しかけるんじゃないの?w

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:49:05 ID:iy7qMiTs
神戸なんや
あいつめっちゃ遊びそうやな
来年は女食い放題w
一生結婚できなさそうやねんけどwww

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 20:13:34 ID:yUQ+3TYp
こんなに書かれてる男の嫁にはなりたくないよね。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 20:20:44 ID:eG2Sz/Yg
女=性欲処理の肉便器って頭でしょ?
そりゃ〜過去の彼女とも上手くいかないよねw
また必死で連絡取ろうとしてるらしいって聞いたけど
反省ってないのか?この男には…

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:37:20 ID:bgQ0uaPw
彼女はいないけどセフレはいっぱいいるんだよね?
元カノ達と連絡取れた?

相変わらずウザイ事するよねw
女の気持ちなんて全然わかってない。
あなたと別れて正解でした。

会社と女への恨みしか語れない男なんて何の魅力もないんだよ!!
みんな騙されちゃダメだよ。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:43:50 ID:lc1uCM8n
吉田さん。体脂肪率・25%のただのブーちゃんです。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:00:03 ID:bgQ0uaPw
そこに‘女遊び大好きな’って言葉つけておいてよ。

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 01:28:16 ID:b+4xS/J0
今連絡取ってる女って全員セフレでしょ?
貢がせヤってポイ捨て!!
これ吉田の常識なんだよね?

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:21:28 ID:odHsLWNy
今は女に貢がせてるの?前から?
マネ時代は結構奢ってもらったけどな〜

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 11:19:59 ID:b+4xS/J0
即HがOKで金持ちな女じゃないと今は無理。
体と貢ぎ物もらったらポイ捨てじゃん?w

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 23:11:18 ID:OXy2kHn0
リーグで声かけます♪
一緒にご飯連れてって下さい(^O^)
良かったら彼女にして下さいm(_ _)m

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 14:04:51 ID:MWSnXylN
求!関西での目撃情報!!

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 13:40:38 ID:EL4mNxkZ
吉田マネあけおめです!!!!
新年の彼女との旅行楽しんで下さいw

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:20:05 ID:NHZLA74c
 

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:22:53 ID:NHZLA74c


125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:26:43 ID:NHZLA74c


126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:31:00 ID:NHZLA74c


127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:32:19 ID:NHZLA74c
sage

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:33:57 ID:NHZLA74c
sage

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:36:20 ID:NHZLA74c
sage

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:37:09 ID:1jsVz+zy
sage

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:38:01 ID:NHZLA74c
sage

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:38:24 ID:1jsVz+zy
sage

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:39:09 ID:NHZLA74c
sage

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:40:32 ID:NHZLA74c
sage

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:40:50 ID:1jsVz+zy
sage

136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:41:59 ID:NHZLA74c
sage

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:42:22 ID:1jsVz+zy
sage

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:43:14 ID:NHZLA74c
sage

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:43:39 ID:1jsVz+zy
sage

140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:44:20 ID:NHZLA74c
sage

141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:45:08 ID:1jsVz+zy
sage






142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:45:38 ID:NHZLA74c
sage





143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:46:23 ID:1jsVz+zy
sage






144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:47:09 ID:NHZLA74c
sage





145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:47:56 ID:1jsVz+zy
sage






146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:49:08 ID:1jsVz+zy
sage





147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:53:57 ID:1jsVz+zy
sage






148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:56:10 ID:1jsVz+zy
sage
吉田竜児




149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:57:59 ID:t8XekuLd
sage





150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:59:04 ID:1jsVz+zy
sage





151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:59:22 ID:t8XekuLd
sage




152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:00:13 ID:1jsVz+zy
sage




153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:00:44 ID:t8XekuLd
sage



154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:01:46 ID:t8XekuLd
sage




155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:02:55 ID:t8XekuLd
sage




156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:03:41 ID:1jsVz+zy
sage

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:04:16 ID:t8XekuLd
sage




158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:05:50 ID:1jsVz+zy
sage





159 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:07:50 ID:1jsVz+zy
sage





160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:09:45 ID:1jsVz+zy
sage





161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:11:26 ID:1jsVz+zy
sage

誰か一緒に梅て栗☆

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:12:58 ID:KWMxN+FD
sage




163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:13:32 ID:1jsVz+zy
sage






164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:14:55 ID:KWMxN+FD
sage


沖縄へ気をつけていってらっしゃい

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:15:29 ID:1jsVz+zy
sage





166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:16:20 ID:KWMxN+FD
sage




167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:17:32 ID:KWMxN+FD
sage




168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:18:00 ID:1jsVz+zy
sage





169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:18:55 ID:KWMxN+FD
sage





170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:19:30 ID:1jsVz+zy
sage





171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:20:15 ID:KWMxN+FD
sage


あけましておめでとう♪

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:21:07 ID:1jsVz+zy
sage





173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:21:48 ID:KWMxN+FD
sage




174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:22:19 ID:1jsVz+zy
sage





175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:23:13 ID:KWMxN+FD
sage





176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:24:09 ID:1jsVz+zy
sage





177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:24:45 ID:KWMxN+FD
sage




178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:26:08 ID:1jsVz+zy
sage




179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:26:45 ID:KWMxN+FD
sage




180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:27:32 ID:1jsVz+zy
sage





181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:28:21 ID:KWMxN+FD
sage





182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:28:55 ID:1jsVz+zy
sage




183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:30:19 ID:KWMxN+FD
sage


晴れますように☆

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:30:46 ID:1jsVz+zy
sage





185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:31:55 ID:KWMxN+FD
sage




186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:32:35 ID:1jsVz+zy
sage




187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:33:17 ID:KWMxN+FD
sage




188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:33:56 ID:1jsVz+zy
sage

もうすぐ200!

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:34:42 ID:KWMxN+FD
sage




190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:36:41 ID:1jsVz+zy
sage




191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:36:54 ID:KWMxN+FD
sage



192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:38:22 ID:1jsVz+zy
sage





193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:38:37 ID:KWMxN+FD
sage




194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:41:21 ID:1jsVz+zy
sage




195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:41:40 ID:KWMxN+FD
sage




196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:43:04 ID:1jsVz+zy
sage





197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:43:17 ID:KWMxN+FD
sage




198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:45:10 ID:KWMxN+FD
sage




199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:46:21 ID:1jsVz+zy
sage




200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:46:55 ID:KWMxN+FD
sage

200get!!
おやすみなさい♪

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:48:07 ID:1jsVz+zy
sage

おやすみなさい☆

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 09:53:33 ID:b2RINptO
sage



203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:37:23 ID:b2RINptO
sage



204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 10:55:45 ID:b2RINptO
sage




205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 11:16:46 ID:b2RINptO
sage




206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 11:47:41 ID:b2RINptO
sage




207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 12:35:55 ID:b2RINptO
sage



208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 13:50:01 ID:b2RINptO
sage




209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 14:05:09 ID:b2RINptO
sage



210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:32:44 ID:b2RINptO
sage




211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:11:23 ID:b2RINptO
sage




212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:53:02 ID:b2RINptO
sage

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:13:53 ID:b2RINptO
sage




214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:42:09 ID:b2RINptO
sage




215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:01:00 ID:b2RINptO
sage




216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:50:44 ID:b2RINptO
sage




217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:00:35 ID:lrciXQK1
age

218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:07:17 ID:EAvdJUD0
sage




219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:10:36 ID:EAvdJUD0
sage




220 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:24:58 ID:EAvdJUD0
sage


誕生日おめでとう♪

221 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 00:40:36 ID:EAvdJUD0
sage




222 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 08:45:30 ID:EAvdJUD0
sage




223 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 11:54:25 ID:EAvdJUD0
sage




224 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:48:54 ID:EAvdJUD0
sage




225 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:18:48 ID:EAvdJUD0
sage




226 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:47:42 ID:EAvdJUD0
sage




227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:40:25 ID:EAvdJUD0
sage




228 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 00:01:57 ID:EAvdJUD0
sage




229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 02:32:37 ID:DYM0WJJy
ageてやるよw


230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 07:16:50 ID:cm6lQsA2
sage




231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 07:37:52 ID:cm6lQsA2
sage




232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:56:46 ID:cm6lQsA2
sage




233 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 20:02:18 ID:cm6lQsA2
sage




234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:00:04 ID:cm6lQsA2
sage




235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:28:55 ID:cm6lQsA2
sage




236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:44:17 ID:cm6lQsA2
sage




237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:49:27 ID:CFVC1mvO
今日、彼女とサントリーのホームゲーム観に来てたね!
譲さんがサーブ決めた時仲良さそうに2人でハイタッチしてましたよ☆

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 12:55:59 ID:27GUJAsa
開幕の舞州でも彼女と一緒だったよ。
仲良さそうに団席の上の方で話しながらいちゃついてたw

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:47:47 ID:ctt1F57G
今の女ってどーゆー人なん?

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:53:36 ID:HrpCxtfZ
もう女変わってるかもよw
次は金熊のチア狙いでしょ?www

私が開幕と箕面で見かけた女は性格きつそうな感じの子だったよ。
↑と同じかどうかわかんないけどね〜
確かに箕面でニヤニヤしながらハイタッチはしてたなw

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 14:36:55 ID:04nWz14x
誰かさ、吉田殺してくれない?

ブログとかいい加減やめてほしいぜ。

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 18:53:22 ID:4cSbIgwW
>241
タイーホ!!そんな発言はしちゃダメだお☆
吉田さん良い人じゃん。
何が気に入らないのか知らないけど…
僻んだり恨むのは止めなちゃい!!


243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 21:32:41 ID:BjFJwisS
神戸帰ってきてひっかけた女と同棲してるでコイツ
ブログで自分で料理作ってるとか言うてるけど女やで
節約って子供でもできたか?結婚か?

昔の女はみんなお前の事恨んでるぞ

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 12:54:45 ID:6pj2bqMb
昨日N宮にあるスーパーで女と買い物してるところ発見!
すっかり夫婦って感じだった。

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 18:55:09 ID:6EmXJwEw
へぇ〜女できたんだ…
じゃ〜そろそろ今繋ってる女が切られる頃だね。
メール送っても電話しても完全に無視られるよ。
私が去年そうでしたwww

246 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:33:49 ID:+gNWUknP
さっき三宮で見かけた。
女の人と待ち合わせして手つないでどこか行ったよ。
彼女かな?

247 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:42:20 ID:zP/OxV2U
仕事帰りに待ち合わせたのかな?
お幸せそうで何よりw
三宮に今いる方、続きのレポよろ〜

248 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 19:55:37 ID:+gNWUknP
少し追っかけたら普通にご飯食べにお店に入った。
ちなみにイタリアン。

同棲してる女と別人でこそ吉田竜児なんだけど〜ワラ
うちの友達も過去に捨てられた経験あり!
1度やったらお前なんかウザイ以外の何物でもないって言われて上にもあるけどメールも電話も無視らしい!!
今日の彼女も1ヶ月もったらいいところじゃない?

249 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:02:48 ID:lqoDbFwE
私も、急に連絡取れなくなって、メールも電話も全部シカトだったよ〜!
で、都合いいとき(女途切れたときなのかな?)に連絡してくる。

あのアドレスうざいよね〜

250 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 20:46:30 ID:+gNWUknP
なんか解読不能なメアドなんだよね?ワラ
数字は元カノの誕生日なのかな?とかよく友達が言いながら
悩んでたな〜…
今もいっぱい女泣かせてるんだろうね。
吉田マネに泣かされたみんな…幸せになって下さいね☆

251 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 21:13:05 ID:lAOyLzpS
ばかばっかりね…もう、吉田さんのこと、そっとしてあげたらどうですか?現役時代、マネ時代は遊んだかもしれないけど…もう、バレーから離れてるんだし…一般の人だよ。そっとしてあげたほうがいいと思います。

252 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 21:16:12 ID:+gNWUknP
ブログで過去の女に謝れよ、吉田竜児さんワラ
みんなどれだけ傷ついたかわからない?
友達も私も一生あなたの事許しませんよ。

253 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 18:40:42 ID:I0nNZQ95
絶対私が吉田さんと復縁して幸せになってやる(>_<)

254 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 12:08:47 ID:L+Q1uNO1
来週は吉田マネに会える♪
前みたいにご飯誘ってくれないかなぁ〜
そのまま付き合いたい!!

255 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:03:41 ID:ysZyuXSJ
さすが吉牛だね!!

256 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:29:34 ID:1plbBUhT
>>255
そんなあなたのIDが惜しい罠ww
バロスwww

257 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 14:47:36 ID:L+Q1uNO1
吉牛www

吉田マネにご飯誘われてる女の子っていっぱいいるのかな?
既に来週の夜も誰か予約済かなぁ?

258 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 08:57:44 ID:TgbO3+4i
今週2日間一緒にホテルに泊まるの♪
だから誰も邪魔しないでねっ!

259 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 13:41:50 ID:VW7YNQp7
ブログのコメントにあるEARTHとかいう奴
キャバクラ?クラブ?風俗?
岡山でも女とやりまくりかw
さすが、吉牛。

260 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 16:06:52 ID:Mu7R/JI2
いろんな女とやってるし、生だし…変な病気持ってそうだね。
ヤった女の人数は軽く100超えてるでしょ?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 16:49:48 ID:8/VszeLT
>>259
ちょwキャバって・・・ワラ
EARTHは化成メン御用達の美容院だと思われ
月バレにも載ってたような
全部女に結び付けられる・・自業自得だろうけど、気の毒だなw
てか、腐女子の発想はコワイなww

262 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 17:38:14 ID:Mu7R/JI2
いいよ、表向き美容院だけどカット終わったらホテル直行でしょ?w
その店で何人とヤったんだろwww

263 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:27:46 ID:HdRbWrfe
ほんま、自業自得やろうけど
りうじくん、お気の毒でつね…orz

264 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:29:07 ID:VW7YNQp7
もういい加減にして下さい・・・
これ以上嘘を書き込むのはやめて下さい。
もうそっとしておいて下さい・・・お願いします。

265 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 20:30:58 ID:VW7YNQp7
↑書いてって身内に頼まれたから書いてやったよw
これで満足?
私もコイツにボロボロにされた1人。
絶対許さないから!!

266 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:26:57 ID:5eaVKU7P
ここってむかしよしだくんにボコボコにされたひとたちのあつまりなの?

267 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:38:45 ID:Mu7R/JI2
そうだよw
だって本人にメールしても電話しても出ないみたいだしwww
ズルイ男なんだよ吉田竜児って。
特技はヤリ逃げですからね〜…

268 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:57:51 ID:Jle6DewD
何でそんな男好きになったんだよ…。

てか、憎んでる人に聞きたいんだけど、具体的に何されたの?
やり逃げだけ?貢がされたとか?

269 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:03:32 ID:Mu7R/JI2
うちの友達は、ヤリ逃げ・貢ぎは当たり前。
それ以外にも精神的にダメージ受ける事いっぱいされて…本気で彼女は愛してたのにね。
連絡しても無視されるし…しばらく病院入ってた。
未だに男性恐怖症だよ。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 22:06:42 ID:g1a9m4lD
>>258
今頃ラブラブですか?w
レポよろ〜

271 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 02:28:39 ID:jPQPJmWJ
分かる人には分かると思うんだけどね、表の顔と裏の顔が全然違うよね。
こうなるのもほんと自業自得だと思う。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 20:53:56 ID:TlxwginA
これが元彼…
みんな同じ恨みや苦しみ抱えてたんだと思ったらすっきりした。
ざまぁーみろ!!って感じ。
本当に自業自得ですよね。多重人格者だし…怖い人でした。

273 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 09:39:11 ID:yfpVHMKc
求!!岡山での目撃情報♪

274 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:26:26 ID:0rUZkXEM
岡山に出没してますか?

275 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:59:18 ID:Wvv3XLLB
岡山出没してませんよ。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 02:39:07 ID:wgNPYLad
アレ??私見ましたよ!あのブタみたいなヤツだよね?あまーり見たくはなかったけどww

277 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 07:43:38 ID:CXGHR4y4
おまえらにんげんいか

278 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 08:23:14 ID:jbs6Cqnh
女と一緒に来てたらしい!
結婚するって本人が言ってたみたいです。
多分女と一緒にホテル泊まってたんじゃない?

279 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 20:41:39 ID:jbs6Cqnh
今日は金岡にいたらしいじゃん

280 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:40:11 ID:b1T+F5q3
ここのスレ馬鹿の集まりか??


281 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 23:45:51 ID:jbs6Cqnh
本人乙!
お前に馬鹿って言われたくないw

282 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 00:17:16 ID:9s11pB45
馬や鹿じゃなくってサ、‥やっぱ豚なのヨ

283 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 18:04:47 ID:rQCetxKj
>>272
どう怖かったの?
多重人格って・・ほんとだったら、まじイヤなんだけど。

284 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 18:46:37 ID:lXwlF8bP
>>283
今、付き合っておられるんですか?
だとしたら…私とあなたで最低2股になりますよ。

私は吉田さんが神戸に来られてからの関係ですけど。
信じられない事が多くてもう連絡取らないつもりです。
これでバレちゃうし…。

285 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:38:35 ID:9s11pB45
信じられナイことって‥たとぇばなあに??言っちゃいなヨ!ココで言えばラクになるヨ!だってミンナ同じ被害にぁってるみたぃだしサ!

286 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 20:45:17 ID:lXwlF8bP
>>285
ギャル文字使ってるあなたも関係あるの?
なんか超ショックなんだけど…

287 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:00:52 ID:f6ekWJPD
>>286さん
バレーボール選手は…というよりスポーツ選手は遊んでる人も少なくないと思います。
でもその多くは上手く遊んでいるわけです。
こんなに叩かれる人っていうことは、それなりのことをしてきたからでしょう。
たくさん傷付かないうちに見切るのも一つの方法だと思いますよ。
それと、ここを見ているみたいだから言動には気を付けたほうがいいかもしれませんね。
長文失礼しました。

288 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 22:50:09 ID:lXwlF8bP
>>287さん
ありがとうございます。
少し離れる勇気が出ました。
短期間でこんなに傷つくんですから…今までの彼女さん達は大変だったでしょうね。
もう二度と顔も見たくない。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 18:36:59 ID:piGG+ak9
今日はバレンタイン♪
どの女と過ごすの〜?w

290 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 21:51:22 ID:ey4+Yrl/
彼カラ直接聞いたコトとか…etc ココで誰かが書いてるのを見ると、イッタイ何人の女に同じコト言ってるんだろ??ッて呆れちゃう!!

291 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 23:11:38 ID:piGG+ak9
吉牛にチョコレート渡した人いますか?
岡山大会でもらってたの目撃した!!とか…

今頃女とやりまくりですか?www

292 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 23:28:10 ID:ctozGewx
ddddddddddaaaaaaaaaaaddddddddddddaaaaaaa

293 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:15:36 ID:kSFTVD7L
あんな人のこと相手にする女がいるから調子にのるんじゃん。相手にしてる女がアホだ。相手しなきゃいい。

294 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:56:41 ID:EQFY9UM3


295 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:08:25 ID:EQFY9UM3


296 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:11:12 ID:EQFY9UM3


297 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:16:01 ID:EQFY9UM3
ume

298 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:17:15 ID:EQFY9UM3
ume

299 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:47:27 ID:EQFY9UM3
埋め

300 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:57:07 ID:EQFY9UM3
埋め

301 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:43:16 ID:EQFY9UM3
うめっ

302 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:47:59 ID:EQFY9UM3
うめっ

303 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:56:39 ID:EQFY9UM3


304 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:07:05 ID:EQFY9UM3


305 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:10:47 ID:EQFY9UM3
埋め

306 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:25:27 ID:EQFY9UM3
埋め

307 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:28:38 ID:EQFY9UM3
うめっ

308 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:31:54 ID:EQFY9UM3
うめっ

309 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:38:16 ID:EQFY9UM3


310 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:40:03 ID:EQFY9UM3


311 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 21:45:20 ID:4I9hg9dw
なんだかキモーイ


312 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 22:59:50 ID:EQFY9UM3
この間から半角カナで浮いてますよ…あなたw

sage

313 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 23:01:47 ID:EQFY9UM3
sage

314 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 23:17:09 ID:EQFY9UM3
sage

315 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 19:52:29 ID:e0pJPp0P
sage


316 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 19:54:11 ID:e0pJPp0P
sage


317 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 20:35:44 ID:e0pJPp0P
sage


318 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 20:54:57 ID:e0pJPp0P
sage


319 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:02:37 ID:e0pJPp0P
sage


320 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:16:25 ID:e0pJPp0P
sage


321 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:34:51 ID:e0pJPp0P
sage


322 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:38:26 ID:e0pJPp0P
sage


323 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:44:35 ID:e0pJPp0P
sage


324 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 21:50:11 ID:e0pJPp0P
sage


325 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:06:23 ID:e0pJPp0P
sage


326 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:46:35 ID:e0pJPp0P
sage


327 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:54:35 ID:e0pJPp0P
sage


328 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:00:46 ID:e0pJPp0P
sage


329 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:19:18 ID:e0pJPp0P
sage


330 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:22:32 ID:e0pJPp0P
sage


331 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:09:06 ID:zjY6RWcV
sage


332 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:10:51 ID:zjY6RWcV
sage


333 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:14:04 ID:zjY6RWcV
sage


334 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:17:55 ID:zjY6RWcV
sage


335 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 00:39:30 ID:Vu6lYfAU
暇人 or 本人 ?!

336 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 09:26:25 ID:zjY6RWcV
sage


337 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 09:44:32 ID:zjY6RWcV
>>335
手伝ってくれてありがとうw
sage


338 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 10:38:43 ID:zjY6RWcV
うめっ

339 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 10:55:07 ID:zjY6RWcV
うめっ



340 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:00:40 ID:zjY6RWcV
うめっ



341 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:28:32 ID:zjY6RWcV
うめっ



342 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 11:59:29 ID:zjY6RWcV
うめっ



343 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:48:51 ID:7r8WEoNU
ume



344 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 12:54:31 ID:zjY6RWcV
うめっ!



345 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:11:42 ID:zjY6RWcV


346 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:27:58 ID:zjY6RWcV




347 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:41:54 ID:zjY6RWcV
埋めっ♪



348 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:49:08 ID:zjY6RWcV
埋めっ♪



349 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 14:56:02 ID:zjY6RWcV
埋めっ♪



350 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:19:54 ID:zjY6RWcV
梅♪



351 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 16:10:48 ID:eAf+eAjd
>>335
暇人な本人でしょ、きっとw

私も手伝ってあげる!
そして埋まったらソッコー次スレ立ててあげるから安心してww

352 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 16:24:34 ID:zjY6RWcV
残念(>_<)本人じゃないんだなぁw
sage

353 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 16:46:13 ID:zjY6RWcV
sage



354 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:15:10 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



355 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:27:00 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



356 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:31:52 ID:zjY6RWcV
>351
本人に相手にしてもらえず、ここで妄想話ばっかり…
哀れな人生ですねw

sage

357 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:33:36 ID:zjY6RWcV
うめっ!



358 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:45:31 ID:zjY6RWcV
sage



359 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:52:33 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



360 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 18:21:55 ID:zjY6RWcV
埋めっ☆



361 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:11:44 ID:zjY6RWcV
埋め埋めっ♪



362 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:25:21 ID:zjY6RWcV
う〜めっ!



363 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:27:28 ID:eAf+eAjd
残念(>_<)相手にして欲しいと思った事はないんだなぁw
てか、ここで妄想話なんかしたことないし!

必死なの見てたら意地悪したくなんだよねw
次スレタイなんにしよ???
って、まだまだ長い道のり・・・ゆっくり考えようww

364 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:37:23 ID:6Lww3uFl
もうやめてあげたらィ悪い人ではないんじゃないィ

365 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:52:21 ID:zjY6RWcV
>>363
哀れな女w
負け惜しみいっぱいだね☆
絶対フラれたな藻前www

sage


366 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:53:47 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



367 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:55:29 ID:zjY6RWcV
>>363
性格悪い馬鹿女www


368 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:57:48 ID:zjY6RWcV
付き合った事もない女が嘘書きまくるスレはココですか?
sage


369 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:00:15 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



370 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:02:34 ID:zjY6RWcV
さげっ♪



371 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:08:52 ID:zjY6RWcV
う〜めっ!



372 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:10:48 ID:eAf+eAjd
ちょwww私は351と363だけだから、何のウソも書いてないのにぃw
性格悪いのは正解!ただの意地悪だから、気にしないでよww
900くらいになるまで、もう来ないから安心して埋めててよ♪♪

373 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:16:04 ID:zjY6RWcV
>>372
早く病院逝けや糞女w
ココ覗くって事は…
頭悪そうだからそっとしておいてやるわ。

374 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:18:26 ID:zjY6RWcV
嘘つき女は地獄逝き

sage

375 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:21:20 ID:zjY6RWcV
梅☆



376 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:29:05 ID:zjY6RWcV
梅☆



377 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 21:40:06 ID:zjY6RWcV
う〜めっ!


378 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:01:35 ID:Vu6lYfAU
アナタはいったい誰なの?

379 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:07:24 ID:zjY6RWcV
また来た半角馬鹿女w
お前こそ誰だよ!
sage

380 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:41:12 ID:D3TTwVu/
あーげ♪

381 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 22:51:21 ID:zjY6RWcV
性格悪い馬鹿女だらけだな

sage


382 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:02:05 ID:Vu6lYfAU
だってコノ人のスレなんだから、バカが来るのは当たり前!私もバカだしアナタもよ!

383 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:07:38 ID:zjY6RWcV
うるせ〜よw
半角カナ馬鹿女ちゃんwww
狙ってんの?

384 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:30:02 ID:zjY6RWcV
埋めっ!



385 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 23:44:01 ID:zjY6RWcV
梅☆



386 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:01:12 ID:Vu6lYfAU
こんなトコロで、ダレだか知らないアナタとのヤリトリ‥オモシロカッタ!!アリガトウ!!狙うもなにも対象外なんでネ。ガンバッテ埋めちゃって!マダマダ先は長いヨ


387 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 12:47:10 ID:/bFjCs+Y
ふ〜ん…



388 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:46:13 ID:/bFjCs+Y
う〜めっ!



389 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 15:53:24 ID:/bFjCs+Y
梅☆



390 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 16:34:30 ID:EXP9oK6R
うめっ

391 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 19:54:39 ID:/bFjCs+Y
埋めっ♪



392 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 20:03:45 ID:/bFjCs+Y
埋めちゃう♪



393 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 21:03:05 ID:/bFjCs+Y
埋めっ♪



394 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 22:43:19 ID:/bFjCs+Y
梅☆



395 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 02:25:26 ID:/Ix9xSzE
うげ

396 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 02:59:18 ID:WUPI8KZU
ブログ更新
ブサ女とできてるんか?

397 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 09:10:32 ID:MLnTxP02
アナリストのカオル山のこと言ってるのィ違うんじゃないゥ

398 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 16:41:43 ID:WUPI8KZU
そうそう!カ○ルってブス。
前にマネとラブラブな画像いっぱい載せてたし、デートの目撃も聞いた事あるし…
最低セフレではあるでしょw
あのブログの書き方は怪しい。

399 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 16:44:32 ID:WUPI8KZU
あと、こいつの本命は久光の選手やで!
久光が無理ならまた他の選手探しますw
バレー選手としか結婚しないから一般人は諦めた方がいいで。

400 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 18:18:02 ID:2j+KY4+h
こいつの言うことはぜんぶ嘘!昔はバレー関係の身内やファンには手を出さないと言ってたのに、いろんなところから知ってる女性の名前が次々と出てくるなんて。今は一般の女性のほうが遊びで本命は選手なのね?


401 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 18:53:32 ID:WUPI8KZU
そうやで〜。
今もファンやバレー協会関係やチアとかセフレだらけ。
選手とも何人か体の関係あるし。
弟を理由に会場来てるけどほんまは女とヤル為に会場来てる&新しい女物色しに来てるねんw
こいつはほんまに嘘つきや!
みんな騙されたらあかんで〜!!

402 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 19:21:50 ID:WUPI8KZU
>身内に手を出さない

かなり笑えるんやけど〜!
お前チアと付き合ってたやんけwww
嘘つき吉牛!!!!

403 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:05:31 ID:WtNuCz4f
372です♪
900きてないけど、来ちゃったw
私が何も書かなくてもやっぱりいくらでも書かれんじゃんw
これも全部妄想なの?ww
だとしたら皆さん素晴らしい想像力ですねw

404 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 20:44:36 ID:WUPI8KZU
否定してたんは吉牛やろwww
妄想な訳ないやん実話やで!

吉牛見てるんやろ?
お前ブサカ○ル使って久光の選手に近付こうとしてるやろ!!
お前の魂胆見え見えじゃwww

405 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 20:55:56 ID:CUWJ4dcK
今回のブログなんかテンション高いね。
誰かに話しかけてるみたいで禿キモイ!!
久光の選手と上手くいったのかな?

406 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 21:05:43 ID:CUWJ4dcK
そうだ!
友達がMixiで吉田さんに飲み誘われたって言ってたんですけど
他にも誘われた人いますか?
やっぱり飲み+ホテル込みですよね?
待ち合わせはなるべく遅い時間がいいって言ってたみたいです。
女子選手ともMixiで繋ってるのかな?

407 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 21:42:21 ID:LeJqIacD
ざけんな、カオルは関係ねぇし。吉田だけならまだしも、面白半分で他の奴まで乏してんじゃねーよ!!!
今後一切カオルのことは書くな!!!

408 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 22:51:04 ID:CUWJ4dcK
じゃ〜吉田さんに意味深なブログ書かないようにお願いしたら?
あのブログ読んで、てっきり吉田さんがカオルさんの事好きなんだと思ってたw
って言うか…カオルって半角ですけど上の半角馬鹿女さん?www

409 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 23:05:58 ID:7IB/hQbB
関係を持った人の名前を出すほど吉田もアホじゃねーよ
カオルチャンの事仲間として見ているから書ける事だろうが

非のない人を叩くのは人間として醜いね
それとも吉田が仲良くしているオンナはどんな奴でも憎いのかね

そんな事しているから吉田にでさえも嫌われるんだよ


410 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 23:19:54 ID:3MDdw7ZH
つか、みんな気にならなかったのか?
ブログ読んでて





増成「君」て
増成「君」て
増成「君」て
いつからそんなに
お偉いサンになったんですか?www

411 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 23:27:05 ID:CUWJ4dcK
>409

は?身内のチアに手出してブログで馬鹿みたいな話書いてたの誰でした?
って言うか、手出した女の事書こうと思ったら毎日書いても何年かかるかw
女好きって病気は一生治らないし!

412 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 03:05:45 ID:TdCVkO/7
こいつさ、女なら誰でもいいの?てか、男もアリだったっけ?昔さブログでよく酔っ払って化成メンにキスしまくったって書いてたよね?化成メンはこいつの正体知ってんの?てか、あのチームではこんなのが常識だったの?


413 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 03:23:43 ID:LXKOE8Io
このスレ、キチガイばっかだなww


ついでにカ○ルちゃんは本当に関係ないから、名前出すのはやめれ。
そしていい年して醜い恨み言や揚げ足取りばかりしてる女共も、そろそろ飽きろよ。
文体が子供っぽくて失笑ものだぞ。本当に恨んでるなら、こんなとこで書き続けないで実際に会ってこいよ。半バーチャルな世界で何をやり遂げるんだ?

414 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 03:41:53 ID:OIYq4AoF
ぶーやんは良い人です叩かないで下さい

415 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:14:05 ID:NVyY+EjO
うめっ!



416 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:18:19 ID:NVyY+EjO
うめっ!



417 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:23:10 ID:NVyY+EjO
うめっ!



418 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:27:15 ID:NVyY+EjO
うめっ!



419 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:33:00 ID:NVyY+EjO
うめっ!



420 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:40:22 ID:NVyY+EjO
うめっ!



421 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:47:19 ID:NVyY+EjO
うめっ!



422 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 14:51:25 ID:NVyY+EjO
うめっ!



423 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:01:19 ID:NVyY+EjO
うめっ!



424 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:08:50 ID:NVyY+EjO
うめっ!



425 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:38:24 ID:NVyY+EjO
うめっ!



426 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:44:33 ID:NVyY+EjO
うめっ!



427 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:49:12 ID:LAYSAUnK
>>413
何もやり遂げるつもりなんてないだろw
吉牛自身がキチガイだから、しょーがないよ・・・orz
恨んでこんなとこ書く方も恨まれる方もどっちも悪ぃと思うけど、
恨まれるような事したらひと言でも謝ってれば、こんな叩かれなかったと思われ。
やり逃げのシカトばっかしてっからいけないんじゃね?
しかし、1時間も貼り付いてご苦労だなww


428 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 15:57:59 ID:NVyY+EjO
うめっ!



429 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:02:17 ID:NVyY+EjO
うめっ!



430 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:16:42 ID:NVyY+EjO
梅☆




431 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:27:37 ID:NVyY+EjO
梅☆




432 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:30:51 ID:NVyY+EjO
梅☆




433 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:39:47 ID:NVyY+EjO
梅☆



434 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 16:47:05 ID:NVyY+EjO
梅☆



435 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:07:40 ID:NVyY+EjO
梅☆



436 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:13:42 ID:NVyY+EjO
梅☆



437 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:15:17 ID:NVyY+EjO
梅☆



438 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:17:59 ID:NVyY+EjO
梅☆



439 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:22:52 ID:NVyY+EjO
梅☆



440 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:29:11 ID:NVyY+EjO
梅☆




441 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:33:17 ID:NVyY+EjO
梅☆




442 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:35:18 ID:NVyY+EjO
梅☆




443 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:43:57 ID:NVyY+EjO
梅☆




444 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:47:28 ID:NVyY+EjO
梅☆




445 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:51:50 ID:NVyY+EjO
梅☆




446 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 17:54:44 ID:NVyY+EjO
梅☆




447 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:06:13 ID:NVyY+EjO
梅☆




448 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:12:11 ID:NVyY+EjO
梅☆




449 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:14:50 ID:NVyY+EjO
梅☆




450 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 18:21:06 ID:NVyY+EjO
梅☆




451 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:10:28 ID:NVyY+EjO
梅☆




452 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:13:37 ID:NVyY+EjO
梅☆




453 :名無し@チャチャチャ:2007/02/21(水) 21:37:39 ID:NVyY+EjO
梅☆




454 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 00:39:24 ID:GgrLrT2L


455 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:02:56 ID:I7R2KYWN
今日交野に来てたね
帰り女と車で一緒に帰っていったよ
でも開幕戦で見た女と別人だった
また女変わったの?

456 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:42:04 ID:Ry36omkk
会場でキョロキョロしてキモイ!
相変わらず女物色しまくり…マジキモイ!
しろぶた本当に女いるの?年々不細工になってるよね?

457 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 05:00:29 ID:21sNhqU6
豚☆

458 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:16:36 ID:NS30EzgT
ダイエットって言ってたわりにはまた太ったよな?ワラ
吉牛を好きになる女って目と頭弱いの?ワラワラ

459 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:19:54 ID:R1IOiOgd
生ではじめてみた!

女関係でパナの今井と1.2を争う白ブタ君 不細工でも女切らさないって
すごいよなw

460 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 07:31:38 ID:NS30EzgT
一緒に寝るとかありえないしぃ〜ワラ
どこがいいんだろうね?
Hも下手そうだしぃ〜かなりうけるワラ

461 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:12:50 ID:NS30EzgT
ブログの概要とメッセージボードの文章早く変えたら?
女にもだらしなかったら、こんな部分も気付かないんだねワラ
いい加減なんだよ、お前!!
しろぶた吉牛!!

462 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 07:27:09 ID:9oC16gMn
年々ジョーがコイツとそっくりになっていってる。
中身も外見も。
まだブクブクしてないからいいけどね…。

463 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:09:02 ID:bToNkgIt
女を人間だと思ってない奴は地獄に落ちろ!
一生あんたの事恨んでやるからね!

464 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:33:43 ID:2Ck03SVd
吉田さんの彼女ってどんな人なん?

465 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 21:55:10 ID:u4fKCEjr
彼女かどうかわからないけど私が見たときは、目がきつくて年上っぽい人といた。

466 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:45:02 ID:SwrxdcU2
書きこんで悪口言ってる奴、ずっと同じような奴のような!ろくでもない男を付け回して批判してる奴は竜児以下!?
となるとグズ以下のクズ。ああ気持ちわるw
気持ち悪い男には気持ち悪いのが着くんだな!

467 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 00:12:59 ID:7TY5azv4
肉☆

468 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 17:41:15 ID:iReF2gkb
男も女も目くそ鼻くそだと思うけど。
でも、事の発端は全て男の方だから。
面倒なことから逃げてばかりいないで、
相手を傷つけてもひと言でも謝ってから次に行くなりしてれば、
こんなに恨まれることもなかったと思われ。
ヴィトンのマフラーなんか巻く前に、もっと中身を磨いて欲しいね。
もっと器の大きい、思いやりのある男性になってもらいたいわ。
このままじゃいつまでたっても・・・orz

469 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 18:54:05 ID:ngizsOiE
こんな奴と結婚しても女関係はもちろん金銭面でも苦労しそう…
いつになったら反省するのかね?

470 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 15:33:35 ID:gYgAqTeJ
早くブログの修正と更新しろよ!!白豚!!
三宮で女とキスしながら歩くなボケ!!キモイねん(怒)

471 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 18:23:38 ID:OFVCZLQT
パナの今井とよく似た女の付き合い方だねW
確かこいつも「信じて」ってよく言ってたなぁ・・・
Hは超下手で粗チンだしWWW早漏だしWWW声出して演技するの大変だったわ!
私は1回きりで思い出の1つだけど、確かに1回寝ると二度と連絡取れね〜って感じだね。
メールしても電話しても完全に放置プレイ。二度と連絡もらえなかったわ。
こっちも付き合う気なかったから放置プレイだったけどね。

472 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:02:39 ID:gYgAqTeJ
晒しage

473 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:24:48 ID:oFCEdDs9
>>471
矛盾してね?
電話してもメールしてもって書いてんじゃん!
自分が相手にされなかったから、仕方なく放置するしかなかったんだろ?
負け惜しみはほどほどにww
吉牛スレと今井スレが横並びで笑えるw



474 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:31:58 ID:gYgAqTeJ
晒しage

475 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 20:49:01 ID:gYgAqTeJ
>473
お前も今井・白豚・三好の選手・元化成の選手に股開いたのか?w
漏れと竿姉妹じゃんwww

476 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 21:01:36 ID:q5g3uQyG
三好や元化成の選手って誰のことよ?

477 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:12:05 ID:c5NQfU2O
ブログの修正にこだわるヲタ。天才的な妄想を抱きつつも日本語もろくに使えないヲタ。ここはキチガイの集まりですね!
竜児も含めてオマイラまじでキモス!

478 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 22:32:20 ID:gYgAqTeJ
妄想って何?
お前もココ覗いて書き込んでる時点で同類じゃボケ!!
お前も竿姉妹か?www

479 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 06:46:01 ID:XruYUokp
妄想ヲタw
気持ちワルス…


480 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 08:31:32 ID:qZ5NSWgz
↑牛児乙!

481 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 09:34:05 ID:/0rQwhNd
>>475
自分の事を漏れとか竿姉妹とか言える下品な女と一緒にしないでよw
男バレとなんか関わったことないよw
負け惜しみぶりが面白くて突っ込んでみただけ♪
キモチワルww

482 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:10:57 ID:qZ5NSWgz
>481
色々なスレに張り付いてるお前の方がキモスwww
興味ないわりには今井のスレでも暴れて…
哀れな基地外でつねwww

483 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 13:08:51 ID:/0rQwhNd
>>482
色々なスレに貼り付いてって、自分もじゃんw
ってレスアンくらいちゃんとつければ?ww
興味ないなんてひと言も言ってないけど?
ま、基地外に基地外呼ばわりされてもなぁorz
って人のスレでケンカしてもなぁ、ああ私らも目くそ鼻くそ(泣)

484 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 21:01:46 ID:qZ5NSWgz
お前と一緒にされたくないんだけど〜
お前こそ日本語もちゃんとしゃべれないの?
吉牛と関係ないならごちゃごちゃ言いに来るなよ!
基地外さんwww

485 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 11:50:18 ID:VRZIIdKq
今井スレと比べてすごい下がってるねw
やっぱこっちは同じヤツばっかなのかな?
こんなとこで「お前の方が基地外だ!」と不毛な言い合いもムナシイけれど・・・。
受けて立つw

471 :名無し@チャチャチャ :2007/03/11(日) 18:23:38 ID:OFVCZLQT
パナの今井とよく似た女の付き合い方だねW
確かこいつも「信じて」ってよく言ってたなぁ・・・
Hは超下手で粗チンだしWWW早漏だしWWW声出して演技するの大変だったわ!
私は1回きりで思い出の1つだけど、確かに1回寝ると二度と連絡取れね〜って感じだね。
メールしても電話しても完全に放置プレイ。二度と連絡もらえなかったわ。
こっちも付き合う気なかったから放置プレイだったけどね。

475 :名無し@チャチャチャ :2007/03/11(日) 20:49:01 ID:gYgAqTeJ
>473
お前も今井・白豚・三好の選手・元化成の選手に股開いたのか?w
漏れと竿姉妹じゃんwww

って、こんな下品で低脳で矛盾した突っ込みどころ満載のカキコにちょっと突っ込んだからって、
基地外呼ばわりされる筋合いはないと思うなww
リアル基地外さんwww

よし、このままケンカレスで1000まで埋めちゃうか?
吉牛はきっと大喜びだねw

486 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 19:57:04 ID:9h1R0DLA
なんか面白いことにwwどっちも基地外ってことでおk

しかしこの書き込みが本当なら、
475は今井・白豚・三好の選手・元化成の選手の全部とヤったってことか!?
以上の誰かとヤッてたら自分と竿姉妹って言ってるんだよな??
それってすごくね??股ユル過ぎだけどwww

487 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:14:04 ID:baZXNSUm
執着ヲタ。お前はたぶん相当不細工だとオモワレwww
残念な人生やね。言い返してきなよw

488 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:30:30 ID:f+o2RLh9
で、今キープしてる女はいるの?

489 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 20:45:40 ID:vQJL/2Sk
彼女おるやん!
目のつりあがったキツそうな顔した彼女。
開幕の舞州も箕面も一緒にイチャイチャしながら観てたよ。

490 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 00:42:08 ID:+MxuKhjW
やっぱり妄想うそつきヲタですね。開幕弟と一緒に見てるとこを目撃しました!
まぁ事実もあると思うが、ほとんどがうそだったって分かりましたわ!

491 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 08:56:20 ID:2XKa/+AR
>>490
それ舞州の3日目でしょ?初日、2日目、箕面2日目は彼女と一緒でしたよ。
見た目は上にもあるけどキツそうな感じの女性でしたね。
妄想として片付けたいみたいですけどダメですよ。
もしかして話を揉み消したい身内か本人ですか?
残念ながら目撃者もいっぱいいるし否定しても無駄ですよ。

492 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 16:11:25 ID:WWkWzB8z
>>487
執着はお互い様w
486の言うこと私もすごく気になる!
475がやった今井・吉牛以外の三好・化成選手って誰?
妄想じゃないんならぜひ教えてよ〜ww

493 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:25:56 ID:8iP2rtI9
どうせ妄想だからほっとけ。
所詮ここは竜児にヤリ捨てされた哀れな女が集うスレなんだからW
他のネタは別スレでも立ててやれや。

竜児の最新ネタヨロ!
彼女はツリ目女でケテーイか?

494 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:01:03 ID:Z12LUBVV
吉牛は狂牛病に侵されてますよ〜だからあの肉食べてはいけませんよ〜。つーか、どちらかというとみなさん食われたほうですか?感染しないように気を付けましょう。


495 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 12:51:41 ID:Ar9IefJn
やっぱりあれ彼女やったんや!
箕面でハイタッチしてた人よね?
舞州ではスタンドの通路でラブラブやったの見たわ。

496 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 22:16:27 ID:lana0z6h
わたしもその女なら見たわ。
確かにキツそうな顔だな。
最初、弟の彼女かと思ったんだが違ったのね。
まさか、弟の彼女に手出したりしないよねワラ

497 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 10:38:13 ID:b0ppRIvB
「お前ら糞ファンの為にブログやったってるねん!」とか暴言吐くなら早く更新してよ
夜中まで仕事忙しいとか言ってるけど本当は19時頃帰宅して土日も暇暇って知ってるよ
超エリートで仕事忙しいって思って欲しいのか知らないけど…お前の仕事って女とヤル事やんワラ

498 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:16:23 ID:9ZaaOlQ3
ホントこいついつも暇で暇でしょーがないらしいw

499 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:28:04 ID:b0ppRIvB
やっぱりそうよね?
「暇やから遊んで〜♪」とかばっかりでウンザリ
神戸帰ってきてから頻繁に誘われるもん
メールも超いっぱい来るし、仕事ちゃんとしてるの?って感じだわ。

500 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:17:36 ID:w6SNujLj
じゃ竜児の携帯にお前がいるんだな!聞いてみよう。そして誰か調べてここにUPさせて頂きますわ!
まぁたぶんヲタの妄想だと思うがな…
おもしろい事なりそうや

501 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:52:06 ID:b0ppRIvB
勝手にどうぞ!
何人も同じような事言われてる子いると思うから
特定するの難しいよ
って言うか、竜が認めたら「遊んでます」って認めた事になるけど?
そっちの方が面白い♪

502 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 22:59:43 ID:b0ppRIvB
>>500
って言うか、あなた男?
女ならあなたも遊ばれてる1人だから目覚ました方がいいですよ。

503 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:06:06 ID:w6SNujLj
何人にも言うてるって何故お前にわかる?
しかも批判の書き込みお前はばっかやん!あんたは目を覚まさないで一生寝てなw

504 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:11:19 ID:b0ppRIvB
>>503
日本語で書いてもらえます?
意味わかりません

かなり興奮されてるようですが…あなたが必死すぎて笑える
竜の携帯見たら女とのメールのやりとりだらけよ
知らなかった?

505 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:41:48 ID:w6SNujLj
フラレた不細工ちゃんはおだまり…www
マジ気持ち悪いんだけど!ここでしか文句が言えない女は消えろ

506 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:48:17 ID:b0ppRIvB
あなた日本語読めます?
誘われて困ってるって言ってるの
誰もフラれたなんて言ってませんよ
あなたこそ頭大丈夫?勝手に妄想されてるみたいですが…頭早く病院行って診てもらって下さいね
お大事に☆


507 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:54:50 ID:w6SNujLj
どう考えてもお前はフラレた不細工女でしょwww
ブサ子ちゃん、あなたは整形外科へ

508 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:56:29 ID:b0ppRIvB
>>505
早く私が誰か竜に聞いてきてよ
あなたこそ‘なんちゃって知り合い’なんじゃないの?
1日も早く竜の連絡先教えてもらえたらいいですね♪

509 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:00:18 ID:b0ppRIvB
>>507
「妄想」「不細工」この言葉しか知らないの?
私の事不細工って言うなら竜に言えば?
こんな不細工に必死で「遊んで〜」って言ってきてるの竜ですから

510 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:18:38 ID:nq/CKscx
不細工女!妄想ヲタ!お前にはこの言葉で十分↑


511 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:22:23 ID:rHkDAkz2
↑本人でしょ?
ブログ更新してからここへ書き込み?
相変わらずウマシカだね〜

512 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:28:43 ID:nq/CKscx
迷惑って言ってるわりにはマメにブログチェックしてるんだなwww
本当に痛いやつだな

513 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:34:10 ID:rHkDAkz2
本人って認めたの?
「化成なんかど〜でもいいねん」「糞ファンどもの為にブログやってる」
こんな暴言吐いたお前が偽善者ぶって旭化成の事語るな

514 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:38:32 ID:nq/CKscx
本人か本人じゃないかくらい考えたら分かるやろ。なんかそろそろ苦しそうやね!良かったら反論どうぞwww

515 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:42:12 ID:rHkDAkz2
間違いなく本人
別に苦しくないよ〜
苦しいのあなたじゃないの?
早く私が誰か答え出したら?
本人ならわかるでしょ〜?

516 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:57:09 ID:nq/CKscx
2Ch張り付き女、早く消えな!死ねばいいのに
本人己、そればっかやん!www

517 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:00:23 ID:rHkDAkz2
だから私は誰?
あなた(竜)こそ言ってる事支離滅裂
ここで反論するならブログでやれば?
嘘だらけ、偽善者ぶって書いてるあのブログでね!

518 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:08:55 ID:nq/CKscx
私は誰?頭おかしいんじゃねぇ。誰ですか本名あげてみなよ!妄想ヲタちゃんwww

519 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:10:10 ID:nAoycxsm
時々あがってるから、化成ファンでも何でもなかったけど、
今井スレと同じような関心で見てたけど、すごいね。
切れてるヤツも一度はこいつに惹かれて裏切られたからでしょ?
こんな見た目で既に気持ち悪いヤツのどこに惹かれたのか不思議だなあ。
しみじみ、ひとそれぞれ趣味って違うんだなあと思った。

520 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:12:50 ID:rHkDAkz2
竜児に聞いてくるって言ったのにまだ連絡取れないの?
って言うか…本人よね?
あ〜何人も同じような女いるから私が誰かわからないんだ
悔しかったら電話してきなよ!直接話しようよ

521 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:15:07 ID:nq/CKscx
勝手にどうぞ。こんな所で張り付いてるくらいなら電話してあげて下さい!

522 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 01:20:00 ID:rHkDAkz2
あなたウマシカですか?
自分で誰かつきとめるって言っておいて逃げるの?
あなたが妄想または負け犬って決まりね

早く電話かけてこいよ!竜児!

523 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:54:21 ID:rHkDAkz2
偽善者ぶって書いてるブログ更新age

524 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:09:45 ID:tXu/s0T8
>>499

>>498です。
私も何回も飲みいこ〜って誘われたw

525 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:10:45 ID:rHkDAkz2
逃げるの?
弱虫ワラ

526 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:11:29 ID:tXu/s0T8
あれ?ブログなくなった?

527 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:16:10 ID:rHkDAkz2
ここで妄想とか言ってた奴謝ってよ!
ブログ閉鎖するぐらい真実って事よ。
何人も女騙して普通に生きれると思うなよ!
あなたは女を騙したつもりか知らないけど…本当はあなたが騙されてますからワラ

528 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 17:47:42 ID:ZwugZKz7
オモシロイ・・。
いや、スゴイね。
>>527あなたの勝ちだわw
これだけのやり取りの後ブログ削除だもん、間違いなく本人だわね。
稀に見るチャット状態での2ちゃんバトル・・お疲れ様でした!w

529 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:19:13 ID:rHkDAkz2
>>528
2ちゃんねるにも真実はあるって事よ!
こいつは女を馬鹿にし過ぎ。
痛い目に遭わないとウマシカだからわからないのよ。
上の暴言みたらわかるでしょ?

竜ここ見てるなら早く電話かけてこいよ!
もっと仕返ししてやるからワラ

530 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:24:00 ID:nq/CKscx
ブログなくなりました!やりましたね妄想ヲタちゃん。まぁ最終勝利は竜児のふりしてた私だけどね

531 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:42:09 ID:rHkDAkz2
>>530
あら、竜じゃなかったの?ってとぼけてみるワラ
ご協力ありがとう。
でも…妄想じゃないから。

532 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:52:34 ID:nq/CKscx
今日はどんな妄想?ってかウマシカの意味が分からん!どこの地方の言葉?

533 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:03:36 ID:rHkDAkz2
>>532
ウマシカ…漢字に変換してみてワラ

ブログ楽しみにしてた子には申し訳ないけど、「糞ファン」「キモヲタ」とか見下した発言ばっかりプラベでしてたの。
許せなかった…
化成の事も馬鹿にして!!お前を雇ってくれてる会社に感謝しろよ!!
普通、子供みたいな考えしかできないあなたをあんな大企業雇ってくれないよ。
会社の悪口言うのもやめた方がいいよ。

534 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:26:56 ID:nq/CKscx
そんな会社の愚痴をこぼせる程の仲までなったあなた、股を開く前にしっかり心を開きましょうねwww

535 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:29:49 ID:ZwugZKz7
竜児のフリした女って?w
それで最終勝利って?ww
おまけにそれでもまだ妄想にしたいあたり、もう往生際悪すぎ!
どうしたって533の勝ちだって。
残念だけど、絶対妄想じゃないと思う。
本性知ってるの533だけじゃないから。

536 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:31:20 ID:rHkDAkz2
残念!!
私は飲み行く前にキャンセルしてる状態。
こんな状態の女にもペラペラしゃべるんだから付き合ってた人には
おそろしい暴言吐いてたと思うよ。
ちなみに私はこの白豚狙いじゃなかったからワラ

537 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:35:35 ID:z1D8Aq6h
うぅわまじ!すぅげええええ!!
自分も上のどなたかと同じで今井スレと同じ感覚でへぇ〜w みたいに時折覗いてたクチなんだけど
まじでタイムリーでブログ閉鎖したの?
女の子がどういう立場の子でも、これは本人or本人擁護派・・・とにかく本人サイドの負けだよね。
自分を暴かれてもいい覚悟で最後まで強気に押した子がすごい!
けど・・・この子、どなかたも言ってたように、最初は竜とやらに好意を持っていて
裏切られたりないがしろにされたりっていうのを経て最終的に
「誘われても困る」対象になった ということなんだよね?
ということは、数いる泣かされた女の子の代表ってことなんだよね?
興味本位でここまで聞いて申し訳ないけどさ。
いや実際、今井スレよりリアルでつい見入っちゃってたからさw
どっちのスレも、知らない人物なんだけど、異彩を放ってんのよとにかく。

538 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:39:32 ID:ZwugZKz7
>>537
うんうん、そうだよね。
私も面白くて離れられんw

今井スレはなんか一方的に叩きまくってるだけで、
誰も釣られてないのが笑えるw

ここはリアルバトルですよ〜皆さん寄ってらっしゃいww
久々に祭りですなw

539 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:39:37 ID:z1D8Aq6h
>>536
おっと失礼
検討違いだった。代表ではないのね。


540 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:39:46 ID:nq/CKscx
私の勝ちよ。庶民はお黙り!

お酒誘われただけで、そんなにムキになるかな?w
だからあなたフラレた負け犬なのよwww

541 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:41:56 ID:ZwugZKz7
>>540
だから往生際悪いって〜。
なんでも勝ち負けで終わろうとするあたり、まさにぶうじ!w

542 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:43:44 ID:z1D8Aq6h
○見当

失礼

543 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:44:50 ID:ZwugZKz7
あ、でも本人だったらこんなにアゲないかもな。
ま、いいやなんでも。面白いからw

544 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:45:20 ID:rHkDAkz2
>>540
お前(竜)日本語読める?
私は最初に誘われて困ってるって言ってるの
他の元化成選手の情報欲しいから近付いただけだからワラ
やましい事ないならブログ閉鎖する事ないんじゃない?
閉鎖したイコール竜&竜サイドの負けって事よ

545 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:47:00 ID:nq/CKscx
じゃそろそろ消えます!妄想ヲタちゃん、これからもいっぱい妄想してねww
さよなら〜

546 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:48:04 ID:rHkDAkz2
庶民ってお前も庶民やんワラ
金もないのに必死で某ブランド身に着けてる方が恥ずかしい!
似合ってないよワラ

547 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:48:37 ID:ZwugZKz7
あ、逃げたw
やーい、負け犬〜ww

>>544
完全勝利オメ!!

548 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:48:59 ID:z1D8Aq6h
あはははははははhhhh
ID:nq/CKscx おもしれえ!
痛いなぁ、痛い。



549 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:50:54 ID:rHkDAkz2
竜の事知ってる人なら妄想って言ってるお前が本人ってわかるよ〜
やっぱりブログと一緒で逃げるのねワラ

550 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:53:53 ID:ZwugZKz7
でもアイツ負けず嫌いだから、
明日になって何事もなかったようにブログ復活させてたりしてねww
そしたらもっと笑えるねw

551 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:56:58 ID:z1D8Aq6h
しかし・・・
「ウマシカってどういう意味?どこの言葉?」
「私は誰?って頭おかしいんか?」
「本名あげてみなよ」
「じゃそろそろ消えます!」

なんという頭の弱さだろうか・・・
顔真っ赤だよねw
よく見たら昨日の夜からバトってたのね
いや〜両者ともお疲れさん!



552 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 19:59:56 ID:rHkDAkz2
「リニューアルしました♪」とか言い訳して復活しそうだよね!
今頃どの女か必死で考えてそうワラ

553 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:02:18 ID:ZwugZKz7
更新された最後のブログ見損ねたよ×
なんて書いてあったの?
どんな偽善ぶりだった?w

554 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:08:09 ID:rHkDAkz2
3月14日ってタイトルで化成の廃部宣告から廃部について語ってた
3月14日が廃部宣告の日だったのよね
みんなに化成ってチームがあったこと忘れて欲しくないとか風化させたくないとか…

最近コメントも少なくなってたし大量に釣れる内容にしたかったんでしょ?
大好きな糞ファンのコメント欲しくてワラ

555 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:16:36 ID:ZwugZKz7
>>554
dクス!!
そうかぁ、そんな内容書いてたんだ・・なんかしんみり。
でもそんなこと書きつつ裏で暴言ならますます許せんな!
女関係は最悪だけど、化成やバレー、仲間のことは、
大切にしてるのかとちょっとは思ってた・・。
ほんま偽善者やねorz

556 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:21:34 ID:rHkDAkz2
仲良かった選手以外は…orz
ファンは糞ファンキモヲタだしね〜
会社の悪口も…orz

人間として最低だわ
だから誘われても困ってたんですけどワラ

557 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:27:46 ID:rHkDAkz2
今日も眠れなかったら竜が可哀相だから消えてあげるわ
おやすみ、竜ワラ

558 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 20:33:09 ID:ZwugZKz7
そうなんだ、よかったね。
アナタ正解だよw
私もなんでこんなヤツがこんなに女いるのかいっつも不思議やった・・。
ちなみに私も一度電話番号聞かれたことあるw
全然興味なくて教えなかったけど、友達が次々と毒牙にかかって驚いた。
そういえば、ヤルまで絶対女にお金出させないって聞いたことあるわ!w

559 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 04:45:48 ID:onpngmyq
ブログ閉鎖感謝☆

560 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 06:39:17 ID:4MCDYEfE
a3c1*a2e4k1
a5g1a2i1
g3*c3a5d1b2g5a2
b5a3b1a2c2i5h5

561 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:13:26 ID:onpngmyq

またぶうじの大好きな暗号?
文句あるなら普通の文章で書き込みしたら?
っつ〜か、意味不明なんだけど!

562 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:26:29 ID:onpngmyq
うざいねん
おまいら
ぶすおたきもい
こうかいしろよ

はい、意味不明www

563 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:49:26 ID:onpngmyq
本人降臨まだぁ?

564 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:26:16 ID:y5xBJwvY
女達の只ならぬ怨念を感じ背すじが凍り付く 
此処まで天誅が下ること
それ相応の業を汝が為したによる
汝が犯した禍は必ず汝に還る
浮かばれない女達の霊を救える者
汝が身を浄め心根から謝の意を顕らかにされた時のみ



565 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:36:34 ID:onpngmyq
>>564
感謝☆
被害者の会メンバーびっくりするくらい集まりそうだわ

本人降臨スレです!言いたい事はここでどうぞ♪

566 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 07:54:34 ID:oqvWAhEm
キモイお前にキモヲタとか言われたくないし!
自分の顔鏡で見たことあります?
そんなキモイキモイ言ってるヲタを何人もヤリ逃げして、気持ちいい思いしてたのあなたですよね?www
いつか天罰が下る。これぐらいまだまだ序章でしょ。
今までヤリ捨ててきた女全員に土下座して謝って!!

567 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 09:15:35 ID:46iuBl1a
しかし一方で、そこまで気持ち悪い相手ならもう一切構わずに、新しい相手見つけて幸せになったら?とも言いたい。
こうやって構うだけ皆さんの時間の無駄だと思うんだけど…。無視して新しい幸せ見つけないの?

568 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:07:58 ID:oqvWAhEm
見つけた上で復讐してるのよ。
ご心配いただきありがとうございます。

竜児も合成鈴木みたいにブログ復活したら?www
全国の竜児ファンがブログ閉鎖を悲しんでるもん…
竜児は人気あるし素敵だから☆

569 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:30:16 ID:46iuBl1a
>>568
あ、そーなんだ。なら問題ないね。今彼とのバランス良く、適度に頑張って下さい…。

570 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 17:46:38 ID:6IU+FTBb
>>568
新たな幸せと復讐は別モンだもんね。
それはよく分かる。
しかし、閉鎖感謝と言ったり、復活したらと煽ったり、
女心は複雑やねw
でも何を持って復讐は終わるの?
竜児の誠意ある謝罪?
それがなかったら、ひらすらここで恨み言書き続けるだけ?

571 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 18:06:03 ID:5sZCdgp1
気持ち悪っ!まじ気持ち悪っ!
竜児の好きな酒は?好きな食べ物は?部屋行ったやつ、何があった?
実際つながってたんなら答えてみせろよ!
妄想だらけの気持ち悪いヤツ、答えてみろよ!
本人より

572 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 20:28:10 ID:tC28wVCs
竜児が持ってるゲームボーイミクロの色は黒です。
ドルガバのデニムを持っています。


573 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:58:53 ID:oqvWAhEm
>>571
妄想妄想ばっかり言うならお前のエロ写メを今井スレみたいにここで晒してやろ〜か?
こっちはお前の前評判聞いていざって時の為にお前との接点全て
証拠に残してるんだよ。
マジでいい加減反省しろよ!

574 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 22:55:23 ID:GgxkRHyM
今井スレは軽くてかわいげあるじゃん。ここはウラみツラみが激しいよね。今井はチームメイトの悪口とか言ってるけど吉田はどうなの?ブログであんなにチームメイトを絶賛しておいてもし陰で愚痴ってるなら最低だね。


575 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:36:22 ID:ISXydvAd
おーい。妄想ヲタちゃん帰ってきたぜ!相変わらず2ちゃんにべったりだな。妄想ヲタからオタクへ昇格!おめでとう

576 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 06:59:05 ID:KeETAn4U
エロ写メって…そんなのあるんだ。凄い
自分の身を守るために、まだうpしない方がいいとオモ
本人よりって書き込み、自分でageて晒して
恥ずかしくないのかな?w
被害者の会メンバーが、
ファイナルRの大阪で集結して牛児に詰め寄る、
でいいんじゃね?
で、散々な目にあわせた人達に土下座を…orz

577 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:26:52 ID:y03mNsTB
ぶうじ!今日は休みでイライラしながらここ見てるんか?
イライラする時間あるんやったら昔の女1人1人に謝ってまわれよw

578 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:43:27 ID:kC1rA5ix
妄想ヲタちゃん、休日だけど誰にも相手されないで2ちゃん見てるんだねwww
可哀想に!早く誰かに相手してもらえる日が来るといいね

579 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 19:52:28 ID:Zyexv4mU
578は竜児じゃないな。
煽ってもっとすごい事実書き込ませようとしてんじゃね?
今井スレよりこっちの方がまだマシだよ。
だってまだ実際に手紙やら写メやら晒されてないもん。
そんなもの晒されたら竜児終わっちゃうよw
叩けばいくらでも埃の出る身やから・・・自業自得orz

580 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:59:50 ID:y03mNsTB
確かに竜児は今井以上に悪かもしれへんなぁ。
ほんまに自分が悪いから罰があたったんやで。
でも、こんな事なってても反省なんかするような男やないなぁ。

581 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:55:17 ID:TQTW4sJ+
ここが荒れてるから携帯に電話してやろーと思ったら番号変わってた。
いつ変えたんだろう?

582 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 12:37:44 ID:sM3OVnTo
この人って何をしてこんなたたかれてるの?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)