2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大成から】前田姉妹【八実へ】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:21:25 ID:mnheFQiO
前田姉妹について語りあおう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:26:30 ID:l6xzbAzX


















  誰?









3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:31:12 ID:fPV7MLNL
関連スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1152747113/

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 11:46:13 ID:mnheFQiO
前田晃子の彼氏→足利工大の池澤純
前田君子の好きな人→れいき(八実生・吉田の元カレ)


5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 19:55:29 ID:Cv1JTcWU
あきこのせいできみこが
かわいそうだな

あやまれだな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 20:22:16 ID:mnheFQiO
前田は実践タイプじゃないだろ。どう考えても。
入ってから髪整えてるけど無駄

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 20:25:39 ID:4f8yONxU
姉の性格は妹より全然いいよ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:03:36 ID:lDxo6fb6
3年から嫌われたのって妹だけ?
何で転校先を八実にしたんだろうね。


9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:07:24 ID:Cv1JTcWU
鈴木とか注目されてるひとに近付きたかったから
自分注目されたいから だよ

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:09:58 ID:4f8yONxU
2人はレギュラー?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:20:41 ID:lDxo6fb6
>>9
そうなんだ。だから鈴木と寮で同部屋になって喜んでたんだ。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:45:11 ID:mnheFQiO
嫌われたのは晃子のほう

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 21:50:45 ID:lDxo6fb6
HPで3年の悪口言ってたしな。
彼の事【だぁちゃん】とか言ってるの何か笑ったよ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 22:01:20 ID:mnheFQiO
彼氏の名前は純だから
ダーリンが前田風にアレンジされて
だぁちゃんになったんだろうな
中学時代JOCのついでにUSJ行ってそこでくっついたんだってさ
でも悲しいことに前田が泥棒に下着盗まれたって日記に書いたのに
だぁちゃん完璧シカトしてたなw

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 11:52:44 ID:Rn3q45lb
いじめが問題になってから前田の親ずっと東京にいるらしいぞ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 12:10:12 ID:/WJsucqC
そんなにひどいいじめなのか

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 12:30:24 ID:Rn3q45lb
いじめがヒドイというよりも前田の親がひどい
娘のためなら何でもするんだろうな
大成の保護者の中でも相当浮いてたらしいぞ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 12:41:36 ID:HexytQ1z
転校してしばらくは1,2年とは上手くやってたからHPとかで平気に色々
書いてて調子に乗ってたと思うけどな。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 13:10:07 ID:Rn3q45lb
俺もそう思う。あいつは調子に乗りすぎたな
下着がうつってる画像とか載せたのも先輩がキレてる理由の
一つかもな


20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 14:13:45 ID:/WJsucqC
そうなんだ。聞くとこによると大成でも調子のってたらしいもんな。バレー部でも浮き気味で。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 15:33:13 ID:Rn3q45lb
前田っていじめとか関係なしで小林と仲良くできてないらしい

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:10:32 ID:HexytQ1z
要するに爆弾を抱えてたんだな。それが今回大爆発した。
親が色々言ったら更に問題が大きくなると思うけどな。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:30:20 ID:Rn3q45lb
最近は広瀬か荻原とばっかいるな

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:36:43 ID:HexytQ1z
荻原とは相変わらず仲いいんだ。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:42:03 ID:Rn3q45lb
そうっぽいね
実践こんなんで新人戦どうすんだろ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:48:26 ID:HexytQ1z
新人戦は前田はもう出られるんだよな。もう規定の半年すぎてるし。
新チームで仲良くないのは小林だけ?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 16:53:29 ID:Rn3q45lb
小林だけ。お互い苦手意識持ってる感じかな
俺は小林って一生懸命で好きだけどな

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:06:06 ID:HexytQ1z
3年と小林以外で他の奴とは上手く何とかやってるなら大丈夫だと思
うけどね。大体調子に乗りすぎだよ。一生懸命やってる人なら嫌いそ
う。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:13:56 ID:Rn3q45lb
そうだよね
でも八実スレにもあるように3年が嫌ってるから2年も仲良く
できないってのが現状だけど・・・
特に鈴木には仲良くしてらってたからショックだろう
全部自分のせいだけどな

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:28:54 ID:HexytQ1z
親が東京にいるって八王子にいるの?


31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:39:23 ID:Rn3q45lb
そうだよ
結構実践の親ってたまに来て何日か泊まるとかあるんだって

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:44:59 ID:HexytQ1z
前田の親がいるのは他の選手も嫌だろうな。
いつまでもいたら余計に関係悪化しそう。娘を見守るのはいいけど・・・


33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:35:07 ID:Rn3q45lb
前田に文句一つ言わないなんて塚原は心が広いのか
もうどうでもいいと思ってるのかどっちだろう

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 19:05:25 ID:/WJsucqC
3年が卒業したら好き放題だろうね

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 19:40:33 ID:Rn3q45lb
そうなりそうだよね
卒業まで2年には嫌われないよう努力するべきだな


36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 19:48:16 ID:HexytQ1z
今回のような問題起こしたら今度こそ大成にいた時みたいに居場所が
本当になくなると思う。
だからいい加減親に頼らず自覚を持たないとな。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 22:03:04 ID:Rn3q45lb
http://6108.teacup.com/ayakavb/bbs?x-up-destcharset=17

ここに少し前田の事が書いてあるぞ

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:47:38 ID:Rn3q45lb
どうやら今日で前田の親は帰ったようだな
これから前田にとって地獄の日々が始まるのか

39 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/10/09(月) 10:19:16 ID:u5JINuBx
>>33
心が広い

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 11:40:42 ID:GKz1hgeo
>>19
kwsk

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 12:23:24 ID:E4zbnEk6
おれもそれ見た 下着がいっぱいつるしてあるやつだろ?
てか前田自分でパスばらしてたよな

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 18:28:04 ID:9euFRkHV
アルバム、パスかかってたよね

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 18:32:33 ID:E4zbnEk6
かかってたけどパスは彼との記念日だよって言ってたし,
予定に記念日書いてあったからねぇ・・・

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 19:49:04 ID:16p+k7IT
親がいなくなったから我慢してた3年生怒りが前田妹に向けて爆発しなけれ
ばいいが・・・
悪い意味で有名になったよな。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:50:00 ID:xNZKEs5c
晃子が妹なの?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:18:42 ID:VR/gT3Tx
晃子が妹。君子が姉。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 16:04:35 ID:NJT6LUOH
この人達我が儘だね。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 20:50:42 ID:x3ml3dnF
次の転校先を予想。土浦日大・下北沢成徳・共栄学園・國学院栃木・春日部共栄・市立船橋あたりとみる。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 20:57:42 ID:9dgwC+nU
春日部共栄は今2年が4人しかいない。でも前田来なくてよし。てか来るな。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 21:12:03 ID:ERr/KZ8u
てか辞めてないんでしょ?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 12:25:01 ID:saxsVo/O
性格はともかく、前田姉妹の実力はどうなんでしょうか??ここ数年、実践にはいぃセッターがトスを上げてるイメージがないような…リベロはそこそこのレベルなんですけど。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 17:43:47 ID:MizsCNYj
リベロいいのか!?
でも大成でやってたんだしそこそこうまいのでは?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 15:33:24 ID:m9zl8Ypq
問題児が帰ってきたぞ

これ以上塚原に迷惑かけんじゃねぇ

54 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 14:52:57 ID:Dmvk1i44
何か12人の中にも入れないみたい。監督の構想からは外れてるって話。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 16:13:12 ID:Riu2b+yM
>>53 迷惑って?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 16:47:12 ID:9tbQu0fD
>>55
わざわざ塚原と野城が前田のところまで行って辞めるなと説得しに行った。
レギュラーじゃないのに迷惑かけまくってる。

57 :名無し:2006/10/23(月) 13:22:52 ID:/Us+VZkK
うわああじゃあ辞めてないんじゃん?

58 :名無し:2006/10/23(月) 13:24:55 ID:/Us+VZkK
うわああじゃあ辞めてないんじゃん?


59 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 15:41:53 ID:B3Pd2SCX
辞めてない

60 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 18:56:01 ID:LpZMOMef
誰か新人戦行って前田の様子を見てきてくれ


61 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 17:09:53 ID:MAnyg71o
一応観に行く予定だけど、2人とも12人に入れないの?
入れないのにレギュラー部屋でそれで小林が嫌で部屋替えってワガママじゃね?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 18:17:20 ID:a+oMEzfx
こんなクソどもが塚原と同じ茨城で生まれたとは思えない

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:31:19 ID:+rJJbFFO
マジ最悪だね!!!
やめればイイのに…

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 16:04:33 ID:2DgzIPaV
昨日前田姉妹出てた?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 17:10:20 ID:IfDQGhTW
晃子はピンチサーバーで試合出たよ。
背番号は君子がHで晃子がDだった。


66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:14:58 ID:8qABcrvP
>>65
それでチーム内でどんな雰囲気だったの?
  

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:38:17 ID:OX6I59WS
相変わらずチームをガタガタにしてるかな?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 16:24:57 ID:rpi7CUtm
噂とかだから何とも言えないけど良い選手だったら大成女子も手放さないと思うんだよね。
八王子実践は監督の勇退どきだと思う。
実際に一緒にプレーして教えたり学んだりしないと分かりずらいし伸びないと思う。

良い例が東九州龍谷で有望選手がいたけどベスト8どまりだった時期があったよ。
最近ではロシアがカルポリ監督からイタリア人監督になり優勝した。
女子は特にメンタルと言われているから一緒にプレーして絆を深めなきゃ。

菊間監督、大木監督は偉大な監督である事には間違いないけどね。

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 17:38:21 ID:5nypLT+F
決勝戦の前田晃子酷かった。


70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:51:41 ID:fo4bMsgP
またワガママが始まったか?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 01:08:54 ID:DHxH9ZM7
先輩の悪口言ったっつ聞いたけど、どんなこと言ったの?

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 10:13:11 ID:Cmaht/Qt
また晃子が…

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 13:06:08 ID:umWPxiR4
てか菊間ってバレーの技術なんか教えてんの?

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:39:24 ID:B5UJBxbl
前田晃子が八王子実践の5番をつけていて、池澤純が足工大高の5番をつけていた。お互い5番をつけているから喜んでいるだろうね。しかもお互いに控え選手だしね。でも池澤純は途中出場で頑張っていたから、晃子もワガママ言ってないで頑張らないとダメだよな。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 10:58:07 ID:X85CMG0e

   【塚原愛美】←−友達・アクト−→【中島有梨沙】(土浦日大)
       ↑            ↑
       |            |
  先輩後輩 |            | 中学時代先輩後輩
        −−−→【前田晃子】←−
                ↑
 【塚原伸之・弟】(深谷)    −−→【池澤純】(足利工大附)
    |          交際     |
    |元同中              | 
 【中島一樹・弟】(足利工大附)−−−−−− 先輩後輩

76 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 20:26:25 ID:rNnWLC8J
深谷の塚原はだれの弟?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 23:47:37 ID:iWnT2Q1R
大成女子春高出場決めたね。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 00:03:29 ID:0NmPYCtp
八王子実践の塚原愛美の弟。可愛いと評判の!! 塚原愛美の弟。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 22:00:12 ID:S5GuUNAO
>>78
な訳ないだろう!!全然赤の他人です。

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 09:10:08 ID:KGTAro+V
>>79
悪いけど本当。弟はバレーするために桃山中行ったんだよ。

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 11:30:26 ID:mfsEjfIZ
>>80
いい加減にしてくれ。
本当に関係ないから!!   (関係者)

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 18:33:51 ID:sIrL+k1Q
そんなことはいいとして決勝戦での前田のプレーに
ついて話そうじゃないか

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:17:15 ID:4oF0hcQ7
しかし、池澤純が足工大附に行ったのを追っかけて、晃子も栃木の高校に行くのかと思ったけど来なくて良かった。國学院栃木は今どん底だし裁判沙汰も抱えているし、晃子が入ったら大変なことになっていただろうね。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 14:33:16 ID:X6LlzRrK
大成のときは晃子より君子のほうが試合出てたってのは本当?
てか晃子はうまいの?板垣妹を下げてまで出す価値あり?

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 16:23:30 ID:AwW71hvJ
去年の春高晃子リベロで出てたぞ
この頃から八実に転校考えてたのかな?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 23:43:46 ID:H6iaBwC7
去年の春高では試合を終えた大成女の選手とこれから試合の八王子実践の選手が仲良く話していたよ。でもまさかこんな事になるとは…。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 15:02:36 ID:oCuGRze2
大成のメンバーと塚原は選抜でも一緒だったから仲はいいはず。
前田姉妹とは、小学校の時から顔見知り。
学年が違うから、知ってる程度だと思われる。

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 21:37:47 ID:debJqO/S
しかし1年の時は大成女で、2年の時に八王子実践として出場。それぞれ違う高校で連続の春高出場って初の事じゃない? 昔、順心女子学園に古川商業を4ヶ月で辞めた羽山由紀子が転校してきたけど、1年の時はベンチ入りすらしていなかったなぁ。

89 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:05:40 ID:F8+ZTk/P
age
月バレ前の方で写ってるね

90 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:54:32 ID:rwf6EuOo
今日の九文戦、まさか2セット目からレフトの吉田に代わって晃子を先発で使うとはビックリ! しかも以外にも活躍してるし(フェイント中心で) 大成にいたらリベロ止まりだっただろうな。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:39:52 ID:x9l1ZDSO
大成女子の選手が最前列陣取って晃子の奮闘ぶりを見てました

92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 11:08:48 ID:LhJHG2cO
ちゃっかりブロックまで決める晃子w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)