2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日体が強すぎる件について

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 15:44:56 ID:H0kgzvzb
どーよ?

2 :旭桜会参上:2006/10/01(日) 15:59:46 ID:3Q6g0wVG
いいね。よすぎるね。
 筑波・東海を撃破!たまらないね。3部だ2部だ入れ替えだとか屈辱だったよね。
 あとは、最下部最下位からやり直せとか言ってた、中央、早稲田を血祭りにあげようぜ!


3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 16:11:22 ID:WHKXodiG
3部、2部とのレベルの差にとまどうのではと心配してたら、2連勝でビックリ。
このまま突っ走ってもらいたいです。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 16:52:26 ID:4+ZHU03p
確かに勢いはある。恐いものなしだし。だからといって、こんなスレまで作らなくても…。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 02:07:45 ID:WfOI3Ycd
このスレたてたやつ日体のバレー部くさいな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 02:10:33 ID:4x4WU8E2
日体から仁編が取れればなぁ…

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 05:32:19 ID:VmDk6SFo
がんばれ古豪日体大!!大学バレーボール界の名門校復活!!

8 :旭桜会参上:2006/10/06(金) 10:11:12 ID:5AXhuqkZ
いよいよ明日から、リーグ2週目。
早稲田と順天堂を蹴散らそう。
おごらず、ちょずかず、冷めすぎず。
吉報を待っている。武運長久を祈る。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 10:22:11 ID:FC5+2Rwg
ここ最近、インカレ・リーグと優勝から遠ざかっているから、是非とも頑張ってほしいと思います。日体トットットッ!

10 :旭桜会参上:2006/10/06(金) 11:44:50 ID:5AXhuqkZ
だよね。
 優勝の美酒に酔いしれてみたい。
 


11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 11:47:29 ID:Sbr/AEzK
今のレギュラーって誰?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 11:49:45 ID:FC5+2Rwg
よく分からないけど、神田とか日高とかじゃないかな・・・今のメンバーって有名どころが揃ってるのかな・・・?俺の代は有名な人は少なかったなあ・・・

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 12:34:54 ID:HBPjkP4L
徳丸はでてる?キャプテン誰?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 12:48:28 ID:FC5+2Rwg
すいません。よく分かりません。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 16:24:17 ID:ylWkrxe/
早稲田にストおめ!!あとは順天倒せば暫定1位!!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 17:36:32 ID:vYRWB+VB
幸太がんばれ!優勝目指してくれ!

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 17:52:57 ID:wijyC6+q
キャプ米山 神田 長尾 相澤 徳丸 米山弟の6人 日高はベンチにも入ってない 使えないし人間性が悪い

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 18:28:58 ID:LlimE6b3
早稲田にスト勝ちか
すげー

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 18:29:40 ID:hRYd7U6m
日高は怪我ですよ!

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 18:58:38 ID:p310MFgy
行人でた?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 23:10:47 ID:ylWkrxe/
河村はベンチじゃね?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 01:50:50 ID:mNOrF2y6
河村って高校どこ?何年?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 07:10:32 ID:9HlCrXIh
>>22
今3年。大濠高校出身で河村めぐみの弟。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 10:26:21 ID:qvfdWfPn
河村って中学のときオリンピック有望選手に選ばれたり
将来期待の選手みたいだったのに
いまはそうでもないのかな?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 10:35:44 ID:CM0puONy
不正はもうしないのですか?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 11:07:10 ID:X72ukDNy
もうしないのです。
てか強すぎなのです。

27 :旭桜会参上:2006/10/08(日) 14:55:40 ID:WUYdxEmw
臥薪嘗胆。
 耐え難きを耐え。忍び難きを忍んで、3年。
 今日の順天堂を倒せば、本物でしょう。
 敵の将は、蔦宗氏。くせ者だからね。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 17:11:15 ID:gBnXZyb7
確に蔦宗監督は巧いからね、でも日体の流れまでは切れないだろう。

29 :旭桜会参上:2006/10/08(日) 17:45:07 ID:WUYdxEmw
だよね。
 あとは、各チーム、しっかりデーターを取って、2回目には対策を講じてくるはず。
勢いの前には、データーなんて関係ないけどね。
 このまま、突っ走ってほしいいいい!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:01:32 ID:D0P88Ik4
八百長

31 :旭桜会参上:2006/10/08(日) 18:05:29 ID:WUYdxEmw
なんだ八百長とは?
 確かに、主審、副審は日体大の卒業生が、笛吹いてるけど、それが何か?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:11:30 ID:D0P88Ik4
だから裏で何かしてんじゃん??

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:14:29 ID:WUYdxEmw
現在、日本体育大学は学連委員を出しておらず、運営には、ノータッチ。
審判配当も、試合順も何も、学連からの書面で、動いているから、それは無理。
実力です。


34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:43:50 ID:WUYdxEmw
ふーん。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 19:11:38 ID:WUYdxEmw
順大に破れる。
 痛恨の極み。やはり、蔦宗氏只者ではない。
  

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 23:42:50 ID:emssN+qI
>蔦宗氏只者ではない

いろんな意味でね
あいつをつけあがらせるなよ

何で日体勝ってくれなかったの。。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 11:26:27 ID:Wm5G7O1a
蔦宗氏には八百長や不正は通用せず。。。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 12:50:20 ID:E9fCkXgS
疑われるには仕方のないことだけど、頑張ってんだからいいんじゃねーのかな・・・

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 14:35:29 ID:kns0DWEp
筑波、東海、早大が八百長やってわざと負けたとでも言いたいのか?

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 15:18:21 ID:E9fCkXgS
そういうことじゃなくて1回、疑われると晴れるまでには時間が必要ってことだよ。日体OBだし応援してるよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 16:40:37 ID:UPEpHGki
d

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 01:49:18 ID:0RKac2TK
神田君カッコイイ!!
彼女にして〜

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 11:46:40 ID:/meTXL6n
この調子でリーグ戦を戦って、インカレに弾みを付けたいね。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:46:00 ID:cqR6iFup
神田はワキガで足かなり臭いって河村が言ってたが…

45 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 18:22:53 ID:13yTAioP
44 はぁ?何言ってんの?神田はワキガでもなんでもないし!しかも河村がそんなこと言うわけねぇだろ!話作るな!バーカ

46 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 20:58:40 ID:USedrBrK
44 :名無し@チャチャチャ :2006/10/10(火) 17:46:00 ID:cqR6iFup
神田はワキガで足かなり臭いって河村が言ってたが…

↓他スレ
291 :名無し@チャチャチャ :2006/10/10(火) 17:47:52 ID:cqR6iFup
不正・八百長・大学バレー界の面汚し!!頑張れ日体バレーボール部www

ID:cqR6iFup
はとにかく日体が嫌いらしいな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 00:23:42 ID:9uMdDPdD
あの、日体の試合みてからファンになってしまったのですが…。練習とか公開されていますか?個人的に米山兄弟サンと河村サン好きなんです笑。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 04:38:48 ID:n1KQC2I2
つーか八百長ではないだろうけど調子のりすぎてたんだよ。このままズルズル言って結局決勝リーグで筑波、東海にリベンジされて御臨終。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 10:11:31 ID:xCyPsOR4
久しぶりの1部だし、インカレに弾みがついたらいいんじゃないかな?調子にのってもいいと思うよ。油断さえしなければね。」

50 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 15:51:08 ID:3j6ue3TX
44は河村と知り合いで神田が嫌いな他大の人でOK?
まぁ話しを作ったなら違うかも知れんがな

51 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 23:40:30 ID:AQ3NEaFx
>>50
何故他大と言い切れるw

52 :旭桜会参上:2006/10/14(土) 09:29:17 ID:BLZb3fTz
いよいよリーグ3週目。
 武大と中大。軽くひとひねりで勝って欲しいいいいいい。
 そうすれば、残りは、中院だけだから、上位に残れるうううううう。
      (^_^)v

53 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 11:32:46 ID:lHP4A9zJ
>>51
46を見てから出直してこい

54 :鴨志田軍団:2006/10/14(土) 11:59:37 ID:ubh3tpci
是非とも、今週も2つ勝ってほしいですね!チャレンジャーとして謙虚に頑張ってください!

55 :旭桜会参上:2006/10/15(日) 13:05:50 ID:rh382/xo
昨日は、武大にストレート勝ち。  やったね。
 今日は中大。  頑張って欲しい。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 11:17:34 ID:OBloJ9aa
神田がワキガって日高が言ってた

57 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 11:57:31 ID:GF3Eu6qR
日高ってブサイクな上に性格も悪ぃな!神田かわいそー。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 13:39:08 ID:X8z1Uvyq
イケメンなら腋臭もGood!

59 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 15:04:41 ID:OBloJ9aa
日高はくちびるおばけだし今のままタツヤ出た方が強いよ(# ̄3 ̄) 前にあたしら合コンしたけどあいつ性格悪いよぉ☆ところで神田くん三好って噂だけどなの?

60 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 02:36:05 ID:5/Ns8eOz
44と51と57は同一人物っぽいな
違うにしても44と57何を目的としてるのかがわからん(笑)

そんなに神田の事が気になるなら自分で確認してこいよ( ´∀`)σ)∀`)

日高、もしくは河村と知り合いなんだろ?。・゚・(ノ∀`)・゚・。

61 :60:2006/10/17(火) 02:39:52 ID:5/Ns8eOz
57じゃなくて56だった(´・д・`)
57ゴメン(;´Д⊂)

62 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 04:11:48 ID:xLMY4w/L
強いとオモタけど中大に負けて弱いな〜ってオモタ

63 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 09:49:25 ID:xx/Ey0CW
峰村って出てないの?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 11:28:48 ID:iEoS5fYc
中大に負けたから弱いっていうのは違うんじゃないの?中大だって強いんだよ。
混ぜくって当然じゃないか?関東の1部だよ?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 14:27:38 ID:WFZ3sxOC
でも、このスレ立てるほどかギモン。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 15:25:50 ID:iEoS5fYc
じゃあ、来んなよ!

67 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 15:34:28 ID:nOv7Ho0O
画像掲示板エロ
動画と画像のサイト☆

そこで女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)

http://atashi./imgbbs/porn/.php
このURLをコピペして検索してお!

68 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 01:08:55 ID:lKPG/TCP
今不正したときの犯人はどーしてるの?卒業して就職して真面目にやってるの?そうでなくて無職やフリーターでちゃらちゃらしてたらムカつくよ 日体はあれ以来まわりから冷たい目で見られるわけだし今のヤツらだけ頑張っても意味ない

69 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 05:06:18 ID:46+2J0vU
えいさっさー

70 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 09:50:33 ID:/+/HxCVh
68 何を偉そうなこと言ってんの?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 11:35:13 ID:lKPG/TCP
偉そうに言ってるつもりはない 私は大学バレーを愛してます 不正をした犯人が真面目に日々を送っていてほしいだけです

72 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 11:47:30 ID:/+/HxCVh
そうですか・・・確かに日体大は最低なことをしました。今、調子がまあまあ良いか
らと言っても、不正の事実を払拭することは難しいと思われます。私もOBとして
肩身の狭い思いをしました。今のリーグでも勝ったら不正だと言われ、負ければ不正
大学だから負けて当然のようなことを言われているのが現実です。
だから、これからの日体大の動向が問われますね。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 11:54:33 ID:/+/HxCVh
時間が解決してくれるとは思わないが、頑張っている選手は応援したいと思う。
あの不正が発覚した時、本当にガックリきました。不正をした本人のことも
知っているだけにショックを隠しきれなかった・・・でも、今季のリーグから1部に
昇格して試合結果もなかなか良いので、いい試合をしてもらいたいと思います。
勝っても負けても不正と言われ続く・・・それだけ大変なことをしてしまったという
ことを選手・OBも忘れてはならないんじゃないかな・・・?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 12:00:05 ID:hNCWyxwd
忘れちゃいけないって思うなら、不正、不正って言われて直ぐキレるなよ。

75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 12:06:45 ID:/+/HxCVh
そういう言い方されると腹がたっちゃうんだ・・・

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 15:48:09 ID:qBuHn+rz
74 来んなっ!!!ウざいよ。マジで・・

77 :じゅんご:2006/10/19(木) 16:53:38 ID:ngTH2cwp
米山東レ 神田三好

78 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 09:50:33 ID:s1UQl11+
米山→松下 神田→堺 長尾→NEC 徳丸→サントリーヨンバース 河村→東京三菱UFJ 内海→新潟教員 野中→警視庁 森田淳悟→国士舘大学

79 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 23:55:10 ID:s1UQl11+
不正大好き(* ̄◎ ̄*)-☆Chu!!

80 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 12:14:08 ID:0XzwcvXK
まだ、そんなこと言ってるの?

81 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 09:40:57 ID:89OEbzE2
日本体育大学は戦前からありバレーボール普及に貢献した大学!
体育系の名門大学です。
体育教師は、教育大か日体大と言われた時代がありました。

82 :名無し:2006/10/30(月) 11:28:21 ID:GhZTlIFT
とりあえずこのスレはもう終わりやろ。

83 :名無し:2006/11/16(木) 20:38:20 ID:KbzBI9+0
c

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:04:15 ID:Zfw5dNcS
不正アゲ

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:05:57 ID:u5R5CVAc
日体大は体育大学のわりにはどのスポーツもあまり強くないよね
日体大入っただけで自分達はすごいと思わないでほしい

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 11:24:22 ID:4enhZCTh
バカじゃねーの?誰もそんなこと思ってねーよっ!おまえよりは上だと思うけどね。


87 :旭桜会:2006/11/23(木) 13:41:34 ID:vjkc6rQ2
箱根駅伝の上位校を見れば解るように、駒沢、中央、亜細亜など、総合大学が強い。
それは、体育大を出ても、体育教師になかなか成れないから、受難の時代なのです。
これから、採用も増えていくので、体育大の活躍が期待されるね。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:31:23 ID:sbXSR1Br
不正

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 09:41:14 ID:v3KcxrQQ
88 くどいよ。インカレベスト4に入ったから、不正とか言う奴が出てくると思ったら、やっぱりいたよ・・バカな奴がっ!!

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 16:35:36 ID:5n6MHXIn
d

91 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 10:29:53 ID:kbMR/uJg


92 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:31:42 ID:VOy4nAR9


93 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 01:08:12 ID:nGjfhOYt
 

94 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 15:25:13 ID:HbXSxJDQ


95 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 23:53:06 ID:4gL6tWeU


96 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 21:40:22 ID:cjgGTBh8



97 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 10:33:21 ID:VQUFNR0h


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)