2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田のバレーボール

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 19:03:09 ID:1CO/Lgpc
語ろ

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 19:11:56 ID:xYCZFtqV
2げっとぉ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 19:12:37 ID:WBa2f2r3
終了。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 19:22:19 ID:L5+bcJDL
秋田

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 20:10:21 ID:6cAhriHy
やっぱ少ないな。正直去年雄物川に敵うの無かったな。県南OBから見れば商工、湯沢、増田もエースぐらいだったな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 00:42:26 ID:bFqzpONz
雄物川のユニフォームくれ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 01:28:56 ID:ry47QFVH
俺もほしい

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 18:47:10 ID:9O9JwwrJ
いつかは秋田から全日本!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 20:30:08 ID:P/SM05Vb
それわない

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 20:38:37 ID:RXNWZycJ
去年だけど安田さんすごかったぢゃん^^☆ミ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 22:00:47 ID:tvDXD6Dj
安田って誰だよ。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 20:12:25 ID:Y0199jNv
知らないの??

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 20:32:31 ID:GiYrRZhz
そんな名前の奴いたか?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 21:20:36 ID:3EaT9MfD
安井だろ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 21:42:21 ID:GiYrRZhz
だよな。
俺が無知なのかと思った。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 13:03:51 ID:yDTQ8ie2
過疎ってんなー

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 13:27:00 ID:m+CmCed3
思った2!!安井さんだよね^^
安井さんならすごいと思うー☆★

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 22:11:43 ID:X9c8fkwB
聖霊中 エースとリベロ以外全部1年かよ!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 17:58:49 ID:QPIy/M1T
これからいっぱい活躍してほしいな(*P∀<q*))

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 18:01:18 ID:fPcqNK/d
a

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 06:12:58 ID:UWLRYXvi
保守

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 02:22:21 ID:HEB6tB0X
今年の中学校都道府県対抗の女子チームどうなの?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 05:40:56 ID:psKdB6FT
>>22
県選抜女子は聖霊小野 飯島小松 城南小林 土崎小松の秋田市勢が
主体のチームらしいな


24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 16:04:27 ID:0WiPgExY
いつのまにこんなスレ立ったんだ?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 13:42:30 ID:7COdSjE+
過疎りすぎだろw
誰かここの宣伝トピ立ててくれ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 12:43:17 ID:XzbbYbg7
高校女子は聖霊のダントツで中学校女子も聖霊ダントツかな?中学校女子で
飯島と城南どうなの?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 12:55:01 ID:kyFxBCyK
江畑は今年もユース代表?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 14:57:56 ID:G9vndhB7
>>26
やっぱ聖霊強し。市内では、城南・将軍野・飯島が県大会へ。

>>27
青山も候補ですかな?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 20:14:12 ID:XzbbYbg7
>>28
サンクス
チラッと市の大会見ましたが聖霊以外はどこも一緒な感じがしました
少しずつですがこの板も人増えてきましたね

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 21:16:09 ID:G9vndhB7
飯島が思ったほど強くないのが一番心に残った。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 22:20:30 ID:AYyYr+V6
城南も去年からのメンバー残ってる割には強くないな
そこそこ撃てるの居るのいるが打点低すぎ
秋で各チームブロック出来てないから点数入ってるだけ

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 04:08:26 ID:NOTfZDK1
>>5          県南OBって、どこ出身?年いくつ?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 12:28:28 ID:rInZiljZ
あげ

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 17:50:04 ID:Pd5/yJ1H
何か中学高校と聖霊大国ですな!
由利高校ならなにかやってくれそうだが!

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 03:10:22 ID:0ANr/GSf
ケニア対聖霊試合やったみたいだな

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 18:48:43 ID:SCh3uOBL
秋田北と秋田西と雄物川はどう?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 09:48:40 ID:gHaxS0qA
保守だべ

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 15:58:25 ID:amD0OJBj
全権選抜。
男子、雄物川
女子、聖霊

決勝の相手、大舘工業・由利
まったく相手ならず。



39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:33:15 ID:w1Zq4bC/
一極集中してんのな

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:53:45 ID:LN5K8bBU
全県中学校始まってるが何処が優勝したかわかる?

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 15:45:01 ID:8KENOczo
>>40
聖霊優勝で終わりました
聖霊以外では西仙北と由利と仁賀保かな?強いのは
秋田市チームは城南と飯島が絶対的なエース居ないのが痛いな

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 18:49:18 ID:BkSJLphB
あげ

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:16:44 ID:gOTCjC1K
今年の中学選抜女子に関してわかる事があれば教えて下さい?

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 23:50:18 ID:fTzKJgqt
秋田市出身のVリーグ選手を教えてください。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:01:12 ID:hYmZz5YY
>>44
リヴァーレの高橋智子、伊藤智美(こまちに行ってるけどリヴァーレに
戻ってくるかはわからない)
あといたっけ??熊沢は大曲だし…。ブルロケの菊池洋之はどこだろう?
宇佐美は雄物川だし。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 13:18:02 ID:1UVQACSm
菊地も雄物川 宇佐美と同級生だよ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 17:32:34 ID:QoQTOOvq
>>43
聞いた話だが、聖霊には15点位で秋田北にはたまに勝ち、由利に勝ち越す
らしいが小玉や小林、小松が機能しないと全然駄目らしい


48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 13:59:30 ID:GFyttHY7
また県選抜の主力を聖霊がごっそりもって行くんだろうな?
まあ自分は全国で勝ってもらいたいからそっちの方が有力な選手が散るより
いいがな

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:23:36 ID:vEU66kdm
個人てきに県南男子best6
レフト 増田、湯商のエース
センター 増田、?
ライト 湯沢のエースとキャプ
雄物川抜き

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:28:49 ID:4WrMiJZr
中央地区結果
男子
1南、2粗や、・・・・・・5秋工


1.せいれー
せいれーは由利に1セット落とす。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:13:21 ID:7iJjOuu9
中央地区の新人高校バレー
おもしろかったね☆☆

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:03:16 ID:Fh0f1/UJ
中央地区は女子は据え置きだが、男子は勢力図代ってきてるのかな?
中学女子県選抜のパイオニアカップってどうだったのか結果分かる人
いたら教えて?


53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:38:13 ID:QEJGo/rE
>>51
☆☆はもしかして、春高掲示板で荒らしまくって、総スカン食らった人?

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:48:18 ID:XIQi6+VB
新チームは、ビジュアル的にはどうですか?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 20:21:48 ID:OChp5jd6
>>52
パイオ二アカップの詳しい結果は知りませんが5位だったみたいですね
どっちかと言うと攻撃型のチームでディフェンスはいまいちらしいです
優秀選手はブロック賞で城南中の小林選手が受賞したとの事です




56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 11:31:06 ID:vWSbfARs
カジュアル的には平年並み

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 01:09:29 ID:jppemRZ7
パイオニアカップのブロック賞って言うと一昨年江畑で去年が青山
だった様な。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 06:53:38 ID:XMlZEeM1
聖霊は来年春高出たら何年連続だっけ?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 20:17:35 ID:mLQaQpKp
次出たら5年連続です

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:25:26 ID:lC3Gewq2
>>57青山って身長どれくらいなんでしょう?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 13:58:19 ID:zXP5r+0q
聖霊の私学大会と中学の都道府県対抗の結果希望

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 15:18:18 ID:fCvFPaRL
私学大会で聖霊は予選ブロックで京都橘と対戦するらしいので厳しいかと思う
中学校の県選抜はまだじゃないかな?女子の監督はバレーボール経験者じゃないから毎年そんな勝ってないだろー

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 10:32:17 ID:YQ9xIOnB
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 12:50:20 ID:LcRyhQkI
>>62
県選抜女子の監督ってバレーやった事ないの??

ダメじゃんw

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 21:40:51 ID:5wgzfQYV
>>62          私も中学時代に指導うけたけど、教え方は??でした。何考えてるのか(^o^;

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:35:38 ID:uvqixrij
春高予選っていつからだっけ?

67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:37:53 ID:pxHh8lks
今日だぁ〜〜〜〜〜

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:51:43 ID:CQO4VoXV
番狂わせ有りそうすか?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:26:08 ID:xS1RTeaM
>>68          番狂わせありませんでしたね!個人的には男子秋田南女子由利に期待してるのですが

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:02:18 ID:Y5Px2j9l
ユース候補の江畑の調子はどうですか?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:25:24 ID:XfqpFeyM
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)となり脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 14:30:01 ID:pVaCj+Q0
江畑は力抜いてやってる印象だな
それでも得点出来るから凄い

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 17:01:25 ID:xqmg91Y3
あげ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 22:52:49 ID:abuKMvJ7
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


75 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 19:22:41 ID:y9cysyAb
春高予選いよいよだな

76 ::2007/02/08(木) 23:32:11 ID:xRAlZ4DI
いよいよだな
注目選手は?

77 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 17:50:09 ID:WO8Jp5cL
注目選手
男子 雄物川 梶原
女子 聖霊 江畑 青山 佐藤 泉谷
かな?


78 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:08:33 ID:W1XUzPEO
聖霊は相当強化してますね〜

79 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:45:15 ID:vQ0c2aia
泉谷と佐藤の土崎コンビは聖霊で浮いてる感じ

80 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:52:43 ID:hqixculK

入れて

81 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:57:06 ID:vQ0c2aia
個人的に由利応援してます

82 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:57:53 ID:hqixculK
メールにsageって入れて

83 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 18:58:40 ID:vQ0c2aia
なんで?

84 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:02:24 ID:vQ0c2aia
雄物川頑張れ

85 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:06:33 ID:WO8Jp5cL
聖霊が妥当だが由利が強くないと盛り上がりに欠ける感じがする

86 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:08:57 ID:W1XUzPEO
放送は明後日ですよね…

87 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 00:01:25 ID:vQ0c2aia
ですよ(・ω・)

88 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 16:29:03 ID:E5wAQI9W
江畑って、東北の箱なんとかってヤツと付き合ってたってほんと?


89 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:24:37 ID:viHQIZXZ
聖霊はダントツで優勝するとは思うが
国体で全国の強豪と対戦するには不安材料かなり多い

90 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:26:00 ID:lDKVjlXS
北高が決勝進出したらしんですが注目すべき選手はいますか?また、どんなチームでしょうか?教えて下さい。 

91 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 16:53:07 ID:I5MPNPpG
えばたん

92 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 17:11:25 ID:TeVMLO57
聖霊つよ

93 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:04:08 ID:00hmiSqi
おもこーもつよ

94 :名無し@チャチャチャ:2007/02/13(火) 21:31:37 ID:SG/uT3la
雄物川以外なんか全体的にレベル下がった感じ。今年の館工より去年の商工、湯沢、秋田工、増田のほうが強い感じ。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 16:47:22 ID:Lr8LNSql
聖霊はまた力のある中学生取ったんだろーな。しばらく聖霊王国続きそうだな

96 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 21:16:43 ID:9sMz2LIU
聖霊はあのレシーブの悪さで全国に通用するのだろうか…

97 :名無し@チャチャチャ:2007/02/14(水) 22:36:34 ID:Lr8LNSql
>>96
確かにレシーブは良くないな!セッターも全体のリズム悪くしてる様な感じがする。




98 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 00:30:50 ID:y3USj3aC
>>97古川学園のセッターと交換してほしい(^_^;)

99 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:09:36 ID:OGu35oZJ
>>96
でも、セッターが一番可愛かったりする

100 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:11:25 ID:xux3kV8J
100

101 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:53:52 ID:XZUUBbmh
>>98
古川学園のセッターは確か東北人じゃないはず

102 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 20:07:47 ID:M5m5GxCs


103 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 17:52:52 ID:+pSEyuw7
>>101
長野かどっかだろ
聖霊今年は中学生誰取ったかわかる人いる?

104 :名無し@チャチャチャ:2007/02/16(金) 22:06:05 ID:S897wv9k
聖霊は東海大学と練習試合して、勝ち越したらしいね。何軍かわかんないけど。
今月末には韓国遠征とか超多忙だな。頑張ってほしい。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 16:03:02 ID:HKDkI4bj
東海大学の一軍に勝つらしいですよ

106 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 17:22:43 ID:ba7Mj+3K
本庄って今どれくらいなの[

107 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:41:56 ID:qMzjPMcg
>>103
聖霊は秋田県選抜からは城南の小林取ったらしい。他は情報なし。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 13:32:19 ID:DOr1Nm4Y
秋田北の1年って、4〜5人しかいなくね?


109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/28(水) 15:32:12 ID:PwxhX8oD
とりあえず、聖霊は今年の国体で終わり。
その後は知らん



110 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 18:44:52 ID:j8XHdvww
江畑って可愛い?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 03:38:08 ID:jlpTJ84o
秋田北の1年生は5人だったはず!!

112 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:31:09 ID:hiWmXgGr
聖霊1回戦は神奈川第二代表大和南
組み合わせ良かったんでは??

113 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 15:17:56 ID:q5pDSroo
>>112目標は一回戦突破だからね

114 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 16:02:39 ID:bJJsmOqn
大和南のエースJOC優勝エースだよ
橘にJOC優勝メンバー5人いだけど一人でくらいついてフルセットまでいった!!平均173ぐらいあるし厳しいと思う

115 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 20:29:02 ID:pfjiXKdn
神奈川の友達に聞いたけど大和南は橘に比べたら、かなり落ちるらしい

116 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 21:49:53 ID:ZnSmzr2l
細田学園は小さいから勝てる
吉原コーチにはわるいけどw

117 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 09:38:13 ID:8PASZLDs
橘つえーよ!!関東三位のメンバー5人いる

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 10:22:29 ID:rMH8xt0k
雑魚

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 19:14:42 ID:JESFG6T2
ゲバ評は何気に大和南より聖霊の方が高い

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 19:54:53 ID:rMH8xt0k
対聖霊にはフェイント多用すれば勝てる

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:44:07 ID:Jt1jjUvG
大和南の石井はJOC優勝エースであんまでかくないけど!!すべて何かしら狙ってるそこを抑えれば聖霊が勝つ見込みあり

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 03:26:54 ID:VHvZzBKU
大和南は去年の日本航空クラスだったら聖霊は楽勝だろう

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 22:46:39 ID:+zutqOOK
>>114
大和南の平均身長そんなにないよ!169位だから聖霊より5センチ劣る

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:01:25 ID:nppS/q2W
江畑だけだと勝てないか・・・

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:32:22 ID:YgwZj7M1
ボロボロじゃん!!石井一人に遊ばれてた!!

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 01:55:35 ID:TBrfThMl
秋田の選手はやっぱり動きがワンテンポ遅いと感じた。
レシーブ力は長身チームを超越する。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:01:40 ID:l/GLxj9N
http://pr5.cgiboy.com/S/7414673

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 12:53:55 ID:zSCyDD/x
雄物川勝利age

129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:14:54 ID:NAAZihoD
東亜に敗北

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:15:51 ID:Ql5Zc7e4
負けません!!

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:20:14 ID:r6jeGSAc
秋田ってTBSないってほんと?

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 13:25:24 ID:Ql5Zc7e4
TBSなぃよ↓↓

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:18:25 ID:Z6Xo1FR3
東亜には絶対負けるよ。命懸けてもイイ!今年の東亜は高校史上最高だよ。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:25:36 ID:SzYex/7q
>>133
下手な釣りはやめましょう。
東亜と雄物川は実力僅差だよ。
両方強い。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:33:36 ID:Z6Xo1FR3
>>133ありえない笑 東亜と対等に戦えるのは東北くらいだよ。東亜の試合見れば分かるはず!

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:56:38 ID:h5G9HS5U
東北より雄物川のほうが上だと思うが…東亜も強いが絶対なんてない!高さなら雄物川の方上だし。

137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:59:58 ID:Z6Xo1FR3
忘れてたけど、習志野もけっこう強いんだよね!丸子は大したことない。

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 19:57:30 ID:hV64LFGM
昔、十文字中に練習試合行った時に全国制覇記念像がぶっ壊れる事件があった。像の近くでアップしていた県外校が容疑者としてラビ父に物凄い尋問を受けていたのを覚えている。それの為か、雄物川が活躍しても素直に応援ができない俺は非県民?

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 20:51:25 ID:GaWD8GbI
あなた、秋工OB?


140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:38:39 ID:hV64LFGM
↑ラビ父、厨房監督の頃の話そして数年後息子とセットで高校バレーへ、瞬く間に帝国が完成。更に地元国体の追風に乗って実績残して∨帰り仔ラビが後釜に座りバレー版能代工作りに邁進するんだな きっと

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:50:30 ID:VCjl4g0+
けどラビ父は昔に比べたら◎くなったよ

142 :青森産:2007/03/23(金) 02:19:53 ID:MlvKhgiM
131さん!青森はフジテレビないんです〜〜〜(ToT)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)