2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県の最低最悪なジュニアの指導者

1 :ボブ:2006/09/09(土) 14:28:28 ID:hBT9K1Vp
先日、ゲーム練習に伺った際、埼○東○バレーボールクラブの指導者にはビックリした。
ゲーム練習中自分のチームの子供達の髪は引っ張るは、蹴りを入れるは、挙句の果てに
倒れた子供の背中を足蹴りしてた!!こんな事があって良いのか!
連盟に訴えるべきだと思うがいかが・・・(親は皆暗い顔をしてたよ)
どうすればいい??

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 14:40:36 ID:5rYwxZRE
>>1
死ねばいいよ




























                                                       

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:22:10 ID:s/6nsQDl
中学の宮原だって監督さぁ 教師だよ あんなマナーもへったくれもない人間に教わって少し心配です

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 16:52:51 ID:WE/4aUGD
>>3
スレ違いだ。最近埼玉関連のスレでやたらと宮原の話し持って来る奴がいる。
それより岩槻ジュニアの監督はどうよ?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 13:40:54 ID:GSA3D8OM
岩槻?なんかあるの?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 13:43:50 ID:46WrQs/A
>>2
監督乙

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 16:43:00 ID:dLm2A9TM
>>1
事件起こす前に早く連盟に報告しろ


8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 17:39:11 ID:+rybi9xj
まぁ宮原は埼玉県では無敵でしたから

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:23:39 ID:maptxz5c
>>1
他のジュニアに行かせれば?
>>3>>8
スレタイ見ろ。宮原ジュニアならともかく宮原中の話しはするなよ。誰も聞いてないだろ。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:30:54 ID:9sto8fZj
あたしらの学校も暴力よくあったけど…

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 18:55:37 ID:rvY7kwiy
主が見たクラブは知らないけど
ただ、強豪チームは厳しい環境は、まぁ当たり前じゃないかな
うちは小3娘
我がクラブも厳しいです 指導者の指導を理解して、結果がでてるから、問題なんかない明るいクラブです



12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 16:17:39 ID:I8fjrm4m
東部は暴力で有名だね
教祖みたいなもんだから誰も逆らおうとしない
岩槻の監督は娘をえこひいきするので有名
娘卒業したら辞めるんだって

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 18:44:04 ID:Bc54C2sv
12
親娘の関係だからこそ、まず娘を絞ってチーム力を上げたのもあるんじゃないかな
結果もでたしね 贔屓なんかあるチームで一番は取れないよ ジュニアでも甘くはない
個人的に、岩槻さんのセッターの女の子がmvpです



14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 00:02:23 ID:PAu4nSDQ
こんなスレが出来たのか。
埼×東×の指導者を評価するところからスタートするとは。
個人批判はほどほどにしてあげてね。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 07:10:48 ID:QSdkZecf
暴力は犯罪なんだが
こういう監督って父親が目の前にいたらやらないんだよね

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:52:35 ID:0RmYO/mK
>1
どこでも一緒だ。
おいらの経験では、>1と同じような流れの挙句顔面蹴りいれて口の中パックリ割れてた。
女の子だよ。
親は?・・・・
何も言えないみたい・・。


17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 06:08:04 ID:rsnF3p+g
このチームは、合併して名前を代えた所だよね。
指導者全員が、>>1のようなのか?

18 :ボブ:2006/09/20(水) 13:12:18 ID:I9dfislf
このチームは男子と女子があって、男子・女子問わずに蹴りなど凄いよ!!
なんか、指導者のプライドばかり先行してて異常×2だよ!
女子なんか最高学年はで5年だからね!4年・5年に対して・・・・・
ハァ〜・・・・思い出したら腹が立って来た!!!!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 19:26:19 ID:rsnF3p+g
ボブさん
登録している役所に通報ですよ。それに役所の施設(学校の体育館とかスポーツ施設)を使っているのでしょう。使用資格がないのでは?
でも、その指導者の行動を保護者が否定しないと駄目だと思うが。
このチームに関係する人いたら、反応して欲しいね。


20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 19:47:16 ID:glVRYf04
>>11同感 要は指導者(教師)・子供・親の間に信頼関係があるかどうかの問題。なければ体罰と言われる。学校でも自分の子供を棚にあげ教育委員会などと騒ぎ立てる。悪さしてる他人の子も叱れない。時代は変わったもんだな…

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 21:48:48 ID:SigjZlkh
発起人のボブさん。
このスレは終わりですか?
責任持って対応しないとあなたも失格者ですよ。
あなたがいう指導者を数年前に見て知っています。確かにですが、クラブが機能しているならば外野が騒ぐこともないですね。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 02:40:59 ID:IWrOmu75
>>1
群馬県の最低最悪なジュニアの指導者なら知ってるけどなw
その最たる例は菊地K之とかいう糞教師。
今までに関わった指導者の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだったし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 13:27:59 ID:i9s1leUQ
ちなみに試合中に暴力行為があったと審判が認めた場合は退場になりますよね


24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 08:33:11 ID:ToZB+Xjr
たぶんそうなんじゃないの?^^


25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 15:04:42 ID:9lnvdrEp
日本史上最低最悪は松平しかいない。
実績があるらしいがそれをたてにいばりちらしている

26 :名無し@チャチャチャ ¥:2006/11/13(月) 21:17:50 ID:LE3AKeYP
f

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 23:31:33 ID:SKn4ussU


28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 17:56:45 ID:fps4EKsx
なんとかならないかな?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:10:19 ID:fps4EKsx
埼玉県のジュニアの最低の指導者は子供になにがあろうと関係ないんだろうか?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:15:41 ID:hWU4FJij
age

31 ::2006/11/21(火) 12:04:16 ID:mbaFBh7i
確か…
埼○東○の監督の娘ってV1の柏エンゼルクロスにいるよな?新○とかいう奴

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:25:54 ID:6ZZCD6l2
4年前の嵐○ガッ○もすごかった・・・(全国3位のとき)

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:36:11 ID:CRgHqhR3
娘には体罰や暴力は振るわないらしい他人に厳しく身内に優しいのがポリシーな馬鹿

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 19:25:44 ID:Q5Gs+xwM
ここは、出来た(合併した)頃、いいスタッフを揃えていたのだよね。
結局、結成時の方針が無視され、呆れてしまって去ったらしいね。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:02:55 ID:5pa4voKg
だけど?今も最低な指導者は活動してるんだょねー存続出来てるからそれなりに魅力があるのでは?子供にそんな事されて黙ってる親はいないでしょボブさんは大騒ぎし過ぎなんではないですか?それともチーム 関係者なのでは!

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:06:08 ID:5pa4voKg


37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 20:22:17 ID:IU/M0jNY
このチームに練習試合に来ている中には現役の警察官や教師もいるチームがありながらそれも見て黙っている状態それも悲しいばかりだけどこの問題で今マスコミ関係者が動き始めてるらしいですよ?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 16:16:40 ID:kDi2eQep
どんな事でマスコミが動くのかなーそれ本当ならマジでやばくない?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 17:32:25 ID:+ZEyq9e2
>>35
ここにスレ立てたら、大騒ぎしすぎと書かれてしまうのか。可愛そうだな。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 00:08:56 ID:5poIPziA
ここの指導者は、自分をカリスマと位置付けているんだよ。
一部をバレー強化中学に上げ、大学までのレールを自分がコネがあるから敷けていると勘違いし、それを親達は信じている。だから我慢するんだね。
でも、コネなんかないよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 01:35:25 ID:RvTfh0u+
埼玉の小学生バレーに、指導力のある若い指導者が出て来てほしいものだ。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 04:07:53 ID:RPI0TFtl
深谷の田中は埼○東○出身だよなー

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:00:23 ID:RPI0TFtl
埼○東○辞めた子はいまドラ○ンボー○ズとか西町に行ったよね。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:51:07 ID:OOm8Txz9
ここの指導者は宮○中や埼○栄中や川○芝などの顧問は自分の部下みたいによく話しをしていてこの指導者が声をかければその中学に行けるらしい

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 18:19:31 ID:4V5wMam1
これは子供の事が1番に考える事なんではないでしようか?批判や悪口を考える前にスレ立てる貴方達酷い大人ですよ最低な指導者と何にも変わらないですよ弱虫ちなみに私は県外なんで

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:00:10 ID:5poIPziA
>>44 声をかければかぁ
この指導者が言っているんでしょ。受ける側はそんな意思はない。
でもね、連絡を受けた方は、親も推薦貰ったのように来るから、教育者の立場では、無下に出来ないのよね。
それにジュニアがいれば楽でしょ。
このスレをこのクラブの親が見ているとすれば、まぁ指導者を信じて、子を預けて、期待したらいいと思うよ。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:22:15 ID:OOm8Txz9
この指導者になに?を期待するのかなあー翼Wュニアそこまで親が期待しても子供が潰れてしまう指導者のオモチャなんだよ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:15:31 ID:coNN5Ex1
オモチャではないと思うよ。
自己顕示欲、自己満足のための物ですね。
親も満足できればいいわけですよ。
それが間違いと気づいた親は子供を辞めさせています。

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:18:00 ID:X77E+319
>>45>>48
悲しいな、自分達の書き込みを読み返してごらん、話題にあがっている指導者以下だよ。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 05:50:38 ID:D8JuJuYZ
そういう指導者がいやならやめればすむ事!まわりが騒ぐほど、みんな感じてない気がする。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 06:03:07 ID:y3ql5tod
ま、百聞は一見にしかずだ。本当だったらひどいけど本人、子供が熱血ならあり得る。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 08:48:37 ID:jWHfkWBJ
今の親たちは親が自分の子をつぶしていると思う。
子供がやりたいからやっていることでそれを後押しして見守るのも親では?これは私の考えでしかないけど…
昔はこのjrも強かったんでしょ?なんで今はよわいの?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:11:12 ID:y39KoLzy
もしこれが大騒ぎして、監督かやめたら、次の指導者はいるのか?当の本人じゃなくて、回りが騒いでなんかおかしいよ。小さな親切か大きなお世話にならないように気をつけな!たたかれ蹴られした子は上の学校でも頑張っていけるはす。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:59:38 ID:EClLVAla
辞めたらとか、辞めさせるとか、簡単にいうから変になる。
よい方向へ、改善すべきだと言ってるんじゃないの?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:49:12 ID:XL8f57nL
ここのチームはあたかも自分が中・高・大まで自分の力で入学させてやるみたいな事を話しチームをやめた時は子供をバレーボールが出来なくさせてやるみたいな脅迫をするらしいよ

56 :名無し:2006/12/04(月) 19:07:19 ID:tTXH1HHg
なんかさ〜 話おかしいよ?・・・埼○東○の指導者が書き込んでな〜い!
あのチームの指導者を悪く言う人はいても、良く言う人はいないと思うけど!
埼玉県内の男子チームからは ム・ラ・ハ・チ・ブだからね〜!(女子数チームからもね!)

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:30:44 ID:EClLVAla
どの書き込みが?教えて。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:29:29 ID:EuBl8ICP
確かにね

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 10:26:55 ID:Vy2Laf2X
このチームは皆が思われる程悪いチームじゃないし最低な指導者でもないですよ部外者がとやかく言わないでほしいものです

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 17:25:14 ID:Vy2Laf2X
このチームは指導者が夫婦で監督とコーチをしていて癖ものがコーチをしている鬼女の人らしいいい年して我が儘でどうにもならない馬鹿まるだし

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:44:30 ID:vtRB6bsg
59と60のIDが一緒なのは何故?全く正反対な書込みですよね?!
結局あなたは何が言いたいのですか?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:24:15 ID:vbEryuWi
それはチームやその回りの人は悪くなくごく一人の鬼婆新〇恵〇が悪いと思うだけ

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:16:10 ID:zD326USL
44あなたの考え方は変だよ!言われて言いなりになる顧問はいない。
59-60同じ奴だなぁ〜自作自演だぁ

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:20:40 ID:665hxP/R
それって新井さんじゃなくて、にっ○さんのことらしいが、みんなバレーボール発展のためにやっているんだから、大人なら変なこと言わないのっ!わかります?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:59:37 ID:CzqwcfoT
バレーボール発展だと?
そんな立派な人間なのか?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 01:05:14 ID:C7La/KlP
あなたは立派なの?どうせ文句しかいいって言えないバカ?あっちがうねアホ?(笑)

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 08:26:25 ID:RNuF9+L4
>>66
まともに日本語を使えないやつの書き込みだったのか。スルーしなくてすまん。


68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:43:04 ID:C7La/KlP
このスレ見つけて可愛そうだから寄ってみたが、やっぱバカばっか!個人攻撃は止めましょう〜!どうせ↑大したことないんだからさっ

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:34:59 ID:wEr8S4nR


70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:30:02 ID:QW4nuza5
新チームどうよ。
指導方法は変わらない?
最近 このスレ静かだから、保護者も納得して、指導を受けている訳よ。
それなら、批判する皆さんはこれで終わりですよ。
言い出しっぺのボブさんも静かだからね。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:01:49 ID:NJ8dD167
指導者の人は五十過ぎの指導者ですよね今さら性格や指導方法も変わらないはずこのカキコミも関係者も誰かしら見ていて今は静かにしてるだけですよ必ずまた問題を起こしますよ

72 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 06:17:04 ID:1NJeZhYC
今年に入って問題は起きた?

73 :名無し@チャチャチャ:2007/02/23(金) 23:42:15 ID:t4dPjWaX
あげ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 10:40:15 ID:incCvSPy
さげ

75 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 16:35:14 ID:H/l7mali


76 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 06:38:52 ID:w1cVfoYN
やっと新田批判も収まったようですな!

77 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 20:51:32 ID:CaK0bXJc
これからですよ楽しみは

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)