2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだいけるぞ!下北成徳 Part3

1 :こよみたん:2006/09/04(月) 23:00:50 ID:VIEy2USf
いらっしゃいませ


まだまだいけるぞ!下北成徳 【第二部】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1103945572/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:01:54 ID:/GnOU+UK
2

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 22:06:51 ID:eNewjBe5
最近の成徳情報なんかない?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 02:51:50 ID:YwYeYzgM
星野可愛いぜ〜。

5 ::2006/09/08(金) 10:36:32 ID:aljJu+5a
市川は?

6 :熱狂的阪神ファン。:2006/09/08(金) 12:31:24 ID:T/jtzpet
やっぱり赤星やなぁ!今年も盗塁王を狙いたいねぇ。赤星が出て、浜ちゃん(浜中治)が打つと言うのが理想的やねんけど、オレ流とか言っちゃってるふざけた落合が今のところ独走状態。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 18:57:38 ID:JjgJ6Qnt
あ って奴
お前市川のアドレス載せたやつだろ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 20:02:11 ID:44ld/UhQ
誰だょセ市川のアド載せた奴セセセセセセ


9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 21:46:34 ID:MgBfkgFR
市川のアドレス載せられたの?

10 :佐原:2006/09/09(土) 01:45:17 ID:I0DgP6vU
成徳選手達のプロフたくさん知ってる。臼井廣田星野細川市川田村堤など

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 20:47:23 ID:i7lRS8bv
30日1日文化祭ってよ。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 22:48:19 ID:i7lRS8bv
明日東京農大一高で八支部だって

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 04:36:19 ID:9QxHC5o4
現役の有望株は誰と誰なの?荒木、大山レベルはいないだろうけど。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 05:33:04 ID:TLTdCY6h
>>13
そんなブス、デブはいないよ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 13:19:31 ID:9QxHC5o4
>>そういう意味じゃないない。バレーセンス、身長もある程度あって。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 13:22:19 ID:Ia7we5zV
みんなのプロフ載せてください。お願いします。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 15:27:45 ID:Ia7we5zV
佐原さんプロフ載せてください('-^*)/お願いします!みなさんのプロフ載せてください('-^*)/

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 06:32:37 ID:H8XCr0Fj
来年はサオリンの妹が入学か?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 13:40:14 ID://kNhaRC
今年の国体の主力はどんな、メンバーになりそうですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 08:46:34 ID:VvBd/Glm
下北沢成徳ってどんなチームなんですか?かわいい子います?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 19:59:59 ID:3aeHpbkN
成徳がんばれ!!!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 07:40:59 ID:MHXE+Au4
成徳ってみんな彼氏いるんですかね?誰が彼氏いるんですか?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 12:52:31 ID:xPwtIcDO
昨日の文化祭大山加奈さんきたよ!!

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 13:13:48 ID:iel+EV46
女子校に怪獣が現れたのか!

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:25:31 ID:xPwtIcDO
大山加奈は全然かわいいじゃん!!

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 20:07:11 ID:N5/bcnL1
文化祭活躍していた選手は?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 20:38:53 ID:4i04mcdn
まさみチァン元気かな??

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 21:49:36 ID:xPwtIcDO
富永いなかったからな・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 23:48:34 ID:YlcxXLmu
富永細川小宅あたりは彼氏いるんじゃない?文化祭見にいったけどセッターとエースのせいで負けた感じかな。井上けっこう外されてたし。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 00:21:49 ID:pwT4Cm2r
>>29
加奈タンの様子はどうだったの?
元気そうだったの?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 08:47:23 ID:xYXK2MAL
セッターはもっと頑張ってほしぃ。でも、関東大会の時と比べたら成長したよ。
期待できる選手だ。
井上も頑張ってほしい。
でも、大事なところでミスが多いから…。
リベロは二年の方がうまいよな。山岡だっけ!?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 10:11:15 ID:BexTwlKs
一年はこれからだろうな。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 09:43:14 ID:sScFiVl2
3年生の進路はどうなってるの??

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 12:37:57 ID:1S6LKrHe
西濃運輸

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 21:19:18 ID:4qVz688T
成徳から日体行った子って誰?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 17:56:46 ID:GU62VXqb
リベロだった人じゃないの?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 18:13:08 ID:SKYD7YJq
【下北沢】「駅前ロータリーなど」シモキタ再開発、世田谷区審議会が承認/東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161229269/
ttp://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061018c3b1804i18.html

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 10:33:55 ID:qgM+EAc1
その子うまかった?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 01:39:09 ID:7Ut46apo
もう成徳の時代は終わったね。人気も実力も。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 22:05:22 ID:xEftYRAp
そうかな。
共栄との練習試合で共栄が全敗したらしいよ。友達が言ってた。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 22:12:23 ID:Ul62PHjW
全国に行けないのって試合の進め方に問題があるんじゃない?
春高予選も2セット目にリードを守れないしIH予選も8点差を大逆転負け
するし。クイックとか時間差くらいは攻撃に取り入れて行かないとダメ
じゃないのかな?その前にサーブカットに問題ありだが。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:00:06 ID:7Ut46apo
>>40
共栄って毎年新人戦辺りはパッとしないような気がする。内山みなみの時は都大会ベスト8からスタートだったし。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:35:41 ID:UasOEH/T
全敗って大槻のときでしょ??でも結局は春高予選で成徳が負けた・・・。全敗したときの共栄はスタメンじゃなかったしそれで勝ったからってうかれちゃったのかな?そんなんだから勝負時で勝てないんだよ。春高予選だって千葉はいないようなもんだったし

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:45:01 ID:Ul62PHjW
ここ数年の共栄は大槻の代以外はこの新人戦の時期パッとしないよ。
それと成徳は全国私学大会は今年出ないんだな。


45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:14:10 ID:6g/+5dGq
頑張れ成徳

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:30:46 ID:ANxv4xPm
頑張れ( ゚∇^)]

応援してるからさぁ☆

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:58:42 ID:kAtKcD4u
http://pr4.cgiboy.com/S/6614158

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 07:29:46 ID:C0IpiRu2
人の乗せて何がしたいの?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 21:05:43 ID:dHK5zz6B
新人戦2位おめでとうございます
春高に向かってがんばれ!


50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 15:13:12 ID:K0d262dC
http://pr1.cgiboy.com/S/1311246/

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:04:45 ID:Ke0jn2L9
臼井さん、応援に来てた?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 08:18:51 ID:TqaRmg5L
成徳ってバレー部の寮とかあるの?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:20:16 ID:TDYmQkX5
http://pr4.cgiboy.com/S/6614158

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:15:04 ID:9JTuOEUA
http://pr4.cgiboy.com/S/6614158/

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:18:04 ID:L9mZoMVH
人の載せてなにが楽しいの?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:25:03 ID:9JTuOEUA
http://pr5.cgiboy.com/S/7309251/

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:41:54 ID:7Mn3bzpa
小澤

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:07:32 ID:jki3raP3
堤マヂキモィ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:31:20 ID:Lc3NPVSA
堤の何を知ってる?顔だけ?お前最悪だな。何もわかってねーくせによ。勝手に決めんじゃねーよ。
お前やきもちか?

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:35:11 ID:GVjbgbUJ
小澤ってだれ?付き合ってるのか?

61 :成徳生:2006/12/03(日) 16:47:36 ID:T4xCuC9o
うち成徳生だけど、その堤って子は性格悪すぎてヤバいよ。顔も悪すぎてヤバいけど。バレー部ではしんって呼ばれてるらしいよ。本当に性格悪い!

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:07:26 ID:QIQZifH5
あなたがそう思うのはあなたの自由
どうしても言いたかったのなら本人に言うべき
あなたに正義と勇気があったのなら

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:06:37 ID:rwIemcy8
あッあみんな死ねばいいのに

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:42:55 ID:QYGeZWW5
↑↑武田鉄矢が言わないこと

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 00:03:18 ID:XiBBaHgR
http://pr5.cgiboy.com/S/7300809

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:00:06 ID:AC6bm+Zv
東北と成徳で台湾行ったんだって。これカップルできたと思う。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:15:57 ID:DXi3b5Ui
この子らはプロじゃなくてあくまで学生なんだからプライベートなネタは投入するなよ(プロ相手でもやりすぎはよくないし)

特に、知り合いぶって色々嘘か本当かわからない情報(○○は性格悪いとか男好きとか)バラまいてる奴はさっさと消えろ

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:43:35 ID:qoGYUCF9
52>>
学校の地下に合宿所がある

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 06:34:39 ID:5TpXkUFZ
堤ってやつと東北の人出来たらしいじゃん

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 07:06:44 ID:wCIGkuJB
猿田って選手いますか?

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:45:31 ID:Su7zhIdu
堤は東亜だろ

72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 15:31:07 ID:4VeF0GyX
まぁ知ってる人は知っている。

73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:57:29 ID:S+2ige26
20日堤と東亜の2ショット見れるかな ワラ

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:51:15 ID:Lr0mwhFT
東亜のだれなの?東北の人ともだよね〜
二股か?最悪だな

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:23:24 ID:agzH5Fh6
何年か前に横山っていう大きい選手いたよね。
その妹が大崎中にいるって本当?

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:54:17 ID:u9fXxb7p
冨永がセンターに入っているのか?

77 :アーケード板住人@182cm:2007/01/20(土) 14:29:22 ID:GUeMEGW0
共栄に勝ったらしいぞ。
春高出場おめ!

78 ::2007/01/20(土) 14:54:46 ID:VvT/tM57
春高出場決定!!!!おめでとー!!!

79 :名無し@チャチャチャ :2007/01/21(日) 14:49:11 ID:kXiy3F8i
3番がかわいかった

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 14:58:55 ID:7PvtQLux
全日本レベルはいないね

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:00:45 ID:D56qMhjs
今年は誰が入ってくるの

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 15:09:12 ID:60bi8JTb
3番、4番がいいね

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:17:35 ID:ChFcPGtl
井上奈々未、まぢ男前

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 21:02:53 ID:Hx1vsPL/
小宅カワイイ

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:27:55 ID:D6pfU6oW
奈々未、顔保奈美っぽい。

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 00:56:05 ID:hzi23NAT
生細川かわいかった。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 20:46:18 ID:5K0tOviw
応援にカワイイ子いた

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 08:06:52 ID:TmStfAiv
CM前にインタビューされてた選手だろ?あの2人誰?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 09:10:11 ID:eaDo1CGI
肌きたなかった。

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 10:27:04 ID:hhuvQPwT
いや、それとは違う
多分現役の子だな

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 23:07:39 ID:ngYL3a8G
9番

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 10:58:06 ID:R4l5CEsb
CM前の2人は3年の広田・星野だよ!

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 01:36:06 ID:AI3xeRDE
☆市川美波☆
puriqyua-peach-max..b0ke..@ezweb.ne.jp

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 06:49:12 ID:i8eObjoR
死ねよ人のアド載せるとか

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 07:04:51 ID:4tiSY1FQ
アド載せるとか頭狂ってんじゃなぃの?

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 07:08:14 ID:i8eObjoR
調べたらいいんじゃない?
すぐ誰かわかるよ

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 07:16:38 ID:4tiSY1FQ
いつのアドレス載せてんの?笑

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:40:46 ID:i8eObjoR
こんな事しか出来ないのってよっぽど暇なんだね

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 08:43:38 ID:cIK0zdP7
人のアドレスを載せることしかできないやつ、ただの低脳児じゃん。笑

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 09:08:06 ID:4tiSY1FQ
マジうけるー
くだらねぇことに体力つかってんじゃねーよ

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 11:05:10 ID:4tiSY1FQ
都私学はどおなるんだ?

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 11:39:00 ID:i8eObjoR
文京と成徳だから〜
成徳が勝つんかな?

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 11:41:33 ID:4tiSY1FQ
文京かぁ…春高出れないから都私学にかけてくるんじゃない?

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 08:37:29 ID:6wULpAQ7
堤をセッターに転向させたのって誰??辞めさせた方がいいのでわ…

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/31(水) 08:50:02 ID:k7d14QIV
堤にセッターさせるぐらいなら冨永を完全にセッターに転向させた方がいい気もする。
去年の冨永のセッターはオープンをきっちり上げられない堤より酷くなかったからね。


106 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 22:20:04 ID:+sSD1bul
堤はセッターの才能ゼロ、
素質のムダ

107 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 10:20:15 ID:00mOC8R4
もうそろそろ、ただでかいという一点のみではなく
あらゆる面でセッターとしての竹下を越えるセッターを
育成することができる指導者が今の日本には必要だと思う

108 ::2007/02/10(土) 00:07:04 ID:PQPKM4ZM
aiue_aichan...ahahaan@docomo.ne.jp

109 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 00:09:32 ID:EewVUtR9
いずれ淑徳みたいに東京の4強から脱落しそう。

110 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 00:21:59 ID:pt2DwIIp
>>108 また?

111 :sage:2007/02/10(土) 03:39:08 ID:x1u35RMC
堤のニュースがあるか?

112 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 22:46:46 ID:lmWe+IPY
laaab24-sh0-q_ql5ltel@docomo.ne.jp

113 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:27:03 ID:g+RCCxSE
誰だよ!アドのせたの

114 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:29:45 ID:71uqmJ6t
↑↑ 誰の?

115 :?:2007/02/10(土) 23:35:08 ID:p0gplHeB
アド載せて楽しい?

116 ::2007/02/11(日) 22:33:04 ID:b+XKQ3at
成徳のマネージャー↑

117 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:09:53 ID:/ms6nlls
誰? こよみ...?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 20:48:45 ID:sl0ExeNu
http://pr2.cgiboy.com/S/3349950/

119 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 21:36:21 ID:niLT6Ze7
↑ああああああああああああ 堤が・・・・・

120 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 23:53:18 ID:Js4xZ8oj
堤がどうかしたの??

121 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 10:57:49 ID:cQ2Cc4so
堤本当に辞めるのか?

122 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:44:14 ID:iyCehi8H
辞めるみたいだよ

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 13:33:23 ID:tHlKnM/u
いきなり入って悪いけど、堤さんやめるの?
何かあったの?

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 13:41:18 ID:C7p+sMA3
あれは気分で書いてるだけだろ。捌け口ってこと。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:02:17 ID:cQ2Cc4so
本当に辞めるらしいよ。学校も

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:16:13 ID:jqCYw0Ny
なんで辞めるの?

127 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:24:34 ID:cQ2Cc4so
プロフに書いてあったから。なんで辞めるんだろうね。何かあったの?

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 14:45:48 ID:Z38kyfWE
下北沢成徳は自分に合えばトコトンやりやすい場所だけど
合わないとトコトンやりずらそう。


129 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 16:15:29 ID:X3Dzd3uR
冨永にいじめられたんじゃねーの?あの2人仲悪そうだもんな。

「何回同じトス上げてんの?」
とか言われてたりさ。

130 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 16:22:21 ID:Z38kyfWE
言われたくらいで堤は辞めるのは。
むしろ言ってくれたほうがいいけど影で言われるより自分の為にもなる。
女子って面倒くさいね。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:45:48 ID:sxx+zx7X
ったく春高前のこんな時期に何やってんだか
これで負けたら堤のせいだなw

132 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:13:57 ID:cQ2Cc4so
そんな簡単に気持ちが崩れるわけねーだろ。しかも、堤は活躍してなかったし逆にいいんじゃねーの。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 19:22:52 ID:Z38kyfWE
器用な選手でもなかったし動ける選手でもなかったし
身長が高かった選手って事か。

都予選でセッター変更したら共栄学園に楽勝だったような。


134 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:00:12 ID:sQNnY5l+
成徳の選手って器用な選手いないよな。思い付くのは木村くらいでは?
冨永は器用とかオールラウンダーって言われてるが過大評価だと思う。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:02:27 ID:Z38kyfWE
冨永はセッター転向するならするでハッキリした方が良い。
アタッカーでいくつもりなら世界では厳しいかな。

136 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 20:14:34 ID:sQNnY5l+
冨永は一応セッターが出来るから全日本Jr.に選ばれてるだけだろ。
アタッカーだけなら完全に外されてる。


137 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 23:07:57 ID:7jFwXwna
片手間でやってるセッターで全日本Jr.に選ばれるなんて
天才的に器用な選手だな。
まさに万能オールラウンダーだ。
将来全日本入り間違いないね。

138 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 00:47:52 ID:lwEcVLb6
Jrにどんな形で選ばれたって使われなかったら意味ないだろ。

139 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:43:47 ID:lFEKgjVh
あさみちゃんって小澤くんとの赤ちゃんできちゃったんでしょ?

140 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 01:58:38 ID:5L9cJLXi
>>139マジですか?

141 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 09:34:01 ID:BJx25PmI
これみれば
http://pr6.cgiboy.com/S/8239392/
みんな勝手に言わない方がいいよ。堤キレてるし
てかもうやめなよ。堤の事は。可哀相じゃん。
話変えようぜ。

142 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 09:40:59 ID:2lUb6O3W
↑そのHPさぁ、本人のじゃないでしょ(^o^;

143 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 10:57:02 ID:gWQJ6BGh
辞める理由は書いてないな。
春高まで頑張る手もあるのでは?

144 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 12:46:04 ID:erG5Q5XF
それ本人のかぁ??
まぁそれゎいいとして、その人の言ってること正しいよ!
みんな本人のこと全然知らないくせに勝手に語ってるしさぁ!! 怒るの無理ないよ!
それにしても、中学選抜で福岡からわざわざ来た堤さんがやめるんかぁ?

145 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 13:41:53 ID:OfnDb9c7
バレー辞める理由は男関係?
そんなヤツなら、強化費の無駄遣いだったし、本人にとっても早くバレーに見切りをつけるのは大正解。
個人的にはバレー続けてもらいたいけど。もったいないね。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:10:28 ID:VX5gXQsg
こ〜ゆ話があること自体、頭悪い女だよな!

147 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:07:25 ID:e03czAJ/
都予選での結果に、逆に奮起してくれる事を期待したんだがな。
本人が決めた事なら、こっちがどう望もうが、大きなお世話って奴だな。

148 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:30:28 ID:erG5Q5XF
やっぱ堤さんやめたっぽいね・・
中学から全国選抜だから将来あったのにッ
学校やめるのかなィ

149 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:44:58 ID:RJD1rcxh
富田、横山、堤…
途中離脱者の多い部だな(笑)。

150 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:54:48 ID:EX2VT761
>>149
まんまと釣られてるバカ(笑)。

151 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:57:18 ID:2lUb6O3W
堤が辞めたかどうかは春高でハッキリ分かる事じゃねーの?

152 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 21:52:22 ID:joSN0xVj
小澤じゃね

153 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 22:40:54 ID:55ftWsqD
途中離脱者は共栄・八王子実践だって結構いるよ。それに富田寧々は中学3年の6月に家庭の事情で宮城の古川に引越して古川東中学に転校だから。横山は病気。堤の場合は珍しいケースだな。九州でまたバレーやるんじゃない?

154 :たか:2007/03/06(火) 23:37:44 ID:erG5Q5XF
堤さんへ。
もしこの掲示板読んでたら見て欲しい。
バレーが全てじゃない! 今まで想像以上に辛いことあったと思う。
それゎ本人にしかわからない。 俺も同じでバレーやめた人やからさぁ。 最近ゎ全国区のとこじゃないけどね。
バレーやめて、また違う人生の歩み方があるからさぁ。 これからもっと楽しいことあるよ!!
あと、みんなが何言っても、自分が決めたことやから胸張って頑張りなよ!
過去ゎ捨てて頑張りなよ!俺ゎそれが言いたかっただけ。
なんか綺麗事かもしれないかもね。。。。


155 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:41:31 ID:l2iJ6bNw
偽善者

156 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:41:57 ID:NS+YywXC
堤サン、こんなことなら龍谷か九文入ればょかったのに…
龍谷と九文の方が強いし…
ぁっ、でも龍谷は河合さんがぃるから難しぃかも


157 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:45:49 ID:l2iJ6bNw
九文なら来年レギュラーとれるかもね。今はレギュラーほとんど2年だから。


158 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:50:45 ID:NS+YywXC
>>157 九文は来年アメリカから能世カレン(179)ってぃぅセッターが入ってくるから難しぃんじゃなぃかと…
お母さんが長崎の野母崎の人で、お父さんがアメリカ人だそぅです☆

159 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:59:24 ID:DPfcHLSA
小川はわざわざ福岡から堤を呼ばず冨永をセッターで育てる事に集中すれば良かったのに…


160 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:15:19 ID:AaBdQl9u
ここでわ皆さん堤の事をかばっていらっしゃいますが、春高直前にゴタゴタされて、頑張っている成徳の子たちからしてみれば迷惑だと思いませんか?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 08:21:16 ID:v3VZnSZC
今の2年生からしてみたら最後の春高なのにひとりのせいでごたごたしてたらほんと迷惑でしょうね

162 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:36:36 ID:vKXFzV9Z
堤は、トスアップもゴタゴタした感じだったけどなw

163 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 00:50:15 ID:Ql1LXuol
結局堤はアタッカーしたかったんだろ。
小川監督もある程度リスクは覚悟してたが本人はセッターして自分が足引っ張ってるんじゃないかって責任感じた。
まあ日本には大型セッターを育てられる土壌がないからな。
冨永をアタッカーに戻してまで即戦力で堤を辛抱強く使ってたんだがね。

164 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 01:20:11 ID:WOobnPFN
まぁ、ようは小川監督のミスってわけだな。


165 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 09:11:16 ID:V0o0JQZj
小川監督には、指導力がない。たまたま中学が強くて全日本クラスの選手を出して
チヤホヤされただけ。同じ戦力の子で勝負したら共栄や八実には負けるね。

166 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 09:14:36 ID:cxR6ysB0
やめてないよ。

167 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 23:10:36 ID:cRepdLrP
>>165
たまたま中学が強くてw
たまたま全日本クラスの選手が集結したりww
たまたまで全国優勝しちゃったりwww
馬鹿丸出しですね

168 ::2007/03/09(金) 20:56:14 ID:GpN1z2C0
てぇめーらガタガタうるせーんだよ。なにを知ってんだよ。無駄なことばっか言ってないでもっとまともな事話し合え。こんなとこでしか言えないお前らは人間のクズだ。言うんだったら本人に堂々と言え。

169 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 07:08:57 ID:8HkieOO4
周りはもちろん、本人も知ってるし、自覚してると思うけど…

170 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 09:24:22 ID:bBY5wBcC
堤さやか

171 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 10:35:05 ID:h8debile
結構前だけど東レの冨田が成徳の付属中学から古川に進学したのはなぜだったのだろう。
その頃、落合(久光)榛澤(パイオニア)とかいてそのまま高校にいけば全国優勝も充分狙えたのに。
古川で全国制覇したから満足だろうけど。
成徳バレーには向き不向きがあるのかね?

172 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 12:17:09 ID:auewyE38
冨田は親の転勤で古川に引っ越ししただけのことですよ。

173 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 18:25:11 ID:hFXW+V/Z
>>170
富永みーな

174 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 08:34:06 ID:gk38rHZh
でも、親の転勤ぐらいじゃあ学校を変えないでしょ。だって全国から選手
を集めてるんだから関係ないでしょ。表向きは転勤だけど、真実はわから
ないよ。

175 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 09:30:09 ID:cAdJruNs
>>174

富田は中学3年の6月に転校したんだよ。成徳のスタイルが合わなければもっと早く転校していたのでは?

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 11:29:00 ID:yvaxwKEy
成徳はもう少し速いバレーにした方がいい。
レフト、ライトにふってるだけ。
2枚つかれたら井上あたりはアウトか打ってても最後はスタミナなくなって自滅。
センターあたりが小技使えるといいんだけど。

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:39:09 ID:8EdpDhtw
思ったんだけど、成徳のセンターって誰?
東京予選からだと、井上はレフトからしか打ってないし、
富永はレフト、ライト、たまにクイック打ってたけど
他の選手はレフトからしか打ってない気がする。


178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:54:44 ID:VaUrR1iN
センターは冨永と貝塚ドリームから来た田村。
レフトが井上と竹田
ライトが小宅
セッターが堤or大西
初めて日本一になった時は国分の機動力が利いてた。
連覇した時も細川の機動力と地味だが相川のブロックが良かった。

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 06:17:44 ID:ebFyoCqY
正直、初戦で信愛に負けると思う

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:46:47 ID:VCvAcc0k
>>179
うん分かった、じゃあもし勝ったら
二度とこのスレに来ないでね。
不快だから。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:21:00 ID:88BMFlfg
>>179 に同感! 都予選のようなクイックのないバレーでは勝てない。文京学院がその見本です。

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 15:31:44 ID:fwjbxwBW
熊本信愛なかなか強いと思うけど…
井上が決まらなかったらキツイだろうし、相手のブロックがそれなりに良いなら冨永は通用しなそう。
新人戦や都予選は井上がエースとして一本立ちしたのが大きかったと思う。


183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:23:44 ID:e9QtthwJ
信愛は九州大会の新人戦で九文相手にいい試合(1-2)してるみたいだから
普通に相手のほうが力は上でしょう

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 20:50:21 ID:LxeKYKdx
まだ成徳は九文と練習試合とかしてるのかな?

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:31:13 ID:bmy7xUlO
堤って登録だけはされてるみたいだね。多分本番では故障で欠場とかでお茶を濁すんじゃないかな?

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 21:31:21 ID:tGklsiQ1
>>184
してるよ
この前の練習試合では九文に1セットとるどころか20点もとれなかった

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 09:45:04 ID:3RyvXYJ8
初戦の相手の熊本信愛は毎回力があると言われてるんだけど、クジ運が悪いのとメンタル面が弱く勝負弱いが、勢いが出たら嫌だと思う。
勢いが出た時は九文や東龍と互角の試合をするし、たまに勝っちゃうからな。
成徳はここ2年より改善したとはいえサーブカットが良くないから井上の二段勝負になりそうかな。
きっちり返せば冨永が絡んだ攻撃が出来ると思うが…
まず冨永始めサーブで相手を崩して行きたい。
でもクイックと時間差攻撃のどっちかを使わない高校も珍しいよな。
2連覇した時は要所で使ってけど…

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 11:59:18 ID:keg6lary
誰ヤリマン?

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 13:19:57 ID:r7cf9Xe2
臼井典子ら今の3年生が下北沢成徳バレー部に入部してから全国大会に全く出られなくなって、その代が卒業したら出られるようになったってことは・・・臼井典子らの代の誰かに"サゲマン女"が居たとしか思えない。

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 15:25:30 ID:G60BoZbh
成徳は九文と互角の試合をしたって聞いたけど…?今年はいいとこいくんじゃないかな、成徳!

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 16:32:47 ID:i1so1ecP
>>190
成徳は九文に1セットもとれなかったよ


192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 18:18:16 ID:a2mL0Yk0
成徳は九文からセットとってるでしょ!

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 09:22:56 ID:dfzWFnoi
とってるよ とらないわけないじゃん

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 10:58:20 ID:dzEl1YWq
八実は九文に勝ち越してるよ

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:23:39 ID:U7pYfwyp
九文とか言う前に熊本信愛や滝井や古川だろ。
久しぶりの全国なんだから先を見据えるのではなく目の前の敵でしょ。
選手たちもそう思ってるはず。


196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:33:01 ID:cSeZ7eKI
別にそういう意味で九文の名前出したわけじゃないでしょ。

勘違い乙。

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 11:40:32 ID:U7pYfwyp
失礼しましたw


198 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 01:09:43 ID:Tv9SNxgb
すぐ負けて、ブサイク冨永の泣きながらインタビューが放送される。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 07:42:37 ID:tPeYx8Px
負けても泣くのは富永だけと予想。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 08:22:36 ID:KABZuL7d
今年のチームはビジュアルでも信愛に完敗

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 09:50:20 ID:PeNpncCm
堤はいましたか?

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 09:55:34 ID:F8pgpv0x
25対22で成徳

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 09:59:59 ID:/6bgUhs4
あぶなかったな。どんな感じでしたか?

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:16:10 ID:F8pgpv0x
23対25で熊本信愛
井上以外苦しいな。
冨永は相変わらずブロックに簡単に引っ掛かってる

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:38:51 ID:0alpr4M6
冨永は不調orこんなもんか?

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:39:41 ID:F8pgpv0x
25対22で熊本信愛
もう成徳のバレーは時代遅れだな

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 12:56:59 ID:IjtXYDry
成徳、負けたのか???

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:26:10 ID:0alpr4M6
インターハイに期待しよう。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 14:36:00 ID:JWk2rRwb
熊本信愛勝ちました。

九州強いね

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:29:12 ID:F8pgpv0x
クイックや時間差は取り入れて行かないともう全国では通用しないな。
選手を大きく育てる方針はいいと思うけど。
冨永も本格的にセッターに転向した方がいいかな。


211 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 23:57:26 ID:/6bgUhs4
たしかに。インターハイではセッターとして活躍してほしいね。

212 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:02:43 ID:1R64IhD8
堤はいた?

213 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 00:05:53 ID:/iMPZgkB
数年経つと中村、松蔭みたいに「こんな学校が強い時もあったんだね」って言われそう。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:31:00 ID:BL/ZvpV8
3番の人ってなんてゆーの?すごいかわいーね!

215 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:35:17 ID:I5HBHgNL
キャプテンかわいーな、おいw

216 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:42:04 ID:2PGMeu4L
下北沢成徳という名前で勝てる時代は完全に終わった。

217 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:43:03 ID:cenjS09N
久光のキャプテン、キャバ嬢みたいだぞー!

218 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 01:43:41 ID:2zyUWv9b
リベロ可愛い!

219 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:00:36 ID:PSAiwbPw
>214
3番小宅 まじ可愛い

220 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:07:33 ID:e6+2KCTH
現チームは井上の決定力だけで持ってもんだからな。
井上がダメなら一昨年と昨年のダメな成徳と一緒。


221 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:15:17 ID:7vF+cf3j
>>217
それは大山忌もうとだろ。
あのメイクにはひいてしまったよw


222 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:18:13 ID:I5HBHgNL
不覚にも落合さん綺麗とおもってしまった・・・

223 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 02:23:47 ID:Wl6WJHXN
戦力外らしく大山加奈は普通に太ってた・・・

224 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 07:52:50 ID:1R64IhD8
成徳の新ユニホームださかったw

225 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:06:54 ID:cenjS09N
リーグ中に母校の応援、なんて余裕なの!

226 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 08:55:50 ID:bFA6OsYR
マネージャーと細川の泣き顔には萌えた。

227 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:00:02 ID:rwf6EuOo
っで、堤はいたの? セッターは違うヴス子chanが上げてたみたいだけど。

228 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 18:08:27 ID:Cs9ei2Tf
中高一貫辞めたのが衰退を拍車させたようだね。

229 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 09:03:34 ID:CbRMWqId
でも、やっぱりトス回しもトスの質も、堤より11番の子の方がいいね。

てか、井上チキン。都大会の方がキレもあったし、勢いもあったのに。

230 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 01:47:14 ID:/egNgOks
吉原知子のピンポイントEYE

全日本ジュニアも・・・・すべてが足りない
冨永こよみ 東京・下北沢成徳2年

全日本ジュニアに選ばれていますが、いまの段階ではすべてが足りません。
これでいいと思うと終わってしまいます。



231 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 03:04:26 ID:b3/QmHKN
>>230
大山未希みたいな体型で手足が短い

232 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 09:17:24 ID:lXUM8xaK
TVとかでもジュニア代表を強調して云ってるけど補欠じゃん
常時試合に出ていたのは鈴木とか高橋で冨永はピンサで
ちょっと出ただけじゃん!

233 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:02:55 ID:tSXCjNh4
一応セッターが出来るからだけで全日本Jr.に呼ばれてるだけ。
でも全日本Jr.のセッター登録って渡辺(京都橘→筑波大)と冨永だけなんだな。


234 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:13:25 ID:oSE5fDBp
今年の春高ヘボ北沢いたの?びっくり

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)