2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東九州龍谷高校女子バレー部

1 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/07/09(日) 20:22:57 ID:bp4lOV8z
スレがなかったので立てました。


関連スレ

【将来有望】 岩坂名奈 【かわいい】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1145670418


2 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 20:24:30 ID:z8oTA960
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

3 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 01:00:58 ID:VslQNnsJ
保守

4 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 07:37:43 ID:o+VdImLh
月刊バレーにチーム写真で載ってたけど、かなり鍛えられてる感じでした。インハイはエントリーメンバーのようなので楽しみです。少しでもコートで活躍して欲しいです。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 14:04:38 ID:E+yiPuln
中津南にはいろいろとお世話になりました。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 15:33:24 ID:qAfW6Zgs
だる

7 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 16:11:39 ID:o+VdImLh
岩坂さん春の写真に比べて引き締まった感じで頼もしく見えました。来春高バレーはスタメンで活躍されるでしょう。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 17:07:00 ID:qAfW6Zgs
185の子?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 18:02:53 ID:o+VdImLh
>8
そうですね。1cm伸びて186になってるようです。インターハイはワンポイントブロッカーで出るのかな

10 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 03:21:29 ID:4uLfhPnR
あげ

11 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 16:19:17 ID:NqD6KRH0
伸びたっていうかさばよんでるだけじゃない?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 16:56:51 ID:x7q8//2T
☆川原麻美☆海外遠征メンバー選抜おめでとう(o^ O^)シ彡☆

13 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 15:37:49 ID:WDcBLsad
>>12
海外遠征メンバーってどこでわかるんですか?教えてください

14 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 16:03:32 ID:D8SmNM8Z
「06インハイ」っていうスレに載ってるよ(´∀`)

15 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 10:33:42 ID:/YWJ3OP8
>>14
わかりました!ありがとうございました!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/08/03(木) 18:13:33 ID:iSAWlkyx
八王子実践にストレート勝ち。
次の相手は熊本信愛女子。九州大会の借りを返そう。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/08/03(木) 18:34:28 ID:5FmlE+Jb
決勝、テレビの前で東龍が出るの楽しみにしてるよ!(。・w・。)

18 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 14:51:11 ID:Uf59lGbk
見事九州大会の雪辱を果たしたね。
「守りきって勝つ」の言葉通り。
そして誠英にも勝ってベスト4進出、準決勝の相手は大阪国際滝井。
去年のインターハイでは負けたが、今年は勝ってくれ。
春夏連覇まであと2つ、頑張れ東龍!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 14:20:05 ID:Q25lqPZ4
ん〜、惜しかった。でもベスト4は立派。お疲れさん

20 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 17:18:51 ID:QCn3jTJS
来年の春高さいたまで待てます!

21 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 17:40:14 ID:nXmtN3NQ
やれやれ

22 :ちゅ:2006/08/06(日) 09:01:31 ID:JDH5ZNNm
楽しみですね、岩坂さん、他にも、背丈の高い選手いましたよ、180センチとか

23 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 12:06:47 ID:lghkVluG
準決勝はグダグダな試合だったようで、
久々に大木先生の喝が入ったようだね。
兵庫国体ではもっと良い成績を期待。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 13:58:02 ID:ODgDoNa3
>>23
3セット目だけでもお見合いが2〜3回はあったからね。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 14:09:52 ID:WiceqFPo
鈴木のところから見つけたプロフだけをはります。書き込みできないようにちゃんとなっているんで安心できますよhttp://pr3.cgiboy.com/S/4385486/ かわはらあさみ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 19:38:29 ID:wynzrR0b
3回戦から準決まで見てましたが、調子は余り良くない中での試合でよく辛抱して勝ち上がったと思う。滝井戦は2セット目から軟攻とかワンタッチとかつなげられて春より余計なミスが多かったと思う

27 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 19:47:08 ID:wynzrR0b
連でスミマセン。それでも収穫は、レフトの山本順子が春よりすごく成長してて要所できっちりスパイク決めてたのが印象的で楽しみが増えました。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 21:01:45 ID:qUOQ2kP7
松山・内原・川原選手、優秀選手おめでとう
内原選手、ベスト6おめでとう

29 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 10:03:17 ID:EmJP883S
鈴木のプロフ教えてください!m(__)m

30 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 11:07:57 ID:V1tHjPgQ
ベスト6とか優秀選手ってどこに載ってる?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 14:58:33 ID:PPY9zeAK
全国高等学校バレーボール専門部

32 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/12(土) 23:21:09 ID:SX/bYfxc
http://24.xmbs.jp/xxxnahami2/

33 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 23:36:44 ID:LQzKr3Ml
なぜ貼った?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 23:49:04 ID:/BksajCW
最低だな。


35 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 23:52:24 ID:VO4XtarN
これでまた閉鎖だな。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 10:35:26 ID:qBQnk1gY
あまえらはってもらって喜んでるくせにかっこつけんなや、この変態ども

37 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 10:42:03 ID:UC0gGi6N
いや、このホムペ前から知ってるから。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 11:51:50 ID:qBQnk1gY
そうなんやぁ、この変態。オタクやなぁ、よし俺も今日からオタクだぜ

39 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 12:45:50 ID:UC0gGi6N
キショ。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 23:27:59 ID:O0pr28S1
かわはらのホムペ、パス制になっちゃったね

41 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 23:55:56 ID:MyBjUarK
張らなきゃよかったのに・・・まぁいいや、写メ全部保存したから♪

42 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 03:30:56 ID:dZcKZaxd
>>32
死ねボケ

43 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 21:39:27 ID:AOZyQous
>>32
なんではったんだよ!

44 :Hなお兄さん:2006/08/16(水) 22:38:33 ID:8cARzU4h
だまれこの変態ども!!カスがぁ!!

45 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/16(水) 22:47:48 ID:yn9v7a31
そんなことより岩坂名奈ちゃんの話しようぜ。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 22:51:42 ID:QPOPQzAY
ななちゃんバンザ〜イ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 22:54:10 ID:roEeBUrn
ナナリンは学?ですよ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:20:30 ID:zHNPsPXI
川原は中学の時、嵩徳高校の明石と付き合っていた

49 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:44:20 ID:BRKi//SF
つか所詮普通のヤツとかわんねえし普通にかわはらうわまわるかわいさのヤツとかいるから。 パスしてるほど価値ねえぞ笑

50 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:52:59 ID:G34r1AHD
かわいいとかいう問題じゃなくない?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:53:22 ID:QrK6+n2L
パス制にされてるってことは中国遠征から帰ってきたんだ(*≧m≦*)
結果とか楽しみにしてたのに…。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/08/16(水) 23:55:42 ID:IpxeQ3eu
川原はこれから全日本入りして、ブレイクする選手だからなぁ。
パス制もやむなし。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 10:14:28 ID:q1c/b8HV
張ったヤツウザス

54 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/17(木) 11:18:32 ID:PtAReJHf
パス制になったら見れなくなった奴は、
もともと川原にとっては見る資格が無い人間なのに、
こっそり見てた奴らだってことじゃねーの?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 11:43:25 ID:85enOfvS
いじめってるね

56 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 12:24:46 ID:XCAemfGB
明日の九州ブロック国体、どことあたるの?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 14:26:13 ID:wKzTS83Z
>>54
バカかてめーは。
てめーみたいな輩がいるからパス制になったんだろうが。
勘違いすんなクズ。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 16:58:11 ID:Lty5Abks
荒らしでも来たの?
様子見もしないでパス制移行?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 18:08:18 ID:AEAK70sV
今見たら日記は見れるようになってたよ!!アルバムはパス制だけど。たぶん一週間分の日記を一気にやるためにパス制にしたんぢゃない??

60 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/17(木) 22:38:13 ID:PtAReJHf
やっぱり、画像はもともと部外者には見られたくなかったってことじゃん。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 01:03:37 ID:tDnjVV1s
>60
てめぇがのせたんだろ。カスが

62 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 00:58:06 ID:Jt/wU67h

何貼ってンの?
頭弱過ぎなンだけどお…

キモ過ぎ凹

プライバシ-の侵害
ぢゃね?

こンなになって
ほむぺパス制になった理由
これかょ………


日記もパス制にした方が
いい系ぢゃン?


忠告しなきゃあ……


頭弱い囚らのせいで
かわいそおだから凹

普通に趣味程度で
始めただけなのに。



63 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 01:23:23 ID:CykNgDl7
掲示板の厨の書き込みにもわざわざ律儀にレスする所を見ると、
案外人は良いのかもしれないな。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 02:09:53 ID:WYXtwDzF
俺はパス制になったのを見て貼ったやつをシバいてやりたい

65 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 02:53:18 ID:vetlVJdp
Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/12(土) 23:21:09 ID:SX/bYfxc
http://24.xmbs.jp/xxxnahami2/


こいつが貼ったせいでパス制になった
最悪男変態

66 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 03:43:52 ID:sjNw1rEe
貼ったヤツのせいでパス制になったにもかかわらず図々しくこのスレに来てるのがうざい。
しかも自分のせいだと認めないところもキモイ。
なにが「じゃねーの?」だ。頭悪すぎんだよ。
このスレどころか、バレー板からも消えて欲しいと切に思っている。
てか前から思ってた。大して面白くもない(むしろつまらん)書き込みばかりしてるくせにコテ名乗っててバカみたい。
ただの目立ちだがリ。今回のも川原自身の気持ちとか何にも考えずに貼ったんだろ?どうせ。
GJ!とか神!とか言われたかっただけなんだろw

67 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 07:57:17 ID:oag9g+IU
ぁたしはパス制大歓迎〜。のぞき見してたキモヲタさん達さよおなら〜笑

68 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:28:09 ID:Xqwm/DmT
3年生はお疲れさま。春高優勝、インターハイ3位と素晴らしい結果を残してくれた。
新チームにはぜひ3冠を達成してもらいたい。頑張れ東龍。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:39:38 ID:K8J3IyPY
死んだ子南無ー

70 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/21(月) 10:55:29 ID:xafXQEe8
死んだ子もかわいそうだけど、
春高の時、大会中ずっと遺影を持たされてた子もかわいそうだったな。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 18:31:19 ID:fNYhtqxk

つか麻実ゎ馬鹿いい子だから。全く知らない奴に何かをわれる筋合いないンですけど?

この板の消し方教えて下さい。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 20:06:36 ID:CVAzVksH
馬鹿いいこ www

麻実ちゃん馬鹿にされてるよw

馬路ッてしたかったんじやないのかな( ^ω^)?ww

73 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/08/25(金) 20:56:57 ID:l0zt8Agv
>>71
日本語でおk

74 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 23:22:42 ID:HGIkgH6E

いや,馬鹿いい子
だから笑

方言通じないみたいで…ぷ
すみませンね

とりま麻実馬鹿にする
意味が分かんない

なンか馬鹿腹立つンですけど



75 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 23:48:49 ID:GmYBr0f2
次の大会は新人戦?

76 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 23:58:17 ID:uHXvvp8C
74 とうりゅう生わざわざかきンなよ笑 カキるからおもしろがるンぢゃん?爆笑


くそレスあげンな笑っ

77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 12:59:50 ID:YErYZ01g

東龍生ぢゃねえしッ

勘違いすンなょ



78 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 15:29:08 ID:lRIr/b6A
高松北見捨てやがった監督〜あんたいい監督だよ。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 23:18:24 ID:/alPwXoy

トピ終了しましょう(´Д`)ハァ

80 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 23:40:21 ID:fDicojF+
トピw

81 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 09:32:07 ID:hCHeFjvG
川原萌え〜

82 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 02:45:42 ID:PGR69atV
あさみ萌え〜

83 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 08:47:44 ID:uk6Clr5i
ぁ±み+=ァω☆★萌ぇぇぇ

84 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 03:25:52 ID:AWXs5qKs
あさみぃ!!萌ぇぇぇー!!!

85 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 20:05:39 ID:0hCmNJ8q
あさみサンってすごくいい人そうだよねぇ!

86 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 20:14:33 ID:Avg9ZOT7
いい人だよ

87 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 22:16:38 ID:TPwj0XxZ
新チームはどうだね

88 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 07:23:05 ID:2gbmUi/5
川原はサイドに移って、岩坂がセンター、松浦がレフトかな。他の1年生も有望で面白い選手が数名いるみたいです。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 08:41:43 ID:B+AyGu6K
川原がエ-スかな

90 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 15:45:19 ID:cyCEAZrU
ぁ±み+=ぁぁω★☆萌ぇぇ

91 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:17:09 ID:aOoucVlv
川原キモイ笑

92 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:18:25 ID:nWhU+JlS
スポーツ刈リ

93 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:19:26 ID:aOoucVlv
川原キモイ笑

94 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:21:55 ID:aOoucVlv
川原キモイ笑

95 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 02:44:46 ID:0xOaDZso
川原ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!萌えーーーーーーー!!!

96 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 19:43:17 ID:2x+8pFJw
スポーツ刈りってどぉゆこと!?

97 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 04:00:47 ID:pe5V1PYa
川原モヒカン

98 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 16:05:09 ID:FwTmPnec
河村ほどじゃないけどでかいよね?あいつ

99 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 03:31:08 ID://kNhaRC
来年の春高はセンター岩坂中心の高いブロックのこの学校の伝統的なスタイルのバレーで快進してほしー

100 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 16:10:53 ID:r3/Vv/gy
100!

101 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 12:43:28 ID:+rtW6vZQ
age

102 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 15:16:44 ID:l4RoghMy
age

103 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 23:25:25 ID:8UFVSKrJ
アジアジュニア大会で頑張れ、片下

104 :。。。:2006/09/26(火) 23:27:36 ID:ouQszb6J
沖縄バレーボール界では激震が走っている。

105 :。。。:2006/09/26(火) 23:37:33 ID:ouQszb6J
沖縄某有名高校監督セクハラで解任

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 23:37:47 ID:XgwtObpd
>>105
どんな激震が走ってるん?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 23:46:16 ID:N1N+X4ld
がんばれ!!片下!!
新チームでも、セッター河合を中心にして、全員バレー展開して!!!


108 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 00:22:33 ID:s4yCJMcg
岩坂<穂坂

109 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 07:16:07 ID:iCYWnK65
片下のボールコントロール捌きはシニアの菅山より上だと思うの自分だけかな?


110 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 08:06:36 ID:9kRGGkeG
ボールコントロール捌きwww
頭痛が痛いね…

111 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 10:41:53 ID:JJI92pGe
川原は中学の時明石とやりまくってた

112 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 13:01:56 ID:YB+QWLos
うそよ!

113 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/09/30(土) 17:01:42 ID:WPIFNNsp
>>111
kwsk

114 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 21:45:35 ID:kdzCT03P
川原と明石か…ま、部内恋愛なんてよくある話だし。セックスしようがしてまいがどーでもいい!

今3年の藤本亜佐子ってオッパイおっきくてイイっ☆

115 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 22:30:31 ID:LHnbCxMt
藤本は可愛いと思う。
1に川原2に藤本だね

116 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 10:52:47 ID:eWtOM4hL
片下はうますぎ!!

117 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 00:09:44 ID:A+UiT+8o
片下は気持ちが強いから、菅山よりうまく見える!!
でも、世界のボールの速さは半端ないから、今の全日本には、菅山でいいと思うなぁ。



118 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 01:28:16 ID:xRBXQ3vw
片下の返球の安定性なら、セッターは楽にトスアップ出来るんじゃないかな。
今、ジュニアだけどシニアで慣らしてあげたいと思う。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:06:57 ID:GYU7a7yH
井野より片下の方が上
ロンドンの正リベロは片下

120 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:06:58 ID:MLHvmiJK
アジアジュニア準優勝&世界選手権の出場権獲得おめ。
全試合出場の片下良くやった。
京都橘の3人とか鈴木とか石田とか雨堤とか、
その他の選手全員もよく頑張った。アッパレだ。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 20:43:14 ID:okk+2JHp


122 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:54:07 ID:Qu73xRWB
中津南時代の名選手
高柳昌子
小田初江
片山和美
杉本里香
竹原やよい
森菜穂子


123 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 23:42:13 ID:FdHdZknA
age

124 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 00:40:50 ID:bPyfUHGy
明石君とやりまくってたの?

125 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/12(日) 22:11:16 ID:BIUpFqB+
へー

126 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 23:13:31 ID:+yOFKA+p
>>125
著作権どっかいけ。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 18:41:28 ID:fhk8OdmF
片下はディグは素晴らしいけど、キャッチなら橘の井上の方がうまいと思う。
あと片下があれだけできるのは中学時代から一緒の河合の存在も大きい。
でも確かにいいリベロではある。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:24:04 ID:5loy2C/l
新人戦優勝で次は九州大会
春高までにじっくりチームを作り上げて欲しい

129 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 08:04:27 ID:7N6bpQtz
岩坂は動けるヤツなのだろうか?あの長身で川原や大村並に動けたら最強なのだが…

ま、低いブロックに当たるようなスパイクと遅いクイックの選手だろうな。大成するとは思えん。

130 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:43:36 ID:SXGjZ8G3
岩坂、センス良いよ。今基本をみっちり鍛えられてる感じです。江藤(JT)の同時期よりは上でしょう。

131 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/24(金) 21:37:36 ID:RTGiW4uT
しかもかわいいし、将来が楽しみだね。

132 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/11/24(金) 21:49:12 ID:RTGiW4uT
スレがなくなってるwwww

133 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:50:21 ID:0r3pP3CD
127さん
あんた何者!?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 17:04:39 ID:LmvwL336
どうせ九文に負けるっしょ
大村・松浦・川原・岩坂・河合の強力な布陣も
本田つ・築地・藤井・宮田・峯村に比べると弱いもんだよ
まぁ守備は明らかに龍谷が上だろうけど

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 23:21:09 ID:+rAfJok5
>>130
そりゃ期待大だな

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:40:26 ID:DyrKCDZF
ho

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:14:34 ID:PpeYDXAJ
全九州選抜高校バレーボール大会2連覇おめでとう
春高2連覇の実現に向けて磐石の体制が整った
永富扇城以来の3冠も十分狙えるだけの力があるな

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:22:24 ID:lBanD/eX
東九州龍谷って今年もそんなに強いの?


139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:37:59 ID:PpeYDXAJ
>>138
今年は去年の主力メンバーがほとんど残ってるからね

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:46:07 ID:Nta4KN6k
相原の選手集めは最低
九文の井上が中学生に練習風景を公開するだけで他は干渉しないのに対し、有望選手に毎日毎日電話をし保護者へもまるで洗脳するがごとくして無理矢理入学させる
松浦だって本当は九文に行く意志があったみたいだが、相原のしつこいアプローチに屈したかたち
岩坂は分からないが、川原もわざわざ広島から呼び、姉妹一気に獲得しようとした

春高では亡くなったチームメイトの大きな遺影をコートに入れるという行為
『みんなが一緒だという意味をこめて。そして相手がどう思うかですよね』という最低のコメントで一部批判をくらう

既に福岡の中学生の栄と長岡、熊本の芥川、佐賀の馬場に手紙を送ったらしい

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:11:28 ID:etUoAdpR
露骨な選手集めはお前たちの方だろう
関西だけでなく、遠くは長野からも選手を強奪
しかも、集めた割にはロクに全日本にも入れないポンコツばかり
貴様等は日本バレーボール界の癌だ
とっとと失せろ、クソチョンが




142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:21:11 ID:Nta4KN6k
別に俺は九文ファンではない

ただ九文とは違うんだよ 九文は呼んでるんじゃなくて来てるの

相原はとにかく最低

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:32:21 ID:etUoAdpR
>九文は呼んでるんじゃなくて来てるの

凄い思い上がりだな
あのチームにしてこのファンありか



144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:38:21 ID:Nta4KN6k
うぜ〜

ファンじゃないっつうの

九文の入学システム知らないのか!?
アホだな
何も知らないで語んなっつうの

てか龍谷の強さは認めてるし選手達に文句はないの!!

相原が嫌いなだけ

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:20:33 ID:Mnt460dx
↑人を最低とか否定するほど、貴方は相原さんの事ご存知なんですか?


146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 08:23:17 ID:tNzY7MdJ
でも…

春高の時のようなラリー中の変な動きと、キレの悪すぎる円陣での掛け声はホント気持ち悪いのでやめてほしい。

大中に置いてそうな顔…

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 13:30:39 ID:D1SS4Q4S
今年も東龍にとって素晴らしい一年でありますように

148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 14:01:01 ID:bBoNQUlJ
まぁ確かに相原サンの良い噂は聞かないな。目上の人への気遣いとかに欠けるらしいし。
でも強いからいいじゃん。集めてて勝ってるから問題ない。まぁ相原サンはないけど井上サンは政治力があるからな〜

149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:59:37 ID:B9wLi/Qx
二人を比較するのはどうかな?年齢差10才くらい違うから。ちょっと人が良すぎる指導者も選手が育たないって云うからどうかなって思うよ。これから磨かれて行くんじゃないかな。
只、結果は出てるし、おもしろいバレーを見せてくれてるのでバレー自体は悪くないなって思います。

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 10:32:11 ID:JfzTrPol
今はいいかもしれないけど、結果を出せない時とか批判の的になる可能性もあると思うけどな。相原監督のいい評判を聞かないなら。
逆に強すぎても批判の的になるケースもある。
黄金時代の西武や高校サッカーの国見みたいに。
でも相原さんは何で高松北を出て行ったの?
JTの千野や遠藤などが卒業した後に異動すべきだったと思ったけど。

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 12:49:37 ID:7CcdMcDT
異動する時は、本人もかなり迷ったみたいですよ。周囲の意見を聞いて、最終的には奥様の後押しがあったと、春高優勝後の新聞記事に載ってました。

152 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 23:16:26 ID:svdcOfw6
ここ最近の大分県の対他県戦事情

高校野球&サッカー…5年連続初戦敗退
高校生クイズ…6年連続初戦敗退(03〜04は大分から代表無し)
小学生クラス対抗30人31脚…7年連続初戦敗退
アタック25女子アナ大会(07年1/7)…大分朝日放送パネル0

高校ラクビーも今回は谷間で東福岡に惨敗

こんなにヘタレで見せ所が無いの中…
東九州龍谷(扇城)の女子バレーは大分にとっては最後の砦

153 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 03:01:30 ID:Gvi8ROel
相原カス、ガキ

154 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 10:42:21 ID:Gpj/DpWD
カスってお前の事だろ

155 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:15:20 ID:I1sUKnBx
>>154カス(笑)

156 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 02:05:51 ID:HlWSexR2
相原うんこ(笑)

157 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 10:24:52 ID:mas+yIfX
>>156 IDがSex

158 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:37:59 ID:OKMdNlPS
おい

159 :鬼軍曹:2007/01/14(日) 15:44:01 ID:tW+jusks
春の大会大敗したら承知せんぞ!!
只でさえ他の競技の大分勢が不甲斐ない戦いばかりなんだから!!

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:06:19 ID:AAOV2fZQ
3年生の進路決まってるのかな?

161 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 10:20:48 ID:U+S2jBp3
>>140
どんな批判だったの

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 10:49:17 ID:CZ6nYBzj
春高は九文と龍谷が本命、大穴成徳と予想

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 20:50:18 ID:KuqKeohx
相原チンカス

164 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:42:24 ID:rwH0oMJ1
OGの永富さんがコチキャラで指導した
西日本短大附属が春高初出場を決めましたよ

165 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 01:51:45 ID:6sVKagYg
>>160

松山美華は日本体大。
あとは知らん。

166 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 12:01:52 ID:TflYCoxP
ベストメンバーの九文との練習試合で15セット中1セットしかとれなかったのか…

167 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 17:10:59 ID:LWO+JXzi
まあ、全九州選抜で優勝したのは東龍だけどな

168 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 09:38:26 ID:WhgGOcKS
>>167
でもその時九文ベストメンバー
じゃなかったんだろ?!
まあ春高ですべて決まるけど★

169 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 17:06:59 ID:QyWSOMKl
ゴリラが怪我してたからなw

170 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 02:31:44 ID:n6gmomD2
この春入学するメンバーで有望な子っていてんの?
最近、九文に集まりすぎって思ってしまう。




171 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 17:47:14 ID:EHxrjqp4
大分の地元新聞には、大阪、九州各県から10名入部って載ってありました。

172 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:23:39 ID:xkASS3dP
来年は地元国体だから
春高

国体
の三冠なるか?だね

173 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 18:25:15 ID:k3UEEiGy
むり

174 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 19:40:01 ID:xkASS3dP

×来年
◯今年

175 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 21:37:35 ID:LUEPMl2/
川原以外は女に見えん

176 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 08:25:35 ID:f9JTTM0o
準々決勝まではフリーパスだな
さて、もう一方のパートはどこが上がってくるか
案外3年連続で八王子実践との顔合わせになったりして

177 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:24:49 ID:VWJKJOuc
河合、川原、大村、山本、岩坂、片下以外のスタメンは?

178 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:30:17 ID:l2iJ6bNw
松浦っていうのがいた気がする。

179 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 10:23:44 ID:ktlsFTX8
age

180 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 23:54:57 ID:Enj1Ix/s
準々決勝からがほんとの戦いだな。九文、実践、四天王寺のいずれか。九文かなぁ、怪我人戻ってきてれば。実践なら勝てる。勝てば京都。決勝は滝井、鹿屋あたりかなぁ。古学あがってきたりして。

181 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 22:21:23 ID:StghsIL+
春高開幕したけど調整は順調にいってるかな

182 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 23:54:53 ID:zFclDLhc
がんばれ俺は扇城時代から応援しているぞ。
AクイックとCクイックがいいんどよな。
いらんことやらないからいいんだ。

183 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 03:34:51 ID:KNEN9b/U
河合と片下の見分け方を教えてくれ

184 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 08:21:26 ID:w3XxGbUY
いよいよ今日から登場だね
2連覇に向け好発進なるか

185 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 10:08:24 ID:v/hm0+1z
>>183

186 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 21:53:37 ID:97/dK2RH
さすが個々のレベルが高い

187 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:04:41 ID:ZV3Yjb4D
九文が実践に勝った。四天王寺とドッチ来る?

188 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 15:07:25 ID:ei+ONjKY
桜金造みたいな監督とガイコツみたいな老人のコンビw

189 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 16:20:54 ID:PJMTe8mf

言い得て妙

190 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 22:27:31 ID:VJC+Lsj+
川原をセンターからレフトにコンバートして、
岩坂を本格的に使えるようになったのが効いてるな。

191 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:32:44 ID:g7wuOQ5P
岩坂ってさ、身長187で指高が249もあるのに、最高到達点が298って。どんだけ跳べないんだろ…

192 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 23:50:25 ID:ML189w90
今日はいい休養になったかな
明日は三回戦で金沢商業と対戦

193 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:36:58 ID:uYGrONt4
麻実、愛してるよ麻美

194 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 22:21:40 ID:q/w3P4sF
このまま二連覇しそうだね

195 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:18:17 ID:f4B7GVUE
東龍強すぎ!

196 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 23:49:56 ID:R2WFwGOE
愛璃タン可愛い

197 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 03:02:42 ID:0OOrdAID
泡沫候補の桜金造

198 :名無し@チャチャチャ :2007/03/23(金) 11:14:31 ID:0PtOoXUI
川原麻実と川原愛璃は姉妹ですか?

199 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:24:43 ID:/3X0sd7H
かわいい

200 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:36:06 ID:tWHFH0lp
今どうなってますか?

201 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:38:19 ID:sNPr7rfs
第1set
東九州龍谷25−11四天王寺

202 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:41:16 ID:Ja3mZvgT
強すぎる!!

203 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:55:43 ID:19nQNFM0
準々決勝突破おめ
山の頂きまであと2つ!

204 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:07:56 ID:BWbjNS7I
川原姉妹可愛くね〜!!(笑)ブリッコ

205 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:19:33 ID:pVBTGQqi
麻実は何かぽっちゃりしちゃったな
てか姉妹なのに出身校違うのはなぜ?

206 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:47:23 ID:bxG9stLw
いきわかれ

207 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 14:58:14 ID:oSE5fDBp
妹は試合出てる?

208 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 17:12:02 ID:+ptCuwYJ
山本順子選手はでないのかなぁ?

209 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:12:52 ID:TUurbahR
リードされても慌てずバタバタと続けてミスしない
相変わらず安定性のある手堅いバレー

優勝するのはこういうチームなんだという良いお手本だな

210 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 20:59:53 ID:exJ2MV22
ちんちんシュッシュッシュッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)