2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田久美 Part6

1 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 05:53:27 ID:5rg9ziOn
ttp://www.blooming-net.com/nakada.htm
趣味/特技: 酒 に訂正

Part5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111814702/

2 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 05:56:43 ID:8P57xnIL
2

3 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 07:17:48 ID:haLb0wSY
逆DVが離婚の原因って考えすぎかなぁ?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 11:46:27 ID:3qAU1iYZ
正式にはnakataじゃなくてnakada?


5 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 11:55:52 ID:5rg9ziOn
ユニフォームはNAKADAだったよん

6 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 13:08:28 ID:Qe4j9rhX
過去スレなど

名セッター★中田 久美★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1002551825/
葛和さん、だから勝てないのよ〜中田久美Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1011550941/
【天才セッター】中田久美Part3【イロモノタレント】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1047398079/
★テメーラこの野郎!★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1088939961/
【天才セッター】中田久美Part4【バレー界の女王様】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077640990/

1さん乙華麗さまでした。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 19:08:12 ID:Ie+ryLFR
スレ立てご苦労!!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 19:09:40 ID:Ie+ryLFR
久美タンはジャガー横田よりも怖そう

9 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 22:27:09 ID:ykxYWqnt
             , , , , ,
          _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
     ロ  -=・=- |,  | -=・=-  ロ|
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }     
     \l  |     l..o,.o)     | \\  < テメーらこのやろう!!
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \    \

10 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 04:52:19 ID:gk/x2BCT
…似てね〜だめだこりゃ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 08:44:25 ID:ie/gxQAy
似てないにもほどがある

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 10:50:43 ID:0JUWurbY
久美と鈴香
顔が似れば性格も似てくる?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 20:11:05 ID:jZl+yBnK
7月2日にジャンクスポーツ出るんだね。

14 : :2006/06/28(水) 14:58:46 ID:rTtIm+57
○○○○

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 17:20:08 ID:5CAmoXyy
中田さんってレズ?男に興味がなさそうなんだけど・・。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 21:38:59 ID:sUpRvg11
クンちゃんにはクンちゃんを女神様のように崇める年下のM男が上手くいくと思うんだが。
惚れた男には尽くす人と思うんだけど、浮気したら半殺しにするのは必定。
レズじゃないでしょ。もったいない。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 21:51:49 ID:H4sUfxjA
レズの方がよかったんじゃないか?
こんなブスババアに近寄る男なんていないんだからw

18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 22:19:28 ID:kK6Lrz7Q
ジャガー横田のダンナみたいな人がいいね。
ジャガーに頭下げて、ダンナの独身医者仲間を紹介してもらえ。
医者はマニアが多いというから、デカ女フェチのM男もいるはずだ。

19 : :2006/06/29(木) 00:48:03 ID:aYPXuYr2
髪短いのはなぁ・・・

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 01:09:24 ID:LnDfAZV6
全スレでうpしてくれたジャンクスポーツの時の白いスーツ姿のクンちゃんキレイだったなぁ。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 00:56:39 ID:tyN7CuAE
鬼少女

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 01:00:36 ID:vWc8GM7I
今は鬼婆

23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 01:40:28 ID:/FQEZ5l3
今日の世バレのクンたんかわいかったなぁ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 23:15:41 ID:dzXNYX+4
>>15
女子スポーツ選手にはレズ多いと思う。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 23:56:57 ID:myAhVbdW
ブス専ババ専のスレはここですか?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 04:27:57 ID:qzEVtNrl
世界バレーのサインはVの時の稲妻サーブのとき
シン「今度やろーねww」
スギかワンジョ「やろwうん」
クンちゃん「シン、私やったよw」
シン「え?」
クンちゃん「コレ練習中にやったw」

ちゅー会話があっておもしろかったw

27 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 18:49:57 ID:0YiC/wzM
今日ジャンクだね。何しゃべるかなw

28 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 00:38:09 ID:w+e16qbf
放送禁止用語連発

29 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 17:37:47 ID:8gcnonQH
監督に対して言ってた事って「早く死んでくれ」と「誰か殺せ」かな?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 22:49:22 ID:z+Bx1hYy
中田氏は放送禁止用語連発するほど荒っぽい人なの?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 22:59:52 ID:PmVW4f54
>>29
 「Suck my dick!」って言ったらしいよ・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 23:08:43 ID:8gcnonQH
私のペニスを吸ってください?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 00:42:02 ID:91afXOtJ
もうすっかり「てめえらコノヤロー」の人になってしまったなw

34 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 08:18:15 ID:5MU57fAn
だれかうp・・・

35 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 23:33:00 ID:RA/y7jrP
どこに?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 23:47:06 ID:Yecddpbz
何を?

37 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 21:50:50 ID:QLTDzZwe
いくらで?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 22:20:27 ID:YSXtyBJ6
事務所のサイトを見ていたら、周辺のメンバーも姐キャラがいるのか…

中田演じる三上教官→
「美咲、何やってんだよー! セレクタバーが変わってないだろ!」
「テメー、コノヤロー!何回いわれたらやるんだよ、やめちまえ!」

39 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 07:05:09 ID:b+yqeqTD
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i

40 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 21:03:45 ID:RZrkfdMm
現役時代のレオタード姿が見たい

41 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 21:06:32 ID:b+yqeqTD
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__( ゚д゚ )
        と、  ゙i

42 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 22:22:33 ID:MZwdJ9Rq
世界選抜でのこと。

「久美のトスは正確過ぎる」とダメ出し。
「トスが一定すぎるから相手に読まれる、ブロックかかりやすくなる。
このへんにあげてくれればいい、だいたい。」

トスを点にあげろと教えられていた中田久美は
「アタシのやってきたバレーボールはなんだっただろう」と。




あの中田のトスに口出しできるのはルイスくらいだろうな

43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 23:47:17 ID:LYJIOJSa
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

44 :名無し@チャチャチャ:2006/07/08(土) 03:07:35 ID:kyMWLSQP
>>43
ナツカシスw

45 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 16:27:14 ID:FpbMCMQY
やっぱり天才だよな。この人に金メダルとって欲しかった。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 21:14:43 ID:/qLnNXz4
久美の元旦那はジャガー横田の旦那に似てた

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 22:07:06 ID:JnbM2ESL
>>46
ということは、もろにM男とわかるタイプか。
また、社会的地位のあるドM男を手なずけて再婚に持ち込むべし。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/07/12(水) 14:08:42 ID:s6haMof3
久美の元旦那は武豊にも似てたな

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 22:23:50 ID:PmFx/rdB
ジャガー横田と気が合いそう

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 21:57:23 ID:BvBIqZy+
目障りだからTVに出ないでくれ。
皺だらけの顔見てると吐き気がする。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 21:13:10 ID:714FVdEp
そんなことないよクンチャン!

52 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 10:17:56 ID:td9fdRWu
中田久美が畠山鈴香に似てる件について

53 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 06:16:05 ID:Xtbk68tL
そんなことないよクンチャン!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 18:57:01 ID:TpdeeWmg
地方だから世界バレーの番宣見れないんだけど、この人レギュラー出演してるんでしょ?どんな感じ?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/07/25(火) 20:44:17 ID:kyAATIYF
>>54
ずっと大人しいですよ。
振られたことにはソツなく答えてるけど。
テメーラコノヤロー!みたいなことは絶対にない。
河合があれでも先輩格だから大人しいのかな。

56 :伝説のジュノー:2006/07/26(水) 21:26:39 ID:eaKlk/j1
「テメーラコノヤロー!」事件後のクンチャンは
発言、コメントがおとなしくなったね

57 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 01:09:52 ID:X9ekn8G0
ガンバレ全日本女子バレー大林と中田のインタビューが載ってると聞いて雑誌を見たらこれでもかというアイドル雑誌顔負けの表紙でびっくり。馬鹿にして読んでみたら意外に読みごたえあった。
まず大林。いつもはあくまで前向きで当たり障りのない優等生的発言が多いが、今回は手厳しい。小山は期待できるという相変わらずの大型アタッカーは持ち上げるが、2セッターに関しては試すのが遅いと。全日本は自国開催が多いので他国と違い常に結果を求められる。
そのため負け覚悟の大胆な選手起用ができない。今回のグランプリは厳しい戦いになる。はっきり言って今のチーム状態はすごく厳しい。北京までを考えるなら今が底かもしれないとも。北京までを見据えるなら今は惨敗して傷をさらけ出す時期かもしれない。
結果北京のためになるならそれでも構わないと。対戦国に対しては自分達の時代はどのチームも勝ちにきたベストメンバーでの大会だったが、今は若手の育成だったりで位置付けはチームによって大きく違う。ポーランド、ドミニカ、ロシアは身体能力の高い選手を集めた。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 01:11:23 ID:X9ekn8G0
しかし経験のない若い選手が多くオリンピックへのセレクションを兼ねているため、実力は上でも勝てる。中田は苦言を。まず大型セッターや2セッターは北京までの時間や木村が実業団でセッターをしてないことから間に合わないと。セッター育成は最低5年はかかる。
石川には期待するが、菅山は中途半端で使い勝手が悪い。世界選手権はメンバー落ちも…。今の選手達は私達の時代と比べて緊張感や気迫がない。優しすぎる。普通の女の子になってしまっている。オリンピックには出た。次はメダルでしょ?そう思ってる選手達がいるのか疑問。

最後は大山。アテネ五輪後、燃え尽きてしまった。その頃からバレーを辞めたいと思うようになり今でもその思いを抱えてるとか。今年の欧州遠征後、様子がおかしいと思った柳本監督と竹下に思いきって辞めたいと思ってると相談。竹下は大山に深く考えずに加奈を待ってると。
妹にも言えなかったが、竹下に励まされ現在深く悩んでいるといった様子。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 15:46:46 ID:ya6Re50I
>>58
そこで大山と竹下に「テメーラコノヤロー!」ですよ

60 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 05:16:12 ID:cmnWnA/0
先週と今週と世界バレーTV、クンちゃんスタジオにいなかったけど
ほんとに取材か?もしかして旅番組収録じゃないよなぁ??

61 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 05:59:40 ID:AuNwitKz
ありえる

62 :名無し@チャチャチャ:2006/08/11(金) 22:36:29 ID:9SZ7+KbE


            どかーん!
            (⌒⌒⌒)
            _||_
           /;;;;;;;;;;;;;;;;`';;;;\
            /;;;;;;;;/ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
         /;;;;// ヘi;;;;;;i;;;;i;;;;;;;;;;)
          |;;;;i!/  \ ノ  )ノノ
           |;;;( i  -・= -・=i;);|    < てめえら、このヤロー!
         |;ノノ;i     ゝ  |;;|   (⌒)
         \ヽ\ ∠⊃ .ノ;ノノ  ノ~ レーr┐
          ((((` ー─ノノ__ノ_  | | ト、
         /\  `ヽノ  (_   `八人_レ
        /     ̄ ̄       ー‐---‐



63 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 01:13:33 ID:D4nlftnx
世界バレーに3週間ぶりに復帰していたね。
2週間休みだったのは夏休み?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 02:36:59 ID:gyLMv+hd
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜

65 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 02:51:14 ID:PH6oZOf2
ぽいずん

66 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 13:05:33 ID:D4nlftnx
新聞によると、今日はワールドグランプリの解説と、
次の番組「本当にあったアタック1」に出演のようですね。
コチキャラでいった岡崎学園での特集の模様。


それにしても、「鬼の中田」ってw

67 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 21:24:40 ID:Oter9ytU
コイツ何様のつもりなの?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 02:26:24 ID:KwSqP6T5
「存在が怖い」
的確な表現だ

69 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 04:58:39 ID:407zvAxC
今日テレビで今度からコーチングキャラバンに和田あき子も参加したいと三屋さんに
お願いしたところ、三屋さんは是非みたいな感じでした。和田あきこと中田久美が
高校に乗り込んだら ヤクザのお礼参りみたいになるかもしれん。
これ実現したら凄いよ まじで!和田あきこには全日本にも乗り込んで、柳本監督を飲み屋に
連れて行って 渇!を入れて欲しい。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 08:11:10 ID:MFSdaN1Z
蜜やのほうが先輩だから中田も一歩引くのだろうか?
中田も急に老けたな
2年前ぐらいは結構綺麗だった気がしたが?
蜜や昔のビデオからするとうーむ
かおるやサオリンも30年ごには〜
うーむ
時は無情だ

71 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 10:30:53 ID:qjMnmte5
中田さんってオナニーするのかな?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 12:32:04 ID:XQrplHvo
噂の、テメーらこの野郎。昨日始めて聞いた。ありゃ選手もビビるわな。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 14:24:31 ID:AxMG0hSB
中田さん、かっくいいーーっ

74 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 15:08:43 ID:zYPNlIQB
中田JAPAN希望

75 :エリカちゃん:2006/08/19(土) 15:10:25 ID:ZVPuNLTl
何だかんだ言っても、故山田重雄監督は中田を見出だし10年計画で中田を育てた。名取までは良かったセッター全日本。今の馬鹿チビ竹下で分るでしょ?メダルにもほど遠い。世界の監督から馬鹿にされてるんだよな。セッターのブロック貢献度がいかに大切かガマは分ってるのか。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 17:11:26 ID:2DEJfUX4
>>74
中田久美が監督になれば、世界選手権・五輪・WCでメダルを取れることが期待できるでしょう。
有望な選手は海外のプロリーグでプレーするべきだ。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 17:18:19 ID:MLqjBVzs
この人が監督になったら今の選手達がついて行けるかが問題
練習が厳しいだなら大丈夫と思うけどプライベートやオフなんてなしで徹底的に追込みそう
中田の時代は当たり前だったけど時代は変化してるからね
オリンピック前限定なら目の前の大きな目標に向け選手達も我慢してついていけるだろうけど・・
アテネ前の選手vs監督の二の舞になりそう

78 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 17:34:03 ID:ZEUR2m5/
こいつの時代は外国のレベルが低かっただけ
ババアはひっこんどけ

79 :エリカちゃん:2006/08/19(土) 18:25:20 ID:ZVPuNLTl
↑お前馬鹿か? 確かにブラジルは弱かった。イタリアなんて出てなかった。だけど郎平・中国、ハイマン・アメリカ、オギエンコ・ソ連、ペレス・ペルーなど強豪は数々。その証拠にロス五輪は銅、ソウル五輪は4位。お前みたいな甘ちゃんがいるから日本は駄目なんだ!

80 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 19:11:26 ID:T5TadRK0
>>75
>名取まで良かった

??
スゲー笑える。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 19:24:02 ID:oVuUK22D
>>79
お前、年寄りだろ。
ジジ特有の昔は良かった話か?
ガマは好きじゃないがお前の10倍位はバレー知ってるよ。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 19:53:50 ID:rBn3INfy
>>70
私の記憶が確かなら
先輩どころか当時通信高校生の中田に勉強を教えていたのが
当時つくば大学生(教育学部)の三屋先生なのだが?

83 :エリカちゃん:2006/08/19(土) 21:20:14 ID:ZVPuNLTl
↑81の馬鹿へ
じじぃで悪いな。お前こそ竹下でオナってるんじゃねぇ!今日の韓国戦で竹下チビのトス回し観たか?あんな韓国に杉山のブロード ドシャットされてよ〜。バレバレなんだよ。木村のジャンプトスで小山が決めたとこが一番だ。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 21:29:31 ID:hWfsU+5a
中田怖え〜よ
(´・ω・`)

85 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 23:02:45 ID:407zvAxC
いきなりの全日本の監督はさすがに無理っしょ。Vリーグから上り詰めないとだと思うが、将来監督候補として
無理せずゆっくり育てていける環境を与えてあげたい。中田久美は想像以上に起用な人だし
頭の構造も女性にしては理論派だし、統率力、国内及び海外経験、技術、現場での監督としての実績意外は全部そろっている。
今の全日本はいいところにいるんだけど、なんせちびっこセッターじゃ、モーション盗まれるわ
ツーアタックやブロックをもっとどんどん決めれるような選手じゃないとメダルは無理だな。
だって色々工夫してワンポイントセッター投入したりしてるけどさ、ワンポイントセッターってブロック狙ってますよ〜ってバレバレの起用でしょ、それに
ひっかかるわけないよね。いくらジャンプトスしてもボールまでの距離を結局長く飛ぶわけだから
その間のモーションで相手が反応する余裕を与えてしまう。
バレーはセッターが命ってアピールしてくれるのは中田しかいないだろうし、
中田がセッター育成してくれることを今のところは期待したい。そして日本が勝利したら
久美さん酒を浴びるほど飲んでくれ。↑に大山が辞めたいってあったけど、彼女の忍耐って
人間の基準を超えてるよね、ほんと可哀相だと思うな。 これも全部 糞セッターの負担が大きいから
まだ10代だった大山に仕事が多く回ってきちゃったんだろうね。しかもテレビで竹下が
大山をいじめているようなシーンもあったし、糞チビセッター早く辞めてくれよ
自分自分じゃねえんだよ、全日本は国民が期待しているもんなんだよ、バレーやりたければ
JTでずっとやってりゃいいって、全日本ではプレーせんでくれ、回りくどいことは
いいから辞退しなさい。チビセッターがいるうちは、大山、栗原がどんなに成長しようが
100%メダルは無理です。柳本監督がそれに気がつくのは北京オリンピック後なのだろう。


86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 01:01:55 ID:XK8NTxcD
>>75
> 名取までは良かった

名取がだめセッターの筆頭だろうよ・・

87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 02:05:10 ID:HdCOatjc
↑糞下よりは名取セッターの方がメダルとれるわ。プライドの塊 吉原は歳くって丸くなったから糞下に合わせて仕方無くないコンビ組んだだけだから。杉山(祥)も名取の時の方がBもブロードも高かったっしょ?糞下セッター支持してる馬鹿は甘ちゃん。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 10:07:04 ID:wTFIv/s+
>>87
これって90年の名取のことを言ってるんじゃないの?
竹下支持してる人なんてそんなにいないでしょ

89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 12:33:45 ID:WVSrSEiw
竹下支持派結構いますよ。確かに辻で中国やソ連に勝ってた試合もありましたね。中田も辻を認めてるし。

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 10:25:41 ID:SDoOAvgd
名取、中田に自分のチームのコーチを頼むなんて
コーチ失格じゃないのか?春高に選ばれたなんて信じられん。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 12:28:09 ID:WBP9p9fa
名取にコーチは無理でしょ。竹下よりは良いって言ってるんじゃないの?

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 12:34:42 ID:1BxrCG3g
てめーらこのやろー

93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 13:20:51 ID:Igh6Gv5l
やっぱりサオリンの成長を待つしかないのか…

94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 13:39:06 ID:SDoOAvgd
>>91
現に岡崎学園のコーチなんで

95 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 14:26:08 ID:48I1f/oM
>>90
ヒント:番組の企画

辻さんも大人ですから、フジの要請に従ったまで。
フジはどうしても、テメーラコノヤローのネタを使い倒したいのでしょう。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 20:39:26 ID:/PDgeTPl
この前の試合の解説で吉原は久美に育てられたって話をしてた時に久美は江上に育てられたって返してたな。


97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 20:56:18 ID:9YdLUo0O
ババアの話なんぞどうだっていい

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 23:20:33 ID:pZam5UWO
エセ体育会系キモイ。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 19:36:34 ID:THg8SNjA
明日も解説?

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 19:43:42 ID:a8x05vhR
解説:中田久美/大林素子 実況:森昭一郎

>>98
バレー以外の人生の選択肢を切り捨ててきた久美さんがエセ体育会系?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 00:11:57 ID:qTpCzbyP
女性監督 / melody. [Res][Del]
05/3/16(Wed) 1:48

世界各国の監督状況!すごい展開ですよ!
中国 アテネオリンピック金メダルに導いた陳監督
ロシア イタリアセリエAで断トツの首位で去年のヨーロッパチャンピオンズ
リーグも優勝したベルガモチームのイタリア人監督カプララ(キリロワの旦那)
キューバ シドニー金 アテネ銅のカルデロン ブラジル バルセロナオリンピックで
ブラジル男子を率いて金メダルの彼が続投
イタリア 02世界選手権優勝のボニッタが続投
アメリカ 80年代中国黄金時代のエースで監督としても
アトランタオリンピックで銀獲得の世界の郎平
いやーこれはすごいメンツですな!北京までが楽しみだ!
日本男子チームも外国人監督の名前も候補に挙がってましたけど、
もう監督業は国籍関係ないんですね。ちなみに日本男子の候補に挙がっていた
ユーゴスラビア(セルビア・モンテネグロ)をシドニー五輪で金メダルに導いた
ガイッチ監督はロシア男子の監督に決まりましたね。こちらも楽しみです。
というわけで、郎平やキリロワなど久美さんと同じコートで戦った選手たちが
一国のナショナルチームの監督なりコーチをする時代なんですね。
ちなみにオギエンコは現在カルポリ監督と再婚し(すっごいビックリしました)、
カルポリさんのチームのウラロチカの監督をしているんですよね。
久美さんも本格的に監督業をやってみては?天才セッターがどんな采配をするか
非常に興味があるんですよね!

102 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 00:14:16 ID:qTpCzbyP
■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
05/3/29(Tue) 9:18
そうですね・・・時代は流れていますね。オリンピック後は様々な動きがありますね。
海外、特に中国などは指導者になるためのシステムがキッチリありますから郎平に限らす、
協会の幹部になっていたり、ヨーロッパのクラブチームのコーチや監督になっていたり
恵まれていると思いますね。
国が補償してくれるのですから。日本は間違いなく国は補償はしてくれませんよね・・・。
協会は推薦はしてくれる事はあるにせよ、どうしても生活の事も考えてしまいますよね・・・。
でも、指導者の勉強はしてみたいですねぇ・・・頑張ります。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 09:18:07 ID:FjN/GOGL
>>92
それってホントに言ったのかな?やらせっぽい

104 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 10:38:10 ID:GblrxgJD
>>101
出だしは女性監督でくくっといて、男の監督ばかりじゃん。
たいして騒ぐこともないし。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 22:40:58 ID:CR7wxr6B
中田が生放送中にキレた時の動画はありますか?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 00:45:57 ID:mJQDeAmT
youtube探したけどなかったよ
俺も見たくてしょうがない

107 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 01:20:05 ID:xAYMrROW
コイツ離婚してから汚ねー裸見せてたよな。
見たはずだけど印象度ゼロのせいか思い出せねーんだけど。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 01:28:36 ID:LaJ3MpVu
>>107
離婚したばかりで手っ取り早く現金が欲しかったと思われ。
それと、離婚や失恋した直後は判断力が甘くなるそうだ。
水泳金メダルの岩崎恭子が、裸ではないが水着の
ちょいエロいらしい写真集を出した理由のひとつが、
長く付き合っていたJリーグの選手と別れた直後だったからとのこと。

109 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 01:42:58 ID:rMSewt5B
裸ってオールヌード?

110 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 02:08:53 ID:sA2qLXP1
「私の頃は韓国に勝ってました」には笑ったw

111 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 05:51:09 ID:EyCn4B5z
写真集は結婚する前だろ

112 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 10:25:29 ID:wRWcNX+g
今の方が乳でかくない?

113 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 10:31:42 ID:xAYMrROW
>>111
スマン。記憶が無いに等しい状況なので。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 21:22:22 ID:8NDisPtV
>>112

スポーツブラと普通のブラはカップの素材が違うから
今の方が大きく見えるはずです

115 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 21:26:20 ID:qfb9GOrg
放送禁止の顔
ブスすぎる

116 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 21:27:42 ID:XER+LmyS
中田久美さんがもし、自分の実姉だったら?

117 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 22:35:00 ID:8F4cDD51
>>116
宿題手伝ってもらう。^_^Vイエイッ

118 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 22:37:02 ID:8NDisPtV
オナニー現場を盗撮影

119 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 00:37:15 ID:qJlPpg/F
「てめぇコノヤロー!」
って言う

120 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 01:18:13 ID:wBhHiZd0
この間のWGPロシア戦で、
中田「コーチのキリロワが指示出してるんですよね。」
三宅「中田久美さんのライバルですね。当時の。」
中田「はい。(即答)」
ライバル意識は今でも持ってそう。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 08:31:51 ID:Tig8PnJM
オナニーしてんだろうなぁ・・・

122 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 01:07:36 ID:kx97LnNu
( ゚Д゚)ハァ?

あたしの頃は勝ってましたけど

123 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 01:16:36 ID:e7ROaVCJ
なかた?
なかだ?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 01:52:25 ID:w4GwVwKe
中田って白井にトス上げたことあったっけ??

125 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 13:00:01 ID:JJ5g2z+M
ないでしょ。
白井は中田の天敵じゃん。
あの中田も白井にだけは頭が上がらないらしいし。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 16:47:19 ID:aNUTVtLf
そんなの当り前だろ。白井は中田の大先輩だぞ(日立)。江上でさえ白井は怖い先輩だ。

127 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:29:43 ID:/s2GR/8s
中田久美はあがっちゃたって本当ですか?

128 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:47:16 ID:4qzxxNBf
今、中田は女子バレーの解説の座を陣取っている。しかし、三屋もまた
解説すりゃあいいのに。もう中田とか、飽きた。白井でもいいし。
しかし、河合は女子の解説にまでどうして入り込む必要があるのか...

129 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:52:33 ID:/s2GR/8s
ホモだから?

130 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 23:01:43 ID:4qzxxNBf
>>129
 ありえなくはないかも。

131 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 23:10:04 ID:KNooCiAA
>>127
本当です

132 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 03:26:44 ID:nFZnbvld
おちゃめだな
ttp://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_3341.jpg

133 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 17:00:58 ID:n/Teh+mF
俺、実は岡山市民なんだが、昨日試合見に行って帰ろうとしてたときに
中田がオバサンから桃渡されてたの見た。なんか微妙におもろかった。


134 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 17:13:40 ID:8tzDWPYH
133
笑える…
きっと、ねぇーさんも『えっ!?』って感じだっただろうね。

135 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 19:18:32 ID:io8DSciD
ロシア戦でソコロワの離婚話が出たときに
豪快に鼻で笑い飛ばしたのがウケタ


136 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:17:01 ID:Rh4FQDPw
>>133
さすが、桃太郎アリーナw
岡山って桃だけでなくマスカットもおいしいんですよね。
ところで、岡山ではシーガルズはどんな存在なんですか?

137 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 20:29:25 ID:Y61+FFJu
128 何歳ですか?

138 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 21:20:15 ID:eG5CkCUK
128は若くても50歳前後いってるとしたら128歳。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 21:36:43 ID:1zH0EjOp
ババアでしゃばりすぎ

140 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 00:41:54 ID:ocLOit8f
よく言ってくれたwネ申w

141 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 01:11:27 ID:0uWIgEBs
すぽるとに出てた服装の久美さんとエッチしたい。

142 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 01:13:13 ID:mT7efI6D
久美さんに言葉責めされたい

143 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 01:16:20 ID:0uWIgEBs
久美さんの上に座って母乳吸わせてほしい

144 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 02:34:18 ID:ZG4ih+oH
ババアは最低でも50くらいは解説続ける気が。
全日本解説の権力は松平>中田>河合>佐藤>葛和>大林>吉原だろ。
もっとも松平はめったに来ないし三屋はもう解説やってないようだし。
俺らの子供の頃は生沼というばあさんが解説してたが。(86、87年
くらいまで) もう死んだか??ゼッターランドは嫌われてるし、
今の状況だと益子・吉原は国際試合の解説席に座れる余地はほぼなしだ。
吉原は何度か座ったがな。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 04:23:30 ID:y/IM3kL/
”すぽると”でジョン・カビラさんに「おめでとうございます」って言われて
驚いた顔の後「ありがとうございます」って言ってたから再婚したのかと思ったが・・。
ヤフーニュースで検索しても出てこない。ナンだったんだろう?

146 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 04:36:13 ID:vDHrAyit
9月3日は41歳の誕生日。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 09:54:57 ID:NgsLDCxC
>>145
すぽると見ればよかった。
再婚にワロタ、ジャガー横田みたいな人生の大逆転を期待しておく。

それから、クミちゃん誕生日おめでとう。

148 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 15:38:59 ID:kpe8/xtP
クンちゃんも41歳…か。はやいなぁ、誕生日おめでとう。
監督やってほしいな。怒ってるクンちゃんみたい…女カルポリでたのむよ。

149 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 16:16:36 ID:y/IM3kL/
左手薬指にに指輪が光ってたような・・。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 17:22:19 ID:DQ56FNX/
>>144
河合→川合ね

ゼッターランド(堀江)は大学進学し全日本の代表選考ルートを自ら絶った
(当時は高校→実業団が主流で大学バレーは無視されていた)
その後アメリカ国籍をとっちまって、補欠とはいえ向こうの代表メンバーになり五輪に出た。

益子はなんだかんだ言っても五輪の出場経験がない。


151 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 23:39:36 ID:k3hB0vrc

   /⌒``――
 /   \       ヽ       祝・41歳 
 /    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ   
 /   /  ^    ^ ヽ`、    ゙*@*。o
 |   ノ  (●) (●)| |    、@,、@゙*,*
  | {   ∴  ⊃∴ | |      |⌒;@@^
.  ノ   |     __   | | _   |  /
 ノ ノ 人\   _  ノレノ  .| | つ/
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄
   / |。        / 
  |   |。       ヽ
  |_∧_______.>
    \ . >     ) 
     \( \  /
      (⌒\ ⌒)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




152 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 00:49:24 ID:ZPKBrjDD
いきなり全日本監督は無理だと思うから、
どこかで全日本級の長身セッターを一人育成したらどうかな。
その実績があれば、全日本指導陣に抜擢されるかもしれない。
このままだと、吉原に先越されそうで。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 08:11:13 ID:TZV86BBY
>>144
生沼さんW89でもガンガン解説してましたよ

154 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 15:31:51 ID:OnWoQLQk
中田久美監督、就任待望論ってけっこうあるんじゃない?
本人も要請があれば受けるのでは?

155 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 15:35:38 ID:WEYg7iUx
>>154
聞いたことない

156 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 21:21:44 ID:PE8wrB3Q
>>150
アメリカ代表になったのは、
そもそもは協会がヨーコへの嫌がらせで日本リーグ(Vリーグ?)の外人枠を廃止したから。
ヨーコがアメリカに渡った途端外人枠が出来た。
特にヨーコのファンじゃなかったが、協会は人でなしだと思った。

>>154
本人はやる気あるのに(柳本との対談でもノリノリ)協会がオファー出さない。
まあ待望論というほど根強いものじゃないわけだが。
待望論としては数年後の吉原のほうが強いと思う。
吉原は解説に向いているとはいえないのが判明したから、
中田は解説席から牛耳るのが懸命かも。

157 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:10:47 ID:bO6y6/tF
>>156
あんだけ解説席であ〜だこ〜だ言うくらいだから
自分のバレー理論は持っているはず。

協会は切り札なのか本当にさせたくないかどっちなんだろう?

158 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:19:51 ID:DTvBN5bU
>>157
協会の言うこと効いてくれそうに無いから避けてるとしか思えんw
つか、代表監督には若すぎるってのもあんじゃね?日本の年功序列的悪しき伝統で。
あと、どっかの監督経験もねーしな…

159 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:23:58 ID:bO6y6/tF
>>157
まぁ・・・旧日立以外他を知らないってのも一因だろうしコーチ経験もあいまいだしね
でも男子監督の田中(幹保)さんだって40代じゃなかったかな?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:31:40 ID:ho5uUqio
やるとしたら監督の前にコーチ経験かな。オギエンコ、キリロワ、頼亜文など代表チームでも女性指導者は増えたからね。

161 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 22:52:59 ID:DTvBN5bU
>>160
それだけでチームはしまるよな。
監督はいずれてかまわんから全日本コーチに入らねえかな。
セッター育成と、チームの引き締めやってくれるだけでおいしいんだが。
あとは、セッター視点から相手の攻撃と守備シフト読みの伝授。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:00:35 ID:bO6y6/tF
>>161
で、覚えが悪いと鉄拳制s(ry

163 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:07:24 ID:i5pphTsy
全日本の専従にはなれないのかな。
いちおうタレントだし、講演やバレー教室や旅番組などの
ドサ回りで忙しいのだろうか。
>>162
むしろ、言葉責めが(ry

164 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 03:08:29 ID:yGNm291E
ガレッジセールの番組で、落目タレントで構成されたバレーチームの監督してたよね。
「こんなことするためにバレー頑張ってきたんじゃない!」と言ってキレて泣き、
最後、大林組と対戦したけど結局勝てず終いだったような・・・。

165 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 14:36:52 ID:xi6cKNGE
一回、日立の監督を蹴ったことなかったけ

166 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 20:04:11 ID:OmxesTqf
クンちゃんの解説
相手チームがツウーきめる前
「ツウー」だ!ってなんでわかるの?おしれてくそさい。

167 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 21:16:24 ID:9MpxoyJt
>>166
それは…だってクンちゃんだもの。(←あいだみつお風味)

ん。中学生のとき日立のファンクラブに入ってて会員証がクンちゃんだったヲタな年寄りの自分にもわかったよ。
(会員証とっとけばよかった…写真入だったのに。本人に見せたら絶対うけるのに残念。)

でもみてればわかるよ、単純に真ん中あいてたし。

168 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 00:39:38 ID:0YSxn7Cs
>>164
あれは仕事とはいえ悲惨すぎ、黒歴史のひとつだね。
もっとまともな芸能人というか、人として普通な人たちだったら、
中田もキレなかったと思うし、深く同情した。
売れない芸能人でも、お笑い芸人だったら体育会系出身多いし、
根性はありそうだから、教え甲斐はあっただろうに。

169 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 02:36:18 ID:IJMkhPSU
>>167
自分も持ってるその会員証

170 :名無し@チャチャチャ :2006/09/06(水) 17:01:50 ID:9Erx0oIk
中田さんの現役の試合動画が見たいのですが
どなたかうpしてもらえないでしょうか?
中田さんのセッターが見たいんです・・・

171 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 20:31:17 ID:30hA5oCV
今日中田久美が玉川高島屋にいたよ!

172 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 22:04:10 ID:3XoHoL6z
イタリア行かないのかな?

173 :167:2006/09/07(木) 19:49:36 ID:I0TtUyAG
>>169
(・∀・)人(・∀・)年寄りなか〜ま…あれ、なんか免許証みたいだったよね。引越のどさくさで無くしてしまった。
クンちゃんはホント憧れだった。遠い目…
あの頃に今みたいなPC環境とビデオカメラと経済力があったら
ばりばりチケット取りまくって、PVとか作りまくっていただろう。



174 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 21:22:33 ID:BTN+9DE6
たんなるブスなオバハン

175 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 21:29:19 ID:DBUlqVwP
「テメーラコノヤロー」映像発見!!
自分だってノリノリのくせして・・・画面が切り替わった瞬間、『マジ』で
言ったのなら彼女は二重人格者じゃないかと疑ってしまうが?

ttp://www.youtube.com/watch?v=cfDvTiwovKo&search=%E3%83%90%E3%83%AC%E3%83%BC

176 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 22:03:14 ID:mqpZYnn5
でも笑いながら言ってない?

177 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 23:51:14 ID:A4XnG9XQ
何度見ても笑ってしまう・・・
その後、みんな選手達笑いこらえてるしw
「テメーラコノヤロー」って言われた時、高橋は聞いてなかったって、
どっかの高橋応援サイトのアンケートで答えてるよw
高橋、必死で笑いこらえて、成田と笑っちゃってけどww

178 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 11:00:40 ID:USz6oYT8
久美さんに無理やり犯されたい。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 11:04:33 ID:28/y0V70
さすがに肌の衰えは隠せない

180 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 11:46:33 ID:FanMgKD0
>>177
高橋が聞いてなかった?
「テメーラコノヤロー」の後、
高橋の「やばいよ、やばいよ」がカブってんのに(´・ω・`)

181 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 11:56:43 ID:sm8ebbw1
四十路なんだからそろそろ落ち着いてほしいね。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:02:14 ID:FVsslzQW
久美さんに、「テメーラコノヤロー!」と言われながら、白いシーツのベットの上で
無理やり犯されたい。

183 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:45:45 ID:ldo1Cjho
M男乙

184 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 03:09:20 ID:DBolUqZP
大林さんと仲悪いってマジ?

185 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 03:52:59 ID:q4gV6xP1
選手生命にかかわる怪我させられて仲良いってことはないだろう
知らんけど

186 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 04:00:45 ID:jSboTv1+
こんなのがのさばってるよーじゃ 日本も強くならんわ  消えればいいけど

187 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 07:32:57 ID:FVGk7KLQ
ロンドンは中田でいいだろう。
しかし、乳とケツの充実具合は凄いな。
一度お願いしてみたい。

188 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 12:17:17 ID:u6HzhQGu
>>182
久美さんに犯されるのは複数かよ

189 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 13:39:45 ID:GsYpLvtG
>>171

 俺と会ったんだよ。

190 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 13:44:38 ID:mM1hxw1i
>>185
知らんのなら書くな

191 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:07:24 ID:GsYpLvtG
>>188

「犯したい」じゃなくて、「犯されたい」人の方が圧倒的に多いんだね。
俺とケコンしてくれたら、俺が全部家のことやって専業主婦になるよ。
「誰よりも久美さんを愛す」久美さん以外の女の人には目もくれず、日本一の愛妻家になる。


192 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:09:17 ID:GsYpLvtG
言うまでも無いけど、喧嘩強いだろうな。

193 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:17:39 ID:GsYpLvtG
久美さんと柔道の練習したら、わざと自分から倒れて寝技に持ち込まれたい。
袈裟堅めの時には、顔を胸に密着させるのは常識だな。密着と言うよりもうずめる。



194 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:25:07 ID:AhCGb3E9
俺はあえて縦四方に持ち込まれたい

195 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 15:45:08 ID:GsYpLvtG
そっちかよ


196 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 19:57:13 ID:qdPtY9uq
>>192
現役退いて長いとはいえ、やっぱスポーツで頂点にたった人だし力は強いと思うよ。ガタイもいいし。

197 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 20:09:13 ID:Xcc/5nGI
いつのまにかM男の集うスレに!
年寄りのバレオタのスレだと思っていたのに。

経済力のある独身のM男の方、どうかクンちゃんと結婚してください。
後顧の憂いなくバレーの仕事に専念できるようになれば、
全日本女子監督も夢ではなくなりそうだから。

198 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 21:02:16 ID:GsYpLvtG
>>196

 亀田より強いと思うよ。

>>197

 クンちゃんが全日本の監督で、俺が専業主婦。田村正和みてえだ。

199 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 21:14:12 ID:GsYpLvtG

全日本勝利の鍵

ブラジル、ロシア、この連中は尻の形が日本の選手と違ってダイナミックな筋肉質なケツしてる。
相撲でも、ケツの張りで調子の良し悪しを見るけど、日本の選手の大人しそうな尻を見ていると、
負けても仕方が無いかなと、一人頷いてしまう。全日本女子は尻を鍛えるべし。
でも、やりたいのは、全日本の尻だ。ブラジルは遠慮しとく。興味なし。




200 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 21:17:28 ID:GsYpLvtG
先日、高橋選手が勢い余って倒れた時、股が大開きになったところがアップで映った。
生唾ごくん。あれがブルマなら・・。


201 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 13:34:59 ID:WcEt/vDK
↑かわいそなカス

202 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 13:39:57 ID:OKZ7sVb6
バレーボールの鬼と言えば。
昔大松、今は中田久美

203 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 21:15:29 ID:z7cqnEcu
バボchで中田さんでてた
おっぱいが大きかったw

204 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:37:07 ID:xDUWDNYp
>>203

 よかったですね。ごきげんよう、さようなら・・。

205 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:41:21 ID:xDUWDNYp
俺が中学生の頃、同級生は明菜だの、小泉今日子だの、アイドル歌手に夢中になってそんな話ばかりしていたが、
俺は全く興味が無かった。勿論、レコードなんて買わなかった。
ただ、アイドルはちゃんと居た。その頃の、俺のアイドルは、渡辺二郎(ボクシング世界王者)、千代の富士、そして中田久美さんだった。
中田さんのほうが、明菜よりもずっと俺には魅力的だったな。今も。

206 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:50:30 ID:xDUWDNYp
昭和60年。中3の時に、日立の体育館に練習を見に行った事がある。
中に入って、中田久美さんを探した。そしてコートの向こう側にこちら向きでプレーしている久美さんを発見!
もう、感激の一言。上は白い服で、下は紺のトレーニングスーツだった記憶がある。
このまま、外に出られない異常事態でも起こって、30日くらい中田久美さんと閉じ込められたいと思った。
今もその頃と、考え方にあまり変化は見られない。

207 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:07:28 ID:zGlsprir
昔の久美より今の久美がいいぞ。
あ〜久美の胸に抱かれて眠りたい。

208 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:08:49 ID:r5c9+176
みなさん中田さんの思い出話乙。

自分としては、中田全日本女子監督を見てみたいです。
タレントもいいかもしれないけど、バレーに直接関わってほしい。

209 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:09:05 ID:8GjmfuRA
臭くて寝れないだろうね

210 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:12:55 ID:xDUWDNYp
>>209

 乳臭くて?

211 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:17:24 ID:xDUWDNYp
皆さん、男子には興味ないんですか?男子って活動してるんですか?
自分は、全く興味ありません。悪いけど。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:20:23 ID:xDUWDNYp
中田久美さんの、お嫁さんになりたい。
中田久美さんのために、料理を作って、掃除をしたい。
中田さん、僕をお嫁に貰ってください。
尽くします。

213 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:29:12 ID:JCm444Mk
〉212
逆DVを覚悟すべし。それと、逃げ出したら連れ戻されるぞ。

214 :212:2006/09/13(水) 23:38:48 ID:xDUWDNYp
>>213

 御免。逆DVの意味を教えてくれ。とりあえず、DVDの事じゃないのは分るけど。



215 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 23:44:05 ID:zGlsprir
>>209
臭くて本望だ!
久美を妊娠させて久美のミルクを飲みたい。

216 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 00:06:37 ID:YfFILDfZ
ID:xDUWDNYp

きもいM男が一名頑張ってますね。
専業主夫になりたいような男は、中田は眼中にないと思われ。


217 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 00:14:56 ID:pLCVK3d+
>>214
DV=夫が嫁にする家庭内暴力の略?(曖昧ですまない)
『逆』が付いているのですなわち久美に暴力を受けちゃうって事。


>>214、ちょっと待てよ、それが本望とか分かり切ったネタは
言わないでくれよ!!



218 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 10:49:24 ID:H7RI0cJD
>>216

 人間、予想どうりには行かないものだ。

219 :214:2006/09/14(木) 14:16:35 ID:H7RI0cJD
>>217

ドメスティック・バイオレンスの事だね?
でも、それがまた萌えるんだな。

220 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 15:10:42 ID:t2mhVoYH
ヒアッ!!ヒアッヒアッ!!

221 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 16:01:59 ID:nMpKXHsd
88ソウルの映像があった。
廣にCクイック上げてる。
その後の伊知子のレシーブもど根性。
ttp://www.youtube.com/watch?v=TqjvfdkRy8I

222 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 17:30:49 ID:H7RI0cJD
中田久美さんに、ペニバンでアクロバット体位で突き上げられたい。
リードされたい。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:53:53 ID:PRcbpTlX
ブサいババアだ

224 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 22:16:04 ID:wSNM8rsk
大木木乙

225 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 13:22:03 ID:dvFLkjag
久美さん、何もかも嫌なんです。抱いてください、思い切り。



226 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 19:03:49 ID:dvFLkjag
久美さん。日本で一番、私が貴方のファンです。
ケコンして下さい。

227 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 10:56:06 ID:chYCRIJA
>>226
こんなとこで言ってないで、スーツ着て抱えきれないほどのでっかい花束抱えて
解説席行ってプロポーズして来い。その際、隣に大林がいればなお可。

228 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 18:46:57 ID:WtcXfJi6
>>227

 付き添って。殴られそうになったら、身代わりに。

229 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 19:18:30 ID:WtcXfJi6
クミさんが車を運転する所をテレビで見ました。
バイクには乗るのですか?
僕は久美さんの、バイクの後ろに乗りたいです。

230 :名無し@チャチャチャ :2006/09/16(土) 20:33:07 ID:ckid6PC2
24日、境港でママさんバレー

バレーボールの五輪金メダリストら、往年のスター選手たちのドリームチームと、
境港市内の家庭婦人バレーボールチームによる親善試合やバレーボール教室「宝くじスポーツフェア はつらつママさんバレーボールin Sakaiminato」が、二十四日、同市中野町の市民体育館で開催される。

同市市制五十周年記念事業として、同市などが主催する。

ドリームチームの参加予定選手は、東京五輪女子バレー主将の河西昌枝さんをはじめ、森田淳悟さん、中田久美さん、大林素子さん、中垣内祐一さんら十二人。

ttp://www.sanin-chuo.co.jp/event/modules/news/article.php?storyid=300191162

231 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 04:23:36 ID:u/t4hfWp
河西昌枝さん、元気だねえ

232 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 08:08:14 ID:/WYzRuU2
河西昌枝 御歳73歳 最近の若いやつより倍も元気

233 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 01:27:39 ID:UQE0A2oS
 

234 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 01:31:28 ID:x81J5qDy
このおばさん性格悪そう

235 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 02:57:45 ID:3WTFiPdd
河西さん元気だよね。横山樹里より動けそうなきがする。

236 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 02:59:59 ID:Tis1acTe
樹里は別人になってしまった…

237 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 06:45:20 ID:TFCG1C5O
TBS感謝祭中田出たみたいね。見ればよかったな。機嫌悪かったみたいね。中田は芸能SHOW昔から嫌いだもんね。しかも今の全日本事情考えればね〜。

238 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 10:44:23 ID:wsK9ILeh
>>237
最終成績7位だったから、機嫌が悪かったんじゃなくてクイズに集中してたんじゃない?
好成績をあげるために徹底的にTBSの番組を分析しまくって番組に出ていそう

239 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 11:07:52 ID:3tpuAcq2
監督待望論あるが久美や大林はタレントしてたほうがおいしいから話来てもやらないだろ。

240 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 23:53:40 ID:3RHDw7MR
>>237
いろんなところで同じことばかり書いてるね。
別には中田は機嫌悪くなかったけどね。
今の全日本=大山戦力外に怒ってるあんたが機嫌が悪いだけだろw

241 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 14:53:02 ID:leUeK4q3
どこの事務所に所属してんの?

242 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 15:56:45 ID:ooEynqmv
>>241
それは菱とか稲とかの代紋のこと?

243 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 01:48:16 ID:krR8R7Qq
>>241
ブルーミングエージェンシーという会社。川原亜矢子や中井美穂アナがいる。
事務所が掲載しているクンチャンの顔写真は毎年表情が固い。
モトコの顔写真は、なぜかブログで毎日更新している。
老化が進む顔を毎日載せるなんて大胆だなあ

244 :241:2006/10/03(火) 13:24:54 ID:DeZ/uOKd
>>243
>>3くす。
てか、更金でサンクスて有るの知ってる?

245 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 20:00:42 ID:JFekVEOs
そろそろ写真集を出してチョ

246 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 16:27:07 ID:PXV+mJvr
>>239
 協会に体力がないので、芸能人な2人に依頼することができない。
 大会直前なのに、行き先表示板にこう書かれるのがオチ。

2006/10/28(土)
 河西 出勤 
 柳本 出勤
 番平 出勤
 中田 出張 TBS 帰18:00 連絡先 XX-XXXX-XXXX
 大林 不在 9/15-10/30 東京芸術劇場 連絡先 XX-XXXX-XXXX
 中村 出勤

247 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 23:54:13 ID:PdCrFA5H
たいしたことなかったのに、態度はデカいですよね。

248 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 20:17:23 ID:alJkeNmI
中田さんて尾崎豊かと同じ中学校と雑誌にかいてたんだけどホント?

249 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 22:55:34 ID:LlaBpOma
>>248
本当、隣のクラスだった。
休み時間に、尾崎が中田のクラスの男子とギターを弾いていたら、
机に突っ伏して寝ていた中田の気に触ったらしく、
尾崎は中田に恫喝されたらしい。

250 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 19:30:43 ID:PfeOor2b
 

251 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:23:57 ID:1KR32nAU
>>249さんありがとう。248です。あの二人が同じ学校ってなんだかすごい。

252 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 01:26:30 ID:vbXALHtv
一緒に戦うぜ!! 中田久美

253 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 22:47:34 ID:S+L8Gxzk
>>249
ああ…カッコヨス。それでこそ久美さま。
抱かれたい。

254 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 11:02:47 ID:CRC6q81e
中田って山田バレー塾で中学時代は、バレーを日立体育館でやってたから
合宿所生活を小平でしていた関係で中学はたしか小平四中だったと思うけど
当時、中田の両親は練馬に住んでいたってだれかに聞いた。

尾崎は、中田と中学のときの同級生だったの?小学校の同級生だったの?



255 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:38:27 ID:sSwWcF/w
>>254
練馬の中学時代の同級生ですよ、練馬東中学だったかな。
中田は途中で山田バレー塾に入り小平に転校。
尾崎も青山学院(高校からか?)に入った後、高校中退。

同じ中学の同じ学年に尾崎と中田がいて、
尾崎が中田に怒鳴りつけられてたなんて、人の縁はおもしろいですね。

256 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 10:15:05 ID:4vkxrre7

2人共当時は、それぞれバレーや音楽に夢中で普通の中学生とは違う学校生活を送って
いたからその後、中田が全日本に選ばれた事や尾崎がプロのミュージシャンになった事に
気づかなかったかもね。


257 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 11:46:07 ID:j45sMVzN
血液がドロドロしてそうなオバさんw

258 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 13:23:56 ID:VFvcaQqf
>>257
過去の血液ドロドロ選手権ではトップクラスの好成績だったよ。

259 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 15:10:09 ID:t4YXZZX9
古レスだけど
>>75
>>85
同じですね
セッターのブロックが機能するとデフェンス力が上がるし、何よりブロックが決まりだすとチームにリズムが出来ると思う
また、若い大山や栗原がゲーム中、自分の得意なプレーで決めれなくなって自信とかをなくしたとき、それを修正してやるのはセッターの役目であり、竹下の仕事だと思うのだがそれが出来ていない
若い選手はどんどん自信を無くして伸び悩み、結果チームが弱くなる
白井さんは知らないが、見てきたのは江上世代からだけど、江上・三屋から中田、そして吉原・大林へと日立繋がりとはいえ、脈脈と受け継がれていたものが切れてしまった
違うレスぽくなってしまったが、中田のポテンシャルは語るまでもないけど、加えてサウスポーだから高いレベルで通用したのだと思う



260 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 19:07:31 ID:Pt7a+aAa
>>258
ドロドロ選手権でトップということはドロドロってことになるような。
たしか、「血液だけはキレイな女」という結果だったと記憶。

先月、ジャンクスポーツの血液ドロドロワースト選手権で
大林が出ているのを見た、相当ドロドロだった模様。

261 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:09:25 ID:qDjOLy2G
森田淳悟さん&中田久美さんインタビュー
ttp://www.oaj.jp/interview/06_morita_nakada/index.html

262 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:38:47 ID:VFvcaQqf
久美さん出た時はCTスキャンやいろいろな検査をしたけれども、ほぼ全カテゴリーでトップクラスの健康を誇っていた。
・・・という意味。

血液どろどろもトップ通過(血があっという間に流れた)だったはず。

263 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 09:18:50 ID:WfLjGBcr
中田久美の夢は指導者としてオリンピック出場か。
頑張ってほしいね。
同世代の郎平やキリロワなどにも刺激されてるだろうね。

264 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 07:35:23 ID:o5fNHb5+
 

265 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 08:43:31 ID:9lSFUMUw
あんまり血がさらさらでも出血したときやばいんでないの?

266 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 16:34:43 ID:eCRG12N1
ぜひガマの後任で

267 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 17:06:06 ID:JCUSe9bl
>>256
尾崎は「練馬東中学(?)出身でビッグになったのは俺と中田だけ」と話していたそうですよ。
中田は尾崎が死んだ時にTV局の取材が来て初めて
「あの尾崎君」が歌手になっていたことを知ったと当時のTVインタビューで話していました。


中田は好きだが監督には向かないと思う。江上さん監督、中田コーチを希望。
江上さんはバレーから離れた生活をしてるの?旦那丸山は今何してるの?

268 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:35:00 ID:CuyYdaWQ
中田さんて結構巨乳だよね?

269 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:55:37 ID:FdnkMeF+
CMで縦列駐車していた件w

270 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:58:18 ID:FlQ0f88l
>>269
あれには噴いたwww
valくんに話し掛けてたしwwww

271 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:12:05 ID:NzUztTAT
>>268
のわけねーよ。馬鹿者。

272 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:17:43 ID:Y9HpIA8Y
あの人さぁ、一昨日の直前スペシャルで

「WGPで浮き彫りになった課題は全て修正されています」

って言ってた…

むしろ悪くなってない??

273 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 04:18:16 ID:A3OLHkte
うちの嫁に似てるっていうとすげー怒る。
かなり美人だと思うんだけどな・・・

274 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 04:20:26 ID:AVhzFaVH
>>273 全然美人じゃねーよ。お前どんな腐った目をしてんだよ。

275 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 20:15:55 ID:+Sq02c6e
くんちゃん
「レシーブの1点ですよね〜」
「気持ちが攻めてるからあーゆーボールも相手コートに入るんですよねぇ!」

この言葉よく聞くなぁ

276 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 21:06:42 ID:2H5ipdOn
>>274
あばたも大エクボってことでつ。

277 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 07:03:34 ID://WohbsZ
>>276 いや納得できねえよ。中田久美はブサイクだろ。
竹下、井野、成田、佐伯だけだ。ボッキするのは。

278 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 07:18:57 ID:KcBas8D6
>>271
てめえちゃんと見てみろや
チチでけえんだよ!

>>277
だったら態々このスレ覗いてんじゃねえよ!
チンカス野郎が!

279 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 07:30:31 ID://WohbsZ
>>278 そんな怒るなよ〜(笑)
で、中田久美はブサイクだよな?

280 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 10:38:27 ID:jOf4W0ER
>>279
再通報しときました。

281 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 12:50:22 ID:rSEMwjPI
川合といっしょに爽やかな作りの車のCMに出てるけど、二人とも酒の臭いプンプンしそうで作り笑顔が全然爽やかでないのが哀しい(苦笑)
40過ぎの独身おばさんの悲哀を感じるね。

282 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 20:19:41 ID:Hj/fVi8Z
怖そうだけど、セッター出身だしいい監督になれそう

283 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 01:28:59 ID:csNUIPAd
素子とカート対決希望。
あるいは血液ドロドロ対決で。
本来、車の仕事は素子だが、F1の関係でホンダ以外のCMに出れないのか。

284 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 02:17:02 ID:8D3eWOev
昔雑誌で読んだ話だけど83年のアジア選手権(翌年のロス五輪アジア代表決定戦)
の中国戦で生涯唯一のゾーン状態を経験したと言ってた。この時の中国は朗平を軸に日本が
本番で金メダルを取る為の最大の強敵と言われていた。日本の布陣も当時18歳の中田の他に
江上、三屋の不動のセンターコンビ等強力なチームだった。で、試合中の集中力が高まるにつれて幽体離脱のように
もう一人の自分がコートを見渡せる観客席からプレーしてる自分に次々と的確なトス廻しを
指示したというのだ。中田のプレーは冴え渡り日本は中国に圧勝。(確かストレート)
本番でも期待されたが残念ながら銅メダル止まり。金メダルは中国に持っていかれた。
そしてアジア選手権のこの神懸り的な体験はその後二度と中田の身に起こる事は無かったという。

285 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 20:27:36 ID:MKE7pZZx
ゾーン状態ってのを詳しく

286 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 20:30:27 ID:H8iWgINp
>>285
入ったことないの?

287 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 14:12:03 ID:zrFsiNrd
>>284
あんときは、中国が既に五輪の出場権を持っていたから韓国に勝って中国に次いで2位になれば
五輪の出場権を獲得できるという大会だった。で、最終日に中国と試合をやる前に既に韓国とやって
日本は勝っていたので最強の中国とやって負けても出場権があったので日本は思い切りできた。
あの大会では、日本は打倒韓国で韓国対策しか練習してなかったが韓国に勝ったので弾みがついて
久しぶりに中国に勝てたといった試合でした。

実力は、中国が上だったが日本がなぜか勝てた試合だった。
ロス五輪本番までその後何度か中国と対戦したがずっと勝てず本番でも準決勝で0−3で簡単に負けてしまいました。



288 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 14:20:37 ID:FBQgq/1s
ゾーン状態ってトランス状態やナチュラルハイと同じことかな。
脳みその中でドーパミンという物質が増加して、精神が高揚し
頭脳がいつも以上に働く状態。脳内で麻薬が作られるんだな。

289 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 14:48:09 ID:zrFsiNrd
福岡の試合会場も日本の応援に沸き
その応援に圧倒されたのか郎平も試合途中に肩で息をして精神的に苦しそうだった。

どのセットも中盤までは互角だったが10点すぎに日本がスーと抜け出してセットカウント3-0で勝った
表彰台では、悔し涙の中国選手が印象的だった。


290 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 06:34:19 ID:u1kxVGrY
やっぱり処女喪失は重雄となの?
10いくつでってテレビで言ってたそうだけど。

291 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:55:00 ID:v7xeaivd
>>290
10いくつって言ったら
山田バレー塾の頃だったのだろうか?
中卒で日立に入社してるけどその後引退するまで男と付き合う時間なんて
あったのかなぁ?

仮にあったとしても他の部員や監督コーチから厳しくチェックされるからね。
チェックをする人間と特殊な関係だった可能性もありだがw


292 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:43:05 ID:QKLSZHSC
早く全日本の監督やってくれ

293 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 21:24:53 ID:YyyOL3Fj
残念だが協会の飼い犬だからダメでしょ 感情の起伏が激しすぎるってのもある

294 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:41:49 ID:81AguScF
結構好きだったけど、今日のシタウチで嫌いになったよ!
人間として最低だな!

295 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 00:04:31 ID:EUn6RCDg
>>294
中田さんまじで舌打ちしたの?

296 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 00:11:41 ID:Z5xtDSES
シタウチしたよ。
翠がツーやった後に
『チッ』って。
相当気に入らなかったんだろう

297 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:40:06 ID:tJOcQnD0
>>296
試合見てたけど、気がつかんかった。
教えてくれてありがとう。

298 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 12:23:46 ID:in4nKb4+
久美ちゃんの舌打ち(*´Д`)ハァハァ

299 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 12:42:23 ID:LcasqpNs

中田の舌打ちくらいでなんだかんだ言ってたらあの娘とはやってらんないぜよ。

故に>>292
は無理w


300 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 12:55:13 ID:uSpnHJ8K
解説多すぎ。なんで中田だけ

301 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 12:59:55 ID:LcasqpNs
セッターやってたしまぁまぁのルックスとトークだからじゃない?


302 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 13:08:22 ID:Fp3pCI3f
てめぇらコノヤローは締める時だったから良かったけどシタウチは最悪だな!

303 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 14:21:34 ID:AlkpvOed
>>300
解説よりもベンチサイドリポートのほうがTVに映るチャンスが多いことに素子が気付いてしまったため。

304 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 14:33:42 ID:86dZXn2N
「チッ」と舌打ちし、ボールペンを「ボキッ」
額に血管を浮き立たせ、小刻みに体を震わせつつ、
しかめっ面で選手を睨み続けるクンたんカワユス

305 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:33:00 ID:aez+REk9
女子の解説っていつも決まってる人が一定期間やってると思う。

70年代後半から80年代前半−生沼さん
80年代後半から90年代前半−荒木田さん
そして今は、中田久美

中田も40過ぎたからそろそろ次のだれかになるのだろうが、今度はだれかな?


306 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:41:57 ID:ZEt6AD77
中田の声が一番聞きやすい。

ヨー子みたいに暗い分けでもなく、大林、川合みたいに的外れな事言わないし。
156が引退すれば、良い解説すると思う。

307 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:46:49 ID:swWm4hNA
確かにキューバ戦で高橋翠が2アタックをアウトして
負けが決まった直後に「チッ!」って聞こえる。
中田の舌打ちに間違いない。

308 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:59:25 ID:tboSc2NA
舌打ちクンちゃん素敵すぎる。

309 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:32:19 ID:aez+REk9
>>308
ホントホント!
思わず解説者であることを忘れちゃったのでないかね?
ただそれだけの事だね。

生沼さんだとあの場合は「狙いは良かったですが僅かにアウトになりました〜
次のトルコ戦一丸となってがんばって欲しいです」
と優等生の大人発言をして本音は出さずスタンス変えなかった。

中田はあのキャラだからあれで良い!!


310 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:32:38 ID:2/OFy9Qw
↑ろくでなし

311 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:38:46 ID:aez+REk9
またまた追っかけが来ましたねw



312 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 20:29:35 ID:TjLj5E0t
舌打ち動画うpきぼんぬ
たった2,3秒の動画、だれかエンコして栗

313 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:36:27 ID:uhudc/YC
心配スンナ、今日も舌打ちでるさ

314 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 01:02:27 ID:VjEkxmpu
>>255
尾崎<自由っていったい何だ〜い?♪

中田<そりゃアタシの言う台詞だよ!!

315 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 01:22:42 ID:+PHMK7WP
駐車カンタン、できちゃった♪

316 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 09:47:26 ID:pGw0tzls
オランダ戦は菅山に苦言多かったな。
確に糞プレーだらけだった。 だがその都度アナウンサーはそれを肯定せず、あやふやな発言。 まあ飼い犬だからしょうがないか。中田好きだな。

317 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 16:17:54 ID:tKjCvqAz
中田久美の現役時代(アジア選手権の対中国、対韓国戦)のDVDを見せたいんだけどどうやってやったらよい?

318 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 20:14:21 ID:tattsKU+
素子ブログの写真、美人だな

319 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 11:59:22 ID:kY//J8mf
317
AXFCとかでもオッケーです。待ってます。

320 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 13:03:10 ID:z8c3oLWS
>>318
久美さんはすっぴん厳禁にはワロタ

すっぴんを取って晒そうとしていた素子にもワロタ

321 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 13:08:42 ID:1TdFa5ZK
久美ちゃんは隠れ巨乳だよね?

322 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 14:58:23 ID:jK3nx3H0
>>321
隠れではありませんんっ!
正しく巨乳ですっ

323 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:36:22 ID:vYHGKIOq
ヘアヌード写真集だしてくれ!

324 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:00:39 ID:45+RyzHK
おれ、正直買っちゃうかも

325 :熟男:2006/11/30(木) 00:25:07 ID:QqKf13qQ
>>324

 俺のやつじゃ駄目か?5千円でどうだ。
 サービスで使用済パンティ付けるよ。

326 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:26:41 ID:QqKf13qQ
中田久美さんが、屈強な男にレイプされる所が見たい。

327 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:44:44 ID:gXwr7nnX
中田久美さんが、軟弱な男をレイプする所が見たい。

328 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:24:40 ID:hCQaC0SB
>>326-327
どちらかというと後者を想像しやすいのが中田クヲリティ

329 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:06:19 ID:7OsrWyUT
女子バレー終わってから全く見ねー。
直前番組出てるの?
地方だから見れない。

330 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:38:08 ID:ywXa8O+U
>>328

 どちらでも良い。中田久美なら・・。

 あああ、乳吸いたい〜。

331 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:09:53 ID:BbTaeKCT
久美さんへ

僕のオチンチンを、好きなようにして下さい。

332 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:15:49 ID:wWM3tEHf
おチンチンには興味ありません

333 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:21:41 ID:hSFE4i7X
ぶん殴られてもいいから
クンちゃんのオッパイ揉みしだきたい

334 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 02:57:29 ID:NMz0qpBC
普通あの歳ぐらいになると声がババァ臭くなるんだがクンちゃん声若いよね。
いい意味で落ち着きが無く尖ってるところも、なんか若く感じる。

335 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 09:36:27 ID:DO4IUFXR
10年位前の声は中田さん?ってくらい声が高くて綺麗

336 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:11:07 ID:xejzd2yM
久美さんへ

僕の操を、好きなようにして下さい。




337 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:12:10 ID:xejzd2yM
久美さんへ

僕の体を、好きなようにして下さい。
メチャクチャにして下さい。



338 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:13:31 ID:xejzd2yM
久美さんに、手ごめにされて、熱い唇を体中に這わされたい。

339 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:39:09 ID:xejzd2yM
久美さんの、ユニホームがホスィい。

340 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:04:35 ID:fEaOGq5y
ここはM男の寄り集まってくるスレですか。

341 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:52:24 ID:fh6pOXiW
顔が醜い

342 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:36:18 ID:i8q1YFv8
久美さん、乳首を吸わせてください。お願いします。



343 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 19:55:26 ID:S1wVF/gH
それなら僕に。

344 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 06:15:28 ID:1lS5eIi6
いいや、わたくしにに。

345 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 13:31:17 ID:rqd0h41u
いいからお前ら、さっさと花束抱えてプロポーズしてこい!
意外とそういうストレートな攻撃にクンちゃんはほだされるよ。

346 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 18:39:11 ID:MgLDwb9T
中田久美さんへ

 先日は初対面にかかわらず、おっぱいを触らせて頂いた上、乳首まで吸わせて頂きまして有難う御座いました。
 今度、また触らせてください。

347 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:49:10 ID:w8lOTjXY
>>345

 ストレート貰ったらどうすんの?

348 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:51:35 ID:Dar+kPQe
>>347
横からだが…甘んじてうけるべし!
どうせM男なんだろう?

349 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 00:24:31 ID:CgwliC0X
久美ちゃんどんなタイプが好きなんだろ
やっぱSかな、Mはないよな
あでもドMだったらうまくバランスとれるか

350 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 00:37:52 ID:JB1MLqVR
ドMといえばジャガー横田の旦那。
中田にも社会的地位と収入があってドMな男が必要だな。
それなら今度はうまくいく。

ジャガー旦那といえば、さんまのまんまに出たときに、
玄関で跪いてジャガーのブーツを脱がしてあげていた。
ジャガーは妊婦だったから微笑ましい光景だった。
中田の夫になる男は、普段からこのくらいは当たり前にできないとな。

351 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:50:48 ID:sZ3XJV2Q
>>345
その流れだと
「どうぞ、どうぞ」が正解では。

352 :秀きち:2006/12/09(土) 22:18:06 ID:WnGFOmXV
>>350

 俺は、懐で久美さんのぞうりを温めようとおもてるよ。

353 :秀きち:2006/12/09(土) 22:19:22 ID:WnGFOmXV
>>350

 久美さんはあそこで俺のチ●●を温めてくれるあるよ。

354 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 14:52:53 ID:Wc22O6Wp
同じ気が強そうな人なら、豊田真奈美が良いな。
プロレス技掛けられて、いたずらされたい。

355 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 16:24:41 ID:RzFoCtJe
オマエラ! 私の前でケツ出すんだよ! グリグリグリグリかき回してやる

356 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:40:42 ID:hOs8tNwd
>>355
全然違和感無いなw

357 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:04:35 ID:+aKMJeUs
中田組組長

 中田久美(元全日本)
 

358 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 02:48:45 ID:xPn4ijqN
久美ちゃんのチチは
大きくて絶対いい形だってば

359 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:27:25 ID:Oy+reyFn
乳首は赤ピンクだったよ。悪いね。俺だけ頂いて・・。

360 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:33:35 ID:zu8bDotu
そういえば世界バレーTVで、視聴率が10%超えたら脱ぐって宣言してたんだけど、どうだったんだ?

361 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 04:08:24 ID:p0jx1roX
866 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 03:24:41.10 ID:AQhmpGYq
中田「Aクイックのサインですね」
アナ「いっちゃっていいんですか」

アナ「全日本サイン、当時と変わってないんですか?」
中田「あまり変わってないですね、変えてもいいと思うんですが」

ナにやってんだ中田
880 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 03:25:44.98 ID:CJJy9z2j
>>866
吹いたw

881 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 03:25:47.91 ID:dfwOQSKE
>>866
戦犯はここか・・

889 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 03:26:40.76 ID:AQhmpGYq
>>880-881
荒木の手がアップになったときの中田のコメントでした。
機密を暴露していいのかと。

362 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 13:15:03 ID:ddVT/Gb8
>>360

 俺の前で脱いだ

363 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:55:42 ID:ddVT/Gb8
ブルマください。

364 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:10:42 ID:Sy58UclB
おぇ

365 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 01:27:03 ID:YV1JdGsn
サインなんてどこも同じ様なもんだし見てりゃわかるからなあ
試合で(その時に)相手に見えなければいいんだし
とクソチャソ擁護をしておくぜ

366 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 08:10:54 ID:LBEKRJaK
>>365
クールマイヨールでは、テレビカメラがやたらとサイン出してる手のアップ映しているじゃん。
会場のモニター経由でサイン盗んでるかもしれないから、たまに変えたほうがいいかも。
イタリア人、尻のアップを狙ってるのかもしれんけど。

367 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 02:46:16 ID:qKUEeogW
「私の夢は指導者としてオリンピックに出場すること!」
by中田久美

368 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 08:10:34 ID:EPZQUWlQ
ブラジャー下さい

369 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 11:46:05 ID:wZyUjw5L
>>366
イタリアの国営TVでさえ「サインの様子を映す」といって
ブルマのお尻や局部を撮っている。
ある試合でカッチャトーリが「TV局がお尻ばっかり撮っている」
と腹を立てた。と週刊誌に出ていた。
記事を見たら、選手全員のブルマに広告が書かれていた。

370 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:35:35 ID:OD0hYi1k

サインはV


371 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 10:03:03 ID:ZmZKCBpY
糸冬

372 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:20:09 ID:2vAbUZkT
今日は寒いですね。
久美さんのおっぱいが恋しいです。


373 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:28:44 ID:2vAbUZkT
中田久美さん。お慕い申しております。

374 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 06:41:52 ID:Ii4h+mcB
久美さん、僕の童貞を奪って下さい。

375 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 08:17:04 ID:MThKdacU


 私のこそ先に奪ってください。

376 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 08:18:46 ID:MThKdacU
久美さんのおっぱいに顔をうずめながら眠りたい。
久美さんのおっぱいを触りながら寝たい。
久美さんのおっぱいを吸いながら寝たい

377 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:17:07 ID:FKjvELPG
田中美久のAVでも見てろ、童貞ども

378 :M男乙:2006/12/23(土) 17:59:00 ID:zQqfR5aX
あんまりだ。

379 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:33:23 ID:rYqJxE+v
久美さんメリークリスマス!

380 :中田久美:2006/12/26(火) 23:04:26 ID:DVHCBKlb
>>379

 メリークリスマス!

381 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 12:20:09 ID:Sspq1R11
久美さんメリークリトリス!

382 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 18:57:57 ID:vtG0ZsM/
久美さん、高橋に興味在る?

383 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 22:17:45 ID:gTbZzb0R
久美さん今年一年お疲れ様でした
解説よりもはやく運営側に回ってくださいな
ではよいお年を!

384 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:15:52 ID:eJlsOzc4
むしろ指導者を希望。

385 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:12:17 ID:JgERhOoO
久美さんのタイプってどんな男だろ?
あまり聞いた事無いよね・・。

386 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:47:15 ID:8Wg4Iy2z
益子さんが結婚とのことですが、中田さんの再婚は?

387 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 06:27:16 ID:CsJgzzTi
久美さんあけましておめでとう!

388 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:54:07 ID:IpO3CBX3
久美さん明けましておめでとう御座います。
昨年は、ムスコが大変御世話になりました。
今年も久美さんの、ブルマを下げた立ちバックの状態を想像しながら
精液を沢山飛ばさせて頂きます。
はなはだ簡単では有りますが、新年の後挨拶に代えさせて頂きます。

389 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 23:08:06 ID:niPiven0
テメーら

このヤロー!


あけおめ

390 :388:2007/01/02(火) 20:15:19 ID:yOUifz4t
>>389

そこのおめ おめ

391 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:54:44 ID:yOUifz4t
|::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘




392 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:58:53 ID:yOUifz4t
    ∩___∩
   ノ  久  ヽ
  / ●   ● |
  |   ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノu/´>  )
(___)u -ーー ,,/スパンスパン
 |    r'"      `ヽ,
 \  \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
   )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
  ( |  \_)\ \    >  < |\ アア〜!久美さん止めて下さい〜〜!!
  \\ ~ )  u \ .\_  ( _●_)\_つ
  ..  ̄  ̄u  u  \.._つ-ー'''u



393 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:08:29 ID:IvuTjn00
久美さんへ
早く全日本の監督になってください

394 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:52:47 ID:lCIOpjXO
早く739での解説が聞きたい

395 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:54:06 ID:3SPa6xH0
中田さんのブログってあるのでしょうか?


396 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 21:54:51 ID:oWNqMd0R
>>395
ブログはないね
大林のブログにたまに近影があがってるよ


397 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:12:02 ID:f3dp3fec
1月27日土曜日にテレビ東京の旅番組にでるね。
素子と一緒に草津温泉に行くらしい。

398 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:27:16 ID:haOqokFH
クンちゃんまた旅モノかよぉ(しかも素子とかよ)…その日浜松だよ…
いいよ…いちおう録画するけどよぉ。
そろそろまじめに指導者への道に…

399 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:50:16 ID:HJP440V7
今日はテレ東・土曜スペシャル出演ですね。
以前も大林と北海道に行ったことがあったような。
阿川佐和子・檀ふみクラスの痛々しい毒女二人組になってきた今日この頃。

400 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:55:30 ID:B5kAJa1n
しかも阿川佐和子・檀ふみのような知性も教養もないただのでかい女・・・

401 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 17:59:23 ID:Ue/m6Egk
ETOや宝来にダメ出しするんじゃなくて

センター線を使えない竹下にダメ出ししてくれよ。

402 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 21:12:03 ID:u+notD+A
裸綺麗じゃん。

タオル外してみせてくれよ。


403 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:00:17 ID:ElQh5Em8
草津温泉の旅、見ました。
二人ともデカッ!そして、左利きなのが改めてわかった。
モトコは全て左、クンちゃんは食事やボーリングは右だったりするけど。
食べ方とかちょっとした一挙一動が、クンちゃんは豪快体育会系で
モトコはブリブリ女らしい系で、先輩を立てる後輩キャラをうまく演じていた。
二人セットの仕事が多いけれど、プライベートでは
絶対に仲悪そうなのが漫才コンビの相方のよう。

404 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 01:56:12 ID:ZZ9Fnqna
中田久美は、面倒見がすげーよさそう。
頼れそう、信頼できそう。古きよき時代の姉貴タイプかな。
今の若い女にはない魅力がある。


405 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 21:49:08 ID:cgWXdAIc
自分の地域、放送なかったよ。
見たかったなーくんちゃん、ついでにモトコも。

誰かうPイボンヌ。

406 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 22:46:48 ID:Y1PI4GZY
「私が怪我してなかったら、今でもトス上げてる自信はある。
竹下は素晴らしいセッター。日本では間違いなくトップ。ただ身体能力はやはり世界と比べると見劣りする部分はある。」
by トークショーにて

407 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 00:34:55 ID:RL140vZj
>>406
トークショーあったのですか、よかったら詳細を。

今でもトスをって、デビル雅美かジャガー横田並みになってしまうんですが。
ある意味、最強(最凶)セッターというか。
選手どころか監督も誰も逆らえないっていうか。

408 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:23:33 ID:zVocrQJP
 

409 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:31:56 ID:B9er6rry



>>407って、年増のオバハンね?




410 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:33:52 ID:8oAiayL5
久美ちゃんは隠れ巨乳

411 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:46:03 ID:ugRSwYK4
トークショー行きたかった。なんだよ知らなかったよ…

412 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 01:58:57 ID:VJfZjFiy
ちょこっときゃぷ

斧 16545 93

413 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:06:16 ID:ugRSwYK4
>>412
ありがd
けっ!モトコいらね。
クンちゃんいろぽい。豪快なお食事シーンもください。

414 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:09:45 ID:H9tMwG/H
>>403
中田がすごい外反母趾だったのには興ざめした。

415 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:18:54 ID:P3R4hBsz
>>414
お前童貞だろw

416 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:27:18 ID:bocsFvGa
>>414
な〜に怒ってんのよw
中田の婆さんが青春時代のアイドルだったおじさん?

417 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 02:28:16 ID:B9er6rry



年増の独身オバハンが夜更かししてんのね。




418 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 16:09:19 ID:K8cpwhjt
久美さん。おっぱい吸わせてください。お願いします!もう待てません。

419 :名無し@チャチャチャ:2007/02/06(火) 00:58:51 ID:xdTBR8c+
ここって、中田の現役時代を知ってるオッサン、オバサンと
童貞とM男が集まるスレですね。

420 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 07:58:18 ID:kMPwNFgN
来週土曜日(2月17日)だけどニッポン!チャX3で中田久美さんの恩師について放送するみたいだから少しは映るんじゃないかな。

421 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 23:43:02 ID:mSnwwuuf
a

422 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 23:15:21 ID:QsR01YZD
今日の深夜1:45〜3:05
<PERFECT SPORT>Vの女神
◎Vリーグ「久光×東レ」「武富士×JT」ダイジェスト中継 解説:中田久美

フジテレビと一部の地域で放送ですね。
いつものあの時間で2試合ダイジェストって。

423 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 13:26:30 ID:Fyn2v7Ma
久美さん、とりあえず、「素又」でも良いのでお願いします。
乳首は必ず吸わせてください。授乳スタイルでお願いシマツ。

424 :名無し@チャチャチャ:2007/02/17(土) 20:55:04 ID:Kv1263Sb
久々にブルマ姿が観れてヨカッタ

425 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:46:14 ID:2wM/3h4S
今日のしんすけの番組は泣けた
アジア選手権で引退するつもりだったなんて知らなかった

426 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 00:53:22 ID:qvgYqQL6
あー、忘れてた。見ればよかった。
アジア選手権って91アジア選手権のことか?韓国に勝ってオリンピック出場決めて米田と抱き合ったやつ。

427 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 01:00:14 ID:2wM/3h4S
>>426
それそれ、オリンピック出場決まった時点で引退するつもりだったらしい。
このはなし有名?知らなかったよ
その後に、山田先生に「車椅子になったら一生面倒見る」って言われた話はよく聞いたが。

428 :名無し@チャチャチャ:2007/02/18(日) 01:57:06 ID:FvBdoqhA
>>427
先生は数年後、人の面倒見るどころではなくなってしまった。
結婚相手までは世話してあげたけど。

429 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 15:20:39 ID:F6qs+XJ2
とりあえず、「素又」でも・・。

430 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 18:04:38 ID:F6qs+XJ2
腹の上で擦らせて・・。

431 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 03:23:44 ID:mtm+X35C
なんかこう「中田久美」って文字みてるだけで勃起してきた…ハァハァ


432 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:39:00 ID:JbUa1ucR
中田久美

433 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 17:41:33 ID:JbUa1ucR
      中田久美
  中田久美・431・中田久美
      中田久美

434 :名無し@チャチャチャ:2007/02/25(日) 21:53:05 ID:JbUa1ucR
腹の上でこすらせて・・。
立バックで入れさせて・・。
69で戯れたい。



435 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 01:56:51 ID:tp7KQUov
>>433
たまらんわ

436 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 02:03:31 ID:8IKTjsAu
中田computer だけに中田しはNG

437 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 22:14:26 ID:dxFqOM8F
>>433
この世の楽園だな

438 :名無し@チャチャチャ:2007/02/27(火) 09:08:03 ID:VtGUdUOm
あぁ久美様のワキの匂いを嗅ぎたい クンクン

鼻が曲がるほど酸っぱいんだろうなぁ



439 :名無し@チャチャチャ:2007/03/04(日) 21:37:47 ID:rUZVzslq
あぁ久美様に顔面騎乗され
下から巨乳を見上げて果てたい

440 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 12:40:15 ID:ZafGOZ6E
>>431
>>435

       /⌒ヽ
      /  ´ω`)久美たん、おはよ〜♪
     /    /
    /  ノ( /
   /   ⌒ /
  / ⌒Y⌒ヽ
. (    | 丿


441 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 18:11:27 ID:ZafGOZ6E
授乳スタイルで、久美さんの乳首を、おっぱいを揉み揉みしながら吸い付きたい。

442 :名無し@チャチャチャ:2007/03/05(月) 22:18:13 ID:TMpRLO9t
久美様に全裸で脚コキされながら
罵られたい

443 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 16:37:02 ID:88zhX5Gf
中田久美/エロヌレ

これってアイドルの中田久美ね?喜んで損した〜。

444 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:36:24 ID:bUYIrWdH
この人結婚しないの?

445 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 22:46:03 ID:7seJZYyy
久美様エロイよ久美様

446 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 14:40:48 ID:+3fwKWAO
久美様は肛門もデカそうだよな
その臭き肛門ちゃんにキスミープリーズしてあげるネフ


447 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 23:47:04 ID:+B60B5q7
久美さんと温泉でもいって
イチャイチャしたいなぁ

448 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:57:03 ID:GbKTVyEu
マネージャーと付き合ってるんじゃないの?
業界では有名でしょ。

449 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 18:58:10 ID:33YAaDKi
業界?www

450 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 19:57:45 ID:Q9jfUq+8
ぷっ

451 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:27:25 ID:l97tbHJS
久美様なら男の2,300人はいても
おかしくない

452 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 20:46:09 ID:33YAaDKi
2千3百人とは、こりゃまた正確な数字だね

453 :名無し@チャチャチャ:2007/03/14(水) 21:09:56 ID:csQkrnPo
>>448
マネージャーってどんな人?

454 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 12:50:14 ID:vq2KvlQn
いかせてみたい。
いく時の声を聞きたい。

455 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 17:49:00 ID:udwnzi2w
いかせる前に発射しちまったら
テメー、コノヤロー
って、きっと叱られるんだろね。
そしたら、小勉漏らしちゃいそうw

456 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 17:55:19 ID:qqDmeS4H
中田は生涯独身で行くつもりかね、子供も産まずに。三屋みたいに。
今はよくても、年とったら寂しいぞー。

457 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:06:26 ID:udwnzi2w
こんな鬼みてーな女と毎日生活ができる野郎なんて
地球中さがしたって、なかなかいねーだろw

458 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:20:06 ID:qqDmeS4H
世界中捜せばいるな、一人くらいは。
まあ中田本人に再婚願望は全くないらしいな。
よっぽど懲りたのか、本人いわく「無理」らしい。
お袋さん、あんな温厚な人なのにな。性格は親子で似ないもんだ。

459 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:50:32 ID:udwnzi2w
大林、中田、吉原、三屋、永富・・・
ずっと独りもんで決定だっす。
デカイか鬼のよーな性格が共通点w

460 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 18:57:49 ID:udwnzi2w
あと、武蔵山田くんの教え子なw
山田くんの教え子、ぜったランドよーこチャンも×1だったか?
草さんの息子は彼女のオフィスでサラリーしてんのか?
上司と結婚したことになんのか?時間の問題かなw

461 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:21:35 ID:WpyXRGGs
>>455

足腰たたねえ様にされるだろうよ。

 とりあえず、あそこは立つように残してくれるだろうけど。
 言うまでもねえけど、俺より絶対喧嘩強いだろうし・・。
 
 やっぱり俺は久美さんに貪られるように抱かれるほうが、性に合ってるみたいだ。
 俺がいかされるわけだな。そういうのも、良いかも知れないよ。

462 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:23:19 ID:WpyXRGGs
>>455

 久美さんの中に小便漏らさないように・・。
 

463 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:35:37 ID:QZM3qrVt
>>459
永富は結婚したよ

464 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 09:19:02 ID:LxxI+SrG
>>462
あっ、それいいかも

ションベンで子宮洗浄



465 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 11:20:37 ID:BlsCSawy
>>463
永富は、現在は×1になったんじゃね?
バレー行脚の男さがし中。

466 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 21:26:34 ID:7SxNIRlX
久美さんの太い肉棒を
オレのケツの穴ににぶちこんで
もらえませんでしょうか?

467 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 17:35:22 ID:cYCi17GI
久美さんに、俺の穴に指を入れて貰いたい。
久美さんに、俺が四つん這いになったところを、後からアナル舐めしてもらって、
又の間から、手でムスコをしごいて貰いたい。


468 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 00:44:12 ID:JXNowC1i
3/22(木) 26:15〜26:45 テレビ東京系
  「今夜もドル箱!! R」
  内山くんとパチンコ「アタックNo.1」対決!
3/24(土) 14:40〜15:30 フジテレビ系
  「春高バレー コーチングキャラバン密着240日!」


469 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 04:24:49 ID:HqUYVsgh
なんでNHKで解説しない(できない)の?
NHKの他の番組には出てたりするから出入り禁止ではないよねぇ
素子とは事務所の力の差なんかね。

470 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 16:22:35 ID:kFfkA8Zj
久美さんがVリーグの監督をするなら、どこのチームがあうかな?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)