2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のバレー語りましょう

1 :奈良民:2006/05/31(水) 20:30:47 ID:5bzutw2i
奈良のバレーしてる人(特にクラブ)語りましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 21:25:05 ID:1qzSYrKN
奈良にはシカしかいません

3 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 00:43:21 ID:UbM34BwA
たしかに!!練習してると体育館にシカ入ってくるらしぃょ(o^_^o)

4 :ばか:2006/06/02(金) 03:04:17 ID:9qDsnOUX
3.
奈良やからって住宅地にまで鹿がいるわけじゃありません。ばかが。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 14:14:16 ID:qSC32frR
奈良出身のバレー選手誰?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 17:53:56 ID:UbM34BwA
奈良といえば?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 18:28:20 ID:JMCqC8S8
NEC仁木希

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 18:32:33 ID:2OZy5jdJ
NECの谷やん。
奈良の星になれ!

9 :奈良民:2006/06/02(金) 21:29:00 ID:DjtOUQ4j
パナ岩田、あきと、警視庁の幸田とか、近畿クラブ黒田とかかな〜。あっ、今、カンヌにいる佐野も奈良におったよ。

10 :チャチャチャ:2006/06/02(金) 21:48:28 ID:D2oq5DrM
奈良と言えば斑鳩中学ですね。
強かったな〜

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/02(金) 22:33:57 ID:UBZFvxcw
奈良のいい選手は京都橘に行ってしまうね。

12 :奈良民:2006/06/07(水) 19:33:37 ID:S6gQuFsN
男子は菟田野→大商大ルートが確立されてるね。小、中まではいいとこまで行くんだけどね。だいぶ昔に全中で奈良県同士の決勝とかあったしね。

13 :チャチャチャ:2006/06/07(水) 22:36:39 ID:o2lX+fme
菟田野は汚いことして人を集めてるからね。
地元の人間がほとんどいてないらしい。

14 :奈良民:2006/06/08(木) 22:50:42 ID:1YIh3fAI
菟田野は過疎地だから他県の子が多いのも仕方ないよ。けど、地元の子(うた少年少女出身者)でもうまい子はたくさんいますよ。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/08(木) 23:28:00 ID:tc3LvTXZ
菟田野、上牧、片桐は本当に強かった

10年ぐらい前の話だが

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 00:10:46 ID:ktoRGZ8t
奈良って今どこが強いの??高校で!!

17 :チャチャチャ:2006/06/09(金) 10:00:03 ID:DicBhAst
菟田野、上牧、片桐の前は斑鳩がすごい強かったよ。
斑鳩の監督が片桐に行って片桐を強くしたよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 17:30:13 ID:UWjsX4/J
天理高校女子のユニフォーム、下は紫ですか?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 22:07:21 ID:NRIVzis0
クラブチームとかしょぼいよな〜
落ちぶれの集まりww

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 22:09:47 ID:20LSTubW
添上弱すぎ…

21 :奈良民:2006/06/10(土) 12:09:49 ID:EhvXL10a
確かに添上は弱いね。12年前位に春高orインターハイでベスト8まで行った時があったが、そん時は確かに強かった。そこからレベルは下がるばかり。自分が高校の時も、添上、一条、生駒、大宇陀が四強やったが、添上よりも一条、大宇陀の方が上やった。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/10(土) 14:55:20 ID:Vhq5DSCZ
なんか奈良ってパッとしないよね!!

23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/10(土) 16:19:07 ID:7UruKd6F
でも東(兄)がいたときはまあまあだったんじゃないか?

24 :かにちゅー:2006/06/10(土) 18:03:08 ID:Dq7iRDv8
奈良の森嶋君今大塚で頑張ってるはず!?あぃつ堺でバレーしてたけど奈良選抜選ばれてたよな?身長低いのになかなかやわぁ

25 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 01:02:49 ID:F+NlZWrL
奈良には下野がいるやん!一条やった下野は奈良最強エースやで!

26 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 03:05:26 ID:/3RbV77o
誰それ?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 18:17:01 ID:F+NlZWrL
下野って誰って知らんの?死んだ方がいいで!

28 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 23:47:23 ID:/3RbV77o
知らないだけで?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/06/12(月) 00:29:46 ID:F74jznGF
龍谷行った人だよね!去年か今年卒業ぐらいだと思う。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/06/12(月) 18:34:55 ID:VeZwy3Cx
彼はほんまに上手い。夜もうまいらしい

31 :名無し@チャチャチャ:2006/06/12(月) 20:47:59 ID:Lwnm2dWa
今年のインターハイは奈良高校やな!!

32 :奈良民:2006/06/12(月) 21:08:38 ID:7zXkV5wB
クラブカップは春夏秋冬が行くみたいやね。新潟までごくろうさん。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/06/15(木) 23:03:43 ID:gYwLXuMf
奈良のクラブチームって、春夏秋冬以外にドコが強いんですか?あとチーム数ってどれくらいですかね?

34 :奈良民:2006/06/16(金) 18:59:24 ID:jmJQcexm
数は25前後かな。春夏以外は、畝傍クラブ、平城山、ジャンボ、月ヶ瀬、上牧倶楽部、最近なら、ランチキが強いんじゃない。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/06/18(日) 14:35:52 ID:x4jWANnL
そうなんですか!僕もチーム作って練習してるんですけど、試合に出るにはどうしたらいいんですか?チーム登録料がかかるとか聞いたんですけど…。

36 :奈良民:2006/06/19(月) 11:50:14 ID:n6gc1GIb
僕も観戦してるだけなので仕組みはよくわかりませんが、クラブ連盟のホームページがあるのでそこに行ってみて下さい。
奈良のクラブ連の代表の方の連絡先が載っています。そちらに連絡したら詳しく教えてくれるはず。僕が知ってる限りでは、
多分、登録は毎年4月で、年間登録料と各大会ごとに参加費が必要であると思います。

37 :奈良民:2006/06/19(月) 11:57:27 ID:n6gc1GIb
追記。日本クラブバレーボール連盟のHPに載ってます。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/06/19(月) 17:25:41 ID:xGmAv4Qo
わかりました!わざわざ親切にありがとうございます!

39 :奈良民:2006/06/22(木) 17:24:51 ID:svJQPIu3
いえいえ。奈良のバレーを盛り上げて行きましょうね。

40 :奈良民:2006/07/07(金) 22:01:56 ID:Z11zaycF
国体予選は、乱侍気が優勝したようです。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/07/07(金) 22:05:03 ID:e6h6Djxn
>>40
いつ試合だったんですか?

42 :奈良民:2006/07/09(日) 21:31:27 ID:K5oauSqq
国体予選は7月2日でしたよ。次は、近畿6人の予選が海の日にありますよ。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 22:14:13 ID:vf4594Zm
奈良でVリーグ開催したことないよな

44 :佐野:2006/07/17(月) 07:42:59 ID:cRTWP/si
添上ショボすぎだね、寒気がするよ………

45 :奈良民:2006/07/19(水) 22:55:56 ID:Yc4YM3MZ
添上しょぼいね。奈良高校の時代が来たかな?二年生主体のチームらしいし。

46 :佐野:2006/07/26(水) 10:31:16 ID:tCYNV6DR
奈良高の時代かもね!
奈良の大エース?の吉田ってゆう人、正直素人から見てもヘタクソだったし(^_-)

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 11:39:07 ID:1jQioVnt
というか奈良のレベルが低い。奈良高校の時代とかいうけど近畿大会では初戦敗退。奈良女子は兵庫4位のチームにフルセットで最終セットもジュースでなんとか勝った。小学校は強いのに高校は…。大阪商大とか橘に選手が流れるのも痛いな。

48 :奈良民:2006/07/27(木) 18:57:23 ID:1XW0zoRw
あくまでも奈良県内での話ですよ。奈良の高校は昔からレベル低いっす。                                                  
唯一、仁木さんがいた時の白藤が3位まで行ったのが奈良の最高位違いましたっけ?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 21:52:19 ID:G0ApXbas
大和郡山に阪神百貨店が出店決定
日本最大規模のショッピングセンター イオンモール大和郡山 http://www.aeon-mall.net/tenanto/tenanto.html

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 23:59:29 ID:/uYECZmC
奈良なんかバレーなくなったらええのに!!

51 :佐野:2006/07/28(金) 23:09:53 ID:Eg7sqPmA
大商大に流れた選手ってどんな人がいるの?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/08/02(水) 18:07:13 ID:HtT6iJdV
おまいら上げすぎ過剰w

奈良でVリーグ・日本リーグしたことあんのか?

53 :奈良民:2006/08/05(土) 10:18:08 ID:UKCi3PeG
知っているのは、川村慎二、吉田竜児、久保、岩田、岩名、9割菟田野やね。
久光とか、イトーヨーカドーとか、芝の体育館で試合してたよ。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 12:21:57 ID:f8EQeb0T
月ヶ瀬って三重寄りの奈良ですよねぇ?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 21:03:12 ID:C0tgYC8C
香芝の持田さんとかって確か大阪いきましたよね?
奈良の高校とか本間終わってるからね笑
奈良でやるくらいやったらやらん方がマシっすよ!

56 :佐野:2006/08/07(月) 18:02:05 ID:HcOl28sW
ほんとそれ!あ、誰か中学生の情報ありませんか?

57 :pin:2006/08/07(月) 19:08:15 ID:xPb0wQGz
奈良の高校ゎ奈良女子が一番確定やからおもんないな〜
中学ゎ女子の優勝ゎ相変わらず新庄みたいです。

58 :佐野:2006/08/08(火) 06:57:07 ID:sXRbyV3l
相変わらず新庄は強いよね!男子は?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 18:44:17 ID:K8+Bpy6k
今年の男子は斑鳩ですね

60 :佐野:2006/08/09(水) 12:46:41 ID:1mnV32GZ
片桐の子たちが斑鳩に行ったんだよね!去年までは菟田野がダントツだったのに………

61 :奈良民:2006/08/09(水) 21:33:53 ID:g/D1i/Dc
菟田野は、田川先生が転勤になったからもう無理かもね。

62 :佐野:2006/08/09(水) 21:38:32 ID:1mnV32GZ
他県から来た子はいてるのかな?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 23:00:29 ID:4IwqXfOA
片桐で有名系と言えば森田亜貴斗ぐらい?

64 :佐野:2006/08/13(日) 20:49:20 ID:5YWD7kkL
そうだね!でも奈良出身の人はたくさんいるけどね!でも他県にくらべると少ないかな………

65 :名無し@チャチャチャ:2006/08/22(火) 18:14:58 ID:3L9VSOC/
とりあえず添上失せろや

66 :バレーLOVE:2006/08/25(金) 21:13:03 ID:f5nNSnma
お初です。僕もバレーやってます奈良で。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 16:54:04 ID:qFED9J+9
奈良の乱待気?っていうチーム知ってる方います?
国体の時にみたんですけどサントリー相手にすっごい頑張ってたんでつい応援しちゃいました!詳しく知ってる方情報お願いします!

68 :佐野:2006/08/26(土) 20:34:11 ID:VGkgULtB
バレーらぶさんはじめまして!あなたは学生なの?

69 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 17:52:36 ID:yzVf55uJ
菟田野中出身者です。
田川先生ってまだ菟田野にいてるん?


70 :バレーLOVE:2006/08/27(日) 18:37:40 ID:Kdnp4kHL
僕は2年生です。僕は月ヶ瀬中学です。田川先生は話によると転勤されたようです


71 :奈良民:2006/08/27(日) 18:41:40 ID:suvMufAt
田川先生は、転勤になったらしいよ。乱待気は、今年に出来た新チームみたいやで。
大阪学院か、どっかそこら辺の集まりみたいやわ。去年までのミニ国体は、上牧が
取ってたけど、そろそろ世代交代って感じやね。

72 :バレーLOVE:2006/08/27(日) 19:07:44 ID:Kdnp4kHL
僕たち月ヶ瀬中学は8月26日・市中体で優勝しました^^
今後ともよろしく

73 :艦長:2006/08/27(日) 19:23:02 ID:tmtOTEgl
自分は月ヶ瀬中で主将してます
NAITOに聞いて書き込みました

74 :艦長:2006/08/27(日) 19:25:27 ID:tmtOTEgl
NAITOじゃなくてバレーLOVEでした(^^;)

75 :佐野:2006/08/27(日) 20:11:47 ID:zcqdTash
菟田野中出身者さんはじめまして!あなたの代には誰がいましたか?
ちなみに田川先生は室生に転勤になったそうだよ。

76 :バレーLOVE:2006/08/27(日) 21:35:25 ID:aIEkl2pS
田川先生、室生いったんだ〜。じゃあ室生強くなるかな

77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 22:44:13 ID:zcqdTash
バレー部の指導はしていないと思うよ!

78 :バレーLOVE:2006/08/27(日) 23:00:23 ID:Xn+0FE6r
そうですか、教えてくれてありがとう

79 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 13:02:59 ID:dAoYFFgA
片桐、菟田野が弱くなったら、次の奈良の希望はあるんかい?

80 :佐野:2006/08/28(月) 13:25:11 ID:xCUW/4WX
ないかもしれないね!
斑鳩も今の子たちが卒業しちゃうと、もう終わりだしね。

81 :バレーLOVE:2006/08/28(月) 15:33:55 ID:y6o64ZGG
月ヶ瀬が何とかする

82 :佐野:2006/08/28(月) 15:53:44 ID:xCUW/4WX
バレーらぶさん頑張って下さい!

83 :バレーLOVE:2006/08/28(月) 17:49:41 ID:hPuKxJyD
はい、がんばりま〜す^^応援ヨロシク

84 :佐野:2006/08/28(月) 17:56:16 ID:xCUW/4WX
バレーらぶさんは斑鳩や菟田野とは試合したことあるの?

85 :バレーLOVE:2006/08/28(月) 20:02:47 ID:D+His3IY
斑鳩は無いけど菟田野はやったことありますよ〜。
負けたけど

86 :佐野:2006/08/29(火) 06:47:07 ID:D/IGTXdz
今年のチーム?去年?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 07:30:30 ID:+MiinqHN
奈良といえば畝傍クラブ

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 07:55:09 ID:fWNV8i2m
菟田野はまだデカいの残ってるっしょ?

89 :佐野:2006/08/29(火) 07:59:28 ID:D/IGTXdz
二人残ってると思うよ!
184aと194aの二枚だね!まぁ大きい方は、ほとんど動けなさそうだけどね。

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 10:57:11 ID:9M36xuxa
>89
菟田野なら、商大コース確定!!!!

また奈良のバレードーナツ化現象だ!!


91 :佐野:2006/08/29(火) 12:52:16 ID:D/IGTXdz
そうだね。中学校はまあまあ近畿でも強いんだけど、菟田野のエースを中心に主力メンバーは他県に行ってしまうからね!

92 :バレーLOVE:2006/08/29(火) 14:58:45 ID:yJnZ75Vk
菟田野の坂本は大阪いくやろなー

93 :佐野:2006/08/29(火) 19:58:47 ID:D/IGTXdz
そうだね!去年も二人大阪にいったらしいし。
また奈良のレベルが落ちちゃうよ………

94 :バレーLOVE:2006/08/29(火) 20:36:30 ID:KAppkOKp
まぁ仕方ないことですな

95 :バレ人:2006/08/30(水) 18:38:00 ID:8smb9M1o
僕もバレーやってます〃斑鳩中のでかい奴とかA年だよ!!
だから今年の選抜も選ばれてないんだ。

96 :佐野:2006/08/30(水) 19:55:56 ID:R83bNoo0
バレ人さんはじめまして!中学校はどこですか?

97 :バレ人:2006/08/31(木) 00:03:00 ID:8smb9M1o
僕ゎ高田中学でした!!

98 :佐野:2006/08/31(木) 07:27:54 ID:VX0ceKA0
ということは、高校生?

99 :バレ人:2006/08/31(木) 20:46:41 ID:pbZMADGg
そうです!!

100 :バレーLOVE:2006/08/31(木) 22:00:48 ID:2O9zkua+
次、都祁に勝つと携帯買ってもらえます^^
頑張ります

101 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 23:00:19 ID:pbZMADGg
今年の奈良の高校ドコが強いか教えて!

102 :あかさ:2006/09/01(金) 19:18:06 ID:bbAP1oE2
はじめまして!!今年もやはり奈良高校ですね!!河井君がいる間はずっと奈良高校でしょう

103 :バレーLOVE:2006/09/01(金) 22:44:04 ID:BoA1UC3v
添上もいいんじゃないですか。
上西とかおるし

104 :名無し@チャチャチャ:2006/09/02(土) 01:04:26 ID:CunjSGjx
桜井とか強いらしい。
高田や一条はどうなんでしょう??

105 :☆volley☆:2006/09/03(日) 13:16:40 ID:I5ZwHfD9
桜井高校って今年強いんですか?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 16:33:47 ID:4xS5DjsB
強いで!
選抜のセッターとかいるし

107 :☆volley☆:2006/09/03(日) 19:08:24 ID:I5ZwHfD9
今年の奈良4強予想教えてください!!

108 :☆volley☆:2006/09/03(日) 19:09:39 ID:I5ZwHfD9
今年の奈良の4強予想をおしえてください!!

109 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 19:45:12 ID:G1gOp52q
都南中学はどうですか?

110 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 21:00:57 ID:4xS5DjsB
奈良.添上に桜井.一条.高田.生駒.登美ヶ丘.が入ってくる

111 :☆volley☆:2006/09/03(日) 21:23:03 ID:I5ZwHfD9
そうですかぁ
やっぱり奈良と添上ゎダントツなんですね

112 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 21:39:32 ID:4xS5DjsB
でもこの年はずっと奈良が優勝だろうね
強すぎるから

113 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 21:57:46 ID:0uWIgEBs
奈良市で優勝した中学ってどこなん?

114 :バレーLOVE:2006/09/03(日) 22:11:03 ID:ad5uhiNh
月ヶ瀬です。僕のいる中学です

115 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:25:33 ID:0uWIgEBs
かわいい子おる?

116 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:32:32 ID:0uWIgEBs
あぐぇ

117 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 11:56:29 ID:3MQaWsCI
>>75
そっかぁ、田川先生は菟田野にいないんやね。
室生でがんばってはるのかな。

僕は今の体育館ではじめて卒業した世代だよ。
滋賀のY田君とか、下芳野小のM川君、N西君がいたよ。

118 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 13:03:23 ID:GcWhlsas
奈良県の有望選手はたいがい、県外の高校に取られてしまうから奈良県の高校バレーのレベルが上がらないんじゃないかな・・・それが成年6人制・9人制のレベル低下にも繋がってると思います。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 19:26:57 ID:akGHrcKq
来週の総体どこが勝つかな?

120 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 09:58:51 ID:i99SoRwz
高校には、魅力的な指導者がいないからね。

今は斑鳩にいるとか聞いたけど。ジャンボさんくらいやな。


121 :名無し@チャチャチャ:2006/09/09(土) 11:34:55 ID:4GTC9zgq
国体の先生は?

122 :奈良民:2006/09/10(日) 19:29:19 ID:TYEEM4EW
ジャンボの事知ってる人いるんや〜。びっくり。元全日本選手やからね〜。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 09:11:51 ID:3tincHP0
国体の先生ってだれ?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 21:38:53 ID:vrz0YNPp
高田高校と橿原高校の先生

125 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 09:57:19 ID:4ow9L/da
奈良県が国体で上位は厳しいと思うよ。指導者だけじゃ勝てないよ。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 19:45:31 ID:/H+UBPNR
今年のメンバーは?

127 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 11:17:07 ID:0gVfTSmK
今年は男子が予選なしで国体に出場でしょ?近畿大会でも奈良県は勝ち上がってないから、選抜チームだったらなおさら勝てないでしょ。メンバー云々ではなく、奈良県の高校バレーのレベル自体が低いってこと。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 12:43:17 ID:DGAaxPDW
もっと現実を見なきゃ!奈良県のバレーは高校だけでなく、その他もレベル低いっしょ!せいぜい中学校が強いくらいじゃない?考えが甘いんだよ。

129 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 13:30:45 ID:DGAaxPDW
全国大会は出場するだけだったら出ない方がいいよ。恥かくだけだから。悔しかったら結果を出してみろよ!

130 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 07:54:13 ID:N7i6YM7h
奈良ゎ菟田野に救われてる

131 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 08:22:44 ID:SiZ+PPjn
奈良の一位がどっかの県に入ったとしてもベスト4に入れるくらいの実力だよ!!

132 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 12:46:31 ID:2tFMp2cL
分かってねーなーレベルが違うって言ってんの!そんなこと言ってるから、奈良県は低レベルだって言ってるんだよ!

133 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 18:40:37 ID:Dt8CK2lW
大体、奈良県のバレーのチームが強いなんて聞いたこともねーよ!井の中の蛙がっ!!

134 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 19:43:31 ID:TR01ZNWK
正直長崎だとベスト8に入らないっすね

135 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 21:34:02 ID:3eqQ8P/M
兵庫でも入らないよ
正直大阪だったら論外やし

136 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 22:27:10 ID:SiZ+PPjn
そんなえらそうな口たたいてっけどおまえらどこの学校だ??

137 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 00:01:08 ID:3eqQ8P/M
そうゆうお前わ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 01:31:02 ID:J2ImV1ph
長崎です。浦添なら一桁で倒しました!!県でもベスト8以上でほとんど一桁はしたことないよ

139 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 07:57:30 ID:mbb4IR90
奈良の大エース吉田!

140 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 12:59:39 ID:fET/Sg/t
菟田野は195cmの2年と185cmの2年がいるから来年が楽しみやな。近畿は優勝できるっしょ

141 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 17:56:45 ID:o2F5WLTY
195の奴正直クソだよ
クイックもまともに打てないもん!!

142 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 19:51:02 ID:mbb4IR90
クソかぁ〜そうゆう君はどこの学校なの?

143 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 22:32:21 ID:r7V+FWJr
市立船橋です!!

144 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 07:07:54 ID:ENmPGmvi
市船かぁ〜
インハイ出てたじゃん!まぁソッコー負けてたけど(^O^)

145 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 09:07:12 ID:Jiu8qTUL
奈良県は弱いんだから黙ってろよ!中学校が強くても、どうせ大阪とかに流れてしまうのがオチ・・・負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 10:19:30 ID:Jiu8qTUL
市船は強いよ。確かなのは、もし市船が奈良県の試合に出たら圧勝だよ!奈良は高校だけじゃなく、成年男子も弱いよ。9人制なんて弱くて話にならん!

147 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 18:50:05 ID:ENmPGmvi
そうだよな〜圧勝まちがいなしだな!

148 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 00:39:10 ID:wqUVMma2
奈良のピークわ中学までだな!!ぁとわカスってことでいいね??

149 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 09:06:12 ID:0oLlBq0U
その通り!!だって結果が伴ってないから奈良のバレーは偉そうなこと言えないでしょ?それなのに強いとか錯覚してんのかな?自慢じゃないけど、俺は全国でも上位に何回か行ったことあるよ。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 11:32:21 ID:0oLlBq0U
高校っていうか、大学もかなり弱くねーか!奈良の大学ってよく分かんねーし!クラブチームなんて話にならん!!

151 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 12:57:14 ID:/ywpl8rr
ザコい奈良なんてそっとしといてあげようよ……

152 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 13:05:55 ID:ukBd9aHA
149  自慢じゃないけどトカ明らか自慢ぢゃ…笑

153 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 14:12:34 ID:0oLlBq0U
そんな自慢ではないよ。全国優勝したことないもん。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 15:13:16 ID:0oLlBq0U
奈良県のバレーしてる人、頑張ってくださいね。プレーの前に意識改革が必要だよ。


155 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 17:32:14 ID:/ywpl8rr
ありがとう!
がんばらせていただきます。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 21:09:06 ID:wqUVMma2
いっそのこと奈良わ出場なしで他の県から出した方がいぃと思います↑↑

157 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 22:58:31 ID:/ywpl8rr
ボロカスやな、もうやめたれや。そらザコいくせに調子乗ってんの見たら腹立つと思うけど…………

158 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 23:07:06 ID:wqUVMma2
俺のこと?

159 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 23:14:46 ID:Wv0FEgiv
ボコボコに言うね。自慢しまくってる人とかさ.全国行ったとか掲示板の中だったら何回でもいえるんだよ。ヘボい人ほど口だけな人多いからな.せいぜい掲示板の中ではなんとでもいっとけば

160 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 23:48:16 ID:isy5hJ0C
でも、この前のインハイで奈良は群馬に勝ったよな。別に全国に通じないこともないんちゃう。俺の一つ下の添上は近畿で2位になったりしてたで。決勝で福澤率いる洛南に負けたが。年によって波があるんやと思う。

161 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 00:13:29 ID:py8Nw7Mp
福澤が何年のとき?2位って丸子ぢゃないの?

162 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 03:28:08 ID:HIEd5LB8
いや、近畿大会で2位になったってこと。悪い悪い。確か、福澤が何年やろ…2年かな。洛南が全国優勝する前やから。添上には東(弟)や畑、楠田、岡本がいたときかな。強かったと思うで。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 09:19:14 ID:bQJYlZ/P
平均的に結果が出てればいいんだけどね。159 口だけじゃないよ。あんたよりは間違いなく上手いと思うし、そういう自分がショボイんじゃないの?

164 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 09:34:52 ID:EDLGdHB/
本当にうまくてすごい人はわざわざこんなとこにきて悪口とか言ったりしないと思う……

165 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 10:05:01 ID:bQJYlZ/P
そうだね・・・上手くないから全国で優勝できないんだもんな・・・

166 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 10:07:47 ID:HIEd5LB8
まぁまぁ落ち着いて。中傷するのはやめよう。確かに奈良のバレーはレベルが下がってる。奈良はバレーそこまで盛んやないからね。小学校も片桐や六条とかしか聞かへん。もっと幼い頃からバレーを始めれる環境がもっとあればと思うな。

167 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 10:41:36 ID:bQJYlZ/P
それもあり得るね。

168 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 17:03:29 ID:py8Nw7Mp
ぶっちゃけ高校になって上位に行くにわ背高い選手が何人も必要だしその上上手い選手も必要だ

169 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 17:11:05 ID:Swx7C8sD
昔、俺の時代に菟田野に戸敷っていう小さいやつおったけどあいつまだバレー
やっとんのかな。

170 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 20:02:12 ID:EDLGdHB/
戸敷兄?弟?

171 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 00:47:50 ID:0yYAxHnV
全国行ってる人がわざわざ自分が弱いって思ってる県の掲示板とかみないよ

172 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 08:58:40 ID:lI+U3hiQ
そんなの関係なくねーか?じゃあ、あと、全国は出場するだけじゃダメなんだよ。

173 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 15:01:22 ID:8cvX7vOq
まぁ出場しなぃよりわいいけどね!!

174 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 15:52:55 ID:lI+U3hiQ
そうなんだけど、出場したら勝ちたいじゃん!奈良県はどちらかと言うと出場するだけじゃない?

175 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 16:55:37 ID:zPy4zGEL
出場するだけの学校なら他にもいっぱいあると思う

176 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 17:18:14 ID:lI+U3hiQ
まあ、確かにそうだけどね・・・

177 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 18:55:57 ID:zPy4zGEL
でも奈良のレベルが低いのは確かだし…どうしたらいいんだろぉね?

178 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 19:17:59 ID:orgYPgtl
滋賀の方があかん思うけどなぁ。

179 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 21:12:10 ID:zPy4zGEL
滋賀ゎ小・中も弱いよ

180 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 01:16:00 ID:10S/fNVM
ここわ奈良のレスなので滋賀の話したい人わ滋賀のレス作って話してください!!

181 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 09:06:05 ID:MrThkA/S
そうだ!奈良なんだっ!滋賀県もたいがい弱いけどね・・

182 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 13:28:15 ID:dB5/KZr3
奈良でへぼくて有名な高校ってどこ?いっぱいあると思うけど、中でもへぼいのは?

183 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 13:31:57 ID:MrThkA/S
やっぱ添上とかじゃないの?あとは一条?

184 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 14:35:11 ID:dB5/KZr3
奈良大付属とかは?

185 :名無し@チャチャチャ:2006/09/22(金) 20:40:28 ID:wJuU/6Jt
富雄最強

186 :にーと:2006/09/22(金) 23:15:39 ID:Cq7nWsqM
テスト


187 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 17:08:19 ID:j0H5VZuw
185 最強な訳がねーだろ!知らねーよ!そんなクソ高校!

188 :名無し@チャチャチャ:2006/09/23(土) 21:27:15 ID:a07zRC18
やんなぁ〜
奈良といえば吉田やろ

189 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 00:10:27 ID:jJM/bMjp
むしろ奈良といえばとゆう人がいない!!
だから奈良といえば……ってことになる

190 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 08:14:04 ID:CevZsEaW
いや奈良といえば吉田やって

191 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 14:49:39 ID:jJM/bMjp
吉田ってやつより大塚だろ!!吉田ってやつどんくらいすごいの?

192 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 19:18:07 ID:CevZsEaW
グラタンにのりたまふりかけたぐらいすごい

193 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 19:40:30 ID:SySO7g7N
大塚って誰よ

194 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 20:46:48 ID:jJM/bMjp
しらねぇ

195 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 09:55:50 ID:IERoGb3A
だから、奈良はショボイんだよ。井の中の蛙!

196 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 19:02:47 ID:m9JQc6si
もうええやん

197 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 01:14:22 ID:ry47QFVH
たしかに

198 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 07:44:48 ID:va6YSrWo
吉田って添上の?

199 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 21:09:46 ID:tPA43sCe
そう

200 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 23:12:54 ID:2tcOVLl3
奈良の河合やろ

201 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 09:39:36 ID:0nPbbEAG
河合もやけどやっぱり吉田

202 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 09:56:31 ID:xFlQPnBF
その人達って、そんなにスゴイの?

203 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 21:02:53 ID:0nPbbEAG
やばいで!

204 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 22:31:06 ID:/XMkl6OT
今回の高校の新人戦どこが勝ちそう??

205 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:07:29 ID:0nPbbEAG
やっぱ富雄やろな

206 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 23:56:30 ID:WL6axF4X
吉田君はどこの大学行くん?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 08:58:03 ID:A1tyAyFb
203 ヤバイんだったら、もっと有名じゃないの?奈良県ではってこと?

208 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 22:57:39 ID:KeoudG1f
いや、吉田は全国的に見てもすごいよ
だって奈良の大エースだぜ?

209 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 09:08:27 ID:dRkY3AN6
そうなんだ・・・そんなこと言ってるから奈良はバカにされるんだよ・・・

210 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 11:46:48 ID:H9WM8obt
いいじゃん!

211 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 12:21:13 ID:dRkY3AN6
県内で満足できるの?

212 :魔人:2006/09/29(金) 12:44:09 ID:la1ajQ6U
奈良のガイチはもっとすごいよ!

213 :にーと:2006/09/29(金) 12:46:01 ID:zeS96rAU
Jの魔人はちょっとえぐいよ、、、(実業団クラス)

214 :ショム:2006/09/29(金) 12:48:10 ID:la1ajQ6U
奈良のガンオタはかなりSですね!

215 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 12:51:02 ID:dRkY3AN6
そんなにスゴイ奴等がいるんなら、兵庫国体はかなり期待してもいいってことかな?

216 :にーと:2006/09/29(金) 12:51:27 ID:zeS96rAU
Jのショムはかなり拾うよ、、、(バックはできませ〜ん)

217 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 13:04:10 ID:dRkY3AN6
高校生?

218 :にーと:2006/09/29(金) 16:04:55 ID:zeS96rAU
いえ、奈良のクラブチームです、、、微妙なチームです、、、

219 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 17:28:45 ID:dRkY3AN6
奈良のクラブチームって、そんなに強くないでしょ!

220 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 21:27:26 ID:qdpy1UQi
あんま調子のんな

221 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 07:18:30 ID:ARhB/auc
やっぱ吉田やろ!

222 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 11:50:59 ID:NOZKLdcI
その吉田っていうのは、どこの高校なの?

223 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 16:50:48 ID:UIL3oGke
奈良県のクラブチームなんて相手じゃねーよっ!

224 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 17:42:26 ID:ARhB/auc
添上だよ

225 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 18:47:57 ID:g9oPLLXK
でも、添上って全国にも出てないじゃん・・・

226 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:32:12 ID:u2oZWKRG
すごい選手がいても全国出て活躍しなきゃ意味がない!!無名の奈良なんてなおさら

227 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 08:41:58 ID:DArxHu8B
だって吉田君はカッコイイんだもーん

228 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 22:05:58 ID:Z3wUnbpx
国体残念。

229 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 09:05:00 ID:hjO/BxJ9
227 なっ!カッコイイとかでスゴイ選手とか言ってる時点でレベルが低いよ。アホかっ!!

230 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 12:15:01 ID:M7qTv4ue
229  俺が本気で言ってると思うか?

231 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 12:39:16 ID:hjO/BxJ9
すまん・・・

232 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 13:38:28 ID:M7qTv4ue
まあそうゆうこともあるさ

233 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 14:46:17 ID:hjO/BxJ9
奈良県のバレーの競技力向上を奈良県でバレーしてる人は真剣に考えた方がいいと思うな。

234 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 15:09:03 ID:iPhp5nkX
奈良から国体行ってるビーチの人って誰?
初戦負けて敗者復活で勝ってたな。
今日は、どうやろね?

235 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 15:42:21 ID:hjO/BxJ9
奈良はビーチ強いの?

236 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 22:56:01 ID:M7qTv4ue
奈良のバレーボール協会は何をやってんだろな!


237 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 09:02:33 ID:F/aBW+an
236 同感!!全くだね・・・

238 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 11:26:31 ID:F/aBW+an
おいっ!自慢の奈良県は国体どうだったんだよっ!デカイ口叩いてるんだから、勝ってんだろうな?

239 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 12:43:05 ID:7OZ9u+55
だまれ

240 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 12:45:49 ID:F/aBW+an
だまれじゃねーよ!どうだったか聞いてるんだよ。

241 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 18:10:48 ID:7OZ9u+55
だまれ

242 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 21:29:39 ID:Iw3i1/fd
240ドコの県のやつだよ

243 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 22:42:33 ID:7OZ9u+55
240誰じゃ

244 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 00:38:32 ID:ZRKuj85f
ってか知ってどうすんの?掲示板でぶっ殺すとかゆうだけ?

245 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 08:33:13 ID:CtonvUKT
どこの県だろうな〜?確かにそれ知ってどうするのって話だし・・・・242・243の人もバレーしてるんですか?











246 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 09:21:23 ID:CtonvUKT
っていうか、ここは奈良のバレーについて語るとこなんだから放っておけばいいんじゃないの。

247 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 09:49:35 ID:ch4/XYpf
>>145
中学生すら弱いおたくの府県には言われたくないけどねw

248 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 09:53:17 ID:CtonvUKT
でも、全体的に比べると、その弱いって言ってる県より劣る奈良県のバレーはどうなの?実績がないのが全てを物語ってるんじゃないの?

249 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 15:36:50 ID:CtonvUKT


250 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 12:46:20 ID:PzJsowY7
少なくともお前らよりわ強い

251 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 09:00:12 ID:FC5+2Rwg
へえ〜じゃあ、全国でベスト4以上の実績があるんだね。

252 :奈良民:2006/10/09(月) 20:50:38 ID:Gsk3vZaf
ビーチで国体に出てた岩名ってゆう子は、田原から大商大に行ってた子やと思うで。


253 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 21:02:10 ID:ObPrWFHj
そうだよ〜

254 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 10:59:38 ID:gBm0jnke
今田って子は立命館で現、きんでんのセッターの人みたいやね。


255 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 11:47:47 ID:/meTXL6n
奈良は9人制はどこが強いんですか?

256 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 17:12:37 ID:bA+cBHhd
富雄やろ

257 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 20:54:44 ID:sEv+eTsh
9人制なんていまどきはやんねぇ〜

258 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:27:44 ID:bA+cBHhd
やんねぇ

259 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 23:39:12 ID:9jGSDMNl
もうすぐ高校は新人選だ!
やっぱり奈良が勝つんだろうかなぁ?

260 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 07:47:20 ID:eG9a6Uhu
いや、富雄やろ

261 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 10:08:46 ID:xCyPsOR4
富雄高校はいい選手がいるの?

262 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 11:10:50 ID:7b41y2T1
新人戦はどこであるの?

263 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 19:53:57 ID:0GKO0j+l
奈良はどこの高校が強いんですか?11月の大会はどこが勝ちあがると思いますか?

264 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 21:46:59 ID:ThXDuP7/
奈良とか添上,桜井もくるかも…

265 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 22:31:16 ID:552YrjcF
桜井わねぇな

266 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 00:53:37 ID:DjAu7oZZ
じゃあ一条と高田は?

267 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 10:28:20 ID:A//EzW34
強いの?

268 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 07:53:19 ID:YR3IGZM8
高田もねぇな

269 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 13:28:05 ID:d8nsZcwH
高田二年一人らしい…

270 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 23:12:52 ID:K9ZIudI1


天理はどうなんやろ?

271 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 07:17:38 ID:9vYun/wD
天理もねぇな

272 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 12:43:06 ID:x1i298PN
一条も弱くなったよな…
'98年頃だつかな?
あの頃居てた木村さんとかの時が一番おもろかった。


273 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 13:14:00 ID:9vYun/wD
あっそ

274 :語り屋。:2006/10/15(日) 13:37:58 ID:5vIOGWu/
>>272
木村さんって中央大学に行ってた人ですか?
確かにあの頃の一条は強かった。
添上と全国大会の切符を争ってたな。
懐かしい。


275 :鴨志田軍団:2006/10/16(月) 12:39:09 ID:2An7etVG
中大に行った木村って洛南でしょ?

276 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 18:52:12 ID:HAUeHwlV
にゃんちゅう?

277 :奈良民:2006/10/16(月) 20:42:54 ID:SSVTu9nx
木村は一条出身で、今はきんでんにいるよ。

278 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 21:47:12 ID:HAUeHwlV
添上の吉田君わどこの大学いくの?

279 :語り屋。:2006/10/16(月) 23:06:30 ID:03rpOKKo
>>277
かっこいい人だよね?
もう結婚しちゃったかなぁ?

280 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 11:50:58 ID:iEoS5fYc
今年の奈良県の高校バレーは期待してもいいのかな?

281 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 12:13:51 ID:XRBj8OV1
>>279
結婚しようが何しようがバレー上手ければよくないか?

282 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 21:19:07 ID:Hr4pmKeD
確かにそうだな。
で、バレーは上手いの?

283 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 08:47:57 ID:/PgAscQA
奈良県に期待はナシ!
せいぜい中学ぐらい

284 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 09:49:11 ID:/+/HxCVh
そうか・・・奈良の高校は期待しないほうがいいのか・・・強そうなこと書いてあるから強いと思ってたよ。

285 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 11:56:36 ID:h3Q/MIvc
強いとか書いてんのわ自演だから気にしなくていぃょ!!

286 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 12:05:09 ID:/+/HxCVh
そうなんだ。だって弱いとか書くと「強いわ!」みたいな感じで書かれてくるから
強いんだな〜って思ったんだけどね。




287 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 18:16:37 ID:h3Q/MIvc
今までの奈良の成績見ても誰も強いとわ思わないはず!!

288 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 08:46:59 ID:pkuS2k3O
中学でわ昔全中で奈良同士の決勝が行われたぐらいの黄金時代があったんだけどな……高校わないの?

289 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 11:15:44 ID:qBuHn+rz
高校ではないと思うよ。全国の決勝に奈良県の高校が進出なんて・・・

290 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 18:17:54 ID:pkuS2k3O
そうだろな………
大阪とかに選手が流れなかったら少しはマシだったと思うんだけどな。

291 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 08:59:14 ID:DlDdIDX9
同感です。選手流出を防ぐ方法を考えなければね。

292 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 03:36:39 ID:S21lwyQS
奈良わ弱いから大阪に流れるんよ
大阪の高校行った方が全国でも上いけるし

293 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 10:16:25 ID:dNPAZyXa
奈良では勝てないから、大阪とかに行っちゃうのかな・・その選手達が奈良に留まれば
奈良は強くなるかな・・

294 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 12:19:45 ID:S21lwyQS
指導者にもよるね

295 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 13:20:17 ID:XLUrtV1d
それ重要だね!あと選手のモチベーションも!

296 :奈良民:2006/10/21(土) 22:37:12 ID:3M1LNp2Z
昔の全中、奈良県同士の決勝覚えてます。菟田野が吉田君、川村君達が
いて圧倒的な強さで全国制覇した年のひとつ下、久保君や、寺澤君が中                 
心のチームに対抗したのが上牧中学でした。この年の上牧は、全小で準
優勝したチームがそのまま上がって来ていてこれまた強かった。僕は、
上牧と郡が同じ中学だったので、よく練習試合もしましたが、こてんぱ
んにやられました。この2チームは、公式戦で3勝3敗の状態で全中に  
臨み結局、最後は菟田野が勝ちましたが、すごくないですか?県から始
まり、近畿、全国とすべてこの2チームが決勝で戦っているんですから
びっくりですよね。すいません。長くなりました。


297 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 23:23:59 ID:pSM7Bs2W
すごすぎ………     その川村って人と吉田、それと久保って人達は今全員プロだよね?

298 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 21:00:02 ID:qok9uq2x
全員高校大阪商大だよ↓↓↓

299 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 22:03:25 ID:ZDLG2SHx
昔から奈良わ高校バレーに縁がなぃんだょ!!

300 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 22:54:37 ID:OIzVFg28
奈良のバレー協会はこの事に気付いてないのかな?

301 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 10:12:39 ID:0COz9sWt
気付いてないから、全国で勝つ高校がないんじゃないかな?

302 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 11:31:55 ID:e8uoo6yD
10/22 毎日放送
VOICE闇の正体!特別編 長期休職の公務員に謎の行動▽同和団体元幹部が明かす職員採用
▽5年9カ月余りで8日出勤の白いポルシェは市職員かつ部落解放同盟支部長
youtube版1〜8順番に
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4TsBCSN6aA  
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mn20V5S8-MU
ttp://www.youtube.com/watch?v=RGQUHl4pNpA
ttp://www.youtube.com/watch?v=p73aKs2_pU4
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hh-At1u7NSM
ttp://www.youtube.com/watch?v=SZ4Ogp46nHk
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZoaX6Q3GzR4
ttp://www.youtube.com/watch?v=6nt6LaVm4YA

お持ち帰り
ttp://s-io.net/up/3/_/jump/1161511798025285.DjuxER
pass voice

303 :奈良民:2006/10/25(水) 20:21:45 ID:hOVvhVHa
川村君と久保君、岩田君はパナソニックにいるよ。岩田君は、上牧ウイングスで全国制覇してるよ。

304 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 10:24:33 ID:quBSzewX
岩田って奈良の出身だったんだ。でも、大阪でバレーが上手くなったんでしょ?

305 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 11:38:36 ID:QvtXVOPO
岩田の小学校時代は、ダントツでの優勝!!


306 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 11:40:06 ID:QvtXVOPO
その岩田の世代は(違う中学校)だが、全国3位!

307 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 11:58:40 ID:quBSzewX
すごいね・・

308 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 15:34:44 ID:d/23GY5e
過去の栄冠だな!!

309 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 15:55:52 ID:quBSzewX
そうだね。今が問題だね・・

310 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 08:52:45 ID:bhM2Z7a3
数年前にアクエリアス杯で全国3位になった奈良代表のメンバーは今何してんの?
井上・黒田とか

311 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 23:03:22 ID:cER6jVHK
井上→畳屋
黒田→クリーニング屋店長

312 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 15:20:06 ID:WJjiIVRo
いやマジレスで頼みます

313 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:01:57 ID:2sj8C26j
あげ

314 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 00:56:45 ID:oT42LW/J
新人戦高田負けてたな

315 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 10:20:21 ID:N0xTAAU0
どこが優勝したの?

316 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 13:46:27 ID:Mb6x3XqR
奈良育英

317 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:00:10 ID:j/8RmX0R
添上負けたのな

318 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:43:13 ID:Crn/XKva
添上どこに負けたの?

319 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 10:36:02 ID:MDSsnbpu
奈高

320 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 12:29:44 ID:a/jNjEa4
奈良カス高

321 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:49:48 ID:mwrfeE/q
そっか・・・
自分的に添上勝ってほしかったな

322 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 12:07:25 ID:gikenq7K
まあ、どこが勝っても所詮、県内での話だからね。全国で上位へ行けそうな高校は?あるかな・・・?

323 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:10:37 ID:zxZ14i1M
むりやろ

324 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 14:58:59 ID:S2HUTWzl
一条がんばれよお;;

325 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 09:17:09 ID:L05Cc496
一条がんがれ

326 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 09:57:33 ID:RhmH7frx
一条出身で名の知れた人っていますか?

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 11:43:05 ID:/2EtQShR
奈良の大エース吉田!

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 13:48:40 ID:3DQOjjWx
奈良の怪物!川野喜平さんだよ☆

329 :艦長:2007/01/04(木) 15:24:25 ID:4Mr54iw8
誰か中学バレーの情報知りませんか???

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:28:18 ID:BAmEC2VA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吉田がこの前ブス女て歩いてたのだ!!!!!!!!!!!!!!

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 15:37:51 ID:VaMkj263
奈良県レベル低すぎだよ・・・調子がよかったのは過去のはなしだしね・・・

332 :艦長:2007/01/12(金) 17:35:43 ID:RCFOSC2M
中学校はちょっとある!?

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:57:33 ID:Dr6XOr9+
正直高田弱いな↓↓エース生駒相手にスパイクふかしてばっか。奈良県でバックアタック使う学校ないような気がする…

334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:39:28 ID:iSxz+UN5
今回の高校男子の大会どこが残ってるん??

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 19:43:08 ID:zVZsEhAj
川野喜平って今どこで何してるの?

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:55:04 ID:/eu66kw3
高田弱いんですか? エースは背が高いですか??

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:45:20 ID:IzZW4X5A
強いといわれている奈良高校って頭いいんじゃないの?
県立以外にもあるのか?

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:13:55 ID:/eu66kw3
一条あれで添上に新人戦20いったのわまぐれやな

339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:39:36 ID:7jL9pelh
奈良弱っ!!
欧米かっ欧米かっ
欧米かっ欧米かっ
欧米かっ欧米かっ
欧米かっ欧米かっ
欧米かっ欧米かっって
奈良弱い奈良弱いカス

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 09:22:39 ID:MN69nbg4
奈良は基本的にバレーの質が低いね。レベルが低いのは高校だけじゃなく、9人制とかもかなり低いよ。

341 :俺はたぶんあれや:2007/01/17(水) 20:43:23 ID:G+TbFRbt
暇ってか俺を見とけ


342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:27:26 ID:pttGLxYR
一条びみょーとしかいいようがないね

343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:58:54 ID:4aYgGK5o
一条のクイックへぼいよな

344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:04:55 ID:4Y9Lrwcv
奈良のバレー自体がへぼい?

345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 13:59:39 ID:8shibLYE
うん

346 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:57:23 ID:lAsOQbRb
でも、へぼいのにかなりのビックマウスだよね。

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:51:25 ID:FyqwZ2Xf
クイック自体は相手のほうが上だったような気がする

348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:09:47 ID:rC1R1HK7
奈良でバレーやってるやつ全員〇ねっ!
奈良でバレーやってるやつのペット全部逃げろっ!!!!

349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:24:33 ID:FyqwZ2Xf
てかなんでそこまで奈良県のバレーがたたかれないと駄目なの??○ね!は、いくらなんでもないでしょ。

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 14:03:08 ID:AsBJxQUo
すまんっ!

351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 18:51:00 ID:Hm47Ktsc
酢マン

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 15:54:22 ID:X04QW1+t
全国で上位にくい込んだりしたら、奈良県のバレーの見方も変わるんだけどね・・

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/23(火) 06:41:45 ID:GeMkagw5
それはないでしょ

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 08:57:07 ID:AOKgFCtg
添上と一条どっちかつやろ[[

355 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 09:45:34 ID:AfvKgflN
(´・ω・`)しらんがな

356 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 18:57:01 ID:91kFKaDj
がながな

357 :名無し@チャチャチャ :2007/01/28(日) 20:42:16 ID:pZad/tl3
一条が余裕で勝つ

358 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 20:53:34 ID:wUS8WI5R
高校女子はどこが強いの?
奈良女子?添上?育英西?

359 :名無し@チャチャ:2007/01/30(火) 07:35:08 ID:wb7JnUvS
一条のコンビバレーが添上の高さを圧倒する

360 :名無し@チャチャ:2007/01/31(水) 09:21:28 ID:S2HcgH3L
一条の岡田クンと中岡クンゎ身長低いのにめっちゃ上手い!

361 :名無し@チャチャチャ:2007/02/01(木) 12:09:31 ID:XxFQolWx
その一条っていう高校は強いんですか?奈良県内での話ですか?

362 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:02:22 ID:4Ry8txsT
奈良県内で強いだけ

363 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 17:04:29 ID:/VFodPdL
だよね、聞いたことないもん。そんな高校。

364 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 03:53:56 ID:8f+467Xp
五條のエースかわいかったな

365 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 04:11:12 ID:mPLOyXyl
6番もかわいかった

366 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 15:33:04 ID:h1v5zt9G
春の高校バレーはどこが出るか知らないけど、全国で勝てるの?

367 :名無し@チャチャチャ:2007/02/05(月) 17:20:27 ID:16juS++z
負けると思う
去年の奈良女子は春高ベスト8に入ったけどクジ運よかったし

368 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:23:16 ID:5eaVKU7P
奈良うんこ

369 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 12:02:45 ID:ZIkJcDDg
うんこ以下かもよ。

370 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 13:13:38 ID:9yT+NYQS
369>>>天才!

371 :名無し@チャチャチャ:2007/02/09(金) 14:21:10 ID:Jwq+6+65
うんこはちょっと良くいいすぎ!!
あれはまぢカスだった

372 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 11:57:19 ID:n6hUQNJp
試合したことあるけど、かなりレベル低かった。

373 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 22:21:47 ID:ryeQ5pU1
じゃあ下痢うんこで!                          意義ありますか!?

374 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 03:04:06 ID:+58xu71k
下痢うんこをご飯にかけてカレーライスの出来上がり!!それを奈良高生が食べる

375 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 07:38:53 ID:CXGHR4y4
↑おお!神よ

376 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 01:03:10 ID:W1PTDzQH
去年の奈良女子のベスト8メンバーの名前とポジション教えて下さい

377 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 13:08:13 ID:vWCAen1E
生でやらしてくれるJKのバレー部員はいませんか?

378 :名無し@チャチャチャ:2007/02/19(月) 22:23:41 ID:i5oJwAgY
↑って添上のひと?

379 :名無し@チャチャチャ:2007/02/20(火) 01:37:47 ID:n1TrEDL+
>>377そんなのどこの女でもできるよ

380 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 07:04:50 ID:JWx4hn76
↑って添上の人?

381 :名無し@チャチャチャ:2007/03/01(木) 11:19:26 ID:bbMFH6gO
奈良県は弱い!!

382 :名無し@チャチャチャ:2007/03/02(金) 11:35:12 ID:ZEdIjgtA
奈良県のバレーは口ばっかで、プレーはしょぼい。

383 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 08:07:57 ID:l6VY252v
↑今さら何を………

384 :名無し@チャチャチャ:2007/03/03(土) 09:33:53 ID:Nu4SR0jF
確かに今さらって思うよ。

385 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 23:59:29 ID:u756gR3L
うんち

386 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 01:40:35 ID:oxRaV7BM
ちんこ

387 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 02:32:35 ID:oxRaV7BM
コーラ

388 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 13:10:03 ID:oxRaV7BM
ラッコ

389 :名無し@チャチャチャ:2007/03/07(水) 18:01:38 ID:oxRaV7BM
コーラ

390 ::2007/03/08(木) 11:54:40 ID:w4Ho7yPC
奈良の河合と白濱は引退したらしい

391 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:26:00 ID:bvH5taHG
自演ばっかうぜぇ

392 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 12:48:07 ID:ePhT2+e0
↑が一番うぜぇよな

393 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 14:08:30 ID:KhVItxKx
たしかに!!>>381が一番うぜえ

394 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 20:33:54 ID:7bKNRogd
>>390
ど う で も い い

395 :ひかる:2007/03/08(木) 23:33:55 ID:ePhT2+e0
どーでもいいでっすよ♪

396 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 12:06:37 ID:SMR2BEZ6
そうだよ、どうでもいいよ・・・393、鼻息荒いね〜
まっ頑張ってね〜

397 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 19:30:50 ID:CTa1/gO4
やっぱり天理か智辯学園が最有力だろ。

398 :名無し@チャチャチャ:2007/03/09(金) 19:41:16 ID:ccOhWRO9
去年の奈良女子は、強かった
2丁目のオネーサンにアドバイスしてもらった…わきゃないか

399 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 00:17:35 ID:ceL3wQki
>>396鼻息荒いってなにが??????????????意味わからん意味ありげ?意味わからん

400 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 01:34:33 ID:ceL3wQki
埼玉スーパーアリーナ

401 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 07:52:03 ID:zXRYf3Xe
とりあえず

402 :名無し@チャチャチャ:2007/03/11(日) 01:39:52 ID:GcOGhGzo
とりま下げれ

403 :名無し@チャチャチャ:2007/03/12(月) 22:19:02 ID:lQT/tWyf
とりあえず奈良カス

404 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 01:01:09 ID:Jwy4b/ZX
↑同意。

405 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 12:07:01 ID:3V9PM1NK
納得!!

406 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 01:22:21 ID:QpifLFsC
カスとかいうとる奴にかぎってへぼい高校でバレーしとるねん

407 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 08:12:16 ID:Fo4LxPov
↑こいつ

408 :名無し@チャチャチャ:2007/03/15(木) 13:58:29 ID:flyx2M/f
奈良県の高校より弱い高校ってあるのかな・・・っていうくらい奈良県の高校バレーのレベルは低い。

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 02:34:35 ID:oh9zDV3Y
一条は洛南にかったり
添上はりせいしゃにかったりしてる
じゃあ今年の大阪とか京都はクソか

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 17:15:41 ID:GxzGmtEU
じゃあ期待できるのかな?

411 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 19:10:27 ID:EHdQub5z
完璧たまたまやん


412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 00:20:15 ID:y+g8brtB
たまたまもなにも実力やで


413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 07:43:39 ID:uCiDXFVr
409 書いててはずかしくない?ぷ

414 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 12:24:33 ID:R8JSU3qP
たまたまも実力かもしれないけど、コンスタントに力がないとなぁ〜

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 23:11:50 ID:uCiDXFVr
そのとうりなのね

416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 00:42:21 ID:jtgkmYvb
ぢゃ奈良の高校はベスト8くらいってことだね!!春高楽しみだね★

417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 06:57:40 ID:OiThoOlB
↑あほ

418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 18:50:23 ID:JRMKbD1a
他の高校を批判するのは自分に自信がない証拠やで

419 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 12:40:01 ID:2J5tNkQU
そういう自分はどうなの?

420 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 21:21:01 ID:TfEIa07f
添上・奈良女子両方ともストレートで敗退だそうで
はぁ…

421 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 11:41:04 ID:CMxqbOs3
だろ?だから口だけだっつー話だよ!!

422 :名無し@チャチャチャ:2007/03/20(火) 19:07:42 ID:90uKTrIx
添上とかほんまくそやん

423 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 11:37:02 ID:qs0IA7bE
おい!!1回戦で負けたから元気がねーみてーだな。どうしたよ?いつものビックマウスはよ?

424 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:06:33 ID:1UzuvK70
奈良県代表とかいらねぇその分ほかの県に枠まわせよヌァ

425 :名無し@チャチャチャ:2007/03/23(金) 16:46:51 ID:qs0IA7bE
↑いいこと言うね!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)