2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県!!高校バレー☆

1 :なつ☆:2006/05/23(火) 00:53:38 ID:atwF8ztq
長野県の高校バレーで語ろう!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 21:32:48 ID:TdrBU6fO
今年も岡工か?

3 :名無し@チャチャチャ:2006/05/26(金) 00:17:33 ID:/bXyqgTr
有力な選手が県外へ行ってしまう件について

4 :名無し@チャチャチャ:2006/05/27(土) 21:08:13 ID:L5Rl6Y11
創造が面白いかもという件について
とりあえず全国で戦えるチームを期待ス

5 :名無し@チャチャチャ:2006/05/27(土) 21:35:34 ID:KRuyu8o/
話題は丸子が独占

6 :名無し@チャチャチャ:2006/05/29(月) 23:15:45 ID:u6i0u7EL


7 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 20:37:00 ID:BwfiAzLo
来年は日大!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 21:42:50 ID:wQpBJa/w
日大は浅野がいるもんね!!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 21:10:15 ID:Rj0nkQQn
ベスト4はどこだ?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/06/06(火) 22:13:28 ID:62SeYsFq
>>7
来年は創造!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/06/08(木) 20:42:21 ID:9M9YcD1z
上田千曲とか弱い??

12 :名無し@チャチャチャ:2006/06/08(木) 20:59:41 ID:3xRLWVrz
まあ来年以降はどこが優勝してもおかしくない。
岡工オンリーより面白くなる。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/09(金) 05:14:10 ID:xsMQzR/H
岡工のオビちゃんはどうなるの?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/10(土) 08:53:12 ID:q39q24hu
岡谷は今部員何人?1年は何人入った??

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/11(日) 19:31:29 ID:ztgyAFj7
今年の春高の時も、保護者から寄付金一人につき○十万集めた。
それで辞めた部員もいる。
創造も全国大会出場となると同じ事になるので、保護者は考えてネ。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/12(月) 00:49:35 ID:EkUTy/3/
岡工のコーチしてたOBの三溝ってどこ行った?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/14(水) 23:48:08 ID:xTRybABh
全然関係ないが今創造学園でコーチしてる壬生監督の息子…
格好よくなっててびっくりした。高校、大学時代はさっぱり…だったが。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/16(金) 12:20:12 ID:N2wR5u9H
16  長野教員でエースやってる。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/16(金) 15:22:26 ID:0/alDKnp
三溝情報ありがとうございます。あの人まだ教員してるんですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/22(木) 23:11:00 ID:tohoDfv+
伊那西で女バレのコーチしてます


21 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 00:34:02 ID:h7jod77C
age

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 21:55:14 ID:dHxb4Pqv
越川もえらいことになってんだな

23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 22:58:00 ID:lbG3uGH9
>>22
何が?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 15:08:28 ID:zmTTD2wo
何がって…

25 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 16:15:39 ID:fNOeaGkt
去年の中学長野県選抜のエースの金澤はなんで日本航空なんていっちゃったんだ?
創造学園?とかって最近のびてる学校あるんじゃないの?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 16:20:00 ID:OfQ+3ppT
キャビンアテンダントになりたかったからじゃん?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 22:45:42 ID:BGMW9atA
創造は岡谷に練習試合で、22までいったらしいけど今年の岡谷にはまだ勝てないょ
この前の県大会さ〜ベスト4の南信のオサヒメのエースわかるひと?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 21:09:14 ID:yKLpHvHn
>>25
小布施中と航空高校の関係は強いと思うよ。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 21:13:33 ID:tqe702Qo
長野何て岡谷以外は雑魚だよ。笑わせんな。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 22:13:07 ID:lVDJQrw4
↑いゃ・・・雑魚ではないとおもうけど
てゆうかお前みたいに言う奴のチームはだいたい弱いだろうな(笑

31 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 05:21:41 ID:e6m5MlqR
また壬生さんを春高で見たい。
近年であれだけの黄金時代をつくったのは凄いの一言だと思う。
しかし、卒業生は進学後伸び悩んでいるのか?特に早稲田の連中には期待していたのだが。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 17:47:55 ID:5i3DozF0
航空に、県外に取られちゃうなら県内で強くなってほしいな

>>31
オレも見てみたい一人
なんだかんだ言っても、壬生さんの強いチームを見てみたいのよ
教え子たちは卒業後大学とかの指導がうまくいってないのかね
実際はVリーグ選手になったのもいるし


33 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 18:15:33 ID:Fi46lkWe
長野のバレーは岡谷以外カスです。これ間違いなし。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 00:03:04 ID:Z0qbA9Dl
↑お前はたいしてつよくないのに言うな(笑
負け犬のとうぼえ〜(笑

35 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 21:02:22 ID:C+Xiknmh
↑お前何もしらねーくせに言うなカス


36 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 22:22:20 ID:gMpdGjo/
まあまあ・・今年は岡工に頑張ってもらうという事で。。

来年はわかりまヘンで!

37 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 23:44:10 ID:rbcBYrOm
長野県わぁレベル高いから来年わぁ日大か創造だろ

38 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 02:03:39 ID:Vfe7JpE3
26>
おもしろい。今はやりだもんな

39 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 06:40:25 ID:QAcAzXGq
来年わぁ確実に岡谷わぁ無理だろぉ

40 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 07:20:22 ID:i1nAtQTZ
壬生創造最強伝説の始まりじゃ!!!(^ヘ^ゞ

41 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 10:56:05 ID:QAcAzXGq
去年の中学の県大会確か、三郷、若穂、小布施、中川だょね?!若穂と三郷わぁ強かった

42 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 18:28:45 ID:coFH0Q78
今年南信緑ヶ丘中学校
南信優勝
セッター以外180p以上
かなり強いらしい

43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 22:08:56 ID:QAcAzXGq
強くわぁない、普通に北部が優勝

44 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 00:10:48 ID:IPf4QEzk
中学の県大会おわったの?北部のどこ優勝?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 09:03:57 ID:E3laWBM5
長野北部だょ

46 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 11:18:53 ID:Ql5GZQXN
長野の有力選手創造に決定?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 11:43:17 ID:E3laWBM5
だね!創造か、日大じゃね

48 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 13:51:25 ID:pIsXdkMJ
創造には県外から県選が多数入ったとか、聞くぞ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 20:41:19 ID:IPf4QEzk
創造はスポーツ推薦が基本だからバレーだけでなく野球サッカーほとんど県選だょ
長野県から進学校であれば慶応の推薦枠が今年きてるはず
長野高校のサウスポーと飯田高校のエースが慶応のAO推薦したらしぃ

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 20:47:09 ID:IPf4QEzk
↑バレーの推薦の話ね

51 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 22:59:58 ID:E3laWBM5
だいたい推薦じゃなきゅ入らないだろ

52 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 00:11:41 ID:yJDPrDst
日大のセッターのなつき頑張れ!!!!!!by若穂出身のエース

53 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 00:01:18 ID:szhzb2dI
創造の青木が良い働きしてる気ガス
近いうちに全国行ってほしいな

54 :名無し@チャチャチャ:2006/07/19(水) 17:13:20 ID:JVkyqov+
岡谷は豪雨で大変なことになってるけど大丈夫か?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 21:57:56 ID:p6fzDW5Y
岡谷だいじょぶか〜

56 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 23:43:56 ID:No00TqOE
結構ヤバス…

57 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 03:58:40 ID:Sz6CtkvG
岡谷の町田とか関とかって生きてる?ちゃんと。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 03:59:56 ID:Sz6CtkvG
町田ってたしか辰野出身だから、、、 かなりやばいんじゃなぃ?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 12:40:15 ID:ubut5jpO
町田は須坂だよ
辰野出身は天井サーブ打つやつ、名前忘れた・・

60 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 20:07:34 ID:IgcXMRs7
有賀~

61 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 20:11:28 ID:CW+RLeGV
女子は東海三

62 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 20:48:00 ID:E4yuBy/4
長野選抜のサウスポー森泉さんて、高校どこいったの?知ってる?


63 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 08:38:42 ID:sq9yKP0O
群馬の高崎なんとか高校

64 :名無し@チャチャチャ:2006/07/27(木) 16:55:08 ID:almblKVd
岡谷でイケメン選手だれだと思う?
個人的には関が1番!

65 :名無し@チャチャチャ:2006/07/31(月) 18:01:58 ID:YHa3q9wL
芳賀!!!!!(笑)

66 :名無し@チャチャチャ:2006/07/31(月) 18:38:07 ID:+mNLrMQG
↑リベロとしては高校一だら

須藤も普通にかっこいいと思う!3/6はイケメンだと思う!

67 :名無し@チャチャチャ:2006/07/31(月) 22:29:22 ID:8YpUP5y3
カッコイイのは町田!

68 :名無し@チャチャチャ:2006/08/01(火) 20:35:04 ID:3fTuddVJ
控えセッターの堀込!
ちなみに父親は某中学校の教頭だって!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/08/04(金) 21:04:32 ID:zONmH6Jr
岡工は強かった。
だからこそ、これからも強い長野であってほしい。
壬生監督が率いる創造学園大付属に期待。


70 :名無し@チャチャチャ:2006/08/05(土) 08:19:49 ID:3zMXQhUF
須藤くん元気かな〜

71 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 00:25:20 ID:5gCAAMaH
>>66 の言う3/6のイケメンて→須藤、町田、杉浦あたり?
個人的には須藤が一番格好いい!すべてにおいて。
町田はセクシー。杉浦は普通に格好よい。
あっ関ちゃんは…格好いいと言うより可愛い系だね。

72 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 01:01:04 ID:y13bUsEr
早稲田?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 02:47:37 ID:XFZt3Xez
プレー無視でイケメン探しのおばさんスレはここですか?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 15:24:00 ID:rz+cOkTw
IHのメンバー見たけど岡工に1年生入ったんだね。
存続できそうでなによりです。

でもこれからは創造でしょうねー

75 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 19:58:27 ID:2AaCtU7I
今日岡工勝った?

76 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 21:14:34 ID:fKpzCTy8
勝ったよ!!
決勝まで行ってくれ

77 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 21:36:44 ID:ENqqIhmv
東三の小平かおりさんかわいいですね

78 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 22:00:13 ID:2AaCtU7I
>>76 サンクス。絶対優勝して欲しい!!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 19:34:11 ID:v0ZDUOMN
明日はインハイ準決、決勝だ!
最後に大きな花火打ち上げてほしいな!

80 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 15:32:04 ID:v2lqaPii
優勝おめでとう(^-^)v
最後の最後で有終の美!すばらしい(^O^)v

81 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 22:21:10 ID:qKgGnO6v
岡工インターハイ優勝おめでとう!有賀くんおめー。弓道の向陽優勝と諏訪勢が光ってますね、ますますがんばれー

82 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 02:47:55 ID:s5KWnE5R
創造は強いのかィ 疑問

83 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 08:32:30 ID:o7kzwtgg
来年の男子は弱体化するな。
創造の壬生監督しだいか?

84 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 08:34:30 ID:82JfOGcT
来年わぁ創造強いべ

85 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 08:45:16 ID:o7kzwtgg
>>84 どのくらい強いのかわかる?
春高で全国制覇ねらえるレベル?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 10:31:28 ID:82JfOGcT
来年の春高の決勝わぁ創造か東亜って噂

87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 13:16:46 ID:mht8BW8N
東亜はわかるけど
創造が春高決勝ってどんだけだよ
創造より東北だろな

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 20:33:17 ID:4D0wypDH
創造、東北、東亜、大分工が4強でしょう。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 20:36:32 ID:s5KWnE5R
深谷はこないの?
創造行ってもGくらいな気がするなぁ… 県外の選手とってるんだってねぇ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 20:36:47 ID:o7kzwtgg
創造の評価はかなりいいじゃん!


91 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 21:50:22 ID:4D0wypDH
創造強いよ。この一年でかなり伸びたようです。春(?)の
合同合宿では、霞ヶ浦、関商工、駿台辺りには圧勝してたらしい。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 00:28:15 ID:/FxqPotj
そりゃ楽しみじゃんか。
有望選手とかいる?

93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 16:01:20 ID:89ZucY6Z
そんな三流にかったからって…

94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 17:26:12 ID:NHIcFKta
橘いい一年いるよ!!

95 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 17:31:57 ID:+iO/NHSu
駿台は関東三位だけどどこが三流なのかね。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 19:46:19 ID:yKh8CCPK
創造にはいい1年いない?

97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 20:12:55 ID:89ZucY6Z
関東さんいに勝った創造は何流だ?ワラ

すいませんでしたャ

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 21:06:15 ID:xCoLNoxP
>>96
国体候補に1年2人入っている。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 20:36:13 ID:EalytjBe
国体?
じゃあ、今年は混成チーム?

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 20:49:03 ID:rJYshhRK
候補だからまだわかんないんじゃない?最後だから岡谷単独かもしんないし

101 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 21:25:40 ID:EalytjBe
そーなんだ〜
岡谷だけでも十分って感じだけどね。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 00:12:23 ID:fwfpoBPL
岡谷単独で行こうぜ〜。今のチームがよいよ。
選手も監督も岡谷オンリーのチームで戦いたいだろうしな。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 13:08:08 ID:8U0s7r0E
創造がついに来るか?!
強い長野が続くことキボン

104 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 15:39:57 ID:G68RHyB8
これから岡谷は弱くなるが長野のバレーのレベルが下がる事はまずない!! 峯村jrもいるしな

105 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 15:47:25 ID:3WB+290h
峯村Jr東北とかにもって行かれそうじゃない?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:00:20 ID:1totDwp2
峯村は長野日大だろうな。

107 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:53:02 ID:u+ujM6S5
何言っちゃってんの?
創造だか早濡だかなんだか知らんが来年は深谷と東亜だから。早濡ごとき深谷の足下にも及ばないw

108 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 17:57:31 ID:G68RHyB8
東北はないだろ

やはり日大だな!!

岡谷がいない今の長野の4強といったら?
創造 日大 丸実 松商あたり?

109 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 21:57:24 ID:1totDwp2
このまま岡谷はマジで低迷してしまうのだろうか・・

110 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 22:25:22 ID:3WB+290h
余裕で

111 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 23:50:32 ID:OGkM2Q1c
>>107ってバカ?

112 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 00:12:57 ID:8l1myDQU
>>111
107はほっとけ

113 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 02:57:55 ID:fVPdm27F
来年深谷はありえないでしょ。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 10:11:18 ID:BcNnPKZv
深谷なんよゆーだわ

松商であっても勝てるわ!!ワラ

115 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 21:24:56 ID:mztbI09g
裾花中とか高山中の選手はどこへ進学してるの?

116 :名無し@チャチャチャ:2006/08/21(月) 21:58:17 ID:cSyqxBjW
東海大三、松商、その他。

117 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 13:41:57 ID:chNWK4pY
普通に来年わぁ東北だから

118 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 15:31:10 ID:5FihqjtS
いゃ創造学園高が来る!!
県外県選24人とったらしぃべ

119 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 16:36:29 ID:skG6HcAQ
すげーな!!

120 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 21:33:09 ID:DQx8ps6e
現役岡工生だけど来年の低迷は間違いないね
セッターは165センチだし
チビが多い

121 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 21:35:30 ID:DJ8/kXxL
>>120
今後はバレー部に力を入れる気はあるのかな?

122 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 22:05:33 ID:chNWK4pY
絶対東北

123 :名無し@チャチャチャ:2006/08/24(木) 23:40:00 ID:DQx8ps6e
>>121
日本一だから多分・・・

124 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 01:07:04 ID:b0Ys1F/S
岡工にはまだまだ頑張って欲しい!!!

125 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 02:07:46 ID:t28gF9jJ
深谷にも東亜にも勝っちまいそー

126 :名無し@チャチャチャ:2006/08/25(金) 02:38:46 ID:ePEShxNt
創造なら深谷くらい余裕っしょ

127 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 07:54:22 ID:UqrKoZMp
なんか岡工の春高連続出場記録…ついに途切れちゃうのかな…
想像すると淋しいな…奇跡が起きて?来年も春高出ないかな。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 08:29:52 ID:TqPLnwCx
無理だからそのかわりに創造がやってくれるょ弱いけど

129 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 09:39:28 ID:pXoVvq6b
創造の一強、そこに丸子、日大、東海三が続くと思われ・・

130 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 14:25:06 ID:x6OkHj7k
"春の岡谷"がついに消えるのか………

131 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 17:04:58 ID:E8l4rb7C
創造ってそんなに強いのか?

132 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 17:14:29 ID:tbsbQtJg
ちなみに創造かなり強いです
インハイ優勝岡谷に惜しいとこまでいきましたし、来年の春高までにはかなりのレベルまで達する事は間違いないでしょう 名称壬生先生がいますし 期待大です おそらく春ベスト4には確実に入れます

133 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 17:21:08 ID:E8l4rb7C
そんなに強いんだ、創造。
岡工と同じ組織バレーのチームなん?
それとも個人技を生かしたチーム?

134 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 17:35:33 ID:tbsbQtJg
また組織だね"
壬生直伝の組織バレーです
岡谷とは違って私学だから県外選手も取れる訳です
私学大会も楽しみ

135 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 18:33:23 ID:bJZUEzOE
私学大会って何??長野でやるの??

136 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 20:15:19 ID:tbsbQtJg
私立学校の全国大会です
場所は年により変わる

137 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 23:50:10 ID:TqPLnwCx
わかった口たたいてるけど岡谷だって県外とれるからそーゆうところわぁ特別なんだょ。わかってるよーだけど何もわかっていね、しかも強いA言うけど全国の経験がないやつらが残ってる。春高わぁソー簡単に勝てないから

138 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 11:43:27 ID:Rvqgtg0t
壬生って癌治ったの?
なんかこの前の北信越国体予選のときガリガリ君だったという話を聞いたが?


139 :中川:2006/09/04(月) 10:29:06 ID:8gSkZgMm
次わ東海第三が強くなるっぽいよ。
県選抜の「林」を中心に岡谷選抜の「春日・今井・原・関」が行くらしい。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 10:35:47 ID:avvgEVcf
長野に壬生ありだな!!

141 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 19:39:41 ID:YuFwnpcR
>>139

142 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 19:42:49 ID:xzRyT6Fz
東海大学付属第三高等学校 男子バレーボール部
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1157366060/l50

1宮下美保子daisan.tokai.ed.jp06/09/04 19:34 HOST:vip1.lcv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1148313218/l50***139

削除理由・詳細・その他:
個人の進学情報が記載されているため。まだ、確定もしていないのにうける側としては非常に困ります。 


・・・うける側?は?
確定もしていないのに「うける側」が法人名乗って依頼してんの?

143 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 19:49:42 ID:xzRyT6Fz
>宮下美保子2006/09/04(月) 19:41:43 HOST:vip1.lcv.ne.jp
>長野県では非常にナイーブな問題なので、有力選手の進学については中体連で規定があるくらいなのでよろしくお願いします

なるほど!
つまり長野県中体連には
2ちゃんねるに「行くらしい」程度の不確かな進学情報が書かれたら
うける側を処分、という規定があるという事ですね!

で、それが2ちゃんねるに対して削除依頼する根拠になる、
法的な理由にでも?

意味不明な事言ってないで
削除理由は削除ガイドラインからどうぞ

144 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 19:55:15 ID:40m/Osqe
一応ガイドラインの「私生活情報」に該当するんじゃ?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 19:58:12 ID:xzRyT6Fz
>>144
個人の「私生活情報」なら
法人依頼じゃなく要請板へお行きなさい。
あと意味不明な事言ってないで
削除理由は削除ガイドラインからの引用でどうぞという話だ

146 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 20:01:15 ID:leHFPS1N
東海が強くなるゎけねーだろ

147 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 20:08:43 ID:9wVKBA5E
ID:xzRyT6Fzは妖精板で指摘してやれよ・・・
ここで言ったってかっこ悪いだけだよ

148 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 20:16:54 ID:xzRyT6Fz
>>147
アドバイスしようにも、無理。

東海大学付属第三高等学校 男子バレーボール部
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1157366060/

149 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 21:00:43 ID:1DpN0Dd8
創造が強いんだからいいじゃん

150 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 21:14:40 ID:d7VmMHaF
記念ぬるぽ

151 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 23:09:52 ID:rgp6iBln
小平も長野にいたらもったいないよなぁ……

152 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 02:10:25 ID:NSxddVyG
スレストされたバカがいると聞いて飛んできますた

153 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 05:50:02 ID:z3CEXszt
宮下美保子で、特定できた?

154 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 06:39:57 ID:Nt2NDWen
横山龍吉て、バカなの?

155 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 16:01:03 ID:Slqi0eGS
かなりばかだ!

156 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 02:21:52 ID:xRnSdDXi
丸子わどぅィ

157 :名無し@チャチャチャ:2006/09/19(火) 08:45:38 ID:7THHshv0
私学予選どうなったの?

158 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 11:09:15 ID:ziM0MZdm
国体は岡谷工主体に創造をプラスαか。
ガンガレ。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 13:29:45 ID:jJM/bMjp
丸子はいってないの?

160 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 21:51:47 ID:ziM0MZdm
>>159
国体に?
入って無かったキガス

161 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 01:20:40 ID:ry47QFVH
いい選手いないの?

162 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 08:09:03 ID:n1LuEdlf
丸子にわぁいないべ

163 :飛翔:2006/09/28(木) 21:33:36 ID:ia9T1E0Q
はじめまして。
創造強いでしょうねぇ。県では優勝しそう

164 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 16:51:12 ID:DM4AchIs
岡谷工業、国体もがんばれ〜!!
優勝してくれるのを楽しみにしています♪

165 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 19:43:47 ID:hWea4eOX
確かに創造は強そうだ。これからは創造を軸に回っていきそうだが。
岡谷の大日向では今後の強化は難しいのか?

166 :あかさたな:2006/10/01(日) 21:13:17 ID:pCV/TkL7
長野の女子の4強はどうなんでしょ??

167 :あかさたな:2006/10/01(日) 21:15:16 ID:pCV/TkL7
女子の4強はどうなんでしょうか??

168 :あかさたな:2006/10/01(日) 21:18:47 ID:pCV/TkL7
女子の4強はどうなんでしょうか??

169 :オッポ:2006/10/01(日) 22:23:54 ID:E11RMuHu
女子わ東海・松商あたりが強いでしょ。

170 :あかさたな:2006/10/01(日) 23:04:19 ID:pCV/TkL7
東海あたりは強そうですねぇp(´⌒`q)でも、松商は3年生が引退しちゃったんで、今年はそんなに強くはないと思います(≧ε≦)

171 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:35:37 ID:DHcBdtqz
松商稲田ゆり死ね!

172 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:38:38 ID:kyq99mgz
長野日大の大矢クンって松商の稲田ゅりとできてるんだょね?!

173 :あかさたな:2006/10/02(月) 21:04:50 ID:95TufgOH
ふぇ〜〜( ̄○ ̄;)そうなんですかぁ!!知らなかったデス。。。 そういや、日大から全国の強化合宿に行く人が出たとか何とか。

174 :オッポ:2006/10/02(月) 22:10:26 ID:2VmOZ34u
浅野がいるから日大わ来年強くなるよね。
岡工わ来年かなり弱くなるでしょ、がんばってほしいけどねぇ〜

175 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 22:47:11 ID:0X391j33
少年男子ベスト8進出


176 :ピーポー:2006/10/03(火) 00:34:39 ID:YxHHEDwY
日大の全国強化合宿に出た人って誰?

177 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 06:33:00 ID:tv/FZdZS
てっちゃん

178 :あかさたな:2006/10/03(火) 14:37:26 ID:fqCccE2u
その人高校からバレーをやり始めたらしいですょ(≧∇≦)すごいっすねぇ〜〜!!ちなみに、女子は誰だったか知ってます???

179 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 17:08:25 ID:tv/FZdZS
は?!女子誰か選ばれてるの?!

180 :あかさたな:2006/10/03(火) 17:20:27 ID:fqCccE2u
いや、分かんないんですけど、もしかしたら女子の4強のなかから選ばれてるかも知れないじゃないっすか(≧ε≦)!!

181 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 19:20:34 ID:Sz075xPg
少年男子決勝進出

182 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 20:22:36 ID:tv/FZdZS
女子わぁなぃんじゃなぃ

183 :須藤君好き:2006/10/03(火) 20:53:51 ID:YxHHEDwY
岡工がんばれ!


184 :ちゃんこ:2006/10/03(火) 22:11:41 ID:fqCccE2u
去年は誰が選ばれたんだろε=ε=┏( ・_・)┛???

185 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 22:22:55 ID:TUt/lnX7
>>174
浅野は来年日大にいないよ

186 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 22:39:27 ID:tv/FZdZS
なんで?!

187 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 14:00:10 ID:R510u3dE
少年男子優勝おめでとう
岡谷工最後にがんばった

188 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 17:44:19 ID:VkgjSCoI
えっ!?何で来年浅野いないの??

189 :あかさたな:2006/10/05(木) 20:36:15 ID:107c4KKJ
女子で選ばれてる人が分かりましたょっっ!!(*^ ^*)。゚.*。゚松南の人らしいです(≧ε≦)

190 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 23:38:17 ID:vD669Vdq
オビちゃんも寮作っちゃってこれからどうするのよー

191 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 13:53:56 ID:Nv8G/xAt
女子の話はいーよ つまんない

192 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 17:48:22 ID:VPqgJYiR
↑190
本腰入れて岡谷再興寸の???


193 :名無し@チャチャチャ:2006/10/07(土) 20:44:27 ID:Rocx/Gtp
>>190
で、いまさら誰が行くのよ??

194 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 12:05:10 ID:xk4lUmR4
妄想学園より岡谷がんばれ!!!

195 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 17:49:18 ID:wDgPQIZc
やっぱ今年ゎ創造だよ!!
創造の時代がやってきたぞォー

196 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 20:06:58 ID:3ZvQuQIU
創造で国体の選抜入ったの誰?

197 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 09:47:51 ID:uDwrMwE5
創造のホームページに乗ってるぞ
http://www.sougakudaifu.jp


198 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 16:48:44 ID:cMxbv48K
あげ。あげ?

199 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 19:38:46 ID:QhJsquvN
あげ、あげ!

200 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 19:46:57 ID:fhIv9q3p
200get☆

201 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 20:57:24 ID:DXuKB3gE
200ゲットしてなんのためになんの?あっごめんA!!暇人だからそゆことしかしないのか!!

202 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 16:20:39 ID:MuvxwcQZ
次わどこの高校が強くなるかなぁ??

203 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 18:41:42 ID:JOtN4zzO
創造

204 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 10:30:26 ID:aZTEumNi
創造野球部センバツ濃厚
バレーも出そう?
国体に選ばれた2人は長野県出身なんだな〜
県外ばっかりかと思った

205 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 19:25:18 ID:bLuHMXK7
今年の中学選抜からも何人か行く。
これからは創造の時代だ。

206 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 20:25:22 ID:wJMh4iw2
長野わぁ創造だけど全国でわぁベスト8ぐらぃで終わる

207 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 20:28:37 ID:ZFc/ALY4
ベタだなー

208 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 20:49:42 ID:wJMh4iw2
お前もねッ!

209 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 21:04:06 ID:ZFc/ALY4
調子のんな ってか?
プププッ

210 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 06:56:29 ID:LNPPBOG/
お前がな↑

211 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 19:02:51 ID:UZWoialC
俺今中3で高校でもバレーやりたいと思ってんだけど、どこ行けばいいと思う???
バレーの上手さわ中の上ってとこなんだけど。。。

212 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 21:00:41 ID:Lf/8Yf7w
東海大3

213 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 00:22:47 ID:KhhWnHWF
須藤くんてどこの大学進学するのかな?

214 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 09:37:04 ID:UAOn+P4y
日本一になりたいなら東北きな

215 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 14:49:22 ID:iRC8ZZ19
須藤はばか田大学だよ

216 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 17:49:43 ID:0TSxnkzr
ラー大じゃなくて?

217 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 17:52:33 ID:yh8bhfqj
筑波だよ♪♪♪♪

218 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 22:14:27 ID:FMKRCkZM
東海と東北かぁ〜どっちもいいなぁー
でも東北とか俺なんか行ってもレギュラーとか絶対無理だしやっぱ可能性わ東海のほうがいいかな。

219 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 07:34:45 ID:OlfvCdra
けど東海じゃレギュラーとっても低いバレーしかできないぞ!日本一わぁ絶対無理!俺も長野から東北にいったけど普通にレギュラーとれたょ

220 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 17:54:58 ID:V48dr2NN
マジっすか!?名前教えてくださいよ☆★

221 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 19:36:12 ID:r9MGOMwX
俺は東亜学園をお勧めします。それか、九州に行きなさい。

222 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 19:50:26 ID:bDGMuhtL
mail@zme.jp

223 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:08:32 ID:V48dr2NN
あぁ、東亜学園も強いですね。
俺高橋賢好きです!!めっちゃ上手いっすもん!!!
でも東亜学園わ部員がすごい多いですよねぇ〜↓↓

九州だったらやっぱ九州産業が1番いいなぁ〜 九州産業でわ蔵本大輔がめっちゃ好きです!!!!!!

みんなどっちが好きですか??高橋賢と蔵本大輔。
俺わ蔵本のほうが好きかな。

224 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:18:11 ID:WHCyOgaJ
>>223
呼び捨て(((゜д゜;)))

225 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:41:15 ID:OlfvCdra
東亜わぁどっかでこけるょ!去年の若穂わかる?!

226 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 22:04:25 ID:T1CaJ8iF
去年の若穂はそこまでの実力だったのヨ

227 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 22:21:42 ID:Y4caCMcV
熊井達だょ?県ベスト4のとき

228 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 23:28:36 ID:UTWkrH1f
達ねぇ?本人だろ?
ゆるいぞっ!

229 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 06:16:37 ID:u5V0SZda
東北

230 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:19:19 ID:PZY2M8XI
>>215 ばか田大学だったらマジいやだな。
筑波だったら素敵♪

231 ::2006/11/01(水) 09:40:15 ID:OucCxRla
お前は、ばか田にも入れない大馬鹿のくせにw

232 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 19:07:37 ID:ERptuonZ
今年わぁ丸子強いのィ

233 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 17:15:21 ID:HwZN9O4S
弱いでしょ、たぶん

234 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 12:49:12 ID:buePClqA
知らないんだな。
丸子強いよ。
創造とやって、五分五分か勝ち越すくらいにね・・・。

235 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 16:52:42 ID:z9UxZPvy
けどまぁ創造だろーな

236 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 20:07:25 ID:V34IgwqD
うん、創造だよ。


237 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 20:01:19 ID:8/vQzt0c
丸子訴訟問題復活!!!!!!
泥沼最高
創造の監督の件は示談だっけ?

238 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 20:49:26 ID:pUrF+iK9
丸子の板 作るか ? あ・・・?

239 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 20:50:54 ID:uPISb/dr
そんなのいらな〜い

240 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 16:01:56 ID:oGfeNqmi
丸子強いのィ

241 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 23:43:02 ID:/PmI6AYQ
丸子も強いですけど、日大も強いと思いますょ(≧∇≦)

242 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 10:48:52 ID:rcKxFNN8
今までは一強(岡工)のみの【天下泰平】だったが現在の長野で強豪と言えるのはどこ?【戦国時代】入りか?

243 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 23:02:27 ID:gpcj9n5O
レスの多さからみるとやはり壬生創造に期待できるな

244 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 20:08:31 ID:YmURHpsz
丸子強いよ↑↑

245 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 20:54:06 ID:Qc4ilx6/
やっぱり岡谷はもうダメ?

246 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 16:30:13 ID:iaE0/Caj
創造の時代がやってきたなぁ〜


247 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:29:52 ID:62UU3CYt
新人戦が楽しみ。
俺は日大応援したいなー!

248 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:07:42 ID:d2PPzkp3
やはり「強い長野」であってほしい。そのため個人的には、創造に期待している。
頂点をとっている手腕を、創部二年の若いチームにどこまで入れられるか。

249 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:23:08 ID:EPIjehJ+
創造ってなんか今まで存在薄いって感じだったけど急にでてきたなぁ〜

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 10:05:01 ID:0TEHnnsC
それも監督の力だな!

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:15:28 ID:SBk6p1O8
新人戦男子丸実優勝!
2-0で創造を倒し春高に弾み


敗れた創造も好ゲームを展開
創部二年目の若いチームに期待

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:19:45 ID:dK58KuXR
アラレ   

253 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 08:15:20 ID:VdbL/lFM
ガッちゃん

254 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:48:40 ID:mlfglkIY
女子は東海が2-0で優勝しました。

255 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 08:10:54 ID:5FEtbcQ8
男子決勝は裁判監督同士の戦い
さすがに泥沼丸子に勝利

256 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:30:14 ID:a1Wcxoby
>>255
ワロた
私学も出場しないで、春高一本に賭けている創造が最後は逆転・・と思う。

257 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:33:53 ID:gvD/kiXo
創造は野球部みたいにバレー部も長野県外人ばかりだったりするの?

258 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:40:28 ID:CZ/Wn7YZ
>>257
長野人ばかり
つか県外っているの???
寮だからいてもいいだろうが

259 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:45:27 ID:7QxesVt4
丸子優勝しちゃったの!??ビビるわ

260 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:11:54 ID:sO3STsbc
春高は丸実か創造か。
またそこに絡むチームは?

果たして?!

261 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 17:19:08 ID:SadNludg
岡谷工は今年つよくないんですか??

262 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:37:50 ID:sO3STsbc
>>261
強い理由がない、と。


263 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:26:35 ID:Ni+mMFFc
2年わ2人しかいないしね。
やっぱ丸子・創造だなぁ


264 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 20:19:03 ID:+qxErdA/
教えて下さい。
去年の都道府県対抗でリベロ賞取った若穂中の人、
おととしの県2位の小布施中のリベロの人、
県内に登録ありませんが、どこの高校に行ったのか知ってます?

265 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:16:09 ID:zyKOQYB9
若穂わぁ京都の東山にいった小布施わぁ中野西だょ

266 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:24:43 ID:i9jLhPcK
>>265
ありがとうございました!
リベロは目立たないけれど、私は注目して見ています。
今県内に、芳賀君レベルのリベロって誰がいますか?


267 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:30:49 ID:8FGEkIRS
いないね

268 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:25:24 ID:Qzcv5SAz
>>265
テニスやってるが。

269 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 07:37:31 ID:jqb86x+5
ぁの若穂中のエースだった熊井君わぁドコの高校にいったんですか?誰かわかる人教えてください!

270 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:12:12 ID:MS9OD3Zf
松商学園は???

271 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:21:01 ID:EPZ8aW9d
>>269
東北高校

272 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:28:16 ID:jqb86x+5
ホントなんですか?

273 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:57:49 ID:szct0pH5
自演かっこ悪い
東北スレもここもこいつのせいで糞スレと化している。

274 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:55:26 ID:eULMkGmf
すまん
創造は1年に強いのが入ってるのは知ってるが今の2年は強いのは入ってきてたか?エースは?
監督が注目されるが実際に分析するなら何が強さなんだろう

275 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:49:56 ID:LVU7EMVU
須藤くんはどこの大学行くの?

276 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 13:37:08 ID:2BoCRHPJ
須藤くんは筑波ですよ。

277 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:52:33 ID:0gCaQVXX
>>276 ほんとにー?

278 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 11:00:40 ID:zo0KKd/a
全国私学で日大と試合したけど…浅野君すごいうまかったな。てか飛び過ぎ…

279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 14:14:49 ID:CJEIgx2r
創造丸子に負けたんだろ?
これかは創造 丸子 日大の三強時代に突入するのだろうか

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:18:47 ID:AunEqa0E
北信越はどうなったんや?

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 15:37:25 ID:+DGSjQG5
岡谷はもうダメですか?

282 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 18:50:24 ID:5HISQaDI
岡工わもぉないでしょ、2年わ1人なかAの人いるけど他の1年とかやばい。。。
中1・2年レベル・・・・・・・・・・

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:19:22 ID:HykejM4r
>>280
丸子、創造ともに今日勝ち抜いた!

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:07:58 ID:5HISQaDI
勝ち抜いたって何に???わるい、情報が遅くて。

285 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:47:33 ID:IsJNMu+W
これからの信越大会随時情報よろしく

286 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 07:33:54 ID:BjGORg0b
北信越新人結果
丸実・創造ともに第三位
お疲れさん。


丸実は準優勝校に1ー2負け
創造は優勝校に1ー2負け

決勝はストレート

287 :名無し@チャチャチャ :2006/12/27(水) 13:41:22 ID:6GlFuip3
これで長野県もバレー衰退県に戻るね^^
おつかれちゃーーん

288 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:57:36 ID:bT/O4IDW
そか?
創造はまだ二年目でここまで来ちゃったんだぞ?
岡工の後を継ぐ王者の系譜になるんじゃないかな

289 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:24:13 ID:9IhE1fuk
長野自体は衰退はないよ

中学の基礎がかなりしっかりしてるし 創造監督壬生も健在だし
あと二年で全国四強入りは確実だな

290 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 20:56:31 ID:18M53tuP
北信越大会の優勝と準優勝はどこ?

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:52:56 ID:/+oFlmGC
>>290
優勝は石川県の高校(失念)。
準優勝は東京学館新潟。

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 10:45:10 ID:eimeJUm7
長野のぶんざいで生意気な奴だ。てめーら東亜に負けろ。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:12:33 ID:jhcoz8en
↑殺すぞ、長野なめんじゃーねーよ

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 11:17:54 ID:jqml6vlU
春高の動画とか見れるサイト知らない〜
春高見たいんだけど=

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:02:30 ID:vyMQYduh
あげ

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:54:59 ID:7XhmYwSS
とうきょーのがしょぼい

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:50:18 ID:Rar91Fhl
オイオイおまいら、創造バレーは外国に遠征行くらしいぞ?
壬生御大、かなりマジだなー


298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 07:33:26 ID:Pvy/Uyaf
知ってるし

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:32:00 ID:CBi3gfdh
動画ならユーチューブで見れるよ

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:54:00 ID:Y+tUVKxZ
>297

凄い情報だね。でも、現岡谷の監督といい、彼らは「天罰」って落ちないの?
次に赴任する高校のバレー部を練習試合に呼んで、直々に指導しているって聞
いたけど、普通スル?

なぜ「凄い先生」といって、過保護に取り扱うのだろう?


by 雪見だいふく

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:36:35 ID:a92oE9B7
>299
あぁyou tubeね!!でもどうやって検索するの???

302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 06:07:41 ID:x7FLdhYI
壬生最強伝説!!

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 15:16:32 ID:Ph35Penx
壬生裁判和解強引伝説!!

304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:12:17 ID:obkj4bF1
>300
次に赴任する高校ってどこ?

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:09:35 ID:MZUriCaN
>>304
今の岡谷の先生、転勤すんの?

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 13:46:22 ID:N2jvjSta
そうだよ創造に

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:37:09 ID:DS4YaZe1
>>306
それは無いな
インハイで勝った指導者がまた御大の下に入る必要もなかろう
しかし岡工の1・2年生が弱いというなら、どこかへの転勤を視野に入れて勧誘に消極的だった鴨な

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:42:30 ID:YxwQLJaW
岡工の1・2年失礼だけど、やばいほど下手。

309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:52:59 ID:HPkLqFHf
>>306
大当たり〜!! 知らなかった?307

1・2年で「バレーができない」から「逃げる」のです。
それが全国一になった指導者でしょうか?最低だと思う。

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:50:16 ID:/mS5pVFA
小日向って人?
最悪だな。そういう人材がいない中で勝たせて本物だろうが!
結局は壬生頼みかよ。

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:40:01 ID:+fVMgiXu
鏡味先生がんばって〜

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:23:56 ID:cRGHFCK8
違うから、弱いチームにそんなすごい先生いても意味ないから強いチームに移動するんだょ、

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:04:17 ID:+GBMvv6W
>>307ですが、>>309嘘でしょ〜苦笑
確かに御大の教え子だけど創造に行くの?
逆に恩師を超えるくらいのつもりで県内でやってほしいくらいだが…

確かに創造の勢いは本物だがな
春高は丸実か創造か日大か。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 07:23:39 ID:fNyQlWU/
知らないの?もと小日向わぁ2年契約、岡谷公立だから壬生がいなくなったから公立にいるのわぁ難しい

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:25:21 ID:fzwfR+aL
私立の力恐るべし


316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:35:02 ID:Llbvrgcw
つか公立高校も先生引き留めろよ
講師とか嘱託でなんとかできねぇのかよ

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:59:51 ID:5kORv9si
でもムカつく

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:13:37 ID:95HWGk73
大日方は選手が良くて勝っただけ。誰でも解る。
指導者の力、あるわけ無いやろ。

319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 22:58:29 ID:fNyQlWU/
けど壬生のしたでずっとやってきたんだからちょっとわぁあると思う

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 07:22:26 ID:su+AzH3Q
どうせなら、丸子春高いってクレ!!
春高予選っていつ?

321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:21:42 ID:GG+sFVYP
2月10日・11日上田です。

322 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:08:16 ID:UBZT0Q3I
>>320
そうか?個人的に丸子は好きではない
創造というより壬生に復活してほしい

323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:52:30 ID:QXjko9Ed
上田のどこでやるのでしょうか?

324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 01:10:09 ID:E3n7ygYC
県外の強豪高は岡谷に練習試合申し込む事はないのか…
今年は東北頭一つでてるな 深谷は今年ダメだから長野代表は組合せ次第ではベストふぉーいけるな

325 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:51:40 ID:aJr1sYEf
壬生の息子も創造?

326 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 00:55:42 ID:pzBV5n9b
↑創造でコーチしてます

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 09:58:06 ID:8hI1jzGe
岡工南信で敗退


328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 10:31:35 ID:WI+cBfhp
朝の新聞で見たー岡工やば。

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:42:18 ID:Jf3wf7Cu
↑325の家族って飯田じゃ有名な場所の出身なんだって〜

330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 11:45:48 ID:+AC2s0D6
東北は春高出れるかどうかも危ういとこにいる。

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 12:15:24 ID:L54qfovq
今年の優勝候補は東亜と鎮西じゃん?東亜は昨日準決勝で早稲田実業とやって25対6、25対15で勝って決勝は駿台とやって25対16、25対15で圧倒的力で東京予選を制覇しました。ただ、東京が弱いだけかもしんないけどね。全国私学でも準決勝してるし侮れないよ。

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 13:04:05 ID:WI+cBfhp
東北わ佐藤大祐がいるし強いんじゃないの???


333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 16:34:45 ID:DmZmsNBg
クラブラク

334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:01:24 ID:9XMagy+C
東北に勝ってもらわないとダメでしょィ

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 17:17:48 ID:WI+cBfhp
深谷・岡工・東北わ弱くなったんだ。 てことわ次わ東亜が優勝候補か。

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:12:33 ID:zuSyjY80
329上おそこはいわゆる・・・あれだよね・・・


337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/21(日) 20:20:58 ID:zuSyjY80
部・ぶ・ブ・・・

338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/22(月) 15:15:08 ID:qEhjuEYH
東京のレベル低いよ〜
てか創造 日大とガチ勝負したら相手にならないよ

愛知星陵はあなどれないよ あれは強い
春高東京枠3つはずりぃよな

339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 08:56:59 ID:7cGz0kAn
長野なんかそば食って寝てろ

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 19:20:59 ID:IgNonZCS
お前殺すよ

341 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 20:37:29 ID:J4PrjGlT
340まぁ落ち着け
こいつはどっかのよわっちぃ県の野郎さ ひがんでるんさ

342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:08:40 ID:25IK+RoP
>>338
愛知星陵?

343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:27:41 ID:IgNonZCS
俺わぁ長野県です、ちゃんと県準優勝してるし、おまえとわぁ違う

344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:43:39 ID:CgrlQyOX
だったらなおさらドンマイだな、お前(343)。


345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/24(水) 22:53:47 ID:IgNonZCS
なったこともないのに言うんじゃねーよ

346 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 00:10:07 ID:CzOyXMc0
よっエリート!プププッ

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 07:39:18 ID:ZGGYXooQ
よっげぼく、お前わぁ俺の靴でもみがいてれば大丈夫、この俺の靴みがけるなんて感謝しないと

348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 07:50:54 ID:s2NtqeLq
うんこふけ

349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 08:41:09 ID:ZGGYXooQ
お前がな

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 09:43:50 ID:CzOyXMc0
よっエリート!
お前がもっと上手なら、春高に出れるんだよ。携帯いじってないで、バレーしてろ。


351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 10:34:48 ID:ZGGYXooQ
残念、もー春高決まってからいけねーくせしていばってんじゃねーよ

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 11:51:54 ID:7O6w2vw3
あほ

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 17:10:12 ID:IoPFyCaP
342 そうだよ

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:15:54 ID:jV/BIW9Q
エリートさん、もうわかったからさー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・来ないで 笑笑

355 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 19:23:27 ID:ZGGYXooQ
お前もくんなお前言える立場か?

356 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 22:07:37 ID:jV/BIW9Q
みんな迷惑してんの、わかんない。
エリートだったら俺たちみたいなやつ相手にしないだろ。

357 :名無し@チャチャチャ:2007/01/25(木) 23:28:40 ID:tr6g0as+
エリートすぎて頭おかしくなっちゃったんじゃない??

358 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 01:30:21 ID:czgZBW6E
頭悪いから、バレー推薦出進学。そんでもってエリートなんて死語持ち出して、天狗になってる。
バレーしかないから他の話題についていけないし、日本語を普通に理解できないし、きちんと書き込めない。
こんな高校生を排出した事が悔やまれる。

359 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 03:09:51 ID:oi1JepE9
どーだっていいじゃん。ここで書き込んでる時点でエリートでもなんでもないよ。ただのクソガキ

360 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 08:54:09 ID:KZ0v19ur
プププッ

361 :名無し@チャチャチャ:2007/01/26(金) 16:14:14 ID:M53PH03L
いいねぇ〜みんな!
356・57・58・59最高!!


362 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 08:27:50 ID:9DseVD/p
age

363 :名無し@チャチャチャ:2007/01/27(土) 21:42:59 ID:1xb9OKle
丸子実業か創造学園か?
ほかに絡むところは?
春高バレーまであと二週間

364 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 00:37:44 ID:LU4MXRdr
岡谷工業は本当に敗退したのでしょうか?朝の新聞で見たという方がいらっしゃる
ようですが、その記事があるのなら見せてください。
長野は県大会の前に地区予選はあるのでしょうか?

365 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 11:55:21 ID:4Y5ckxju
あっ、「新聞に載ってた」ってやつ僕ですー 確かに載ってたよ。
丸子か創造でしょーね。東海も新1年生わ期待できそうだよ。

366 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 12:05:07 ID:KFHslvYt
今年の春高。長野勢は運が良くてもベスト16ってとこだな。。。

367 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:37:54 ID:kggb4M9T
岡谷、伊那弥生が丘ってとこに負けたんだっけ?

368 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 13:38:16 ID:4Y5ckxju
ベスト8ぐらいまで行ってほしいなー

369 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 15:23:39 ID:EGllODGs
どこが出ても、くせーから無理

370 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:09:15 ID:3Q4WEkTC
でも創造は台湾遠征で2勝したよ

371 :名無し@チャチャチャ:2007/01/28(日) 17:41:17 ID:qmZU41cb
>>364
ttp://www.shinmai.co.jp/news/20070122/a-12.htm

創造はセンバツとダブルで出場してほしい

372 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 08:34:18 ID:QTvNdJU8
東京第三代表の早実にも長野の代表なんか勝てねーよ

373 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 14:48:53 ID:vLxkP+my
まぁ長野の的は東北、深谷、鎮西、星陵だろ〜な

それ以外は眼中になし

374 :名無し@チャチャチャ:2007/01/29(月) 16:17:40 ID:cyAvF9pV
星陵って松井が出たところだね

375 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 01:29:26 ID:mBeXrd0H
漢字もちがうし
言ってるのは愛知の星陵です

376 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 19:57:57 ID:2E3/iMtS
春高わぁ長野勝ってほしい

377 :名無し@チャチャチャ:2007/01/30(火) 20:31:27 ID:ZJ7m5O2x
今年はあんまり期待できないけどね。


378 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 13:33:30 ID:v5cLAaxq
創造は壬生の息子がコーチしてるの?

379 :名無し@チャチャチャ:2007/02/02(金) 15:08:55 ID:Jh8hn28o
そうだよー

380 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 08:40:25 ID:7+sV0QTu
どっかの高校のコーチ起訴されたけど
丸子対創造の裁判監督の勝負はいかに

381 :名無し@チャチャチャ:2007/02/03(土) 21:48:12 ID:me8b59aj
予想
丸子=監督の勝ち  
創造=監督は引き分け

382 :名無し@チャチャチャ:2007/02/04(日) 08:39:53 ID:l6sLa3eJ
↑うまい

383 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 10:15:20 ID:FGzxn3Uc
>>381
最近は地裁には変な判定をする審判がいるから丸子は第一セットを落とすかもしれない。 

384 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:55:43 ID:+J0Wg80t
まー、決勝は創造対丸子。
2−1で創造の勝ちと見る。
全国レベルで見ると、創造はうまく行けばベスト8
丸子は一回戦抜けるのがやっとだろう。

385 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 23:04:10 ID:9eydZWOI
5セットマッチだけど…2−1ならまだわからないじゃん。知ったかか!

386 :名無し@チャチャチャ:2007/02/08(木) 21:07:47 ID:DXK+A0pz
↑どこが出場しても、ベスト8がいいとこ。
来年に期待しよう!


387 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 09:52:01 ID:w3ndqKhl
むしろ、全国でも裁判ネタなら優勝候補筆頭?

388 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 19:04:31 ID:zG7zE20z
ベスト4は?

389 :名無し@チャチャチャ:2007/02/10(土) 21:59:29 ID:x/5gL4Os
今日の結果キボン

390 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 12:26:27 ID:inuLQBYB
丸子実2−0松本蟻ヶ崎、創造学園2−1長野日大

391 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 15:04:55 ID:gtkHo0jM
決勝はどうだった?

392 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 17:54:28 ID:iryK4ZFk
丸子ストレート勝ち
甘くねーんだよ!!く創造ざまー

393 :KaMJTG:2007/02/11(日) 19:02:28 ID:aCF63vvI
↑生徒達は真剣に戦ったんです。そんな書き方ないと思います。

394 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:47:34 ID:iTLrnvXk
その通り>>392の書き方はおかしい。どちらも一生懸命やったんだ。
ただ丸実は土壇場で実力を発揮し、創造は固さがみられた。
丸実、長野の代表として、春高で大いに頑張ってくれ。
創造、創部以来三位二位、来年こそ頂点を目指してくれ。
両チームとも、そして出場した全チームお疲れ様。
(*^▽^)▽≦)З`)ω・)Д^)∀^)ノ。゜。゜

395 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:49:30 ID:tSzQ0F+g
今回は丸子の方が確実に上だった。でも来年からは創造だろうね。目の前で胴上げされるのを泣きながら見ていた創造の選手達が印章的だった。それを見るように指示した壬生監督はすごいと思う。

396 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 19:58:57 ID:VixlCaTl
前、丸子は東亜と練習試合して10点で負けたらしいよ…

397 :KWPgJdbx:2007/02/11(日) 20:46:22 ID:aCF63vvI
女子の優勝はどこですか?

398 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:55:24 ID:aCF63vvI
今日の夜、早速TV放映するんですね。楽しみです。

399 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:05:42 ID:TjacAXyU
丸子わぁ東北が倒すから

400 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 22:37:38 ID:EjEpgEfj
今の東亜とやったら大抵の学校はそんぐらいで負けるよ。丸子は春高どんぐらいまで行けると思います?

401 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 00:52:16 ID:epRIZo9I
丸子の宮坂監督久々に見たが痩せないか?

402 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:00:31 ID:crfepsnR
みbu
の娘はソープ
指名3回してんます。
いいうでです。気持ちいい
ともこよりうまいよ「。

403 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 01:18:19 ID:IzCIHfK9
女子、東海に小平入ってたんだね。
去年(一昨年だったかな?)の全中見てスゴイ選手だと思ったけど、全国でブレイクして欲しい☆

404 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 02:20:41 ID:PUJvHhoZ
東亜もごっつの時の深谷とやったら1718とれたらたいしたもんぐらい全体のレベル低すぎ

405 :名無し@チャチャチャ:2007/02/12(月) 21:31:12 ID:XQvas7Ux
>>402
場所と店名教えて下さい。



406 :名無し@チャチャチャ:2007/02/15(木) 16:39:39 ID:MOIKOjaN
県外の者だが前岡工の壬生が着任した創造を見てみたかったな
まぁ負けたのなら仕方ないが


407 :名無し@チャチャチャ:2007/02/22(木) 13:18:38 ID:iI0sRcKT
俺の親友が岡工で主将やってる
二年が二人しかいないから抜擢されたらしい
身長は165ぐらいのセッターだけど部員が半分以上やめて完全に衰退したね

408 :名無し@チャチャチャ:2007/02/26(月) 12:05:34 ID:MLW39iV/
頑張れ 丸実

409 :名無し@チャチャチャ:2007/03/06(火) 20:02:24 ID:TUQZpu9d
丸子負けたね

410 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 08:05:47 ID:BsjG8FSS
さて春は

411 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 13:07:42 ID:QoCGjsqd
東海第三は初戦で八王子実践はキツイかな…

412 :名無し@チャチャチャ:2007/03/16(金) 23:28:23 ID:yJQFq75I
八王子に勝っても次は九文なのね。

413 :名無し@チャチャチャ:2007/03/17(土) 19:16:22 ID:uTTag0+s
いよいよ明後日から始まりますね。楽しみです。

414 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:35:58 ID:VOnJTD9U
東海大三0-2八王子実践 残念でした!

415 :名無し@チャチャチャ:2007/03/19(月) 15:40:50 ID:0lfgdPho
小平一人だけだった。最後は長野出身の町田に決められ終わり。
長野の選手は県外に出たがるのがわかった。

416 :名無し@チャチャチャ:2007/03/21(水) 21:40:00 ID:M7RCh9wU
確に、峯村、田代、小平が同じ高校に進学したら凄かったろうな。それより小平超かわいい。


417 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 01:03:39 ID:bD5ShHZx
てか峯村はどこに進学したの?

418 :名無し@チャチャチャ:2007/03/22(木) 06:22:06 ID:OI4cnZ0M
九文

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)