2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】九州産業高校【最強】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 18:20:45 ID:kPvHqNid
九産について語ってください。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 19:02:15 ID:6yFEjYHC
最強のくせに九州大会、鎮西に負けたぞ!!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 19:03:02 ID:ozvgDTWv
ここで九州産業高校について話す会がすでに始まってるぞ
http://ts522.s26.xrea.com/chat.html

4 :名無し@チャチャチャ:2006/05/15(月) 21:37:06 ID:KnFbiuJM
ここが、九州最強にして鎮西に負けたぅぇ宮崎工にも大苦戦した高校の部屋ですか?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 23:23:01 ID:j1qrcZMV
九産頑張って!!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 23:30:07 ID:j1qrcZMV
九産の中で誰が一番カッコいいと思いますか?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 23:48:59 ID:YZi+vf97
蔵本

8 :名無し@チャチャチャ:2006/05/18(木) 17:39:49 ID:MM9Gotv5
この前の春高で岡谷工業は、深谷にまけてたけど、九州産業とか東北高校には勝てそう
チーム力とかは岡谷工業は一番だょ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 00:08:41 ID:3imE+qpf
セッターの萩原

10 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 00:12:53 ID:TqnYUK/N
実際九産は東北に負けたけど実力じゃ負けてない。九産と岡谷はおもしろいと思う!!また九産岡谷より鎮西が強くなってる。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 00:26:07 ID:CAOn4m2q
鎮西より岡谷だろ
鎮西そんなにでかくないし、レシーブわるいっーの

12 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 00:43:31 ID:3imE+qpf
九産は来年に望みがないな。来年は福岡は大濠だろうな!!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 00:54:20 ID:CAOn4m2q
壬生監督知ってる?全日本の越川が岡谷にいたときの監督なんだけど・・・
今その監督は長野の創造学園にいるんだが、、、最近の岡谷との練習試合で22 点までいったそうだ
メンバーは二年主体で、今年一年は県外の県選が24人入学
だから来年の春高からは岡谷は消え創造学園がくるから

14 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 08:00:15 ID:3imE+qpf
ここは岡谷じゃなくて九産のスレだぞ!そんなに岡谷の事を話したいなら岡谷のスレで話せよ!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 08:55:57 ID:p5BNon/i
天本は目つき恐いけどかっこいいと思う

16 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 09:57:19 ID:z+u3nE/r
九産は精神面が弱め。春高準決もそれが原因だと思われ。実力自体は
深谷といい勝負だったと思うが。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 10:32:29 ID:RE+RAarL
準決まで余裕で勝ってきたからじゃない????他のとこはフルセットで勝ったりしたから精神的にもだし、いろんな面で成長したと思う。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 10:36:34 ID:aeWjuidB
鎮西と日向はどっちが強い?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 12:18:18 ID:CAOn4m2q
鎮西だら

20 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 19:25:07 ID:3imE+qpf
ピンチサーバーで出た7番がかっこいい

21 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 19:48:09 ID:TqnYUK/N
九州は…
鎮西≧九産>長崎北≧宮崎工業>大村工業>日向学院≧大濠
こんな感じ!!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 20:49:18 ID:UblKMHyn
>>21
鎮西>>>九産くらいの差がある。
九産は鎮西から20点取れるかどうかのチーム。
勝つことはおろか1セット取ることすらかなり厳しい

23 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 21:02:06 ID:3imE+qpf
最近までは鎮西には勝ってたんだろ?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 21:26:42 ID:TqnYUK/N
そこまで鎮西強くないよ…

25 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 21:34:25 ID:UblKMHyn
そこまで強くない鎮西に完敗した九産はどれだけ弱いのやらw

26 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 21:54:24 ID:TqnYUK/N
そんな完敗だったの??スコアは??

27 :名無し@チャチャチャ:2006/05/19(金) 22:23:16 ID:UblKMHyn
スコアも知らないのに九州内ランクとかやってるのかw

28 :名無し@チャチャチャ:2006/05/21(日) 00:04:37 ID:nJ/6oK6e
鎮西>>>九産だけの差があったら鎮西は全国優勝だな。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/05/21(日) 00:23:58 ID:CUAgzb6F
鎮西は普通に安定してるだけだよ。九産は宮崎工に苦戦するようじゃ…。もっとメンタル面でも成長せな全国で勝てないよ。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/05/22(月) 16:07:53 ID:RMjdTPq0
試合見てたけど、九産が調子悪すぎて、鎮西が調子良すぎた、ただそれだけ。
いつもの調子になったら断然九産だね。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/05/22(月) 19:47:38 ID:y4IaRPj0
断然九産はない。。でも九産は確かに調子悪かった…特に天本が!!

32 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 20:48:39 ID:ahuXYU+0
九州の中でもめていないで(爆)全国で話をしようよ。
岡谷に勝てそうなのか?
深谷に勝てそうなのか?
東北に勝てそうなのか?
たったそれだけのことだろう!!!

33 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 21:02:18 ID:XfG3S5JN
東北には勝てるだろ!!春高も九産の自滅だったし…ただ岡谷と深谷はレベルが違う。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 21:10:41 ID:7Hpce5T9
自滅の九産…。自滅ばかりでホントに強いのか疑問でならんが。強いチームで何度も自滅するチーム見たことないし、結局それが実力なんだょ

35 :名無し@チャチャチャ:2006/05/23(火) 21:13:32 ID:N6D3X3sB
九産ってやんちゃ坊主多そうだね。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/05/24(水) 01:51:27 ID:KxkEX2se
結局 九産は九州では強いけど全国ベスト4レベルでは弱いって事??
鎮西の方が深谷や岡谷に勝てそうな気がする。



37 :名無し@チャチャチャ:2006/05/25(木) 22:15:15 ID:DyZoWniY
鎮西冨士田と九産天本どっちが上?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/06/01(木) 20:10:56 ID:TPMobOEY
天本。・・・・・であってほしい。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 22:31:19 ID:i6MLPhlJ
九産優勝!

40 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 18:53:42 ID:j1RanclJ
ここか分からんけど.メチャメチャかわいい子一人いなかった?ハッキリした顔立ちの.ここじゃないかな〜

41 :名無し@チャチャチャ:2006/06/23(金) 00:27:58 ID:QYP28l+M
このチーム見た目恐いね

42 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 05:59:53 ID:5M4O/ZCh
松本聡 末次志郎 砂川登 、、、、、

43 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 08:37:08 ID:Ynxac4kt
ソーキそば。九産そば。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 23:53:00 ID:1PJXrpyu
はい。また準優勝!おめでとう。また宮崎工に手こずったみたいねWWW

45 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 06:40:51 ID:AQgYb9ne
はい。また準優勝!おめでとう。また鎮西に負けたみたいねwww

46 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 06:45:13 ID:4u/nrmjI
never give up!


47 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 09:57:43 ID:cpYYJpzy
九産カッコィィ(・∀・)

48 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 23:34:57 ID:AQgYb9ne
鎮西>>>九産が証明されましたな

2試合やって1セットも取れないようでは話しになりません。
鎮西から見たら敵として認識してもらってるかも妖しいです。

すみやかに偽りのタイトルを冠したこのスレの削除依頼を出してください

49 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 00:45:33 ID:BnBrO3Wc
そんな事ない!!!!
最近九産は調子が悪すぎる。
インハイ前にこんな事言うのもなんだがorz
九産はあまり仲が良くないみたい。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 01:19:58 ID:P/mWLG7h
イヤイヤ弱いだろ。仲が悪いなんて知った事じゃない。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 01:42:12 ID:ArELpBqA
少なくとも弱くはないよ。蔵本と萩原が仲悪そう。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 02:37:22 ID:BnBrO3Wc
中村が嫌われているとかいないとか。
仲良くしろよ(゜д゜)、ペッ

53 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 06:02:12 ID:PoLJY21r
怒涛の如く燃えよ
剛気


54 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 06:09:01 ID:ua13mMuw
九州最強じゃないのは確かだな。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 06:19:04 ID:P/mWLG7h
仲の悪さが最強なんでしょ♪決勝までに苦戦するようなチームは最強とはいわない。

56 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 07:28:29 ID:fNOeaGkt
中村と天本と西山は仲良さそうだけど蔵本と萩原は一匹狼って感じじゃない?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/06/28(水) 19:16:29 ID:BnBrO3Wc
ジャイアンは性格悪いらしい(・∀・)
見てれば分かるか(・∀・)

天本が一番良い人と聞いた(・∀・)



58 :名無し@チャチャチャ:2006/06/29(木) 04:33:42 ID:QRNOO9ZH
喧嘩したら強そうだね蔵本は
天本と中村も結構強そう

59 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 22:27:15 ID:KpsfJFmJ
みんな引退したらどうするのかね。
天本はプロ(゚∀。)
みんなバレー続けるのかね。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/07/01(土) 22:35:40 ID:vH20BrAe
なんかもう終戦ムードですね

実力に見合わないスレタイ付けたのが原因でしょうか

61 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 08:46:00 ID:Fcqa5dMj
天本は大学でしょ…蔵本もトップクラスの大学じゃなければ使えるでしょう。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 12:23:19 ID:s/29RSML
天本も大学か。
みんなバレー続けてほしい。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 20:42:58 ID:lDlhtXih
蔵本マジ態度でかい!自分のことかっこいいとか思ってるんだろうね(^o^;マジきもい(^o^;

64 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 08:22:25 ID:vNuxwP8C
聞いた話だけど蔵本って自分のやりたい放題でチームメイトはかなり迷惑してるんだってよ!

65 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 22:22:51 ID:fA1qUu1F
蔵本ヤバイらしいね。
性格悪いらしい。
福岡の人が言ってた。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/07/03(月) 23:24:40 ID:vNuxwP8C
あだ名がジャイアンだからね。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/07/04(火) 18:16:30 ID:Slm+TsYf
応援の時もジャイアンって呼ばれよるね。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 00:08:39 ID:l7lLzPUp
顔もジャイアンに似てるけど性格も似てるんだ。やっぱり殺人的歌声?

69 :名無し@チャチャチャ:2006/07/05(水) 21:41:55 ID:k+cEwOzE
気になりますね(・∀・)
私学大会出るのでしょぅか。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 21:56:50 ID:SaVtezc+
九産って今みんな坊主?

71 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 00:00:07 ID:smpZ8soP
気になる

72 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 21:58:00 ID:j+2ERUkS
永田くん萩原くん国体ゃね(・∀・)

73 :名無し@チャチャチャ:2006/07/15(土) 22:29:32 ID:SF/RQMbZ
マジ頑張ってほしい(>_<)二人ともカッコイイシィ(^O^)/私は萩原くんがスキ(^ε^)-☆Chu!!

74 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 12:12:44 ID:E5z8gXld
この前見たよ!
カッコよかった!!

75 :名無し@チャチャチャ:2006/07/17(月) 23:12:50 ID:CZxq4Omd
どこで見たんですか(>_<)?なんかの試合ですか??スッゴイ萩原くん好きなんですよ(>_<)教えてくださいo(^-^)o

76 :名無し@チャチャチャ:2006/07/18(火) 21:20:48 ID:k9MbBdOR
萩原くんじゃなくて永田くんの方!!
見たよ。
駅で!

77 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 08:25:39 ID:Kn2ZPmDi
カッコィィ(・∀・)

78 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 10:51:06 ID:nT4pVfA6
私は永田くんがいいな

79 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 17:44:44 ID:kiNP0OnJ
いつからインハイ?

80 :名無し@チャチャチャ:2006/07/26(水) 18:19:44 ID:8yhvauko
九産は4日出発らしいよ(^^)v大会は6日かららしいけど(^_-)合宿でもするのかな(・・?)

81 :名無し@チャチャチャ:2006/07/28(金) 22:30:27 ID:Sd6cy+aJ
九産の人達もぉ見れん…最後にもぅいっかい見たかったなあ

82 :名無し@チャチャチャ:2006/07/29(土) 21:11:32 ID:c0tjTh6h
九産か、なつかしいな。
九産は確かパン泥先生がいたよな
パン泥の呪いにより九産敗退

83 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 19:39:12 ID:kmN0XmKx
今,TBSで九州産業映ってます!!って言ってもバレー部じゃないけど…。
さっきちょっとだけバレー部映ってた。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/07/30(日) 19:58:02 ID:QhdYbBAh
工エェ(´д`)ェエ工
見たかった(゜Д゜;≡;゜д゜)

85 :名無し@チャチャチャ:2006/08/03(木) 10:04:14 ID:8lV29L+C
九産高校は前はイケメン高校だったらしい。今は分からないけど・・・。
卒業生がカッコいい。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/03(木) 20:55:47 ID:xWyINfP5
永田くんの兄が、はんぱなくカッコイイらしい(・∀・)見てみたいですね。
私的に永田くん好きですけど、他の人から見てどうなんでしょうか。

87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/07(月) 13:16:46 ID:nOMshRHw
九産は開智(和歌山)に2―0で勝ったよ(^_-)-☆

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 15:06:01 ID:82pg1Zju
次ドコと当たるとぉ?

89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/08(火) 16:44:49 ID:gG3b2CPv
九産はシードで@回戦は免除でA回戦から登場嚴s立尼崎(兵庫)にAー0で勝ちましたァ次は清水商業です

90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 18:26:42 ID:x1FfbR2I
負けちゃいましたね。

91 :みるく:2006/08/12(土) 01:07:54 ID:3VWWi40Q
私も九産ファンです☆
永田君のお兄さん、すごくかっこいいです!!
わたしもファンの1人です 汗
インハイ終わってすぐですが…今年も春高出られるでしょうか??

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 10:53:11 ID:pLtaYe6S
永田くんの兄見たいです(・∀・)
今年の春高は大濠が行く気が…(つД`)

93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/13(日) 18:27:45 ID:ovIF8WWu
天本ってかっこいい

94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 09:54:12 ID:HWfWGl4Y
萩原のがかっこいい(・∀・)

95 :名無し@チャチャチャ:2006/08/19(土) 20:58:32 ID:53VAZe8z
天本と蔵本は今,北京?

96 :名無し@チャチャチャ:2006/08/20(日) 05:04:08 ID:ZP3FH1Oo
蔵本かわいいじゃん!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/23(水) 22:37:48 ID:a66o563G
九産カッコイイ!!

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 19:37:30 ID:e0wIVxbz
ぃや皆性格悪すぎまじ無理

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/26(土) 23:57:30 ID:LKSZpFhj
バレ-してるとこカッコよすぎやし!

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 01:42:44 ID:cV35QD46
100

101 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 00:14:50 ID:3OYwHIMX
今年も強い?

102 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 12:24:04 ID:T2R76zPU
鉛N生の進路わかる人いませんかィみんな大学かなィわかるひと教えてホ

103 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 17:21:32 ID:+LPcakor
ジャイアンは家業の八百屋を継ぐみたい

104 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 21:33:49 ID:S3WKNITd
天本,藏本は大商大!!

105 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 23:40:24 ID:T2R76zPU
リベロの西山は就職!

106 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 20:51:11 ID:U4pWsyUy
萩原は〜(・∀・)

107 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 23:46:51 ID:3RzLjI2O
萩原は東京でしょ?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 17:32:35 ID:Rez/c5UJ
天本くんと荻原くん彼女いるの?

109 :のぼるー:2006/10/18(水) 17:40:11 ID:bsFsoVux
砂川登君は、今どこにいるの?バレーやめちゃったかな?

110 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 00:10:20 ID:F4O2WbK/
二人ともいないって聞いたよ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 01:39:42 ID:qAMJ2gVt
蔵本に聞いてみな田川に金本って言うすごいブレーヤーがいたという事をもし知らないって言ったら蔵本は田川じゃカス金本はかなりイケ面やったしかし・

112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 02:09:55 ID:jrtmM6R6


113 :先輩:2006/11/16(木) 12:11:03 ID:n36mGSQL
僕は九産の去年の卒業生ですが、元バレー部のやつによると、そいつ以外全員タバコ吸ってたんだって!
山本先生は授業で生徒が教科書忘れたら、思いっきり殴ります…怖かった

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 12:16:11 ID:n36mGSQL
あ、ちなみに昨日JR二日市駅のコンビニに天本がいました。学校がすぐそこだからね。天本やら蔵本をみたい人はJR二日市駅で待ってれば見れるよ

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:04:52 ID:9+zbYMKK


116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 18:35:55 ID:BabOgW2/


117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 19:13:02 ID:BgdJMRYb


118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:53:56 ID:OMgUC5z1
ねぇ、まじで東福岡が強くなってきてない?
かなり強くしているみたいよ・・・

詳しいこと知ってる?

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:25:04 ID:ezp5gds3
萩原はメッチャ嫌われてますよ〜↑↑


120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 16:24:16 ID:CyxH170e
119さんはなんで知ってるん???

121 :名無し@チャチャチャ:2007/02/07(水) 21:56:35 ID:5n0h3dHy
a

122 :名無し@チャチャチャ:2007/02/11(日) 20:13:53 ID:G93aIymx
永田くん好き(・∀・)
彼女いるの?

123 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:10:53 ID:m8T8S/Zc
直方や博多は今でも強いのか?九産は万年二位のイメージが強いんだが

124 :名無し@チャチャチャ:2007/03/08(木) 17:57:33 ID:ZbwlkFvj
博多わ今男子バレー部ないです

125 :名無し@チャチャチャ:2007/03/10(土) 17:03:01 ID:rOL1JPEM
?まじ

126 :名無し@チャチャチャ:2007/03/13(火) 17:22:29 ID:geRi4NSs
まじです!女子しかありません。

127 :かな♪:2007/03/16(金) 08:46:36 ID:4WgNh3kB
今年の九産の卒業後の進路は???

128 :名無し@チャチャチャ:2007/03/18(日) 16:49:10 ID:YPFWfkek
九産は全国制覇したことあるんかいな?博多は二位が最高やったと思うだが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)