2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rafael Nadal Parera について語れ

1 :炎のマタドール:2007/03/19(月) 15:21:16 ID:WHVWeCc4
ナダルについて語ってくれよ
たのむわ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 16:41:14 ID:z40ozFFD
やっと優勝できたな…これでナダルもひと安心かな。このまま調子でマイアミ&クレーシーズンがんばれ!あとは苦手選手の克服ができればなあ

3 :炎のマタドール:2007/03/19(月) 21:27:19 ID:WHVWeCc4
>>2
確かにクレーのシーズンだよね
モンテカルロ ローマ マドリッド バルセロナ
90連勝夢じゃないってね

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:28:19 ID:+/NhoVPQ
278 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2007/03/19(月) 15:05:04 ID:WHVWeCc4
スピンサーブのコツってなんですか
  


東京都14歳 テニス3年目

5 :炎のマタドール:2007/03/19(月) 21:31:23 ID:WHVWeCc4
>>4
そうそうよくわかったな
ほかにもあるから
探してくれよ(別に探さなくていいけど

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:32:14 ID:+/NhoVPQ
(・∀・)イイスレだと思う グッジョブだ
オレもスピンサーブで悩んでる、他のレスはもう探さないw

7 :炎のマタドール:2007/03/19(月) 21:38:15 ID:WHVWeCc4
>>6ナダルについても語ってよw


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:36:31 ID:z40ozFFD
そういえばおじさん来てなかったけどどうしたのかな?ケンカしたとか?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:20:41 ID:h3qxPhLc
来てただろ、70年代風のファッションで

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 01:21:52 ID:lJTYan8u
マイアミのドロー厳しいな。でも今の調子ならユズにもブレークにも勝てるかな?ていうかそろそろ勝ってくれ…

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 09:31:07 ID:DRM1xXve
名前アルファベットだと検索しづらいよ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 09:58:32 ID:rSVOziyx
今年の全仏もナダルが獲る!
唯一の不安因子はゴン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)