2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニススクール恋愛事情part5

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 20:16:46 ID:Cq1lUpT6
前スレ
テニススクール恋愛事情part4
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1166921361/

2 :2ならコーチとつきあう!:2007/03/18(日) 20:36:58 ID:IMYzUDQy
スレたて乙!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 10:55:13 ID:lyusoU06
コーチが誘ってたのは、あたしだけじゃなかった…。アド知ってるのもあたしだけじゃなかった。
もう、そういう人だったんだってあきらめるしかないじゃん。
でも好きになっちゃったんだもん。
他人がこんな恋をしてたら絶対止めるけど…、いざ自分が…てなると止められない。
知らないふりして一緒にいることしか出来ない。
それでもそのときは幸せだから。
ここに同じコーチに恋して同じように都合の良い女にされてる子いたりして…。
怖っ。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 11:38:10 ID:w7t0GEEO
アタシも知らないふりしてるよ。
会っているときはやさしいし、しまった体を眺めてるのが好きだもん。
自分の悪いもの捨てるつもりでHしてます。
ごめんねコーチ。
コーチはアタシの平凡な日常の刺激になってくれてる。
効果のある美容液だよ。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 15:56:59 ID:qZLPcLAN
私はあんまり好きだ好きだって言われるからHはしたけど、付き合いたくはない。
コーチなんて仕事は安定してないし、浮気しそうだし。
たまに遊ぶ程度が楽しいよ。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 16:36:00 ID:AUmr0oU8
コーチはテニスしてるときが素敵なのであって
ウェア脱いだら普通の人だからあまり美化しないほうがいいと思うよ。
女には不自由しない職業だからいろんな子に声掛けてても不思議じゃないし
むしろそれが特権なんだから若い男ならフルに使うでしょ〜
美容液程度ならいいけどホントに好きになってしまったら辛いね。



7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 17:05:10 ID:84WLH7oV
土日連チャンで2人とHしちゃった
どっちも初めて食事に行ったんだけどね当然というかそのままの成り行きでH…
昨日の子は本人宅まで上がらせてくれて
気持ちよかったしお互いが納得の上だからいっか

またHしちゃうかも

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 17:11:16 ID:xI8kYArP
>>7最低…

私コーチ好きになっちゃったかも。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 17:13:38 ID:ysXhPs+W
お互い好きならどんどんセクースでもなんでもやりなはれ
いちいち2chで相談するなよw
避妊は気をつけて

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 17:59:32 ID:j2oEB/ig
恋愛事情ってあるからのぞいてみたら
美容液とか2人とHしたとか
おばさんの欲求不満解消話ばっかなんだね。
このスレは恋愛話はないのね。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 18:06:02 ID:ysXhPs+W
>>7
はおばさんじゃないと思うぞ


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 18:12:59 ID:xI8kYArP
>>9そういうのとは違います。純粋に好き…

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 18:33:18 ID:AUmr0oU8
憧れ程度にしといたほうがいいと思うの〜
みんなに優しく接してるのを見るだけで悲しくなったりしちゃうから。

7はおばさんだと思う・・・だって昨日の「子」って言わないもん。
自慢したかったんじゃないの〜


14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 18:41:58 ID:ysXhPs+W
おばさんじゃないよ


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 19:03:16 ID:AUmr0oU8
その子とまたHできるといいですね。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:07:01 ID:R2uPf/yu
みんな出来そうだと思ったら即Hに持っていきましょう!
恋愛って下半身のはけ口なんですね〜。
ここは所詮そんな人のたまり場です。。。。。。


17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:19:09 ID:Wrg+lbj3
私はこんなにモテルのよ!フン!w


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:42:32 ID:QHvIBbou
美容液って発想がババっぽい。
若い人は美容液使わないもんなぁ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:42:43 ID:T+bGeYQ4
うちのスクールにも人気コーチがいる。
皆がカッコイイと言ってるのだけれど私にはサッパリ??
ただのナルシストにしか見えなくていつも気持ち悪いなと
つい見てしまう。そうするとたまには目が合う。
そしたらそのコーチはおまえも俺のファンかよw?
と言わんばかりの笑みを浮かべる。
…慌てて目をそらす。

勘違いされてたらどうしよう。


20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 21:48:32 ID:5JGBKBCn
あなたが勘違いしているだけかもしれない、ということも考えよう。
アプローチされてから考えればいいと思うな。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:15:34 ID:T+bGeYQ4
私アプローチされたいなんて思ってないんですけど…
気持ち悪いと思ってじっとみてるから目があって当然です。
別に勘違いのしようもないし。

ただその人気コーチが女の生徒は全員自分に気があるって
思ってるようなところがあるからここでネタにしただけです。
このスレにくる人はみんなコーチの女になりたがってると思ってません?



22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:21:03 ID:R2uPf/yu
そんなコーチに勘違いされたかと思うだけでイヤだよねー!
その気持ちわかるわ!!

電車男ってホント奇跡の物語だよね。いまさらながら改めて感心するよ。
ここは恋愛スレなのになぜか不倫自慢、H自慢だもんね。


23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:23:29 ID:5JGBKBCn
>21
なんか不快にさせたようですまんかった。


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:30:31 ID:QHvIBbou
心穏やかにいきましょうよ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:34:33 ID:T+bGeYQ4
すみません私もムキになりすぎました…

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:11:28 ID:uytk6H54
大スキなコーチが転勤になりました。
週末のレッスンでコーチに会えるのが楽しみで楽しみで、
そのおかげで金曜日まで仕事も頑張ってこれたのに…。
なんだかスクールに行く気がしなくてレッスン休んじゃったけど、
新しいコーチ気を悪くしてないかな?
あ〜、さみしいよ…


27 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:28:35 ID:3hV041Fo
コーチは彼女にだけはすごく優しくて特別扱い。
いつも人の2倍ぐらい球出しして教えてる。
愛想わるいのに彼女にだけはにっこり挨拶。
ここまで差つけられても、もしかしてなんて期待してずっと想ってた。
でも気づいた。彼女と私じゃ雲泥の差。全然ダメだ。
彼女はかわいくてテニスしてても魅力的。私は何もなしどころかマイナス。
現実に気がついた。
コーチも思ってただろう。
こいつ、これだけ態度でしめしてるのにまだ俺のこと好きなのか。
大体俺のこと好きになるなんて自分のことわかってるのか。
変なやつ、ってね。
すごく惨めな気持ち。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:29:22 ID:w7t0GEEO
はいはい、美容液のオババでございます。
若い子達に言っときますが、オババは真剣な恋愛をいくつもして結婚して
そして今、遊び時で女を試してる最終幕。
コーチにはだまされないようにね。いや、くだらない男にはだまされないようにね。
誠実な人で結婚まで行けばいいですが、あなたが真剣になっても向こうが遊びだったら
今期が遅れるか、逃すわよ。
あなた達よりもずっと人生経験豊富なオババが言うのですから間違いありません。
ホント、遊んでるひとが多いです。
その証拠にオババを誘うんですからね。くれぐれも注意して。
もちろん、このオババはコーチと擬似恋愛中よ。
しまった体はこちらの身もしまらせてくれます。
オババにとってはいいこと尽くめ。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:38:49 ID:Wrg+lbj3
       ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l        
        ||||||||| .-=;    =-. ||||        
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ はいはい、美容液のオババでございます。

      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄


30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:42:45 ID:llZz1s7A
逆に負け惜しみに聞こえる…遊ばれたのはオババだったりしてー
コーチは彼女に優しいよ!


31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:45:04 ID:MQrBVNP9
専業主婦ウラヤマシス

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:05:40 ID:/1eBh/vp
人生経験豊富なオババの行き着く先が不倫だったら
なんのための豊富な経験だったのか考えちゃうけどなー。
恋愛ではないし、擬似とも呼べないよ。
下半身のはけ口だって書いたでしょ...。



33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:23:19 ID:rzbedcOh
不快なババは去れ。
おばさんがみんなこんなんだと思われたくないな。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:31:58 ID:QpPLEtfS
コーチは女子高生とおばさん、どっちをとるの?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:34:07 ID:V4QOye9l
美容液ババアさむーいw

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:35:57 ID:/1eBh/vp
不快なババの行き先はちゃんと用意されていますよ!
たしか既婚者用の不倫スレがありました。
じゃあね〜!!


37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:54:11 ID:X1B8lYiC
スクール生同士の話は全くないの?
テニス仲間にはきっかけがスクールってご夫婦が複数いるけど実際に自分が見る限りではありそうもない。
ここも既婚女性とコーチってのばっかりだね。
別にいいけどドロドロした話はもうお腹一杯だなぁ

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 00:56:29 ID:QpPLEtfS
コーチからしたら女子高生は範囲外なの?

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 01:05:50 ID:rzbedcOh
範囲外というか、高校生だと慎重になると前スレかなんかにあったよ。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 01:44:51 ID:69vaWvdi
内緒にできるならあり。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 02:15:00 ID:QpPLEtfS
慎重?なんで?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 02:40:13 ID:69vaWvdi
わからないのか?
誰か説明してやって。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 03:19:47 ID:hTHBqtCR
だってガキじゃん。

高校生と…なんて周りにバレたら生徒やその他テニスクラブ関係者にロリコンのレッテルをペタッと貼られちゃいますわ。

まぁ俺はババアにもガキにも興味はないしスクールの生徒も興味無し。

女は彼女一人で十分だわさ。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 05:30:25 ID:AKl4zs9K
既婚子供ありの専業主婦です。

去年の10月から担当になったコーチからアドレス聞かれて交換したら、毎日メールしてくる。
まめにくれるから返事していたらコーチがアプローチしてきたよ。
で、その時私はちょっと駆け引きした!
わざとメールに返事しなかったら、レッスン中にあきらかにやさしかった(笑)
ぶっちゃけ体の関係は望んでないので、コーチの気持ちをどこまで引っ張れるか楽しんでます。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 05:43:31 ID:qTEB4NbP
     ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l        
        ||||||||| .-=;    =-. ||||        
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l   カタカタカタ 既婚子供ありの専業主婦です。
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!  _____
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト |  | ̄ ̄\ \
    /   Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ   |  |    | ̄ ̄|
    |    \___     |    |  |    |__|
    |   \      |つ    ̄ ̄ |__|__/ /
    (      ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  〔 ̄ ̄〕
    (         | ̄


46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 06:41:40 ID:rzbedcOh
駆け引きババも不倫スレへどうぞ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 06:54:58 ID:/1eBh/vp
スクールは飢えてるコーチばっかりなわけで
主婦というのは、夫がいながら駆け引きを楽しむタチの悪い生き物なんだ。
・・・というイメージができつつありますね。おかげさまでw
生臭い人は不倫スレへ移動願います!


48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 07:21:01 ID:QpPLEtfS
>>42>>43ロリコンとは限らないんじゃないの?だって二十歳ぐらいの若いコーチだっているし。

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 08:09:58 ID:V4QOye9l
オバの妄想は他のスレでやってねー!
スクール生同士だと、私の場合レベルも同じ位だからステキに見えないやw
やっぱりコーチは上手だから3割増にカコ良く見えるね。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 08:31:10 ID:/1eBh/vp
真面目にレッスン受けて、コーチの説明を静かに聞いて
ペアになったら爽やかに「今のはナイスだったね!」と言ってくれて
お疲れさま!とニコやかに言って帰る男性がいました。
レベルは同じくらいでも好感度は大でしたよ!




51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 08:36:37 ID:gLvwbA37
そうそう。テニスが上手だから素敵なのよ。
好きになってしまうのは良くわかる!
ただ・・・
コート外でコーチと会ったり話したりする機会があるとよくわかるんだけど
当たり前だけど普通の人なんだよね。
若い頃は激しく痛い思いや辛い思いを伴わないならこれもいい経験かも。
自分の見る目を養う為にね!
間違っても将来の「はけ口」探しの目を養っちゃダメよ。



52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 09:48:50 ID:hTHBqtCR
つーかコーチ側から言わせてもらうと外で会うと普通って当たり前だろ。
勝手にスクールでテニスがうまいぐらいで素敵とか訳わかんないこといって特別視してんのは他でもないあんたらだろ。
こっちはお客さんだから真面目にテニスを教えてるだけなのに一人で勝手に妄想して外で会ってげんなりしてってコーチ側からするといい迷惑だよ。
コーチなんて外で会うと普通の人だよ。なんて偉そうに言えるってことはあんたらはさぞ素敵でなんでしょうね。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 10:19:42 ID:gLvwbA37
コーチと外で会うと普通なの当たり前だから勝手に美化するなってことだよ。
テニスしてる姿だけ見て他が見えなくなってるだけかもってこと。
勝手に妄想もしてないし外で会うとげんなりとも思ってないよ。
これってコーチに限らず一般論でしょ。

コーチのほうも十分に特権使ってる人いるし
真面目にテニス教えてるだけって純粋に言える人ばかりじゃないから
それに気づかず好きになってしまったら危険ってこと。






54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 10:36:26 ID:FQybU3/1
スクール行ってみようかと思うけど恋愛とかあるんだね
初心者男じゃ誰も相手にしないだろうけど(´・ω・`)

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 10:46:34 ID:BzqNoVU3
>>54
間違いなく誰にも相手されんなw
みんなコーチ目的

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 10:57:11 ID:+jlGU/5d
美容液オババだけど、ずいぶん反感買ってるわね。笑
それとも?いとも簡単にコーチをゲットして僻んでるとか?
いいじゃないの、すべて経験してしまったこの身ですもの残りの人生をエンジョイするわ。
若い!綺麗!と男性から大事にされるのもあと少し。分かってますとも。
ユーモア、愛情、快楽・・・忘れたら人間に生まれてきた甲斐がないわ。
明るく楽しく!
不倫は恋愛よ。ドロドロしたものばかりじゃないわよ。色んな愛があるんだってば。
コーチもアタシも持ちつ持たれつ。これは主婦の特権よ。
それにしても、なぜ女が恋愛で盲目になったり傷つかないと気が治まらない人が多いんだろか?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:17:49 ID:BzqNoVU3
>>56
コーチじゃないとだめ?
俺も若くてナイスバディだぜ

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:19:42 ID:0MN1ypYz
おばサマ…哀れ。カワイソウ…
盲目は自分なのに…
旦那さんにさえ相手にされてないのに気付いてないのかなぁ
それともおばサマは老いていく道しかないから気付いてても
目をつぶって楽しくって思わなくちゃ生きていけないものなのかなぁ?
頑張って生きていってくださいね。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:24:26 ID:/1eBh/vp
あれ〜オババまた来たの?不倫スレに行って書き込んでればいいのに。笑

理性、常識、品格、自分の立場・・・を忘れてしまったら人間に生まれてきた甲斐がないわ。
とだけ言っておくね!バイバーイ。



60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:31:56 ID:/1eBh/vp
今わかった〜〜!!
オババってもしかしてすごーく寂しい人なんでしょ?
そのコーチしか慰めがないんじゃない?
じゃなきゃこんなに言われてまでカキコしないよね〜?


61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:45:47 ID:gLvwbA37
皆さんダメですよ、核心を突いてしまっては!
盲目になって生きていこうと頑張ってるんですから。
旦那さんにも相手にされない、そのコーチも体のつながりだけじゃ癒されない。
話す相手もいないからここに書き込んでるんですから。
不倫版に載せるほどたいした話じゃないからココなんですよ。
みんなの反感も慰めの一つなんですよ。
あっ・・私が一番核心ついっちゃったみたい。



62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 11:58:52 ID:BzqNoVU3
おまいら・・・釣りにマジレスカコワルイ

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:08:21 ID:X1B8lYiC
ID同じなんですけどw

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:12:25 ID:gLvwbA37
嫉妬は醜いよ!

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:19:40 ID:X1B8lYiC
テニスは全体的に年齢層が高いからほのぼのした話はないのかもね。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:21:43 ID:wuVdZ/kk
核心つくかもしれないけど、オババって貢いでんじゃないの?
体の繋がりだけみたいだし、コーチも男だったらやっぱ若い体の方が良いでしょ?


67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 12:58:28 ID:rzbedcOh
そろそろスルーしませんか?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 13:22:07 ID:/1eBh/vp
仕事休みだったから、オババの相手するの楽しかったんだけどな。
話のついでにオババの年齢とコーチさんの年齢でも聞いておけばよかったな〜。
何歳なんだろうね?40だったりして...w


69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 13:28:41 ID:BzqNoVU3
45歳

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 14:13:30 ID:/1eBh/vp
オババ45歳? 
しかし美容液効果バツグンで44歳くらいにしか見えないところはさすが! 
コーチはきっと年下、引き締まった体を持つ39歳。
熟年カップルで決まり。乙!


71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 15:14:34 ID:LqRWY2lV
熟女好きの俺にはど真ん中ストライクや
おまいらガキも黒木瞳なら抱けるやろ?
もっと社会勉強しな学生くん

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 16:25:33 ID:wuVdZ/kk
仮にいたとしても、コーチなんか相手にしない
もっとセレブがいいよ

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 20:19:34 ID:i67zDX1m
昨日、隣コートのコーチが隣のレッスン生2人にホワイトデーのお返しをあげたみたいなんだけど、
その2人とすれちがったときなんなんだけど

1人は私にも見えるようにプレゼントを持って歩いたいた。
1人は私に見えないよう、太ももの後ろにプレゼントをもって隠しながら歩いていた。

どんなきもちなんだろう?


74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 23:21:11 ID:rzbedcOh
クラスにかわいい生徒さんがいて、ぱっと見とろそうなんだけど、センスがあったのか上達がかなりはやい。
教えたことをすぐ実践できるし、思い切りもいい。
この間サーブ練習の時スパーンと決めてて、「今のいいですよ」って声かけたら、「コーチみたいなフォームで打ちたくて、いつも見てたから」みたいに笑って言われてどきっとした。
真面目に取り組んでくれてうれしいのもあるけど、、、

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 00:22:33 ID:b3RNF4Dt
かぁーいいね!
これからきっとどんどん気になっていくよ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 00:35:47 ID:nv9T75QM
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
178p85s30歳、角刈りにねじり鉢巻が俺のユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 02:14:18 ID:x3iOF9JP
うるせえデブ童貞ニート
そしてワキガ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 08:31:45 ID:gTVUomNi
74は本当にコーチ?
前におばさん擁護の書き込み(33)してるけど・・・
おばさん好きのコーチ?それともコーチの皮をかぶったおばさん?

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 08:33:14 ID:XmG5pbVU
>>78
後者だろう。ブス不倫自慢ババアが自演してるんだよ。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 08:49:51 ID:gTVUomNi
おばさまは74みたいのが願望なんですね。
いつも夜スクールに行ってるんだけどはじめて午前中に行ってみた。
人数が多くて全然打てないのになんで来るのって思ってたけど
皆さんの目的はコレなんですね。
コーチも夜とは違う人みたいだったし・・・気を遣って大変なんだね。


81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 09:25:26 ID:DRM1xXve
週末のスクールが待ち遠しい

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 10:24:15 ID:DRM1xXve
定期的に変なのがわく、それが2ちゃん。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 14:53:37 ID:Cka6ScUv
>>80
私も祭日の午前中に(いつもは夜)自分とこのコーチの
レッスンに振替とったら超!さわやか好青年でびっくりした。
いつももっといろんな意味で毒があんのに。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 17:07:57 ID:8BXi44QM
>>80
主婦は夜、家族のご飯の支度もあるし、子供がいたらナイターなんて通えないですよ。
昼間の空いてる時間にお稽古事入れるのはごく当たり前。
スクールには基本的にテニスしたくて通ってる人が大半です。
考えが短絡的過ぎw

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 17:08:58 ID:eBQFmj/Q
生徒同士の恋愛とか、そういうさわやかな話はあまりない?

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 17:17:55 ID:DRM1xXve
生徒同士って聞かないよね、なんでだろ。
平日夜はリーマンやOLばっかだよ!

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 17:28:10 ID:eBQFmj/Q
リーマンとOLがいれば、なんかあってもおかしくなさそうなのにね

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 17:41:47 ID:tN3QpBFt
おばさんが自分の妄想をコーチのふりして書き込みするから
それが目的って言われちゃうんじゃん。
主婦の人でも上手くなりたいって人は
時間のやり繰りして夜来てる人いるよ。
同じスクールでも夜はレベル高いから
お稽古ごとってのと違うから妄想する暇ないし。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 18:04:26 ID:DRM1xXve
昼間と夜でそんなにレベル違うもんなの?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 18:30:47 ID:tN3QpBFt
夜来てる主婦の人が言ってました。
午前中はとにかく人が多くて打てないからレベルは低く
午後になると減るし上のクラスが多いんだけど年齢層も上がる。
だからいつも同じパターンのいかに自分が動かないでとれるかが大事な平行陣。
夜は年令もさまざまで男性も来るからおもしろいって。
それと昼はスコート多いらしいですね〜夜はスコート見たことないですよ。

私の場合は自分がテニスする時間をつくるのも大変だから
スクールで恋愛は考えられないです。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 18:57:55 ID:/0TkNqVO
スクール外でテニスする場合、意外に週末は既婚♀の方が集まりやすいのも事実。 コーチ好きっ娘は既婚も独も微妙スペックが多々 興味なし。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 23:39:55 ID:Oe24nCUZ
>>88 >>90
私は逆に主婦の人たちのパワーに驚いています。
週5日毎日テニスで午前中はスクールのレッスン、午後は公営のコートかどこかで仲間と練習会。
又違う日は市のスポーツ教室のテニスにいったり、グループでコーチを呼んでグループレッスンをしたり、
とにかく毎日朝から晩までテニスって言う人、ざらにいますよ。
わざわざ夜のレッスンまで行かないでしょう。
OLでも色々な目的でテニスに来てる人がいるように、主婦でもいろんな人がいるってことですよ。


93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 23:59:34 ID:DRM1xXve
お金と暇があるってうらやましい

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 00:24:05 ID:WlqcGjB7
ホント狂ってる主婦の人いっぱいいますよ。
試合だからと具合の悪い子供幼稚園に行かせちゃって夜高熱。
さすがに反省して・・・翌朝熱が下がったら早速テニスとかね。
OLさんでテニスにはまって仕事行かない人みたことないけど?
だからといって朝から晩までやってるからスゴイ上手ってわけじゃないんですよね。
狂って一日何時間もやって家事がおろそかになるのなら
打てない昼間のスクールいくより上手く時間使って夜行ったほうが効率よさそう。
コレも考え方の違いでしょうけどね。
でも・・・夜は恋愛は望めないからやっぱり昼間のがいいかもね。





95 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 11:07:10 ID:WMvY+5jC
恋の話はないの?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 11:41:29 ID:Tn4LIZbm
一日に何時間もしてて上手くならない人は、なぜ、もっと研究しないのだろうか?
球数こなしてれば上手くなると思ってるのか?
課題を持って練習に勤めないのか?
プロのフォームを参考にしたり、専門誌を観て読んで練習に活かそうと
する気はないのか?不思議で仕方がない。
打ってれば上手くなるなんて、一部の天才だけだ。


97 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 13:20:04 ID:PD4wr7UH
何かに夢中になって仲間がいて汗を流して一日過ごすと、充実した気分になる。
主婦、特に子供さんがいたりダンナと趣味が違う人は自分の世界を持つことに意味があるんでは?
上手くなりたい気持ちはその次なんだと思う。
それぞれの楽しみ方があるからそれもいいのでは?
何時間もテニスするのはただ純粋に楽しいから。
子供を二の次にしたり家事を疎かにするほどのめり込むのは、狂っていると思うけれど。


98 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 16:58:11 ID:VnXJHBC3
一日何時間も趣味にを費やせる人って
人生の勝ち組だよな。

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 17:19:37 ID:PD4wr7UH
大橋巨泉みたい!(古いとこいってみました〜笑)

ちなみに97は週3のからたったの1回に収まってしまった。。。
周りにはテニス三昧のオバ・オジがいっぱい。
勝ち組なのかなー?


100 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 17:38:31 ID:suJcvMTj
何か、説教じみてきた。




101 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 18:25:35 ID:7JvyN16A
妄想しても叩かれ、のめり込んでも叩かれ、おばさんも大変だ。
私のコーチは年下過ぎて恋愛とか憧れの対象にはならないかなぁ。
礼儀正しいし熱心に教えてくれるから好印象ではあるけど。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 12:51:39 ID:Nf1TUaqi
コーチってやっぱり可愛い子が好きなんでしょ?

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 13:24:23 ID:54IPm41G
コーチに限らず男ならそうでしょ。
コーチだって人間。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 13:56:29 ID:hPMvXafY
生徒(♂)だって、かわいい♀生徒が好き

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 15:35:31 ID:Ja7uy610
当たり前じゃん
可愛いか、金か体か
女の子なんていっぱいいるんだから、メリットが無いと会う意味がないよ

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 15:47:17 ID:j4CKj1sE
さみしいね…

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 16:20:18 ID:UUdFiY8T
メリットとかそういう発言って哀しいな

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 17:02:44 ID:hPMvXafY
>>105
ぶさいくがよう言うわw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)