2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百八式波動球

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 21:40:31 ID:nuJK/XP4
語りませう

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 21:43:44 ID:cef4/Xq9
なんだそれ?


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 21:54:39 ID:WwwOgdiX
なんのこと?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 02:01:37 ID:noU2pTB3
1〜108段階まであるパワーショットの名前。石田銀の必殺技。
23式で相手選手を観客席最上段まで吹き飛ばす威力を持つ。
だが結局石田銀は相手選手の同じ様なショットによって右腕を折られ敗北した。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 12:05:21 ID:NSrr1ap8
作者はもう吹っ切れた気がする

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 12:19:29 ID:F7wpBt+M
腕が折れるほど強力なショットって・・・
その前に何故ガットが切れないのかと小一時間(ry

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 12:33:30 ID:tTeyzsQq
なんだ、漫画の話か。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 16:05:07 ID:Ffh69OyB
車にはねられるより衝撃あるんじゃね?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 17:04:21 ID:noU2pTB3
23式波動球を食らった河村選手は20mほど上空に吹き飛び
試合会場の屋根よりも高く舞い上がった。
試合後の医師の診断によると、河村選手の怪我は
ろっ骨3本にヒビ、大腿骨損傷、踵骨損傷、頚部挫傷、右足首の捻挫だった。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 17:53:02 ID:F7wpBt+M
>>9
正直超笑えるw

>20mほど上空に吹き飛び
これで、ろっ骨3本にヒビ、大腿骨損傷、踵骨損傷、頚部挫傷、右足首の捻挫
で済むんだから、河村選手って相当頑丈だよね^^

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 22:28:18 ID:NSrr1ap8
なんかのサイトに人をあれだけ吹っ飛ばすのに必要なスピードとかを計算したヤツが載ってたんだけど…
確かマッハ2ちょいだったww

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 22:36:30 ID:7sLAyUnW
>>11
1つ数字が上がる毎に威力を倍々にしていったら、
108式では、太陽の半分の質量の物体を
光速で動かせるんだとかw 正直ありえね

最近石田さん、別にただのテニスマンガのキャラなのに
ジャンプ総合の強さ議論スレに引っ張りだこだぜ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 22:44:04 ID:WUTRzbbD
もういいじゃん許してやれよwww

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 23:27:40 ID:FFDTiAUf
滝沢100じゃないのか

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 23:47:31 ID:3aeyvaei
百八式まであるってことは百八まで一通り試したってことだよな?こいつ絶対練習相手を殺めてるwww何番目くらいでボールが人を貫通するだろうか?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 23:51:46 ID:Wx5fg7k0
なぜ最初から108式で仕留めなかったのかと小一時間。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 23:51:44 ID:0n2ekb4C
↓ちなみにこれがテニスの王子様史上最強のショット
http://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 09:33:59 ID:bkxRo9A/
>>17
何だこれwww
画面だけ見てたらわけわかんねーよwww

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 04:08:09 ID:2st0EKGI
ドラゴンボールですか

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 08:11:48 ID:RatlBJT1
アガシも銀氏をコーチにつけりゃまだまだ勝てただろうになぁ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)