2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルゼンチン】コリア&ナルバンディアン【Part3】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 03:57:49 ID:nHP3TM+6
ナルバンディアン、アカスソ、チェラ、モナコ、カニャス他、アルゼンチンの選手全般を応援するスレです。
プエルタの復帰もマターリ待ちましょう。

コート内外で色々話題に事欠かないやんちゃなアルヘン達ですが、それもご愛嬌。
ここでは皆仲良く、マターリマターリアルヘン選手を愛でましょう。

前スレ
【アルゼンチン】コリア&ナルバンディアン【Part2】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1125087266/



2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 07:47:02 ID:uL8QHJds
>>1さん 乙です。

前スレがいきなり落ちててびっくりしました。

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 10:46:33 ID:vcq6x1vm
調べたとこによるとナルバンディアンはルキシロンオリジナル使用らしいがポンド数が分からない
知ってるやついる?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 10:52:05 ID:Q28eyTr7
64P

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 11:04:05 ID:vcq6x1vm
>>4
ありがとう
つかRDS001MPは最高ポンド数60なんだがやはりプロのは違うのか…

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 11:25:58 ID:Q28eyTr7
>>5
お前以前しつこくナルのテンションとかRDS001MPの適性テンションを聞いてきたやつだろ?これで気済んだらもう来んな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 21:58:36 ID:xc5i61xO
現在トップ100入りしているアルゼンチン選手

10 Nalbandian, David (ARG)
29 Calleri, Agustin (ARG)
31 Chela, Juan Ignacio (ARG)
37 Acasuso, Jose (ARG)
41 Gaudio, Gaston (ARG)
56 Monaco, Juan (ARG)
60 Canas, Guillermo (ARG)
62 Vassallo Arguello, Martin (ARG)
65 Del Potro, Juan Martin (ARG)
69 Roitman, Sergio (ARG)
89 Hartfield, Diego (ARG)

以上11人。ちなみにコリアは150位。早く戻ってきなさい。


8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 02:41:11 ID:RyxEoWBi
>>6
やはりプロのはポンド最高数違うの?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 02:47:15 ID:UaMK2j8H
そもそも適正テンション以上で張ってるプロなんざ幾らでも居る。氏ね。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 09:10:01 ID:Ybr75cLe
コリア今度は腹部を傷めたみたいだね。
来月2日のエキジビで復帰する予定だったけどきっと延期だよね・・orz
でも4月16日から?のチャレンジャーには出る予定らしい。





11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 10:01:04 ID:OEutkplN
5ってもしやヒュースレでもテンションがどうとか
質問してた奴か?

コリア・・・
どこか故障すると他の部位にも影響あるんだろうなあ・・・

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 14:31:23 ID:0AbU8TLs
>>5

あんた!! ここで質問なさったら。
ttp://www.nsks-smash.com/html/minn_ty.htm#

マニアックなことに答えてくれるみたいよ。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 22:10:08 ID:Bpw4GcyW
ATPテニスショーで久々にコリアの姿を見た。
昨年はコーチ4人つけて復活に向けて頑張ってるって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)