2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス日記

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:25:35 ID:V1rCeihz
テニスについて語っていきましょう。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:35:08 ID:iGC5JXTI
mixi?

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 15:49:33 ID:NDrZ1zOu
3月3日

今日は、みんなでテニスをしました。
(↓続きをどうぞ)


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 18:29:54 ID:V1rCeihz
1コートに500人集まりました↓

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 19:30:20 ID:RPYl8mj2
応仁の乱、開戦
死者496名


6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 19:36:30 ID:V1rCeihz
明日はテニス。
楽しみ。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 21:24:44 ID:V1rCeihz
昔はお金持ちしかできなかったテニス。
今ならみんなできる。

できれば毎日テニスできる環境がほしい。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 22:14:26 ID:PZg9c2Go
ガット張りあがりのラケット貰いに行ったついでに、成城散歩でお雛様の桜餅ゲッツ!!
そんな漏れは男。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 01:34:02 ID:Ys11vZnm
今日みんなでペニスをします。
どうぞ↓

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 21:30:52 ID:Za8rCcCv
>>9
今日っておま、書き込み土曜日の夜中じゃねーか
どうぞ↓

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 13:31:08 ID:alI8auba
ぎっくり腰になった。しばらくテニスできない。
どうぞ↓

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 06:47:02 ID:rbMAyO2a
セックシしすぎで腰ガクガクもうスピンサーブ打てない…

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 07:45:09 ID:gwOw8cQj
テニス以外は、食って寝てゲームしてオナニーしてクソ垂れるだけの物体です。
どうぞ↓

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 07:48:07 ID:IYLfTDGP
キリレンコと有明のコートで公開セックスする夢見たぼ・・・

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 12:25:57 ID:rbMAyO2a
( ゚Д゚)ハッ夢だったっていう夢をみた( ゚Д゚)ハッ

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 12:27:29 ID:Bshy93JX
ここは頭のおかしい奴の集いじゃねぇ。出てけ!!!!

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 19:28:59 ID:/n3IRldY
私が風邪引いて家にいるのに、皆がテニスしてるときにここにウヒョっとカキコするのが楽しみです。
↓次どうぞ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 17:51:54 ID:4ndSJksm
今日はテニスなし。人との出会いも少ない。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 18:11:15 ID:2bSpDED9
テニスはするけど、余り人とは関わってないです

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 20:59:59 ID:VH6d+QyZ
たまには雨降って欲しい…


21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 21:54:23 ID:2bSpDED9
大阪は雨だ。試合が近いから、今夜、練習したかった・・・・

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 22:50:39 ID:Oj8I7efC
もうテニスする機会がなくなります

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 00:12:09 ID:OaWCwH26
テニスしたいが、カゼをひきそう。日曜早起きできたらスクールいく。それまで雨降ってもいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)