2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェデラーが負けるまで相手選手を応援するスレ

1 :アンチフェデヲタ:2007/03/03(土) 08:09:39 ID:XTbZ7VlM
フェデラーは試合間隔があいてるので調子が上がらないだろう。
ナダルに勝って勢いにのるユーズニーに期待。
今年は若手が伸びてフェデラーを脅かすだろう。
低レベルな一人勝ち時代から
史上類を見ない群雄割拠の時代へ。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 08:10:36 ID:lRfePT3h
2ゲット

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 09:42:16 ID:Ds1HBFXJ
こんな糞スレ立てる>>1を応援する気にはならない。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 10:09:57 ID:bSSOP41l
ソフト厨と変わらん糞っぷり

5 ::2007/03/03(土) 10:44:31 ID:XTbZ7VlM
フェデヲタは自分達と違う考えをすると
馬鹿とか糞と思っている。
固定観念にとらわれた極めて偏狭な輩だ。
フェデヲタの浅はかなレスに屈しない事を宣言する。


6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 10:50:21 ID:OTloUP26
ユーズニーさんに期待だ(・∀・)

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 10:55:55 ID:IjVpdm4r
サンプラスがんばれ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 12:09:48 ID:bQ0nnmkz
ユーズにーの敬礼は正直かわいい
俺おっさんだけどな


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 12:48:20 ID:DaEvREJd
ろぺさすのかおいいのえ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 11:08:01 ID:+Ujghlfe
さて上げますよ
王者フェデラーに刺客が襲いかかる。
http://www.atptennis.com/5/en/players/headtohead/?player1=canas&player2=federer
カナスの粘り強いストロークはフェデラーの歯車を狂わすだろう。
ついでに今期2勝目を狙え。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 11:13:05 ID:JyEL2LOK
カナス選手は、前に対戦したときフェデラーの攻撃に頭を抱えてたよ。
フェデラーの相手選手を応援するのはいいけど、勝利まで1年以上かかるかも。


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 10:40:50 ID:cMGiH/Fj
このスレ終了

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 10:42:06 ID:/OhOYBoC
なんとカニャすが勝った・・・

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 13:02:13 ID:aaoWjqHu
フェデラーが負けたので1は以後フェデラーを応援するそうです

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 13:17:24 ID:Ke3dOyVA
終了早すぎw

16 :アンチフェデヲタ:2007/03/12(月) 22:59:15 ID:Jl3WDBji
借りはまだまだまだまだまだまだ残っている。
次のマイアミは遅いサーフェスと思うのでナダルに期待。


17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/13(火) 01:26:03 ID:2FEZl7IN
カナスが強いんじゃなくてギジェルモが強いんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)