2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスやってると将来就職有利とかあんの?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 09:57:20 ID:q5jGQwoy
どうなの?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 11:29:54 ID:yRQMTT7G
杉村タイゾウ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 11:38:50 ID:owQiX1Z6
松岡シュウゾウ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 12:07:39 ID:drXlqtTr
インドゾウ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 15:22:29 ID:SXSFUc8a
じゃあ君の就職活動が終わったらレポよろしく

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 20:45:39 ID:Ie1ypBuz
「芸は身を助ける」という格言があるように、テニスできないより、できた方が話の種もできていいに決まってるだろっ?!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 09:56:30 ID:uQS/VT8h
弥勒菩薩像

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 10:33:58 ID:EaxOmfUt
ヤリサー

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 10:42:00 ID:on7AjcCl
面接のネタにはなる。
面接官もテニスやってるらしく、
好きな選手から話が広がった。
ちなみに面接官はレンドルって言ってた。
で、俺がアンダーサーブをネタにしたら面接通ったw

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 16:46:19 ID:L8v26NSG
>>9
テニスやってる年配の人多いよな。野球もあの世代は多い。サッカーは逆に価値ないな。今は一番若者に人気だけど

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 17:32:21 ID:USDexKmV
10コ↑のOBは先生なんだけどテニスで公立高校呼ばれたよ

>>9
おれはマックが好き。あのボレーのタッチはなんだ
前にでられたら抜ける気がしないのがテレビからでも伝わってくるね
ちなみにあのサーブは陸軍の親父と共に編み出したらしい


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 18:14:44 ID:lnaTnhTT
>ちなみにあのサーブは陸軍の親父と共に編み出したらしい

へぇ〜、そうなんだ。知らなかった。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 22:41:19 ID:mTHhFOr6
テニスをやるやらないじゃなくて、テニスをしていた事をいかに爽やかに言うかだな!

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 00:13:29 ID:5rUrCHrt
テニスは全身運動スボーツなので体にすごいいい。
やってると悪いことはない

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/28(水) 09:47:43 ID:SoBD6b/l
長谷川平蔵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)