2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【un】 ロジャー・フェデラー 10 【beatable】

1 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/02/04(日) 16:42:58 ID:XFIxLXm3
負けない王者、フェデラーの10スレ目。
メジャータイトルも10個目でついに2桁突入。
RGで赤土の悪魔に打ち勝ち、グランドスラマーとなることができるのか。

ここはロジャーのファンスレ・本スレです。
本人を見習ってジェントルに穏やかに語らいましょう。

アンチの方、最強論議がしたい方は↓へどうぞ
【アンチ集合】ロジャー・フェデラー【史上最強】5
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1170030832/l50

2 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/02/04(日) 16:45:07 ID:XFIxLXm3
【スイス】ロジャー・フェデラー【MR.ナチュラル】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091143410/l50
【スイス】 ロジャー・フェデラー2 【超特急】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1101720118/l50
【The】ロジャー・フェデラー3【One】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1112022052/l50
【No.1】ロジャー・フェデラー4【王者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1119067544/l50
【The One】ロジャー・フェデラー5【スイス+マエストロ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1125573943/l50
【最強】ロジャー・フェデラー【スイスマエストロ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1138973783/l50
【世界一強い】フェデラー7【スイスの王者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1150198239/
【現役最強】ロジャー・フェデラー8【歴代最強】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1153551617/
【ミルカ】ロジャー・フェデラーPart.9【の為に】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1153560816/-100

公式HP
ttp://www.rogerfederer.com/
ATP Federer's Profile
ttp://www.atptennis.com/en/players/playerprofiles/default2.asp?playersearch=Federer,+R
ITF Federer's Profile
ttp://www.itftennis.com/mens/players/player.asp?player=10019424
ITF ジュニア Federer's Profile
ttp://www.itftennis.com/juniors/players/player.asp?player=10019424
MensTennisForums.com - The Federer Express
ttp://www.menstennisforums.com/forumdisplay.php?f=29

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 16:47:55 ID:hyI+SQti
un=国連

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 18:14:38 ID:TF8NTLPg
>>1


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 21:06:45 ID:vKA6Rb6K
>>1
乙カレサマデス。
今年の全仏はぶっちぎりの優勝をする気がしてきた。ナントナク。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 21:35:52 ID:cT4L8LjD
>>1
ぶっちぎりはさすがにつまらんのでナダルと決勝ファイナルセット9−7がいいな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 21:42:24 ID:dh+Vrm2e
>>5
俺は今年も惨敗な気がしてきたよ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 22:35:27 ID:vKA6Rb6K
いやだいやだいやだ!
今年こそ絶対超アングルで超切り返しでトリプルベーグルだ!!!

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 11:56:30 ID:xJkIRdPz
最エストロ的にこのスレタイはどうなんだろうな。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 17:49:52 ID:Bd5p96St
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ロジャーよくやった! 全仏もとるぞおい!!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_______________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 20:56:45 ID:0oEtIF5h
最強議論スレに人が行き過ぎだな…

今年のクレーはどうなるかな?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 21:14:21 ID:lMHNMYgM
ナダルとゴンが同じ山でフェデが違う山だったら全仏優勝できるかも

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 21:33:46 ID:lGlgrV+Q
ナダルの山にはアルマグロ、ベルディッヒ、ブレーク、マレー、ゴンザレス希望w

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 21:37:34 ID:0oEtIF5h
俺はベルダスコに期待。
ランキング下がってるから、コリアとかガウディオとかもいるな〜。
でも、全仏の決勝でナダルにリベンジするのも見てみたい。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 21:41:46 ID:G8Uw22M/
決勝でナダルに勝たないとアンチがまたうるさくなるぞw
まぁボコボコに勝っても接戦で勝ってもやつらは叩くだろうが

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 23:41:31 ID:vOTb9bIG
フェデラーがグランドスラム達成したら、ロレックスがオイスターパーペチュアルシリーズに
フェデラースペックを出すらしい。

フェデファンならもちろん買うよな。ま、100万くらいだろ。
俺は買う。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 00:54:14 ID:ovNW9pg6
>>13
そいつらでもクレーでのナダルには100%無理。可能性があるとすれば
クエルテンやフェレーロ、コリアの大復活かアルマグロの大爆発。
まぁ起こったとしてもナダルが勝つ確率が圧倒的に高いけどな。

18 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/02/07(水) 00:55:31 ID:Ix7CONv9
>>17
今年の感じを見ている限り、去年ほど磐石って感じでもないよ。
ブレーク・マレーは確かに微妙だけどw

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:11:24 ID:ovNW9pg6
>>18
今年を見た限りって、ナダルはもともとハードじゃたいしたことねーよ。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:14:15 ID:A+mHiwya
ナダルだってそのうち負けるだろ、今は想定できないだけで
でないと全仏3連覇も4連覇もするってことだろ、まあ無いとは言い切れないが
4連覇となればボルグしかいないんだし

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:31:03 ID:C/4ubhal
>>17
倒してくれるとまでは思ってないよw
ある程度崩れてくれればそれでおk

アルマグロ爆発したらいけそうだね

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:44:02 ID:kzFAN/2M
コリア一回戦でナダルと当たったりしたらある意味チャンスだよなw
万が一勝てればそれで完全復活扱いされるだろ?
実際2004年のコリアは土では無敵を誇ったし、
ナダルはトーナメント序盤はいっつも苦戦するしな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:51:59 ID:ugXSfTMp
ゴンはもともとクレーコーターなんだから、いくらナダルといっても
そんなに簡単に勝てないと思う。
ハードでの成績だけみれば、去年の前半までと、その後ではずいぶん
違っている。そういった意味で周りの選手がレフティのナダルに慣れて
きているような気がする。となると土も今年は去年よりは苦戦しそう。
(それでも彼が一番強いと思うが)

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 01:53:39 ID:n3eH/ClG
>>19
いや。去年のウィンブルドン以降、戦績は悪くなる一方だよ。
なんか、無理にハードに合わせようとして崩れる典型パターンな気がする。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 03:17:20 ID:55hU1Qo5
>>9-24
いやいやいや。
今年は超アングルで、超カウンターでフェデが勝ちますから。
超アングルで。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 08:30:59 ID:D6zEaakg
ナダルのディフェンスは、クレーでのスライドで真価を発揮するからな〜。
フェデラーも更に強くなってるし、今のところ五分くらいと読んどく。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 10:18:48 ID:7b5nJA+b
とりあえずナダルに決勝きてもらった方が燃えそう。
間違いなく去年よりは競れると思うんだけどなぁ。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 15:54:17 ID:Xn5IErvm
ニュー速のフェデ、アンリ、ウッズのスレ行ったがフェデ、ウッズにはロナウジーニョでも無理ってカキコちらほらあるぞ
さすがだな

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 17:29:21 ID:ndVsU+xz
このままドバイ滞在なのかね

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 20:50:35 ID:Otp2XD5H
>>28
ウッズとフェデは史上最強と思われるが、ロナウジーニョは
ペレやマラドーナを抜かないとその域には届かないからな。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 21:02:41 ID:UFK6QcYh
まあ、サッカーは団体競技だからね
いくらロナウジーニョが凄くても3人くらいに常に囲まれてれば活躍するのは難しいよね

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 21:04:14 ID:LYEi58d9
単純にあの写真は面白すぎるw

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 23:20:03 ID:9/L+Q5vP
>>19
ハードコートでの優勝
2005年全仏〜2006年全仏 4回
2006年全仏後 なし

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 02:51:02 ID:A4KKiYga
ロナウジーニョよりジダンの方がすごい。フェデラーと似てる気がしてた。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 06:38:32 ID:myoSRkBq
フェデもジダンが一番好きなサッカー選手て言ってたな。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 07:48:31 ID:em4kath2
俺もフェデ=ジダンだね。

ジダンは典型的な正統派テクを極めた天才だからね。
ロナウジーニョはジダンと同じレベルの天才だけど、
予想外のテクを繰り出すトリッキーな天才だね。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 14:04:30 ID:ZuwZbl7B
>>36
っつーことはロナウジーニョ=サフィンかな?

38 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/02/08(木) 23:08:30 ID:5AShUH1q
>>37
トリッキーの捉え方が違うくね?wwww
サフィンはキャラはトリッキーだけど、テニスは正統派だと思う。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 23:30:01 ID:ySuYaHYc
ランクはさておけば、サントロ、チビロク、ヒン旦那ってとこですか?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 23:55:35 ID:nDdpfSGn
ヒン旦那って唇お化けのこと?
あとジェントルグロジャンも忘れんな

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 00:47:34 ID:ZmPCOd6i
それよか、がーすけだと思う。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 01:54:03 ID:nl0O5i1O
いや、バグかな

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 02:07:51 ID:aw7e1fJe
グーガかと。
あるいは(目元が)パティシュニ。
関係ないがイバニセビッチはキーパーな気がする。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 02:12:16 ID:otaAdi1S
ヲタのお気に入り写真

うつくしい脛骨だ・・・
http://img139.imageshack.us/img139/9774/541js2.jpg
かわい!
http://img440.imageshack.us/img440/6053/72999621wj022offcourtatbo5.jpg
ぷっ
http://i17.photobucket.com/albums/b70/Eyyk78/Roger%20Federer/Relaxed%20or%20Goofing%20Off/HilariousHair.jpg
Sexy・・
http://img519.imageshack.us/img519/4845/roger3ah0.jpg

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 02:24:35 ID:UiKJKKhB
ガスケが近いな。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 04:02:16 ID:/Ktw6n9Q
>>44
なんか肘から先と膝から先が異様に長くね?

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 11:32:30 ID:fVPR/xi9
>>44 >>46
足指もすごく長い!

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 12:21:40 ID:Nqsv+PyM
>44
三番目のイカレた写真どっちがフェデなの?
右側?あごのしゃくれ具合がそれっぽいけど。


49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 17:33:48 ID:4IYflyGi
要するにロナウジーニョはサントロ大先生がものすごく強くなった感じ

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 21:36:51 ID:qi0jJ0Il
AIGオープン2006の練習でロジャーが着ていた
ホワイトとグレイのボーダーの長袖シャツ(背番号7)の品名が知りたいのだけど・・・。
知っている人いる?

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 21:41:20 ID:/VUrp2vV
>>44
不細工はどんな格好してもどんなポーズとっても栄えないな・・。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 21:43:35 ID:gJw1A6BY
そんな不細工じゃないと思うが

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 21:54:56 ID:zXb+Cgng
モリッシーに似てる気がする

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 01:46:52 ID:y0Sc/Uxh
>>51
またおまえかwwww よっぽど暇なんだな。
オタのみなさん、スルーしましょう。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 11:42:49 ID:I2Jxr12W
http://iroiro.alualu.jp/view25/viewdata/322.jpg

メリケンサック

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 20:37:29 ID:wlom578n
フランスでかつしかない

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 00:56:16 ID:YBjz1m9x
最近めっきりフェデ不足の俺様的に、見てみたい対フェデ戦best5
(ひま〜…)

best5 対ナダル(@土)
…見飽きた感が有るが、それでも唯一フェデヲタが手に汗で見れるカード。dkdkする。
best4 対サントロ
…最近見てない。サントロだけが引き出せる、勝つ為とは違うフェデの超絶テクが有る。
best3 対サフィン
…確変が恐い。が、もーこの人はフェデくらいのインパクトが無いと碓変しない気が…。

best2 対サンプラス(全盛期)
…サンプのサーブをフェデがどう対応するのか。フェデのパスはサンプにも通用するのか。
 興味は尽きない。

best1 対フェデ(@芝)
…すみません。ゲームの世界です。本気のフェデの本当の底が目撃できる夢のカード!

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 12:10:18 ID:TQgcqaSQ
かっこいい・・・・ジレットのCMは日本では流れないのかな。

ttp://www.tennis.com.cn/bbs/uploadFiles/2007-02/11_4672580_1.jpg
ttp://www.tennis.com.cn/bbs/uploadFiles/2007-02/11_4672604_1.jpg
ttp://www.tennis.com.cn/bbs/uploadFiles/2007-02/11_4672617_1.jpg

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 02:12:24 ID:AwKw8OxO
ナイキのCMってどの番組みてたら見れる?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 03:04:26 ID:UW0cSkR4
>>59
nikeのHP行ったほうが早いが……
めちゃイケとか

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 22:46:51 ID:AwKw8OxO
>>60
ありがd。ナイキのHPでは既に見てるんだけど、テレビで見たかったのだ。
今日は月曜、めちゃイケまで5日間待たなくっちゃならないのかなぁ。。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/19(月) 23:25:36 ID:AwKw8OxO
ところで、フェデ今日(2/19)で、コナーズの連続1在位160週と同じになったね。
いよいよ来週はその偉大な記録を抜くわけだ。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 14:08:51 ID:y9Nx2MDz
フェデの天賦の才って言い出したらキリがないのかもしれないけれど
他のプレーヤーと大きく違うのは、上半身のリラックス加減の絶妙さのように思うけど
他のヲタの皆さんはどう思いますか?

自分は、それがあのようなテクニックの豊富さ高さ、動きのやわらかさ無駄のなさに
なっているように思う。


64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 14:12:49 ID:zFlG1Jqu
>>63
すっと伸びた背に脱力された肩さき。
ゴルフのアドレスにおいても非常に参考になります。

65 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/02/20(火) 15:23:44 ID:nJYnWKS1
フォームがシンプルで綺麗だよなあ。
ブレークとこの人は凄いと思う。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 00:29:48 ID:9upIlYVL
フェデラーが今年も出場 ジャパンOPテニス

 日本テニス協会は26日、AIGジャパン・オープン(10月・東京有明テニスの森公園)に男子世界ランキングで
161週連続1位の最長記録を更新したロジャー・フェデラー(スイス)が出場すると発表した。
 昨年のこの大会で初来日し、男子シングルスで優勝した。また、フェデラーの人気で昨年の大会総入場者数は
7万2386人の新記録だった。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 01:51:21 ID:mmaicWWn
キターーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 02:46:46 ID:alvynlD3
今度来た時まで黒酢飲み続けてたらファンになる!
ところでナイキのウェアの広告見たが、ナダルもフェデもあんなにぴっちりした
ウェア着始めるのか?インナー?
それと、バスケ選手はわかるが、なんでぬるぬるも一緒に写ってるんだ?w

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 04:22:01 ID:2j2PJkra
フェデってマスターズシリーズは全部獲ったの?

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 11:57:24 ID:H9XWd3dG
モンテカルロとローマという鬼門が・・・。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 19:03:07 ID:2j2PJkra
じゃあ、後主要タイトルは4つだけなんだね。
フレンチ、ローマ、モンテカルロ、オリンピック。
獲れそうで獲れないんだろうけど・・。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 19:20:05 ID:EJiDofZ0
あとパリ・インドア
正直あまり拘ってないでしょフェデラーは
マスターズシリーズを全種類集めることは
今のところはね
全仏取れば、その後で考えるかもね

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 07:14:09 ID:OAJeMX8N
パリのインドアってマスターズカップに滑り込みたい選手が出るって面があるから、
余裕で出場できるフェデは敢えて出る必要はないみたいなとこありんじゃないかな?
直前だし、無駄に体力使ったり、何より怪我したら最悪だし。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 07:53:31 ID:dlvGYMem
今年こそ絶対行く!
んでサイン用の大きいテニスボールにサインしてもらうぜ!
何十年後かに価値あるのが決まりきってるし、伝説の選手の目撃者となれる
頼むからAIGドタキャンしないでねフェデちゃん
追伸、別れたらミルカを僕にください

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 08:10:39 ID:fQyE+L5C
>>74
しないだろ。フェデは欠場も棄権も過去に一度もないそうだから。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 16:47:28 ID:Wv23wU27
去年のハンブルグはブッチしてたと思ったが?

77 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/03/02(金) 20:23:32 ID:W44n5dD7
>>76
ハンブルクとRGの次週は棄権してたな。
ま、あれは仕方がなかったろう。

>>75
ちゃんと正確な情報を出そうな。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 23:15:53 ID:6Br5rYFJ
>>77
RGの次週ってハーレの大会のこと?ちゃんと出て、連日フルセット、
タイブレークの試合しながら結局優勝したじゃん。

トーナメントが始まって試合に出てからの途中棄権(w/o)というのは
シングルスではなかった。前週休みであったのに欠場になったのは、
自分が知る限りでは03年ワシントンの大会と04年のバーゼルと05年マドリッド。

>>74
AIGの前週は休みでその前がデ杯のプレーオフだから、故障がなければ来てくれるよ。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 07:50:30 ID:VNE8/QrL
>>78
WBのあとのグスタードはスイスの大会だがいつだったか忘れたが棄権してた。
>>77氏は恐らくこちらと間違えたんだろう。
ま、そこまでポイント稼ぐ必要がないからやむをえないね。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 09:33:35 ID:WRglqhE6
大会への出場取りやめってのはあるよ
棄権無しってのはw/o無しret負け無しってことだよ

w/o=1回戦勝ったあと、2回戦をケガで戦わないなど
ret負け=試合の途中、5-7,1-4などで試合をやめること
これは無いよ
スケジュール上は予定してた大会に「出ません」ってことはあるからね
ただ予定はあくまで予定なんでね、AIGも来るまでは安心できないね

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 12:07:53 ID:y6gWDCFN
ドローが出てから出場取りやめたこともあるよね。
去年のパリ。

82 :顔がオーバーサイズ ◆tPHaYcrZps :2007/03/03(土) 13:30:42 ID:VxF77lyl
ん?去年、WBの前哨戦に出なくなかったっけ?
そもそもエントリーしなかったんだっけ?
なんか俺の方こそ適当で済まない(´・ω・`)

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:00:24 ID:dCbcvxSX
>>82
ハーレに超出てたじゃないか……

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 14:02:03 ID:y6gWDCFN
>>82
RGの次週でwbの前哨戦って、クイーンズのことを言ってるのかな?
出てないよ。その週は毎年ハーレの方に出てるから。連覇中。

wb直前週の大会のことだったら(ノッティンガムとかオランダのとか)
そちらはエントリーしてない。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 18:59:40 ID:YZXwCXjJ
>>79 WBのあとのグシュタードの大会は、1998年から2004年までずっと出ていて
2004年に優勝して2005年以降、フェデの公式HPのスケジュールには
最初からはいっていなかったですけど・・?


86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 19:10:04 ID:WRglqhE6
マスターズシリーズは毎年、半ば義務的に9つ全部予定に入れてるが
パリは出る気あまり無さそうだしローマ〜ハンブルグ、カナダ〜シンシナティの連続スケは
あまり乗り気じゃないんだろうなと思う

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 01:41:10 ID:y4N5VgZQ
>>86
まあマスターズシリーズのスケジュールが詰まってるってのも原因だがなぁ

ドバイ優勝おめ!

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 04:05:24 ID:fhQXHftB
正直に言って、フェデラー、時代に恵まれた感は否めないよね(´・ω・`) 

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/11(日) 16:57:59 ID:JZAEl/x8
今日(日本では明日?)のカニャス戦はなかなかおもしろくなりそうじゃない?
カニャス、あれだけ休んでたのに復帰して勝ってるのはすごい。そうとう精神力強くないとね。
でも最後はロジャーが勝つんだろうけど


90 :89:2007/03/12(月) 14:58:34 ID:NWl/i98T
フェデラー負けちゃった!
カニャスおめ

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 03:34:16 ID:4Cc6rV36
今回のショッキングなシングルス初戦敗退後、観客が危惧していたダブルス棄権はせず、
スタジアムに姿を現したフェデに、観客は安堵とそして敬意を持って、
スタンディング・オベーションで迎えたそうだ。
http://tennisworld.typepad.com/tennisworld/2007/03/the_wild_blue_y.html

負けてなお、その株をあげるフェデ。


92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 18:49:12 ID:XG2lP9Fj
二人とも順調に勝ち上がれば4回戦でカニャスとだな

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 09:30:18 ID:qoZBl/xT
One Plus One = Too Good to be True
http://www.atptennis.com/en/news/2007/woods_miami.asp

タイガー・ウッズとゴルフした模様。ウッズは今週のWGC CA選手権(マイアミ)に出る。
ドバイでも会ってる(ドバイのゴルフ大会+ジレットのアンパサダー)し、最近よく会うねw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)