2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルバンディアンの大きなお腹について語るスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 16:12:03 ID:V6j6dBHQ
ナルバンディアンのデブデブお腹大好きやわー

誰か画像うpして

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 16:49:41 ID:jF1L+eCg
2006年9月下旬までのものです 

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 18:50:31 ID:8F1yv0OY
まさかの良スレかwww?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 18:54:01 ID:kky4Swv/
ついでにロディックのも立ててくれ。(おなかフェチ)

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 20:27:24 ID:UKQppodV
なにこのスレ??!!ww

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 21:30:35 ID:rv+kqxaq
誰だよこんなスレ立てんなヴぉけ!
でもあげとく。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 22:11:41 ID:GvxNlAog
しかしナルバンディアンってとんでもなく腹がデカいよなwww
ヒューや添田なんかがヨネのウエア来ててもほっそりした感じで、清楚な感じだけどナルが着るとパッツンパッツンだしな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:40:32 ID:0oEtIF5h
テニス板でスレタイだけで吹くとは思わなかった。

俺のコーヒー返せwww

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 00:41:45 ID:L5nZmagr
ほっそりというより貧弱やんけw
ナル、腹は出てるが胸板は厚くて肩幅ガッシリ。ナルたんの勝ち(・∀・)

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 07:39:19 ID:Lo2rFZ7n
>>9
禿同。ガキ体型は魅力ない。ナルの勝ち。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 10:55:53 ID:yQAv2eVF
おなかじゃなくて、胸板厚いだけだろ。ナル可愛そwww


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 19:18:00 ID:1+M+yWwt
いや、去年のAGIで見たノバクの腹もかなりヤバかったぞ
ゴルフ選手かとおもた

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 19:33:20 ID:9nzS0yXx
重複

【アルゼンチン】コリア&ナルバンディアン【Part2】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1125087266/l50

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 17:19:29 ID:M/OFUp14
1さん、こんな素敵なスレ立ててくれてありがとう。
今まで言えなかったけど、ここでなら正直になれる。

ナルの太い腹が大好きだーーーーー!!!
ついでに胸毛と腹毛がつながってるところも好きだーーーー!!!

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 17:24:21 ID:M/OFUp14
忘れてた。
こんなのしかないけど、どうぞ。

ttp://i27.photobucket.com/albums/c193/Tiffany315/DavidVicky2.jpg

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 22:08:38 ID:kVtSvrN8
ナルの腹画像もっとないかな?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 14:32:59 ID:iYu2y0Zd
お相撲さんもビックリ!
ナルの自慢の巨腹
ttp://img117.imageshack.us/img117/5307/tp220ol.jpg

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 14:38:46 ID:iYu2y0Zd
今年の全豪の画像。
横から見るとスゴイお腹
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/ng/sp/ap_photo/20070116/all/l2312754.jpg

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 14:41:18 ID:sEXxM2qq






夢が詰まってるんです><  BY デビッド 琴欧州 ナルバンディアン






20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 15:31:06 ID:wnsUVYS9
>>17
これ土俵入り前?

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 15:44:04 ID:9odQUnc1
>>18
本当、日本人がヨネのウエア着るのと違ってパッツンパッツンだよなwww
ナルに限らずもっと腹画像ないかな?

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 15:49:41 ID:0PKMyJ1a
25歳でこの腹はやばいんじゃ・・・

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 01:15:33 ID:ZKZ8QBEx
>>15
一緒の人ヒンギスに見えた けど違うっぽいな

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 04:35:53 ID:q6uOa0OK
しかし公式のプロフィールでは
ナルとヒューって身長同じで体重も2キロしか
違わないはずなんだがな・・・
どっちがどうサバよんでるのか知らないが。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 07:09:44 ID:FFlKgoBq
こんなのもあった。
ttp://aapimage.com/searchPreview.aspx?url=20060115000015437627

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 12:49:35 ID:R/Kj81iq
>>25
ちょっと腹へこましてて、この腹はヤバいなwww
ナルって多分、引退して数年経って久々に見たりしたらとてつもなくデブになってる気がする。
まさに現在肥大化中のマラドーナ崇拝者だけあるwww
また見つけたら腹画像うPよろ。

27 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 12:52:20 ID:EL+/wwvc

クリックやぱ見てるのかなー?



28 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 12:55:54 ID:EL+/wwvc

クリックしてるそ開いてるんじゃん?

なんでくるの?

細工してるくせに?




29 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 17:41:44 ID:pZjW8tqm
>>25 こんなデップリしただらしない腹を観客に向けんなよって感じだねw

ナルじゃないけどこちらテイラー・デントも随分と立派な肉腹を披露してるwww
http://sbt.seesaa.net/image/sbt-2004-10-08T11:25:30-1.jpg

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 18:03:28 ID:pZjW8tqm
お腹ポッコリしすぎwww
http://img2.menstennisforums.com/512/8880155nalbandian.jpg

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 19:31:32 ID:lmbdKZ2t
>>29
デントすげーなw

32 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 19:35:14 ID:EL+/wwvc

連れは送ってた画像はずっとヒンギスって思ってたらしいお。




33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 20:03:11 ID:lbzGesmy
AAカップくらいはありそうな胸

http://www.livetennis.it/gallery/images/ATP/d93099373c57c470d1c5a8d53e895150.jpg

34 :bkbkbkblcka:2007/02/09(金) 20:03:53 ID:EL+/wwvc

ふふ






35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 20:46:06 ID:4k1lTDUk
おれとかわらん

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 16:35:02 ID:9QYAlACQ
こいつら ハングリーさがもう

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 16:53:38 ID:UfCv6DtA
腹はこんなでも
http://cache.gettyimages.com/xc/72580820.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193CC300C081D9F4700D267A931E35BBABFCE40FEC286971A75

顔はこんななので
http://www.lanacion.com.ar/anexos/imagen/06/598834.JPG

このギャップがイイ!(・∀・)


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 18:44:33 ID:NcC3+92e
決して不細工ではないが、悪人顔だなーと
いつも思ってしまう。眉が薄いせいかも。
確かに腹とのギャップはかなりある。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 23:37:57 ID:S3MTB2pp
イブラヒモビッチに似てる

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:33:11 ID:KkZznvh+
ロデのお腹もなかなか立派だよな

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 01:46:51 ID:CGdKszCq
ロデとナルの腹はタイプが違う。
ロデは鍛えた腹筋の上に脂肪がのってる感じ。そこだけブヨンとしてる。
ナルのは全体的にボリュームがあって太い腹だがさわってみると意外と固そう。
ってそれ、まんまお相撲さん・・・

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 08:02:01 ID:CGdKszCq
ナルバンディアンさん、予定日はいつですか?

ttp://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2006-03-25/U354P6T12D2122828F44DT20060325145812.jpg

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 12:07:32 ID:mzj5M9fy
>>42
すげーー
今5ヶ月か6ヶ月ってところか?

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/11(日) 23:07:09 ID:Gi9+PQIv
>>42
これはヤバイッw

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 23:40:46 ID:GA+7VLnP
この 腹のせいか フェデに勝てなくなったのは。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 00:44:54 ID:HgLKCxzC
勝ったときにはすでにデバラだった

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 12:42:45 ID:DxFgKcob
ナルは昔から太っ腹

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 19:19:15 ID:qezIdw2J
ハラバンディアン

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 12:27:00 ID:zsOXZJur
ナル、大会に出てもすぐ負けちゃうから腹画像が見つけられない。
とりあえずこの前のブエノスアイレスの。

ttp://img2.menstennisforums.com/500/210207David2.jpg
ttp://img2.menstennisforums.com/500/210207David1.jpg

相変わらずお腹ポッコリですが体調はいかがでしょうか?
何となく胸も大きくなっているような気がします。


50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 01:49:31 ID:Plk9zKFD
ウェアがぱっつんぱっつんだけど
動きにくくないのだろうか。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 22:13:24 ID:S1R4c6Yo
動きにくいかも。
いつも肩の辺りのウェアを直してるよね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=A1yMyVBNcWk

最初の方でナルがちょっと映ってます。
ムチムチです。



52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/12(月) 07:56:01 ID:AtT96c99
ナル〜毎試合Mっ気出すなよ〜
こっちは気が小さいんだからさ、頼むよ。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 20:54:21 ID:ZaSYkuay
ナルはランクが1位下がるごとにウエストが1cm肥大化します

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 23:15:20 ID:0i9llzCF
じゃあ引退するころには・・・・・・

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 16:03:48 ID:sxPVUVzi
またハゲにやられた。






56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 17:46:50 ID:avzulbOU
リュビに負けた。
同時に自分自身にも負けた。
ナル、腹出してる場合じゃないぞ。

ttp://cache.gettyimages.com/xc/73556377.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193F4690BDD119B3A6DC65E1177A190B342

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 18:42:30 ID:BmRPwz41
>>56
すげー 臍がブラックホールのようだ。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 22:11:57 ID:BlN7q5mD
引退したらマラドーナばりのデブになってるな・・・

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 22:25:26 ID:B8UtH5A/
ホントにどっかの部屋からスカウトに来そうだ。
四股名は成乃山とかだろうか。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 22:50:54 ID:IFZ/irZS
ナルバンディアンはガットのポンド数どれくらいだろ?

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 23:49:27 ID:B8UtH5A/
あれ?アルゼンチンスレ落ちてる?

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 03:59:44 ID:nHP3TM+6
アルヘン新スレ立てました。こっちもよろしくね〜

【アルゼンチン】コリア&ナルバンディアン【Part3】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1173985069/


63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 08:27:19 ID:oOWwE48R
ナルは中途半端なんだよ。
ラリー好きなのはいいけど、テニスではMC優勝くらいしか成果がないのに自分のラリーチーム発足させちゃうし。
ラリーチームのオーナーなんておじさんになってからでもできるのに。
結局どっちつかずで両方イマイチ。
もういい加減に目を覚ませー!
まずちゃんとトレーニングしてそのでっぷりした腹を何とかしてくれ。膝治せ!

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 10:55:19 ID:f8CH8uNJ
>>63
ナルがまじめにテニスに専念すればフェデとNo1を争えるだろう
でも、努力を続けることが出来るのも才能のひとつだから、
ナルはそういう才能には恵まれなかったんだよ

ちなみに、テニス選手は早く引退してラリーしたいと言っていたぞw
どっちかに専念するなら、ラリーに専念w

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 11:45:19 ID:oOWwE48R
>どっちかに専念するなら、ラリーに専念w

そうなのかorz


66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 12:31:58 ID:V7xgGWni
今のテニス選手はそこそこの成績でも大金稼げちゃうから
他に浮気心が出ちゃうのかなあ
もうちょっとしっかり、テニス選手として頑張ってほしいんだけど

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 12:58:48 ID:uL8QHJds
>テニス選手は早く引退してラリーしたいと言っていたぞw

もしそうならなおの事、早くテニスで目立った成績を残しておかないとまずいよね。
マスターズカップで優勝しただけじゃ物足りない。
今のままだと現役引退したらさっさと忘れ去られてしまうんじゃないかなあ。
ネームバリューがないとスポンサーもつかないから、ラリーを続けるのも大変になるような気がする。


68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 13:40:21 ID:l/OT5N1J
ナルの腹なんて、まだまだ甘い


http://harunacci.axisz.jp/nacci/natsumi0010.jpg
このおなかが↓


http://harunacci.axisz.jp/nacci/natsumi0999.jpg
こんなにmなってしまった香具師もいる

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 13:52:29 ID:Qm8qjTiH
>>68
激しく板違い





でもいろいろあったもんねぇ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 19:02:02 ID:a1Ehjm8D
女は多少、ふっくらしててもそれは子供を産むためとかあるけど、男はねぇ…
ナルの体脂肪率どのくらいなんだろう?
トップ100のテニスプレーヤーの中では最高値なんだろうな。
ナルバンディアンをメタボリックシンドロームに認定www

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 22:12:38 ID:rwdsAOXd
トップ100の身体測定・体力測定してくれないかな。
真実の身長&体重とか体脂肪率とか
腹筋・背筋・前屈・敏捷性・50m走のタイムなどなど
実際のところ、どんなもんなのか知りたい。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 15:55:50 ID:r5Nh2abs
>>71
どれもナダルがナンバー1かも。

ナルってあんまり会場内で着替えてる記憶がないんだが
やっぱり腹のせいかなぁ。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 16:48:52 ID:KNhiDfZE
>>72
それはどうだろう。案外なんてことはない選手が一番だったりするもんじゃない。
ナル、けっこう着替えるよ。写真は今見つけられないけど。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 00:44:13 ID:tPxQTkuc
そう?
さいきんはベンチで着替えないでよくバスルームブレーク取ってる気がした。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 10:33:11 ID:PFUKBQHB
AIGで来たときは目の前のベンチで着替えていた
当時はまだ腹はそんなに出ていなかったような・・・

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 11:24:20 ID:UxAXM1mY
そうそう。2004年頃はまだデブってほどじゃなかったよね。
元々太っ腹だったけど、ここ一年くらいでさらに成長したような・・

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 13:05:24 ID:lfiCXg+y
まだハゲと一緒。
今度は勝ってね。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 14:20:53 ID:WB5hx2se
同じハゲならダビデンコの近くが良かった。
もっとも今のダメダメさ加減じゃ誰とあたって期待薄だけどね。
ハゲ、薄、と言えば、ナルって腹もヤバいけど頭髪もヤバいと思う。
全豪の時、コートサイドでインタビューされてるのを上から撮った画像を見たけど、かなり地肌が透けてたよ。
額の生え際もかなりきてるし。
まだ25歳なのになあ。
おっさんなんだなあ。
でも好きだから頑張ってね。



79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 15:41:41 ID:jNt7fEud
ナルって暇さえあれば、汗でもかきながらひたすら何か食ってそうwww
太ってるから体全体が脂性なんだろな

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 15:48:08 ID:Xioj88F2
そういえば、一昨年全豪のナルヒュー戦見てたら
ナルは第1セットの第1ゲームからいきなり
顎から汗がしたたり落ちててビックリしたなー
(ヒューはそうでもなかった)
つーか、あれだけ汗をかけば痩せそうなもんだが・・・

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 21:17:57 ID:DNtTWTPE
みんな言うなぁw

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 23:22:17 ID:/Ars5oNE
こんなにボロクソ言ってるのに
言ってるヤシがみんなナルファンだと思われるところがスゴイw

ナルファンは冷静ってことで。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 14:21:27 ID:7Lr740rw
今回はハゲに勝ってくれされすれば十分かも。。。
マイアミは南米の移民が多くて、地元のように応援が熱いらしいから
モチもそれなりに高いだろう。



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)