2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■東京都■■テニススクール■■多摩市■■

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 21:12:23 ID:NeWCOZ2A
★テニスガーデンシルキーウィンズ
★TOPインドアステージ多摩
★ひろせテニススクール
etc…

これからテニススクールに通おうと思っていますが、
どこがお勧めか教えてください。




2 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 00:39:28 ID:8dE7ZVP4
やだ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 09:59:14 ID:/79WqOda
絶対やだ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 13:02:30 ID:T5P/pHUC
断る!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 18:40:02 ID:9VNxHa2m
(# ̄З ̄) <ミンナツメタイノネ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 18:24:25 ID:TgqGMCEw
体験レッスンいけばいいじゃん
自分で感じるのが一番だと思うけど?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 00:39:22 ID:ko8I8Ayo
載ってないけど、ミヤムラ結構いいよ
宮村さん本人は微妙だが、全体的にコーチの質が高い

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/17(土) 19:23:25 ID:2Skd2V2z
個人的には八王子テニススクールのハイパー練習会がいいな

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 18:11:37 ID:oR03SU10
TOPコーチの実話(人妻にアタック)を聞いてしまったので、
テニスの腕云々よりも、ちょっと・・・と思いました。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 07:24:59 ID:KSUBh+0v
狛江ですけど、サイコーのスクールがあります。
アウトドアです・・・。コーチには元プロもいます。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 07:27:12 ID:KSUBh+0v
狛江ですけど、サイコーのスクールがあります。
アウトドアです・・・。コーチには元プロもいます。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 14:34:20 ID:+DXo1ZQB
設備もいまいちですがリーズナブルなセサミ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)