2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスにおける食生活

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 11:27:16 ID:qa/fd5rX
テニスって持久力も瞬発力も必要なスポーツですよね?
そういうスポーツなので戦い方や試合後のケアに合った食事の形式があるはず
って言う話をするスレがないようなので作ってみました

話す内容としては

1、普段or試合前後の食事で気をつけること、成功談失敗談(腹痛を起こした。お腹に溜まってうまく動けなかった)
2、タバコの良し悪し、酒の良し悪し
3、プロテインの良し悪し
4、etc(調理法、トレーニング後のケア食など)

でお願いします。
多少専門的な分野の話になりますので難しい事項はなるべく簡易に書き込みましょう

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 11:44:06 ID:hUqDsRKh
重複です。
削除して下さい。


【You are】食事&栄養スレ【what you eat】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1092857094/l50

テニスにプロテインは必要か?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1163775860/l50

【水分】テニス板の飲み物スレッド part1【補給】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1094475217/l50

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 13:57:42 ID:yqneW7Dm
このスレたてた奴リアルにキモいなwww
絶対にコイツテニス下手くそだぜwww

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 15:03:10 ID:dA2xYFHc
セックスは1日3回まで

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 00:20:58 ID:9loBXXPT
どんな食生活したら重複スレ立てる神経が育まれるのか知りたいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)