2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バドミントン部とテニス部の信頼度は違いすぎた

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 22:48:03 ID:MY7eD2Kr
やはりテニス部員よりバドミントン部員の方が頼りにされていた高校の球技大会のテニスで
おれはバドミントン部員だテニスなどやる気はなかったたんだが
ちょうど試合が始まったみたいでなんとか耐えているみたいだった おれは部屋にいたので急いだ
ところがアワレにもクラスのテニス部員が負けそうになっているっぽいのが
携帯メールで叫んでいたどうやらテニス部員が弱いらしく段単位船でもう1勝1敗らいい
「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるクラスメイトのために
俺はタクシーを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参加すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!テニスのプロきた!」
「エースきた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だった
テニス部員はアワレにも負けてテンパっていた近くですばやくバドミントンで鍛えたぷれーをして余裕でぶっちぎり
俺の相手もテニスぶいnだたが勝つとテニス部員からメールで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが
クラスエイトがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったので主審の前に回り握手をすると試合は俺のクラスがかった
「バドミントン部なのにテニス部に活なんてすとい」「助かった、終わったと思ったよ」
とテニス部員をチームに復帰さあせるのも忘れてクラスメイトがおれのまわりに集まってきた
忘れられてるテニス部員がかわいそうだった 普通ならメールのことで無視する人がぜいいんだろうが
おれは無視できなかった
みんなとよrこびほめられたかったので打ち上げに読んでやったらそうとう自分のメールが恥ずかしかったのか
家に帰って行った


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 22:54:45 ID:LXtRoITT
>>1
何こいつばかじゃねーの
日本語勉強してから来い









と書いてみる

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 22:57:05 ID:MY7eD2Kr
>>2おいィ?お前そのレスで良いのか?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 23:14:50 ID:Ae9YIUWV
はいはいブロントブロント
削除依頼よろ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 23:22:20 ID:5kXUEm90
これはやりすぎだね。
もうちょっとまともな文章だったら逆に釣れたのにw

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 01:09:24 ID:RvoAy8ZJ
>>5
ほう、経験が生きたな

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/30(木) 18:27:50 ID:HAWhQ+8A
テニスの奴がバドミントン経験者とバドミントンすると、全然ラリーにならないが、
バドミントン部の奴が、テニス部のやつと、テニスをすると、案外らりーが続く
これで、バドミントンの凄さがわかった!これは事実やから

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 19:28:08 ID:Y/+/hht4
>>7
テニスはラケットがでかいからな
それでもテニスのコート全面を使われると
バドのフットワークではラリーが続かない

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/13(水) 23:42:17 ID:GhTUidlY
しかし

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/18(月) 23:49:54 ID:RVlMEuKL
バドミントンは板違いではありません

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 15:35:14 ID:Iu8k36mB
テニスのほうがバドミントンを包括してるとおもうが。。



12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 22:43:41 ID:9ZTe+6vM
バドミントンは板違いではありません

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 01:22:52 ID:viG7QSyj
私からの経験だとテニスやってる子にバドミントンをやらせるとうまい。
バドミントンやってる子にテニスをやらせると大抵ホームランうったりする。
下手だ

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 15:26:28 ID:/t2TGxxL
テニスは基本的にずっとコート後方にいて左右に動く
バドは基本的に中央にいて前後左右に動く

テニスはワンバウンド有り、バドはワンバンド無し

バドの要領でテニスのラケット振ると手首傷めるし比べないほうがいい

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 17:55:37 ID:Bzvyhuhl
なんでこんなスレ立てたの?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 22:58:52 ID:t2i7ylWV
うるさい気がつる

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 11:41:54 ID:CsAIe6c2
.

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 13:42:02 ID:ypqch4GO
テニス部からバド部に最近変わった俺がきましたょ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 01:12:20 ID:qNn0sMYs
テニスからバドに変えるのはまだいけるかもしれないけど
バドからテニスは結構きついね
ラケットの重さが3倍以上は違うからバドのラケットの感覚で振ると
怪我しそう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)