2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASってどお?

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 22:19:40 ID:p0tbaoGV

スポーツクラブだよね。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/15(水) 23:31:38 ID:jxJqPw+R


3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 07:31:42 ID:pulVU0ui
他の初級コース=ここの初心者コース。


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 10:30:00 ID:FbFRCbQw
ここは、”うまくなる”より”楽しむ”優先だと思う。
レベルはあまり上がらないと思うのは俺だけ?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 14:40:35 ID:W5PKIX//
中級でおばさんとかおじさんに混ざってる高校生が
かわいそう

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 21:31:52 ID:FbFRCbQw
上手くなりたかったり若い人がいくところじゃない?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 10:03:11 ID:2BdJldoG
俺はやめたい

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 09:57:17 ID:fCjuU4aB
体験行ったら見本見せるだけ。
自分じゃ分からないところを指摘するべきだと思ったんだけど・・・

体験だから?スポーツジムってどこもこんなもん?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 15:19:32 ID:sGI2rVGc
age

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 21:27:05 ID:6A92N43/
Hガ丘の初級行ってるけど、


11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/04(月) 23:13:36 ID:Ea5H/iAo
味噌炒めが好き

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 12:31:20 ID:HRcwZkc2
>>10
練馬ならここ以外にも周りに沢山あるのに
なぜここ?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 12:49:28 ID:QYj4gCNY
aghe

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 07:40:42 ID:Tq1gHwIu
いまいち

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 20:42:34 ID:Tq1gHwIu
>>8
あまりフォームや形にこだわらないスクールだと思います。
悪く言えばコートに入ればいいって感じで入りさえすれば何も言われない雰囲気あります。
私も前のスクールが「まずフォーム!」だったんで入っても怒られてたんで嫌気がさして辞めました。
今はマッタリです。半分遊びですね。


16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 12:14:19 ID:zeLtp+/O
それってあまり良くなくない?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 16:07:05 ID:2+zat+XO
ここに限らず、スポーツクラブに併設してるテニススクールに期待しちゃダメ。


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:28:54 ID:+t3S11nq
俺も初級だが明らかに俺より弱いやつでも1年くらい通ってるやつはほぼ自動的に初中級に上がれるみたいだな
ゲーム形式で相手2人両方「来月から初中級に上がります」ってやつも余裕で勝っちゃうのだが、数か月じゃ上に上がれない
基本的にスクールは歯医者(一度に治療せずに何度も通わせる)戦略だよなー
もう辞めたくなってきた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)