2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オムニ】ブラシかけのテクニック

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 13:45:27 ID:fSOPhly+
どうするのが一番いいの?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 13:53:04 ID:gNYIeu4j
業者に頼む

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 14:01:39 ID:2mWukL+i
ブラシのグリップはできるだけ下げて引っ張るとガタガタしなくて
むらができない

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 14:41:50 ID:oukct55y
紐で引っ掛けて引っ張るのもガタガタせんかった気がするな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/13(金) 13:47:57 ID:f+4gLGw7
かけかたは、
┌┬────────┬┐
│─────────→│
││.            ││
│←─────────│
││.            ││
こうでいい?

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 22:30:23 ID:uVTLuXEx
っていうか、このスレで1000目指す気か?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 02:41:42 ID:wNXemybx
>>1
別にオムニコートのスレで良かったんじゃね?
わざわざオムニコートにした理由は?普通に『ブラシかけのテクニック』で良かったかと。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 03:38:40 ID:BksptHf8
うわ
ほんとにつまんねぇ
なんだここ
こんなの話したい奴いるのか?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 16:47:41 ID:h/nk3bGD
ガタガタになるとむかつく!!!!!

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 21:30:27 ID:V7XbGslc
まーるくガタガタにしてるのは、わざとなん?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 08:48:42 ID:4/A+QoNP
良スレの予感

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 12:50:21 ID:cwHVaSuC
がしない

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 16:32:53 ID:ox9En3T3
オムニコートのラインの砂はくのって難しくない?
なんか毛に砂がまとわりついてとれない

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/27(金) 17:12:08 ID:9acuQ1jb
ちん毛?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 12:14:34 ID:CkEWms36
ブラシかけは下を向いて走るよりも前を向いて走ると真っ直ぐ走れてきれいに掃ける


16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 23:56:03 ID:k+MOkhf6
プレーしてると砂が外に移動するから、渦巻き状に中心に向かってブラシかけると聞いたが、聞いたことある?


17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 01:26:18 ID:Gyu6GPx6
オムニのラインの砂ははかないだろ?
せっかくの砂を除けてしまったらオンラインだったかどうかワカランし・・

ブラシ掛けは外周から渦巻きで〜って指定してるコートもあるね
っつーか不要なスレだと思うがw

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 08:20:39 ID:XeHlfAmc
>>16
それが本来のブラシの掛け方ですよ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 11:16:26 ID:vCbeH+WU
オムニは商品名です。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/03(土) 12:02:49 ID:Wrds+ChM
ついに俺の望んでいたスレ発見!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)