2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い】ドロー運【悪い】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 11:38:34 ID:dTtYL9/R
下手糞な奴に限ってなぜかドロー運がいい。

公平?不公平?
プロ・アマ問わず、ドローに関するネタ、愚痴、ドロー会議裏話、
ドロー運を良くする傾向と対策など色々どうぞ。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 11:44:16 ID:H/pyLrrU
主催者と仲良くする

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 12:13:26 ID:l8kXrgtL
終了


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 12:16:56 ID:9HV2T3vG
ドロー運なんて気にしてる時点で雑魚決定

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 13:24:58 ID:mohQ65AU
でも思いおこせば実際ハァ???ってのがあるよな

ある試合で、俺が1回戦6-0で余裕のストレート勝ちした相手なんだけど
その1週間後にまたあった同レベルの試合でそいつ準決勝までいってた
あの実力でありえねぇって思ったもん
まさしくラッキードローってわけだよな

ちなみに俺は奴が準決勝まで進んだその試合2回戦でその大会優勝者となった
強豪相手と当たり沈没
これって最悪ドローってわけでしょ

俺がもし奴のドロー枠に入っていたら決勝までいけてたかもしれんのに
あー腹立つ

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 08:44:30 ID:BNv8M94v
ラッキードローor死のドロー?
オレは死のドローの連続ですがなにか?

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 10:59:36 ID:vXv+2VQt
そりゃお前が自信過剰なだけw

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 11:01:10 ID:tcm21cOI
とりあえず、シコラーに連続で当たるのはつらい。
3人目で負けた。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/02(月) 02:00:49 ID:jomFDfwz
実力でシード付くってのなら納得いくけど、単にエントリー人数の関係で
1回戦Byeになる奴。
そいつはいつもそんなドローばっかで1回戦不戦勝。
納得いかん。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/02(月) 07:37:50 ID:l3vi6K7W
前の試合ドロー最悪だったwwwとか言ってんのは雑魚
前の試合ドロー最高だったwwwとか言うのはうまくなる

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 07:51:03 ID:ly+DGsb6
エントリーしたけどドローに入れなかった
これが一番つらい
ショボーン

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 07:57:58 ID:JWMGDytq
なんだこのスレは?
情けねぇな

本当に強いやつは誰と当たったって勝つんだよ
フェデラーがドロー見てクヨクヨするかよ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 08:44:56 ID:MiZtAYZG
それはフェデより強い選手がいないから

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 23:59:22 ID:f8Sx+D2h
一度戦績残してシードになればけっこう楽になるよ。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 01:16:18 ID:Zn8Ygsmb
一時期ラッキードローで初心者とばかり当たってた。でもその頃の俺は超初心者…。
ある程度実力がついてきた時にはもうそんなラッキードローはない…orz

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/13(火) 22:21:46 ID:1tgOmPNg
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_02.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_03.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_04.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_05.wmv

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/13(火) 22:29:27 ID:1tgOmPNg
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_01.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_05.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_06.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_07.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sayaa_08.wmv


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)