2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス界の】ダニエラ・ハンチュコワ2 【妖精】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 01:13:53 ID:WvHRiQA+
ウィキペディア
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Hantuchova
前スレ
【テニス界の】ダニエラ・ハンチュコワ【妖精】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1112248803/

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 01:17:10 ID:WvHRiQA+
ttp://www.pkimaging.com/pic/mikp/sport/Hantuchova.jpg

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 04:34:15 ID:OE7N3XAM
負けてから勃つとは・・・

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 08:30:14 ID:l6i4+T6n
乙です


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 11:18:07 ID:2poTWuyQ
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html


6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 17:47:57 ID:EqjM6T6x
オフィシャル
ttp://www.dhantuchova.com/indexEN.html

7 :はんちゅちゅちゅちゅ:2006/09/07(木) 21:39:35 ID:3TZjlqsu
ここ半年くらいのハンたんって調子どうなの(^ω^;)?
半年くらいハンたんのこと忘れてたわ、スレもなかったし(^ω^;)

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 22:07:15 ID:S3+XcOxC
>>7
GSでは全仏ダブルス準優勝以外、全て4回戦以下で散っています。
ランキングも下がる一方で…

9 :はんちゅちゅちゅ:2006/09/10(日) 14:54:29 ID:7sC3FlmA
>>8
マジか(^ω^;)!
一時期調子上げて、ランキングも20位くらいまで戻って来てた気がしたんだけど、
あれは夢だったのだろうか…きっと夢だったんだな(^ω^;)

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 18:12:07 ID:uBtIotcm
ハンたんってボール打つ瞬間の顔がこわい・・・

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 21:35:51 ID:lgVt+EQU
あれだけペチャンコも珍しい

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 17:43:47 ID:R1sqm6f+
スロバキア人、スゴスw

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081157852969.html
[ブラチスラバ 8日 ロイター] 掃除機を使用して自分のペニスを吸わせ、半裸で車を
運転していた男性がバスと衝突事故を起こした。男性は車の中で意識を失っていたが、
このような姿だったため、救出に駆けつけた人々は驚愕したという。

事故を起こしたのは、42歳のスロバキア人男性。レビツェ市内を旧型のシトロエンで走行中、
「道を譲れ」の標識を無視したため事故を起こした。

地元警察の広報担当者はロイターに対し、「今後の捜査により詳細が明らかになると思いますが、
彼は車の中でセックスしているような気分だったのでしょう。事故直後、彼はズボンを脱ぎ、
掃除機の吸い込み口にペニスを突っ込んでいる状態で発見されました」とコメントした。

男は頭にケガを負っており、病院へ搬送された。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 18:34:51 ID:i9z1qqpJ
ハンチュたん1回戦で負けたみたいね。なんかどんどん弱くなってる気がする。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 21:54:01 ID:D2EzQuQv
最近のハンたんは乳がなくなってきた。
尻もない・・・・

一時期のムニムニなハンたんカムバック〜。
昨年の全豪あたりが一番良かった。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 11:10:54 ID:Vo4FftuI
弱くはないんだよ。ポテンシャル的には今でも10位以内の実力を持っている
が、メンタル弱すぎで競ったり、観客の数が多いとボロボロに崩れていく。
ミスキナと同じ状態。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 15:18:18 ID:RAjJh5Rc
http://www.toruiwa.tv/blog2/blog.cgi?time=1158280302&id=toruiwa&mode=disp

ハンたんて秀才家庭生まれで頭も良いんだね。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 16:02:18 ID:Vo4FftuI
その点ではお杉も共通するから話があうのかも

18 :はんちゅちゅちゅ:2006/09/15(金) 16:05:54 ID:U6xKz0K3
>>16
オマケに、あのスタイルと美貌。
生まれながらにして勝ち組決定のハンたん。
だからメンタルが弱い。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 16:08:30 ID:Vo4FftuI
年収云十億もらっても金が欲しいというシャラのような貪欲さが
必要だな。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 18:42:29 ID:/mjhc78k
>>16
そのブログの人いいおじいさんっぽいな

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 18:45:47 ID:/mjhc78k
>>18
>テニスでは 何が起きるか分からないのでほかの選択肢も持っておかなければいけないからです。
>両方を追求したくても時間が足りないことは分かっていました」

いやこの考えたは中田と同じだ・・・
これじゃいい選手にはなれても、トッププレイヤーにはなれん、

たしかにえらいと思うかもしれないけど、ロナウジーニョとかみたいに
もうサッカーしかないって言う選手じゃないと





22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 21:51:29 ID:Jzs4gnKq
顔は間違いなくシャラポバよりかわいいんだが、シャラポバには決定的な差をつけられてしまったな。
なんとか挽回して欲しいんだが。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 01:06:05 ID:v39QJ2nW
ttp://img171.imageshack.us/my.php?image=danielahantuchovasonywtatour01cn0.jpg
ttp://img109.imagevenue.com/img.php?image=59822_danisoiree3_122_305lo.jpg

おまいら、ハンたんの御姿をありがたく拝見しろ!
ここのフォーラムで載ってたけど、もっとないかな〜
ttp://forum.danielafrenchsite.com/viewtopic.php?p=159763#159763


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 00:06:03 ID:UJqu46O8
新しいスレができてくれて良かった

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 07:36:36 ID:wKe6o9Rc
http://workaholicweb.8.dtiblog.com/
ここの人のブログでタイの大会で一回戦負けしたハンたんが載ってます。
もうオーラ無いって・゚・(つД`)・゚・

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 07:49:56 ID:Xwm0/XLI
阪神ファン、甲子園への道すがら2歳児を半殺し
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158244563/

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 11:31:30 ID:BvT2aRxg
この世界でトップになる為には勝負に対するえげつないまでの
貪欲さみたいなものが無いとダメなんだわ。
良くも悪くも彼女にはそれが無い。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 11:49:01 ID:Tw1K7bbw
俺の愛人になってくれ!、ハンたん!!
毎夜可愛がるよ〜。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 22:13:59 ID:H9ichCP6
つい携帯をSony Ericssonにしてしまった。
もちろんハンたんの影響だ…。

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 23:21:12 ID:apfZlZi3
ハンたんにナースコスプレやってほし〜

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 12:26:51 ID:G9nGs8Sv
ゴロビンに勝ったね!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/30(土) 16:11:06 ID:eQ9Hc8FI
あげ

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/30(土) 20:44:10 ID:EpgOorLX
33

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/12(木) 23:15:12 ID:IZUrYtu6
22位にさがってしまった。。。。

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/13(金) 00:01:12 ID:XYiCyoG4
成績も酷いがスレの過疎っぷりも酷いな

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/13(金) 00:18:25 ID:gqlNv3Q4
>>27
それがハンたんの人気の秘密♪

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/13(金) 01:53:24 ID:3ULvpi3T
AIGでも優勝できそうもない

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 02:42:54 ID:AbUagbGT
誰かハンたんの年収知ってる人いたら教えて下さい!

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 20:28:22 ID:SHf96nxm
タニマチのご祝儀とか多そうだから不明だろ・・・

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 03:11:30 ID:cd0hvQSA
じゃあハンたんは テニスの成績悪くて稼げ無くても副収入があるから問題ないわけなのかな… ??

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 18:37:07 ID:WynU7/be
ないんじゃね?
目茶贅沢てふいんき(変ry)でもなさそだし

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 20:17:49 ID:OkfW1hXI
愛車がカイエン

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/17(火) 02:21:23 ID:Hdbtcoaw
ハンたん来年はAIGに出れるくらいランキング下がったりしないかな… そしたら東レとAIGで1年で2回もハンたんを生で見れるのに…

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 02:32:35 ID:4ri4VOsH
ハンたん チューリッヒ1回戦突破したね。次は杉山とだけど…大丈夫かなぁ?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 00:42:21 ID:8mrMkeT7
ハンたん2回戦突破おめ! 次は兄貴とだけど がんばれコ

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 10:17:45 ID:CrS8V8aU
兄貴危険で蝉ファイナル進出です。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 17:47:52 ID:LsrBB+LV
純潔娼なんて久々じゃないか?

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 23:57:15 ID:nZNB2lwp
何と決勝進出ですよ!!クズっち相手に6-4, 6-2

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:09:10 ID:p5G8Zxt/
びっくりだ。シャラ相手にかったことあったっけ?

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:10:43 ID:+mcUPpq4
2004年の東レでストレート勝ちしてるはず。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 00:21:06 ID:d2VBQqpF
今年の全豪だか全仏だかも惜しかったよ。
判定に泣いてからズルズル崩れた。
美貌(+愛らしさ、おしゃれさ)と才能ではシャラポワに負けてないんだけどね。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 23:35:50 ID:qUccKlR8
やはり、サービス速度を向上しないとトップには勝てないですね

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 10:46:04 ID:WgFac3oa
4-3でret。
ハンチュってケガしないイメージだったけど…珍しいな。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 13:19:31 ID:rqIKNU1y
ハンたん ケガって何したの??

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 23:18:04 ID:WgFac3oa
a rib injury
肋骨?

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 20:05:33 ID:6E7ReykF
一番痩せてた頃は骨粗鬆症になりそうだったけどな・・・

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/06(月) 02:58:14 ID:yiM+mnwV
ハンたん今から寝るから夢にでてきてね〜!!

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 15:03:09 ID:ih4TkDz5
ケガってどんな具合なの?
東レには絶対来てくれー!!!

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 22:22:41 ID:c3PZDpIq
東レにはくるはず・・・
ヨネックソよ、スポンサーの維持にかけてハンたんを呼べ!

シャラ・キリたん VS ハンたん・ヒンギス
のダブルスが俺は観たいんじゃ〜。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 16:57:32 ID:JJxndIzv
コイツ顔が身障っぽくね?

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 17:14:38 ID:iZ5RlVt6
59と同意見!!
ヨネックスのスポンサーとしての力に期待!
東レ以外にハンたんを見る機会はないのかなぁ?


62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 21:41:02 ID:NpoYk2HV
ハンたんのランキングじゃ、AIGには来れないのかね〜。
やっぱ若手登竜門的な意義が重いんだろうか・・・ぐっすし・・・

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 02:56:24 ID:YartJOr+
クリスターズ、ミルザVSヒンギス、ペンネッタとかがいい。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/10(金) 23:31:36 ID:pE5PRzLj
クリスターズも見てみたい。
けど、ハンたんを一番みたいなぁ。やっぱり。
杉山とダブルスを組んでたおかげでたまぁ〜にテレビでも取り上げてくれてたけど
来年は組まない可能性が高そう。
これでますます見れる可能性が減ってしまう・・・。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 00:20:29 ID:AWgV4L+B
クリちゃんとGスポ見たい!!

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 02:33:46 ID:CoqYQmdx
ソフトテニスは日本で生まれたテニスです。
日本生まれの珍しい球技であり、我々日本人はこれを生みだしたことを誇らしく思います。


このすばらしいソフトテニスがこころない人の言葉で傷つくのは堪え難いことですが、
いつの時代にもどこにでも、わからずやはすくなからずいるものです。
つまらない(そしてささやかな)圧力に負ける事なく、ソフトテニスについておおいに語りましょう、
このテニス板で。





http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1161730213/

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/26(日) 11:12:59 ID:GhBlU93g
東レには来てくれるのかな?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/05(火) 18:18:51 ID:kbHz2TzS
もうすぐGAORAでハンたんに会えるねぇ〜 すごく待ち遠しいよぉ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 13:52:06 ID:T2468fsG
パワースマッシュ3にダニエラがでとる

そのためだけにPS3買おうか検討中。。。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 18:16:22 ID:cSX2sol+
それより、だれか、テニス雑誌の来年カレンダーにハンたんが載ってるかどうか教えてちょ〜。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 20:32:56 ID:vFN8T5xp
>>69
おまいはおれか。
でも、公式見る限り似てなさすぎで迷う...
まだ、似てないなりにスマコのが良かったキガス

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 20:36:59 ID:vFN8T5xp
>>70
つスマッシュ1月号

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 22:35:50 ID:1Hio0WLJ
>>71
店頭でデモプレイしたけど、顔は似てるとおもうけどな。
ただゲームだと足が短かったのがキになる。
シャラポンの声が似てない。。。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/06(水) 23:02:45 ID:rloIUivl
>>70 サンクス。いま買ってきた。

しかしあんま可愛くないハンたんだったにょ。
ハンたんはストローク中に顔が崩れるのが難点。
普段はきゃわゆいのに〜。

他誌の情報があったらまた頼みます。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 18:31:09 ID:dKB9lDwM
今年の東レ、ハンチュはエントリーしとらん・・・
日本は飽きたのかなw
もう東レなんて行く気しなくなったよ

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 21:03:46 ID:S3yRB6Dx
本当だ。。。でないようだ。
ハンチュコために特別席チケットを獲得したのに。。。
他選手も
ビッグネームが少ないような気がするな。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/07(木) 21:26:43 ID:ZQ3FR6IV
ハンたん来ないの?
ヨネッ糞はスポンサーパワー出せ!

今ならスポンサー下りるといえば、ちょっとランキング不調の
ハンたんを牽制できるだろうに・・・

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 11:55:55 ID:XaM7My3a
うわぁつ!東レ来ないんだ・・・。
ハンたんをみれるたった1回のチャンスなのに・・・
キリレンコも来ないし・・・。
ヨネックスなにやってんだか・・・。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/08(金) 14:42:08 ID:YXCkiKKU
ヨネックスが裏金出すのやめたのかな?
まあ、金がない日本には何の魅力もないってことよ

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/10(日) 15:49:57 ID:WLoqMhSN
あ〜あ、今度の大会しょぼいなぁ。
ハンたん、キリレンコ、ゴロビン、ミスキナ・・・。
誰も来ない。
せっかく東レ楽しみにしてたのに・・・。


81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 02:45:29 ID:sUJGa6ci
キリレンコが東レにエントリーしてくれたよ〜!! ハンチュもエントリーしてよ〜

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 02:43:40 ID:vw1qKt9D
雑誌の付録カレンダーにハンたんが少し載ってた。
相変わらず、ほれぼれするような端正な顔立ち・・・



83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 14:53:27 ID:0SrRduEv
z

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 17:12:15 ID:L0ZbwP99
ダニエラ

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 17:30:18 ID:+ptnMe/f
はんちゅこば

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 16:44:27 ID:ubrODAET
だれかハンちゃんに東レに参加するよう直談判してこい。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 22:00:15 ID:aG2sLyje
まだ、東レ間に合うかな?

88 :はんちゅちゅちゅ:2007/01/02(火) 23:03:06 ID:CisKIJTq
久々に来たけど、ハンたん来ないのか(^ω^;)
最近は調子上がってきてんの?
存在すら忘れてたわ(^ω^;)

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 21:00:14 ID:OJx8HDOF
2回戦でまけちゃったね

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 17:47:56 ID:k0p/S9U+
パンパシフィックに出場決定

バンザーイ!!!!

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 18:34:46 ID:CdZ1PK/v
>>90

本当?

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 19:10:45 ID:VG57wtNb

 女子テニスの東レ・パンパシフィック・オープン(30日開幕・東京体育館)事務局は10日、ダニエラ・ハンチュコバ(スロバキア)の出場が決まったと発表した。今回で4年連続出場となる。(了)


(2007年1月10日16時50分)

テニス365 より 

まあ今期の開幕戦は2大会とも不本意だったから、ポイント稼ぎにくるくることにしたんだろうな。杉山とのダブもあるし。
しかしバンザーイwww

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 19:18:47 ID:1Q/fN5rV
ハンチュコバ棄権

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 11:55:22 ID:chxgo7Wy
>93 えっ? 東レの事?

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 22:28:44 ID:0RQZvuYT
93じゃないがたぶん違う。杉山と組んだダブルス(全豪の前哨戦だったかな)

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 17:32:48 ID:cShAxW+O
age

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 20:05:11 ID:g8C6M81F
ラケットにヨネックスのステンシルがないんだが契約打ち切り?

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 01:13:20 ID:xSj6MXFg
WOWOWカメラの位置がハァハァ

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 20:59:37 ID:D9+aljuL
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169288125325.jpg
ワウワウGJ

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 00:28:05 ID:jPGuPQet
100ハンチュ!!

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 01:24:21 ID:5OSSx2yk
>>99
いいね、WOWOWうらやましい・・・

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 11:36:13 ID:7DdO+F/q
ダバディてバイなの?

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 15:05:46 ID:BoK3LpFF
>>99
動画もお願い

>>102
川島なお美とつき合っているらしいから、フケ専かと

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 15:17:21 ID:yRQRFEwV
>>103
実況板からのコピペなんでこれしか無い。スマソ

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 19:42:08 ID:TNi9/Mfl
>>103
ゆうつべに行けば腐るほどあるよ

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:35:43 ID:rLiOSRUo
全豪終了! 日本は寒いよ〜

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:44:22 ID:zNFaD29C
この分だと早めに日本入りするかな
またサイン会とかあればいいのに

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:51:27 ID:UD7eJh9Q
ハンたんは本当にかわいいよなぁ…

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 00:19:28 ID:SUAe0FLK
ハんたん、もう日本に来たかな?
どっかでイベントやんないかな?
情報あったら教えて下さい。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 07:50:30 ID:zTbBxZGp
>>ハンたんは本当にかわいいよなぁ…

本人前にすると、きゃわいすぎて、チンポたたんと思う。

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 00:18:25 ID:MQ3E+tAZ
111

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 18:45:31 ID:JuYUqB0l
東レ1回戦負けorz

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 18:47:55 ID:wBvQWqXn
>>110
それはある。映像、画像だから落ち着いて興奮出来る。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 20:18:00 ID:QJm0M9KY
ハンたんとやりたい・・・けどモノホンを前にするとEDになるでちゅ・・・・

115 :N:2007/01/30(火) 20:19:52 ID:/Ik/ZVvK
東レの試合、今放送してる。かわいいウエアに胸ポチがくっきり・・・
途中からだけど、録画中。永久保存します。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 21:36:05 ID:pQslRh3i
今日 試合見に行って本当に良かった… まさか両方とも1コケするとは思ってなかった。 ちょっとは東京観光してから帰るのかな?? 明日 速攻で帰ったりしないよね?!

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 23:29:16 ID:WLzI6DyO
俺、アリーナ特別席で見てきた。ハンチュコバが1.5mの近くまで見れた。
マジ感動したけど、試合はふがいない内容だったな。。。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 23:55:48 ID:Cv75C1vb
もう来ないかもね・・・。最後の東京見物ぐらいはしていくかも。

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 09:25:17 ID:WTPPM7v+
ハンたんとは縁がない。
去年初めて東レ見に行ったら、シングルスもダブルスも第2コート、アリーナにから見てる俺には
メチャ遠い。で勝ったら近くで見れるはずだったのに両方負け。今年こそと思い昨日見に行ってまあまあ近くで
みれたが昨年同様両方負けた。サインももらえなかった。ハンたんの初勝利を目の前で見れるのはいつだろう・・・。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 10:09:28 ID:WTPPM7v+
AIGに来る可能性はないんだろうか?

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 11:28:32 ID:2g3nbuqM
http://www.sonyericssonwtatour.com/3/global/photogallery/tokyo1/f_13.jpg
ヒンギスと仲いいの?

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 11:29:20 ID:2g3nbuqM
>>119
ハンちゃんのサインは「D」って書いてあるだけだぞw

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 12:48:39 ID:N3JBCTjy
>>121 もと同国人。 
いまは違うが、ほとんど互いの母国語の言語系統はミックソされてて通じる。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 13:16:32 ID:WTPPM7v+
>>122
「D」だけですかぁ?もらう価値あんまりナイ?
まぁ、サインなんて自己満足の世界なんでしょうけど。
実は目が悪いんでサインを書きに来てくれるときなら近くで見れるっていう考えも
あったし、ハンたんはずっとバイザーしてるからカワイイ顔がみれないんですよ。

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 22:48:03 ID:JyuNSXh8
>>124
本人に目の前で直接書いてもらうことに価値があるんだよ。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 23:24:36 ID:i81lD5Mz
>>125
確かに目の前で書いてもうらうから価値がある。でもかなわなかった。
負けたんだからしょうがない。でも誰かもらえたんだろうか?

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 00:48:39 ID:WvMNW1ZF
>>121
このとき、ヒンギスに東レでの勝ち方教えてもらえばよかったのに。
でもヒンギス箸の持ち方うまいな。

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 01:12:03 ID:WvMNW1ZF
杉山とのダブルスペア解消だって。まぁ、当然だろうね。
でもこれで来年の東レ出場の可能性は低くなったな・・・。

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 01:13:42 ID:WvMNW1ZF
ダブルスのコンビ解消だって。まっしょうがないだろうな。
でもこれで来年の東レは来ないね。きっと。

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 09:07:45 ID:06u+rmOg
これでまた日本のメディアで見れる可能性がガクンと落ちたな…orz

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 13:08:41 ID:OcovABs+
もう、出国したよね?

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 13:21:18 ID:TLEd2cDA
つーか、もうハンたんは来なくていいよ。
ジャパンを舐めてるよ。

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 13:32:47 ID:06u+rmOg
賞金高い大会だから舐めてるってことはないんじゃね?
ティアV以下ならもう来ないと思うけど。

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/01(木) 13:49:49 ID:+2jdqbyq
>>99
再うpお願い

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 11:28:36 ID:5X0x3tkA
こんな醤油くせぇ国に来てくれただけでもうれしいよ ほんとうにありがとう!!!!!

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 20:58:30 ID:Ngr5oWGm
ハンたん、もうちょっと気合いれえや!
前あんさんシャラポワに勝った事あるやん

お杉とはまあ解消して正解だろうね
正直色々言われるのも辛かったしちょっとホッとしている

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 22:18:26 ID:nH39T0jc
もともとエントリーしてなかったんだから 来てくれただけでも嬉しかった。

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 22:11:08 ID:MDGvBw5W
来年やっぱ東レに来ないかな?
今年まさか1回戦負けするとは思わなくて大会3日目のチケ買ったんだ
生ハンたん経験なしの俺orz

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 13:38:50 ID:fFV7nB7E
>>138
そうなんだよねぇ。
まさかシングル、ダブルスともこけるとは思わなかった。
一応両方シードだったしね。
でも、来年リベンジしに是非来てもらいたい。
生ハンたん見たい。


140 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 22:00:48 ID:u9B/+KWq
見たいね〜

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 23:18:46 ID:ZjEiTXfb
ハンチュコワってモデルとかの副業はやってるの?

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 23:37:07 ID:CkIV727H
前はやってたみたいだけど、今はどうなんだろ?

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 23:38:39 ID:vOTb9bIG
脱いでください・・・引退する前に脱いでください。

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 23:41:13 ID:KjWOrSt9
コート上でスニーカーと靴下以外全裸で、ラケット持ってポーズとって欲しい

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/07(水) 08:32:45 ID:D6zEaakg
いやいや最初はバイザーも必須だよ。
そのあとで、金髪を長く垂らすんだ。

そしてラケットで淫猥なポーズをとってもらう。
もっと成績が落ちれば脱ぐよ、きっと。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 00:50:17 ID:WlJI2Mli
この下品な流れならいえる

ハンチュにA2Mしたい

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/08(木) 00:54:11 ID:WlJI2Mli
この下品な流れならいえる

ハンチュにA2Mしたい

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 22:16:39 ID:tfkFkaxn
A2Mってどういう意味ですか?

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 22:23:57 ID:W5te5IWW
アナル トゥ マウス?

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 12:11:26 ID:mb5tsSHt
アタック トゥ マンコ?



151 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/10(土) 13:46:46 ID:Gs+Rzks0
ググったぜ!

A2Mは、A-β(ベータアミロイド《沈着物》の主要成分)の《排除》と
悪化を仲介する能力をもつため、《アルツハイマー》病(AD)に関係している。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/14(水) 18:55:52 ID:BPXCkiax
目の前にハンたんがM字開脚で、マンコにラケットグリップを差し込んでたら
我輩は興奮しすぎて死ぬかもしれません。

つってもプロ同士のカップルならラケットプレーはぜってーしてるね。
つーか、1人でもラケットオナヌーはしてるよ。

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/14(水) 23:07:22 ID:9tpV+vmQ
ハンチュのM字開脚・・・
(;´Д`)ハァハァ  ペロペロしたいお


154 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 02:07:54 ID:m188iuUb
白くて引き締まった太ももの中心に金色の淫毛・・・そしてピンクの割れ目。
ペロペロしてチューチュー吸います。

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 13:25:04 ID:qAG25gut
俺ならバックからハンチュを責める
ガンガン責める
乳も揉みまくる
尻も叩きまくる

そして中だししてハーフを作る。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 13:26:29 ID:soWx5IyV
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 23:16:04 ID:pyS5YKuq
ハンチュのM字開脚・・・
(;´Д`)ハァハァ  下からクスコで広げて子宮口を見たい漏れは変態でつか?

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/16(金) 00:58:53 ID:f8CeFv5W
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
あの太ももがいい、、尻もいい、、、
けど乳は小さそう・・

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 19:36:48 ID:bJjJJNhO
ドバイの中継観てる人いないの?
今、プリプリいいながら試合してるよ。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 20:29:59 ID:zuBOfxm4
ハンたんの唯一の弱点は胸が巨乳じゃないことだね。
いちじきぶとってたときは巨乳だったのにさ・・・

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 20:49:55 ID:JyRtuV3H
>>160
でかい乳は一般的に感度が悪いぞ。
 小さいやつはちょっと転がすだけでビクビクする。
 ハンたんが「やっ・・・」とか言ってのけぞったりしたら
どうする?もう想像しただけでマンセーだ!!
 
 ・・・てここテニス板だから、エロネタでなくちゃんと
応援しようぜ!!頑張れハンたん!!

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 22:29:29 ID:xPPAWKV3
はんタンラケット変わったの?
なんか黒いの使ってるみたいだけど…


163 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 22:41:02 ID:aB8UJjI7
名前消えてんな・・・・
ttp://www.yonex.co.jp/tennis/player/index.html

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/20(火) 23:23:37 ID:RPks+jdB
ヨネが契約打ち切りしたのかね?
全豪の時からラケットバッグもヨネじゃなくてナイキのバッグ使ってたし…
どこのラケット会社もハンチュと契約しないのかね?
まぁ有望株じゃないのは確かだけどwww
まぁヨネとの関係を絶ったらもう日本には来ないだろうね。
てかハンチュ地味に劣化してきてね?
前よりスタイル悪くなったし、日焼けが酷くて肌が正直、汚い

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 02:10:36 ID:o3pInlxX
あんたダブルスやめなよ
迷惑なんだよ。

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 08:32:31 ID:cJ1Xb3y7
早くヌードになれ!
マンコ見せてくれ〜。

167 :がっつん ◆tr.t4dJfuU :2007/02/21(水) 10:53:42 ID:tHgBadjS
フルセットやったあとの使用済み靴下ほしい

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 10:54:56 ID:Tyf6tq3T
白馬とハンちゃんw

http://www.sonyericssonwtatour.com/3/global/photogallery/dubai/f_40.jpg
http://www.sonyericssonwtatour.com/3/global/photogallery/dubai/f_39.jpg
http://www.sonyericssonwtatour.com/3/global/photogallery/dubai/f_38.jpg

>>163
何か、悪いことしたのか?

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 11:55:05 ID:pBth0uzA
本当に可愛いね
ハンタンてスラブ系?

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 12:32:11 ID:gif2Sprk
俺が見るにモンゴルとゲルマンが混じったスラブ系だね。


171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 13:39:11 ID:pBth0uzA
ハンタンはブルネットにしたら美しさが際立ちそうだな
碧い瞳が映えていいかんじだろう。

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 14:17:37 ID:h5qCHPet
ttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/p/sp/getty/68/fullj.getty-tennis-wta-dubai_open-svk_8_11_27_am.jpg
やっぱり契約打ち切りかね・・・・・

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 17:06:04 ID:dUogXOat
この黒いのは・・HEADかなぁ?

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 18:07:50 ID:26flyL3H
18×19になってるから、プリンスかヘッドらへんかな・・
横の画像があればいいが

形的にヨネじゃないね

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 18:53:49 ID:xlRutkD0
これで一気に勝てるようになったりしたら・・・。

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 19:18:46 ID:x/CoIOpt
ttp://img.photobucket.com/albums/v431/Derek1206/danieladubai3.jpg
プリンスだな。お杉の紹介か?

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 19:31:44 ID:Tyf6tq3T
この3人、みんなプリンスになったのか?ワロスwww
 ↓

3大美女対決!杉山愛 ハンツコーワ シャラポワ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1097581535/l50

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 19:34:44 ID:XV9QQFvr
あーあ。
もうヨネの力での召集もできなくなるから、来日は二度とないでしょうな
ヒンギス、デメンティエワ、バイディソバ、キリレンコといるからハンチュはもういらなかったのかな?
プリンスもシャラポワとハンチュコワと美人有名どころを欲張って2人も獲得しなくても、良いだろうに。
最近、有名契約プロがいなくなってきたヘッドとか獲得すればよかったのに・・・
っと思ったらモレスモを獲得してもういっぱいいっぱいかwww



179 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 20:03:03 ID:Tyf6tq3T
>>178
プリンスも日本のメーカーだぞ
ウイルソンだったら絶望だけどw

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 00:31:32 ID:cm1P8t4j
マ○コの恋人をヨネックソ→プリンスにしたか。
グリップの挿入感で負けたのかね・・・

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 01:58:21 ID:xZgRsIs0
>>179
プリンスはアメリカのメーカーだが。

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 02:51:42 ID:LBB6fU3p
練習動画見たらシャラと同じラケ使ってたお

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 17:15:24 ID:dLb1l6VB
ヨネックスの契約プロから名前がなくなってました。
お杉とのダブルスも解消だし、もう日本に来る可能性ってないよなぁ・・・・。


184 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 17:20:04 ID:hDJ76fIv
>>181
ダイワ精工が作っていたのでは?

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 17:28:58 ID:bE9kDYK4
代理店?

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 17:36:56 ID:r3bSo9Fc
ダイワは資本&技術提携だとおもったが。
プリンス自体はアメリカのメーカー。

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 20:35:11 ID:e8/ho0h8
ヨネックスの看板美女は、バイディソワ、キリレンコあたりになるのかな?


188 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:01:57 ID:dxfGi+uL
ヨネの新しいカタログ貰ったんだけど
女子はほとんどデメの写真ばっかりだった。

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:03:00 ID:LCbPOdQn
ヨネっていいの?
なんか二流どころの選手が使用してるイメージなんだけど

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:24:45 ID:wnv4wdsV
ダイワ精工には力ないんだろうか?

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:40:22 ID:ImLryMfc
>>189
ヒンギス、バイディ、ナル、ヒュー、契約プロは一流どころだよ。
昔はセレスもヨネだったし。
自国の選手は、多かれ少なかれ引き受けなきゃいけないから、どうしても
日本人選手多いけどね。


192 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 22:04:30 ID:w/IhNMyy
>>188
それはウエアとラケットでヨネの全身契約してるのが女子でデメだけだからでしょ

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 10:54:06 ID:0iGrkkyB
あれ?ダブルスまだペア続いてんだ?
相手のパワーを上手く利用して打つ球の性質にはヨネは悪くはないんだがなあ。

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/23(金) 15:56:50 ID:2y6NZe0b
でも彼女はヨネにしてからイマイチになった。
ピュアコンの方が合ってたと思う。

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/24(土) 19:14:32 ID:l0n9i1A4
>>192
クライチェク妹も

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 13:36:42 ID:ZRw6/Tfw
もう、ヨネックスとは契約しないんですかね?
でないと、もう生ハンたんには会えないな。
東レも9月に移動で、選手のランクも落ちそうらしいし。

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 13:49:41 ID:nVNr+z9s
>>195
クライチェクもウエアの契約をヨネからリーボックに変えて、ラケットだけヨネになったよ。
まぁそれだけヨネのウエアは女子選手からうけが悪いんでしょうなwww

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 20:01:40 ID:dQBSNz+Z
ハンたんってバボラからヨネに変わった経緯っていまひとつ伸び悩みでバボラとの
契約更新うまくまとまらなかったからだっけ?ヨネといえば男子では今週地元で
優勝のモナコがラケット契約してたんだな。全身契約のヨアキムはまた怪我とは…
女子にとっては男子よりもイケてないウェアは気分良くはないだろう(特にお年頃
の人には)が、シューズの契約の方がより重要ではあろうなあ。
ヨネは色使いとか柄が致命的なんだよなあ。素材とかシルエットはそれほど
悪くはないんだからシンプルに徹すればいいのにい。



199 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 22:46:07 ID:Nq2QuKs2
モナコもヨネだからAIG来る。
南米の選手は遠いからあんまり来たがらない。

ヨネのウェアは凝ろうとして、ヘンになって失敗するね

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/26(月) 23:44:39 ID:cDVbLCnf
ピュアコンとかRDTi80とかおもたそなの使ってたのに今のじゃかるくないのかね?

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 21:52:44 ID:1RUE5AcM
ヨネとの再契約ってないのかな?
でないと、来日しないよなぁ・・・。

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 10:39:21 ID:Icgrjhqh
ラケットはプリンスでも振動止はヨネックスなのねw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070302-00000383-reu-spo.view-000

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/02(金) 16:50:49 ID:sqm02VIZ
>>201
!!!!

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 00:06:07 ID:oqfA/XuK
ヒンギスの逆転勝利おめでとう!!
プリンスに変えたのが良かったのかな?
これをきっかけにもう一花咲かせて欲しい。


205 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 06:05:41 ID:AfzRdUmi
ハンたんクズに負けたね。順当に負けて安心しました

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 09:42:55 ID:zok6q5DS
ハンたんは結局ヨネに捨てられたんだね・・・

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/03(土) 11:05:05 ID:3lEtP89y
ハンタンがヨネを捨てたんだよ…

NIKEにはいつか捨てられるかもしれないけど…

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 22:05:51 ID:c86Zggsb
ハンたん、ラケット決まったの?

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 00:44:14 ID:7i2kUnzK
きのう、wowowでやってたヒューとゴンの全豪の試合見てたんだけど
たまたまハンチュのミニスカLESSONのヤツが残ってて
その時はもうラケットは黒いやつだった
キムとの試合んときはどうだったかなー。記憶がない。

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 11:19:15 ID:dBgXcvvc
>>209
ハンチュのミニスカLESSONって何?


211 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/05(月) 21:32:16 ID:7i2kUnzK
>>210
WOWOWで大会期間中、ダバディが3ポイントで選手のテクニックを教えてもらうコーナーが
やってるんだけど、ハンチュを呼んでラケットのことを聞いてたよ
そん時はすでにヨネラケじゃなかった。ハンチュはミニスカートで登場したから
とってもいいショットが撮れてましたw 目のやり場に困ったYO!

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 00:20:30 ID:IwGg12qe
え?あのコーナーヨネのラケットだったじゃん。
自分の名前がプリントされてて「これが一番重要ねw」みたいなこと言ってた。
ラケットはRQ7だったよ。

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 09:52:38 ID:at+mRkKu
>>211
ありがとうございます。
WOWWOW契約してないんで、ぜんぜん知らなかったです。
いいショットがとれてたんですかぁ。
どこかに画面UPされてないですかねぇ。

214 :209 :2007/03/07(水) 04:35:18 ID:oyf/BpBw
ごめんなさ〜い!
212さんの言うように間違いなくヨネラケでした!
ステンシルが入ってなかったのとミニスカで惑わされたみたいですw
UPのしかた詳しく知らないのでできませんが、WOWはYOUTUBEの巡回しているんでしょうか?
自分が見たTV朝日の番組は見せられないってなってました。

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/14(水) 11:29:47 ID:3jrGnnyZ
ドーハに続き、ヒンギスに勝利

ラケット替えてから好調みたいだね


216 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 12:50:13 ID:vNGvuvoS
ハンたん、ああ

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 14:16:33 ID:vNGvuvoS
勝ってしまった…
もう一度優勝クルかー?

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 14:33:02 ID:JmNrtXhi
ホントにラケット替えてから調子イイね。
米、立つ瀬無し・・・。

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 15:24:30 ID:TL4sB3hb
ハンタンどうしたの?えらく調子良いね。

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 15:37:28 ID:mW3e16I0
しつこいようだか、日本でもがんばってほしかった・・・。

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 15:54:09 ID:nyyJ+vxU
初戦敗退のハンたんが好き

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 19:50:30 ID:HNx6mcKG
ハンチュ対ヒン の試合のハイライトうpしとくね。
確かにストロークでハンチュが打ち勝ってる場面が多いよねw
http://www.dailymotion.com/visited/search/tennisvideos/video/x1fuyh_hantuchova-hingis-indian-wells-2007

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 18:13:45 ID:5Y4JfAkD
>>222
ありがとう
プリンスと正式に契約したのかな。

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 13:53:25 ID:8qcB85kA
ラケットをプリンスに替えてから

ドバイ ベスト8
ドーハ ベスト4なので

インディアンウェールズは準優勝かな?


225 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 19:01:00 ID:fqp8m4Eg
相手はクズネツォワ?

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 07:38:47 ID:c+LAddbZ
ハンチュコバ優勝おめ!!
6-3, 6-4
攻めが多彩で、クズネツォワにペースを握らせなかったな


227 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 07:40:50 ID:hTiJtg38
ハンたん優勝しちゃったね!! 再びIWってゆうのがスゴイね。 でもハンたんが優勝って変な感じ…

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 07:46:32 ID:vDhMj8LJ
あれから何年経ったんだろう…
ハンたんの劇的初優勝から道のりは長かったな

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 07:55:06 ID:c+LAddbZ
>>228
5年前ですよ
ヒンギスを破って優勝
そのときも決勝のスコアは6-3, 6-4だった

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 12:27:34 ID:pjEH05CP
しかし、ヒンギス、クズネツォワを破ったのももちろん凄いけど、それ以上に成長株のペール、李娜を破れたのが俺は凄いと思うわ。YONEXのラケットも微妙だったのかもねwww

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 12:32:35 ID:vDhMj8LJ
ドキッチもYONEXに変えてからガタ落ちしたからなー
呪われてるのか?>ヨネラケ

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 14:48:05 ID:ZI8nI8bB
最近はヒュー・ナル・デメが下降。
ヒューは優勝したが……

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 15:49:13 ID:5E0CRoIx
その他ヨネ契約選手
ピムピム(故障の連続)、アンチッチ(病気でツアー離脱)、キリたん(調子イマイチ)

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 16:20:45 ID:pjEH05CP
バイディソワも結局、シャラポワみたいにGSタイトルも取れずに18歳になっちゃったし、クライチェックも伸び悩んでるし、スリチャパンなんてもう論外…ヨネwww

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 16:49:12 ID:JWI44/dG
ペールっていいかたしねえよ。あほ。

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 19:21:47 ID:T+BOq/ib
ハンちゃんの試合あったよ

ピアー
http://www.youtube.com/watch?v=RqNO-3eXsRo
ヒンギス
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZhJh1JB7aEA

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 21:33:30 ID:PEcMNPEa
ハンたんが優勝って信じられない。
うれしいんだが、またこれで人気が復活するのは複雑な気持ち・・・。

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/19(月) 03:07:58 ID:gA/bbbDi
ハンちゃんおめでと!

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 12:39:58 ID:AluVEwBj
SFリナ戦
ttp://www.youtube.com/watch?v=UnIYo8JT-IU

決勝クズ戦
ttp://www.youtube.com/watch?v=u9AGokwEXtE

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/21(水) 13:15:58 ID:fcdnY5d1
もれのファンタジーテニスチーム、ハンチュは固定で入れてるが
正直ポイント稼ぐとはおもてなかた

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 00:43:26 ID:x7Iy8RsR
ここでは今週のマイアミでヒンギスと組んでダブルス出るって話は話題になってないのね。
ハンチュファンはどう思ってるのかなーって気になる

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 01:01:22 ID:3mNRj5V3
シングルスで頑張ってくれればいいかな。
ダブルスは、楽しんでやってくれればというくらい。
ヒンギスとのペアはとても興味あります。1回戦は是非とも勝って欲しい。

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 01:07:41 ID:x7Iy8RsR
なるほど。
その1回戦の相手はハンチュを捨てた杉山ですよ

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 01:29:20 ID:3mNRj5V3
負けた時はいつもハンチュのせいみたいに言われてたから、頑張って欲しい。
まあ杉山とペア解消で日本のメディアへの露出は少なくなるのは残念だけどね。
杉山本人というより杉山母ちゃんにむかつくかな。

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 02:08:13 ID:qXq6vb60
杉山に勝ったら面白いな。ハンチュはヒンギスに憧れてるとこあるみたいだし、ペア組めてよかったんじゃないか

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 02:15:36 ID:ta3K/tQw
>>244
カリフォルニアの空港で芙紗子とハンチュが仲良さそうにハグしてる写真が
mixiのハンチュコミュで紹介されてたぞ

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 23:04:41 ID:3mNRj5V3
>>246
ありがとう。 ハンチュはやっぱりいい子だなと再認識です。

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 23:34:04 ID:HtHu6tXD
ハンチュと試合で対戦して、勝つ為に嫌がらせぽいことしたりハンチュに
対して敵対心むき出しにして勝った後、挨拶でイイ人オーラ全開で
「次の試合も頑張ってね!」と爽やかに握手してくるハンチュをみて
おもいっきり自己嫌悪に陥ったって言ってたのは浅越だったかな?

そんくらいハンチュはイイ子なんだよ。

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/22(木) 23:41:36 ID:hKuv1du5
>>248

浅越ではなく森上がジャンクスポーツで言っていた

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 11:03:59 ID:OIOcqPtE
>>248
そのあたりにミックスに妙に強い秘密がありそうだなw

ハンちゃんって、彼氏いるの?

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 15:47:03 ID:fzsCY1l1
去年、フレンチの会場ですれ違ったよ。
あれにはビックリしたー!

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/23(金) 16:36:41 ID:tCirMhFk
サインもらった?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)