2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強・最高ブリヂストンラケット

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 16:19:39 ID:zC1I9q0Z
語ろうや

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 16:27:10 ID:uXGMRAAv
2

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 16:46:19 ID:Hx4AKoFv
終わってる。終了

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 18:29:52 ID:9Javn3yf
ブリジストンは…
最低ですね。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 18:33:27 ID:zC1I9q0Z
↑どこがいけないんだろーね?みんなで討論してください!!

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 18:45:52 ID:dLGbWlKo
知り合いの結構強い高校生が最近Xブレードにラケットを変えたら、肩を痛めてアンダーサーブしか打てない状態になり、それでジュニアの試合に臨んでいましたw

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 19:42:01 ID:zC1I9q0Z
その人お気の毒に……

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 00:03:59 ID:kzxabrDl
中永やろ?アイツアホやからなぁ
ずっと岡山で富田玄輝と練習してたらもっと強くなったのに…

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 09:46:38 ID:J4imUloo
撤退してタイヤ作りに専念しろ!でもゴルフ部門は強烈に儲けてるね。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 12:21:06 ID:oPNR0MGW
塗装が弱いね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 12:25:43 ID:oPSL8s2p
ゴルフは宮里がつかってるからですな。テニスは福井・神尾・伊藤が使ってますね。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 21:02:22 ID:oPSL8s2p
盛り上がんないですね〜何でですか?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 21:40:36 ID:3j/oMcXp
マジレスすると他にブリスレがあるから。
まあ、スレタイがこれだから>1が発見出来ずにこのスレを立ててもしょうがない。

PrObEaM
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1113051590

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 22:53:49 ID:oPSL8s2p
↑本当ですね。知りませんでした。あっちに負けないよーにがんばります。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 00:19:20 ID:z990PD+D
>>14
おいw

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 13:22:57 ID:IfhRj10B
>>13
あのスレタイは最悪だな。
ラケット部門から撤退したり、会社そのものがなくなったり。
国産が消えつつ有る時に、ラケットを作り続けているだけで
も見上げたもんだ。



17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 14:25:12 ID:mELItvVh
あまり使っている人みかけないのにまだ会社あるってことは以外とテニス儲かっているのかブリヂストン!

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 14:34:02 ID:UsFibFmJ
くれくれ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 14:44:55 ID:TFSHZrwz
向こうのスレ伸びてないね。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 15:52:54 ID:IfhRj10B
しかし、B10/01は名器だったな。
今使うと、冷や汗ものだが。
あと最近中古でプリント部分がグリーンのを見かけたけど、あんな
の当時あったんだ。知らんかった。
今頃になってX02 MIDが気になって来た。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 16:16:58 ID:JxZ+KPS4
ブリヂストングループは世界有数の大企業。
本気になったらやばいだろぅな。
ラケットも使うと予想以上にいい。
頑張れ国産!

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 16:39:30 ID:mELItvVh
X02はSALEになってるみたいですよ。
タイヤが本気を出してほしいものだ!ナダルでも金出して買ってみたらどうだろうか。
まぁそれがゴルフにまわっているから無理だと思うが

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 16:53:00 ID:znZ6F5Ur
X-BLADEはマジで名器だと思う。


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 17:33:28 ID:wMxKh7sW
ゴルフが儲かってるから息が続いてるんだろうな。

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 18:44:21 ID:JupcCV/Y
>>17
他のメーカーは世界のトッププロにものすごい額の契約金払ってるから、
売り上げ的には他のとこより低くてもやっていけるんじゃない。

プロビームXブレードMPを友達から借りて打ったけどかなりよかった。
マジで買おうか迷う。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 18:51:40 ID:mELItvVh
X-BLADE 最強・最高なんですね〜

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 23:06:04 ID:BZenvlJ6
なにげにPROBEAM V-WI 3.0が使いやすかった。
たたき売りになったら是非一本ホスイ

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 07:38:50 ID:JRNkCPPx
すぐにたたき売りになるんじゃないですか?新商品発売になるとたたき売るところ多いですし。特に売れないブリヂストンは多そうだ

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 08:21:53 ID:NTKf55fF
外人有名プロをとれ!

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 11:19:52 ID:rA5e5npm
Xブレードは確かにいいね。結構うまい奴が使用してるでしょ。
最強ラケットだね。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 16:17:10 ID:i6F4JKH5
ここの営業マンかわいそす。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 17:06:31 ID:NYzQ/kG+
やめちまえテニス部門!ブリジストンいなくなっても誰もわからないよ!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 23:45:58 ID:+y29+d2l
>20

未だにB10/02使ってるんだけど、
 打球感・スピンともに最高だよ。

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/01(金) 06:37:28 ID:I49h0Qjv
>>29
社長がセコイので無理。
昔マイケルチャンがプロビームアクシムを使いたいと言って来たが
社長が契約金の1億にNoの答えを出した。当時マイケルは人気があったのだが・・

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/04(月) 20:19:39 ID:03oTmKrN
テニスなんてやめたほうがいいと思う。いいラケット・服・靴何もないと思います。

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 21:07:18 ID:qxp8xkeG
ブリヂストンってテニスに力入れてない感じがするよね。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 21:29:26 ID:Av9tYkEm
>>35
たしかに。ラケットは悪いし、シューズやウェアも一番ダサい。正直、国内
でも使ってる人少ないぞ。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 21:33:40 ID:cpU45Fa4
そこで越前リョーマですよ

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 21:41:59 ID:elHuY582
つかってるのラケットだけやん!しかももう売ってない

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 22:47:58 ID:lW3GDWjz
ブリジストンのラケットはいいね。
ずいぶん前だけどZD-Vというのを使ったことがあるが、当時中級の
漏れにはいいラケットだった。
初代プロビームはちょっと硬すぎたかな。
オーソドックスでいいラケットを出しているね、ブリジストン。
バボラなんかより、はるかにいいと思うのだがね。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 23:23:19 ID:Av9tYkEm
良いか悪いかは別としてバボラよりいいわけはない。釣りか?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/05(火) 23:50:49 ID:smq9HLcq
まあ、どっちが良いと思うかは個人の自由。

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 11:45:23 ID:LMvYxFWA
カーボンに変わる新素材をブリが開発し、製品にしたら一気に売れ出すかも

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 12:18:11 ID:iyzCEhuu
営業マンがかわいそうだ。売れない商品を売る辛さ

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 12:27:07 ID:LMvYxFWA
営業マンいるの?ゴルフと兼任じゃないの?

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 17:21:36 ID:iyzCEhuu
なるほど。営業マンが兼任なら売れるゴルフ商品しか売らないはな。

俺的には日本の企業だから応援するよ。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 21:09:56 ID:/y56mak6
『楽ラケ』というネーミング「だけ」にはちょっとひかれた。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/07(木) 02:04:48 ID:rlzo22L6
 神尾 米さんのCM見たら、楽ラケ欲しくなったよ。
デザインはださいし、色も真っ赤だけど、とっても
打ちやすそう。




49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/07(木) 08:10:03 ID:ylt20G6p
楽ラケ?新商品ですか?期待できそう?

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/07(木) 12:03:14 ID:RrdQrCUk
コーチのブログより

>BSのC−powerも今後どうなっていくかで、メーカーとしての
 姿勢が問われるでしょう、リリースした2モデルはまっとうな設計で
 出来た素晴らしいラケットです、でも多分頭が重いと言われると思います、
 それを理解して貰い使って貰う道を選ぶのか、意味のない軽量イーブン
 バランスの駄目ラケットにシフトするのか?私はX−BLADEを作り、
 発売しているBSを信頼していますが

 軽いけど、厚ラケでないのによく飛んで、トップがやや重めだから
 うち負けないらしい。神尾 米さんが体力の落ちた日本人の中年
 プレーヤー向きに考えて開発したとのこと。日本人の事は日本人が
 よく知っているからね。

 あのデザインと派手な色に抵抗なければとても良いかもしれない。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 19:55:38 ID:sT/ecsJQ
ブリヂストン社員ですが何か?

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 16:59:15 ID:MaDH3+mZ
あげ

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 19:34:14 ID:X2o8a/LZ
Xブレードの2.9打ったんだけど、すげえ打ちやすいんだけどなんかボールに迫力がない感じ
3.2にしたら改善するかね?

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 23:21:20 ID:wwBB5MmC
その代償に打ちにくくなったりするんじゃないか?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 21:05:27 ID:Da1CFXtp
3.15OVERは打ちやすくてお薦めです。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 20:02:35 ID:cF6jKa7Q
米さん信者の私としては是非欲しい@楽ラケ

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 22:22:33 ID:PG7pSUR8
>56

米さんが使っている赤い方、予約したよ。楽しみだね。
 でも、グリップ部の赤いのはちょっとひけるなあ。


58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 20:04:27 ID:Riifpf2X
いらね

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 21:28:46 ID:ZRjQGg8z
来春名器初代プロビーム復活らしいよ

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 22:31:06 ID:1V6OHmo/
ホントなら興味ある
ソースお願い

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 08:39:49 ID:i+65uudu
ホントかそれは?教えて偉い人

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/22(金) 08:36:37 ID:OHXMAo2b
熟女とやりて〜。
アナルをペロペロしてもらいて〜。
やらしてくれる熟はいね〜か〜!

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/22(金) 12:58:03 ID:0xJzc9Lu
新大久保にいいお店があると聞いたことありますよ。四つんばいで穴の奥深くまで舐めてくれるみたいです。

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/23(土) 14:14:14 ID:WKdbx/DW
目黒があつい

65 :タモリ:2006/09/25(月) 19:14:49 ID:jft5hn1Z
あげていいかな?

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 20:20:45 ID:N3Ft3oNF
八月に、横松プロの遠征レッスンで楽ラケ赤青使いましたよ。テンションが52だったのでスピンかかりすぎた感じがありました。質問あれば答えますよ。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 16:35:39 ID:ay/6fdVM
熟女はいつもアナル舐めてくれますよね?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/26(火) 17:14:27 ID:Msxa+1ng
>>66
楽ラケってただの厚ラケと何か違うところってありますか?
もしかして厚くないってだけ?


69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/27(水) 03:45:01 ID:37JtaDCu
フレームの形状的にスイートスポットが面の大きさの割りに広いってことじゃないの?

70 :66:2006/09/27(水) 19:32:38 ID:BTIkd19p
まず、インストラクターに説明聞いたら「3つのC」と。おそらく、コントロールコンビネーションとかかな?
長ラケを普段使ってる人は扱いやすいです。振りぬきのバランスもよし、シャフトの持ち易さもよし。私はヘッドの五年以上前のTis2って軽い厚ラケ使ってますが、違和感は余り感じませんでしたよ。

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 08:37:06 ID:3+St96w8
テニスのコスプレでHな事できる店を教えてください

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 12:35:49 ID:OV6VuNcf
熟女が激しくせめてくれるとこありませんか?

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 13:31:05 ID:3+St96w8
全裸でテニスしたいんだけど。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 13:33:21 ID:gyEI2jjP
米ちゃんも世帯じみたな〜

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 16:11:57 ID:OV6VuNcf
ラケットのグリップってあそこに入れると気持ちいいのかな?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/30(土) 11:20:18 ID:1oiaN0tD
カスばっかりなスレだな。いい年したおっさんがプ

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/30(土) 13:30:45 ID:1aLiRGZv
ちんかす

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/01(日) 16:39:23 ID:QmCv+ZVe
あーセックスしてぇ。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 09:18:44 ID:Osq6lWao
ブリジストンフェデラーと契約するらしいよ。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 09:55:03 ID:mRe+G+cP
>>79
マジでマジでマジでぇ〜!???
スゲースゲースゲースゲースゲースゲースゲー!!!!
(゜∀゜)ァハハ八八ノヽ

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 15:53:30 ID:N/gUfivY
オオカミ少年現れる。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 20:42:44 ID:GFpTeDVY
>>79
ブリジストンにそれくらいの資金力と大胆さがあれば・・・

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/10(火) 01:54:43 ID:tmX5L6/7
いいもの作ってる自信があるなら、フェデとは言わんがトップ50の誰かを捕まえてほしいよな。
国内だけでやるなら用具使用契約増やしまくるとか。特に学生には道具やるだけで、勝手にプロモ活動してくれるんだし。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 18:13:38 ID:ZhThkQEg
BSのスタッドレスタイヤはいいねぇ〜!

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 19:12:02 ID:KFuEK7Sp
そんな勇気はないと思うよ。国内の学生だって使いたいと思わないのでは?使いたいと思いますか?ただでもらえるんなら学生レベルだといいのかな

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 13:51:37 ID:IbEvXwan
グリップ3でオナニーすることが日課です。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 17:56:16 ID:hjkH6Xpf
すいませんが初歩的な質問します。
テニスをやってみようとおもい、プリンスのソフトテニスラケット買おうと思っているのですが、軟式ラケットで硬式をやるのは野球と違い無理な気がしますが、逆は可能でしょうか?デメリットを知りたいです

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 18:23:00 ID:hjkH6Xpf
すいません、なぜかブリジストンのとこにかいてました

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 18:31:06 ID:1DBC3Zqv
エッグボールがどうのこうことか言い出さなければ、買ってやったかも
知れない。
惜しいメーカーだったな。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 18:54:01 ID:oVy8kVg4
>>87
大人しく軟式なら軟式用、硬式なら硬式用を買え。
ふざけ半分で硬式ラケットで軟式の球を打つことに問題はないが、
逆はラケットが折れる可能性がある。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 06:30:08 ID:kx6ILYmK
軟式ラケットグリップ4でオナニー

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 10:37:41 ID:lQ7sYBtB
>>89
ただ単に振り抜きがいいのを
エッグボールうんぬんって言ってるだけだからなw
鰤はどうも商品宣伝が下手だな。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 15:18:02 ID:0/l9iIXB
>>92
そういうところが、
たまらなく好きなんだ。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 15:49:25 ID:2ZuXRU28
振り抜きがいいって言ってるだけじゃ見向きもされないだろうし
宣伝としては間違ってないと思うよ

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 19:02:18 ID:kx6ILYmK
今日山中湖チャレンジカップ行ってうったひといる?俺はうったよ。五位決定戦の初戦負け

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/15(日) 20:22:35 ID:i6GeLFJn
行ったよ。山中湖。ブスしかいなかったけど、同じ宿にいた娘と仲良くなってハメハメしたよ。
フェラは下手だった。


97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 00:03:27 ID:h0Nv5DUs
>>94
確かに宣伝としては間違ってないよな。
でも宣伝としては「興味ある奴だけ買えばw」的な放置プレーだよな。
ブリヂストンって結構いいラケット作ってるのに惜しいな。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 00:26:44 ID:8K2IbjyI
やたらエッグボールって言われるようになったのってブリヂストンのおかげ?
それともブリヂストンが流行りに乗っかっただけ?

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 14:00:34 ID:CugfG+5m
ブリヂが雑誌各社にお願いしたんやないか?エッグボールってことば使ってくださいと・・・

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/16(月) 22:58:05 ID:y/ANTEDp
100石橋!

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 07:11:24 ID:OdGYt90Y
101石橋

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 08:36:20 ID:tGruk7YQ
美味しそうな人妻のあそこに、グリップ4を突っ込んであげたい

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 14:04:23 ID:foj1bYsK
熟女のマンコに凸凹グリップつけて昇天させたい

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 15:06:36 ID:tGruk7YQ
おいらの通っているスクールは美味しそうな娘・妻は皆ブリヂを使っている

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 17:24:37 ID:zG4ONQJS
X-BLADE 2.9MPって3.2MPを軽くしただけって認識でいいの?

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 18:09:59 ID:xBe1uz/n
>>96
「フェデラーは下手だった」?

何様だよ

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 20:22:59 ID:foj1bYsK
見ているエロビデオはいつも熟女。スクールでテニスしている熟のケツみてオナニーしてる

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/19(木) 23:02:29 ID:je2koo4t
>>105
打球感は似てる。
でも体力に自身があるなら3.2の方を薦める。

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 14:53:39 ID:wv4qpHMz
軽いし、フェースもでかいよ。かなりストロークに自信があるひとは3.2のほうがいいと思います。

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 15:21:11 ID:3TeS4WKE
DC RIM2.0とX-BLADE MPを打ち比べたことがある方にお聞きします

打球感の違い、反発性、コントロール性能、ホールド感などの感想をお聞かせ願います


111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 22:50:21 ID:ZS8esBdZ
カーボンとチタンがコンポジットした新世代のラケット登場
その名もシナジー




はずれもはずれ
かすりもしなかった

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/21(土) 12:54:43 ID:aH3ofABD
打てばブリヂはよさが分かる。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 08:39:47 ID:ykqZ5/rd
人妻さん。おいらとやりましょう!テニスコスプレ!悩み無用しおしお

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 15:45:18 ID:6/90o2J9
熟女ですが 悩み無用ですか?

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 19:54:16 ID:ykqZ5/rd
あ〜何か新しいラケットが欲しくなってきた。
自分で作ろうかな〜。


116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/23(月) 21:35:47 ID:6/90o2J9
電動グリップにしてテニス以外でも使えるように作ってはいかがですか?

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 08:24:36 ID:6BhWShgH
いいラケットだが、昔から変化がないような気がします。どうでしょうか?

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 22:15:04 ID:j5G65Ha2
無駄に変化つけるより良いと思いますけど

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/26(木) 18:43:57 ID:WJOFVAWn
オナニー禁止

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 16:08:03 ID:Ln7iicc9
オナニー解禁

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/01(水) 19:53:53 ID:zZ3tXUdT
フェラチオテニス同好会をつくろうかな〜

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/02(木) 23:20:43 ID:yo7d1I0t
じゃあそこに入会させていただきますよ!アナル部つくりますので部員募集

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 09:51:59 ID:55PH2taV
アナル部主務になってよろしいでしょうか?ローション用意しときます。

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/06(月) 16:31:53 ID:Av7NwzO9
アナル部入部の条件を教えて

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 08:48:56 ID:2zGlk8xv
猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!猫ひろし!

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 17:45:11 ID:wqrtbZ7X
ポーツマスポーツマスポーツマスポーツマスポーツマスポーツマスポーツマスポーツマスにゃ〜

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 12:26:04 ID:LoGZ4chA
28〜35

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 14:32:18 ID:LoGZ4chA
俵に萌え

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 07:52:56 ID:4schi/dD
まんこあげ

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 07:53:42 ID:uqCicz1C
売れない理由は
・営業が弱い(というより力を入れる必要がないのかな?)

・宣伝下手
・デザイン最悪
・プロがいない

等…

でもラケットはほんとに良い物を作ってる。
初代プロビーム、XO1、XO2、X3.2、とプレーヤー志向のラケットは最高。
一般向けラケットは弱い…

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 08:12:12 ID:iQlpFYCC
最近、アックスパワープロビームが気になってます。打球感やラケットの反発力など、アックスパワーMRやX01、XブレイドMP等と比べてどんな感じでしょうか?

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 09:41:45 ID:sdzXOsh+
>>130
一般向けも十分よいと思うけどな。V-WI、V-QBとかはピュアドラとの比較対象としても
遜色ないと思うし・・

そっから下の軽量厚ラケは確かに弱い・・

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 16:11:01 ID:uqCicz1C
>>132
確かに。
しかしQBのデザインどうにかならんもんか…
WIとかXシリーズはともかく…
打ちやすいのにね(^^;)

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 01:59:27 ID:jYGKc9qo
たしかに、もっと営業してほしいね。ブランドイメージ弱すぎ。


X3.2MPをブリジストンの人に借りて試打させてもらったら、オモチャみたいに軽い打球感だったんだけど・・・ガットのせいかな??

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 05:14:06 ID:4b5d9t0W
X3.2はミッドが良いですよ。
MPは飛びすぎ。
3.3ツアースペック最高。

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 20:43:55 ID:85p0aDvg
まだラケットつくってたんだ。別になくてもよくないか?

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 22:14:34 ID:ktX7i7n1
X3.2打ったけどかなりいいな。完璧食わず嫌いだった。
欲をいえばボールが伸びないしフラットは打ちにくいが、かなりよかった

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 22:26:08 ID:lhYTdnJp
要するにドコがエエねん?・・・

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 23:35:26 ID:CQ7+wxSm
よかったよかった、かなりいいな。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 21:52:12 ID:MMxOYFKE
>>137
多分、ラケットのパワーが足りてないよ・・それ・・

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 08:16:43 ID:a05c884B
ラケットのパワーじゃなくて本人のパワーがだろ

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 09:19:48 ID:5/mJLQjH
ブリジストンいらねぇ〜

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/02(金) 12:42:59 ID:sOPaMZY+
いるかな?

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 10:47:23 ID:bqTfIiii
要らないだろ。

それより最近、エッグボールの件はどうなったんだ、鰤よ。
科学的根拠ない宣伝するなよ。

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 00:42:26 ID:yQPVcvUl
V-WIの後継版が出るらしいね

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 01:32:25 ID:LSs84SR1
もうエッグボールなどいらない
ナチュラルドライブで粉砕
コレでOK牧場

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 08:36:41 ID:LlJpA3OP
頭悪そう

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 08:52:54 ID:/hSlYPGG
>>146
要らないのか、残念だな。

この前、軟式厨房が占拠しているレスに迷い込んだら、
奴ら軟式の癖にエッグボールがどうのこうのと盛り上がっていた。
エッグボール打たれると嫌ですよね、とか。

あれは元々軟式の技なのか。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/12(月) 11:21:54 ID:7cC2jLsD
軟式にそんな技ねーよwwwwwwwww

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/14(水) 12:39:50 ID:n/3A28e7
ねーのか、残念だな。
法律で厨房は軟式禁止にすればいいのにな。
そうすれば数年後には軟式厨は淘汰される。

151 :hkbuktjtph.:2007/02/15(木) 18:42:07 ID:gw2cr4U+
ブリジストン契約プロコーチって誰????

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 10:41:58 ID:AyyZcOqt
ブリヂストン契約プロは伊藤勇一 尾崎舞花だ!

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 12:30:57 ID:AyyZcOqt
知らね〜どこのB級プロだ?

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/21(水) 15:11:15 ID:YTxuWRol
知らねーのか、残念だな。

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/27(火) 12:45:01 ID:yo2v+SPo
今ダソロップ使ってんだけど、思いつきで昔使っていた「HYPERAERO RZ-PRO」で打ってみたのね。
そしたらなかなかトップライトで振り抜きが良く、気持ちいかったんよ。
ここんとこ、BSラケには興味なかったけど、少し見なおしたよ。
今度Xブレ試打してみるよ。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/01(木) 19:40:38 ID:rix9KGFt
>>152
伊藤(イトウ)じゃなくて井藤(イフジ)だろ

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 01:01:05 ID:b4S4c8kn
そうなのか!読み方初めて知ったよ。

新しいラケット宣伝力入れてんだね。ウェブ上にPVまであるぜ。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/06(火) 02:00:31 ID:Y7OgDbKU
井藤祐一ね
コーチは?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/10(土) 01:23:24 ID:oekNRU5z
C構造のフレーム、バボラのアエロっぽく見えるな。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 00:11:01 ID:gjqA2Wib
ブリヂテニス撤退しないのかな?なくてもまったく影響ないだろ

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 00:40:17 ID:BMZLW1nz
あっても全く問題ないだろ?

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 08:23:03 ID:gjqA2Wib
ラケット探す選択肢が増えるからないほうが迷わなくていいだろ

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 09:03:23 ID:Nbu/7qrF
>>162
それを影響あると言う

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 13:04:24 ID:f4FgqXkD
噂で聞いたんだが、ブリジは三年以内に世界進出してタイヤマネーを使って一気にテニスの世界シェアをひろげるらしい。その活動の一貫としてテクニファイバー社を買収したらしいよ。俺は日本の企業を応援するよ。日本発世界へ

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 14:07:58 ID:XUaWwcxS
それが本当なら応援したいな(・∀・)

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/16(金) 18:38:05 ID:DVvfbyEV
テクニファイバーのラケットを売る前に自社ラケットを売れ、との事で未だ日本でのブリヂストンとしての販売はしてないみたい。
売れるのにね。
でもBS好き。
マジ打ちやすいよ。
3.3ツアースペック良かったのに…

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 13:53:57 ID:PgBk2Gzq
もう自社はあきらめたらどうだろう。プロもいないしな。テクニファイバーのラケットのほうが売れそうな気がするけどな

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 14:00:53 ID:xMpiH1ke
それも微妙だな・・・

全般的にラケットの価格が安くならないと
いろんなラケットに手を出そうと思わんでしょ


169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/17(土) 20:50:58 ID:B6k/Ve0o
そのテクニファイバーのストリングスは
日本ではミズノが卸しているという事実。

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 10:34:24 ID:HkGJUb/Q
>>169お前、氏ね。テクニの販売は何十年も前にミズノはやめてるよ。しったかぶり追放!


171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/18(日) 19:13:31 ID:fiNMNIQH
何十年ってw 5年くらい前だけどな、やめたの。

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 18:24:27 ID:1UAViFNM
160〜163
すさまじく笑えた

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 18:56:07 ID:WYF8Hcfk
まあテニスは宮里藍ちゃん人気でなんとか維持できてるようなもんやろな。

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/20(火) 21:47:29 ID:OI0hPs63
ヤマハ、川崎無き今、ブリヂストンまで撤退するとちょっと悲しい。だが、ラケットは乗り換えるほどの興味なし。
てゆーか、最近、ミズノみたいなステンシルから以前の「B」の字のステンシルに戻ったね。Bマークの方がタイヤとかでの認知度高いしな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)