2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田実業の斉藤君をテニスにスカウト

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 22:32:24 ID:rmrtpfqb
('A`)


2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:12:31 ID:Fnh6eA1X
おい!斎藤やなくて亀田三兄弟をスカウトしたってくれや!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:15:46 ID:rmrtpfqb
>>2
テニスの世界にヤクザを引き込むな

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 23:21:02 ID:kj5ODlX7
いや、 斉藤君の方が テニスには向いてんで。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 00:24:59 ID:qJCAFTsy
今吉ならアガシを超えるリターナーになれるはずだ。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 04:41:18 ID:eX1uSIan
大嶺がイイよ、体格的にもルックス的にも

7 :坂東栄治:2006/08/22(火) 15:17:58 ID:jmwHlTVu
ぼくもテニスしたいです(>^ω^<)

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 16:10:23 ID:DBlOVC48
日本で稼ぐなら圧倒的に野球だからなぁ
世界的にもA・ロッドが最高年俸だろ?
そりゃぁ無理っちゅぅ話しだよ。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 16:28:29 ID:sRN2zDSJ
>>8
メジャーは特別。
日本で一番稼げるのって競輪じゃないん?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 23:38:55 ID:xeKaUw1E
斉藤君 歌舞伎役者にスカウトしたいなー

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 15:16:24 ID:T2BTuXjr
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 22:45:44 ID:sa7CUOqy
所詮、テニスは野球の絞りかす。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 03:16:45 ID:IBhRQXJc
>>3
いや、俺は見てみたいwwwwwwwwwww


14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 07:18:32 ID:rmUakHnG
【マルチ?】いちにのさん2【エロ?ボッタクリ?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1159324381/l50

この芸能事務所は悪徳なのか?
有料会員サイトを開いているのにいつまでもリニューアル中でまるで更新が無い。
会費を払った人々はまるで詐欺にあったかのよう。
所属者は次々増えるのに仕事は無い。
言い訳は仕事は慎重なる判断の末させていないだが事務所の看板タレントには
大よそトップタレントの道とは思えないエログラビア。
スカウトしたタレントには高額な補正下着を勧め買わせている。
まるでそれ目的の芸能スカウトと称したキャッチセールスか?
スカウトライセンスと称しスカウトマンから金を取る。
芸能界窓口ショップと称した契約はまるで不履行なものばかり。

これは由々しき問題ではないか?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 07:24:56 ID:a63ou3Pv
カブトムシの斎藤さんの方がいい

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 15:36:21 ID:6wCMLRuq
渡辺重範センセ(早大教授、早実校長)のまとめ

・もう60歳を過ぎているが、まともな学術業績が何もない。
・学会で発表する意欲も能力もほぼゼロ。と言うより、ほとんどドコの学会にも入っていない。
・学部生すら、その知識レベルの低さを笑っているという悲惨さ。
・教員からは「大学職員として頑張って出世されてこられた方」と陰で嘲笑される。
・広末ワセダ入学工作で奔走した当事者、と名指しで批判を受ける。
・自己推薦入試が行われるずっと以前の段階で、調子に乗って「広末さんがワセダに来ますよ」と授業で口走る。
・早実寄付金強要事件の責任者。のらりくらりと追及を逃れて、地位・権限を温存。
・2001年部室強制撤去事件、2005年構内ビラまき逮捕事件などにおいて、大学当局の中心的地位。
・それでいて、教壇では「人権」やら「価値理念」やらをエラそうに説いている、というブラックジョーク。
・学内行政での地位を生かして、総長選に出馬し続けるものの、敗退を繰り返す。
・懲りずに総長選に出ても、負け続ける理由が「人望のなさ」であることに気づいてない。
・2006年夏の甲子園、スタンド席での応援をしゃしゃり出て、結果として全国ネットで大恥を晒す。


17 :テニスマニア:2006/09/28(木) 23:40:57 ID:38M00kLz
斉藤君がはいることによってわれわれテニスマニアも大いに盛り上がる
ことでしょう・・・う〜む素晴らしい

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/29(金) 00:53:38 ID:/YjhnwoV
インターハイレベルならテニスが一番厳しい練習する競技

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 22:01:46 ID:ssTO0Y81
斎藤くんは、テニス姿も似合いそう。。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 07:13:05 ID:bqtYKNXz
さいとぅー

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 18:13:58 ID:aVQgE0/l
イケメン斎藤佑樹の早稲田実業は偏差値76!part3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1170136923/

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/31(水) 11:34:36 ID:sTfOCr9k
>>18
同級生で滝○第二のサッカー部出身と明○城西テニス部
出身がいるけど(ともに兵庫県代表)、滝二の方が厳しい
練習してる模様。って、どっちも厳しいのは確かだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)