2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡の高校テニスについて語ろー

1 :カエラ:2006/07/23(日) 21:40:15 ID:lugw73Jt
静岡の私立・公立の高校テニスについて熱く語ろー↑

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 22:12:20 ID:7zg/2SIB
オ、オ、オワターオワオワター♪
 \ オオオオワターオワオワター/
   ♪\(^o^) ♪
 キュキュ_ ) >__
  /.◎。/◎。/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  |     | |

\(^o^)/ \(^o^)/
  ) )   ノ ノ
(((> ̄>))((< ̄< )))

  \(^o^)/
    ) )
 (((( > ̄> )))

3 ::2006/07/23(日) 22:33:31 ID:tuAl08RV
朝比奈か・・・

4 :カエラ:2006/07/23(日) 22:39:18 ID:lugw73Jt
朝比奈って朝比奈隼だよね?静岡高校は一番の収穫かなー?

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 22:51:11 ID:JbFLsG8e
聖隷なかなか強い

6 ::2006/07/23(日) 22:52:52 ID:tuAl08RV
あの人強いね

7 :カエラ:2006/07/23(日) 22:59:29 ID:lugw73Jt
聖隷のことはよくわかんないけど誰がつよいー?
朝比奈隼は強いねー!
昨日練習試合でも強かった

8 ::2006/07/23(日) 23:07:17 ID:Hiwhbbz9
カエラさんわ何高??

9 :カエラ:2006/07/23(日) 23:11:00 ID:lugw73Jt
俺は静学です!あさんは何高校ですか?

10 :カエラ:2006/07/23(日) 23:40:41 ID:lugw73Jt
来月のサマーテニス大会は楽しみですね

11 :カエラ:2006/07/24(月) 05:57:36 ID:c+XHLT/5
アゲマス

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 10:07:24 ID:yCA4e0z1
聖隷と言えば北村と山下

13 ::2006/07/24(月) 16:00:53 ID:EZvqtraU
結局、浜市。

14 :カエラ:2006/07/24(月) 18:15:05 ID:c+XHLT/5
浜市は一年も恐ろしく強いよね!
うちも今年一年はやばいっすよ

15 ::2006/07/24(月) 18:56:40 ID:EZvqtraU
なんて人??

16 :カエラ:2006/07/24(月) 19:29:55 ID:c+XHLT/5
浜市は新田とか竹中がはいったー

17 ::2006/07/24(月) 20:36:48 ID:EZvqtraU
他に強い新人わかる??

18 :カエラ:2006/07/24(月) 20:50:23 ID:c+XHLT/5
あさんは何高ですかー!?ほかはー星陵の野澤とか市高の松井とか

19 ::2006/07/24(月) 20:58:05 ID:EZvqtraU
ボクわ富士東です。中〇、網〇のいた。星陵の@年わ試合で見ました。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 21:00:43 ID:yCA4e0z1
まぁなんだかんだで浜市の木村と小栗、浜松北の内山と桜木、浜工の山崎あたりが西部最強だろ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 21:04:05 ID:I4NsyQt3
中部だと海野だね


22 :カエラ:2006/07/24(月) 21:11:36 ID:c+XHLT/5
中山とかがいたとこですね富士東は!一年ですか?レギュラーとか!?
まぁ西部は浜市じゃないすかねー!
中部は静市のアーサーが強いと思いますバックハンドがレーザービームみたいでした!

23 ::2006/07/24(月) 21:16:03 ID:EZvqtraU
@年です。今度、星陵と 練習試合やるらしぃ

24 :カエラ:2006/07/24(月) 21:36:15 ID:c+XHLT/5
俺は明後日静岡工業と試合で来週橘と試合です。
中学の県中の大会とかはでてました?
俺は一応ベスト16入りました!

25 ::2006/07/24(月) 21:42:08 ID:EZvqtraU
いや〜テニスわ高校から なんで…カエラさん、かなり上手いぢゃないですか!

26 :カエラ:2006/07/24(月) 21:59:02 ID:c+XHLT/5
そんなことないですよ!
試合であたってみたいですねー!
うちはもしかしたらこんどの団体はレギュラー全員一年かもしれませんー

27 ::2006/07/24(月) 22:03:06 ID:EZvqtraU
そんなに@年なのに強いんですか!

28 :カエラ:2006/07/24(月) 22:13:02 ID:c+XHLT/5
今年一年はマジ楽しみですよー!顧問も二年ほうりなげて一年のなかの八人をつきっきりでみてるくらいですよー!もと小学生の県トップ10とか軟式でシードだった人とか

29 ::2006/07/24(月) 22:18:29 ID:EZvqtraU
すごいですね。みんな@年なのに…この前の大会も ボクが手も足も出なかった人が星陵の@年がやって、手も足も出なかったんですから。@年からレギュラーとかいいですね

30 :カエラ:2006/07/24(月) 22:26:49 ID:c+XHLT/5
がんばればすぐにつよくなりますよ!
サマーテニス大会でますか?

31 ::2006/07/24(月) 22:28:52 ID:EZvqtraU
いや〜まだ試合より練習!って感じなんで

32 :カエラ:2006/07/24(月) 22:37:48 ID:c+XHLT/5
夏の練習はきついっすねー!
ラケットとかは何をつかってますか?

33 ::2006/07/24(月) 22:44:21 ID:EZvqtraU
プリンスのO3ツアーです カエラさんわ?

34 :カエラ:2006/07/24(月) 22:59:50 ID:c+XHLT/5
ウィルソンのN−CODE−TOURです。

35 ::2006/07/24(月) 23:06:06 ID:EZvqtraU
カエラさんわ有名な人と 試合したりしたんですか?

36 :カエラ:2006/07/24(月) 23:09:46 ID:c+XHLT/5
中学のときは朝比奈とか御殿場の田畑とか中野とか今市高の磯貝とかなどと試合しましたよー

37 ::2006/07/24(月) 23:21:08 ID:EZvqtraU
まだ始めたばかりで強い人も分かりません(笑)星陵の野澤とか吉原の柏酒は?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:32:34 ID:jU+hlBMG
野澤はやばい 今年の一年でトップ4に入る

39 ::2006/07/24(月) 23:38:10 ID:EZvqtraU
そうなんですか?初心者なんでスゴイとか分かんないんですけど

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:42:58 ID:jU+hlBMG
カエラさん 朝比奈と他の選手の差がありすぎですよ

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:50:41 ID:jU+hlBMG
東部は野澤が本調子なら圧倒的 まだ今年の一年は竹中とか新田 鈴木とか全然調子がでてない

42 ::2006/07/24(月) 23:56:23 ID:EZvqtraU
朝比奈って人は?

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:04:30 ID:jU+hlBMG
そいつらと比べると劣る 

44 ::2006/07/25(火) 00:06:23 ID:4qUkkntO
あなたは(?_?)

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:11:48 ID:RRJ6yBl/
話にならん

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:17:33 ID:XCxajXBg
結局、西部が圧倒的。



47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:30:01 ID:RRJ6yBl/
対抗できるのはもう海野 広瀬ぐらいだからね

48 ::2006/07/25(火) 00:34:48 ID:4qUkkntO
話についてけなくなってきた

49 :カエラ:2006/07/25(火) 00:35:00 ID:M0Ukmwki
野澤つよいけど一年でベスト四とはいいきれないとおもいます
本調子でてなくても新田、竹中にはかてませんしまだ浜松の鈴木とかもいますし

50 ::2006/07/25(火) 00:36:56 ID:4qUkkntO
この前見た時も迫力みたいなのがなかった気がします

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:38:23 ID:RRJ6yBl/
けど他に強い一年がいない

52 :カエラ:2006/07/25(火) 00:39:28 ID:M0Ukmwki
三島も強いですよかなり

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 00:41:27 ID:RRJ6yBl/
誰も一年ジュニア入ってないし「

54 :カエラ:2006/07/25(火) 18:53:50 ID:M0Ukmwki
まぁそうですけど

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 23:06:12 ID:RRJ6yBl/
↑野村

56 ::2006/07/26(水) 00:12:28 ID:dRZkUT0s
野村??

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 19:42:02 ID:7wxbU2ib
age

58 :カエラ:2006/07/28(金) 22:38:59 ID:b6OUIt9c
野村ってだれですか?

59 :カエラ:2006/07/31(月) 00:32:34 ID:HBmKoDSg
アゲマス

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 14:04:05 ID:lhuFFfaa
あげ

61 :カエラ:2006/08/01(火) 20:43:20 ID:lhuFFfaa
アゲます
誰か練習相手いませんか?静岡市内で明日とか部活ないもんで

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 13:32:17 ID:nadJMIeN
やってやるよ

63 :カエラ:2006/08/02(水) 14:09:37 ID:JvS8vNOT
なに高校ですか?

64 :カエラ:2006/08/04(金) 20:40:37 ID:eZUWNzrx
明日橘と試合します
誰か橘情報ありますかね?

65 ::2006/08/04(金) 21:14:31 ID:2W+ekdin
知りません↓↓

66 :カエラ:2006/08/04(金) 21:33:28 ID:eZUWNzrx
俺の顧問が試合でチキれっていうんだけどおれはおもいっきしバンバンうちたいんですがどうしたらいいかなー?

67 ::2006/08/04(金) 22:43:47 ID:2W+ekdin
チキったらダメじゃん。 シコれの間違いでは???チキることを勧める意味がわからない

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 19:17:56 ID:xO9x7aNq
明日のパピー杯出る人〜?

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 21:53:28 ID:LYGyFAml
オレ

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 23:08:27 ID:CN0u6NC8
静岡全滅か・・・相当弱くなったもんだ。4.5年前は全国でも必ず上位に入ってたのにな。
つーか海野シングルスどうしたんだ。

71 :カエラ:2006/08/06(日) 23:42:42 ID:grqpeIpI
誰からサマーテニストーナメントでるひといる?

72 :カエラ:2006/08/07(月) 19:29:50 ID:AQ4ciMuQ
いないかなー

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 21:34:58 ID:+yR2qZxc
オレ

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 22:26:49 ID:+yR2qZxc
中部で海野 廣瀬の次に強いのは誰だ?

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 22:29:40 ID:+yR2qZxc
リアルに考えると戸塚 益田 朝比奈 大石と続くな まぁこの四人は確かに強いが安定感が全くないからコケルこともしばしばだな(笑)

76 :カエラ:2006/08/08(火) 00:34:06 ID:8fwwuCr8
あなたはどこ高ででるの?いまの中部ならアーサーかなー俺はあえて

77 :カエラ:2006/08/08(火) 20:57:32 ID:8fwwuCr8
あげ

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 21:42:29 ID:oB4pst7O
アーサーとか話にならない

79 :カエラ:2006/08/08(火) 22:15:12 ID:8fwwuCr8
なぜです?あなた試合したことあるの?

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 23:05:42 ID:oB4pst7O
じゃぁなんであんなに強い球うてんのにいままで勝てなかった?それに球の強さなら戸塚 益田の方が強い

81 :カエラ:2006/08/09(水) 00:02:48 ID:vLYvFOpU
俺は今からたのしみな選手としてアーサーをあげただけだよ

82 :シュン:2006/08/09(水) 18:08:00 ID:vLYvFOpU
だるか静高の選手にくわしいひといます?
片山真吾ってしってる?

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 18:36:23 ID:FlsZxx/j
シュン=カエラ

84 :カエラ:2006/08/09(水) 18:38:57 ID:vLYvFOpU
そーですよ名前にシュンつくもんで

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 18:58:26 ID:FlsZxx/j
市川クンこんにちは

86 :カエラ:2006/08/09(水) 19:20:43 ID:vLYvFOpU
さてはSTTでますね?笑

87 :ンビ:2006/08/12(土) 09:51:50 ID:ACwslu8F
(屮゚Д゚)屮 age↑

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 21:43:45 ID:/jiHjyNi
二回戦であたるからってびびってんじゃねぇよ 市川君(笑)っていうか強い人みたいなこといってた割にはBトーナメントなんだね

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 02:39:20 ID:bJz7r7FQ
↑バカうけ(笑)

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 22:45:28 ID:VopIaqpD
女子の高校生は誰が強い??伊籐えみこ以外で

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 21:44:44 ID:ETkaraH7
っつうかSTTが大変なことになってる

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/16(水) 23:17:27 ID:nJoCMGJP
>>90
三島の木代とか

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 19:47:59 ID:7vbDAEGB
静岡で一番強い男子は海野(聖光中→静高)中学んときは全国でバリバリ
やってたじゃないか。どうした!海野!兄貴は卒業したからもうダブルスはできんぞ!!


94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 20:46:46 ID:sdVAg/4h
そんなの本人は分かってるし、周りがとやかくいう事じゃない

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 22:28:57 ID:prVlX5br
は?今回もダブル全国8入ってんぞ 普通に強いし問題ねー っていうか静高がつえー シングル三本今年もやばい

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 23:11:18 ID:8D6KlQGs
今年の中部の個人新人戦はいつやるんですか?
だれが優勝しますかねー?

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/17(木) 23:45:33 ID:prVlX5br
STTがほとんど中部の新人戦みたいなもんで今回の優勝は益田だった

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 09:57:50 ID:7xvjCxSL
益田拓馬って静岡でどのくらいなの?

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 10:51:07 ID:7xvjCxSL
静岡で益田拓馬ってどのくらいなの?

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 16:04:24 ID:z9dOngUy
今の中3で強い奴いる?
居たとしたらそいつ何処の高校行く?

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 18:43:02 ID:NKg5SeI3
静高の海野は浜工の山崎に負けました

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 19:12:46 ID:q00Hr+ml
東部のほうのSTTと同じような大会の結果分かる?

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/18(金) 23:06:03 ID:kJQkidEe
海野が負けたあれはたまたまだ 東部は優勝上野 準優勝野澤 益田は実際は中部で5番手ぐらい
番手ぐらい

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 10:07:01 ID:Vb1RBQ39
西部は?

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 20:17:06 ID:Ubn+3IU2
わかんないね「

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 21:56:16 ID:Vb1RBQ39
野澤負けたの?ダメぢゃん。上野も中部、西部行ったら全然だろ?

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 16:25:44 ID:pgHpuyGB
いや 上野 野澤 宮澤なら中部 西部でも16はいける だけど西部レベル高すぎでかわいそう

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 22:31:00 ID:pgHpuyGB
中部団体戦 試合展開!
S(評価) 静岡 海野 廣瀬 朝比奈のシングル三本で勝負がきまるか ダブルが不安要素 STTD5の小泉にダブルがかかっているだろう
A 藤西 益田 大石のシングル中心に層が厚いメンバーが集まる 桐野 小杉 西角ががんばれるか
A 静市 選手層の厚さは一番か 注目は寺内 とにかくダブルが強い 松井 磯貝 加藤 杉本 遠藤 杉山とD16に入ったメンバー多い
B 聖光 S1戸塚は強力 その他のメンバーも力がある人が多い 13位の川村しだいだろう
B 静東 S1西田 S2小林が中心 長谷川も16に残っている
C 島田 谷本が強い その他山田 藤田ががんばれるか


109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/21(月) 22:41:38 ID:70fWgqgb
カエラさん推薦の人はSTT何位だったんですか?

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 12:35:33 ID:ZpM7sXK5
中部女子の団体で最近強くなってきた学校どこ?

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 14:47:28 ID:+UHRCzp8
静岡市高しかつよいとこはないんじゃない?

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 20:21:06 ID:bG2UYPJP
島田とか?

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 22:02:44 ID:sEgFcB82
市高より静高の方が今年はダントツに強い 島田も谷本がインハイ予選で中部8以内で強い

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 22:29:23 ID:sEgFcB82
静高強い人誰いんの?

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 23:11:06 ID:sEgFcB82
↑市高の間違い

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/23(水) 23:54:38 ID:RofCe8gr
女子の話じゃないの?

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 01:00:25 ID:IjsN4ljk
女子だよ

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 14:09:34 ID:aMqc4471
113の人男子の話じゃん↓↓

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 17:29:27 ID:MRZNf2xF
中3で強いの誰?????


120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 21:20:28 ID:1y2xHNkV
サレジオ高校の男子は強いぞ。

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 21:54:34 ID:CBVtczIs
サレジオの男子と今日団体戦をしたが…とてもヘボかった。聖隷の2軍に負けている

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 08:44:40 ID:l8L0HNHP
東部女子は誰が強い?ってかどこが強い?

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 20:14:02 ID:oN0eE92z
聖隷も別に強いとは思わない 

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 21:22:03 ID:2mkxHFNd
昨日聖隷と試合したが、シングル3が微妙だった。
聖隷はシングル1山下
ダブル1杉山・松下
シングル2森下
ダブル2倉田・宮本
シングル3原田で学芸と試合をしたが学芸が全部勝利!!
以上、昨日聖隷と団体戦をした学芸高校の記録委員からの情報でした


125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 21:58:19 ID:/hmfzcSl
本人だろwww微妙とか何で分かるんだよ。おまえが誰だか特定するわ。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 20:23:34 ID:tGj6BCmN
age


127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 19:52:37 ID:2Z1VUvd0
(屮゚Д゚)屮 age↑

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 22:11:54 ID:f3uFlyVG
次のペプシカップっていつあるかおしえてー!
または市民大会

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 22:59:35 ID:NCtVzj0z
ないんじゃない

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/31(木) 23:53:43 ID:f3uFlyVG
エッ(゚Д゚)マジ?

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 13:23:02 ID:06qPP9ad
age


132 :タツヒコ:2006/09/04(月) 21:47:08 ID:9cm/rLUy
聖隷強いと思わないっていうけど学芸ってそんな強いの〜??

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/04(月) 22:45:41 ID:RukGU4tA
そこそこ

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 17:35:13 ID:Qr/0uy5N
中部団体の感想たのもー
益田−海野はやばかったわー

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 19:25:50 ID:psLPXI4z
↑スコア教えてくれない?
O石と○瀬はどうなった?


136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 19:57:20 ID:Qr/0uy5N
大〇って廣〇とあたったっけ?廣〇勝ったよスコアわすれた
海野は6-2で勝った

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 20:19:04 ID:6XH0N6tU
廣○6-1だよ 海野が格のさをみせつけたな

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 20:26:14 ID:Qr/0uy5N
海野は益田との試合まで手加減してたしねー

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 21:24:00 ID:6XH0N6tU
むしろ益田との試合の海野も後半かなり適当だった

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 21:46:17 ID:Vdo6wnsO
静市とかはどこまでいった?

141 :ここここ:2006/09/10(日) 22:01:55 ID:1XWCC1DG
今日の団体戦の選手は皆がんばってましたよ。県大会楽しみですね。


142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 22:03:02 ID:Qr/0uy5N
静岡市立は橘にまけて5位決で静岡学園にかった
みなさんなにこうですか?

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 22:30:51 ID:bdPdtf1+
中部の結果を誰か教えて、西部は浜市、浜工の順だったよ。

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 22:38:57 ID:Qr/0uy5N
静岡高校、藤枝西、静岡東、橘、静岡市立、静岡学園、島田、静岡北の順です

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 22:52:11 ID:bdPdtf1+
結果ありがとうです

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 04:08:48 ID:TA1VS8km
静高ってジュニア以外はどうなの?なんかいつもジュニアで持ってる
って感じがするんだけど。

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 20:58:36 ID:z+bSIeg3
双子田中は片方は中学からでもうかたほうは高校からだよ

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 22:52:17 ID:PtGHo3J5
っていうかジュニアの人も微妙な人多い

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 21:50:33 ID:5fSgk07P
例えば?


150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 22:23:47 ID:ZboZ+Wbf
朝比奈、廣瀬、海野だと県いって確実なのが海野だけだからねー
藤西は益田、大石で二人ともキツイしねー益田は強いけど
東は組織力かなー
橘はちょっときついね
市高は今回はきついかな磯貝とか松井とかこれからは楽しみだけど
静学は今回レギュラーでない奴でもこれから楽しみな奴がいるらしいから楽しみ島田、北はむりかなー

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 20:28:25 ID:yaqhSVW+
150何様のつもりだ!!
お前は益○やO石に勝てるのか?
静東だってかなりいけると思うんだけど。
島田は藤西と2−3まで競ってるんだぞ!!
何もわかってねーじゃんか!!!!!!!

152 :かーか:2006/09/14(木) 20:39:56 ID:AVLUmu3c
150に同意ですねー↑
これは県レベルでいってだめだということですかな多分ー♪
西部に対抗できないと僕も思いますね
151はわかってないっすよー

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 21:02:17 ID:uXoAI+Op
カエラはどこいったー?高校のテニスってジュニアの独壇場なんだね、レベルがちがうもん、高校から始めた俺じゃあ無理だなとかんじたよ

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 22:32:19 ID:ewDCuMvU
当たり前ですよ。正直、中学から初めても無理ですよ。

155 :かーか:2006/09/14(木) 23:09:08 ID:AVLUmu3c
そんなことないやー
このあいだ全国優勝した女子小学生は一年前まではまったくの無名で地区予選でも勝てなかった人ですってー
それにー中学から軟式でまったく無名だったアーサーがあそこまでになったし
静高田中も初心者だし
努力とセンスと知能さえあれば可能性は無限だよー

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 01:37:35 ID:qh/I+Zzx
だから、そのレベルならなれる。じゃあアーサーが海野に勝てるか?

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 22:18:03 ID:6aaywJJU
アーサーが海野に勝たなくてもいいのが団体だろ 150もわかってない 廣瀬もS2の中ではほぼ確実な実力者だし

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/15(金) 23:48:29 ID:qh/I+Zzx
つーか浜北8位ってどうしたんだ!?強いやついっぱいいたよな。


159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 03:09:54 ID:rvOu4H4t
>>158
2人しか強いのいないから、そうなった訳よ。
3人目が強くないから、シングル取れないし。
かといってダブルは浜北2人が強いから、相手の高校の1,2はダブル出るからダメだった。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 06:42:52 ID:qafDsGwF
残念ながら廣瀬は東高戦で負けました

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 13:15:13 ID:OujSshaj
浜北は内〇、桜〇はかなり強いけど三年が引退してからは二人以外はこれからって感じだな〜。

162 ::2006/09/16(土) 14:36:38 ID:yQ5v5o5c
@で〜す


163 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 19:34:16 ID:4sByi3j2
160 やる気なかっただけだろ

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 23:40:19 ID:qafDsGwF
ソンナコトあるわけないじゃん準決勝だし

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 17:03:36 ID:SHvjW0+j
は?じゃぁあんなテニスで県8なんか残れるわけねぇだろ 格がちげーよ

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 17:42:02 ID:vmzpmMum
ってかお前俺よりよわいくせにいばんな

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 17:47:03 ID:ntz0pGqT
まあ負けは負けだな。テニスは個人勝負だから言い訳はできないだろ・・・

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 19:10:24 ID:SHvjW0+j
166 誰だよ 調子ノンな

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/17(日) 20:16:09 ID:vmzpmMum
167のいうとおり負けは負け!
調子のってるってなら俺よりいい成績、大会で残してからにしなよ

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 21:36:03 ID:/U95Ncxq
↑成績どんぐらいだよ

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 22:37:30 ID:3BK0BF7R
県ベスト16だわー

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 23:44:29 ID:/U95Ncxq
むしろ8決めで誰に負けたよ

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/23(土) 10:13:40 ID:D5LNhPjn
age


174 :あああ:2006/09/24(日) 14:23:26 ID:A8XEuWVY
団体結果希望

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 15:50:23 ID:W656Fr4F
1浜市、2浜工、3静高、

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 17:04:04 ID:Qoi0OLHg
浜松工業と浜松市立の試合のスコア教えてください
あと四位どこだっけ?

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 17:26:41 ID:W656Fr4F
S1 6-2
D1 5-7
S2 6-2
D2 6-2
S2は6-3かもしれん
四位は浜松日体

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 17:41:40 ID:Qoi0OLHg
静高と浜松工業の試合結果教えてください
誰が誰とやってまでできれば教えてください

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 17:58:02 ID:W656Fr4F
静高と浜松工業はS1しか見てないんでわからん
S1はエース同士の対決で6-4で浜工



180 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 18:11:18 ID:sLfmcK2x
浜松湖東って今どうなの?
昔は強かったみたいだけど・・・

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 18:13:27 ID:Qoi0OLHg
決勝の人物名を教えてください

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 18:16:31 ID:s+46v+tV
海野ってあんま強くないの?おととしのインハイ予選のときは強いって
おもったけど

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 18:23:47 ID:W656Fr4F
>>180
今回は県ベスト16

>>181
S1木村-山崎
D1高見・新田-宇津山・酒井
S2竹中-鈴木
D2加藤・住岡-磯部・????
S3小栗-鈴木

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/24(日) 18:23:51 ID:Qoi0OLHg
海野もつよいけど相手の山崎もつよいからじゃない?

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 22:08:15 ID:HAjFzyf8
2ちゃんばっかしてないで練習しようぜ〜!

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/28(木) 23:26:53 ID:vTLOIRBs
はぁ?

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/01(日) 20:51:40 ID:18fNBcw9
静岡市民大会についてはなすべ

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/01(日) 20:58:57 ID:ZWJJ2Cok
優勝は戸塚で決定

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/02(月) 00:18:20 ID:Z/PO+dPN
まぁそれが妥当かなー

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/02(月) 18:43:00 ID:EmVbCPZq
前から言いたかったんだけどさ150さぁ
静学は今回レギュラーでない奴でもこれから楽しみな奴がいるらしいから楽しみ
とか言ってるけど今の静学でレギュラー取れないやつに楽しみもクソもねぇ
むしろ150がその静学でレギュラーも取れないやつだろ
そんな雑魚がえらそうに他人のこと批評すんな

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/05(木) 20:23:41 ID:H0gI7CQj
そういえば、選抜の個人戦どうなった?

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 19:39:53 ID:Xp3sUngo
市民大会の結果ベスト4教えてABの

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/09(月) 22:44:18 ID:Df0MVdWV
Aは優勝朝比奈 準優勝矢作? 三位 西田 戸塚

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 07:58:55 ID:Jtf+jJev
新人戦のドロー教えてー

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 04:31:20 ID:olXKRcaM
【社会科学系研究者によると見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。

当方と全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。 もしそうでないとされる方がおらえるなら
ここまでの一致が起こる根拠をお教えいただければ有難い。表向きの統計上は最も治安が良い形になっている秋田県等で
大量殺人が日常化し自然死偽装されているという概念は、もはや無視できない学問的重みがあると考えてよいだろう。


196 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 20:39:32 ID:+IucM9Wx
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


197 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/20(金) 23:30:59 ID:wLccfAiM
明日新人戦だー

198 :かいと:2006/10/24(火) 19:02:59 ID:VDY+oAHW
新人戦ね結果は優勝益田、準優勝大石、三位戸塚、四位西田でした〜

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 19:44:22 ID:XREuzCdW
ベスト19つまり県大会でれる人教えて

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/25(水) 10:00:42 ID:gwAXOThr
200ゲト

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/28(土) 23:43:23 ID:s5XEbhRC
つーかさ、もう少し頑張れよ高校生!
仲間内でよく話しにでるけど、今の高校生は弱いね
ってばかにされてますよー!

ちなみに私は高校生に負けたことがありません。


202 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 10:05:31 ID:IhiNroBI
わりーけどお前に負ける気はしねーなー

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 17:49:56 ID:wteSbaUH
西部で強い高校ってどこかな〜

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/29(日) 22:22:30 ID:TN0WjA+A
御殿場南高、知ってる人〜?

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/30(月) 07:52:17 ID:+1YA8ZWE
しらないよ〜

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/01(水) 16:03:24 ID:k2jiaBMN
東部は金曜カラ新人戦だぁ

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/04(土) 17:38:15 ID:mMTqMgEF
東部新人戦は優勝が野澤、準優勝が江崎、3位が井浜で、4位が上野。

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/05(日) 21:37:45 ID:d2QPr0Lc
中部のトップレベルの人ってどんな人がいる?プレイスタイルとかもわかる?

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/06(月) 14:10:41 ID:LhgdwvlB
とにかくハードヒットのひとばっかだよ

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 16:20:08 ID:EHTmO5yZ
例えば?

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 23:09:54 ID:ojrTlQnG
戸塚!!

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 09:52:10 ID:IreDR++q
どちからというと戸塚はテクニシャンだろ

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 19:40:48 ID:0mV7h380
戸塚はちげーよ
益田とか久保田とか朝比奈とかがバカ打ちだわー

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 00:24:48 ID:fIx3KKmK
やつらはバカ打ちというかバカだよ つなげればもっと勝てるのに

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 02:31:10 ID:CoqYQmdx
ソフトテニスは日本で生まれたテニスです。
日本生まれの珍しい球技であり、我々日本人はこれを生みだしたことを誇らしく思います。


このすばらしいソフトテニスがこころない人の言葉で傷つくのは堪え難いことですが、
いつの時代にもどこにでも、わからずやはすくなからずいるものです。
つまらない(そしてささやかな)圧力に負ける事なく、ソフトテニスについておおいに語りましょう、
このテニス板で。





http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1161730213/

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 07:09:11 ID:gInBWK25
黙れ

217 ::2006/11/11(土) 08:10:43 ID:VBrgLXJJ
ソフトテニス最高!!

218 :(o__)ノ彡☆バンバン:2006/11/11(土) 10:55:16 ID:gInBWK25
|д゚)ノ⌒●~*

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 22:46:17 ID:fIx3KKmK
いや ソフテ実際おもしろいよ 214えらそうにすんな

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/13(月) 14:15:41 ID:J8LjjTHi
自演乙w

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 21:16:08 ID:UIrqHlSw
ところでみんな麻生杯でてる?
誰優勝するかなぁ?

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/14(火) 21:52:08 ID:ckEM4HNW
麻生杯っていつやるの?
硬式?

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 19:59:37 ID:Jlc/w/oK
最近聖隷の森下ってやつうまくなってきてると思う。新人戦ダブルスかなりいいとこいってるから

224 :ひょっこ:2006/11/19(日) 07:32:41 ID:fsNBNz2H
今大会朝比奈小泉ペア倒したペアの片方は高1からでしかも高1の時は怪我してたから実際一年でここまできたってことらしい。
スゴ

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 09:36:47 ID:l7lmTmoB
誰が朝比奈小泉をたおしたんですか?

226 :アディダス:2006/11/19(日) 22:22:43 ID:ZTD/yaxB
森下強いよ〜〜!!まだまだ伸びるよあいつは(^.^)b

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 22:26:54 ID:MCuXESKw
っていうか朝比奈小泉強くなくない?

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 22:47:20 ID:zmCxKKmB
今日の西部決勝は浜松北に余裕が見えた
市立、浜工にスーパーシードいるから仕方がないか

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 22:50:53 ID:MCuXESKw
桜木?内山?

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 22:55:17 ID:zmCxKKmB
両方というか、悪い意味じゃなくてね
スコア6−1で試合時間も短かった

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/19(日) 23:24:41 ID:MCuXESKw
西部はレベル高くて大変そうだな

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/20(月) 16:58:50 ID:/MbJOq3s
西部は昨日ダブルスか
新人戦はシングル優勝も浜北だよね

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 00:13:27 ID:oKvEf4RC
静岡東って強いの?????


234 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 00:16:19 ID:lnAZ7Cju
西田君、以外はまあまあだねー

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/21(火) 12:03:15 ID:zoCjRnfb
森下のストロークは見た感じジュニアと渡り合えるレベルだと思うけどボレーはどうなんだろ?

236 :アディダス:2006/11/21(火) 23:37:13 ID:7n86BMgd
森下はボレーの伸びしろがあるよ〜!まだ上手くなるキャパシティがたくさんある(^3^)

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/22(水) 22:46:01 ID:8yPq5uFI
ってかここの奴ら
全員自演だろ?
きも!

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/24(金) 23:51:40 ID:vQP9igs1
和久田は?笑

239 :名無し:2006/11/25(土) 23:28:49 ID:+9G/uOVj
水野光は?(笑)

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/27(月) 23:16:22 ID:k2khFYQU
森口俊って奴強い?

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/28(火) 00:20:16 ID:k3gsfqTF
聖隸って強いの?

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/29(水) 13:31:17 ID:QVPMECjR
麻生杯どうだったんやろ

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 22:05:22 ID:L+HMv4b4
この良スレ上毛

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/14(木) 00:38:41 ID:iiihoDNB
age

245 ::2006/12/14(木) 23:16:16 ID:f8l9Tp1Q
あぐ

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 23:15:05 ID:Hp4VxZWS
東部の弱さが光った県大会ですね

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 13:06:07 ID:p5J0BH57
so-dane



248 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 21:36:30 ID:k+6ZNgbz
上野・宮澤に1回戦負けされちゃうと……東部って一体…

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 22:38:18 ID:xvCLtLaB
相手西部何位だったの?

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 18:18:03 ID:icd0PWER
去年までは中部三強は静高、市高、聖光だったのに聖光や市高いっきによわくなったよね

251 :afd:2006/12/31(日) 23:43:14 ID:14GnvIsU
afd

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 21:41:41 ID:DI9GPb30
市高は結構つよいよ

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 06:38:47 ID:bwUHDRqR
中部かぁ 誰か強くなってきた奴とかおらんかね?

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 00:25:59 ID:elI3hzTv
市内サーキットのABCの振り分けわかる人 誰か教えてください!

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:18:35 ID:9tI986f8
東義ってやつしってる??ちっこいやつ.

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:28:32 ID:9tI986f8
今中2か中3のやつで・・竹田ってジュニアがいたな.とにかく俺が試合してきた中でサーブが一番はやかった!!!マジ!なかなか入るしとれん.
ストロークもはやくて数えただけでも13ポイントくらいで負けた.俺弱いんだけどね高校どこ行くのかなぁ〜〜?彼.

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 01:17:14 ID:h0lw76Ui
静岡学園いくだって

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 11:34:11 ID:JrIn7CBB
なんで知ってるんですか??知り合い?でもちょっと怖そうだったな・・・

259 :名無しさん@エースをねらう!:2007/01/21(日) 16:18:17 ID:7wIQwfLN
www.shizuoka-tennis.com/Jr-kekka/05kenJr-k.pdf この大会に静学の横井って人でてますよ.前あたったんですけど・・・.
あと上に書いてある竹田って人も.

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 22:38:18 ID:cEzIR/ul
この板呼んでたら学力的にも静学がいいかなとおもいました.おそれいりますが作文はどのようなのか教えてもらえますか?過去にどんな課題だったかとか,何文字だとか,ホントにお願いします!お礼は何でもしますので!!助けてください!

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/21(日) 23:02:41 ID:cEzIR/ul
間違いがありました 読んでたらでした すみません お願いします

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 01:02:42 ID:flZfBEGF
だったら橘の方がだんぜんいいよ

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 20:02:09 ID:kxawjZcS
橘なら誰でも入れるしょ
学園はしらぁん

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/22(月) 23:01:29 ID:gLCjB8Pu
橘って森口がちょっと強かっただけでしょ.ほか弱いじゃん.ジュニアでやってた佐藤とか.あいつ口だけで弱いから超ウケル!

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 16:26:04 ID:w/kaJ37C
森口より高柳のが凄い
あそこは全体的に強い。指導者がいいんだろな。

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 23:39:05 ID:sI6i1gBl
そぅいやぁ結構ゆうめいだね.監督.よく見るし.東校の監督・・・松井って人がかなりいいらしいよ.

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 23:59:25 ID:/QB/yLZg
松井さんは強いよな。高柳はタッチーの練習行ってないだろ・・・
静高の監督が強いって言ってるようなもんだな。
で、佐藤のほうが全然強かっただろ。>>429 は偉大だな。

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 00:01:12 ID:JwlG6wJE
>>429 なわけないな。

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/24(水) 14:59:08 ID:scvRgYu6
ちょっと昔は、県内のジュニアは松井先生のいる学校に行きたがるくらいだったらしい

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 19:54:45 ID:uuThIxb6
アソ.

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 20:25:34 ID:/4CQg28f
アッー!

272 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 22:01:04 ID:uCDapl/m
あのー静岡市のシラトリ、アルペン、クレストン、大地スポーツのどれかの店でウィルソンの新しいラケット、K-codeがもう売ってる所ありますか?

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 21:44:26 ID:IQxex0Hn
ないよ.フェデラーだって最近かえたばっかなんだから.

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/27(土) 02:48:00 ID:vHucmvxd
アルペンはもう入荷したはず。問い合わせれば出してくれるよ

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 23:08:23 ID:nNHVNeMd
上げ


276 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 00:07:50 ID:FaKgNdJB
女子で強いのって誰?


277 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 02:07:54 ID:8qXlUEYC
松井せんせはまだ東高にいるのか。
ダンディーだな、あの人は。卒業してから7年ほど会ってないが

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 19:33:48 ID:EK+qQSQu
アルペンにあったよ〜

279 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 20:21:09 ID:eJDrf5Ur
ってかクレストンのバーゲンにあった.もう終わってるけどっww


280 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 14:52:59 ID:mCmzROFa
●伊東城ヶ崎●
1年 笹本 彩香
2年 石塚 里沙
1年 斉藤 珠美
2年 朝賀 恵美
2年 井上 雅琴
2年 川鶴 茉緒子
2年 殿村 弘輔

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 15:11:09 ID:mCmzROFa
静岡県立富士東高等学校
http://winered.gazo-ch.net/bbs/5/img/200612/1134432.jpg
女子バドミントン部2期生成人式
青木 由貴奈(吉原北)
伊藤 由里子(吉原一)
海老澤 朱里(吉原北)
小川 裕子(吉原二)
久能 美里(吉原二)
小糸 礼乃(吉原二)
斎藤 淳美(吉原ニ)
谷口 三恵(岳陽)
水野 綾(吉原一)
山崎 美保(吉原一)
渡辺 茜(岳陽)
渡辺 梓(吉原三)
渡辺 紘子(吉原一)

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/06(火) 15:25:38 ID:mCmzROFa
静岡県立富士東高等学校(バドミントン部)
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0602.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0603.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0604.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0605.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0501.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0502.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0401.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top0402.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/top02.jpg
http://eastfujibc.s41.xrea.com/image/P7080033.jpg

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)