2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音で】プロ同士が語り合うスレ【GO】

1 :ロディック:2006/07/06(木) 17:29:42 ID:e6ckjol6
もーつかれた。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/06(木) 17:34:45 ID:JBIMRojj
>>2なら>>1は週末にボールを踏んであぼーん

3 :マレー:2006/07/06(木) 17:41:50 ID:97QHVzX1
>>1
「テニス界のアンディ」は俺でいいっすよねwwww先輩wwwwww

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/06(木) 18:24:10 ID:lXC3DB6c
お前は愛称でアンディって呼ばすにアンドリューのまんまでいい

5 :ナダル:2006/07/06(木) 20:30:04 ID:t6eudnqV
ぶっちゃけハンチュコワとやりたい

6 :ダニエラ:2006/07/07(金) 06:20:05 ID:FAgTltMW
でっでも、私には杉山が・・・
・・・ごめんなさい。男性には興味無いの。バモス!ラフぁ!

7 :ヘンマン:2006/07/07(金) 13:26:33 ID:ognFb15i
>>3
あんま調子に乗るなよ

8 :ナダル:2006/07/07(金) 17:39:51 ID:CPWgpJfb
自宅のパソコンの前で


「ちょwwwwwハルヒキタコレwwwテラバモスwww」

9 :フェデラー:2006/07/07(金) 18:24:02 ID:6GjAiwiW
>>7

お前はウィンブルドンの頂点を経験することなく障害を閉じる。

10 :ミルカ:2006/07/07(金) 18:39:02 ID:4y5eHhW7
↑オマイは他の女を経験する事無く定年を迎える。

11 :ミルカ:2006/07/07(金) 18:40:07 ID:4y5eHhW7
ゲプッ!

12 :兄貴:2006/07/08(土) 08:47:56 ID:WEdR+SZP
エナンが体調クヅします様に。

13 :ヒューイット:2006/07/08(土) 09:35:53 ID:duz3RI0s
>>9
頼むからもう引退してくだちい

14 :フェデラー:2006/07/08(土) 10:23:04 ID:VzjNOIdF
仮に漏れが引退してとして、
れいとん、君はあいつに勝てるのか?
あの、ナダ〜ルに。

15 :ブレーク:2006/07/08(土) 10:58:02 ID:duz3RI0s
ナダル?
相手になんねえよwww

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/08(土) 13:37:08 ID:R+Mf0eoa
>>11とりあえずワロスwww

17 :ロディック:2006/07/08(土) 13:40:42 ID:+zvK76f9
あんま調子に乗んなよ

18 :れいとん:2006/07/08(土) 13:42:21 ID:2DrFAEl/
くそう だがしかし
彼女の美人度ではフェデラーに快勝だ

19 :キム:2006/07/08(土) 14:01:29 ID:T/g4PVO+
ワタシのコトでつか?

20 :れいとん:2006/07/08(土) 14:19:11 ID:2DrFAEl/
>>19 
・・・・デ●ス専と言われつづけたあの頃。
だがもうそんな事は言わせん!

21 :バギー:2006/07/08(土) 14:43:41 ID:Ig5k6N8e
幸せ過ぎて太っちまった(テヘ

22 :ラファエル:2006/07/09(日) 09:11:48 ID:aRhNzWq9
左手、疲れちった。  バモ。

23 :フェデラー:2006/07/09(日) 11:00:46 ID:mj79TE6c
疲れたなら棄権してもいいんだよ、ラファ
むしろそうしろ

24 :ナダル:2006/07/09(日) 13:22:37 ID:+TlmuhTd
右手一本でもロジャーには勝てるから大丈夫d(´∀`)y―┛~゜


25 :モレスモ:2006/07/09(日) 13:55:15 ID:T4tFSCDa
私ってそんな男っぽいかしら…
優勝した晩だって嬉しくて枕に顔埋めてきゃー
なんて言っちゃうのに(*_*)

26 :ミルカ:2006/07/09(日) 14:23:18 ID:CJ9RDLNh
>>22
ちと萌えた。  ゲプ。

27 :ヒンギス:2006/07/10(月) 19:48:50 ID:q9heoYd9
ウィンブルドン優勝のモレスモってレズなんだぜ?
モレズモww

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/10(月) 19:55:47 ID:QWHh8ycv
>>5

Ye〜s!


                       あなたじゃ物足りない! 

29 :ラファエル:2006/07/10(月) 21:34:18 ID:UXvUwRJJ
・・・・界王拳てどーやんだろ。

30 :タカオ:2006/07/10(月) 23:31:14 ID:Om1wjgYf
>>29界王拳のやり方教えよーか?ww

31 :ラファエル:2006/07/11(火) 06:45:14 ID:u1Ytjcng
>>30
バモース!バモース!バモーーース!!!

32 :シャラポア:2006/07/11(火) 06:46:35 ID:GyicZjna
ああああああ
男が欲しいわ〜〜〜〜〜〜

33 :エレナ:2006/07/11(火) 07:21:02 ID:xXILynjy
誰かサービス教えてくださらない

34 :ダビド:2006/07/11(火) 08:47:10 ID:EGJofqVo
>>33
とにかく「しなる」事だ。
ていうかお前また昨日、ヨネックス工場でウェアにマーク縫い付けるバイト
サボっただろう。ふざけんなホワ女。こっちはお前のお陰で残業だったんだからな!

35 :エレナ:2006/07/11(火) 10:12:21 ID:xXILynjy
>>34
本当のことを言うわ、ダビド
もうあなたとはこれっきりにしたいの

36 :ラファエル:2006/07/11(火) 11:23:25 ID:SedAW4hH
バモーーーーーーース!!!

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 13:14:42 ID:d0FbBB+F
エレナって誰?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 14:42:55 ID:0ggqYPxe
ドキッチにきまってんだろ。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 21:04:26 ID:i8LXo9GX
デメじゃないの?

40 :エレナ:2006/07/11(火) 21:41:09 ID:xXILynjy
>>37
わたしのフォアの強打を顔面に受ければわかりますわ

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/11(火) 23:35:24 ID:0ggqYPxe
なんだリホフツェワか。

42 :ナダル:2006/07/11(火) 23:42:34 ID:Y7jPD9od
やべえ!事故った!マジ痛え

43 :コリア:2006/07/12(水) 01:47:30 ID:zqjEmLx+
肩が治ったらぜってぇ糞カモン殺してやる

44 :れいとん:2006/07/12(水) 03:45:17 ID:+3cweLEL
カモーンッ!

45 :ロディック:2006/07/12(水) 04:37:31 ID:A0v+L0K3
>>43
オマイはもー終わってるから。

46 :フェレロ:2006/07/12(水) 09:13:02 ID:7DW+KwuA
>>45
お前には言われたくないなwwww

47 :サフィン:2006/07/12(水) 16:03:58 ID:lF+1FPL8
>>46
おまいが言うなよwwwwwww

48 :バグダティス:2006/07/12(水) 16:15:28 ID:bHUbw1Dn
まあまあ、みんなテニスは笑顔でなっ(^o^)

49 :チェラ:2006/07/12(水) 16:26:14 ID:/2tq/hqM
俺も糞ヒューに頭突きかましたるッッッ

50 :フェデラー:2006/07/12(水) 17:22:33 ID:F+9cWziL
目糞鼻糞(ry

51 :ロディック:2006/07/12(水) 19:40:42 ID:P3Y4zeJ2
>>50
・・・!!
300キロサーブを完成したら、オマイなんか!オマイなんか!!

ぐすっ・・・。

52 :ナダル:2006/07/12(水) 22:33:21 ID:byzUzhZW
>>51(´^??^?) プ


53 :レイトン:2006/07/13(木) 00:08:56 ID:SL79TEQz
>>49
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

54 :シャラポ:2006/07/13(木) 08:43:09 ID:YG59y/FM
ウィンブルドンはナイキに乳首かくされたから
調子が今ひとつだったわ

55 :プエルタ:2006/07/13(木) 10:37:26 ID:tN32AOcz
さて、来年俺が見事な復活劇を遂げるわけだが

56 :ダビド:2006/07/13(木) 12:34:13 ID:VspghgRI
うっす。お務め、ごくろーさましたっ!!うっす。

57 :フェデラー:2006/07/13(木) 16:24:43 ID:/xPDue4h
>>42
事故って痛いなら全米棄権してもいいんだよ、ラファ
むしろそうしろ

58 :アガシ:2006/07/13(木) 19:18:35 ID:Zxr50iIs
>>57
オマイも棄権しろ!主役はオレだ!

59 :サントロ:2006/07/13(木) 19:45:36 ID:zItCxVUR
オラオラ〜オマエラかかってこんかい!

60 :番長サフィン:2006/07/13(木) 19:51:55 ID:Do3wK9ge
リアルファイトで決着つけてやる

61 :シャルケンさん:2006/07/13(木) 21:00:21 ID:AIZZsUI7
ミルカ バブリネッチさん いつ活躍したかよく解らない選手である。

62 :ゴンザレス:2006/07/13(木) 22:12:34 ID:/Hw7MQSI
俺は自分の可能性を信じます

63 :ミュラー:2006/07/13(木) 22:51:30 ID:7Vcwxj8h
さあ次は誰を喰らうかな…

64 :B・ギルバート:2006/07/13(木) 23:18:05 ID:SL79TEQz
>>63
お前はコーチングの前にまず歯の矯正だな
しょっちゅう口を半開きにしてるのはだらしない

65 :フェデラー:2006/07/14(金) 00:40:33 ID:X7pvfD1q
>>60
お前は8月から長期休暇だろ?

66 :フェデラ:2006/07/14(金) 04:55:41 ID:Yh0nbcjm
>>60
ってか、オマイは・・・誰だっけ?

67 :ラファエル:2006/07/14(金) 19:31:31 ID:Ytip0ULa
バ、バ、バモはめはぁーーーー!     あれ?

68 :マラト:2006/07/14(金) 22:59:59 ID:h+vy0t2g
あれ、去年の全豪の準決でオレにボコされたのだれだっけ?
え?フェラ?あー・・・そんな感じだったかな


69 :ミルカ:2006/07/14(金) 23:54:58 ID:iRgQkDs7
ゲプッ 

70 :フェデラー:2006/07/15(土) 00:09:47 ID:bzbLMTq/
>>69
エッ!?まだたのむの・・・・


71 :ミルカ:2006/07/15(土) 00:12:05 ID:06Sl1mdG
・・・・・・・・・・・ぷりっ。

72 :タカオ:2006/07/15(土) 10:47:01 ID:mhlMeqcT
俺のフォアのスライスをくらってください。

73 :見るか:2006/07/15(土) 12:21:24 ID:tLwONNUD
またドレスのサイズが合わなくなっちゃった
ロジャー、さっさと新しいの買ってきてちょーだい!

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/15(土) 12:32:36 ID:iMqHTH6L
鼻水?

75 :ブパシ:2006/07/18(火) 23:38:56 ID:qlU8W+7t
過疎ってるじゃあ−りませんか。

76 :ラファエル:2006/07/18(火) 23:45:47 ID:DsgUe0WE
過疎ってんじゃねーかっ!
よし。みんな、おらに元気を分けてくれ!!!

77 :フェデラー:2006/07/19(水) 00:14:40 ID:YH1IRgEB
イヤです

78 :ヒューイット:2006/07/19(水) 00:17:23 ID:ZPdUFRy5
それ以上元気になってどーすんだ、おまえ

79 :アガシ:2006/07/19(水) 00:29:19 ID:YH1IRgEB
むしろアンディに分けてやってくれ

80 :ビヨークマン:2006/07/19(水) 00:30:46 ID:PYKMM5p9
私の元気でよければ ゴホゴホッ

81 :さんぷらす:2006/07/20(木) 15:27:19 ID:pjTXDFvD
最近暑くて夏バテ

82 :ラファエル:2006/07/20(木) 22:04:31 ID:s2P3SiPf
アンディ!ビヨークマン!サンプラス!!!
さぁこれを食って元気に・・・しまった事故んとき食ったのが
最後だったか!!!!

83 :ラファエル:2006/07/20(木) 22:08:10 ID:s2P3SiPf
(リュビチッチを見て)
お、ピッコロ!おめ、仙豆持ってねーか?

84 :リュビチッチ:2006/07/20(木) 22:09:47 ID:rprl6Qs9
間違えるなよ、俺は天津飯だろ

85 :ハース:2006/07/20(木) 22:22:36 ID:VgIyE69w
みんな知ってた?俺、2位まで上がったことあるんだぜ。フェデラーのライバル
なんて呼ばれたことも。

86 :ラファ:2006/07/20(木) 22:58:43 ID:rp40hIiS
あの蚊のように・・・?
フェレロのことか?フェレロのことかーーー!!!!!!!!

87 :フェレール:2006/07/20(木) 23:24:21 ID:ITXHD4lB
え?俺のこと?

88 :フェレロ:2006/07/21(金) 00:32:19 ID:Pe/Bs1P0
>>86
オレはかつて本の少しの間だけNO.1になった事がある。
おまいがずーーーーーーーーーーーーーっとなれないNO.1にな。へっ

89 :アガシ:2006/07/21(金) 00:58:46 ID:oqkrw5S7
>>84
へ?天津飯はオレだよ?ほら、チャオズもいるしw

(そこへ飛んでくるグラフ夫人)
「ちょーーーっとアンドレ!ジェイデンに変な服着せないでよ!」

90 :モレスモ:2006/07/21(金) 12:20:14 ID:3VsClhFY
ナッパはあたしでいいでしょ?

91 :ミュラー:2006/07/21(金) 12:54:18 ID:ZwdPh5ja
>>1
覚悟しとけよ。へっへっへ

92 :ラファエル:2006/07/21(金) 15:03:17 ID:9mW4uEO5
おまいら、ドラゴンBねたはそこら辺にしとけ。
もっと真剣にやろーよ!

93 :さふぃん:2006/07/21(金) 21:42:49 ID:2TfTPbar
あーあ、全米どうしよっかなー
欠場しよっかなー

94 :あんでぃ:2006/07/21(金) 22:37:28 ID:oqkrw5S7
みゅらーなんかにまけるもんか
まけるもんか
きょねんぜんべいでまけたのはまぐれだもんね
まけるもんか

95 :ゴンザレス:2006/07/21(金) 22:39:03 ID:MesOwSD0
ああ、是非そうしてくれ。

96 :ヒューイット:2006/07/21(金) 23:33:49 ID:uWunzTFL
結婚記念日だからってダイヤの指輪買わされちった
USオープンシリーズで稼がなねーとな

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/21(金) 23:46:39 ID:6vEzmZNr
開いてみてショックだった

98 :フェデ:2006/07/22(土) 00:10:23 ID:ZuuN06js
アンチがうざいです(._.)

99 :ステファニーことステパネク:2006/07/22(土) 02:51:29 ID:HEQD63qe
日本のみなさん、コンニチワ!
御挨拶遅れましたが、かの有名かつ美人選手ヒンギスと交際させて頂いております、
ステファニーことステパネクです。普段はダーリンなんて言われています。
ホンジツは史上最強なんて言われ少々調子ぶっこかれてるフェデラーさんに一言あり、
参上致しました。
まあ彼もキモ顔なんて言われておりますが、私のそれと比べればまだまだですし、
だいたいおシャツをおパンツに仕舞わないなんて、ハレンチ極まりなく、
「アンチがウザイでしゅ」とか言いますが、アンチがいるだけまだマシなわけで、
まるちなタンだってこの前、おっとココで私、尿意をもよおしました為失礼させ、あ。
あ・・・。

100 :フェデラー:2006/07/24(月) 00:19:49 ID:SPLm5lI9
>>99
うるせぇよ出っ歯で100ゲトー

101 :ロジャー:2006/07/25(火) 00:59:11 ID:+8dmvkfx
がちゃ「ただいまー」

102 :ミルカ:2006/07/25(火) 01:01:44 ID:+8dmvkfx
「お帰りなさい」・・・むしゃむしゃ
「お風呂にする?食事にする?」・・・・もぐもぐ

103 :ロジャー:2006/07/25(火) 01:03:09 ID:+8dmvkfx
「うん。今日はあつかったから風呂・・・ってミルカ、もー食ってんじゃん!!!」

104 :ミルカ:2006/07/25(火) 01:05:13 ID:+8dmvkfx
「あ。これは最近太っちゃったからダイエットしようと思って。
 お口の運動シ」

105 :ロジャー:2006/07/25(火) 01:08:04 ID:+8dmvkfx
「・・・そんなんだから、いくら稼いでも一向に・・・
 はぁ・・・全米、優勝しなくちゃ・・・」   ぶつぶつ

106 :ラファエル:2006/07/25(火) 01:12:29 ID:+8dmvkfx
「まぁーまぁーお二人とも。それよりこの肉じゃがけっこう・・・」
(!!!そーかっ!ミルカが食っちゃうからロジャーはモチベーション高いのか!)

107 :ロジャー:2006/07/25(火) 01:17:00 ID:+8dmvkfx
「でしょ!?漏れも結構その肉じゃがは・・・
って、何でオマイがいるんだっっっ!!
・・・・・漏れの賞金を食うなあああぁー!」

108 :ゴンザレス:2006/07/29(土) 00:01:03 ID:AMGhvz9N
全米でまたサフィン番長と当たって勝っちゃったらそろそろ自慢の胸毛燃やされちゃいそうだなぁ…

109 :サフィン番長:2006/07/29(土) 20:08:38 ID:wqGlsRXD
フルセットだったら胸毛
ワンセットだったら胸毛とスネ毛
ストレートだったら胸毛とスネ毛とチン毛
その代わり俺が勝ったら2度と食いたくなくなるほどピロシキ食わせてやるよ

110 :ふあんかるろす:2006/08/20(日) 18:16:17 ID:Z4ZSnHtO
やればできる子なんです

111 :プエルタ:2006/08/20(日) 20:45:48 ID:Kj9CfTdZ
ふぅ。

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 12:56:04 ID:tabZ8NOd
agageageaegeage

113 :ロディック:2007/03/14(水) 18:17:42 ID:kJSMEfH1
鬼の居ぬ間にタイトルは俺が!!
でage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)