2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿でやっちゃったこと♪

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 12:07:07 ID:Uk72noTk
悪夢でもえちーなことでも何でも語ればいいと思うよ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 12:25:55 ID:XJ2pPiqN
2

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 12:58:18 ID:mzwJ6Zt0
合宿所で夢精したことがある。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 14:07:16 ID:03CGPrap
キスは基本

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 01:35:05 ID:H9W0IB3a
真夜中のテヌスコートで●ぇ●●●校内発車!

6 :がんぐり:2006/05/12(金) 02:05:22 ID:ZPxHnB3t
昨年の合宿で一回生が最終日の宴会の隠し芸で下ネタ披露。マネージャーが純な子ばっかりで全員ドン引きして泣いちゃった。
当時2回生の俺も何故かケツ出してバットで6発殴られる役だった。いろんな意味で痛かった。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/12(金) 03:15:12 ID:94bDmnIh
関東選抜でヤっちゃいました

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/13(土) 12:44:35 ID:wDvFvstm
合宿中てどこでやる?

9 :がんぐり:2006/05/13(土) 12:50:18 ID:0vFeUlpA
>>8
近くのラブホ。案外ある。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/13(土) 17:16:45 ID:lMouQaO9
エロネタばっかかよ
つまんね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 01:51:23 ID:CGuY11tU
絶対ひとつやふたつは合宿での伝説あるでしょ?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 12:46:11 ID:++R6vigi
選抜の時やったんだ。
まぁ誰だかは予想つくけど。。。ワラ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 13:06:51 ID:nSINt+ZX
奥只見丸山・・・あそこではラブホはおろか民家もない。
車がない限り絶対に逃げ出せない。
硬派なテニス部にはぴったりの合宿場所だな。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 13:37:15 ID:no2/beQv
なんで合宿まで行ってラブホなんだよw
宴会してる間に抜け出して部屋でしょ
それか外

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 14:38:16 ID:zJy2mMHA
>>14
部屋でしたら、誰か入って来るだろ・・・・w
もしかして個室だと思ってる?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/15(月) 14:57:52 ID:CGuY11tU
みんなやってること同じやなぁ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/16(火) 14:41:22 ID:5ANm74PI
>>15
鍵かけるに決まってんじゃんw
みんな酔ってるからなんとでもなるしな


18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/16(火) 20:02:23 ID:b9umNaWv
http://www.youtube.com/watch?v=daJ_-1ZqYs4&search=tennis

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/17(水) 08:17:47 ID:igqwnCx7
関東選抜の時は個室だったんで。全国は違ったけど。遠征なんてほとんど個室だよ。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/23(火) 16:51:01 ID:KB5O4uYw
新歓合宿での出来事とかなんかねーの?

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 13:19:45 ID:YJByBEhE
そろそろ合宿の時期に近付いてきたので
(´・ω・`)つ「あげ」

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 13:23:57 ID:fpcmbKZP
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 16:40:44 ID:5+o8Ft7s
糸冬

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 22:04:43 ID:muHyZYuc
やっちゃった♪
http://dat.2chan.net/21/src/1149772810204.jpg




25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 23:38:58 ID:E4pbwoHY
学生は分からんが俺はコーチだからやることはやったよ
うんこはしないけど

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/01(土) 23:10:06 ID:YYPlBAOS
あげ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/02(日) 14:41:15 ID:L6wlrjIr
>>25
合宿中ずっとうんこを我慢してたのは凄いよ。さすがコーチ。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/02(日) 15:15:56 ID:lAOeXKiw
カスコーチを晒しage

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/12(水) 15:10:19 ID:zg7ru3OL
あげマンコ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 19:30:00 ID:Uai7HMqa
夏合宿&秋合宿に期待age

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 18:00:27 ID:HGgrUvYD
あの娘が無事に合宿から帰ってこれますように

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 13:17:43 ID:4Efo/JBn
やられる前にやれ!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 23:49:17 ID:D9fVyIet
学生時代の合宿でのこと
飲み会の後部屋に戻り、寝る前に缶コーヒーを飲み、その後缶を灰皿に一服した
翌朝、まだ酔いの残る寝ぼけ眼にその缶が映ったので、一口飲もうと口に持っていった

死ぬかと思った

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 11:43:59 ID:4hBCA/5c
俺こないだタバコ食べたよ?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 20:45:22 ID:XbVmqnUu
テニス覚えたてで、初めて部活の合宿に行ったとき、
コートの場所がわからず、他の高校のシマに
きてしまった。で、そのコートでテニスをしてしまった・・・
その後、めちゃくちゃデブスな女子高生が来て
ピンセットみたいなもので1球づつボールを
コートから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/11(土) 23:24:05 ID:zDb/BIgq
                ,,-¬-、
                  /` ,!  |
               │  ."  l
              ,/゚! 、 丿
             丿   ` l
               ノ′   .゙}
            ,/      l゙
             ,,-/  ,     |
        ,/ `    .   :|'-、
     .,,,,v/ .,,_  -、     ,″`ヽ
  .,,-'"`    ⌒゙'''ニ=,,、  :'゙,,v‐ `'‐、、
  ,/              ,     'i、ヽ
 .l゙               ゙|      ゙l ゙l
                 ′     ゜
              .         ,,、
          .             | |
    .,,-、 ○   r‐-----i、   .r‐―゜゙‐'ー'i、
   .,/_、.\     ゙'''''''''''''''''"   `゙゙゙゙゙゙| l゙゙゙゙゙″
  .,/丿 .ヽ.ヽ               r‐―'".――┐
 .(/   \\          ‘'''''''''I ,.l,''''''''"
  `     .\,ゝ ./'''''''''''''''''''''''i、   /,八ヽ
        : `  `'''''''''''''''''''''''" .,,/丿 `ヽ'-,,、
                   ゙l,/`   `ヽl゙


37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 05:23:12 ID:Q5A4Kert
合宿とは関係ないけど、全国的にもかなり有名な○○選手と○○選手が飛行機の中で
指まんを楽しんだという話は聞いたことがある。うらやましい。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 08:20:56 ID:1EPBhe5T
夏合宿のとき、夜中にヘッドライトつけながら全裸でテニスしたことある。


39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/17(日) 14:37:48 ID:Wxh1CMHs
今でも当時の級友と飲む時に出てくるのが修学旅行の話題だ。
修学旅行といえば学生生活最大の山場。
その山場で愛すべき馬鹿達はどう過ごしたのか。
長くなるかもしれないが、もう少し俺の昔話に付き合って欲しい。

修学旅行当日。
大き目のバッグを抱え、新幹線のホームに到着。
チンコを揉まれつつ新幹線に乗り込む。一つも気持ちよくねぇ。

行き先は京都、大阪。まさに修学旅行。
到着まで寝る。30分後、寝苦しくて目覚める。
見ると数人分の上着が俺の体にかかっていた。やさしさか?全部男物。いらつく。
全て車両の最後尾へ置いてくる。俺の車両は前から3番目。

京都に到着。お決まりの寺めぐり。
俺の学校の旅行は基本的に自由行動。さっそく見て回る。
みやげ屋でミニ大仏を買いあさっているヤツがいる。そんなに買ってどうすんだ。馬鹿か。
隣の席のヤツが旅行のしおりを鹿に食べられていた。何もいわず立ち去る。
教頭が日に当たり倒れる。ハトが教頭に群がる。
集合写真を撮る事に。隣の席のヤツがいない。
迷子になっていた。半泣きで保護される。馬鹿か。

旅館に到着。部屋に案内される。
五人一部屋だ。部屋に荷物を置き、くつろぐ。
隣の席のヤツがバッグからフランスパンを取り出しテーブルに並べ始める。
なんで持ってきてるんだ。馬鹿か。

メシが運ばれてくる。すき焼き風の鍋。
目を放した隙に俺のお椀にガムが投入されていた。いらつく。

風呂入りに行く。
隣の席のヤツが女湯を覗こうと頑張る。積んであった桶を壊し、旅館に迷惑をかける。
ヘチマを持ってきてるヤツがいる。馬鹿か。
石鹸で頭を洗うな。馬鹿か。

風呂から上がり部屋に戻る。
フランスパンが減っている。食うな馬鹿。
テレビを見ていたが隣の席のヤツがうるさいので楽しめない。
みんなで押入れに閉じ込める。しばらくして嗚咽が聞こえてくる。何もいわずテレビを見る。
いつの間にか眠りにつく。

次の日、目覚めると鼻に違和感。正露丸が詰まっていた。いらつく。
隣の席のヤツはまだ押入れにしまってあった。何もいわず歯を磨く。

こんな感じで修学旅行を過ごした。
馬鹿ばっかりだ。だが、それがいい。

押入れから隣の席のヤツを取り出し、布団をしまう。
修学旅行2日目。まだ旅は始まったばかり。
いい加減にしろと言う気持ちを抑えて、話に付き合って欲しい。

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 18:16:47 ID:QSuIcVqY
>>35が悪い

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 00:30:58 ID:iXTDFxII
39の続きは?

42 :kgtjpt:2006/12/21(木) 00:35:18 ID:2vxfC3ok
タイ遠征は楽しかった

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 14:17:04 ID:EYt4l1tF
初3p

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 14:21:01 ID:i0Ydug6D
初4P

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 17:09:55 ID:NeOrb9NS
初5P

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/05(月) 15:18:46 ID:U/jUtMNd
うるさい童貞ニート!
童貞はまず1人から練習しなさい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)