2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】 一般論としてテニスする女性は色っぽい 【】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 15:08:11 ID:6sTS5izl
語る

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 15:37:56 ID:JqmAlghY
テニスとは無関係に生きてきた俺様が華麗に2GET!!

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 15:48:01 ID:XfHgon/G
経済的に恵まれた人が多いので、容姿に金がかかっているから。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/04(土) 22:45:59 ID:TYFBtkBr
しかし東レのテニスガールはひでーな

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/21(火) 15:50:23 ID:Ny5pi2Uj
容姿がよけりゃ見る分にはいいけど
一般的に気が強いな。付き合うには向かないと思う
いっしょにMIXやるのもメンドいし



6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 07:37:51 ID:1BrnIPx/
5さんの組んだ女性は上級者と見た。
もう少し発展途上の段階では謙虚で可愛いはず。
謙虚な人は男女問わず美しくみえる。
と不遜な俺が言ってみた。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 08:37:32 ID:aEQJynNv
>>5
え、そんなに気が強いの多いか?
まあテニスをやってて、一番謙虚じゃなくなる時期は
中上級レベルだと思う。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 12:15:45 ID:+VSokZh+
テニスやってる女子は性格ブスが多い。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 13:25:11 ID:Ei9NNKKJ
テニスをガツガツやってる女には色気なんて育たない

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/25(土) 19:51:07 ID:0Jvwz9Ne
テニス部っていうかテニブスが多い。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/04(火) 09:33:37 ID:DI53ymSN
スポーツしてる時点で元気があってよろしい

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 20:36:41 ID:nsZdVEaq
ええ、ワタクシ紙をチャ×にし巻紙で頑張ってますわ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/19(水) 00:12:55 ID:gNq6PCCe
一般論としてテニスルックの女性は色っぽい

ってだけだと思うが…

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/22(土) 08:59:33 ID:Xwz0kcuN




15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/22(土) 13:14:06 ID:fDRXyyIL
俺の妹は以前、日本女子のランキング30くらいだったが気ぃ強ええよ。
負けず嫌いだね。口喧嘩させたら大概の男はシッポを巻いて逃げ出すくらいだw
やっぱ個人競技やってる女は強気なの多いと思うよ(選手レベルはなおさら)
あと多分、なに気に学業の偏差値なんかも高いコ多いと思う。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/22(土) 15:34:27 ID:mtvI9l4Y
>>15
このスレ的には学業の偏差値より、ルックスの偏差値がどうなのかが重要だ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/22(土) 15:37:17 ID:+v0qsy8D
どこが色っぽいんだよ。
気の強さだけだろ、突出したキャラなのは。w

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 19:34:42 ID:aEdALwxv
age

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 19:54:08 ID:Kzx0IRXf
同じクラスの人妻さんは色っぽいかな

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 14:07:19 ID:HQftqzHH
>>7 が言うようにスクールでの中上級からというのと、
ちょうどそのレベルだと試合に勝つことに賭けている女性が多いからね。
他人(ペア)のミスはぼろくそ言うくせに、自分のミスはおかまいなし。
上手な人と組むと自分が言われるから、自分よりちょっとレベル低い人と
組みたがる、が、勝ちたがる。
色っぽさはまったく無いね。


21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 15:06:02 ID:e7crse1x
>>15にかなり禿同。
漏れの昔の教え子も確か日本女子ランク30位くらいまで行ったが、
むちゃくちゃ気が強くて負けず嫌いだったな。
あともう、超超超超ワガママ。個人競技やってるから自然とそうなるんだろうが。
学校も結構進学校で、成績も割といいほうだったはず。









でもまぁ、太ももはムチムチで、オパーイも結構でかかった希ガス。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 16:23:46 ID:0laeKNZA
>>10
誰がうまいこと言えt

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/30(日) 10:53:52 ID:vCbXNNgF
しかし、ダブルスで色っぽいおねーちゃん(イヤーンとか言う、こっちの調子が狂うタイプ)と組むと、
体育会系の女パートナーが恋しくなる。

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 11:47:03 ID:tabZ8NOd
ageage

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/25(木) 19:43:35 ID:otV1XYRT


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)