2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県のソフトテニスを語るスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 13:21:18 ID:G+3AxOus
さぁ語れ!

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 15:34:16 ID:TXOSypmv
弱い。地元国体少年の部男子おそらく初戦敗退。成年女子は優勝。

‐‐‐‐糸冬了‐‐‐‐

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:25:53 ID:WXYIah/F
理大附の上嶋は兵庫出身だよね?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:34:04 ID:TXOSypmv
>>3
そうだよ。上郡だったっけな?


5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:36:22 ID:dgEmtp8y
みんな高校で県外いっちゃうもんね

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:48:20 ID:TXOSypmv
ジュニアは強いのに…
みんな兵庫に残れぇ!!!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:51:07 ID:G+3AxOus
上嶋の出身地の上郡町は岡山との県境にあるから、岡山理大行ったんじゃないかな?北見も同じく

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:52:54 ID:WXYIah/F
高田商業にいた宮下さんも兵庫出身だよね?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 23:31:57 ID:814T/yZF
宮下は兵庫の朝日中デス。今は兵庫の国体強化メンバーで、メンバーには天理卒の金井修一郎など、かなり強い

10 :フラッシュ:2006/01/11(水) 16:25:39 ID:20uXseAD
金井先生はたしかに凄い!秋の大会なんかかなりすごかった!

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 17:14:24 ID:e8qwQWYb
>>10

決勝でコロだもんな
凄すぎ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 18:32:51 ID:20uXseAD
確か準決か準準でマッチ2・3回にぎられてたよねー!

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 23:03:34 ID:c4E9Jp0H
金井さんってどこの先生なの?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/11(水) 23:31:00 ID:e8qwQWYb
三木東かどっかじゃなかった?


15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 02:25:18 ID:IIKd8XJp
そうですよ!

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 02:46:41 ID:1XCA3JNb
>>15
だよね。俺が行った時は金井さんいなかったけど↓

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 07:39:45 ID:+wZSOgD2
金井先生は非常勤講師のため、毎日いるわけではないようです。
あと、一般の大会を見てる人は知ってるかもしれませんが、他にも有名選手は多くいます。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 07:41:27 ID:+wZSOgD2
サゲミスすんません

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 07:59:50 ID:zVKmmatD
勝川

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 11:18:51 ID:zVKmmatD
中堀さんも兵庫!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/12(木) 18:36:47 ID:Jw70kUd5
早稲田の友村さんも兵庫の市立尼崎出身
高田商出身で立命館の勝川さんと高田商出身で関学の川口さんは兵庫の中学出身
大鹿印刷の村上さんは兵庫の須磨高校出身
NTTの岩永さんも兵庫の須磨高校出身

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 05:30:55 ID:bSzcAV+z
岩永サンは、少年男子の国体強化練習に来て指導してくれたイイ人(監督に怒られてまで)
村上サン(大商時代)は一度対戦したことあり、試合後の印象はまさに『壁』

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 18:53:56 ID:5+Y5ExEv
岩永さん、村上君前後数年間の須磨高は強かったねぇ。
神戸では御影工業か須磨高だったのに。 今は顧問の先生が転勤された?
最近須磨高の名前全然見ないけど。


24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 19:08:03 ID:01WQFjlr
今は兵庫のではどの高校が強いの?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 19:50:08 ID:5+Y5ExEv
去年は御影工業が強かったね。 最近は市立尼崎とか安定して強いのかな?

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 20:00:38 ID:01WQFjlr
東播地区はどう?

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 21:24:24 ID:m6cCaUJi
>>25
御影工業は科学技術に名前が変わった。そして戦力ダウン。

>>26
東播?姫路の方は網干、姫工とかが強いんじゃないかなぁ
よくわからんけど…

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 22:19:00 ID:01WQFjlr
姫路は西播

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 22:48:17 ID:m6cCaUJi
>>28
西とか東が高校になってもよくわからんのさ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/13(金) 23:34:54 ID:d1BQ5Rku
まぁ強いとこは予選までにきっちり仕上げてくるでしょう!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/14(土) 01:13:29 ID:XymTI+oC
前の県総体の団体戦でベスト4に入って、近畿ではベスト16に入ってた西脇は新チームになってからどうなの?
あんまり聞かなくなったんだけど。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/14(土) 02:20:04 ID:Hl9g3kPK
やはり、平松(日大)と橋本(青学)の復帰を願うばかりです。

33 ::2006/01/14(土) 16:29:28 ID:7Pt6lcxC
中学生なら秋の県大会で上郡が優勝してた

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/16(月) 20:45:22 ID:aM60FXtl
市尼のみなさんはどこの大学行くのでしょうか?

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/18(水) 15:06:56 ID:Ka1lCJgq
東芝姫路には杉本が入るん?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/18(水) 17:15:23 ID:TU1wk6dv
>>35
そだよ

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/18(水) 23:38:01 ID:Ka1lCJgq
他には誰が東芝姫路に入るんだろ?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/31(火) 12:52:45 ID:VgKISCE8
去年の御影工の1番手強かったな〜

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/02(木) 12:51:35 ID:GdQQYuUq
志村・鬼丸?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/02(木) 18:56:52 ID:f5Cbl4tF
そぅだよ!バリうまかった

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/03(金) 05:07:45 ID:EpPw0rTr
そんな言うほどゃった??
志村進学、鬼丸就職=3

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/03(金) 11:11:14 ID:zGF0M/EG
全国ならまぁまぁかもやけど県なら上位やもんね↑さんはかなりの強者?

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/03(金) 23:55:09 ID:EpPw0rTr
うち女やで(笑)
全国では普通って言いたかった(;´Д`)

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/08(水) 14:51:40 ID:6+1orMRf
43 誰?御影の知り合い?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/23(木) 11:01:42 ID:VMkKKKvJ
徳永強くなったな

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/24(金) 14:50:19 ID:vCyOf8Cx
女子テニス部やったらどこが強いんですか?
社や明石?

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/24(金) 14:53:22 ID:vCyOf8Cx
三木東強かったよね?

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/24(金) 15:45:44 ID:3xRXHidz
女子は須磨学、姫商でしょ

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/28(火) 03:38:30 ID:oKCt7Cr4
女子はこの2年くらいで強いトコかわるかもね!

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 00:56:09 ID:eJxH5hIa
三木東強いよね

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/01(水) 17:30:06 ID:8NVIuAS9
44
知り合いな訳ないよf(^ー^;
友達の彼氏が御影工の生徒ゃから

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/04(土) 21:10:35 ID:myCwqeIk
今年は明石西とかも強くなったんじゃないですかね…。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/05(日) 12:31:29 ID:bPFAqeyF
明石西より明石じゃねぇ?

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/16(木) 23:30:32 ID:0D2GXjnV
明石西はたいしたことないよな

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/23(木) 13:18:20 ID:31obRBm+
今年も有望な中学生が県外へと流れたな

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/31(金) 08:27:05 ID:wp8Hrqbq
ぁあ流れた…
みな出てゆくなぁ兵庫ではかてんのかなぁ?三重・高商・尽誠・岡理ばっかやん

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/31(金) 20:23:41 ID:HMBfgA/N
兵庫で団体インハイ出れるのは市尼か科学技術しかないだろな〜
市尼の南畑とかどこいくんやろか?

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/31(金) 21:02:09 ID:daVchqS9
>>57
科学技術は弱体化しすぎ。市尼がインハイ出るだろ。
個人も1本インハイ行けるかどうか…

去年が強すぎただけなんかね……

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/08(土) 11:18:45 ID:i1ATXPDp
女子ソフトテニスはどこが強い?社?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/16(日) 23:36:21 ID:AsmOR34n
兵庫県の国体県予選はいつありますか?

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/22(土) 20:36:20 ID:yClnCOLN
増田奈良はどこいった?

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/22(土) 21:20:50 ID:CfVNHvxR
増田って人確か三重高におるで!

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/22(土) 22:02:58 ID:fs8pwh7V
市尼の南畑がどこの大学いったかおしえてください!

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 00:36:38 ID:xH4thNW5
市尼OBだから聞いてみるww
市尼は大体が就職・進学して市尼のOBクラブに入るお

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 14:40:07 ID:Ay8GbxaI
和田植山は?

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 16:21:23 ID:340kdA5v
>>65
高商じゃなかったかな


67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 17:53:39 ID:QjQUv2Ls
>>64 ありがとうございます!^^
   今年兵庫国体ですね〜 みなさん見に行きます?

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 19:09:14 ID:hqqrTFNM
吉川総合運動公園は遠いしほとんど圏外ばっかりやしムカツク! 
てかなんで吉川?にワザワザコートつくって黒鯛?  税金無だ使いよ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/23(日) 23:22:03 ID:xH4thNW5
しあわせの村なら行ったのになー

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/24(月) 00:36:03 ID:7u5Ay4MV
>>68
日本語で頼む

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/02(火) 00:01:02 ID:yUCrb3JH
県大会の団体戦って吉川であるん?

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/02(火) 00:15:47 ID:obwPAGNO
>>71
吉川、しあわせ、明石の3会場

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/06(土) 17:29:21 ID:DuFSZtnt
M畑は中京大

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/07(日) 08:47:12 ID:hqVZzwoI
>>73 ありがとう! M畑は中京か〜 すごいね…

75 :ソフトテニスの王子様:2006/05/08(月) 21:29:26 ID:Gm55THk7
兵庫県インターハイの予選(地区)の結果教えてください。
西播大会は?また結果のわかるところ知りませんか?
ヽ(*'〜^*)。よろしくね♪

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/21(日) 00:31:42 ID:8hsXl73h
国体の時にM畑さんと組んでた人の後輩です。つまり俺自身はなんでもないとw
T先輩…この人に憧れて俺はテニスをしてた。
あ〜…またテニスがしたい。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/01(木) 17:46:03 ID:7C4/kHVC
女子は社が強かったよ。

78 :通りすがり:2006/06/04(日) 10:57:27 ID:ASwsOIlX
女子は明石西が強いんですよ!!

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 12:47:51 ID:8Y0V9Iky
いや、なんだかんだで姫路商業だろ

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/04(日) 23:45:00 ID:8Y0V9Iky
徳永・河野ツヨスギ

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/05(月) 11:07:42 ID:lNApecMo
国体の監督は誰がやるのだ

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/05(月) 15:05:05 ID:1nNF0sxx

井上監督じゃない?


83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 00:22:19 ID:ood0oPxp
県の国体予選っていつやってんの?



84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 08:05:06 ID:Si6Ob7U7
>>83
一般は17、18日だよ

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 17:46:47 ID:ood0oPxp
>>84 どうやったらでれるん?

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 18:10:52 ID:wL9IegvE
>>76
またソフトテニスをやりたい
だろ?

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 20:19:23 ID:Si6Ob7U7
>>85
県連のHP見たらわかると思う
自分は知らない


88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 21:36:51 ID:ood0oPxp
県連のHPみたんですけどよくわからないんです…
どなたか知ってる人いませんか?

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 21:47:39 ID:Si6Ob7U7
審判のライセンス?みたいなの持ってる?

っていうかもう遅いかもしれんよ

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 22:20:03 ID:ood0oPxp
2級なら多分もってるね〜
今年は無理でも来年でたいな〜っておもってるんです><

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/10(土) 22:32:49 ID:Si6Ob7U7
HPに申込みの期限とか書いてなかった?

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/11(日) 18:27:06 ID:jsCSwwLT
県総体の団体どこが優勝した?

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/07(金) 20:31:17 ID:BoRdQ6XE
科学技術

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 02:04:39 ID:KBpAcZnI
国体候補選手って今誰々残ってるんですか?

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 11:23:42 ID:CyHxH8LH
星城ってベスト8?

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 22:07:56 ID:4oMJW5So
女子は
自分の知ってる範囲、西播では姫商・琴丘あたり、神戸あたりは啓明・須磨学園あたり、東播は明石西、くらいがよく聞きます。
特に東播はすごい顧問がちらほらいるみたいだから、レベルはすごく高い。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 22:16:02 ID:4oMJW5So
連投すまん。
金井修一郎さんって何高校出身ですか?
あの方のボールはヤバイですね。構える間がないです。

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 22:55:32 ID:3lTVxvcX
金井先生は琴丘出身

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 22:57:51 ID:3lTVxvcX
>>95
星城最近チーン…

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/01(火) 08:22:06 ID:9dzU6uQb
>>98そうなんですかぁ。すげっ!琴丘かぁ。さんくす。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 14:25:43 ID:DR+ZrYGU
明日香大会って正直意味なくない?

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 18:31:46 ID:i3eESyRP
明日香大会でたかったのに顧問が連れていってくれなかった(´・ω・`)

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 20:05:35 ID:u6vKUvJS
板違い


ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 18:37:30 ID:kQB82qPv
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスとテニスを混同されるのを嫌うソフトテニスの人間がテニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 04:05:43 ID:hGeX/ksc
軟式をやってるものとしては硬式はしょぼい。やってるものだけにしかわかんないよ 特に高校でのソフテは青春としか言えんな

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 06:54:34 ID:MNzpLs3d
それな!あんたのいうとおり!!!ソフトテニスは本当に楽しい。いろいろフォームかためたり大変だけど奥深くて楽しいと思う。やったことないようなやつにグダグダ言われたくないよな!!

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 06:55:27 ID:jqZwB36q
板違い


ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 09:23:04 ID:DcrzlhgK
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスとテニスを混同されるのを嫌うソフトテニスの人間がテニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 11:18:59 ID:fQnbjdmq
さっきから同じことばっかり言ってますね

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 11:24:27 ID:jqZwB36q
板違い


ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/05(土) 11:30:56 ID:DcrzlhgK
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスとテニスを混同されるのを嫌うソフトテニスの人間がテニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 12:39:36 ID:7v37/u1N
兵庫のソフトテニスについて語りましょう☆彡

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 13:11:23 ID:TrFesPvY
語るはいいが、ここは板違い。
スポーツ板行けよ。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 13:31:16 ID:T7DwZBN/
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスとテニスを混同されるのを嫌うソフトテニスの人間がテニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 19:12:52 ID:P3h/HjRQ
徳永が増田にストレート負けですか。。。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 19:28:06 ID:TrFesPvY
ソフトテニスがテニス板に寄生するのはやめましょう。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 22:30:52 ID:T7DwZBN/
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスとテニスを混同されるのを嫌うソフトテニスの人間がテニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 07:55:28 ID:rgQOrO62
男子団体はどーだった?

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 11:00:40 ID:6vRtpJBE
続きは↓で

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 18:55:49 ID:KG8PVhBr
増田ってそんなに強くなってんのか・・・
中学ん時は負けてたのになー

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/14(月) 19:31:21 ID:jA4/cHxS
板違いだ。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/15(火) 05:47:49 ID:Voj5LCWl

板違いにつき誘導


ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/


123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 12:49:42 ID:y8zV3Oa5


124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/20(日) 12:52:16 ID:kr64mnvA
削除依頼出しとけよ

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 16:43:26 ID:v1M3b2Po
テニス板からソフトテニスの火をけすな!!

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 17:55:26 ID:qH4FthaH
テニスじゃないので板違い。
続きは↓で

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/24(木) 23:33:26 ID:v1M3b2Po
テニス板からソフトテニスの火をけすな!!

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 12:22:59 ID:Y5D32BPe
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

129 :はるか昔のOB:2006/09/02(土) 02:24:49 ID:/iqXUPt5
インターハイ男子個人で、同一ペアで2年連続優勝したのは、龍野高校の
藤田・菊地組だけなのだが・・・・・・。最近の龍野高校の戦績はどんな
ものだろうか。がんばれ龍高

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/02(土) 09:26:47 ID:T73nSIE1
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/03(日) 07:39:37 ID:EyuA2L88
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスをテニスと混同されるのを嫌うソフトテニスの人間が
テニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/04(月) 21:05:30 ID:f7iP/SF9
兵庫県都市対抗大会の市の代表に選ばれるにはどうすればいいんでそうか??

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/04(月) 21:19:05 ID:f7iP/SF9
兵庫県都市対抗大会の市の代表に選ばれるにはどうすればいいんでしょうか??

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/04(月) 22:26:06 ID:k8oL0QvQ
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/06(水) 18:18:49 ID:G68zIknl
>>133
お前のような汚いクソガキは一生選ばれないよバーカ

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/10(日) 17:51:04 ID:u6fKH6tX
女子で明石西とかはちらほら出てるみたいだけど、播磨南はどうなの?
何回か勝ってるし、最近急激に伸びてきてると思うけど

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 05:28:52 ID:3DEh/Eho
自分で調べろよ。ゴミ屑

138 :教えて:2006/09/16(土) 11:18:30 ID:qrtYJLX3
7月の初めに行われた兵庫県中学総体の結果(ベスト8くらいまで)、
誰か知りませんか?知ってたら教えて下さい。

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 22:11:28 ID:vhdjyJR7
板違いにつき誘導↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 03:51:51 ID:jP/B8eeZ
兵庫は中学までは最強なのになー
西播中播阪神淡路
俺が中学のころは上群が黄金時代で、朝日には宮下がいたし学文やあいが、広畑、大津も強かったなー
今はどうなってるのか知らんが・・・・

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 05:17:18 ID:qWlZPj1x
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 07:36:41 ID:jP/B8eeZ
すまん!ソフトテニス板がないからこの板に書いてしまった
なるほどスポーツ一般の方にスレがあるのか
わざわざありがとう

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 10:05:41 ID:qWlZPj1x
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 13:38:25 ID:jP/B8eeZ
おいおい
一回言えば分かるよ!

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 13:46:08 ID:4LdLZd8b
続きは↓で

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 15:05:42 ID:qWlZPj1x
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 15:12:46 ID:jP/B8eeZ
ageってなに?

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 15:28:35 ID:4LdLZd8b
質問も↓で

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 18:54:10 ID:qWlZPj1x
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 19:28:37 ID:jP/B8eeZ
りょうかい

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 22:59:05 ID:qWlZPj1x
ソフトテニススレはその機能を停止しました。
そんな残骸スレを無意味にageるのは板荒らしです。

そんなわけで誘導先は↓

ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 02:07:29 ID:ZZa7WD/u
国体メンバーってどうなった?

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 14:18:46 ID:lMokrh9E
しらんす

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 16:01:21 ID:8nOGxIG0
板違いにつき誘導


ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/21(木) 18:57:07 ID:WQTQUh1l
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスをテニスと混同されるのを嫌うソフトテニスの人間が、
テニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 08:45:07 ID:MUY9AbWu
西播の女子テニス部の者です★後期西播大会団体戦の結果ヮ次の通りです!!
優勝・姫路商業 準優勝・姫路西 3位・姫路南 4位・琴丘
個人戦のほゥゎ優勝 三木・妻鹿組(琴丘)
準優勝 中塚・篠原組(姫路商業)
ベスト4 北浦・平田組(姫路商業)
松本・延賀組(姫路商業)

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/25(月) 12:12:49 ID:/glVoh+J
板違いにつき誘導


ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/27(水) 22:19:49 ID:xIkiKYgB
僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。
ソフトテニスをテニスと混同されるのを嫌うソフトテニスの人間が、
テニス板に巣食うのもおかしな話です。

お互いの領域を侵さないのは大切です

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/06(金) 22:35:54 ID:SqQzhBva
国体の応援行って来ました!!!
兵庫ゎ残念ながら準決勝で岡山に負けてしまいましたが…
玉泉さんゃ上嶋さん、本当に上手いですょね!!!
あたしもそんなに上手くなりたぃですw

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 06:40:30 ID:7KN6knG0
板違いにつき誘導


ソフトテニスについて語り合うスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 09:52:46 ID:J4hJ00Rz
大学男子は姫路獨協が強いんですよね

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 10:20:57 ID:lEW2QJl/
続きは↓で

ソフトテニスについて語り合うスレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1123422675/

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/07(土) 14:00:12 ID:bt4ioe5l



僕もソフトテニス愛好者ですが、たしかにスポーツ板の方が適切ですね。

ソフトテニスをテニスと混同されるのを嫌うソフトテニスの人間が、

テニス板に巣食うのもおかしな話です。



お互いの領域を侵さないのは大切です




164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/14(土) 07:48:12 ID:sIOTUpWi
ご理解いただけない極々一部のかたのために引用
『ここで粘着している椰子はテニス板設置当時の経緯を知らんのだろうな。
ちなみにテニス板設置時に管理の(勝手な)判断で一緒に移行されたと
いうのは間違い。
はっきり言っておくがスポーツ(現スポーツ一般)板にソフトテニス関連スレ
がなかったらテニス板はできていなかったんだぞ

テニス板設置要望してもテニス関連スレの
数からいって板を設置するほどではないとはねつけられ
続け…ソフテ関連と一緒にして、まあこの数ならってこと
でやっとできたんだぞ、この板は。 』
これで納得いただけましたね。
いろいろ真実があきらかになり、やはりここにソフトテニススレがあるのは正当との結論に餅ついたようです、
もうこれで不毛な議論を繰り返す必要はなくなりましたね。

お互いのために仲良く共存していきましょう。



とにかく よかったよかった
今夜は祝杯だ!!

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 02:07:31 ID:F+qffTxZ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B5%E5%BA%AB%E7%9C%8C%E7%AB%8B%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

部活動
軟式テニス部で1人を8人で執拗にイジメをしていたことが発覚。被害届けが出され、
8人のうち3人は書類送検され、その3人を含む5人を5日間の停学、3人を校長訓戒とし、
7月まで軟式テニス部を活動停止処分にしていた。
イジメを受けた生徒は精神的なショックを受け通院中だという。
車椅子での生活を余儀なくされている。

旧制神戸二中(兵庫高校)とは毎年春・秋に武道・球技の定期戦が行われている。
ことに明治期から続く野球はかつて『神戸の早慶戦』と呼ばれ、
観衆のあまりの白熱のため大正から昭和にかけての20年間に渡って開催が中止されたという逸話がある。
今年の秋は上記事件の影響か、軟式テニス部の定期戦が中止された。


167 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 02:12:26 ID:F+qffTxZ
誰か去年の神戸高校のメンバー表をアップしてくれ。頼む。
集団による暴行(いじめ)でボロボロになった被害者のために。
加害者は停学5日で、あとは笑顔(文字通りの意味)の学園生活。
被害者は一生この苦痛を忘れられないだろう。


168 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 02:20:14 ID:cDLp1vkJ
矢○?
山脇?
北林?
横田?
堂本?
山名?
鳴瀬?
平山伸夫?
浜田?

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 02:20:58 ID:csqWqUgB
被害者はいじめのショックで歩行困難になり、今は車椅子生活です。
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20061021/eve_____sya_____013.shtml

加害者8名は停学5日で、今は楽しく高校生活を送っています。

いじめ被害者、加害者と鉢合わせ意識失う
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061021-106696.html

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 09:57:23 ID:GbXXEwjf
これどこの学校なん?

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 10:17:53 ID:OMHwbrDC
神戸高校

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 11:00:47 ID:Om5Nh4qz
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷鷹志のbbs
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。

173 :北番優勝:2006/10/22(日) 19:50:30 ID:SC/DzdCv
神戸高校なら勝ったぜ

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 21:15:44 ID:GbXXEwjf
無駄な抵抗乙

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 22:46:12 ID:UKkvuSrn
玉泉・上嶋は兵庫在住 中堀、上嶋は兵庫出身 
今年は万々歳

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/22(日) 23:41:54 ID:8p/BrGbR
ソフトテニスをテニスだと騙されて教えられた愚かな人種へ。

ソフトテニスはテニスではありません。
現実に目を向けましょう。
ソフトテニスは板違いにつき誘導。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160663579/

軟式テニスの戦略について。
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160730607/


179 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 14:45:09 ID:EZ4YQ0WT
あぼーんのところがすごく見たい!!

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 15:01:46 ID:Tu/AyWEs
167 名前:名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2006/10/22(日) 02:12:26 ID:F+qffTxZ
誰か去年の神戸高校のメンバー表をアップしてくれ。頼む。
集団による暴行(いじめ)でボロボロになった被害者のために。
加害者は停学5日で、あとは笑顔(文字通りの意味)の学園生活。
被害者は一生この苦痛を忘れられないだろう。


 誰 か 名 前 晒 し て や れ !

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 19:48:21 ID:+VCRk/Hc
テニスに憧れてソフトテニス始めた香具師って少なくないって言うのは確かにそうだろうね。
中学部活動でテニス部といったらほとんどソフトテニスだから。
でも高校進学するころには気づくのさ、ソフトテニスに出会えてよかったてね。
最初はかんちがいだったかもしれない。
でもそれが幸いして素晴らしいものにであえたんだ。まるで人生そのもの・・・・
もちろんソフトテニスの魅力に気づかない香具師もいるだろうけど、それはしょうがないよね、それも人生だ・・・
でも気づいた人はしあわせだよ、それは日本人そして少数のアジアの国々のひとにしか許されていない特権を享受できたわけだからね。

しかし硬式だけがテニス、なんていいはるかわいそうな人たちも少なからず存在する。
そんなひとはほっとけばいいんだけど、素晴らしいものを知ったらやはり他の人にもおしえてたくなるんだよね。
そうして行動をおこすのさ。 そうして日本でうまれたこの素晴らしい競技を世界に広めようと行動するんだ。
だってそれをできるのはわれわれ日本人だけなんだからね。
掲示板でこういうことを訴えていくのは、そんな草の根的活動の第一歩だとおもうんだ。

2chテニス版はソフトテニスの発展を願いそれを支援します
ソフトテニスをやりましょう 第9ゲーム。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1143262770/

●過去スレ

ソフトテニスをやりましょう 第8ゲーム
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117983703/
○ ソフトテニスをやりましょう♪ 第7ゲーム ○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1089882116/

前スレ
ソフトテニスをやりましょう 第8ゲーム
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117983703/

過去スレ
ソフトテニスをやりましょう
http://yasai.2ch.net/sports/kako/971/971204744.html
ソフトテニスをやりましょう Part2
http://sports.2ch.net/sports/kako/999/999784361.html
ソフトテニスをやりましょう Part3
http://sports.2ch.net/sports/kako/1017/10177/1017717051.html
ソフトテニスをやりましょう Part4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1036774921/l50
ソフトテニスをやりましょう 5ゲーム目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055338628/
ソフトテニスをやりましょう 第6ゲーム
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067997740/
○ ソフトテニスをやりましょう♪ 第7ゲーム ○
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1089882116/

過去ログ検索には にくちゃんねる
http://makimo.to/2ch/index.html

●関連リンク
Japan SoftTennis Association
http://www.soft-tennis.com/

softtennis homepage
http://www.soft-tennis.org/main.htm


182 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 21:24:17 ID:vUrR7jeH
>>180
選手名なら晒しても問題ないな。

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/24(火) 22:42:24 ID:3LvP3pda
巣へ帰れ。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160663579/

軟式テニスの戦略について。
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160730607/


184 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/30(月) 21:22:26 ID:kQmHCNLt
あげ

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 07:04:23 ID:8lGSstLQ
このスレは削除待ちです。
スポーツ板へ移動です。

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 09:17:57 ID:0argrDGx
あらしは放置プレーで

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/31(火) 16:14:08 ID:pFxjlyvI
自分の気に入らないもの=あらし
というのは短絡的すぎ。だから嫌われるんだよ。

188 :明石:2006/11/01(水) 21:06:59 ID:1yBwRHNb
神戸科学技術は今年弱い! 科学技術って地元より地方の子多くない?

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/01(水) 22:33:10 ID:0iY/m1gR
>>188
今年に限らず科学技術に学校名変わった瞬間から弱いって

でもそんなこと書いてどうせ負けるんだろ?

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/02(木) 06:38:49 ID:ocCKDg7Y
ソフトテニスはテニスではありません。
収容先はスポーツ板です。


191 :兵庫の鬼:2006/11/03(金) 00:50:22 ID:02JJ7XiY
科学技術は強い!!特にフィリピンとか。


192 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 06:24:34 ID:TbSifaWl
スポーツ板でやれ。

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 08:14:05 ID:nX0qjCbq
すべての軟式テニスのスレを削除しやがれ!軟テとかはっきし言ってテニスじゃない、
むしろスポーツとしても認められていない。

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 17:00:26 ID:PoVUhC60
科学技術は県で優勝してるし、結構強いよ。

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 17:18:33 ID:TbSifaWl
スポーツ板行けよ。

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 17:32:05 ID:5398GRT7
あらしは放置プレーで

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 17:53:20 ID:gaLijeg/
「平成18年度 兵庫県高校ソフトテニス新人中央大会」
今日の個人戦の結果が分かれば教えてください。


198 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/03(金) 18:23:38 ID:ckqoFjRN
ソフトテニスは、テニスではありません。
いうなればこのスレの存在が荒らしです。

199 :明石:2006/11/07(火) 00:37:38 ID:IVXhk7O6
ちゃっちい事、気にすんなや
ソフトテニス万歳

で、市尼崎の村山って知ってる?

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/07(火) 01:15:25 ID:bsMbDbwg
ここは削除待ちなので続きは↓でやりましょう。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

201 :明石:2006/11/08(水) 00:43:45 ID:JPI7XE5N
フィリピンって、国体出てた神戸科技のやつ?

つか市尼は今年どうなん?

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 02:03:51 ID:SCtpqGnW
ここは削除待ちなので質問は↓でどうぞ。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

203 :明石西:2006/11/08(水) 02:23:32 ID:JPI7XE5N
絶対いや

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 02:25:50 ID:SCtpqGnW
あなたの感情は無関係。
ここは削除待ちなので質問は↓でどうぞ。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 02:39:58 ID:v7Me2czT









削除待ちというのは事実と異なります。
つまり削除待ちという事実はありません。

デマに注意!

徹底無視でいきましょう!!

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 02:52:51 ID:s6MBBrge
ここは削除待ちなので質問は↓でどうぞ。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 03:01:19 ID:v7Me2czT
ここは削除待ちではありませんが続きは↓でやりましょう。

ソフトテニスをやりましょう 第10ゲーム
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1161730213/



208 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 03:18:29 ID:kekFVjfK
ソフトテニスは板違い。
ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073


209 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 03:39:12 ID:v7Me2czT









ソフトテニスは板違いではありません
現実を見つめよう。
そして認識を改めよう

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 03:43:50 ID:Q+oiMRBZ
ソフトテニスは板違い。
ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/


211 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/08(水) 06:06:17 ID:e17rKKn/
y

212 :明石南:2006/11/09(木) 19:28:25 ID:S/cVv5pW
無視やなぁ! 誰かいる?

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/09(木) 19:43:42 ID:OYeTyaHU
削除依頼が出ていますので続きは↓でやりましょう。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 19:01:01 ID:Sj+NoOjR
sage進行でもあかんの?

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 19:27:59 ID:j+sDf/9o
和歌山の北高は強い
県大会にあんなのおるの間違ってる

216 :明石高専:2006/11/12(日) 19:38:09 ID:28++vnet
てか奈良の奴らって可哀想やんなっ 県大会の前の地区予選から高田商業と一緒やとしけるよな

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 22:39:08 ID:TKhYCQAx
奈良は地区予選無いから
そっこう県大会

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/12(日) 23:01:42 ID:SBaYKeVQ
ここは板違いにつき削除依頼が出ていますので移動しましょう。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

219 :姫路東:2006/11/15(水) 23:59:09 ID:i+9x7d1i
てか、新人戦の個人と団体の優勝情報くれ

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 06:25:21 ID:3IkR+Zl9
ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

↑スレで情報は手に入ります。

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 20:17:14 ID:1aI/Prso
>>219 兵庫県高体連でのってるよ

222 :明治:2006/11/16(木) 21:57:06 ID:ZaCrOw1W
なぜか見れない

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/16(木) 22:07:55 ID:7/YabppO
どっちも市尼



224 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 06:36:22 ID:Dqcy2gkE
ここは板違いにつき削除依頼が出ていますので移動しましょう。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 07:30:41 ID:XDTDaTGP
削除依頼は一部の非常識な人間が勝手にだしているだけです。
あなたの誘導は妥当性が全くありません。

板違いについての主張は
テニス板@ローカルルール議論スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1124125289/
でお願いいたします

ここでやっている以上、ただの荒らし。何の改善もなされることはありません。
ただテニス板そのものが荒廃していくだけです


226 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/18(土) 07:36:05 ID:L5Jzqpup
ここは削除依頼が出ています。

ソフトテニスの話題は
ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/
へ。

板についての話題は
テニス板総合雑談スレ Part 1
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1091109139/
へどうぞ。

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 20:48:21 ID:1hzgdvpB
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162736556/601-700

よく見てみ。神戸高校では軟式テニス部がイジメで大問題になってます。

228 :奈良:2006/12/19(火) 22:55:32 ID:ZWqunPeZ
市尼のテニス部員って体育科とかいるん[

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/19(火) 22:59:39 ID:9ZTe+6vM
しかしソフトテニスは板違いです

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 19:46:30 ID:Ygl7WifA
>>228
体育科の人いるよ〜 普通科の人もいるけどね

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/20(水) 21:05:11 ID:EtKq5fHO
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いです。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/21(木) 21:26:32 ID:T1bfDBpp
最近は西播で誰が強いの?

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/22(金) 03:53:37 ID:NRgpz9E6
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いです。
質問は↓でしましょう。
ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

234 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 10:56:46 ID:VHMryLet
西播は、姫路工、龍野、琴丘が強い。

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 10:59:23 ID:tHqweY0A
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 13:57:52 ID:/wjLKE0O
龍野って今は強いの?

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 16:31:39 ID:CJHkpso0
板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。
板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。
板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。板違いです。
いい加減にしろ。

238 :名無し:2006/12/26(火) 20:26:35 ID:TuBXQBtq
龍野どうかな…

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 06:52:07 ID:ZTXfHNKZ
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いです。
質問は↓でしましょう。
ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 03:43:42 ID:6b/+7S2R
>>191
>>201
S平いいやつやからフィリピンとか言わんとって↓
>>212
明石南とかかなり練習試合してたわ〜笑

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 05:45:58 ID:Ogvik6fs
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いですよ。
続きは↓でしましょう。
ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/


242 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 07:36:57 ID:6b/+7S2R
>>240
こんな時間にこんなん書くなんて暇やねんなぁw

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 07:26:01 ID:y/MBWPjO
このまま硬式厨のテロ行為に負けてしまって良いのか?
ソフトテニススレを死守せよ!!

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 08:51:54 ID:nOdU+PLm
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 12:16:09 ID:7cBXSXcC
age

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/30(土) 23:00:24 ID:4ByUvkVz
チンパンジーと日本猿のケンカみたいなレスヤメレ。硬式チームは粘着ひでえな

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 00:00:26 ID:AjqqmvSC
ソフトテニススレがテニス板からなくなれば全て解決。
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

248 :通りすがり:2007/01/04(木) 22:27:59 ID:7E0D/YuF
近畿大会の強化合宿いつから?

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/04(木) 22:29:27 ID:sFxs9Gi9
>>248
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 04:18:54 ID:217lY36x
ソフトテニスはテニスだよ

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 09:23:45 ID:b9vXkYD7
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑です。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:19:09 ID:Z0sVWFf2
てかさ琴丘はいいとして、龍野?聞いたことねーぞwww

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 10:58:59 ID:AGa8RSx2
>>252
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑ですよ。
速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 19:57:27 ID:OgLn1B2k
龍野強いよ!
近畿インドアにも1ぺア出てたよ!

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 20:05:30 ID:f9DgkyZR
ソフトテニスはテニスではありませんので
板違いで邪魔で迷惑ですよ。
独り言はやめて速やかに移動しましょう。

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 13:32:15 ID:CxKwVef1
兵庫って高校・成人含めてどこ(誰)が一番強い?

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/23(火) 22:31:22 ID:n/2kDgi4
ここはテニス板ですのでソフトテニスは板違いですよ。
板荒らしはやめて速やかに移動しましょうね。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/


258 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/26(金) 09:12:19 ID:YyRbZHz+
神戸市の兵庫県立高校軟式テニス部員による集団いじめ事件で、
いじめを主導していた加害生徒と被害者の元男子部員(ともに
3年生)が顔を合わせないよう、校内で加害生徒の行動に幾つ
かの「制限」を設けたものの効果がなく2人が校内で鉢合わせ。
元部員がショックで一時意識を失い、倒れていたことが21日
分かった。同校によるといじめは昨年夏から始まり、暴行や傷
害事件が起きて、いじめが表面化した今年3月まで続いた。加
害生徒と元部員が顔を合わせ、元部員が発作を起こしたことが
あったため、同校は4月からクラスを分けた。さらに元部員の
保護者の要望を受け、加害生徒には、決められた階段とトイレ
だけを使い、ほかの生徒より早く登校するよう指示した。

しかし、加害生徒が決められた階段を使わず顔を合わせて元部
員が再び倒れ意識を失っため、保護者から「配慮」を徹底する
よう要請があったという。学校側は「加害生徒の行動に制限を
設けるのを酷と感じる人もいるが、元部員への最大限の配慮」
と話している。学校はいじめに関与した8人を停学などの処分
にしたが、現在は8人全員が登校している。

259 :通りすがり:2007/01/27(土) 23:48:19 ID:IK59VN8E
age

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/28(日) 13:43:04 ID:w0ayPCFu
板違いにつき誘導。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 16:09:40 ID:gfSjAU7J
なんで相生が県団体ベスト4[

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/09(金) 17:43:58 ID:I4gk9K4l
板違いにつき誘導。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 00:32:16 ID:S5o+0RpD
三木東の女子は強いの?

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 09:29:28 ID:NvU82brO
>>263
板違いなので↓で聞け。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/


265 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 17:09:25 ID:Fup26b7e
三木東はツヨいんじゃね[社は終わったけど

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/15(木) 18:29:12 ID:Id7xRH3V
>>263>>265
独り言はちらしの裏に書いてろチョン。

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 19:54:14 ID:gxAuBt+d
かなしい

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/22(木) 21:34:47 ID:EZ+DRVF3
軟式ちょん氏ね。

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/04(日) 00:00:29 ID:S8ZlDSo3
保守

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 05:37:05 ID:d14DbK2K
明石西は弱くなっちゃった?

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/07(水) 07:16:14 ID:sd6loQQ0
ソフトテニスはソフトテニスであってソフトテニスでしかなく、
ソフトテニスであるからこそテニスではありません。
板違いなので下記スレへどうぞ。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/


272 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 04:57:23 ID:q59At0AC
社つよいね

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/03/15(木) 09:16:56 ID:7J5iZ8yr
>>272
ソフトテニスはソフトテニスであってソフトテニスでしかなく、
ソフトテニスであるからこそテニスではありません。
板違いなので下記スレへどうぞ。

ソフトテニスを語ろうze☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1159073828/

ソフトテニスについて語り合うスレ part2
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sports/1160692073/

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)