2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス初心者集え

1 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:02:14 ID:HcMLCTGb
テニス初心者いろいろ語りましょう

2 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:07:49 ID:5E7ZllRw
○つき今日サボッタZE

3 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:08:31 ID:HcMLCTGb
(*´Д`)ゞイラッシャイ!

4 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:09:28 ID:HcMLCTGb
>>2語りましょう

5 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:12:36 ID:HcMLCTGb
ちなみにこのスレはソフトテニス専用です

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:16:51 ID:70lewQDo
ソフトテニスしてる

7 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:18:32 ID:5E7ZllRw
先生の球出しがなぁ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:22:57 ID:70lewQDo
球出し強すぎるの?

9 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:25:05 ID:5E7ZllRw
アウトが多いorz

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:25:35 ID:70lewQDo
ドンマイ

11 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:26:04 ID:5E7ZllRw
チナミに漏れヘボ後衛ですヨロスク

12 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:27:33 ID:HcMLCTGb
俺は前衛

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:27:38 ID:70lewQDo
うちもへぼへぼ

14 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:28:41 ID:HcMLCTGb
前衛?後衛?>>13

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:30:50 ID:70lewQDo
前衛

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:31:13 ID:DXg/M+cm
重複です

軟式テニスの初心者たちのためのスレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1114520645

17 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:31:34 ID:HcMLCTGb
俺ボレー苦手なんだよな

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:33:07 ID:70lewQDo
目ェ当たりそうで怖い

19 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:33:21 ID:HcMLCTGb
あんなところじゃ詰まんない>>16

20 :オサーノ:2005/10/14(金) 20:34:13 ID:HcMLCTGb
俺は遠近感がわからん

21 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:35:11 ID:5E7ZllRw
怖いのもアルネ

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:36:31 ID:X88Rre80
>>19
アホか?なにがあんなところじゃ詰まんないだよ。
テニスが初心者ならネットも初心者か?重複なんだよクズ
あっ、、重複の意味わかる?wwわかんないよね、だってリア厨だもんな

23 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:36:58 ID:5E7ZllRw
後衛オモシロイよなぁ

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/14(金) 20:38:46 ID:70lewQDo
ここ書いてちゃいかんの?

25 :キ○は西郷:2005/10/14(金) 20:55:13 ID:5E7ZllRw
ボールの減りがハヤイなぁ

26 :オサーノ:2005/10/15(土) 22:02:45 ID:yDK35lvZ
>>22重複の意味くれーわかるわ
  わかった上で言ってんだよ 
  そんなスレもう終わったも同然だろーが

27 :----:2005/10/15(土) 22:14:55 ID:C33cKEWG
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。
駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?
彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。
自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 22:21:32 ID:zssJJ2lM
スクールに通ってます。ボレーの練習のときは結構うまくいきますが、
いざ、ゲームとなるとなかなか攻めることができません。たまに真ん中に飛んできたボールが
明らかにバックなのにフォアハンドでバックみたいな。


29 :ちゅう2:2005/10/16(日) 13:33:39 ID:pIibrfEp
>>26
死ねよ

30 :オサーノ:2005/10/16(日) 21:50:39 ID:3Phaxa36
>>29てめえが氏ね

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 21:54:50 ID:qcOuDaKT
>>30
死ね。まだスレ終了してねえ。何は終わったも同然なんだ。

32 :オサーノ:2005/10/16(日) 22:25:28 ID:3Phaxa36
>>31最後のカキコ9月じゃねえかもう誰もいねえぞ
  しかも最後のほう変なカキコばっかじゃねえか

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/16(日) 23:34:25 ID:EY40MWaY
オサーノという知的障害者がいるというスレはここですか?

34 :オサーノ:2005/10/17(月) 18:30:50 ID:NsFiiToi
そうですよ俺はオサーノ俺は天才

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/17(月) 18:34:51 ID:ecpJZjrz
厨房ハケーン

36 :オサーノ:2005/10/17(月) 18:41:47 ID:Vdpr8Xh9
ちんこちんこちんこちんこ
おしっこうんこ

37 :オサーノ:2005/10/17(月) 19:57:38 ID:sjWlU73S
俺を真似すんじゃねぇ!

38 :オサーノ:2005/10/17(月) 20:08:50 ID:Vdpr8Xh9
えっ?誰?

39 :オサーノ:2005/10/17(月) 20:37:22 ID:xegNrS+o
人の真似ばっかするんじゃねえ!!

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/17(月) 22:24:16 ID:xwY31sMC
こっち硬式初心者のスレな>>ALL

41 :オサーノ:2005/10/18(火) 22:20:03 ID:ERL4k/TE
偽者逝ってよし

42 :オサーノ:2005/10/18(火) 23:31:07 ID:5FFAc4wg
偽者死ねよ、糞野朗が

43 :オサーノ:2005/10/19(水) 17:30:41 ID:INJTEsBT
>>42シーーーーーーーーーーーーーーーーねーーーーーーーーーー

44 :オサーノ:2005/10/19(水) 17:33:42 ID:OZUBRGe3
何でみんな俺の真似するんだよ!シネ!!

45 :オサーノ:2005/10/19(水) 17:56:28 ID:INJTEsBT
>>44
てめーもだ

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/19(水) 18:03:21 ID:7HsldNgw
糞スレ決定

47 :オサーノ:2005/10/19(水) 20:01:26 ID:nUhxUDcK
おっぱいぱい

48 :オサーノ:2005/10/23(日) 18:22:20 ID:lnjLpJQK
>>46
もとからだ

49 :オサーノ:2005/10/23(日) 22:04:27 ID:2vVkpqBZ
うんこスレか

50 :匿名:2006/02/13(月) 14:41:25 ID:+9dI6wCY
部活迷ってるんですけど、テニスの醍醐味ってなんですか?

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/13(月) 14:48:57 ID:WwdLqc6E
中学生?それとも高校生?前にやってたスポーツとかある?

52 :匿名:2006/02/13(月) 15:14:46 ID:+9dI6wCY
春から中学生です。とりあえず球技を希望してます。

53 :オサーノ:2006/02/18(土) 08:21:38 ID:KImv1R+R
>>52
氏ね

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/11(火) 15:08:48 ID:Y0sacosz
ストロークってなんですか?

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/11(火) 23:08:59 ID:pexH05c2
ワンバウンドで打つやつ

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/29(土) 22:46:03 ID:KEh2CWSg
あげるぞ

57 :匿名〜:2006/08/06(日) 21:12:16 ID:QaVRSrsm
テニス初心者なんで誰か教えてください☆
ラケット買ったときに付いてるゴムみたいなのって何に使うんですか?
VIBRATION STABILIZERって書いてあります。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 10:54:39 ID:OoHzCCGB
振動止めのことかな

59 :57:2006/08/08(火) 19:06:39 ID:AXBWpBqc
振動止めってどうやって使うんですか?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 19:18:44 ID:eHJktx9Z
ゴム製品
セックスの時に彼女をバイブで攻める時に、
振動が強すぎると痛がるから、振動を和らげるためにバイブに装着する

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 12:37:54 ID:tabZ8NOd
ageage

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/02/04(日) 11:11:09 ID:fdfFcwXQ
ボレーのバックが苦手・・・・・
だんだんラリーがつながるようになってきたけど、速い球とか来たときのとっさの判断が出来ず・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)