2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学硬式庭球

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/13(火) 23:59:08 ID:ijzyHYep
いろいろ話して?大会の話とかさ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/14(水) 00:22:27 ID:sb8awX42
医学部なら話せるがな。O村とか

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/14(水) 00:31:16 ID:a9mrphtU
なんなら七帝大にしないか?
特定避けて誰もこないんじゃ…

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/14(水) 00:31:53 ID:Qc5FH1nW
新人戦、行っきま〜すw

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/14(水) 19:21:56 ID:Bi4r1s8d
体育会?
来年、九大に編入します。
テニスしたいけど、そんなに余力ないだろうなぁ…。工学部だし。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/15(木) 00:35:33 ID:j7fMlAzF
いま1部リーグってどこがいる?
おれは九州大学リーグ元年に出てた。2部だったけど。


7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/15(木) 11:51:01 ID:g+/o1k1a
>>6
1部 福大、鹿体大、熊学大、久大
2部 九大、鹿大、熊大、九産大

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/15(木) 23:33:46 ID:A16dibX5
これはマイナーすぎだろw

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/15(木) 23:56:28 ID:lpXaUS6c
福岡の学生にプライベートコーチ頼んだら、代金の相場はどれくらい?

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 00:11:21 ID:oKkqY0qO
久留米のI村すごいな

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 00:18:12 ID:ceGr1CRU
>>10
今豪はつよすぎだな。
しかも池面。
Mr青山

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 02:35:49 ID:iOTgFs15
やはり1部は強いんですね。
3,4部に強い人とか学校とかないんですか?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 03:41:04 ID:iOTgFs15
今度、一工大とあたるんですが、強いですか?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 12:53:44 ID:ceGr1CRU
>>12
ちらほらいるYO。A賀とか、M永とか。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 14:25:02 ID:u9L0nIea
引退までしっかりテニスに打ち込みたいんですけど、工学部だとキツイですか?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 14:50:23 ID:oKkqY0qO
九州地区最強は誰?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 15:36:13 ID:ceGr1CRU
>>16
K野

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 19:14:39 ID:AG70E6Q5
>>13
一工大はどうだろ?5部だっけ?


19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/16(金) 21:15:47 ID:AG70E6Q5
>>18
王座で見たけど面白かったよw

20 ::2005/09/17(土) 01:42:53 ID:ADOoIdfF
なんか、楽しそうですね23日の大会が楽しみになって来ました。
取りあえず、一工大の人の試合見てみよw

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/26(月) 01:02:24 ID:7KkOYZBA
両方2R(2Rからでしたが)でまけました・・・

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/27(火) 03:32:03 ID:wIAJ0amX
ダブルスは決勝でシングルは3Rだった・・・


23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/27(火) 20:14:22 ID:o9/ZuIKM
>>22
特定しました!

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/27(火) 21:46:16 ID:wIAJ0amX0
だれ?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/28(水) 10:41:29 ID:2zglcJQx
九大の庭球部のスレかと思ったよ。
九州の大学テニスのスレなのね。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/28(水) 10:50:35 ID:sUH8CkfJ
>>25
うそ!九大の硬式テニスのスレだと思ってた…。
それと「九州大学出版会」が「九州・大学出版会」だって知ってた?
箱崎にあるくせに。ショックだ。
じゃ「東大出版会」はどうなんだろ…。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/28(水) 12:52:19 ID:wPXvgRMe
九州の大学ってことでw

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/28(水) 16:46:31 ID:n7xqfJl3
みんな新人戦どうだった?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/29(木) 12:49:24 ID:Q27WrC0C
九大のテニスコートは部員じゃなくても空いてたら使ってもいいですか?

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/29(木) 20:20:30 ID:7DPJiDgq
>>29
使っていいよ。
このスレ、「九州大学硬式庭球」だから部じゃなくてサークルもおkかな?

31 ::2005/09/30(金) 00:55:08 ID:aR7ceUnM
立てたのは良いが九州の大学って意味だったのに九大のスレになってもうた??


32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/30(金) 02:38:02 ID:jdC02zWg
九大は広すぎ・・・・

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 15:12:13 ID:nJT7Yv24
なんて特定性の高いスレタイなんだ


34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/08(土) 19:23:52 ID:keY+sqgv
久留米はなかなか強いとおもうぞ。聞いただけだけど

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/09(日) 23:32:11 ID:c7vn1nZK
福岡大学の男子って何人くらい強い人いるの?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/15(土) 20:05:32 ID:LIhQOIYm
こんなスレがあったとは…

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/21(金) 02:23:54 ID:jqj8W240
今から部活入りたいんですけど構わないのかなぁ…?
皆さんのところにも途中入部する人いますか?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/21(金) 02:25:33 ID:jqj8W240
今から部活入りたいんですけど構わないのかなぁ…?
皆さんのところにも途中入部する人いますか?
上で書かれてる2部の大学のレベルですけど…マジ不安だよ

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/28(金) 01:18:00 ID:aZgjUi5w
九大ちゃんねるもよろしく
http://jbbs.livedoor.jp/school/9895/


40 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/11/17(金) 06:44:06 ID:3nXqR7jG
いも九

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/29(金) 04:28:38 ID:gjigX70b
何これ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)