2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスのマネージャーに求めること!

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/06(土) 20:35:42 ID:9TbLSxez
ぶっちゃけうちのマネージャーは球拾いすらできない
てかやろうとしないやる気なしのマネ・・・
これって俺らンとこだけ??

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/06(土) 20:40:35 ID:88VYecX9
うちの学校のマネージャーも球拾いなんかしてなかったし、ドリンクは用意してたけど、それくらいしかやってへんな。まー、今はそのマネージャーいないけどな

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/06(土) 20:41:25 ID:C3BBe/M1
普通マネージャーって球拾いとかしないだろ?
俺んとこは来る確率50%未満(^ω^)

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/06(土) 20:50:02 ID:9RZ0w3Ql ?
俺のイメージは、マネージャー=データ収集なんだが。
サーブ率とか、そいつが何が苦手で何が得意なのかを明確にする…みたいな。
とりあえず球拾いは後輩の役割だと思う。
つーかなんとなくマネージャーやってるやつならほっとけ。あてにすんな。
いっそ自分でやってみるとか。エクセルとかあるわけだし。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/06(土) 20:56:37 ID:GsQT4FXa
球拾いくらい自分たちでパパッとやっちまえよ。
自分達がが打ったんだから自分らで拾えよ。


マネージャーは大切にな。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 12:58:36 ID:wq0wxwQf
マネージャーに求めるのは性欲処理 ピル飲んでの肉体提供あるいは
チ〇ポしゃぶり必須 ゴックンなら尚良し

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 13:55:31 ID:FxDLQEh1
てかジャーマネいるだけマシ。雑用はレギュラー以外全員。

8 :A:2005/08/07(日) 14:26:38 ID:McUL5QFS
男テニのマネやってるんだけど、やっぱ球拾いとお茶出しだけじゃダメかなぁ…他にも色々やってるけど、1年の部員がめっちゃ文句言うし、自分なりにゎ頑張ってるつもりなんだけどなぁ…


9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 14:53:06 ID:6ew4QpUQ
てかテニスにはマネージャーの必要性感じないな。集団競技なら分かるんだけど個人競技だしなぁつーかマネージャーなんかやんないで遊んでた方がマシ

10 :A:2005/08/07(日) 14:57:49 ID:McUL5QFS
マネいらなぃかなぁ(;´Д`)
いても いなくてもそんなに変わんなぃかなぁ(´・ω・`)

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 17:27:15 ID:FxDLQEh1
てか名門校とかはガット張りがメインで、選手にアドバイスとかして、将来プロストリンガーとかしてるが雑魚高校は存在価値ないよ。自分も選手としてやったがマシ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 19:35:22 ID:Do2DUc7k
うちのマネージャーはほぼドリンクだけ。
それだけで充分助かってるけどな。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 19:44:39 ID:LrSdZjcK
マネェジャァは居るだけで戦力ァッップ
なぜならカッコぃぃ所を見せょぅとして皆張切るヵら

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/07(日) 19:53:00 ID:0gFS5Tvk
と、ピザが申しております

15 :A:2005/08/07(日) 21:05:02 ID:McUL5QFS
ホントに>>13みたぃな感じだったらマネとしては嬉しぃなぁ(人´∀`)

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 00:14:00 ID:JxOP4h0Z
>>1
求めることなんて書かれたら「体」って答えるしかないだろ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 01:01:12 ID:hdg185iI
可愛い事かな。

18 :A:2005/08/08(月) 01:18:59 ID:VCQBmS6K
...φ(・∪・*)メモメモ…w

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 21:03:36 ID:wf+7Lqne
>>1
玉拾いなんかしてたら、マネにボールが当たることを恐れて練習できなくなる。
ブスだったら普通に練習できるけどな

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 21:07:52 ID:l2LM/H2x
むしろブスが玉拾いしてたらみんなやる気出るさ。

21 :A:2005/08/08(月) 21:15:49 ID:VCQBmS6K
>>19の言う事わかる〜(・∪・;)
球当てないように… って意識してたらちゃんと練習できないだろうし…(^_^;)
変に気をつかわせちゃうのは悪い気がする…
難しい所だね(。・_・。)
球拾わない方がいいかなぁ…(o´Å`o)

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 21:23:14 ID:wf+7Lqne
>>20
普通のブスならシカトで普通に打つけど
ムカつくブスなら狙うさ。
コース練習に最適。

>>21
その前にかわいい人にはやらせたくないってのが皆あると思う
日焼けとかでそのこがクロンボになったら嫌だし

まぁ当てないようにして逆にコース狙えるようになるかもね

23 :A:2005/08/08(月) 21:29:51 ID:VCQBmS6K
そんなもんかぁ〜…(o´Å`o)
この間先輩方が『可愛いマネだとやる気出るよな〜♪』って話してるの聞こえた(・_・;)
てか、マネって可愛い方がいいの?ブスな方がいいの?
可愛くて 手際よく働くマネが理想的かな?('A`)

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/08(月) 23:17:25 ID:wf+7Lqne
可愛くても、働きすぎはダメかと。
あんまりやると部員達が恐縮するかもよ。

あと、あんま2chで顔文字とか使うとネカマとか言われるので
早急に退散した方がいいかと思われ

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 13:03:25 ID:22Zy1gR+
むずかしいな

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 13:16:56 ID:YMof8M4g
お前らうらやましいぞ!!俺らの部活は女テニがうるさいせいで(しかもクソ弱く、不細工ばっか・・・)マネさんいねぇんだぞ!!

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 13:18:49 ID:YMof8M4g
   /////||ミ
  ||||´_ゝ`)||<<
  (    つ
  | | |
  (__)_)


28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 13:24:05 ID:bEtrBd63
部活のマネなんてボランティアだと思わなきゃ。
部員がやりたくないような雑用もしてくれる。
あまり多くを求めるな。マネージャーはバイトじゃないし。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 14:43:54 ID:yWwN/gq4
>>26
仲間だ('A`)

30 :A:2005/08/13(土) 17:45:23 ID:XMvGruLZ
今日から3日部活休みだぁ。
部活ないと寂しいなぁ…(´・ω・`)

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 17:48:18 ID:Rwak5Tey
やっぱかわいくてやらせてくれるマネが一番

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 18:00:25 ID:yWwN/gq4
と童貞が申しております

33 :A:2005/08/13(土) 18:25:13 ID:XMvGruLZ
マネって邪魔 って思います?(´・ω・`)

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 18:28:33 ID:pmtbq/hd
テニスは、やっていますか?


35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/13(土) 18:29:13 ID:pmtbq/hd
はまっていますか?







36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 00:50:20 ID:UR7hkbFi
マネは恋愛対象に入らない?('A`)

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 10:13:05 ID:ZKrKNstJ
うちのマネージャーは、いないほうがマシ。。
特進のやつだから、へんにプライドが高くて、いつも文句ばっかり言ってる。
邪魔とか、馬鹿とかいつも独り言のように言ってまじうざい。

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 12:53:34 ID:hnXteYy0
俺等のマネは、アゴがシャクレてるし、巨人だしで最悪。キモくて仕方がない(T_T)雑用はやってくれてるけど…まあ、キモキモだから皆相手をしない(^O^)

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 12:58:44 ID:ddkGJouT
うちの部の新人 最近部に来なくなった
玉拾いをするひとがいなくなってこまるわ
今年の新人は最悪や

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 13:35:53 ID:hnXteYy0
犯せば良いじゃん!

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 17:09:41 ID:0iOIE/eT
うちのマネはどんなに汚いパンツでも
綺麗に洗ってくれるよ


42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/15(月) 17:22:42 ID:UR7hkbFi
部員に自腹でスポドリの差し入れしたらすごく喜んでくれた(゚∀゚)

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/16(火) 21:33:10 ID:vSt8VXDD
疲れた…orz

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/18(木) 09:06:43 ID:hwfjZskA
テニスたのすぃw

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/18(木) 09:58:01 ID:KiaFRQFo
マネージャーにストリンガーとしての技術が備わってたら嬉しいな

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/18(木) 18:03:11 ID:w5kB+9y6
>>45
しかし肝心のガット張り機が(ry

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/01(木) 18:55:20 ID:3MHPokFu
あるある>>46

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/01(木) 20:11:14 ID:T8ZHb7e1
マネって何したらいいかよくわかんないさ(´・ω・`)
とりあえず、飲み物だしたり、球拾ったり、用具出したり、ガット切れた時は処理(?)したり、コート整備とか、雑用(コートに落ちてるゴミ拾いとか)してるんだけど、
これくらぃでいいのかなぁとか最近思う…('A`;

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/02(金) 22:08:56 ID:WWEO+1H+
まぁマネは必要なものではないな。
いたらいいね程度

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/02(金) 22:17:13 ID:kEEv+1Tc
雑用。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/03(土) 00:29:11 ID:842P6m2F
>>48
十分すぎるよ。
つかその辺の仕事は全部1年にやらせたほうが良いと思うけど・・・。


52 :48:2005/09/03(土) 09:05:06 ID:FS734d9W
>>51
なんか、1年はなにもやってくれなぃ(´・ω・`)
だからマネがほとんどやってるんだぁ。
そしたらこの前先輩方が1年に怒ってた('A`;

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/03(土) 10:07:19 ID:xPftZbJZ
うちのマネは女子の選手(しかもレギュラー)がやる気なくして選手からマネに降格してたよ。
男子と女子の部活で兼任マネだったなぁ。
そのマネは・・壁打ちしてたよ!笑
ま、最終的にはマネすら辞めてたんだけどね。


54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 11:40:00 ID:V5nEgT30
>>48
そんなマネがいたら滅茶苦茶嬉しいけどなぁ。タハー
マネはドリンクだけで充分ですよ。(てかもういるだけで・・・。

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 21:15:46 ID:Jr1H29aL
>>1
フェラテク

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 22:21:12 ID:L2iZyWOr
♂のマネージャーでもええのか?

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 17:09:20 ID:TYJZNbro
テクのある♂マネワロスwww

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/18(日) 23:07:13 ID:AxAjuJmr
age

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/20(火) 23:10:15 ID:NK8VgdBv
age?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/29(木) 01:29:15 ID:PGcyYIX2
テニス部マネについて意見もとむ!

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 14:26:56 ID:00rASbmD
マネやってたけど女テニうざかった

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 16:02:31 ID:eMHPfk2h
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 16:19:22 ID:eMHPfk2h
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 20:24:25 ID:NjLKoaOy
2ちゃんねるって本当に↑みたいな事する人いるんだ〜 笑

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 21:47:31 ID:5BZf4/xp
>>64
十中八九、>>62,>>63もお前みたいな冬房だよ。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 23:15:45 ID:NjLKoaOy
冬房と言うと…?

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/02(月) 23:27:45 ID:5BZf4/xp
ググれ

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/03(火) 01:13:15 ID:SwKNnOel
チラリズムを求めたい。

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/03(火) 19:56:44 ID:zSmG3ZUy
>>48
おまえ自身、なんのためにマネになったわけ?w
部員はテニスしたくて、テニス部員になったわけだろ?
お前は、何がしたくてマネになったわけ?

俺は、マネって嫌い。
男目当てか、主体性のない女が多くね?
個人的な感情だけど、
俺は、自分のやりたいスポーツやってる女のほうが好き。

人の世話が好きだの、男のケツおっかけたりする女や、
見るのが好きだから、なんて女は、
穴としか思ってないよ。
だからマネは、つまらない雑用全般こなして、
やらせてくれる穴があって、まあついでに、
顔と身体と性格はいいほうがまだマシ。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/23(木) 08:41:39 ID:xxe3bxUU
>>69
同意

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/13(月) 08:32:59 ID:mz5awcLu
神戸の自称名門サークルのマネージャー
ブス、性格きつい最悪女。
つぶれろ。

72 :がんぐり:2006/04/20(木) 05:19:07 ID:eJeIinRr
何か知らんがウチの部のマネは4人いて4人とも性格良くて(うち1人はネコかぶり説有力)ルックスも並以上。
そして俺はそのうちの1人にコクってフラレた。その女は同じ部の一つ上の奴と付き合ってる。来る日も来る日もラブラブぶりを見せ付けられる。
かわいいマネも自分のもんにならなきゃいてもいなくても同じ。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 23:38:10 ID:Jf0rItRo
オッパイ揉ませろ!

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/19(土) 04:52:26 ID:mdZqcYUN
マネージャーってだけで"おとこ目当て"とか言われるのが一番傷つく。
こっちは部員のために一番今したらいいこととか考えて行動してんだよ。
それを男好きって思う方がマネージャー意識してるんだと思うwww

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 11:50:44 ID:sIjHa4vt
純粋に疑問なんだけど
なんでマネージャーやろうと思ったの?
雑用とか下働きとかで楽しさがない気がする。。。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/08(金) 12:28:34 ID:U2Rh8D5p
>>75たぶんマネージャーになる子はMなんだよ。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/11(月) 00:09:34 ID:m7gMAn8P
がと張りができて定期的にちんこの張りをなおしてくれる人なら可。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/23(土) 23:52:14 ID:7pCfgVbc
今月のテニスクラシックに柳川のマネージャーのインタビューが載ってる。
仕事はストリング張りメインだけど選手のことよく見てる。
♂だけどね。。。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:48:16 ID:tabZ8NOd
age

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 01:05:17 ID:tCrSUGjL
サーブコースのパーセンテージ、フォア、バックのミスの数、エース数
とか数えて記帳してくれるマネがいたら最高なんだよな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)