2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中一でテニス初心者限定

1 :2チャンネル初心者:2005/07/28(木) 21:18:12 ID:QPp6gyAn
タイトルどうりあとできれば硬式


2 :からす:2005/07/28(木) 21:24:54 ID:V5kZzHBf
こんばんは!部活でテニスしてるものです
よかったらはなしましょう!

3 :キノコ:2005/07/28(木) 21:31:42 ID:gOZ6Fs96
僕も中学でテニスしてます。
お世辞にもうまいとはいえないので色々教えてください


4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/28(木) 21:33:04 ID:QOVlAbhO
>>1惚れた

5 :からす:2005/07/28(木) 21:34:24 ID:V5kZzHBf
おいらもあんまりうまくないからアドバイスはできるかどうか...


6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/28(木) 21:42:16 ID:b/AyP0fa
中学生で2ちゃんねるに来ている人って本当に居るんだ。。。

一番多いのは30代のような印象だが、どうなんだろう。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/28(木) 21:53:44 ID:CNK1g4zR
俺はバドミントン最強の男というコピーに引かれ
バドミントン最強になるためにはどうすればよいのか考えた
バドミントン最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で隣のテニスコートにクリヤー、クリヤーとつぶやきながら飛び込む
用具倉庫をこじ開けマッスルパワーを片手にアンダースコートを頭にかぶる
クラスメートが呆然としながら見てくるがバドミントン最強なので気にしない
教室の掃除道具入れに入りこみ「IDはたまたま同じになることがよくあるらしい!」と絶叫
残っていたクラスメートが無言で教室から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は水泳部の更衣室にサムアップサムアップと叫びながら飛び込む
水泳部の女子は着がえをしている最中だったがバドミントン最強なので無視
アンダースコートを投げ捨て逆立ちをしながら
「俺とダイアゴナルしろ!!俺とダイアゴナルしろ!!」と絶叫
水泳部は大泣きで退散
確実にバドミントン最強に近づく
開脚後転で体育館に飛び込み、部長にマッスルパワーで殴りかかる
マッスルパワーが折れたがバドミントン最強だから大丈夫
クロスオーバーステップで後ろ向きに走りながら顧問の教官室に突撃
机の引き出しを開けると一枚の紙を発見
公式戦のオーダー表に俺の名前がない
俺は泣いた

8 :2チャンネル初心者:2005/07/29(金) 10:23:25 ID:YChhNweH
書き込みありがとうございます
僕は今年の春テニスを始めました


9 :2チャンネル初心者:2005/07/29(金) 10:28:24 ID:YChhNweH
あとスレたてたんですがたぶんあまり書き込めないと思います(泣)

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/29(金) 11:18:14 ID:vBxVFvSC
>>1氏ね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/29(金) 11:43:02 ID:XXTaRJf9
>>10お前が死ね!!(’∀’凸)

12 :2チャンネル初心者:2005/07/29(金) 11:51:44 ID:YChhNweH
書き込めるのはだいたい19:00〜22:30ぐらいです

13 :2チャンネル初心者:2005/07/29(金) 12:07:00 ID:YChhNweH
だれかいませんか?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/29(金) 14:39:25 ID:vBxVFvSC
>>14
チャットじゃねーんだよ、ボケ

15 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 12:50:10 ID:RjmCi4bw
皆さんに質問なんですがラケットは何を使ってますか?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/30(土) 12:57:30 ID:TNODh0X4
中1で初心者じゃなくていいならいるよ。

17 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:04:41 ID:RjmCi4bw
中1じゃなくてもいいです

18 :sdf:2005/07/30(土) 13:07:51 ID:ZBdOu9lx
中3。今年の夏北信越行きますた

19 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:09:42 ID:RjmCi4bw
何ですかそれ

20 :ヘッド:2005/07/30(土) 13:10:36 ID:TNODh0X4
何か聞きたいことある?

21 :sdf:2005/07/30(土) 13:11:50 ID:ZBdOu9lx
北信越っていう中学生のテニスの大会です

22 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:15:24 ID:RjmCi4bw
ありがとうございます
僕の部は県大会で団体3位でした

23 :sdf:2005/07/30(土) 13:16:24 ID:ZBdOu9lx
どこの地方ですか??

24 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:17:14 ID:RjmCi4bw
山梨です


25 :sdf:2005/07/30(土) 13:20:15 ID:ZBdOu9lx
そうなんですか。山梨で優勝したら、関東大会に行けるんですか??

26 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:21:35 ID:RjmCi4bw
たぶんいけないと思います

27 :sdf:2005/07/30(土) 13:26:35 ID:ZBdOu9lx
関東大会の前にまたもうひとつ大会あるんですか??

28 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:33:08 ID:RjmCi4bw
個人しか進めないようです

29 :2チャンネル初心者:2005/07/30(土) 13:58:43 ID:RjmCi4bw
また聞きますがラケット何を使ってますか

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/30(土) 16:09:12 ID:J187X79Y
ここでチャットすんなよ

31 :2チャンネル初心者:2005/07/31(日) 15:05:53 ID:/bHXx4N2
あの〜誰か質問答えてください

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/31(日) 17:19:02 ID:tRAAl6c/
テニスはですね 本当に上級者になりたいのなら、人の話を素直に聞くこと。
あまり考えない。 潜在意識で打つ=ボールをスイートスポットに当てる事だけを考える
これです。がんばって

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/31(日) 17:58:42 ID:43VHOHIz
山梨でも団体優勝すりゃ関東いけるっしょ、俺東京だからわからないけど。ちなみに東京から関東は年によって違うが、枠が約7個くらいあるよ


34 :2チャンネル初心者:2005/07/31(日) 20:55:48 ID:/bHXx4N2
すいませんよくしらなくて

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/09(火) 10:31:14 ID:SkIhUB1X
毎トー出たやついる?
age必須

36 :2チャンネル初心者:2005/08/30(火) 20:39:56 ID:HaMZZp/G
久々にかえってきました


37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/31(水) 22:07:18 ID:lY/HuFBW
>>30
チャットをするなと言いますが ここのスレは
毎日、チャットしてますよ


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1124599092/l50

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/08/31(水) 22:34:46 ID:HZi2vZjT
>>37
厨房はやっぱり厨房だな。
万引きをするなと言いますが ここの人たちは
毎日、万引きしてますよ
ってのと同じ考え

39 :2チャンネル初心者:2005/09/01(木) 18:51:01 ID:kvvWwvQL
本題に戻ろう

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/01(木) 23:10:29 ID:Ze/hIdcY
>>38
おまえの例えは意味不明
もう少し脳を使え
筋肉バカ

41 :2チャンネル初心者:2005/09/02(金) 09:47:49 ID:2P6rVI0M
皆さんの学校のコートは何ですか?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/03(土) 23:43:58 ID:UGcPVBo+
>>41
ダッフル風のハーフコートです

43 :2チャンネル初心者:2005/09/03(土) 23:47:15 ID:tQ1ZkUXq
俺学校のコートは クレーコートです

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/04(日) 00:02:51 ID:tQ1ZkUXq
またはなし変えますがグロメットてなに?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/04(日) 00:04:47 ID:AcQSkGLQ
ガットに直接触れてる部品。黒い樹脂。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/04(日) 01:12:46 ID:ma0K2VKB ?
ハードコートデ━d(・∀・`*)━ス

47 :2チャンネル初心者:2005/09/04(日) 14:30:21 ID:8627zeG/
皆さんありガとございます
昨日俺のラケットのガットが切れて困ってるんだけど何がいいと思う?
ちなみにプレイスタイル的にコントロール&耐久性です
皆さんよろしく

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/04(日) 17:15:00 ID:ICl86xgP
>>46
なにその顔文字
おまえ馬鹿じゃねぇの

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/04(日) 18:34:36 ID:W13uGAm0
アルパワー

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/05(月) 00:36:59 ID:cauHgEKM
2ちゃんやってるヒマがあったら練習しろ
ランニングでもしてこい
トレーニングしろ
もしくは宿題やれ

わかったら電源切ってさっさと逝けリア厨



51 :2チャンネル初心者:2005/09/05(月) 12:18:37 ID:rxKgEZt0
雨だから筋トレしかデキネエンダヨ
片手で握力鍛えてる

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/05(月) 16:33:38 ID:h7HYH/kk
>>51
氏ね

53 :2チャンネル初心者:2005/09/05(月) 17:42:20 ID:rxKgEZt0
ツーかそういうこというなら消えろくそが
くる価値ねーよ

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/05(月) 18:07:16 ID:HZIqtR5F
>>53
握力よりバランス感覚鍛えな

55 :2チャンネル初心者:2005/09/05(月) 20:04:01 ID:rxKgEZt0
どーやって?
       

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 00:05:23 ID:VdDZknlH
>>53
お前が来る価値ねぇよw
氏ね

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 18:08:15 ID:Bt3kg+H+
>>56
氏ね 消えろ くそが ちびざこ役立たず

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/06(火) 19:11:04 ID:VdDZknlH
>>57
まだいたのか?w
早く氏ねよww

59 :2チャンネル初心者:2005/09/06(火) 23:30:53 ID:Bt3kg+H+
そんなにいやならテメーが氏ね

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 01:22:53 ID:raA7spqo
>>59
いいから早く氏ねよ、カスw
>>57で名前入れ忘れた分際で粋がるなよ、糞ガキww

61 :2チャンネル初心者:2005/09/07(水) 18:30:16 ID:s0lB1Eaq
モーほっとこう

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 19:17:14 ID:pOSsAgQM
自己満な奴等ばっか。

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 19:49:28 ID:raA7spqo
>>61
腰抜けビビりww
早く氏ねよな^^

64 :2チャンネル初心者:2005/09/07(水) 19:51:43 ID:s0lB1Eaq
シカト

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 19:57:08 ID:raA7spqo
>>64
ビ  ビ  り  w
怖くて泣いてるのぉ?ん?^^

66 :2チャンネル初心者:2005/09/07(水) 19:58:39 ID:s0lB1Eaq
スルー

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 20:00:34 ID:raA7spqo
あーまぢうけるww
絶対こいつリアルでもいじめられてるオタク系だろうなw
リアルで喧嘩したら余裕で勝てそうww

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 20:03:11 ID:j1JOjR3H
スルーもシカトも出来てないぜwww

69 :2チャンネル初心者:2005/09/07(水) 20:22:23 ID:s0lB1Eaq
馬鹿ドモはほっといてべつのはなししよう

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 20:25:33 ID:j1JOjR3H
ここにお前以外のやついるのか?

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 20:35:40 ID:raA7spqo
ワロスwwww

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/07(水) 22:22:13 ID:CoawwzCs
おまいら何がやりたいいい加減にせぇ(`ヘ´)


73 :2チャンネル初心者:2005/09/08(木) 13:09:51 ID:Kjd1G/on
まともな人がいたじゃん

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/08(木) 16:58:20 ID:PbYP4Vcs
どーでもいいから早くこのスレ削除してくれ

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/08(木) 17:23:39 ID:n2xXITvx
技術スレで質問してる72は硬式の人だと思うゾ。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/09(金) 17:13:14 ID:SrwFBoQ5
イタイタしさから軟庭スレかと勘違いしたよ(´・ω・`)

77 :2チャンネル初心者:2005/09/09(金) 18:15:55 ID:HDNINShQ
ツーか普通なテ二スの話するべき

78 :2チャンネル初心者:2005/11/03(木) 17:46:32 ID:PDu5qJDP
復活ツーか誰か見てる?

79 :山崎シ歩:2005/11/03(木) 17:53:02 ID:bQMQyVUg
(^^)

80 :山崎シ歩:2005/11/03(木) 17:56:28 ID:bQMQyVUg
(^^) (^^)

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/03(木) 20:32:41 ID:3iGxDAzW
お前ら糞

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/03(木) 23:53:05 ID:y5oHyHz4
こんな糞スレを立てる2チャンネル初心者が一番糞

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 00:08:46 ID:I3D4ExB/
まだ、やってたのか。

84 :2チャンネル初心者:2005/11/04(金) 17:27:43 ID:ctkxmvvx
この前新しいラケットかいますた

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 18:21:53 ID:5bkA2f+y
>>84
金の無駄w

86 :2チャンネル初心者:2005/11/04(金) 18:25:44 ID:ctkxmvvx
別に前のラケ折れたわけだしいとこがバイトしてたから安かった

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 18:57:19 ID:+OOfjsKZ
はいはい、チラシの裏にでも書いてな

88 :2チャンネル初心者:2005/11/04(金) 20:20:15 ID:ctkxmvvx
ツーかアンタラわそういうものの見方しかできんのか

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 20:55:04 ID:+OOfjsKZ
どういうものの見方?

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 21:10:07 ID:o72rhLCp
リア厨ってホントすごいな

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/04(金) 21:43:24 ID:HdPLhjNj
>>2チャンネル初心者
「10ch」っていう2chの10代限定版みたいなサイトがあるから、そこ行けば?
そこなら文章やage、sageが分かってない奴でも叩かれないはず。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 21:01:08 ID:m1SgHmMN
厨房の女のナマ足見てちんぽおっ立ててる俺が来ましたよ。

93 :ミュキ:2006/09/23(土) 13:28:41 ID:0wPNqOdi
お初です(。m。)
よければお話しましょっ

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/23(土) 15:58:21 ID:NBfNzn5h
マンコ見せな

95 :mari:2006/09/23(土) 23:56:44 ID:0sX1aAUj
はじめましてo
誰かお話しよぉ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:52:17 ID:tabZ8NOd
ageaega

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 17:11:50 ID:cF0TLU9H
あけ

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 15:33:38 ID:sGI2rVGc
gdfjh

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/03(日) 22:16:27 ID:vDeOIHaF
テニス初心者の中学生に経験豊富なおじさんが為になるアドバイスをしてあげよう!
加藤鷹プロのビデオを借りて、じっくり技を盗むといいよ!参考になるよ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)