2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしイチローの肉体が手に入ったら・・・・

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 08:35:54 ID:0xcHzDDN
ぶっちゃけ今よりかなりうまくなるよな

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 08:54:15 ID:0xcHzDDN
変なスレ立ててごめんなさい。
スルーして下さい

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 09:29:31 ID:BDFuiHi1
野球選手になって大金持ちになります。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 12:07:03 ID:ciHYLIUp
そうだな。間違ってもテニスなんかやらんな。

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 13:37:37 ID:wphpRUO0
身長がもうちょい高くないとダメだ。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 18:12:16 ID:0xcHzDDN
肉体だけですよー。センスは今と一緒として。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 18:23:10 ID:0xcHzDDN
あげちゃえ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 21:28:55 ID:udeEBxpU
アナウンサとやりまくり

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/23(土) 22:49:47 ID:PuwGSXpt
>>6
>>7

お前>>2と言ってること違うじゃねぇかよ
糞スレsage

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 21:55:34 ID:R78AAOQI
>>9
可哀想な人なんだから無視してあげてください。

イチローの肉体が手にはいったら
やっぱり野球をやる。

と、マヂレスしてみたりする。

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/24(日) 22:05:45 ID:woW24m6J
生理の女子大生にフェラしてもらう

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/25(月) 08:26:50 ID:A5nm6XIa
いい女とやりまくる

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/04/28(木) 11:37:29 ID:Z2dvB3OB
そうだな

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 21:03:22 ID:MIV+1gB2
なんて貧相なスレなんだ。

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/03(火) 21:15:56 ID:80o+vkuk
じゃああげよう

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 00:10:00 ID:IjApScyZ
あげ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 00:47:42 ID:iX8X1/Rk
野球やれよ

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 01:00:29 ID:IjApScyZ
運動神経ないとイチローの肉体だけじゃ活躍できるわけねーだろ。
メジャーリーガーのがたい見てみろや

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/09(月) 11:45:20 ID:dqxm74Jg
でも野球のボールで145kmとか出せちゃうんだから、テニスやってもいいサーブ打てそう
イチローの肉体ほすぃ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 15:52:48 ID:+9fFFWL1
相性が悪いとパフォーマンス落ちるんじゃね?
ギニュー隊長が孫悟空の体乗っ取った時を思い出した。

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 16:50:38 ID:oWDp4W9f
>>20いえてる
俺はケイン・コスギの体がほしい

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/05/11(水) 18:24:37 ID:8NO9EaG7
まぁイチローと松井が交換とかならわからんでもないが、
少なくとも俺の場合は何があろうともイチローの体の方が良い。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 18:21:47 ID:1sOjUqwA
ガラモンみたいな タラコ唇
悪魔のように尖がった 耳
乞食みたいな 無精ヒゲ

イチローの身体なんてイラネ! 

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 18:33:08 ID:WrtRhf3d
今夜はイチロー鍋だ!

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/11(土) 20:38:23 ID:+gP5A543
イチローはカッコイイ!

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 00:22:55 ID:YGzssPNs
そういや周りのテニス好きに聞くと、「松井よりイチロー好き」っていう方が圧倒的に多い気がするな。

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/12(日) 00:57:39 ID:wS7TOPUM
松井とどっちっていうよりイチロー好き自体が結構多いような

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/29(水) 10:16:46 ID:5PVmUbc7
イチロー好きは女。男は松井を好む。イケメンは気に入らない。

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/03(日) 00:51:54 ID:zy0pPVQ5
とりあえずイチローの肉体が手に入ったらオナニーするだろうな。
これがイチローのチンポかと思うと興奮する。
たとえ粗チンであっても。


30 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/03(日) 02:38:15 ID:Rf5DfXOP
ソチン、種無しとか言われてるけど、どうだろね。

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/03(日) 12:46:12 ID:+X2Hq0ZS
包茎直す

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/16(土) 20:45:27 ID:c13V9UPg
まさくん辛いよ。私の存在必要じゃないの?辛いよ

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/16(土) 21:10:37 ID:SNX4KCiq
イチローだって猛練習してここまでやってこれたんだろ?
俺達が体を手に入れても急激に身体能力が落ちるだろう。


34 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/17(日) 02:06:04 ID:ndTl22zI
>>33
空気嫁

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/17(日) 03:29:25 ID:fiI7mf6R
よめ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/17(日) 06:59:25 ID:QW9gMq8o
イチローは身体能力もいいけどそれより技術とセンスですよ。
使いこなせない

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/17(日) 09:03:10 ID:hGUR7ByW
使いこなせないバットを2本

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/28(木) 02:29:29 ID:K/y4zgqx
まさくんやっぱ辛くなりそう。私必要ない?って自分本位すぎ?二十日連絡くれないのはなぜ?

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/07/31(日) 01:24:24 ID:zqdmYl9D
無視があからさますぎて悲しいわ。もう私に関心ないんだね。人生において邪魔?

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/10(土) 13:08:17 ID:WL1ogAr7
まさくん、私まさくんは未来見てなくても私はみるよ。
その時が来るまで待つよ。
綺麗になって中身も豊かになるよ。
選んだ道をどう生きるかが大事だから。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/09/27(火) 01:49:12 ID:8xqB1xab
まさくんは何故メールすらしてくれない?
明日はとうとうドタキャン?
新しい女でもいる?
ただ単に私を消滅させたい?
借金まであるくせにその態度は許せない。

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/24(月) 11:48:14 ID:FeYKgORV
USATODAY

2004年
松井6位、イチロー13位
http://www.usatoday.com/sports/sagarin/alb04.htm

2005年
松井17位、井口40位、イチロー45位
http://www.usatoday.com/sports/sagarin/alb05.htm

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/24(月) 22:33:41 ID:mVb1bGs0
明日はまたドタキャン?
六時には帰宅するの?天気荒れるしね。車も出してくれないの?女がいるから早々と帰るの?夜から仕事とか言ってそのまま逃げる?

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/25(火) 04:36:21 ID:be6Lq1NR
やっぱドタキャンされた。あんたが私に一日休みを使うはずないか。常に信用できなくて不安だったけどあたったね。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/29(土) 02:33:07 ID:9Il3+TFW
私頭悪いわ。
その場で気が付けない。いつの間に借金倍に増えてた?何に使った?
バイクじゃないの?
私に細かいうそつかないで。
変な遠慮しないで。
私も感情的にならないよう本気で考えていくし出来る事はするから。
助けてもらった恩返ししてないし。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/29(土) 18:54:02 ID:r9KxcTQa
もしイチローの肉体が手に入ったら・・・・
私ゴトキの不摂生な人間では1週間でただの豚になるであろう(寂)

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/29(土) 22:27:04 ID:OjNxIsc8
当然テニスをやめてマリナーズに入る。

48 :?・?o`?}?[?N:2005/10/29(土) 23:15:44 ID:r9KxcTQa
イチローが二人になったらマリナーズも強くなるかもね。

49 :シャラポワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜:2005/10/30(日) 00:57:33 ID:5Zeu5fXx
肉体じゃないよね?
絶対。潜在意識がものすごく発揮されてるんだよ、彼は。
だから同じ肉体が手に入っても無駄だと思う。

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/30(日) 04:31:35 ID:xLMxF8pf
肉体貰っても、メンタル面や考え方も、イチローと同じにならなきゃ意味ないよ。

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/31(月) 01:05:40 ID:nYxvCnJW
とりあえずチンコ見る。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/31(月) 02:55:22 ID:KDWugEs6
ワロタ

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/10/31(月) 05:51:05 ID:KpUeC5+B
イチロー様はチン子もビッグに違いない。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/01(火) 20:01:41 ID:fqWAWmEc
福島弓子だっけかぁちゃん?まずやる

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/01(火) 22:32:56 ID:jLOfBXor
ギニュー隊長の知恵を拝借して
去勢してから元の肉体に戻る

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/02(水) 22:12:19 ID:GNIB6Snc
私すでに捨てられてる?
誕生日もメールすらくれないんだろうね。なんとなくわかるよ。自然消滅できたらどんなに楽かって思ってるしょ?わかるよ。日中思い出しもしないでしょ。むなしい。姉に意地悪言われたし。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 01:41:09 ID:bAHynfAo
無視か、いくら避けたいからってそれはなくない?
誕生日のメールも絶対にこない。
もし思い出しても絶対にこない。
私をそんなに排除したい?ずるいわ。お金は借りるくせにね。もし私を裏切ったらお金返してもらうよ。すぐにね。実家に電話するよ。破滅させるよ。
別れる気なら地獄につきおとしてやるからな。

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 02:33:01 ID:bAHynfAo
裏切り者。卑怯者。死んじまえ

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 12:07:36 ID:bAHynfAo
虚しい誕生日にしない為にはどうしたらよいか?
考えない事。こだわらない事。思い込みを捨てる事。期待を捨てる事。
夢に祖父母がでてきた。何を言いたかったんだろう。
すべての人に期待するな。期待するから裏切られた気持ちになるんだよ。
こだわりたくないのに。

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 16:08:49 ID:bAHynfAo
卑怯者。人間のクズ。

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/08(火) 22:23:25 ID:bAHynfAo
市ね市ね市ね市ね卑怯者。
呪ってやる。地獄に突き落としてやる。
うそつき。くず人間。
裏切ったら殺してやる。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/15(火) 18:26:29 ID:15+IbfII

テレビで「全米」とか「全世界」と騒いでいるのは、嘘である。
http://www.globe-walkers.com/ohno/school/column029.htm
イチローのシスラーへの挑戦は、東海岸では知られないまま進んでいた。、、、
どれほど驚異的なペースでも、安打を重ねていることは東海岸のファンの関心は集めていない

シアトル・タイムズ
イチローは単に足が速いので、一塁に投げられるボールよりも早く一塁に届くだけだ。
その足の速さがなければ、彼の打率はabysmal(計り知れないほどひどい)になるだろう。

9月30日のAP通信ではスズキの、84年ぶりのジョージ・シスラーの257本という記録に対する攻撃は、
多くのファンにあくびをさせるslap shots(こつんと当てたヒット)でいっぱいだ。
誰もchopper(高いバウンドの打球)にはっと息をのむものはいない。
ゴロには何の魅力もない。

シアトルで日系新聞を発行しているアンドリュー・テイラー氏も
「アメリカのメディアはシアトル以外では、イチローの記録をカバーしていない。
それでも日本人が持っている劣等感を少なくするのに役立つ」
と言っている。一体この騒ぎは何か、と疑問を抱くアメリカ人も多い。


28日付のシアトルタイムズ紙は「称賛なきイチローの記録挑戦」と冷や水を浴びせるコラムを掲載した。
「イチローの一挙手一投足にまで注目しているのは日本だけだ。
彼の記録挑戦はローカルの興味である。
アスレチックス戦では取材パスが140枚用意されたが、ほとんどが日本の報道陣向けだった。」
確かに27日のプレスボックスは日本人記者で満員だった一方で観客席は1万7000人と閑古鳥が鳴いた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004092910.html

日本では連日カウントダウン報道がされているようだが、
こちらでは29日になってもニューヨーク・タイムズはもちろんニューヨーク・ポストなど
地元紙4紙でイチローだけに特化した記事を掲載したところは皆無だった。
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/column/watanabe/mb-watanabe040930.html

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/16(水) 19:27:09 ID:sU1c+aBk
別にイチローは不調だったわけではない
得意の内野安打が前進守備で封じられたのだw

イチロー内野安打除外打率
年 度 内野安打 内野安打を凡打に換算した打率
2001  62本  .350 → .260
2002  52本  .321 → .241
2003  45本  .312 → .246
2004  58本  .372 → .290
2005  35本  .303 → .252
01〜05 252本  .332 → .258

      内野安打を封じられたら2割6分の平凡打者
      クリーンヒットを打てる技術が無い

―――――――――――――――――――――――――――
イチローの内野ゴロを分母とした内野安打率(計算式は「内野安打÷(内野ゴロ+内野安打)」)
特にセカンドゴロ内野安打の割合が例年に比べ著しく下がっている。

年度 内野ゴロOUT 内野安打 内野安打率( 「内野安打÷(内野ゴロOUT+内野安打)」)
2001   255      61     .193     P-12/36 C-1/3  1B-3/35 2B-12/89  3B-14/30 SS-19/62
2002   241      53     .180     P-4/34  C-1/4  1B-5/36 2B-12/75  3B-12/38 SS-19/54
2003   226      46     .169     P-6/31  C-4/2  1B-6/59 2B-11/69  3B-6/23  SS-13/42
2004   268      59     .180     P-6/33  C-3/1  1B-8/40 2B-14/105 3B-9/27  SS-19/62
2005   241      35     .127     P-8/19  C-0/0  1B-3/39 2B-4/93   3B-5/33  SS-15/57

――――――――――――――――――――――――――

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200509/tig2005091810.html

鳥谷 「バッティングでなにかコツをつかんだの?」
青木 「つかんでないよ。内野安打が多いだけだよ」

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/16(水) 21:19:19 ID:wZFPUSxN
=============2005総括==============

【MVP】
松井   8ポイント
イチロー 0ポイント
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/article.jsp?ymd=20051114&content_id=1267994&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb

【エライアス】
2005年 松井4位、イチロー11位
http://www.hochi.co.jp/html/us/mlb/2005mlb_playersranking_a_of.htm

【USATODAY】
2005年 松井17位、井口40位、イチロー45位
http://www.usatoday.com/sports/sagarin/alb05.htm

【WinShares】
2005年 松井16位、イチロー20位
http://www.hardballtimes.com/winshares/index.php?sort=total&sort2=WSAB&limit1=&limit2=&leagueLimit=AL

【CBS Player Rankings 2005年】
Mlb Player Rankings レフト 松井 91.90
http://www.sportsline.com/mlb/playerrankings/regularseason/LF
Mlb Player Rankings ライト イチロー 83.29
http://www.sportsline.com/mlb/playerrankings/regularseason/RF

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/16(水) 22:18:34 ID:TrLaPJON
生理中の留学女子大生にフェラ強要する

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/11/27(日) 12:40:37 ID:Va5Ac9BQ
mms://a1503.v108692.c10869.g.vm.akamaistream.net/7/1503/10869/v0001/mlb.download.akamai.com/10869/2004/open/topplays/archive07/070804_seator_rios_zaun_dp_350.wmv?ct1=mlb
イチロー神走塁ww


67 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/11(日) 00:25:21 ID:scMYD34l
月一度位の割合で頭がおかしくなる。
五万円騙しとられたのかな?
タイヤいつ買うの?もう病院か檻の中なの?
一人になりたくないよ‥
中古で五万なんてあやしいと思ったよ。
正直に何に使うか言ってくれたらいいのに‥まさくん。

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/13(火) 22:16:12 ID:xB6eA4KP
まさくんって誰?

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/14(水) 15:05:13 ID:Fy50DaVi
あぁみんなこんだけスルーしてたのに釣られた。
みんなの苦労が

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/12/19(月) 22:35:48 ID:h5b2Fe4t
???

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/01(日) 01:11:46 ID:aH4MvX8c
去年はまさくんに勝手に振り回された。
すごく辛かった。
愛されてるのが当たり前だと思い今の状況が受け入れられないまま年を越した。
自信も軸もないからこんなに辛くなるんだと思う…
強くなりたい強くなりたい。
自分を肯定したい。
私は大切な物が見えなくなっている。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/01(日) 03:39:20 ID:aH4MvX8c
全て他人のせいにしたくなる。
髪型変にされた。
美容師の女はなぜたまに私の髪を変にする?
私はイラつかれてる?仕事はプライドもってやれよ。
お前毛先少なくしすぎ。髪にも動きだせや。
マサクンはなぜメールよこさない?
逃げたら地獄に突き落とすからな。
金まで借りたくせに。歯が痛い。歯茎はれている。
足は痛いし死ねよくそが。
市ね氏ね詞ねくそ野郎。

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/01(日) 04:00:38 ID:aH4MvX8c
逃げんなくそ野郎。
なぜ返事しない?
てめーと初詣なんていきたくねえよ。
くそおやじ。息子から逃げんな。どんだけ息子がお前らくそ夫婦を軽蔑してると思ってる?てめーらのせいで私はマサクンに歪んだ愛情しかおくれねーんだよ。
夜中TVつけるのやめろ。死ぬみんな一気に死ねばいい。
殺してやる死ねよ。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/01(日) 13:07:27 ID:aH4MvX8c
恐い。薬ニ粒にしたら激しく怒りこみあげておかしくなる。
恐い夢みたし。
やはりマサクンから返事はこない。
ただ忙しくて疲れて無になってるだけ?
うざがられてる?
忘れられてるのが一番悲しい…雪がひどくて歩いてごまかす事もできないよ。
店を見張りに行くのも自宅の車見に行くのも恐い。
現実逃避から始まった。06年は変わりたいのに。
年賀状も出したのに無反応か。
オヤジは弟から逃げ続けてるよ。
皆傷つくのが恐いんだね。私もそう。だからひたすら走っていたんだけどね。
この逃げで始まった新年。また消えたくなるのかな?

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/01(日) 15:21:21 ID:aH4MvX8c
電話に出ろ殺すぞ。
なんでそんなに卑怯になれる?
なんでうそばかりつくの?
バイク、タイヤ、休み、借金、革ジャン、アリバイ。
七月から何度傷ついたと思ってる?

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/07(土) 23:24:29 ID:qx66JClG
マサくんを愛していない事が昨夜はっきりわかった。
自分の保身の為岳に利用してたにすぎなかった。
マインドコントロールして自分の都合を押しつけているだけだった。
貸したお金なんだからタイヤを買おうが何を買おうがマサくんの勝手だ。
そして私に連絡する義務もない。私が馬鹿だった。

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/10(火) 22:18:07 ID:ipToyRaJ
連絡来なくなって五日目。最後のメールはすごく嫌々感が伝わってきたのは気のせいではなかったみたい。
まさくんはこのまま逃げてしまうのかな?私はいつまで待てるかな?

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/18(水) 04:00:07 ID:y01569H4
とうとう13日たった。マサくん私に借りてる額51万だったよ。返せる?
私震え病悪化したし赤面病も。ゴミの27才母さん父さんごめんね、こんな娘出。マサくんも私と結婚はありえないってさ。私ももう愛せないんだ。

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 03:12:05 ID:O6ew4wnq
マッタンから一年ぶりにメールきて飲みに行く事になったとたん淋しくなってやっぱりマサくんがいないと辛いよ…となってしまった。
マッタンは彼女いるし安定してるからうらやましくなった。
マサくんは私にもう何の気持ちも抱いてないしょ?
情もこの二年で消滅したしょ?借金のうしろめたさがわずかにあるかないか位?
現在女性がいるならそれがわかれば傷つくけど完全にマサくんを自分の人生から排除できるかな?
マサくんは私を愛してないし支えにもしていない。
連絡をとることさえいや。自然消滅ありがたい。
日常生活で思いだしもしない。
無関心が一番悲しいのに…三月かな。はっきりさせる時期は。
引っ越しもあるし。
変な期待だけはするな。私が傷つくだけだよ。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/19(木) 13:35:23 ID:O6ew4wnq
目覚めたら淋しい、別れたくないで現実逃避。
メールする勇気もないくせに…メールしてまたずっと返事こないともっと思い詰めるから。ループになっていくから…
私は傷つく事を恐れすぎて傷つく免疫がない。
27でそれはいけな事だ。傷を乗り越えた事がないからひとにも優しくできない。くだらないプライドは捨てろ。

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/20(金) 21:44:55 ID:E1MVj9Zr
すごく淋しい。生きる事に不安を感じる。
やはりマサくんなしでは生きられないってなりそう。
意識しすぎて手は震えるし赤面もひどい。
自分が弱気になるとマサくんを必要としてしまう。
気持ちに波がありすぎる。
自信も信念もないからこんなにぶれるんだと思う。
手の震えが恐いから友達と会えないなんて悲しすぎる。
病院行ったほうがいいのにね。
廃人まっしぐらになりそうで恐い。
こんな女マサくんが逃げたくなるのもわかる。だって自分もさらに不幸になりそうな気がするよね。
薬しかないのかな。最後はそれなのかな。
頭がしゅわっとする…マサくん頭がしゅわっとするよ。どうしよう、恐い。でもマサくんが戻ってきても現状はかわらない気がしてる。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/21(土) 13:39:32 ID:1AGvu3dP
マサくんが休みの日を教えてくれなくなって一年以上たつね。
これもおかしなはなしだよね。
一、休みを絶対に教えてくれない。
二、メールや電話はそっちから絶対くれない。
三、お金を貸してから会えない。会ってもらえない。
四、もう二ヵ月近く顔みてない。
五、51万貸してるのに給料日になっても一円も返してこない。
六、タイヤ代として貸したお金は本当は何に使われたかわからない。
七、他に隠れて付き合ってる女性がいるような気がする。女のカンだから当たりそうで恐い。
八、私と住みたがらない。はぐらかす。
結果私はもう絶対に期待してはいけない。三月には引っ越さなければいけない。
連絡とらなくなって16日目。

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/22(日) 02:45:25 ID:RroBamCK
心細くて不安な時はやっぱりマサくんを必要としてしまう私はやっぱり自分本位なうえ、弱すぎるかな?
あなたは今何をしてるの?
私にメール一つよこせないの?よこす気がないのか。
また23日まで電話が止まってるの?
マサくん、私は震えと赤面とアトピー体質背負って一人で生きていけないよ‥
そんな処女の27才を背負いたくないあなたの気持ちが今はわかるからもう連絡すらとれないよ。
期待したくない。何でたにに期待ばかりするのに自分に期待はできないの?
私は相当自分が嫌いみたい。
だから誰も愛せないのかもね。

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/23(月) 14:01:54 ID:aQ83U8AT
マサくんにはっきり他に好きな人いるとかもうおまえとは付き合っていけない、別れたいって面と向かって言われるのが恐くてたまらない。
まだまだ心の準備は出来ていないしどこかで期待している。
でも去年よりは一歩だけ覚悟みたいなものは生まれたんだと思う。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/25(水) 03:05:18 ID:0f/S+Hgv
やばい。マサくんが他に女いる事想像したら激しい憎悪湧いた。
これはマサくんを愛している嫉妬じゃなくよくもこの私をこけにしてくれたね。私は誰にも抱かれてないのに貴様は何やってんだ?金は臓器売ってでもかえせ。
って気分だ。私は自分のプライドの為だけらしい。 淋しい淋しい人にこけにされたくない。自分は利用しか考えてないくせに。
マサくんは一体いつまで連絡してこないんだろう。
他に女いたら死んでほしい。
マサくんいっそ死んで。そしたらあきらめつくし。死になよ。
ニートニート睡眠薬震え赤面ぺちゃぱい鷲鼻顔でかい。シスターになりたい。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/25(水) 13:01:51 ID:0f/S+Hgv
人の話を聴く。人と話す。
嘘はつかない。意識しすぎない。

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/25(水) 15:43:36 ID:0f/S+Hgv
恐れすぎ。何を恐がっている?何に絶望している?そんなに恐い?頑張ってる人をまのあたりにしたら自分が惨めになるから?
自分がダメ人間だって実感しちゃうからでしょ?相手は自分を写す鏡だからね。

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/26(木) 01:34:07 ID:Ol1J5lkY
マサくん頼むから返事ちょうだい。
スルー放置は卑怯だよ。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/26(木) 03:10:36 ID:Ol1J5lkY
悲しい。他人と比べるのは無意味。
自分を見つめるとマサくんに避けられている、うざがられている、私が死んだらマサくんはすべて問題解決するんだろう。そんな現実が見えてくる。
金曜まで待つよ。でも今日返事ない時点で答えは出てるんだろうな。

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/26(木) 07:59:13 ID:Ol1J5lkY
やっぱりメールくれなかったんだ。断りのメールすらね‥あーぁ、終わりかな。急に冷たくなったしうすうす気がついてたけどね。

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/27(金) 00:26:02 ID:tWJst4zl
時間作れないならちゃんと言って。
おまえごときに時間割きたくないって。
別れ話がこじれるのが嫌だから放置してるんでしょ?お金も借りてるし。きっとまたこのまま返事が来ないままあいまいになるのかな。

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/27(金) 03:35:04 ID:tWJst4zl
働きもしない。頼る事しか考えてない。パケ代すら親が払ってる。うんこ製造機。くそ人間。こんなやつと誰も結婚したくないって。自分の事すらわかってない。かわらなくては。薬に頼ってでもかわらないと。

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/29(日) 03:25:23 ID:dsf0/gJL
どおする?いろんなうそつかれて借金まるめこまれたら?
実家も大変だから金せびれないよって。
しかも結婚もするつもりないから別れてって。
ひどいよ‥マサくん、理解できても受け入れられないよ。辛すぎるよ。すげーうざい。いいかげん気ずけやってひど過ぎるよ。
私は自分をせめてマサくんを責めてどこまでいくんだろ。
悲しすぎるよマサくん。

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/01/30(月) 00:27:05 ID:K5m8A5rt
別れどころか私の事なんて考えてる余裕すらなかったんだね。
私は色んな事考えてやっぱり別れたくないけどマサくんが別れよう、無理だってなるなら考えるしかないね。
あまり未来が見えなくても辛いし。
どっちにしろ私は薬飲んででも働かないとね。

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/02/20(月) 01:07:57 ID:xOyhdqOA
頭まで震えるから病院行くしかないのにいけないよ。
朝起きれない。現実逃避。多分薬の力借りないと無理だよ。マサくんに捨てられたらどうすればいい?
病院恐いよ。まさくん、いくら忙しいからって放置はないよ。親が死んだら死ぬしかないかな?
薬飲む勇気がほしい。寒いよ。息も苦しいし。引っ越ししないとやばいけど苦しい。マサくん、苦しいよ。私生きてていいの?考えられない位筋肉いじめぬいてみる

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/03(金) 06:31:25 ID:IMBVVV7L
マサくん疑ってるね。
マサくんさすがの私もそこまでしないよ。
悲しいよ。マサくんのあの切羽つまった感じ恐い。消えたい。まさくんと私でぱっと消えたいね。かんは残していくわ。

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/24(金) 04:45:40 ID:+DC2Mnsc
マサくんと別れた。裏切ってしまった。


98 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/03/31(金) 04:36:52 ID:wOZCAwWE
さよならまさくん。


99 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/22(土) 04:17:11 ID:Tl+Jxm8M
やばい。このままだと力タンにも嫌われる…

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/27(木) 22:04:12 ID:9krRGxoE
マサくんに無償に会いたい。
顔が見たい。
8年間の思い出がまた重くのしかかってきた。
やっぱりマサくんじゃないとダメなんだよ…
私にはマサくんが必要だったんだよ…
でもお金は貸せないよ。

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/28(金) 02:56:37 ID:xht3IloL
マサくん、仕事辛いしょ…
消えたくなるしょ…
あの頃に戻りたい。お茶のみに行ったり、公園いったり。
マサくん、あなたと生きていくとばっかり思っていたよ。
どこでずれていったのかな‥
まだ私未練あるんだね。自分が今満たされてないからかな。
マサくん、私たちは一緒にいても破滅が待ってるだけなのにね。

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/28(金) 20:24:39 ID:xht3IloL
マサくん現実逃避したら眠くなるよ‥
私はやっぱり自分の事しか考えられない人間だよ。
他人を疑ってばっかりだし買い物依存症ぎみだよ。
今付き合ってる人とも現実逃避の為だと思うわ。
完全にマサくんの身代わりだよ。好きなんだって言い聞かせたけどやっぱ思い通りにならないからさ。
寂しくなってくるんだよ。
寂しくなったらあの頃思い出してしまうんだよ…
また2チャンにはりついてるし。マサくん、私にはマサくんしかいないんだよ。戻りたいよ…

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/29(土) 03:33:54 ID:9wkZVE/a
マサくん、毎日疲れ切って先も見えなくて、頼る人もいなくて消えたくならない?
私が自分の事しか考えないで支えようとしなかったからだよね。見返り求めすぎた。
マサくん二人で消えたいね。

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/04/30(日) 18:21:53 ID:0tFgDWbk
前と何も変わってない。
不安だし寂しい。
これはわがままなのかな?今の人は一緒にいても安心できない。思い通りにならないし冷たい。多分他人に全く興味がないんだろう。
だからこの年になっても結婚していないんだろう。
女達も辛くなって見切りつけていったんだろう。
私は本当に彼が好きなのか?いい相手がいれば多分そっちにいくよね?
私は自分が大切なだけだからこんなにも寂しいし愛されたいんだね。
愛ってなんなの?

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/01(月) 04:25:28 ID:m6hXZ8zH
マサくんやり直したい。

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/05(金) 01:49:03 ID:R4LRe401
やっぱり今の人が好きでたまらないよ。
でも意識しすぎて無意識な行動がとれないよ…
でも好きでたまらないからそっとしておこう。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/05(金) 02:07:40 ID:p0vzl3DI
何この気持ち悪いスレ

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/05(金) 19:33:03 ID:D8EFAKAU
オレならロナウジーニョだな

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/11(木) 02:47:34 ID:ZNf9B7/7
マサくん、力くんありがとう。
マサくん、支えてくれてありがとう。
力くん、女を感じさせてくれてありがとう。
去年から書き込み大変失礼しました。


110 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/17(水) 23:27:19 ID:2/HZn2e7
やっぱムリ。力タンあなたに逃げてた。
今はあなたがいないから酒に逃げてるよ。さみしいよ。さみしいよ。さみしい

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/19(金) 23:40:36 ID:6jY5Fy33
似てる車見ただけでハイヒールのくせに走り出してたよ。
隣に女でも乗ってたらあきらめついたとでも思った?
未練ありすぎる。二度と戻らないよ。私はちょっとしか好きになってもらえなかったんだから。
あきらめて忘れな。もう辛い気持ちになることない。


112 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/30(火) 03:34:43 ID:ETCzwkKz
まだ車探しちゃってる自分がいる。
忘れたい。未練断ち切りたい。
別の事に夢中になりたい。もう夢に出てこないで。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/30(火) 21:32:11 ID:ETCzwkKz
力タンとホテル行った夢みた。
もう忘れたいのに。野球みながらキャンプ行く妄想した。
雨もあがったみたいだから走ろう。
北には行かない。辛いから。
未練断ち切りたい。空白を別の何かでうめたい。
まだまだ忘れられない。むこうはもう思いだしもしてないだろうにね。
馬鹿な私。今晩は夢に出てきませんように。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/30(火) 23:00:53 ID:ETCzwkKz
走ってきたけど今日は気分が晴れない。
力タン、あなたは沢山傷ついてきたよね?
母や兄弟の絆が強いから平気なの?
あなたにふさわしいのは私ではなかったね。
だって私は養ってもらう事しか考えてなかったし、家庭環境の違いに戸惑っていたし、あなたは私を見ていなかったし、私は一瞬も無意識になれなかった。
あなたの気持ちを考えられなかった。
自分の欲望を満たす道具にしていた。
宝物みたいに扱われなきゃ許せない、自分は特別だって感じられなきゃ嫌だった。
マサくんの時も同じ。ただマサくんには男を感じなくなった。
指輪のペンダントしてたね。あの小豚っぽい女も。
18ってもう笑うしかないわ。
力タンも絶対ママとやってるしね。
あーこの激しい嫉妬深さが辛い。すべてに執着しなければ楽になるのかな?

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/05/31(水) 04:58:21 ID:x5zYxwcD
完結にいうと、力タンはもう思い出してもいないし歴代彼女の中にすら入ってないだろう。
依存や弱さ愚痴をいいすぎた。
酒に飲まれすぎた。
酒飲まないとまともに話せなかった。あなたになりたかった。セックスしたらちかずけるかとおもった。
乱暴な言葉使いにしてみた。
飲みまくってやった。何しててもその場にいなくても力タンを意識していた。おわった今もなお意識はつづく。
いっそ地方にいってしまえばいいのに。
一ヵ月でいろいろあって無理だったね。私はどこかで職業な家庭環境を馬鹿にしてたし、私を引き立てる道具にしてた。最低だ。今日気がついたけどママとやったな。過去に。
あーマイ効かないからまたデパス追加だ。
今日は力の夢みませんように。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/06/23(金) 21:05:20 ID:lSMmjrD6
まだつづいてる。力への未練。
犬も私も耳汁でてる。欝っぽい。
力がいたらもっと狂ってたかな?

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/23(日) 19:35:25 ID:aElzDICm
夏なのに寒いよ。
体が冷えきっているよ。
世の中って汚い人間がいるんだね。
お金貰ってるし、お客さんの為にもがんばったけどもういいわ。
私は酔っ払ったらだめだ…力タンは自分の中でダサめだから落ち着いたのかも。
男はみんな最初だけしか優しくないね。強くならないとだめだ。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 00:20:55 ID:5LgcIR53
働いてると時間が限られてるだ?
嫌味に聞こえた私がすさんでるの?
私が若いかっこいい男子と遊んだ話にイラついた?
しかもお前は私程目立たないから。
安心しなよ。

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 14:10:17 ID:5LgcIR53
あまた無気力だ。
六月からおかしい。
薬飲んだらやる気一瞬出るのに。
くさっていく。だから指治らないのかな?
マサくん私と別れて正解。私くさりきってるわ。睡眠に逃げてる。また消えたい。夏なのにね…

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 14:49:03 ID:5LgcIR53
また死にたい。薬切れたからかな?
誰にもみつかりたくないんだけど。
私をばかにするから。
マサくんに養ってもらおうとしてたらこれだ。
60万いらないって言ったら携帯かえたね。
人間そんなもんだよね。私がバカだった。お金の有り難みをわかってなかった。自分の負い目を人に話すな。

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 15:21:33 ID:wOXjoDak


122 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 18:53:35 ID:5LgcIR53
堂々と生きる為に働かなきゃだめだ。
実家なうえ親にも守られてるだろ。
きっと二年たったらあのときはまだマシだったと思うはずだろ。
しっかりしろや。
病院行けばいいしょ。でなきゃ変われないならさ。

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:18:04 ID:Y+CJvvAd
ジャックナイフ打ち放題

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:37:20 ID:06FhZoyc
まさってプロ野球選手?まさか山本昌かw

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/24(月) 23:54:08 ID:5LgcIR53
狂いそう。消えたい。
マサくんの事何かのってないかネットみたり主任の事考えたりヤマダに嫉妬したりでやばい。
走ってくる。汗だくになるけど。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 11:22:28 ID:KZIVUHnp
マリナーズに 行く

127 :マサ:2006/07/25(火) 12:27:46 ID:y8GH94bP
ごめんな。俺が悪かった。だからもうこんなとこにカキコしないでくれ。

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/25(火) 23:22:36 ID:CXKEzcQu
じゃあ60万返してよ。
浮気してたくせに更に10万借りるなよ。
携帯番号かえんなよ。
店に電話かけても居留守使うなよ。
私独りぼっちだよ。胸と震えの病気かかえて辛いんだよ。
嘘つき

129 :マサ:2006/07/26(水) 10:20:12 ID:sqvKAUjc
わかった。お金はきっと返すから、少しだけ待ってくれ。君には本当に悪い事したと思ってる。

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 17:28:54 ID:Lgp2MZ5X
ぶっちゃけイチローならどんなスポーツやっても超一流になるだろ。
なんていうか集中力というか目的達成能力が別次元。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 21:26:05 ID:XEzoIdeU
何年かかって返すつもり?一ヵ月一万すら返せないくせに。
携帯番号かえるのも卑怯だわ

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/26(水) 21:47:42 ID:hRKmyjcV
モアイらなぁ・・・

133 :マサ:2006/07/27(木) 00:24:45 ID:jwcafEse
確かに携帯替えたけど、仕事で仕方無かったんだよ。少しずつでも返すから。

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 18:04:03 ID:tPcvdc2z
天才は種がない

イチロー、武豊など

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/27(木) 18:20:49 ID:YHKHMm95
子どもが5人もいる工藤公康は凡人なんだな

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/28(金) 06:17:52 ID:p6+qudFv
マサくん私いろんな病気持ちだわ。あの頃みたいにおだやかな生活したいな。
かっちゃんの散歩楽しかったね。
お洒落な喫茶店めぐり楽しかったね。
ケーキを遠くまで買いに行ったり美味しい弁当屋みつけたり。
かんつれてペットショップもたのしかった。まさくん…
私もバカじゃないからもう二度と戻らないこと位わかるよ

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/07/31(月) 01:59:04 ID:JEiG4Ul3
まだ力に未練ある。
忘れた気でいたら夢に出る。
デイジーで癒されたけどやっぱダメだ。
力タン淋しいよ私。淋しくてあなたを思い出してしまう。完全に記憶から消し去りたい。履歴書返ってきたらショックだな…

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/02(水) 13:08:18 ID:jZSZIXeC
ろーさと力タン取り合った夢みた。
力タンもうっすらろーさに気があるみたいで耐えられなかった。
必死でこっちむいてもらおうとした。夢の中まで何やってんだよ私。力タンが美化されていく。かっこよくて惜しいよ。あのでかい体に抱かれたくてたまらなかった…

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 04:26:22 ID:SYHlPrvt
私が男だったら今の自分と付き合いたくない。
だからかえるしかない。
明日12時には起きな。
指はかわらないんだから現実逃避やめな。リズムととのえな。妄想やめな。

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/03(木) 13:36:33 ID:SYHlPrvt
今起きた、いつもよりはまし。
少しずつ早めるしかない。指のためにも。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 02:29:07 ID:sxajRda+
フラストレーションがたまり母に八つ当りしてしまう。
欝状態2が月目。
早く働けばいいけど恐い。主任はかっこいいけど四歳も年下だよ。
私しっかりしろって。ブランド好きの面食いが。
不幸になるよ。失わなきゃ気がつかないから。
マサくん、力タン。私を通り過ぎた男。
私はなぜこんなにも何もわからないの?


142 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 15:20:02 ID:sxajRda+
一時15分起き。起き上がったのは二時半。
四時までに電話。
たまねぎ畑を下見。
できる?できないはず。狂う一歩手前。全部恐い。失敗して失望されるのが恐いよ。
頭もやもやして考えられないんだもん。
食器の勉強、包む勉強。
妄想とまらないし努力が嫌い。
なにこの焦燥感。
ありえねえ。北にだけは絶対行かない。行くかよ。電話の下書きしろ。

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 17:46:21 ID:sxajRda+
手応えなし。
私は見た目がきもくないだけまだいいっていう。
それだけで得だよ。だからこそがんばるんだよ。免許。資格。どうせニートならやれよ。甘いものばっか食べて逃避すんなよ

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/04(金) 22:38:40 ID:sxajRda+
あーあぶかった。
やわらかいのゆうこみたく抱かれたくなったけどやっぱり年下が気になるしやっぱ人間的に違いすぎるからとまったよ。
さ、また現実の人間と触れ合えたから履歴書投函しよう。
自分のために頑張れ。妄想減らせ。

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 14:40:49 ID:BgWABQST
やばい。またこんな時間まで寝ていた。
履歴書すら書いてない。ばか女からは浴衣姿のメールくるしあいつなんなのよ?しんでくれ。
もう我慢ならねえ。しばらく距離おこう。
夢も希望もないし彼氏もいない。無気力だし新しい事やるのも恐い。失敗するのが恐いなら少しは知識身につけなよ。逃避せずにせめて生活リズム整えなよ。
昼前に起きなよ。
だから下痢するんだよ。走りすぎてふくらはぎ太くなった。あいつ消えないかな?あいつ見るとすごく嫌な気持ちになる。
とか言っても生きていけない。今すべき事。履歴書送りパソコンの本読め。過去より今。今頑張らないと消えてしまうよ。

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/06(日) 14:51:42 ID:BgWABQST
なぜにこんなに無気力?2ちゃんと映画で現実逃避。
死に消えたい。働くの恐い。姉が車運転する夢にいらついた。
喫茶で夜中食べたら財布なくて焦った夢みた。
夏の夕方寝巻姿で道歩いてる夢みた。
ニートは死ぬべきってそのとおり。私みたいに寝て食って母親いびって父とは目をあわせないニートは死ぬべき。親の金で今日もすたばに行くのかな。
そしてまた下痢?死ぬ?死ぬか?醜いから風俗もムリだろ?そろそろ死に時だよ。

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 04:44:44 ID:AUS44DiB
母さんのコロッケが無償に食べたい。
豚汁も。今日のハンバーグおいしかった。


148 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 13:25:56 ID:AUS44DiB
またこの時間起き。不吉なゆめみたし。

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 15:00:38 ID:AUS44DiB
二度寝
現実逃避。モウソウ。
自分より不幸な人さがし。
ODのせいで下痢つづき。
消えたい。乱れていく。あー誰にも会いたくないのに会わないとさみしくて狂いそう。
でも会う人いない。
酒にいかないだけマシか?ニートは死に値する?

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/07(月) 23:00:05 ID:AUS44DiB
私も淋しくて狂いそうなのに。
一人になるのが最高に恐いのに。
姉は意地悪極まりなかった。
薄汚いめす豚。不幸になれよ。バカ豚。私はちやほやされてきたから自分を表現しなくてもいいとかわかった事言うなや。私だってこのままじゃ晩年さみしくなるってわかるって。
意地悪な人はもっと意地悪。私は自分の事がわかってないらしい。
自分はもっとひどい事言ってるのに。

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 00:05:13 ID:pB+BA1eK
('A`)

152 :マサ:2006/08/08(火) 01:51:28 ID:/E1RteaL
もう力の事は忘れろ。俺も頑張って世間と闘ってるよ。散歩懐かしいな。今でも時々思い出すよ。あの頃が一番楽しかったな。おまえがちゃんと就職して社会復帰出来たら、お祝いになんか旨いもんでも食べにいこうな。ちゃんと見守ってるから。

153 :マサ:2006/08/08(火) 01:53:04 ID:/E1RteaL
また明日な。二度寝するなよ。おやすみ。

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 06:56:46 ID:fVIS8gde
イチローは肩が強いし足も速い。柔軟性もある。
けど俺は世界男子トッププロの肉体になりたいw

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 12:53:22 ID:XV4swogu
すごい若い人に交ざって列車の旅してたらユウさん出てきてまた逃避の夢だった。
二十歳前後の女に嫉妬していだ。
偽マサくんだけど少しうれしかった。
バイトする気はあるけど就職する気が起きないよ。
早く誰かと結婚して楽になりたい。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 15:39:18 ID:XV4swogu
マサくん二度寝しちゃったよ…今日も暑いね。汗だくだ。
彼氏(心の支え)がいたら働く気おきるのに。
でも依存心が強くて甘えてばかりの女となんて誰も付き合いたくないよね…


157 :マサ:2006/08/08(火) 22:55:04 ID:/E1RteaL
今日は本当凄く暑かったね。仕事しんどかったけど頑張ったよ。俺も今ひとりだし。彼氏出来るといいな。仕事は焦らずにゆっくり探せばいいから。明日は二度寝すんなよ。おやすみ。

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/08(火) 23:27:23 ID:XV4swogu
マサくん、今日はバイトの履歴書書いたよ。
履歴書の正式な書き方知らないから微妙な感じになったけど…
空白期間が長すぎるのもね。
飲食店勤務一年を四年に偽装しちゃった。エステの受け付けなんだけど電話したらそっけない男性が対応してくれたわ。オーナーやくざかなぁ?
とりあえず履歴書送ってみるね。

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 05:21:11 ID:/996nlw+
眠剤ODしたら怒りたちこめてきた。
安定剤も飲んだのに。眠れないよ。今日は三時に辞めたバイトさきまで急流とりにいかないてダメだったのに、起きれるかな?
まさくん偽まさくん、起こして。また恐い夢みそう

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 06:10:55 ID:/996nlw+
マサくん眠れないや
薬ODしたのに。
履歴書かいてたらわかんないことだらけだしパソコン入門本みてたら頭おかしくなりそうだよ。
今どこいってもぱそ少しいじれなきゃやばいの?
偽マサくん学生?私は27才

161 :マサ:2006/08/09(水) 10:18:44 ID:dPGnBHVz
おはよう。俺は社会人だよ。30代。具合悪いの?夜眠れないんだね。最近暑いしね。エアコンつけてるの?

162 :マサ:2006/08/09(水) 10:21:53 ID:dPGnBHVz
パソコンかあ。エステの受け付けとかなら簡単な入力が出来たらいいんじゃないかな?もう履歴書書いた?

163 :マサ:2006/08/09(水) 10:24:08 ID:dPGnBHVz
三時に起きるって、間に合うかなあ…。おーい、起きろぉ。

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 12:46:26 ID:/996nlw+
今起きた…
明け方寝呆けて訳わからん文になってたね‥
マサくん社会人かぁ。じゃあ今頃お昼休みだね。
今日は自宅近所の飲食店に三時に給料とりにいくんだ。
二週間前に辞めた店。今から用意したら間に合うよ、大丈夫。
エステは接客受け付け業務なんだけどやっぱパソ使えないとだめだよね。
私ネット検索してせれをみるか、すごくゆっくり簡単な文打つ位しかできないんだ。
練習しなきゃね。
欝とかじゃないけど不眠気味で寝る前だけ眠剤と安定剤飲んでるんだ。
偽マサくんのカキコささやかなうれしさ感じてるよ。
今日も暑いけど仕事乗り気ってね!

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 13:33:39 ID:/996nlw+
履歴書はやっぱり納得いかなくて書きなおすからまだ投函してないんだ。
私の地方は夜はエアコンなくてもなんとか耐えられるよ。エアコンはリビングにしかないから耐えるしかないってのもある。
マサくんの地方は暑いんだろうな…
熱中症に気をつけてね。

166 :マサ:2006/08/09(水) 18:03:04 ID:arecGGoU
おはよう。今日も暑かったよ。起きれてよかったね。
昼間は暑いけど、夜は窓開けてエアコン無しで寝てるよ。
寝るのはいつも遅いけど・・・。
そっちは台風大丈夫?
今夜は早く寝れるといいね。
またね。


167 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/09(水) 22:06:43 ID:/996nlw+
今日も暑かったね。
こっちは今の所台風の影響はないよ。
マサくんも寝入るの遅いんだね。私は朝寝るリズムをかえないとなぁ…
とりあえず今日中に履歴書投函しなきゃ。
マサくんは土日が休みなの?
今年は海に行った?ちみに私は小六以来泳いでないよ。もう泳ぎ方忘れちゃったかも…

168 :マサ:2006/08/09(水) 23:44:09 ID:dPGnBHVz
そっかぁ。台風たいした事なくて良かったね。こっちも無事だよ。少し早めに寝ようね。土日は休み。海は何年も行ってないよ。俺は一時すぎには寝てるからそれまでなら書き込み見てるよ。

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 00:56:39 ID:6clS4QPJ
一時だけどもう寝てるかな?
履歴書やっと書きおわったよ!
バイトの履歴書なのに二時間かかった‥
そんでここ見たらまたカキコあってほんのりうれしくて優しい気分になれたよ。
ありがとう。      
土日休みって事はきっとサービス業ではないんだね。
明日も暑いと思うけど何とか乗り切ろうね!ちょっくらポストまで投函してくる!\(~o~)/

170 :マサ:2006/08/10(木) 01:02:40 ID:q/sjnyvz
起きてるよ(^_-)履歴書書けたんだ!偉い!こんな遅くに出掛けて大丈夫かな?ところで名前がないのもちょっと不便だから、なんか呼び名ないかな?無理じゃなかったら…。君、とかあなたは変だよね。

171 :マサ:2006/08/10(木) 01:04:59 ID:q/sjnyvz
ごめんね、変な事言って。いやじゃなければ、俺が呼び名考えるよ。

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 01:23:30 ID:6clS4QPJ
今投函してきたよ!うちは割と繁華街の近くだからかえって人通り多くて大丈夫なんだ。
なんか当たり前の事(履歴書作成)なのに誉めてもらってうれしいよ。
年上ってわかって勝手に安心感抱いてしまうよ。
私の名前どうしようかな?何でもいいよ。私が勝手に書いてるマサくんとして名乗ってもらってるからマサくんの呼びやすい名でお願いするよ!
もう寝てるかな?
おやすみ。またね。

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 04:21:29 ID:6clS4QPJ
勉強自体10年近くまともにしてないから理解力なくなってる。
機械も数字もだいきらい。
ストレスでおでこかゆい。重傷だ…

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 05:06:56 ID:6clS4QPJ
やっと安定剤が効いてきて苛々納まった所で眠剤服用したよ。
母さんがもう弁当作り出してる。
明日はせめて正午前に起きたい。
逃避の二度寝だけは避けたい。
マサくん昨日はありがと。かなり気つかって書いてくれてるのわかるし昨日はマサくんの優しい文章で救われたよ
お仕事内用はわからないけどあた二日きばれば休みだよね!
いってらっしゃい\(~o~)

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 06:27:25 ID:6clS4QPJ
完全にクスリ不発に終わった 
父まで目覚めてるみたい。ちょっとパソの参考書読んでエンターキーは改行や決定とか覚えてたらわからなくなって苛々した。
安定剤きかないし眠剤も。
ボニーピンクのベスト聴いてるけど明日正午からモバイルでバイトさがし。
早く寝ないと不発の薬の効きがのびて夕方まで起きられない。
今日はバイト探して六時から映画一人で行く予定。レディースデイだからさ。
夜はまたパソ勉だーキーッ(>_<)
マサくんは仕事だもね。昼は弁当派?外食派?
いってらっしゃい(^O^)/
また夜時間あったら話そうね。

176 :マサ:2006/08/10(木) 08:51:59 ID:q/sjnyvz
おはよう。ボニーピンクいいよね。俺もアルバム持ってた。最近復活したよね。ベスト買おうかな。映画いいなぁ。何見るの?バイト見つかるといいね。

177 :マサ:2006/08/10(木) 08:56:43 ID:q/sjnyvz
お昼はね、一度家に帰るよ。会社すぐ近くなんだ。そうそう呼び名なんだけど、ナオはどう?いやじゃない?いやだったら言ってね。変更するから。じゃあ仕事頑張るよ。

178 :sage:2006/08/10(木) 16:24:49 ID:6clS4QPJ
ナオっていいね。気に入ったよ!
バイトはとりあえず受付や販売に3通送って面接待ち。
やっぱ27でバイト歴だけで資格なしって厳しいや。
会社近いんだね。通勤に便利っていいよね!ギリギリまで寝てられるしね!
まだ仕事中だね、がんばれー!
マサくんはどんな音楽聴くの?私は女性アーティスト聴く事多いよ。ベスト盤が出たら買ってしばらく聴き続けるかんじ。

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 17:09:00 ID:q/sjnyvz
sage

180 :マサ:2006/08/10(木) 19:37:08 ID:q/sjnyvz
今日も暑かったよ。ナオ気に入ってくれて良かった。俺も女性ボーカル好きだね。最近はクリスタルケイとか、ちょっと前ならミーシャとか、椎名林檎辺りも好きだったよ。映画観にいった?

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/10(木) 23:03:55 ID:rcF/2aFg
保守

182 :ナオ:2006/08/11(金) 04:14:37 ID:fkQ4Rwqw
友達とゲド戦記見ようって事になったけどやめて終電までしゃべってたよ。
なんか勝手に自分を追いこんで何もできなくて焦ってたから息抜きになったよ。
マサくん週末からお盆休み?
じゃまたね、いってらっしゃい!

183 :マサ:2006/08/11(金) 09:25:12 ID:SufnOApY
そっかぁ。息抜き出来て良かったね!たまにはナオも友達と会うのもいいと思う。きっと気分も楽になるよ。お盆休みはゆっくりするね。ちょっとしかないけど…。今日は早く寝れたかな?

184 :ナオ:2006/08/11(金) 19:52:51 ID:fkQ4Rwqw
最近毎日朝眠るリズムだよ。
せめて午前中に起きさえすれば気持ち的にもずいぶん違うはずなのにダラダラ昼過ぎまで寝てしまうよ。
明日エステの受け付けの面接行く事になったよ。
あーたぶん緊張する…

185 :マサ:2006/08/12(土) 00:46:42 ID:zwEGFKBZ
そっかぁ。少しずつでも早く寝れるといいね。ナオ深夜とか何してるの?部屋暗くして目を閉じてると結構寝れるよ(^O^)本読んでみるとかね。昼夜逆転してるとなかなか直んないよねぇ。

186 :マサ:2006/08/12(土) 00:48:14 ID:zwEGFKBZ
明日面接がんばれ。リラックスしてね。ナオならきっと大丈夫。うまくいくといいね。

187 :ナオ:2006/08/12(土) 01:19:25 ID:6N6QNk7x
マサくん明日からお盆休みだね!
一週間お疲れさま。
今ジョギングしてきた。
週2日程夜は走ってるんだ。
あとはぼーっとしてたりたまに本読むよ。
宮部みゆきや桐野夏生とか女性作家の読むよ。
マサくんは小説とか読む?
面接いきあたりばったりでいくよ。
あんまり考えこんでもどうせ緊張するし…
来週あたり和雑貨店の面接もありそう。
とりあえず何でもいいから働かないと人間だめになっていくよね。
何か役割や使命がないとおかしくなっちゃう。
リラックスしてがんばってくるね!

188 :マサ:2006/08/12(土) 01:34:52 ID:zwEGFKBZ
うん。がんばれ。ジョギングしてんだ、凄いね。俺は週3、4日テニスしてるよ。小説はね、前は良く読んでたよ。春樹が好きで、新作が出たら買うかな。最近は忙しくてほとんど読んでないや。

189 :マサ:2006/08/12(土) 01:37:42 ID:zwEGFKBZ
面接は肩の力抜けば大丈夫だからね。自分を信じてあげて。ナオのこと本当に応援してるから。おやすみ。

190 :ナオ:2006/08/12(土) 02:14:09 ID:6N6QNk7x
ここ見たらホント支えになるよ。
ありがとう。
がんばるね!
春樹って村上春樹だよね?
今の読み終わったら読んでみる!
テニスすごい!カッコいいよ!楽しそうだな〜。私テニス機会があったらやりたかったんだ。
テニスウエアに憧れたな〜
じゃあ明日気楽にがんばってくる!!
おやすみ。

191 :マサ:2006/08/12(土) 09:40:47 ID:zwEGFKBZ
おはよう。また寝てるかな?面接何時から?寝坊しないようにね。

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/12(土) 12:33:51 ID:6N6QNk7x
今起きた…もうちょい早起きするつもりだったのに。
面接は三時からだから間に合うよ!

193 :マサ:2006/08/12(土) 12:35:40 ID:zwEGFKBZ
偉いぞ!三時なら余裕だね。気をつけてね。

194 :ナオ:2006/08/12(土) 15:16:47 ID:6N6QNk7x
終わったーすごい緊張して面接官にリラックスしてって言われた…
自分で何言ってるかんなかった。
あーやっぱあがり性だ。
パソコンは使わないって事だったからほっとしたけど結果は来週だって。
震えたよ…

195 :マサ:2006/08/12(土) 23:29:00 ID:zwEGFKBZ
お疲れさん。良い結果が出るといいね☆彡 ナオならきっと大丈夫。今日はテニスし過ぎてくたくただ(;^_^A

196 :ナオ:2006/08/13(日) 00:08:54 ID:3XBPkHdI
お疲れさま!
屋外でテニスしたの?
面接で帰りぎわセクハラじみた事言われたから多分落ちたわ…
この前やめた飲食店で言葉セクハラ発言(本人達は軽いノリ)がひどかったからちょっと神経質になってるのかも。
あときょどりすぎたわ。
あー愚痴ばっかでごめん。経験積めって事だよね…

197 :マサ:2006/08/13(日) 02:55:39 ID:JGaqw1yB
セクハラ発言はひどいなぁ。受かっても、そんな人がいる職場はイヤだね。でもとりあえず経験積む為だと思ってがんばれ。面接は何回か受ければ慣れると思うよ。今日は炎天下のテニスで暑かった(^o^;

198 :ナオ:2006/08/13(日) 04:32:07 ID:3XBPkHdI
真夏に屋外でテニスとは相当の体力ようするね!
マサくんかなりのスポーツマンだね(^-^)
面接第一声が背大きいね〜で制服のサイズ今7号しかないけどって言われたり(私は多分9か11)最後にやっぱり背高いわ、スタイルもいいね〜モデルできそうだなぁ。って言われてあーもうこれは採る気ないわ…って感じだったよ( -_-)
いいだけデカいって言った罪悪感からの完全なお世辞がかなり苦しかったわ…
しかも普通に社会ではこれセクハラだよね?
前のバイト先がひど過ぎてマヒしちゃってるから判断できないんだよね…
マサくん今日もテニス?
またこんな時間になっちゃった。
おやすみ

199 :マサ:2006/08/13(日) 14:00:30 ID:JGaqw1yB
おはよう。うーんそれはひどいね。俺も昔面接で嫌な思いしたよ!でもナオは女の子だからつらいよね。背が高いのは羨ましいな。凄い格好いいじゃん。制服のサイズいっぱい用意しとけよなぁ。

200 :ナオ:2006/08/14(月) 01:21:23 ID:qkUmgniB
結婚して地方にいる親友がこっちに出てきて会ったんだけどその子の押しつけがましくない優しさに帰宅してから涙出てきた。
久々泣いたよ。
マサくんは最近泣いた事ある?


201 :マサ:2006/08/14(月) 19:42:35 ID:/U7RiIch
最近忙しくて書き込めなくてごめん。俺も明日親友と一年振りに飲みに行くよ。泣いた事かぁ、最近はないかな。たまに映画とか観て少し泣く事はあるよ。

202 :ナオ:2006/08/14(月) 22:08:00 ID:qkUmgniB
書き込み気にしないで。
私の独り言みたいなものだから。
マサくん忙しそうだね。
親友って一年ぶりに会っても全然何もかわらないし自然に会えるよね!私も昨日一年ぶりだったんだ。
明日楽しんできてね!
私も空いてる映画館限定だけど泣くときある…
最近涙もろいかも。
マサくんは洋画と邦画どっちをよく見る?
映画館よく行く?
私は最近邦画をよく見るよ。

203 :マサ:2006/08/15(火) 00:34:09 ID:SJmrWExz
俺はね、ほとんど洋画かな。映画館は最近行ってないよ。ひとりで行っても淋しくなるし。一緒に行ってくれる人でもいればいいんだけど(;^_^A ナオはひとりでも行く?

204 :マサ:2006/08/15(火) 00:37:33 ID:SJmrWExz
確かに親友はありがたいね。余計なこと話さなくても、わかってくれるし。ナオは親友何人くらい?俺は二人かな。友達はいるけど、親友ってなると少ないよね。

205 :ナオ:2006/08/15(火) 01:17:49 ID:WDQOy4KL
私も前は一人で映画館は淋しくて行けなかったけど最近は一人で楽しめるようになったよ!

マイナー作品なら一人の方が余韻にひたれるからいいかも。ハリウッド超大作とか派手なやつなら二人でみたいな。
私は友達少ないよ。約20年来の親友二人。
あとは元同級生達との深くない友人関係が少々かな。
大人になってからの友達はいないなぁ。
人見知りなせいもあるかも…
マサくんはテニス友達とかいるの?
学生時代はテニス部?

206 :マサ:2006/08/15(火) 13:13:01 ID:SJmrWExz
テニス部は大学からだね。今のテニス友達は社会人になってからだよ。ナオ面接またあるの?お盆あけまでないかな?

207 :ナオ:2006/08/15(火) 15:03:33 ID:WDQOy4KL
面接は23日に雑貨屋の面接あるけどこの前の受け付けのバイトが採用なら今週木曜までに電話くるからそれが受かったら行かないかな。
おそらく落ちてるけど。だから今はやる事がないんだ
バイト誌もお盆休みみたい。
大学からテニス始めたんだ〜。テニスが趣味の30代ってかっこいいよね!
他に趣味やすきな事ある?私はこれといってないけどしいて言えば最近は映画。
あと食べる事。たまに読書位かな。
昔からインドア派だよ。
もう出かけたかな?
親友との食事楽しんできてね!!

208 :マサ:2006/08/16(水) 23:35:20 ID:13F0KCC6
趣味かぁ。テニスとネットかなぁ(;^_^A あと、最近バレーボール始めたよ!ソフトだけど。前はよくレンタルで映画観てた。24とかも好きだね。続き出たら観るかも。

209 :マサ二世:2006/08/20(日) 01:19:00 ID:DOoIB+9C
ハロハロ
二代目マサです。
ナオタン元気?

210 :マサ:2006/08/20(日) 09:00:58 ID:eJRljFrk
>>209消えろ。

211 :ナオ:2006/08/20(日) 22:18:06 ID:OtFZMh/9
マサくん元気?暑さにやられてない?
エステの面接やっぱり落ちたよ…
今日甲子園みてたらえらいことになってたよ。
勝負つかなくて明日再試合だって。

212 :マサ:2006/08/21(月) 12:16:37 ID:J6Uz8FWV
おはよう。久しぶりだね。面接残念だったけど次がまたあるよ。気落ちしないで。甲子園俺も見たよ!今日またやるみたいだね。すごいね。ナオも夏ばてしないようね。俺は大丈夫だから。

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/22(火) 21:11:07 ID:TiCareLU
マサくんが元気でなによりだよ!
やっぱスポーツやってるだけあって体力ありそうだよね!
高校野球って見たら絶対に泣いてしまう。
熱闘甲子園で毎晩泣いたもん。
なんだか最近無性に泣きたくなる。
映画で香川照之のつむじみただけで悲しくなる始末だもん…
認めたくないけど淋しいのかも。

214 :マサ:2006/08/22(火) 22:26:38 ID:drMOrRGV
ナオ淋しいの?俺に出来ることがあればいいのに。

215 :ナオ:2006/08/22(火) 22:54:08 ID:TiCareLU
そんなふうに言ってくれるマサくんがいるから淋しさが紛れたりするよ!
明日面接だーがんばろ。

216 :マサ:2006/08/22(火) 23:29:15 ID:drMOrRGV
そっか。面接がんばってね。リラックスするんだよ。

217 :ナオ:2006/08/23(水) 18:56:16 ID:qTttQPGh
面接まったく手応えなしだったわ。
本社から人きたけど若い人でびっくりしたよ。
とりあえずまたバイトさがしだわ。
やっぱ緊張したわ。


218 :マサ:2006/08/23(水) 23:44:24 ID:ikqWSksj
そっか、お疲れさん。やっぱ面接は緊張するよね(;^_^A 今日は雷すごかったなぁ。ナオの住んでるとこは大丈夫かな?うちは西の方だけど、きっとナオは東の方だねo(^-^)o

219 :ナオ:2006/08/24(木) 01:51:19 ID:3Dsd/JO3
雷!?私の地方は全然だよ(^^)v
とっても北のほうだからね!マサくんとはかなり離れた場所にいると思うのになぜか近くに感じるよ。

また新たにバイトさがすよ!マサくんも頑張ってるんだから私もがんばらなくちゃね!
昨日から淋しい病になってるからしっかりしないとダメだ〜

220 :マサ:2006/08/24(木) 10:05:41 ID:vtCrLKlZ
おはよう。ナオそんなに北なんだね!冬は寒いかな?俺寒いの苦手(;^_^A 不思議と俺も近くに感じるよ。バイト捜し頑張れ〜。

221 :ナオ:2006/08/24(木) 10:15:13 ID:3Dsd/JO3
冬さむいよー
夏も暑い時期短いよ。今年は暑かったけど(^o^;
私も寒いの苦手…
暑い方がまだ我慢できるよ!
もう仕事中かな?がんばれー!
ちなみにこっちも今日は雨みたい。

222 :マサ:2006/08/24(木) 23:28:04 ID:vtCrLKlZ
今日も暑かったぁ。ナオ元気?こっちは夕立はあるけど、まとまった雨は降らないから毎日すごく暑いよ。お盆過ぎたら少しだけマシになったけどね。明日も頑張るね。

223 :ナオ:2006/08/25(金) 00:15:16 ID:n9KQ7XJG
今犬の散歩行ってきたけどもう肌寒く感じられたよ。
もうすぐ秋だ…
マサくんの地域はまだまだ暑そうだね。
明日も頑張ってね。無理せずがんばってね(^-^)

224 :マサ:2006/08/25(金) 00:29:59 ID:pjG/pCJ4
ありがと。ナオのお陰で頑張れそう(^.^)bまた明日ね、おやすみ。

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/25(金) 01:37:08 ID:puuvS8ji


226 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 02:34:53 ID:gy6Nf1Uh
 

227 :ナオ:2006/08/26(土) 14:13:58 ID:zIWoj4D3
マサくんこっちはすごく天気いいよ(^O^)
今日はテニス?

228 :マサ:2006/08/26(土) 19:43:11 ID:jqipCFW7
うん、テニス。こっちも晴れてたんだけど、二時ころから夕立がすごかったよ!ナオは何してたの?

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 22:05:51 ID:gy6Nf1Uh
 

230 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/26(土) 22:26:36 ID:eJg02yyX
ここ馴れ合い?

231 :ナオ:2006/08/27(日) 03:34:08 ID:b4h8q2VY
元彼に三ヶ月ぶりに会ったてかなり辛かったよ…
未練はないつもりだったのに向こうに彼女が出来てた事がすごいショックだった。
でもそろそろ現実見ろって事だったのかも。
でもやっぱ辛かった。
愚痴になってごめんね… 淋しい気持ちをどこにも持っていけなかった…
自分で受け入れて乗り越えるしかないのにね。

232 :ナオ:2006/08/27(日) 13:05:03 ID:b4h8q2VY
今日もこっちは快晴だよ!
明日大本命の雑貨屋から連絡あればいいな。
面接では経験者をとりたいって言われたから望みは薄いけどね|(-_-)|


233 :マサ:2006/08/27(日) 20:20:31 ID:jBXlBAEb
お疲れさん。面接受かってるといいね!雑貨屋に経験も何もないと思うけどね(;^_^A元彼に会ったんだ。つらかったろうね…。俺はね、元彼女とテニス一緒だよ!別れてテニス止めたらお互い嫌だもんね。

234 :マサ:2006/08/27(日) 20:23:11 ID:jBXlBAEb
それに周りに気を使わせるのも嫌だから出来るだけ普通にしてるよ。けど、今だに嫉妬してしまうな。俺もダメだね。今は新彼いないからいいけど、出来たらしんでいだろうね。逆にさっぱりするかな?

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 22:02:42 ID:JIH3ZOo/
 

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/27(日) 23:22:44 ID:jBXlBAEb
>>235他さん。どなたかは存じませんが、お願いですアゲないで下さい。理由はスレを最初から丁寧に読めばわかるはずです。無理を承知でお願いします。

237 :ナオ:2006/08/28(月) 16:56:08 ID:0R8oZLtk
マサくんは大人だね(;_;)
偉いよ。でも周りに気を使わせたくないのはかなりある。
私も自分に彼氏出来てたらこんな淋しい気持ちにはなってなかったのか未練なのか…   
今バイト落ちたって連絡きた…(>_<)

238 :マサ:2006/08/28(月) 20:28:03 ID:L+bYvtiq
バイト残念だったね(T_T)また次があるさ!頑張れ。ずっとナオのこと応援してるよ。そう言えば最近ここも人が増えたね。他の所で話出来るといいんだけど・・・。

239 :ナオ:2006/08/28(月) 20:48:24 ID:0R8oZLtk
ありがと(;_;)
次もがんばるよ!
他のとこってどこ?

240 :マサ:2006/08/28(月) 23:35:12 ID:L+bYvtiq
うん。例えばチャットとかかな。俺あまり詳しくないからわかんないけど…。無理言ってごめんね。ナオが良ければ今のままでもいいよ!

241 :ナオ:2006/08/28(月) 23:54:06 ID:0R8oZLtk
私もそうゆうの全然わかんないさ(>_<)

マサくんに任せるよ(^-^)
私はマサくんとつながっていたいな。
いつも元気ずけてくれてるの励みになってるもん!!

242 :マサ:2006/08/29(火) 00:01:21 ID:00GD13BX
わかった(^-^)考えておくね。そう言ってもらって、すごくうれしいよ!本当に。ナオには幸せになって欲しいし、その為にも頑張って欲しいと思ってる。勝手かな?(^o^;

243 :ナオ:2006/08/29(火) 02:10:04 ID:BreUgw1p
いつも気配りほんとありがとう(;_;)
私もマサくんの幸せを祈ってるよ。
私も今の自分からかなり変わらないと幸せどころか全てを失いそうだからがんばるよ!
私はお兄ちゃんいないけどもしいたらこんな感じなのかもなぁ(^-^)


244 :マサ:2006/08/29(火) 08:34:29 ID:00GD13BX
ありがとう。俺も妹いないから、なんかうれしいな。本人はあまりお兄ちゃんて感じじゃないかもだけど(;^_^A

245 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 13:52:40 ID:jr8VtESw
振り子セックスをする

246 :ナオ:2006/08/29(火) 19:42:21 ID:BreUgw1p
私はもう自分の元彼のマサくんとしてじゃない気分で書き込んでるよ。
ほんとささやかな支えになってるよo(^-^)o
マサくん今頃仕事がんばってるかな?とかテニスかな?とかたまに思うよ。
会ったこともないのに親近感を勝手に感じてるよ(^-^)

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 20:20:07 ID:69Z9jHV5
イチローの話しようよー

248 :マサ:2006/08/29(火) 22:00:48 ID:00GD13BX
ナオありがとうね。俺も似たような気持ちだよ。あとで捨てアド?書くから、もし良かったらメールして。嫌なら無理にしなくていいから。他の人から来たら困るから、明日の朝にはアド捨てるね。

249 :ナオ:2006/08/29(火) 22:19:17 ID:BreUgw1p
わかった(^-^)
私は携帯のメールアドレス送るね。
普通その捨てアド?送るもんなのかな?
私ほんとそうゆうの疎いからわかんないんだけどマサくん信用するね。

250 :マサ:2006/08/29(火) 22:31:25 ID:00GD13BX
ありがとo(^-^)oナオからメール来たらすぐ捨てるね。それで本アドでメールするよ。masa-kun@vvne.jp ←これだよ。

251 :ナオ:2006/08/29(火) 23:01:15 ID:BreUgw1p
今送るね(^^)v
名前と誕生日が組み合わさったアドレスが私だから(^-^)

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 23:12:33 ID:L+cGtqyX
スレ違いも甚だしい。馴れ合いうぜぇよ。
お前ら他人の事考えてねぇだろ?バーカ もう来んな。

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 23:32:13 ID:BzagEvVw
何このスレ

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/29(火) 23:44:21 ID:tU9LhC9I
イチローのもっこり見てると興奮する

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/08/30(水) 01:40:11 ID:XyMnCXF6
キモいわ〜何よこのスレ?特にナオって奴。1月位から書き込みしてるし。
もう絶対来んなよ。目障りだから。

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/12(火) 23:34:53 ID:u7Zwcof7
イチローのナニってデカイって噂だけど、自称ちんちん博士の弟が絶対短小だって言うんだ。
この弟、ヘルスで働いてて予想はヘルス嬢からお墨付きだそう。
因みに出だしの頃の石田靖のデカマラも当てよったツワモノ。
でも、イチローって○モなんだってね。ってことはあの嫁は訳知りか○ズってことに…。
世の中わからんことだらけっ!

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/13(水) 23:41:39 ID:IJSEkBct
お○モちゃんでも、なんでもいいわ。イチローかわいいっ。

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/14(木) 17:31:46 ID:hygNrYn5
”もしイチローの肉棒がケツに入ったら”
ん〜、デカマラだと壊れちゃうしなぁ‥。
むしろ俺のほうから入れてやりたいんだけど。
彼、締まり良さそうだもんなぁ。
もう黒人辺りにやられてたら俺のなんて、スカスカかも。

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/16(土) 16:27:35 ID:Ix3aUogU
なに、此処…

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/18(月) 12:11:15 ID:bWxP++NM
>>259あなたこのスレが見えるの?

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/19(火) 18:15:02 ID:KqSV1AgS
>258 腕でも入れてやりなよ、短小包茎ちゃん

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 07:45:31 ID:hVMmdWZE
 米の専門誌「スポーツイラストレーテッド」最新号は、大リーグ選手の投票結果
を掲載、「最も強肩の外野手」にはイチロー(マリナーズ)が選ばれた。48%もの
支持を得た。
 2位はゲレロ(エンゼルス)で32%。ギーエン(ナショナルズ)が8%、フランコア
(ブレーブス)が7%で続き、イチローとゲレロの評価が飛び抜けて高い。
 逆に「弱肩」は、ヤンキースのデーモンが1位で37%。(ニューヨーク共同)

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2006091901000139

世界ナンバーワンの守備を誇るイチロー好プレー画像
http://www.youtube.com/watch?v=gNYROWl1WVg



263 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 07:53:12 ID:hVMmdWZE
イチロー守備のタイトル
プロ野球時代、94、95、96、97、98、99、00、7年連続ゴールデングラブ賞
メジャー、00、01,02,03,04,05、5年連続ゴールドグラブ賞
20歳から33歳まで13年間連続受賞

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/09/20(水) 19:42:26 ID:YLOTnc6L
肉棒ってw


265 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/08(日) 17:06:15 ID:OJOkKUjp
何?このスレ?肉棒…

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/11(水) 12:53:58 ID:HI1qxKLs
肉棒‥欲しいっす。

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/10/18(水) 16:54:01 ID:91XX3IX3
いやだっ、変なとこ来ちゃったぁ

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/02(土) 13:40:24 ID:tabZ8NOd
age

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/30(火) 23:42:46 ID:R3QbntoZ
イチロー

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)