2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲プールでのおすすめの男の水着 Part6▲▽▲

1 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 16:25:46 ID:k5T1YGje
プールでオススメの男の水着について語りましょう。

《過去スレ》
▲▽▲プールでのおすすめの男の水着 Part5▲▽▲
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/swim/1151985648/l50
▲▽▲プールでのおすすめの男の水着 Part4▲▽▲
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1130242181/l50
プールでのおすすめの男の水着は?Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/swim/1116050798/l50
▲▽▲ プールでのおすすめの男の水着は? ▲▽▲
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1089449210/l50
初代スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1028543057/l50

2 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 16:42:12 ID:qD1D+/uC
にげと

3 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 18:28:09 ID:C7mU40QJ
さんげと

4 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 18:57:55 ID:nuNyeIf2
スパッツタイプを履いてる方に質問ですが、サポーターは履いてますか?


5 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 19:18:53 ID:Qesbb9j1
>>4
ちんこに当たる部分に布が付いているし、スパッツにサポーターは履く意味無いんじゃないの?

6 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 22:05:46 ID:nuNyeIf2
>>5
激しい動きとかしたら上向きに収納してたのが横向きになったりすることないですか?
それが気持ち悪いので僕は履いてます。

7 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 23:15:39 ID:8GpmYHgd
>1乙
過去ログって見れないの?

8 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 23:48:47 ID:QhP7ayEc
>>4
たまにスパッツでもサポーターを使用しているヒトを
プールで見かけることがあるよ。

9 :第1のコース!名無しくん:2007/02/02(金) 23:50:41 ID:OWjzIFRr
最近ブーメランからスパッツに乗り換えたんだけど、
ほんと、チンコの位置が落ち着かなくて困る。
サポーターは面倒だしなあ・・・。
やっぱブーメランに戻るかも。

10 :第1のコース!名無しくん:2007/02/03(土) 23:07:45 ID:kOxJa8F4
俺もスパッツに変えたけど、どうもしっくりこなくて
ブーメランに戻した。
周りの奴らもブーメランに戻す奴が多くなってるし。
毛の処理面倒だけどね。。。

11 :第1のコース!名無しくん:2007/02/03(土) 23:37:07 ID:gd7L8r0x
ショートボックスは人気ないの?
ローライズで股下が短い奴とかかっこいいと思うんだけど

12 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 17:48:30 ID:GCcrl8HP
赤褌

13 :第1のコース!名無しくん:2007/02/04(日) 22:01:11 ID:QSLSwIdd
8尺褌

14 :第1のコース!名無しくん:2007/02/09(金) 23:20:01 ID:59KDjs34
>>11
こんなの見つけたけど、まさに希望通りかと。
http://www.paradog.net/s3.htm
ここのSW2511Bのボーダーのやつ。
ビキニタイプが抵抗あるけど似たような感じでフィットした水着が着たいっていう人には
こういうのはいいんじゃないかなあ。
ただ肝心のボーダーのやつは売り切れみたいだけど。

15 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 03:48:01 ID:wP/Ui3Rh
>>14
大学の水泳の授業はこんなの多かったな。
俺はブーメラン履いてその上にスパッツ履いててタイム計るときだけブーメランになってた

16 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 07:38:22 ID:V8/96uIx
>>14
なんだあのボディの色
一瞬グロかと思ったぞ

17 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 16:25:47 ID:/Ct9FU0f
>>15
ということは、スパッツよりもブーメランの方がタイムがいいのかな?

18 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 16:55:29 ID:nKda+snl
スイミングスクールの仲間で水着を揃えようということになった。これまでビキニはワンサイズ下のSを買っていたが、
スパッツタイプでもワンサイズ下のSがいいのか、それともMでいいのか教えてほしい。

19 :第1のコース!名無しくん:2007/02/10(土) 23:21:37 ID:7TsEdKyo
>>18
教えて下さいと言え!!

20 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 00:07:05 ID:GzztfYfW
>>19
お前には聞いとらん!!

21 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 01:05:43 ID:LpnY/t6H
>>20
教えて下さいと言え!!

22 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 06:14:21 ID:gSTzp639
あぁ〜ん、もっと言って〜♪

23 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 06:54:24 ID:yFqd1OTD
>>18
LLでいいよ

24 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 07:43:01 ID:QBTsVO5w
男なら全裸で泳げ!
柳館毅みたいに。


25 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 11:44:55 ID:aSIWeQPm
意外にち○こって邪魔になんのよ。

26 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 13:37:36 ID:VFDnK4uj
田舎なので通販で水着を買おうと思ったら、サイズがよくわからんのですが・・
なんか目安とかありますか?

27 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 13:42:48 ID:xYkp6msf
サイズ表は?

28 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 16:33:57 ID:/f2TLDCL
>>18
スパッツは止めて、ビキニのSに汁!

29 :第1のコース!名無しくん:2007/02/11(日) 23:54:55 ID:NJW32WDx
まあ半ケツスパッツも悪くないがなw

30 :第1のコース!名無しくん:2007/02/12(月) 00:36:55 ID:3m1weCY4
作ってみたよかったら来て
http://swimmer.alink7.uic.to/

31 :第1のコース!名無しくん:2007/02/15(木) 19:23:34 ID:EIr0RKr0
http://thumb.vipper.org/vfile/vip443358.jpg

32 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 18:36:07 ID:KBec0wgN
水泳初心者はどういう水着がおすすめですか?
当方、20代男ですが、水泳は高校の体育以来です。

33 :第1のコース!名無しくん:2007/02/17(土) 22:33:12 ID:ibb4eSPB
レディス物がいいよ。
マジお勧め。

34 :第1のコース!名無しくん:2007/02/18(日) 09:08:32 ID:KGuR8h1g
>>32
ボックスタイプは?
スパッツは高いし、ビキニは抵抗あるかもだし。
まぁビキニが一番穿きやすく乾きやすく泳ぎやすくで便利だがな。

35 :第1のコース!名無しくん:2007/02/20(火) 11:29:13 ID:bHEOlljb
アリーナのタフスーツはお奨め。

36 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 22:26:39 ID:1ryxqDal
ジムのプールで泳ごうかと思っているんですけど行ったことがないので質問です
トランクスタイプをはいてる人っているのでしょうか?
ちなみに年は20代前半です

37 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 22:33:27 ID:QqdC2l75
>36
http://image.www.rakuten.co.jp/hikarisp/img10422047510.jpeg
俺は↑の緑色を履いてるよ。サイズはS。

38 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 22:35:35 ID:EylUs/XE
ボックスタイプはずりあがってくるから良くないよ
アリーナのタフスーツは素材もよくないし
やめた方がいい
あと直リンする奴なんて宣伝してるだけ業者乙

39 :第1のコース!名無しくん:2007/02/21(水) 23:16:55 ID:RIlPRCS5
どうでもいいけど、
みんな >>37 みたいにモッコリするんかね?

小生が極小なだけかな...

40 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 00:03:17 ID:iyIuch2k
>>39
そのようだす。。。

41 :第1のコース!名無しくん:2007/02/22(木) 06:58:27 ID:XMif+xnc
>>39
この写真はモコーリ入りのマネキン使ってるから、リアルじゃないよ。


42 :37:2007/02/22(木) 10:10:04 ID:OpTDhLmm
>38
ゴメン、業者ではない。
確かに多少ズレ上がるけど、小さいサイズをピチピチで履けば多少防げる。
だから最初はMだったけでSにしてる。
あと生地が物足りないのは同意。
デザインそのままでツルツル生地で出してくれないかと思う。

>39
多少薄くなってきたのもあるんだろうけど、
明るい色なので乾いた状態で履くとかなり目立つ。
具体的には先の形が分かっちゃうぐらいw
単純にエメグリがきれいだったから選んだだけで、
そういう狙いゼロだったから逆に困ってる。
水に濡れると黒っぽくなって目立たなくなるからいいんだけど、
これが汚い緑色だからこれにはガッカリしてる。
というわけでエメグリは薦められない。
自分も赤にでも買い替える予定。
気になる人はとりあえず黒が無難かな。

43 :第1のコース!名無しくん:2007/03/06(火) 11:02:39 ID:Rnh5mM7Q
アリーナのnuxでない生地のビキニ買ったから今から泳いでくるよ。

44 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 04:32:06 ID:iSCCz33m
nuxビキニ買ったんだが同じOでもきつすぎてダメだった。
アクアブレードΣなら余裕なのに。

45 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 10:25:18 ID:NUar4lgI
Oできついってどういう体型・・・
そもそも競泳水着、特に狽穗uxのようなコンペタイプは余裕持って着るものでなく
濡らすと伸びる分も考慮してキツキツのを身に付けるのが当然なんだが。

46 :第1のコース!名無しくん:2007/03/10(土) 21:46:11 ID:iSCCz33m
>>45
180cm/77kgっす。
でも、骨盤が前に出っぱってる。それが原因かも。

47 :第1のコース!名無しくん:2007/03/23(金) 08:57:17 ID:bWgqjEV9
21歳で5年前に買ったスクール水着着てるけどどうなんだろ
童顔だから高校生に見られてそう
ジムで泳ぐためにみんな律儀に水着買ってるのかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)